5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キぐるみって本の感想

1 ::02/12/21 04:03
いみわかんない
どういう意味?
おせーて

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/21 04:03
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:02/12/21 04:04
わからないわ。ごめんよ

4 ::02/12/21 04:04
読んだ人いませんか?
春に出版されたもんです

5 :ひよこ名無しさん:02/12/21 04:05
1は、全部読んだの?

6 ::02/12/21 04:06
>>5
読んだよ


7 :ひよこ名無しさん:02/12/21 04:07
読書してる人って、頭いいよね…。1さん、いいなあ。

8 ::02/12/21 04:09
>>7
そ、そんな・・・
全然そんなこと無いです

9 :ひよこ名無しさん:02/12/21 04:10
キ印

10 :ひよこ名無しさん:02/12/21 04:12
容姿が標準以下の人間は全て着ぐるみの着用を義務づけられている小さな町「着ぐるみの町」に生まれ、
着ぐるみを着て育ったトシ。腐りきった現実から逃れるべく夢を求めて『外』へ脱出するが、
そこで目の当たりにするのは様々な現実だった。

11 :ひよこ名無しさん:02/12/21 04:13
調べますた
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4309265278/250-1743165-8979466

12 :ひよこ名無しさん:02/12/21 04:15
この本、気になってきた。
読みたい。1さんの感想を聞かせて。

13 ::02/12/21 04:30
>>12
うーむ
印象には残る本ですね
読み終えてぽっかりと穴が開いた感じ心に
主人公はぬいぐるみ着てて一見かわいいけど(不細工なため強制的に)
内容は濃い
実のおばさんには犯されるし、主人公ゲイだし、ウリに走っておじいちゃん相手にしちゃうし
お兄ちゃんやくざだし
信じてた仲間には裏切られちゃうし、出てくる登場人物9割ブサイクだし
なにより作者の実体験に近いっていうし・・・・
エヴァゲリオンよかリリィシュシュのすべてみたいな、あんな感じ

ちょっと高いので1600円 図書館で借りるとイイですよ


14 :ひよこ名無しさん:02/12/21 04:33
>>13
ありがとう。どうしよう…、僕の町、田舎なんですよ。
正月、買おうかな…


15 ::02/12/21 04:35
買っちゃえー買っちゃえー

書名  =  キぐるみ
著者名  =  D/著
出版事項  =  河出書房新社 2002.1

一応かいときます

16 :ひよこ名無しさん:02/12/21 04:43
>>15
わー、親切な人だ。
今、メモリますね。
本屋の何系の場所あたりに売っていますか?
決めました、、買います。

17 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :02/12/21 07:50
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) 。oO( 親切な人。。。コピーガードキャンセラー。。。

18 :ひよこ名無しさん:02/12/21 16:59
>>7
どっちかといえば頭いい人が読書すると思ふなり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)