5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲▲*8523 by エッジ 第3部屋▲▲▲▲

1 :どすこい:03/02/10 14:20 ID:nhBdtrDw
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1026111633/l50

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1039490453/



2 :非通知さん:03/02/10 14:45 ID:kxeXEm8x
2ゲットしとくか

3 :非通知さん:03/02/10 14:48 ID:vbPFp/9F
3ゲットしとくか

4 :非通知さん:03/02/10 15:28 ID:o57YS+Jt
4ゲットしとくか

5 :非通知さん:03/02/10 21:39 ID:nsyzzfQc
5ゲットしとくか

6 :Yパラライズ:03/02/10 22:31 ID:At1zRnWn
6ゲットしとくか

7 :非通知さん:03/02/10 22:42 ID:aPWraQcq
7ゲットしとくか

8 :非通知さん:03/02/10 23:40 ID:CyPf+k7U
だまれ

9 :非通知さん:03/02/11 01:29 ID:y3HPGLTg
hikari0527@dj.pdx.ne.jp


10 :非通知さん:03/02/11 01:45 ID:qzEHGqKB
またしょーこりもなくクソすれ立てやがったな。
ムーブなんか乗ってんじゃねーぞこりんこりん

11 :非通知さん:03/02/11 01:46 ID:ioDeXrSJ
>>2-7
お見事(・∀・)ニヤニヤ

12 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/11 01:50 ID:1amPWxHj
>>9
同様のメールを三通送信しますた(w

あんた自分のアドレスが届いてびっくりしてるだろうな(w


13 :パパだよ:03/02/11 02:08 ID:wYoqR0iK
誰が第三部屋つくったんだか…
なー2ちゃんねら!!

14 :非通知さん:03/02/11 05:29 ID:Wa8DGONf
ぷぷぷぷぷっしージャンケンポン。

15 :非通知さん:03/02/11 05:32 ID:HPemmSx0
エゴだよ、そりゃ!

16 :非通知さん:03/02/11 05:33 ID:ze9/GxVY
粛正しようというのだ

17 :非通知さん:03/02/11 05:37 ID:aHHXmCMb
艶めかしい お前の肉棒 脈打って 月夜の晩も 騒がしいかな(おそ松

18 :非通知さん:03/02/11 06:25 ID:I2lgnHj+
 クソスレタテルナッテイッテンダロ
(⌒\ / ̄\
\ヽ( ´∀`)
 (m   ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ヘ丿 ∩Д` )
(ヽ_ノゝ _ノ■

19 :非通知さん:03/02/11 06:25 ID:Ym3q6Y/S
カスドモガガタガタウルセェーナ!
  __
▼´Å`▼__
 (∵∴∵∴∵)~
 ∪∪~~~∪∪

20 :教祖破壊的:03/02/11 10:39 ID:cs6fSDhU
全員クビデス。

21 :駅員:03/02/11 10:58 ID:cs6fSDhU
飛び込み自殺はやめましょう、けっ。

22 :教祖は快適駅員:03/02/11 11:02 ID:cs6fSDhU
ひかりさまはワレワレの神だ。
これ以上冒涜すると、神の逆鱗(げきりん)に触れるぞ。
電車は今日も時間通り運行してます。

