5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:14
まじでなにもやるきがでない。
無力だ・・。
死にたいよ・・。


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :02/12/24 17:14
   / ̄ \
   0⌒> ★ヽ
     ⊂ニニニ⊃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあがムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \_________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:15
だれか楽に死ねる方法教えてください。

4 :(σ・∀・)σNaNaSi ◆nanasiT3yc :02/12/24 17:17
>3
餓死

5 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:24
高校3年受験を控えてるものです。
勉強やるきでません。
体調も悪いし
本当に死にたいです。
昨日はなぜか自分の髪の毛をはさみで切り刻んじゃいました。
このままでは体がもちません。
もうこの世に未練はありません。

だれか楽に死ねる方法教えてください。

6 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:25
>>1
性別は?

7 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:33
首を切ることにしました。
さようなら



8 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:33
雄大な景色が載ってる写真集買ってこい。
世界は広いなぁって思えてやる気でてくるから

9 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:34
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

10 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:35
テストカキコ

11 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:39
やっぱ死ぬ前にすんごい事件起こしてやります。
ふふん♪
では。

12 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:39
JR西日本のあぼ〜んネットワーム路線でやってほしい。毎日
じこだらけ。

13 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:40
電車に飛び込んで死ぬ奴の気が知れない

14 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:49
>>1
ヘムロック飲みなさい

15 :ひよこ名無しさん:02/12/24 17:56
死ぬと言って死んだ奴を見た事が無い

16 :ひよこ名無しさん:02/12/24 18:07
いてえええええええええええよ!!!!
しに切れん買った・・・・。。、lkkk;l
いてええええええええ
だれかたすけてくれ!!!!!!!!ええええ
いてええええ、cdflv、l;えvl;えfmlk・vめklbmklrmvヴぇ:;flヴぇl

17 :ひよこ名無しさん:02/12/24 18:15
おれはどうしようもない人間です。
根暗で貧弱で天パでアフォで馬鹿でオナニー好きな野郎です。
とにかく人がきらいで外に出歩きたくないです。
人の目が怖い。見られるといやだ。なに考えて見てるんだろうとおもってします。
外ではおとなしいくせに家では親に当たってます。
顔がよくない。特技がない。自分に自信がない。死にたい。
もう親にも見捨てられてだれに頼っていいかもわからない。
友達はいるけどこんなこと話したら笑われる。
昨日はなぜか頭を刈ってしまってますます外に出たくないよ。
体調悪いしガンにでもなってしんでしまいたい。





18 :ひよこ名無しさん:02/12/24 18:18
∧_∧  ∧_∧   _______
( ´∀`)( ´∀`)<早く氏ねやぁ〜! 
(  ) ) (  ( )  ―――――――
| (__) | (__)
(__ ) (__)


19 :ひよこ名無しさん:02/12/24 18:19
ズレタ ウツダ シニマス

20 :ひよこ名無しさん:02/12/24 18:20
    ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ <1さん●カレードゾ
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

21 :ひよこ名無しさん:02/12/24 18:20
るせーよ!
だまってオナしとけ!

22 :ひよこ名無しさん:02/12/24 18:29
おれはどうしようもない人間です。
根暗で貧弱で天パでアフォで馬鹿でオナニー好きな野郎です。
とにかく人がきらいで外に出歩きたくないです。
人の目が怖い。見られるといやだ。なに考えて見てるんだろうとおもってします。
外ではおとなしいくせに家では親に当たってます。
顔がよくない。特技がない。自分に自信がない。死にたい。

受験あるのにやる気でないし
低いところ受験しようと思ってもアフォかと親に言われるだけ
浪人しようかと思っても親が仕事やめるかもしれないから
経済的に苦しいといわれたり。
しかも痩せていて太ろうと思っても太れないし
テレビではダイエットの方法ばかりやってるけど太る方法もやれって!
みたいなこともかんがえたりしてます。


23 :ひよこ名無しさん:02/12/24 20:56
  シン     ジャイ    ナッ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)   ( ´∀`)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 ( ( (    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


24 :ひよこ名無しさん:02/12/25 00:35
さようなら ;;

25 :ひよこ名無しさん:02/12/25 00:37
逝ってよし

26 :ひよこ名無しさん:02/12/25 00:52
死ね

27 :ひよこ名無しさん:02/12/25 03:02
死ぬな

28 :ひよこ名無しさん:02/12/25 03:45
いい方法あったらおしえてくれ

29 :ひよこ名無しさん:02/12/25 04:07
生きろ がんばれ 

30 :ひよこ名無しさん:02/12/25 04:38
死にたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!

