5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友!

1 :非通知さん:03/02/13 12:40 ID:eRuB7B+T
【携帯】メール交換を永く続ける方法を伝授して下さい。
どんな話題にしたら良いのですか?
流行のネタなどを教えて〜

2 :非通知さん:03/02/13 12:43 ID:3/K8EW0j
sage

3 :非通知さん:03/02/13 12:44 ID:lGc1l2zG
>>1
おとなしくひきこもってろ

4 :非通知さん:03/02/13 12:58 ID:eRuB7B+T
>>3
貴様もな!

5 :非通知さん:03/02/13 12:59 ID:LYZirHWL
貴様って・・・

6 :非通知さん:03/02/13 13:02 ID:LYZirHWL
ageてしまいましたが

-----------------終了--------------------

7 :非通知さん:03/02/13 13:03 ID:jkmdEOC9
>5
貴様と書いて オマエ と読む






かも

8 :壊し屋:03/02/13 13:07 ID:ahYVbymM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 :非通知さん:03/02/13 13:07 ID:3/K8EW0j
>>4
おいテメェ!
ここは下らないスレですね。
だけどよ、そんなグダグダしたレス付けてんじゃねーよ。
スレ立てたからにはビシッとやれよ、ビシッと。
おまえさんがそんな体たらくだから駄スレにしかならないのだよ。
やる気あるなら巻き返せよ。奇跡起こしてみろよ。

10 :非通知さん:03/02/13 15:34 ID:9x7Gstti
テメエにこの女やる↓
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/festa-p/user-cgi-bin/img1/img-box/img41.jpg

11 :非通知さん:03/02/13 16:00 ID:4JN5imjE
俺も続かないんだな。
どうすれば長続きするのかね?

12 :非通知さん:03/02/13 16:05 ID:PTL2mRhD
>>11
相手に「またメールしたい」と思わせるレスを返せば、多分。
って答えになってねぇか。

どうでもいいけど、なんだかヒキ板みたいなスレだな・・。

13 :非通知さん:03/02/13 16:09 ID:jo5e85Bt
必死にiを語るんだ!!そして相手の心に(゚【◇】゚)ギューンと来るような言葉を投げ掛けハートを掴むのだ!!そうすればオパーイやオマーンは貴方のものに‥そしてPart2へ続く

14 :非通知さん:03/02/13 16:11 ID:HlM/ixmQ
★やっと見つけちゃった★ココだ★ココだ★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

15 :非通知さん:03/02/13 16:13 ID:PTL2mRhD
なんと、オパーイやオマーンがあるメル友限定の話だったのか。

16 :非通知さん:03/02/13 16:16 ID:3pBpxc6y
質問が書いてあると、返事しやすいよ。でも、1日に5回も6回も質問が届いて、ウザクなって、メール指定拒否したことがあるから、何気に質問を文章に入れるのがコツかな。

17 :非通知さん:03/02/13 16:24 ID:jo5e85Bt
ギュ━━(゚・【◇】・゚)━━ン!!!!

18 :非通知さん:03/02/13 16:30 ID:YXKMH49r
そう。まずは自分の出来事や友人の笑い話等を話ながら、その一区切り一区切りの中に【君はどう思う?】とか【こんなことあった?】等、部分に?マークを入れると溶け込みやすくなる。そしてオパーイやオマーンは貴方の手に‥Part3に続く

19 :非通知さん:03/02/13 16:32 ID:d8EkgZX8
オレは逆に困ってる。
写メもらったら朝青龍みたいな顔w
マイッタよ…しかもあっちがオレに熱上げてて困る…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)