5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドを立てられないやつはここに書け!part11

1 :ひよこ名無しさん:02/09/20 23:32
・依頼時は以下の形式に沿って依頼してください
【板名&板のURL】
【タイトル】
【名前】
【メール欄】
【本文】

・削除対象になってしまうようなスレッドは立てられません。
 削除ガイドラインを良くお読みになってください。
 http://www.2ch.net/guide/adv.html
・各板のローカルルールを遵守すること。
・重複、用途が近い等、類似スレが立っていないか、依頼の前にお確かめください。
  (スレ立て代理人もチェックしよう。)
・依頼時、【名前】【メール欄】【本文】の指定は出来ますが、「トリップ(のPASS)」
 「メールアドレス」「電話番号」等の記入の指定は出来ません。
 【名前】【メール欄】に何も書かない場合は空白のままで依頼してください。
 (「空白」「なし」等と記入されている場合に、スレ立て人が判断に困ります。)
・テンプレが>>2以降にもある場合は、それも書いてください。
・シリーズ物のスレの次スレ等を依頼をされる場合は、重複を避けるため
 スレ住民の方もここで挑戦するように誘導してください。(ルールは厳守)
・スレ立てをする人は、重複を避けるために先に宣言してください。
・依頼者自身も、他の依頼者の代わりに立ててあげよう。 ←★ここ重要★

前スレ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1031750363/

952 :ひよこ名無しさん:02/09/29 06:31
あながいします
【板名】同性愛板
【板のURL】 http://love.2ch.net/gay/
【タイトル】☆:.+: お茶にしようか 5号店 :.+:☆
【名前】ひよこ名無しさん
【メール欄】
【本文】
☆:.+: ぼんやりしている間に、またまたお店が飛ばされてしまいました。
    邪魔かもしれませんが5号店Openします。崖っぷちに建ってます。    
      
    のんびりいきますのでコテさん、名無しさん、ご自由にどうぞ。  :.+:☆
    
    初心者板でお願いしてみました。

953 :ひよこ名無しさん:02/09/29 06:44
>>952
立ててくる~

954 :ひよこ名無しさん:02/09/29 06:45
>>938さん
OK!

ダメだ・・・立たない・・・
>>948
>>952さん申し訳ない

現在の未処理
>>948
>>952


955 :ひよこ名無しさん:02/09/29 06:46
>>953
ありがとう!
感謝!!!

956 :ひよこ名無しさん:02/09/29 06:47
>>952
☆:.+: お茶にしようか 5号店 :.+:☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1033249550/l50
________________________
現在の未処理
>>938
>>948

957 :ひよこ名無しさん:02/09/29 06:49
>>956
どうもありがとう。

>>938
は私がたてましたよ。

現在の未処理
>>948

です。

958 :ななし:02/09/29 09:27
【板名&板のURL】http://tv2.2ch.net/tv/
【タイトル】サイボーグ【魂】6
【名前】松本
【メール欄】
【本文】
鍛えるでぇ〜

<魂の前スレ>
サイボーグ【魂】5
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1032886654/

<魂の過去スレ>
Part01:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1031579198/
Part02:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1032193246/
Part03:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1032399231/
Part04:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1032670513/
Part05:http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1032886654/

959 :ひよこ名無しさん:02/09/29 09:46
【板名&板のURL】家庭用ゲーム http://game2.2ch.net/famicom/
【タイトル】(イイ)ゲームで人生カワッタ奴が集うスレ(ワルイ)
【名前】
【メール欄】
【本文】
なんか言いましょう。
俺はゲームのしすぎで目が悪くなった。おかげで中学の時プールの授業で
女子のスクール水着突起物見れなかったよ、幻さ。青春カエセコノヤロー
高校はゲームのやりすぎで頭全然だからイイ高校逝けなくて、そこはプールナシの
学校だったよ。辛いさ。


960 :ひよこ名無しさん:02/09/29 09:54
>>948  故郷の家族を思ひ出すスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033260837/

>>959  (イイ)ゲームで人生カワッタ奴が集うスレ(ワルイ)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1033260534/


961 :ひよこ名無しさん:02/09/29 10:03
>>958

いってくる


962 :ひよこ名無しさん:02/09/29 10:08
>>958

このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

BBS_THREAD_TATESUGI=512

これじゃああかんね。

963 :ひよこ名無しさん:02/09/29 11:05
>>944
無理でした。
でもこのスレ悪くないのではないか?
現にあれているわけだし。
誰か立ててあげてください。


964 :ななし:02/09/29 11:15
>>962
>BBS_THREAD_TATESUGI=512
どういう意味ですか?

