5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆パシート王国〜誕生の日〜☆☆

1 :非通知さん:03/02/11 02:23 ID:tBTUnPZb
王国復興に向け皆の力を合わせようではないか!!

現段階で分かっていること。
1 人民には階級がある。
2 同じキャラでも複数パターンがある。
3 圧倒的に平民が多い。
4 種族は基本的に3種類である。
5 配合に貴族等を絡めると比較的新キャラが生まれやすい?
6 王様クラスが存在する。

謎に迫るぞ!! 


2 :非通知さん:03/02/11 02:24 ID:z8dZfd7z
もうやめてください。

3 :非通知さん:03/02/11 02:27 ID:Ftr9eNZZ
知ってる人は見なきゃいいし、知らない人は見ればいい。

わたしは見たい!

4 :非通知さん:03/02/11 02:37 ID:CHgAewAe
誰か専用アプロダ用意しる。

5 :非通知さん:03/02/11 09:34 ID:4oQUpgdl
パシート待ってました!

でも以前T-08スレでネタバレを嫌う人がいたのでうpしだしたら
sageのほうがよさそうですね。

専用ができたら私もうpしますんで。

6 :非通知さん:03/02/11 10:03 ID:3gE6TTWx
もうダブって、ダブって・・・

7 :非通知さん:03/02/11 10:39 ID:/rXRAbBl
パシートスレか、ワラタ

8 :非通知さん:03/02/11 17:56 ID:IAUnIJwp
キャラの背景の色って関係あるよね?

9 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/11 17:59 ID:Qra3647S

携帯電話用キーボードだとよ。誰が使うんだよ。しかも電池駆動ときた。最悪だな
http://www.reudo.co.jp/rboardk/rbk_image/large_keyboard.gif


10 :非通知さん:03/02/12 13:59 ID:61awPbzX
誰かパシートを貼りなさい

11 :非通知さん:03/02/12 19:28 ID:nU1qgM1c
 

12 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/12 19:44 ID:PUwNRIvE

なんちゃってカメラ付きケータイだとよ。誰が買うんだよ。しかもシールときた。最悪だな
http://www.zdnet.co.jp/mobile/0302/12/n_naisyo.html


13 :非通知さん:03/02/12 20:35 ID:Qeo61WIk
a

14 :非通知さん:03/02/12 20:41 ID:1LwWcs4f
とりあえずうpしてみたけど・・・
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/5420/pashi-to/1.html

15 :非通知さん:03/02/12 22:05 ID:kcCyjLEP
>>14
おつかれさまです。
やっぱり2ページ目は出てこないんですね。

さっきトゲトゲの卵が生まれますた。

16 :パシ玉国:03/02/13 09:35 ID:5aFvvVkP
>>14
アプローダ設置おつ〜。
11匹ほど、うpしといたた。

つーか、「専用アプロダ用意しる」って冗談で書いたら、
ホントに用意するヤツが現われるとは思ってなかったんで・・・。

それぞれのパターン違いももっとあるけど、
とりあえずコンプリートしてないやつからな。


17 :非通知さん:03/02/13 18:49 ID:38KaIJIv
全部揃うと踊り出すって事は、
パターンの違う2枚の絵がアニメーション
で動き出すだけのような気がする。

18 :非通知さん:03/02/13 22:57 ID:tb2bcQoz
>>14
すごい!感動したっ!

19 :16:03/02/14 01:38 ID:tKocHqGz
>>14 のウプローダに、3枚追加。

ダブリまくりで全然増えんよ・・・。
こうなったら、全部のパシートに番号振って、
Excelで出現表でも作ってみるか。
気が遠くなりそうだが。
88種類で、3828通り!?

20 :非通知さん:03/02/14 13:03 ID:oML5yMEM
7個うpしますた。表にないのだけうpしたんだが
それでよかったかな。

21 :非通知さん:03/02/14 16:48 ID:Pu42Q/ij
アプ完了

22 :20:03/02/14 17:51 ID:G2+x4y0j
>>21
ネ申..._〆(゚▽゚*)

23 :非通知さん:03/02/14 19:24 ID:tKocHqGz
>>21
うpおつ〜。

24 :非通知さん:03/02/14 19:29 ID:tKocHqGz
>>20
うp おつ〜。

25 :非通知さん:03/02/14 23:09 ID:HZTSl/Zw
王様できますた

26 :非通知さん:03/02/14 23:13 ID:H74LQ+4R
トーシバ王国

27 :非通知さん:03/02/15 00:04 ID:2W8AaZNJ
Si63kaiって何だろうか・・・


28 :非通知さん:03/02/15 01:19 ID:3DwOV7fM
>>14

神!!
見た事無いのいっぱいいますた!!
おでもがんばろっと。

29 :非通知さん:03/02/15 02:06 ID:uFdgpRK0
おお、結構埋まってるな。

30 :非通知さん:03/02/15 04:17 ID:NMLLBFYd
今まだ25匹くらいしかいないけど、トパーシが一番お気に入り…
あとモルモルンも可愛いぞー!
ところで皆は卵つくってる?もらってる?

31 :非通知さん:03/02/15 09:52 ID:8xeuVB+p
>>30
最近は専らつくる方で。もらうと同じ種類ばかりが
増えるんで。
貴族を絡ませると新種が出来やすいというのはほんとらしい。

遅ればせながら>>1さん、>>14さん乙彼〜。

32 :16:03/02/15 10:43 ID:rjA2Juyi
>>14 さんのウプローダに3匹追加しました〜。

そろそろ、コンプリートが見えてきましたね。
でも、王様やらレアやら、いまだにサッパリ出ない・・・。
あと、「お墓」ってナンだ?

33 :14:03/02/15 10:49 ID:2W8AaZNJ
こんな所見つけた
ttp://f1.aaacafe.ne.jp/~cosmoni/pasi.htm

34 :非通知さん:03/02/15 12:04 ID:90Nu+cnN
トパーシのつくりかたをおしえてください

35 :非通知さん:03/02/15 13:07 ID:i+BGJYFX
J-T Clubsiteのお客人って何日か経ったら更新されるのかな?

36 :まいくろ:03/02/15 13:58 ID:RPlh46Av
33を作ったモノっす。HP晒されとるがなw
取りあえず>>14さん
帰ったらリンク貼っていいすか?

っていうかこっちのはもう必要ないかなー

37 :非通知さん:03/02/15 14:12 ID:fuxrFfWv
>>36
漏れは14ではないが、そちらのサイトでも
コンプリートしておいた方がいいと思う。
「バックアップ」は、複数が基本でしょ(w
現時点で、ここではレアキャラの出し方の
情報はまだ不明確なんで、何か分かれば教えて欲しいです。

他の人がレアキャラ出した組み合わせでも、
同じようにやっても出でこないし。
何か他に条件があるのかな? 時間帯とか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)