31 :ひよこ名無しさん:02/12/25 04:39
死にたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

32 :ひよこ名無しさん:02/12/25 04:40
死にたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

33 :ひよこ名無しさん:02/12/25 04:42
よせよ。
そーいうの

34 : ◆6MF9SpK7/U :02/12/25 05:04
te-st

35 :ひよこ名無しさん:02/12/25 05:13
あg

36 :ひよこ名無しさん:02/12/25 07:13
死ぬな!!

37 :ひよこ名無しさん:02/12/25 08:02
死にたいやつは死ね。しかし誰かを巻き込むな。迷惑かけないで死ね。
其れが出来なかったら頑張って生きろ

38 :コテーハン(37歳/既婚女性/東京) ◆xBTanKpfhI :02/12/25 09:07
あのなぁ、・・・生きるより死ぬほうが楽だもんな。
私はわざわざ、死ねとは言わんが。
誰でも結局、自分の好きなようにするだけだし。
ん?私は死にたいとは思わないけど、そんなことどうでもいい。
というか、考える脳が無い。

39 :ひよこ名無しさん:02/12/25 09:10
>>38イブは旦那とHしたのか?

40 :ひよこ名無しさん:02/12/25 09:23
>>38
>生きるより死ぬほうが楽だもんな。

本当に楽なの?なんで知ってるの?死んだことがあるの?


41 :ひよこ名無しさん:02/12/25 09:28
死にたいとかほざいてる奴に限って図太く生き抜く
逆に明るく生きてる人が突然命を絶ったりするんだよね。

42 : ◆z6Fl4OWXrI :02/12/25 10:18
死体買ってくれる解剖学教室探せ。その金で酒飲めYO.


43 :ひよこ名無しさん:02/12/25 10:19
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< アナキン!アナキン!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< アナキン!NO!!!!!!
アナキン!NO!!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

44 :ひよこ名無しさん:02/12/25 10:21
>>1
うるせー!! クリスマスだぞゴルァ!!

45 :ひよこ名無しさん:02/12/25 10:36
電車に飛び込んで自殺した人見たことあります、、、、中央線です。バラバラです。
腕はちぎれているし、胴は真っ二つだし、、血がどろどろ飛び散っているし。
処理してる人がかわいそうです。黒のごみ袋に詰め込んでいる姿が消えません。
自殺する時は、電車はやめてください。見てられません。

46 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :02/12/25 10:39
>>1
イキロ

47 :コテーハン(37歳/既婚女性/東京) ◆xBTanKpfhI :02/12/25 10:53
うわっ!レスされてた。

>>39
セックスレスだからしなかった。

>>40
確かに死んだ直後は楽だな。
私は結局死ななかったけど、幽体離脱のさらに先まで経験した。
それに自殺したこともないけど、自殺するとどこにも居場所がなくなるね。
なんで知ってるのかって・・・難しいこと聞くなや。
ただ、わかるいうだけや。

48 :ひよこ名無しさん:02/12/25 10:59
>>47
夢の話でしょ?あなたは。
へんな宗教とか入らないでくださいね。


49 : ◆egO7hL.k9M :02/12/25 11:01
>>1

人生相談板へどうぞ。

50 :ひよこ名無しさん:02/12/25 11:03
むしろ死にたいとか言う香具師が氏ね

51 :コテーハン(37歳/既婚女性/東京) ◆xBTanKpfhI :02/12/25 12:43
>>48
夢だと思いたいならそう思えばよい。
私は過去に新興宗教団体に入会していた。退会したけど。

52 :ひよこ名無しさん:02/12/25 12:56
>>51
やっぱり、、、あれかオーム(アレフ)とか統一教会とかか?その系統だろ?
ちなみに一日勧誘とかすると何人ぐらい捕まえられるわけ?

53 :ひよこ名無しさん:02/12/25 13:57
>>1

回線切(ry

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


54 :ひよこ名無しさん:02/12/25 14:23
>>1スレ立ててんのに何もやる気がおきないとはこれいかに。

55 :ひよこ名無しさん:02/12/25 17:01
>>54
なにも、は言葉のあやで仕事とかのことじゃないのか?

