5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

送信できませんでした宛先を確認してください

1 :非通知さん:03/02/11 20:57 ID:5cr2/dqg
仲いいと思ってたのにな・・・

2 :非通知さん:03/02/11 20:58 ID:V+YcPQL9
そうですか

3 :非通知さん:03/02/11 20:58 ID:rZHyEZvq
>>1
あなたのそう言うところが嫌い

4 :非通知さん:03/02/11 20:58 ID:wOzcCtwG
飯島愛子

5 :非通知さん:03/02/11 21:09 ID:UoQmEcnJ
その文字のなんと切ないことか

6 :非通知さん:03/02/11 21:11 ID:LsxIhBk4
メールアドレス変更しました。登録の方よろしくお願いします。

とメールくるとやっぱりうれしいね。ね>>1

7 :非通知さん:03/02/11 21:12 ID:Op9RS1Es
^^)つ
つ  窓からメールをなげすてろ

8 :非通知さん:03/02/11 21:15 ID:LEQaUwtR
ショートメールしてみたらどよ。

9 :非通知さん:03/02/11 21:19 ID:J0u6kaeA
\        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \


10 :1:03/02/11 21:30 ID:+D71/YJ+
>8
まさか嫌われてたんじゃ・・と思うと電話すらできない。いわんやショートメールなど。
このスレは自分の相談だけじゃなくてみなさんの同じような経験を聞きたくて立てました。
別にどうとも思わない人ならショック無いけど、お前十日前一緒に飯食い行ったんちゃうんかと、
五日前お前からメールしてきたんちゃうんかと、
泣き顔のAAが欲しい…

11 :非通知さん:03/02/11 21:34 ID:KwBiQ6fh
>>1相手があうで、金払ってなくて止められてると送信できませんでした宛先をって返ってくるよ


12 :非通知さん:03/02/11 21:36 ID:5w0eOkJh
>1
メル友?
それとも昔からの友達?
メル友ならよくやる手だよね。

13 :1:03/02/11 21:37 ID:xQPiNV+5
>>11
バッチリドコモです。
浪人生なんだけど勉強してても気が滅入るよ・・

14 :1:03/02/11 21:39 ID:xQPiNV+5
>>12
普通に予備校で出来た友達。
男なら電話でも何でもしてゴルァって言えるけど女だから連絡しづらい・・
お前受かったら教えろ言ってたんちゃうんかと・・・

15 :山崎渉:03/02/11 21:42 ID:5ozFwrCm
俺の場合は風俗嬢(T_T)

16 :いい:03/02/11 21:43 ID:rTghKcew
スレ違いお許しください。
お借りします。
「もうずっと人大杉」になったということは何かサーバーに負担させる
出来事が発生したのでしょうか?

17 :非通知さん:03/02/11 21:49 ID:/DJlgVks
>>16
意味不明

18 :1:03/02/11 21:51 ID:xQPiNV+5
なんか間接的に嫌いって言われた感じで・・
てっかみんなはそんな経験無いのか!?この空の下俺だけなのか?あるはずでしょ?



無いのか・゚・(´Д⊂ヽ・゚・風呂いってこよ・・・・・

19 :非通知さん:03/02/11 21:53 ID:9SNP6cA3
受信拒否されたんじゃないの?
ちなみに俺はウザいダチがいたからドコモのメニューでそいつのアドレス受信拒否にしたぞ。
そしたらそいつ「お前に送信したら宛先不明になる」って言ってたし

20 :非通知さん:03/02/11 21:53 ID:9SNP6cA3
ああー風呂入るな俺と話そう

21 :非通知さん:03/02/11 21:56 ID:RuhNXK+M
おれまだ16歳だから嫌いなやつにはメールアド教えたりしないからこんなことにならんけど
大人はそうはいかないっすねー

