5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のauメール事情

1 :非通知さん:03/02/10 16:44 ID:j5LqhuVz
なんか最近、auのメール送受信速度が速くなった気がする。
1秒くらいで送れるようになったYO!

2 :非通知さん:03/02/10 16:45 ID:oW+BmxDm
2get!

3 : :03/02/10 16:46 ID:UfS5j8Ff
よかたね。

4 :非通知さん:03/02/10 16:47 ID:Vl9B1BGJ
最近の機種はわずかだが早くなった気はする







だが、1秒はないだろう、ゴルァ

5 :非通知さん:03/02/10 16:50 ID:Ydiynvh8
Cメールと勘違いしてないか?
Cメールは操作中のバックグラウンド受信もするからな。

6 :非通知さん:03/02/10 16:53 ID:j5LqhuVz
>>4
A3012CAですが何か?
1秒で送れましたが何か?
>>5
Eメールに決まってるだろうがゴルァ


7 :非通知さん:03/02/10 16:54 ID:OXHUStZJ
>>5
Cメールで出来て、何故Eメールでバックグラウンド受信出来ないの?
不思議だな〜

8 :非通知さん:03/02/10 16:54 ID:c46hSFB6
>>1
受信速度の計り方を教えてくれ。

9 :非通知さん:03/02/10 16:56 ID:j5LqhuVz
>>8
STOP WATCH又は時計。
漏れのエリアだけか、早いのは?


10 :非通知さん:03/02/10 17:02 ID:BKgDAXXq
A5303Hは一通受信に40秒かかったが・・・

11 :こちら埼玉:03/02/10 17:05 ID:Xa1Okhdy
たしかに速くなった気がするかも。
特に送信が。

12 :非通知さん:03/02/10 17:08 ID:j5LqhuVz
>>10 それはファイル付き?
>>11 そうそう。そうです。送信が速くなりますた。

13 :非通知さん:03/02/10 17:10 ID:fGfA/dCm
>>1
嘘こくな!この馬鹿!AUユーザーの面汚しが!

14 :非通知さん:03/02/10 17:10 ID:BKgDAXXq
いや、 半角英文字でtestってタイトルと本文
家のパソコンから送信、隣に置いた電話と腕時計でチェック。
背面液晶が光り出す〜振動開始までの時間

15 :非通知さん:03/02/10 17:11 ID:tQwG/l2+
>>10
タイムアウトになるだろ・・・。

16 :非通知さん:03/02/10 17:15 ID:Ydiynvh8
確かに、新機種は多少早くなってるかもしれんが、俺の5303も早いかな??って程度。
それは端末の処理が早くなっていて、ネットワーク自体は早くなってないだろ。
大体、いつも同じ速度って訳にはいかんだろうに。
帯域保証しているわけでもないんだから。ネットワークとはそんなもの。

17 :非通知さん:03/02/10 17:16 ID:2oJchb/O
サーバが更新されたとか?

18 :非通知さん:03/02/10 17:17 ID:j5LqhuVz
>>13
おまいの携帯が壊れていると思われ。大体漏れは1秒位と言ってる。おまいは「くらい」の意味も分からないのか?それくらい分かってから煽れ。


19 :072:03/02/10 17:18 ID:X+i35Rks
>>6

A3012CAですが、どうしたらそんなにハヤクできますか?
送信アニメをかるいのにしても遅いですが。。。
高速にもしてません

20 :非通知さん:03/02/10 17:19 ID:j5LqhuVz
>>19
かってに速くなった。

21 :非通知さん:03/02/10 17:21 ID:j5LqhuVz
ちなみに言っとくが、送信が速くなったというのは、「送信完了しました」が出るまでの時間だ。おまいら誤解してないか?

22 :非通知さん:03/02/10 17:22 ID:MlrFcjIf
送信はともかく、受信の実際の時間なんてわからんだろ。

23 :非通知さん:03/02/10 17:24 ID:DUhdvLdw
俺もA3012CAだが・・・

送信ボタンをおしてから、「送信完了しました」まで
さすがに、1秒前後ではできないぞ。

最低5〜6秒程度はかかる。



24 :非通知さん:03/02/10 17:27 ID:j5LqhuVz
>>23
フーン。
分かった分かった。漏れが悪かった。
とりあえず、速くなった、とだけ言っておこう。
ということで、
――――――――終了――――――――

25 :072:03/02/10 17:27 ID:X+i35Rks
>>20
今のメールの送信アニメや速度の設定を教えてください。



26 :非通知さん:03/02/10 17:28 ID:Ydiynvh8
何文字送ってその1秒というのが出てくるんだ?

27 :非通知さん:03/02/10 17:28 ID:Lq5LZUTR
ビデオで撮ってうぷしる

28 :非通知さん:03/02/10 17:28 ID:j5LqhuVz
>>25
高速・送信アニメはデフォルト。
――――――――終了――――――――



29 :しったか:03/02/10 17:29 ID:3S+KZMWt
>>22
チャット状態でメールしている時は受信時間も気になるかも

30 :非通知さん:03/02/10 17:31 ID:T8BQmNLT
嘘に決まってんじゃん。
おしまい、おしまい。

31 :非通知さん:03/02/10 17:31 ID:qRqm7fbz
俺もA3012使いだけど・・ 高速にするってどうやるの?

32 :非通知さん:03/02/10 17:34 ID:UuUHTug7
結局デマだったのか...

33 :非通知さん:03/02/10 17:37 ID:D++KC5T0
>31
俺もそれ聞きたい!!できるん??

34 :非通知さん:03/02/10 17:40 ID:ZKJIAkjz
設定を高速にするだけだろ

35 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/10 17:43 ID:P37uNQ+J

送信の遅さを必死でもみ消そうとしてるスレはここですか?(w


36 :非通知さん:03/02/10 17:44 ID:F48ULQYd
豚と>>1は気が合いそう

37 :非通知さん:03/02/10 17:49 ID:DUhdvLdw

動物以下の生命体キターーー

38 :非通知さん:03/02/10 17:53 ID:pi8Exjmw
未満だろ

39 : ◆TJ9qoWuqvA :03/02/10 17:54 ID:6hVmZ9tj
今からこの板は全キャリア(・∀・)イイ!!集合Part1になります。

他のキャリアの○○って(・∀・)イイ!!という感じにほめるスレです。
語尾に(・∀・)イイ!!を付けない方はお帰り下さい。
age・sageどっちでもよし。




40 :非通知さん:03/02/10 17:56 ID:FcmZ5QDF
>>31,>>33
通信設定を「標準」にするだけ。
そんかしwebは遅くなるけど。

41 :非通知さん:03/02/10 17:58 ID:M1CVtNJl
一回端末が故障(A3014Sで)パケット接続したまま切断できなくなったときは1秒で送受信出来たぞ(w

42 :11:03/02/10 18:20 ID:Xa1Okhdy
でも受信速度は変わってないなぁ・・・

43 :非通知さん:03/02/10 18:30 ID:wl10RF9u
>>41
ということは、メール鯖の認証が遅いって説は却下?

44 :非通知さん:03/02/10 18:38 ID:Vl9B1BGJ
>>43
認証ってか、接続が遅いだけだろ
EZWebも最初の通信だけ激オソじゃん

45 :非通知さん:03/02/10 18:40 ID:pN8SHJ4h
FOMAも接続してないと8秒位かかるみたいだしね。

46 :非通知さん:03/02/15 14:26 ID:+HEqB5pq
ああああああああ

47 : :03/02/15 14:55 ID:EpUGUNPI
最近チンポがすごい!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)