>>1
まあ、あれだな。人生そういう時もある。
とりあえずイキテミロ。どうせ誰しもそのうち死ぬんだし。

56 :fusilo;♥nI goL裏&lro;anasan:02/12/25 18:54
::

57 :コテーハン(37歳/既婚女性/東京) ◆xBTanKpfhI :02/12/25 19:42
>>52
はずれ。
しかも私は、勧誘で一人も捕まえられなかった。

・・・話が変な方向へそれそうだな。

58 :ひよこ名無しさん:02/12/25 19:46
新興宗教からは脱退したが、今も何かを信仰してるに一票

59 :52 ◆EU2flUHnlo :02/12/25 22:16
>>57
俺一人ぐらしで都内に住むでるけどたまに来るよ、宗教の勧誘。
どーやってオートロック突破してドアまで来たのか知らないけど、
コンコンコンってドア軽く叩いて、ピンポーンって鳴らすから
友達かと思ってインターホン出ると「参加費無料なんで〜について聞きに
来ませんか」とか言ってくる。そっこー宗教だと思って「2度と来んな」
って言って追い帰すよ。大学休んだ時とかザワイド見てて良かったよ。
有田芳生さんありがとう。>>57まぁ宗教なんてウソばっかなんだから
良かったんじゃない脱退して。23の若僧が言うのもなんだけど、
所詮信じられるのは自分だけ。

60 :コテーハン(37歳/既婚女性/東京) ◆xBTanKpfhI :02/12/26 03:50
>>59
宗教に限らずうちもいろいろ来るなぁ。私は誰が来てもいっさい出ない。
女が一人で家にいる時に出るのは無防備だからね。それでも実は支障ないのよ。
本当に用のある場合は、メモか伝票か留守番電話で連絡が取れるようになっているから。
それに、電気、ガス、水道関連の検査とかは必ず事前に文書で連絡が入って、
指定した時間に来る。
突然やってくるのはろくなやつがいないから、相手にする必要はない。
指定した時間に来た場合だけ、インターホンで確認する。
断れるようなセールスの場合は「興味ございません」と言う。
公的機関を名乗ってきて断れないような場合は、放置。

そうそう、信じられるのは自分だけだよね。

61 :ひよこ名無しさん:02/12/27 15:54
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

62 :ひよこ名無しさん:02/12/30 12:14

     .∧∧   @hiyokoで一緒にUDやらない?
   ,.、ミ,,゚Д゚彡     /i
  ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄ 
   `` U U

【白血病】貴方のCPUパワーを貸して!【UD】Part3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1029940153/



63 :ひよこ名無しさん:03/01/02 18:12
生`

64 :コテーハン(37歳/既婚女性/東京) ◆xBTanKpfhI :03/01/02 18:33
そりゃね・・・死ぬより生きるほうが偉いもんな。
私はわざわざ、生きろとは言わんが。
誰でも結局、自分の好きなようにするだけだし。
ん?私は他人に生きてほしいとは思わないというか、そんなことどうでもいい。
というか、そんなこと考える暇がない。

65 :ひよこ名無しさん:03/01/03 18:24
そんなこと考える暇がないが
2CHに書く暇はあるワケね

66 :ひよこ名無しさん:03/01/03 20:26
たしかにそこまでしていきる必要はない。
死んじゃっても別に構わない。
だからといって無鉄砲にもいきられない。そんなもんだ。。。

67 :ひよこ名無しさん:03/01/03 21:39
age

68 :ひよこ名無しさん:03/01/03 21:49
死にたいならさっさと死ね。
安易に死を考えるようなガッツのない負け犬は生きてたって
この先いいことなんか、なに一つない。

69 :ひよこ名無しさん:03/01/03 22:08
まじでなにもやるきがでない。
無力だ・・。
死にたいよ・・。

70 :コテーハン(37歳/既婚女性/東京) ◆xBTanKpfhI :03/01/03 23:34
>>65
当然。好きなことだから。

死にたいと思うのが好きならそう思うことに時間を費やせばよい。

71 :ひよこ名無しさん:03/01/03 23:39
元気ですかー!
元気があればなんでもできる。

byいのき


72 :ひよこ名無しさん:03/01/03 23:57
好きにするがええ。


73 :ひよこ名無しさん:03/01/04 02:04
死ぬなぁ
死なないでくれええぇ

74 :ひよこ名無しさん:03/01/04 02:59
>>1
手首でも切ってみればわかるさ、自分がまだ死にたくない事が。


75 :ひよこ名無しさん:03/01/04 03:14
           ∫∫∫
ふう。ぽかぽかヽ(´ー`)ノ

76 :ひよこ名無しさん:03/01/04 20:04
ikiro


77 :ひよこ名無しさん:03/01/04 20:28
>>1
あたしも一回死んでやると思ったさ。
んで包丁を自分に向けたけど、やめたよ。
死にたいって思ってるのにだめだった。