965 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

966 :j:02/09/29 11:40
よろすく。
【板名&板のURL】ニュース速報板 http://ex.2ch.net/news/
【タイトル】【緊急速報】ヒロユキがカードになったぞ!
【名前】 j
【メール欄】
【本文】 ソース
    http://pandaemonium.cool.ne.jp/upbbslog/hiroyuki.gif



967 :ひよこ名無しさん:02/09/29 12:36
>>964

板URL/SETTING.TXT でその板の情報を取得する出来ます。

例えば 

初心者の質問板なら
http://cocoa.2ch.net/qa/SETTING.TXT で見れます。

BBS_THREAD_TATESUGI=512

この数字が小さければ立てやすいと
おれは解釈しています。

一番小さいのは
●板の  http://oyster.2ch.net/maru/
BBS_THREAD_TATESUGI=2 でしょうね。

「■板の設定ファイルを取得 (Daxさん)
http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/document/boardinfo.html
板の設定ファイルの保存場所とその内容について、書いてます。


もっと詳しく説明してるところがあったんだけど
忘れました。 自分で探してください。

968 :ひよこ名無しさん:02/09/29 12:39
>>958
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1033270636/l50

なんでそこまで拘る?

969 :ひよこ名無しさん:02/09/29 13:47
お願いします。

【板名&板のURL】http://sports3.2ch.net/base/
【タイトル】横浜のバワ−ズ グズマン ホルツを応援しよう
【名前】
【メール欄】
【本文】
先発ローテーションの半分以上を外国人投手に依存しているのも
どうかとは思うがとりあえず応援しよう。

関連スレ
クズ(・∀・)マンの完全試合を見守るスレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1029234033/

970 :ひよこ名無しさん:02/09/29 13:49
【板名&板のURL】ギャルゲー http://game.2ch.net/gal/
【タイトル】D.C.〜ダ・カーポ〜は確実に移植される萌え2
【名前】
【メール欄】
【本文】
前スレ消えちゃったからね。
移植決定するまで粘る

971 :m:02/09/29 13:58
>>969
>>970
タテテクル

972 :ひよこ名無しさん:02/09/29 13:58
どうかお願いします。>>969-970さん、いかがですか?
立てていただければ私も立てたいと思いますが。

【板名&板のURL】学歴板 http://tmp.2ch.net/joke/
【タイトル】教員の♪中学校教員ですが、学歴板の存在が…2
【名前】教員
【メール欄】
【本文】
中学校教員ですが、学歴板にいる人はどんな教育受けてきたんですか?
本気でも冗談でも、こんな馬鹿らしいことに時間費やして、
もっと有意義に使ったらどうですか?時間を。

教員してきて、これだけは断言できます。
人生の幸せに、学歴は関係ない。
学歴が高くても、人間性の低い人はたくさんいます(あなたたちのことです)。
そういう風にならない教育が必要です。

前スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1033198048/901-1000

973 :ひよこ名無しさん:02/09/29 13:59
>>971さんに先越された(w

974 :ひよこ名無しさん:02/09/29 14:02
【板名&板のURL】初心者の質問板 http://cocoa.2ch.net/qa/
【タイトル】もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ377
【名前】
【メール欄】
【本文】雑談スレです。みんな仲良く。
前スレ
もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ376
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1033223126/


975 :m:02/09/29 14:02
>>969
横浜のバワ−ズ グズマン ホルツを応援しよう
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/base/1033275583/l50

>>970
D.C.〜ダ・カーポ〜は確実に移植される萌え2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1033275708/l50

976 :ひよこ名無しさん:02/09/29 14:03
3時台がピークだと思うので
できれば即行でおながいします

【板名&板のURL】競馬板http://gamble.2ch.net/keiba/
【タイトル】新潟競馬場にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
【名前】
【メール欄】
【本文】
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ttp://tonbi.cside9.com/logup/file/kita_nigata.jpg

977 :976:02/09/29 14:04
ごめんなさい間違えました競馬板にではなくニュース速報板です!