22 :非通知さん:03/02/11 21:59 ID:PaEi3iII
>>21
年齢は関係ない

23 :非通知さん:03/02/11 22:01 ID:RuhNXK+M
>>22
おれ友達とみんな仲いいからなーそんなことしたことない 笑
おれが嫌われてたらどうしようと今考えたら怖いな


24 :非通知さん:03/02/11 22:02 ID:JOV0Zlg3
もうずっと人大杉と表示されてスレ全部読めないYO。

25 :非通知さん:03/02/11 22:04 ID:m/P0TH3l
http://game3.2ch.net/live.html

26 :松井:03/02/11 22:05 ID:BjO8X43M
人大杉

27 :非通知さん:03/02/11 22:06 ID:lNMN5ZiN
おまいら2ちゃんプラウザくらい使えよ

28 :非通知さん:03/02/11 22:07 ID:m/P0TH3l
>>19
俺も同じことあった
ちなみに19は何県でつか?

29 :非通知さん:03/02/11 22:09 ID:FE9Kimsi
アドレス変えたっていうメールがちゃんといってなかったとかメールし忘れたとか。
飯食いに行った仲なら嫌われてないんじゃない?
受信拒否だったとしたらどーしよーもないけど…

30 :1:03/02/11 22:30 ID:sn8t8cgB
>19
・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
友達が「最近は拒否してもそれがわからないようになるんだって」
って言ってたからむしろそれだけは無いと思ってたのに・・
>20
出ました。こんな浪人生でよければなんでもどうぞ・・
>21
19だけど嫌いな奴には教えません。でも相手はどうかわからないけど・・
>27
かちゅは2ちゃん中毒の始まりです
>29
だといいんだけど・・・

31 :アpした者:03/02/11 22:34 ID:ECtoq3JW
学校の人はみんなシカトしてる。


32 :1:03/02/11 22:45 ID:sn8t8cgB
>31
俺を!?そんなはずは無い・・はず・゚・(´Д⊂ヽ・゚・


33 :1:03/02/11 22:50 ID:sn8t8cgB
考えれば考えるほど拒否されてるとは思えない
最後に送ってきたのはあっちだし、〆の台詞は「また受かったら!」だったし

・・まさか、でも「落ちたらもう誰とも連絡取らない、メアドも変えてやる!」
とか冗談ぽく言ってたけど・・・

34 :非通知さん:03/02/11 22:57 ID:8Dvx7MJJ
その子が好きなの?

35 :非通知さん:03/02/11 23:01 ID:v/wpEUds
この際、どうせ嫌われてるんだろうからストレートに詰問しる
「落ちたくらいで連絡絶つな、漏れは必死だ!」

36 :1:03/02/11 23:04 ID:uh/AnTbR
>>34
女の子?いや、友達の女の子ってすぐそういう風なこと言うからさ。
恋はしてないよ、もちろん友達として好きだから傷ついてるんだけど。
ってこれじゃ恋愛板じゃねぇか!みんなも送信できませんでした話を聞かせてくれよう。

37 :非通知さん:03/02/11 23:07 ID:v/wpEUds
むこうが「送信できませんでした」でガクーリきている予感はある。

38 :1:03/02/11 23:07 ID:uh/AnTbR
>>35
>>1
 必 死 だ な w」
って返されたらどうするよ

39 :非通知さん:03/02/11 23:08 ID:v/wpEUds
>>38
ガ―――――――――――――――(゚Д゚;)―――――――――――――――――――ン!

