5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★【便利】N504i【格好いい】★★★

1 :非通知さん:03/02/07 18:58 ID:Je8E1Vjm
N504iのスレッドです。
皆で語ろうぜ!!
関連スレ、前スレは>>2-100です。

2 :非通知さん:03/02/07 18:58 ID:h0urpHbm
クソ

3 :非通知さん:03/02/07 18:59 ID:2wtkMXhz
>>2
早くトイレ行って来い

4 :非通知さん:03/02/07 19:03 ID:h0urpHbm
クソ

5 :非通知さん:03/02/07 19:42 ID:bnoJuLNX
partくらい書こうよ。
くそが。
削除依頼だしとけ。

6 :非通知さん:03/02/07 20:35 ID:XJ7yDqaj
パート何かわからなかったんだよ
ごめんね

7 :非通知さん:03/02/07 23:01 ID:qEyivF1f
誰か立ててくれ荒れないように早朝がいいかもね by Plalaゆ〜ざ

8 :非通知さん:03/02/08 00:32 ID:AolJrDgn
i - h o t

9 :非通知さん:03/02/08 00:33 ID:XThW8k6p
パートさんの時給は880円でつ

10 :非通知さん:03/02/08 00:41 ID:Z6Xe3Ldi
>>1
お前真剣に一点のか?
ださいやろ?普通に。漏れは
au使ってるけどFOMAもほしくなったと思いつつ

11 :非通知さん:03/02/08 13:05 ID:g7EyIry3
これでPart10だよ。 確か、

12 :◆wQzjnaCXYo :03/02/08 18:45 ID:f88+CKIu
>>11
じゃあパート10って事で御願いします。

13 :非通知さん:03/02/08 19:22 ID:Y/oov4SZ
>>10
美的感覚は人それぞれだとは思うが、
auやFOMA機が欲しくなったという人間の美的感覚は
一般からはかなりズレていると思うぞ。w
デザインについての話な、中身はまた別。

ちなみに俺もN504iは格好いいと思うよ。
シンプルなデザインが好きな奴にうけてるんだろうね。

14 :龍太郎:03/02/08 23:35 ID:kuwYI9w+
N504iは、1画面最大240文字(全角)の表示ができる
とのことですが、
pdfカタログを見る限り、表示が可能なだけで、
ほとんど文字を読み取ることができないように見受けられました。

240文字表示は無駄な機能なのでしょうか、
それとも実機でははっきりと文字を読み取ることが
できるのでしょうか。

実機をご使用の方のご感想をお聞かせいただければ幸いです。

15 :非通知さん:03/02/09 02:00 ID:yAIf9A/Y
>>14
ちっこいけどシステム手帳とかに小さい文字書くの好きな人なら十分読めるよ

16 :非通知さん:03/02/09 09:41 ID:HJkaRYts
書き込みが減ったなぁ

17 :非通知さん:03/02/09 11:06 ID:G7Fovxu1
ドコモらしい糞スレハケーン

18 :龍太郎:03/02/09 12:59 ID:txXbP1U5
>>15
ご返答ありがとうございます。
可読性が高いとなれば、
あとは240文字表示をする必要性があるかどうかという
問題だけですので、十分検討したうえで、
購入の参考にさせていただきたいと思います。

19 :非通知さん:03/02/09 15:47 ID:D3nfdZxS
まー、これはNECの企業情勢にもよるかもしれんが504iまでの型番はLevi's501みたく定番として残していて欲しいナア

20 :非通知さん:03/02/10 09:01 ID:pqxWhVk4
あげ

21 :非通知さん:03/02/10 10:59 ID:2trHfIcN
前スレ 【docomo】 N504i を語ろう part9 【高解像度】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1034610656/

つー事で ここはpart10

22 :非通知さん:03/02/10 15:56 ID:pqxWhVk4
前スレ見えないし・・・・・・

23 :非通知さん:03/02/10 16:56 ID:8Wp3s8td
>22
ここで依頼しる↓
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1043765610/

24 :非通知さん:03/02/10 18:59 ID:pqxWhVk4
依頼してきますた!!

25 :非通知さん:03/02/10 18:59 ID:pqxWhVk4
>>23さん
そのスレを教えてくれて有難うございます。

26 :非通知さん:03/02/10 22:05 ID:jZTHloDR
ツーカ立て直せば?

27 :非通知さん:03/02/11 10:58 ID:C9XP/XJ6
>>26
ツーカー立て直せば?

28 :非通知さん:03/02/11 12:17 ID:3vaIKnAI
>27
ワロタ

29 :非通知さん:03/02/11 12:26 ID:fZjAGLjd
明るさレベル1で十分だろ。

んで配色パターンはブルーベリー。つーか、ブラックベリーが503と全然ちがってたからショボーン

30 :非通知さん:03/02/11 12:53 ID:vjP0dm24
川口で機変3800円で売ってたよ。昨日会社の帰りに見かけてビクーリ。

漏れは12月末に1マソも出したのにな・・・・激しく鬱

31 :非通知さん:03/02/11 13:00 ID:LgFlkjDO
俺、二週間前に新規、1500円ほどで購入

32 :非通知さん:03/02/11 13:33 ID:vjP0dm24
>>31
新規1500円は高杉。

手数料込み0円の店多し。

33 :非通知さん:03/02/11 18:08 ID:3jCNhBYq
Nらんどの顔文字辞書で
(´Д`;)に近いのキタ-*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


関連スレとか過去ログとか貼ってね、>24

34 :非通知さん:03/02/11 18:48 ID:C9XP/XJ6
http://2chlog.homeftp.org/20030210/1034610656.html
前スレ

35 :非通知さん:03/02/11 19:10 ID:ZhY0QjOi
,

36 :非通知さん:03/02/12 10:57 ID:BqYIiwHt
この機種って、キャッシュ有効ってできないんですか?

37 :非通知さん:03/02/12 13:42 ID:s2VqNCDJ
画像汚い

38 :非通知さん:03/02/12 14:35 ID:g8Rt4WDR
36》最初からキャッシュ優先に作られています。 さっき試したら、2chスレ内では、30ページの貯込みができるようです。(‘前’で読み込み、十字キー 左⇔右で動ける範囲)但し途中で 省 に入ると切れてしまう様です。

39 :非通知さん:03/02/12 16:05 ID:hSQK6mDl
>>36
ありがとう。なんかうまくはたらかないときがあるんで。

40 :非通知さん:03/02/12 18:21 ID:NAkkAS6B
>39
DSへGO
(前スレにいっぱいその話載ってる)

41 :非通知さん:03/02/12 19:43 ID:Mj2zlFsp
>>40
仕様だからDS逝ってもダメぽ。
新品交換すると言って預託機を押しつけられる可能性あり。
充電端子見れば新品か預託機かは素人にも分かるっちゅーの!

42 :非通知さん:03/02/12 23:44 ID:lyC+ycu9
38》〔訂正〕http:// i.2ch.net/ で逝けば“省”に入っても切れません。スマソ

43 :非通知さん:03/02/14 16:28 ID:ZQa1O13C
age

44 :非通知さん:03/02/14 21:45 ID:neM74+Zt
この頭悪そうなスレタイは何とかならんのか
立て直すんじゃなかった?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)