978 :m:02/09/29 14:05
>>972
タテテクル

979 :976:02/09/29 14:05
修正
【板名&板のURL】http://ex.2ch.net/news/
【タイトル】新潟競馬場にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
【名前】
【メール欄】
【本文】
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
ttp://tonbi.cside9.com/logup/file/kita_nigata.jpg



980 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆DEVILWQ6 :02/09/29 14:08
>>974
逝ってみる

981 :m:02/09/29 14:08
>>972
教員の♪中学校教員ですが、学歴板の存在が…2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1033276079/

982 :あひゃっちヽ(゚∀゚ )ノ ◆DEVILWQ6 :02/09/29 14:08
>>974無理でした・・・。スマソ

983 :ひよこ名無しさん:02/09/29 14:10
>>979=976
たてます


984 :ひよこ名無しさん:02/09/29 14:11
>>979
新潟競馬場にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1033276296/

985 :976:02/09/29 14:12
>>984
ありがとうございます

986 :ひよこ名無しさん:02/09/29 14:14
次スレ
スレッドを立てられないやつはここに書け!part11(12)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1032587036/


987 :ひよこ名無しさん:02/09/29 14:17
>>981
ありがとうございました。
あなたが幸せになられますように。。。

988 :m:02/09/29 14:21
>>986
次スレ練ってきたのだけど既存スレがあったとは意外ですた。
どうしたものでしょうね。。。とりあえず書いとく。

【板名】 初心者の質問
【板のURL】 http://cocoa.2ch.net/qa/
【タイトル】 スレッドを立てられないやつはここに書け!part12
【名前】 ひよこ名無しさん
【メール欄】
【本文】
依頼時は以下の形式に沿って依頼してください。(※印は省略可)
----------------------------------------------------
【板名】
【板のURL】
【タイトル】
【名前】
【メール欄】※
【本文】
(テンプレが>>2以降にもある場合は、それも書いてください。)
----------------------------------------------------
☆削除対象になってしまうようなスレッドは立てられません。
 削除ガイドラインhttp://www.2ch.net/guide/adv.htmlを良くお読みになってください。  
☆各板のローカルルールを遵守してください。
☆重複、用途が近い等、類似スレが立っていないか、依頼の前にお確かめください。
  (スレ立て代理人もチェックしよう。)
☆「電話番号」「メールアドレス」「トリップのPASS」の記入を依頼することは出来ません。
☆シリーズ物の次スレを依頼される場合は、スレ住民の方と相談した上で依頼してください。
☆スレ立てをする人は、重複を避けるために先に宣言してください。
★重要★依頼者自身も、他の依頼者の代わりに立ててあげよう。

前スレ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1032532354/

989 :ひよこ名無しさん:02/09/29 15:16
次スレ
スレッドを立てられないやつはここに書け!part11(12)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1032587036/
テンプレ貼りながら使い切りましょう。

990 :ひよこ埋め立て屋さん:02/09/29 15:18
990

991 :ひよこ名無しさん:02/09/29 15:21
991

992 :ひよこ名無しさん:02/09/29 15:22
992

993 :ひよこ名無しさん:02/09/29 15:23
次スレ
スレッドを立てられないやつはここに書け!part11(12)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1032587036/

994 :ひよこ名無しさん:02/09/29 15:23
1000げと?

995 :ひよこ名無しさん:02/09/29 15:26
九九五

996 :ひよこ名無しさん:02/09/29 15:27
996

997 :ひよこ名無しさん:02/09/29 15:27
997

998 :ひよこ名無しさん:02/09/29 15:27
998

999 :ひよこ名無しさん:02/09/29 15:28
999








1000 :ひよこ名無しさん:02/09/29 15:28
1000です

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

299 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)