と返す

40 :1:03/02/11 23:09 ID:uh/AnTbR
>37
最後に五日にメールがきてから、もちろん俺はメアド変えてないっすよ。

41 :非通知さん:03/02/11 23:13 ID:v/wpEUds
>>40
いや、自分の話。
自分もメアドは変えないけど、たまに指定受信を外す相手がいるのよ。
大抵鬱はいってるときなんだけど、毒でも薬でもないヤシとメルするパワーなくてさ

42 :1:03/02/11 23:14 ID:uh/AnTbR
>39
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ とか言われます。いい人だけど口悪いです。
37は相手から五日にきたのが最後で、その後俺はメアド変えてません、ってことです。
分かりづらくてスマソ。あ〜14日は明治の試験なのにナニヤッテンダカ俺は。

43 :1:03/02/11 23:16 ID:uh/AnTbR
>>41
なるべくしないであげてよ、何気に傷ついてるかもしれないからさ。俺みたいに。

44 :blacklist:03/02/11 23:17 ID:OwmM4EU9
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


45 :非通知さん:03/02/11 23:20 ID:v/wpEUds
>>43
自分でも悪いとは思ってるんだけどねえ・・・
しばらくしてリアルで会って、メールのことをきかれたら
「そうか、本当に芋って使えねえな」
と誤魔化している。

46 :1:03/02/11 23:26 ID:X2j+mRXY
とかなんとか言ってるけど自分もメアド変えたときに意図的に教えない奴いるんだよな。
完全に嫌いになった奴とか全然メールしないで、多分今後もしないやつ。
天罰か・・

47 :非通知さん:03/02/11 23:47 ID:J//gjNyk
話が重いぞ

拒否られたとしたら、多分それが原因だろう

48 :非通知さん:03/02/11 23:56 ID:uF9euTpT
>「落ちたらもう誰とも連絡取らない、メアドも変えてやる!」

って・・・前フリか?
んなこたぁないか?1よ

49 :34:03/02/11 23:58 ID:8Dvx7MJJ
>>36
女じゃない。
好きなら純情恋愛板の方がレス付くよ、って言おうとしただけ。ゴメンヨ。

50 :1:03/02/12 00:13 ID:8v5u29Nu
>47
普段はカルい。
>48
俺を着信拒否するっていう?違うと思うんだけど・・
そんな話してたのは一月前だし、こないだまでむしろそっちからメール着てたし。
>49
こっちこそスマソ。でも別に相談は求めてないんだ。ただ悲しいだけ、男女関係なくさ。
だれか同じような体験した奴はいないのか、ほんとに。
最初はこの板ならメール関連のネガティブな話とかのスレが
あると思ったんだけど無かったから建ててみたのに・・・ちょっと悲しい。

51 :非通知さん:03/02/12 00:14 ID:KEkVKVQv
あの文字見ると鬱になるなぁ

52 :1:03/02/12 00:17 ID:8v5u29Nu
>>51
だよね!
そーいうレスを待ってたのさ。

53 :非通知さん:03/02/12 00:22 ID:dl1k0i2i
俺もそんな経験、無いこたぁ無いけどさぁ・・・
大抵、その程度の付き合いしかしてない奴か、思い当たる節がある場合しかないからな(w
漏れは結構早く諦めるかも

54 :1:03/02/12 00:31 ID:8v5u29Nu
>>53
今回の場合は、ついこの間まで仲良くしてて思い当たる節がないのと
へたしたらもう一生逢わないかもしれないから悲しい・・諦めにくい。
高校とかと違って完全に個人と個人の付き合いだったから地元とかみたいに
連絡取れなくても他の友達に「あいつどうしてる?」とか聞けないし。

あ〜「メール送り忘れてた」とか来ないかなー!こないだろーなー!

55 :非通知さん:03/02/12 00:44 ID:g8Rt4WDR
年賀状くれた後輩(女)に年賀ハガキ切れてたんで代わりに返事のメール送ろうとしたらその鬱なメッセージが画面に。
今日もたまたま会った時に普通に挨拶とかしてくれたんだけど、なんか『メアド変えた?』とか聞きにくいし、どーなんだろ。。

56 :非通知さん:03/02/12 00:45 ID:eC1Wf/uc
>>55

軽く、
「この前メール送ったら、エラーになちゃったよ。アドレス変えた?」
くらいは聞いてもいいんじゃない?

