5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■メガピクセル携帯■

1 :非通知さん:03/02/11 11:00 ID:7JT7KAdX
ttp://www.zdnet.co.jp/mobile/0302/10/n_megap.html
3月にはauのソニエリ製携帯端末が100万画素カメラを搭載するもよう。
6月にはNECを含む3社が100万画素端末を投入予定。

今の料金体系で出されてもメールで送るにはパケ代がえらいことになりそうだが。
そもそも送れんか。結局、画素数落としてメール送るんすか?

2 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/11 11:01 ID:iZAQ1gEc
2


3 :帰ってきたあう負け ◆Rm/VaUMAkE :03/02/11 11:04 ID:iZAQ1gEc
>>1
バカかと・・・SD付きならVGAサイズで撮り、パソコンに読み込ませりゃいいんだよボケッ!!

あ〜ソニエリってSDないんだったね(プッ


4 :非通知さん:03/02/11 11:09 ID:7JT7KAdX
>>3
あ、いや外で友達同士でやりとりしたことないんかと。
PCに送るにはMySync(PC⇔携帯)持ってるので問題ないのだが。
ノート普段持ち歩いてるなら正直すまんかった。

5 :非通知さん:03/02/11 11:11 ID:bYnkm/Wo
昨日から、このネタに異常に反応してる豚(w

6 :非通知さん:03/02/11 11:46 ID:2deXfkPg
>>2-3
そんなに悔しがるなよ
SDカードリーダーがついてるPCは少数派だぞ?


7 :非通知さん:03/02/11 11:55 ID:Znv0KWGZ
ソニーが本気になった!これは、A53XXSは期待できるぞ!!

http://www.zdnet.co.jp/mobile/0302/10/n_megap.html
ソニー、携帯向け100万画素CCD量産へ〜夏が目処

メガピクセル携帯に向けて、映像素子最大手が動き始めた。ソニーは100万画素程度のCCDを開発し、携帯カメラ市場に参入する
ソニーが携帯向けCCDに参入することが2月10日、分かった。2003年夏の量産に向け、画素数は100万画素が目処。
「高画質を狙って多画素化する。100万は1つの目処」(ソニー)。

CCDで世界最大手の同社では、これまでデジカメ向けやデジタルビデオ向けが中心だった。
CMOS型は従来から携帯電話向けに出荷していたが、CCDは初めて。
「この夏に向けて、不足状況にあるデジカメやカムコーダ向けにCCDを増産する。
携帯向けにもできる範囲で出荷する」(ソニー)。



8 :アホ負け(笑:03/02/11 12:12 ID:B2Ni+7om

あ〜 Jホンってメール添付容量は何キロまでだっけ?

メガピクセル搭載しても送信できませんね(プッ
パケ割さえ存在しないし(プッ

まさに豚に真珠だな(ゲキワラ



9 :非通知さん:03/02/11 12:14 ID:2deXfkPg
>>8
そういうレベルの低いレスはやめれ
豚とかわらん

10 :非通知さん:03/02/11 12:16 ID:2deXfkPg
液晶も高解像度のものを投入してくると淡い期待をしてみる

11 :非通知さん:03/02/11 12:35 ID:+iE/jvgu
A530XSは物凄いモノになりそな予感。
1301をスルーして待ちたいけど、1002がヤバいからなー。特に電池が。

12 :非通知さん:03/02/11 22:33 ID:AiShQrYb

塩田がおびえるスレはここですか?



13 :非通知さん:03/02/11 22:46 ID:DZZvnyGj
>>12

塩田というよりは豚だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)