23 :非通知さん:03/02/11 12:25 ID:MpGzPzNQ
神は神でも疫病神だな(w

24 :F*CKん:03/02/11 13:46 ID:q1DG8XQD
貧乏神かもしれん

ありえないのが女神だな

25 :非通知さん:03/02/11 13:49 ID:q1DG8XQD
うざいうざい


26 :非通知さん:03/02/11 21:57 ID:uIBgTUsB
破壊神ってのもあるな。
いずれにしても縁起でもない物である事は確かだな。

27 :教祖破壊的先見力:03/02/12 00:06 ID:E4Zkj8WP
age

28 :教祖破壊的先見力:03/02/12 00:06 ID:E4Zkj8WP
sage

29 :ひろゆき@ p4024-ipbffx01chibmi.tokyo.ocn.ne.jp:03/02/12 00:59 ID:E4Zkj8WP
オープンミーティングルーム内において、通称<ヒカリ>と呼ばれている人は、
元々はある人のおっかけをするため、チャットに入っていた。
ある人とは、全日本弟子連合会会長、及び孤独会会長を兼任していたR氏である。
R氏は、特に個人情報の徹底管理を重視し、弟子達から厚い信頼を受けていた。
弟子会の布教活動の傍ら、R氏はその裏で、懸命なる自殺志願者の説得活動を行っていた。
しかし、残念ながら、数人の弟子達が命を落としていったのである。
それからは、日を絶つごとに、弟子たちのチャット離れが進み、ついにR氏は引退を決意し、
その座を<ヒカリ>という人物に明渡しのである。
しかし、この情報に関しては曖昧な点が多く、一部のエージェント筋が明らかにした情報では、R氏が<ヒカリ>から何らかの洗脳か、
あるいは<ヒカリ>に対して特別な感情を持ってしまった、との情報も寄せられている。
このR氏と<ヒカリ>との間にあった詳細な事柄については、現在、多数のエージェントを東京都下某所、及び神奈川県某所に派遣し、
早急に調査中であるが、確固たる情報は、依然として得られていない。
得られた情報に関しては、おって報告する。

以上





30 :非通知さん:03/02/12 01:27 ID:/q19sjlP
クソの価値も無い権力の受け渡しだな(藁
それで天狗になってる人間も人間だしさ。

31 :非通知さん:03/02/12 02:54 ID:J6SVnzzf
これより全ての権力と象徴を私が担う。

32 :パパだよ:03/02/12 03:01 ID:nU1qgM1c
R氏?馬鹿リポビタンのことか!昔のあいつを知ってるからゆーけど チャットはじめたころのアイツは追っ掛けなんてされっこない奴だったんだぞ!今はただのアホになってるが。知らないだろうな!

33 :非通知さん:03/02/12 04:30 ID:/q19sjlP
アホがアホ追っかけてるのかよ!?
どうしようもないな…


34 :非通知さん:03/02/12 09:22 ID:/q19sjlP
ヒカリとリポビタンの中の人も大変だな(藁

35 :p4024-ipbffx01chibmi.tokyo.ocn.ne.jp:03/02/12 18:24 ID:E4Zkj8WP
連絡先
TEL03−3915−4111
小野寺までお願いします

土、日曜日できる方求めます。


36 :非通知さん:03/02/13 02:49 ID:LY4y/97p
ジュンパパあまり調子に乗るなよ。

37 :非通知さん:03/02/13 15:17 ID:5QRdEhrk
ミーティングでしか喧嘩を売れない香具師共!!テメー等生きがってんじゃねーぞ糞がw女が入って来ちゃ〜一声に群れやがってw性欲に餓えてるならソープにでも逝けや!!文句があるなら俺様が相手になってやるから掛けてこいやボォケ( ´,_ゝ`)プッ
09025684002

38 :非通知さん:03/02/13 16:45 ID:ZELBZAC1
>>37
名乗らない所がヘタレな訳で…プッ

39 :非通知さん:03/02/13 21:02 ID:LY4y/97p
>>37おまえじゃなくてあの人が言えば迫力と説得力あるんだけどね。


40 :非通知さん:03/02/13 21:08 ID:tJgL4Bos
>>37生き→粋
一声に→一斉に
餓える→飢える
私、国語の成績悪い人嫌いなんです…ゲラ

41 :从*・ 。.・从:03/02/13 21:12 ID:Nnmu3DUK

从*・ 。.・从在日だから仕方ないよ

42 :パパだよ:03/02/13 21:30 ID:SpKIhUEw
ここでしか文句言えないのかねぇ〜…かわいそうに!俺に文句あるなら08031297881にかけてきな