57 :1:03/02/12 00:49 ID:8v5u29Nu
>>55
あえるなら聞くべきだよ!でも注意深く相手の感情見極めてね。
明日は合格発表だから寝ますわ。もし解決したら報告させていただきます。

58 :非通知さん:03/02/12 00:55 ID:2t7lMOSO
年賀状まで出してくるコがメアド変えて教えない、または着信拒否なんて尚更ありえないだろうなぁ。
ただの教え忘れかもな。

59 :非通知さん:03/02/12 00:58 ID:sNVTmVvQ
受験の合否も報告w

60 :非通知さん:03/02/12 01:11 ID:dAve7lpW
受験の合否発表の為に寝るもんなのか?ドウデモイイケドネ。
一は思いきって電話してみてもいいと思うけどな。
おれは普通の仲のやつがキャリア変更したのに、全然教えてくれなかったことがあったよ。
普通のやつだったから、大したダメージじゃなかったけどな。

61 :非通知さん:03/02/12 01:47 ID:XOuDBCTw
番号を変えたくないから仕方なく同じキャリアを使いつづける…という人がいる一方で、
番号を変えるのに何ら躊躇いを感じない人もいる。
後者は、番号を変えるのを機に過去に知り合った人間を大事な人以外、ばっさり切り捨てる傾向がある。
特に非社会人の女の子にそういうタイプが多い。


62 :非通知さん:03/02/12 01:47 ID:VDzCYVi/
1、受験受かるといいね。
相手の子から連絡来たらいいね。

63 :ゲッター ◆SSLypP3Luo :03/02/12 02:20 ID:PL+O2lIk
>>61
漏れは後者だな。
半年に一回の機変ごとにアドレス帳がすっきりしていく・・・。

64 :1:03/02/12 10:18 ID:HyOoMbvS
ウカタよー!滑り止めだけどうれしい・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
>62
ありがとう!でも正直メールくる方が嬉しかった・・

65 :非通知さん:03/02/12 10:39 ID:7LzHoJ0z
俺はメアドも番号も出来れば変えたくないタイプだが
迷惑メールが酷かった時にやむなく変えたよ。
その時うざくてもう連絡絶ちたかった香具師に
新メアド教えなかったんだけど、そいつは何事も無かったようにショートメール送ってきてびびったね。
それまでもメール来ても一切レスなしにしてたし、そろそろ気が付けってかんじ。

66 :非通知さん:03/02/12 10:43 ID:7CHGVEbZ
まー1に変更しますたってメールを送ったと思い込んでるのかもね。
ショートメールで聞くのが一番かと。1がその人とこれからも関係していくならね。

67 :1:03/02/12 10:53 ID:umLqeSOs
>>66
受験が一段落するまで連絡待ってそれでも来なかったらショートメール考えます。
今送るのは危険すぎ。

68 :非通知さん:03/02/12 10:54 ID:OR0hWnok
3年続いたメル友に、ある日突然メール拒否された時は悲しかった。

69 :非通知さん:03/02/12 12:21 ID:s9eFJFrK
>>68
なんで、理由も無く?

70 :非通知さん:03/02/12 13:01 ID:Y+gwUwqv
>>68を読んで

3年続いたメル友を或る日突然メール拒否した事があるので心が痛んだ。

71 :非通知さん:03/02/12 13:59 ID:Zed8lEVK
>>70
なんで?理由もなく?

72 :非通知さん:03/02/12 15:17 ID:LE/pIk0U
何気なく電話帳を確認している時。
「あっ、この子元気かな〜」
成人式で5年ぶりに再会して、かわいくなってた。
俺の方から積極的にからんでいった。
相手もまんざらでもなさそうだった。
その直後は頻繁にメールしていたが、最近忙しくてしていない。
そういやあの子、マジでかわいくなってたな…
俺のことも嫌いじゃないみたいだし。
あわよくば成人式で再会→付き合うのよくある流れ?
むふふ。
久しぶりにメールでも送ってみるか。
「おひさ!元気?」
送信送信っと…
『送信できませんでした宛先を確認してください』
ん?
何か間違えたかな…
もう一回。送信。
『送信できませんでした宛先を確認してください』




氏ねゴルァ!!!!!!!!!


