5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キー情報が不正です!

1 :相野 葵§‘。‘ゞ§:02/12/22 10:13
ハァ?

クッキーの確認もたびたびでるぞ!設定するとでてこなくなるって嘘ばっか

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/22 10:13
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 : ◆1VMOBOKOSA :02/12/22 10:16
1のレスを拝見させていただきましたが質問でも抗議でもないですね
いったい1はなにを考えているのでしょうか

4 :相野 葵§‘。‘ゞ§:02/12/22 10:19
書きこみ&クッキー確認



名前:
E-mail:
内容:



投稿確認
・投稿された内容はコピー、保存、引用、転載等される場合があります。
・投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。





変更する場合は戻るボタンで戻って書き直して下さい。

現在、荒らし対策でクッキーを設定していないと書きこみできないようにしています。
(cookieを設定するとこの画面はでなくなります。)

5 :相野 葵§‘。‘ゞ§:02/12/22 10:19
こんなんばっかでてくるがや

6 :ひよこ名無しさん:02/12/22 10:33
1回クッキー食わせてIP変えなけりゃ問題無いだろが

7 :相野 葵§‘。‘ゞ§:02/12/22 10:59
それめんどくせーって

8 :ひよこ名無しさん:02/12/22 11:02
荒らし対策だしな

恨むなら荒らし恨め

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)