5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでJ-PHONEはあんなに糞なの?

1 :あう使い:03/02/12 17:40 ID:grXnVmDV
メールは遅れるし、パケ代高いし、すぐ切れるし、電波弱いし、
なんでJ-PHONEはあんなに糞なの?

2 :非通知さん:03/02/12 17:41 ID:ldsnUWop
??

3 :(・∀・)アヒャ:03/02/12 17:59 ID:bMwf1/y2
>>1もJに負けないくらいの糞だな(w

4 :非通知さん:03/02/12 22:49 ID:255sgkAO
糞に失礼だ
謝罪しる

5 :非通知さん:03/02/12 22:52 ID:1W4vSXSg
とりあえず、多発してるネットワーク障害をなんとかすべきだな。


6 :非通知さん:03/02/13 02:03 ID:Vce4EKT+
もういいかげんにauに変えようかと思う、
今日この頃。

昔は、
DoCoMoは高いし、料金プラン気に入らない。
auも、cdmaOneの料金、異様に高かった(と感じた)ので、
安いと思ったJ-PHONEにしました。

でもな、最近俺はアフォだったんじゃないかと。



7 :非通知さん:03/02/13 02:36 ID:iv4vEbti
>>1
どうせ叩くならドコモを叩け

8 :非通知さん:03/02/13 02:45 ID:Gr99dM12
>>1
分かる分かる!俺はそろそろauにするよ。Jはパケ代がマジ凶悪だ…(:_;)

9 :非通知さん:03/02/13 10:29 ID:KTDvY5YF
j

10 :あう使い:03/02/13 21:46 ID:23+K/WQV
J-PHONE使ってる人、おかしいよね。
いくらメール受信無料でも、送信に\3以上かかってちゃ話になんない。
普通は送信と受信の件数がだいたい同じになるから、
トータルではJ-PHONEは高くついちゃう。
Javaが優秀なのは認めるけど。

11 :非通知さん:03/02/13 22:31 ID:tBLXxiqt
件名の

Message from SkyMail

がうっとうしい。

12 :非通知さん:03/02/13 22:34 ID:Mbfh0AWV
>>11
変えればイイじゃん!!


13 :非通知さん:03/02/13 22:36 ID:nrytz7Kd
fomation@boys-and-girls.jp

14 :非通知さん:03/02/13 22:45 ID:tBLXxiqt
>>12
はぁ?何言ってんの?
俺が言ってるのは受信メールのことだぞ

15 :非通知さん:03/02/13 22:52 ID:w+11cTYi
>>1が糞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)