73 :非通知さん:03/02/12 15:24 ID:WO7rUdXW
アドレス変えたわけじゃないけど全然連絡ないからってメモリ消した人から電話かかってくると焦る。
必死で誰なのか探ろうとしたり

74 :非通知さん:03/02/12 22:41 ID:Xv72KRx7
つーか嫌いな奴でもなくメモリーが満杯でもないのに
「使ってないから」って言って消す理由は何?
無駄なメモリが入ってると動作が遅くなるからとか?

75 :非通知さん:03/02/12 23:13 ID:i00mIraN
ここはなかなかいいスレだな。

76 :非通知さん:03/02/13 01:14 ID:3pBpxc6y
>>74
俺の場合はそんな強い理由はなくて、でももう絶対使わないって人は消しちゃう。
友達でも結構そういうやついるし、逆に番号変えたヤツの前の番号まで残してるのもいる。

77 :非通知さん:03/02/13 01:18 ID:mgCgx7ml
なんかメモリに入ってるだけでその人と繋がってる感じがして。
でもたいして親しくない人と繋がってるのっていい気はしないじゃん?
だから疎遠なメモリは消しちゃうのかも。自分勝手な意見で悪いが。

78 :ゲッター ◆SSLypP3Luo :03/02/13 01:28 ID:iHJ5eu7V
つーか電話帳の中身はシンプルにしといたほうが検索のとき便利かな、とか思うんだよね。
好きだった娘のメモリはいつまでたっても消せない漏れだけど・・・。

79 :非通知さん:03/02/13 01:33 ID:tyx1JUCi
好きだった人のメモリ、消せないけど見るの辛いからシークレットw

80 :ゲッター ◆SSLypP3Luo :03/02/13 01:44 ID:iHJ5eu7V
>>79
あはっ。漏れもw
必要なさそうな人のはどんどん消えていくのに、忘れられない人の番号は今もメモリナンバー0に・・・

81 :非通知さん:03/02/13 01:54 ID:AO0zgg+R
>>77
その気持ちわかる!

82 :非通知さん:03/02/13 09:03 ID:4ZcFmJqk
良スレのヨカーン

83 :1:03/02/13 09:56 ID:H+iXYYeN
恋愛板にメールのスレ有ったんですね。でもあそこは想い人限定みたいですからここは友人とかで・・駄目すかね?

84 :非通知さん:03/02/13 14:48 ID:TndtrjdH
いいんじゃないの?
ここはここで。携帯板だからヘビーユーザーが集まってきそうだし。

85 :1:03/02/14 01:49 ID:E50jRfsf
明日はついに第一の試験、ヤツも受けるがいっこうに音沙汰無し。
夜中でもなんでもいい、怒らないからメールしてくれよう。
明日が過ぎればもう一生会わないかもしれないんだぜ!?

86 :非通知さん:03/02/14 05:45 ID:PcfIA8h+
>>85
煮え切らない人だな。
そんなに連絡して欲しいなら自分からメールしなよ。
駄目でもウヤムヤでひきずるより傷付いた方が後々楽だと思うし。

87 :非通知さん:03/02/15 01:43 ID:k+gx2MJB
>>86
だから>>1は新しいアド知らされてないんだって(w

88 :非通知さん:03/02/15 01:50 ID:kBLASGds
ショートメールだろ

89 :非通知さん:03/02/15 04:30 ID:r3RPoy87
俺は受験期にメール受信拒否した事あるぞ(懐かしい話だが)
メール受信拒否する方も結構つらいもんだ。
お互いの為を思ってメール拒否した。
いずれ時間が解決してくれるもんだよ
試験頑張ってきゅれ!


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)