43 :非通知さん:03/02/13 21:43 ID:LY4y/97p
ジュンパパ黙れ。
おまえはお呼びじゃないから。


44 :非通知さん:03/02/13 22:20 ID:FeTofom3
44ゲットしとくか

45 :非通知さん:03/02/13 22:26 ID:+YT8vnad
45ゲットしとくか

46 :パパだよ:03/02/13 22:44 ID:tb2bcQoz
お呼びされなくてもあらわれるさ♪2チャンなんだから誰になに言われよーと知らんけどな♪

47 :非通知さん:03/02/14 00:07 ID:VQZi9+cO
ジュンパパはいい子だから大人しくバイク壊しててね。


48 :パパだよ:03/02/14 02:11 ID:N7/65VGK
残念ながらバイクは車検通りましたぁ!!

49 :非通知さん:03/02/14 03:18 ID:VQZi9+cO
お前のバイクの事だ、どーせ又壊れるのが目に見えてるよな(藁

50 :非通知さん:03/02/14 03:45 ID:3mKx3e8y
なにをののしりあってんだか…

51 :非通知さん:03/02/14 04:37 ID:Fi/UnSgi
ジュンパパの倍倶に不具合が発生することを切に希望いたします

52 :非通知さん:03/02/14 04:41 ID:Fi/UnSgi
茅ヶ崎〜茅ヶ崎です♪

寒川、海老名、橋本方面、相模線はお乗換えです

53 :非通知さん:03/02/14 04:50 ID:A3k3w0Ic
ヒカリちゃん、また怪しい電波出さないで下さい。

54 :パパだよ:03/02/14 07:01 ID:TjtqEeQ1
残念ながら壊れても俺の知ったこっちゃないけどな!!おバッカさん♪

55 :非通知さん:03/02/14 08:14 ID:A3k3w0Ic
自分のバイクが壊れても知ったこっちゃないって言えるなんて
噂通りの最低男だな。
見損なったよ。

56 :パパだよ:03/02/14 09:16 ID:N7/65VGK
仕事専用だから壊れようが関係ないし!自分の単車でバイク便なんてやんないしね!本当なにもわかってない奴おーすぎ!

57 :ケンジ:03/02/14 09:31 ID:HHRKHmF1
おっ見事に2匹釣れたわ>>40>>41( ´,_ゝ`)プッ
2ch上で補足訂正して満足いきましたかいリア房w
貴様ほど学力落ちてねーから安心しろや!!
それから語尾にゲラはキモいからやめてね、ゲリラ人w
>>42
貴様が掛けてこいやボォケ!!掛けてこれないほど(((;゚Д゚)))ガクガクブルブルなのか?w
何がパパだよ!だぁ?笑わせんな粕!!

58 :非通知さん:03/02/14 10:08 ID:46sriJe+
>>40
今更なんだが‥残念!生き→意気(笑)
君も文法勉強し直しなさいな(笑)
ここは厨房だらけで面白いな<ヽ`∀´>ショウグンサマモビックリニダ!!

59 :パパだよ:03/02/14 13:44 ID:N7/65VGK
>>57なにがかけてこい?電源切ってんなよ!ったく人にかけてこいとか言っといてさぁ…

60 :非通知さん:03/02/14 16:12 ID:Flb0Wn5p
バイク便かよ?あれって邪魔なんだよなー。ピザの宅配と変わらないしさ。


61 :なおみ@ p7068-ipbffx01hon.tokyo.ocn.ne.jp:03/02/14 17:05 ID:8thABkHs
みんなさ、なんだかんだでチャットが楽しいんだろ?
妨害するにしても、なんにしてもさ。
楽しみ方の違いだけでこんなになるんだね・・・・・

62 :パパだよ:03/02/14 18:01 ID:N7/65VGK
>>60それをゆーならバイク便会社全部に電話して言ってくれ!!

63 :非通知さん:03/02/14 22:00 ID:q6n7S0AL
キタ――――(゚∀゚)(∀゚ )(゚  )(  )(  ゚ )( ゚∀)(゚∀゚)――――!!!!

64 :非通知さん:03/02/14 22:09 ID:mR3wIEAf
キタ━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(   ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)