5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ見れねー!

1 :非通知さん :03/02/11 23:01 ID:GwMEaEhV
なして?

2 :非通知さん:03/02/11 23:02 ID:pCVIKEen
222222222222222222222222222

3 :非通知さん:03/02/11 23:03 ID:TI4Hybai
OpenJane便利age

4 :非通知さん:03/02/11 23:03 ID:pCVIKEen
不便下げ

5 :非通知さん:03/02/11 23:03 ID:CIsCFGIu
3ゲト


6 :非通知さん:03/02/11 23:03 ID:zt2i5sCa
もうずっと人大杉ってなんだよ??

7 :非通知さん:03/02/11 23:05 ID:AiShQrYb
こんな時こそ2ゲト

8 :非通知さん:03/02/11 23:05 ID:z8dZfd7z
こんなスレ立てるから余計見れなくなるんだよ

9 :非通知さん:03/02/11 23:10 ID:V+YcPQL9
んだんだ。

10 :非通知さん:03/02/11 23:16 ID:x1n37KQq
>>3
俺的には「かちゅ」

11 :非通知さん:03/02/12 03:13 ID:ZIgeqEyQ
俺はLive2ch使ってるよ。

12 :非通知さん:03/02/12 19:02 ID:7Z2MMRY/
この前仙台駅前のラ○ックス行ったんですよ、ラオッ○ス。ドッチーモ買いに。
そしたらドッチーモP821iしか置いてないんです。
P821iだよ、P821i。
モノクロ液晶でホームステーション非対応。携帯PHS同時待ち受けもできない。
念のためド○モ東北の携帯カタログを開くとなぜか現行機種がP821iのみで、SH821iは販売終了になっている。
もう、ドコ○東北はアフォかと(略

しょうがなくP821iで契約しようかと思ったら、「当店ではPHSの契約は受け付けていません」って言うんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、PHSの新規契約できないんならドッチーモ置くなよ。ファミ割も組めねえじゃねえか。
お前の店では何のためにドッチーモを置いているのかと問いたい。問いつめたい。小一時間ほど問いつめたい。
お前、携帯カタログにまだ載ってるから仕入れてみただけなんちゃうかと。

家族でPHS使ってる漏れから言わせて貰えば、こういう店で買うときはPHS部をDDIP契約。これ。
ドッチーモの携帯の新規契約を受け付けた店員を捕まえて、同じ売場でPHSのDDIP契約を頼む。
DDIP契約っていうのはエリアが大幅に広がる。建物の中でも使えるようになる。
更にドッチーモはもともとPHS機能が貧弱だからキャリアを換えてもほとんど機能制限がない。これ最強。

ただしこれをやるとPHS部にファミ割が効かない罠。安く電話したい人にはおすすめできない。
まあ、一般人は素直に目の前のドコモショップ(ラ○ックスから歩いて3分)に行きなさいってこった。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)