ま、死のうが死なないが自分で決めてミソ。同情なんてしないよ、あたし。
マジスレでスマソ。

78 :ささこら ◆RnqKuFMMi. :03/01/04 20:38


79 :無理 ◆AAJfnGjr0k :03/01/04 20:59


80 :無理 ◆oWYFlatG4g :03/01/04 20:59


81 :無理 ◆Dww.TIRfZA :03/01/04 21:04


82 :無理 ◆Wc2PNmac1A :03/01/04 21:05


83 :ひよこ名無しさん:03/01/04 21:08
おまい、死ぬ前にやることあるぞ、投票シル!みんなもこい!
Should the U.S. agree to the signing of a nonagression pact with North Korea?
CNNのアンケート
合衆国は北朝鮮と不可侵条約を締結するべきか?
YesとNoが同率48%
http://asia.cnn.com/
Noに投票して!!!!!!

現在の状況↓
Yes 48% 1257 votes
No 49% 1290 votes
Don't know 4% 97 votes
Total: 2644 votes

祭り会場
CNN投票 北朝鮮と不可侵条約署名にNO!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1041681450/


84 : 何気にマジレス:03/01/04 21:57
「死ぬこと」を死ぬほど好きなだけ考えてみたらいい。
死ぬことを真剣に考えきれる奴は「生きる力」がある奴やと思う。
無力なら、それについて考えて考え抜いたらいい。
どちらにしろ、答えは自分の中にしかないねんから。

85 :ひよこ名無しさん:03/01/05 02:00
死ぬって言って手首を切ったヤツは居る
あと
飛び落ちたヤツも居る
でも2人とも生きている

86 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:24
sinei


87 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:24
95 名前:ひよこ名無しさん :03/01/05 20:37
今日はさ
もう開き直って
荒らしに中途半端なスレのお掃除してもらうよ

88 :コテーハン(37歳/既婚女性/東京) ◆xBTanKpfhI :03/01/06 17:09
>>87
おもろいこと言うなぁ。でもその考え、ええかも。

89 :ひよこ名無しさん:03/01/06 17:15
死んだら保険金くらはい

90 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/06 17:38
(・3・)エエー 嫌だよー

91 :ひよこ名無しさん:03/01/06 21:30
一番苦しい死に方は窒息死。
本当に苦しい。
かなり楽に死ねると思われる死に方はクスリ。
睡眠薬を大量に飲めば確実だと思われる。

92 :ここあっちょ ◆Ut.ifCOCOA :03/01/07 16:58
一番簡単な死に方は、雪山で泥酔するのがイイらしいYO!
いや、本当に。。。

93 :後悔しない名前 ◆dK5CMvC0lQ :03/01/10 08:09
腹上死は?

94 :コテーハン(37歳/既婚女性/東京) ◆xBTanKpfhI :03/01/10 12:20
カチャ
;y=ー( ´ー`)
\/|   |)

       ターン
;y=ー( ´ー`)・∵. ‐
\/|   |)  ’∵.  これはダメ?

95 :ひよこ名無しさん:03/01/10 12:29
氏ね

96 :ひよこ名無しさん:03/01/10 13:03
逝ってよし

97 :ひよこ名無しさん:03/01/10 13:06
生きたい、生き続けたい。
逝きたくないよ。。。

98 :コテーハン(37歳/既婚女性/東京) ◆xBTanKpfhI :03/01/10 17:03
あははは、あは、死ねと言われると気持ちいい。

99 :ひよこ名無しさん:03/01/10 17:06
とりあえず、死にたいとか言っている奴
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1034387755/
ここで吊って来い


そして、明日からは何事も無かったかのようにイ`

100 :100:03/01/10 17:16
100ゲット。こんな俺でも100がゲットできる。

ましてや>>1よ、君のような偉大な人物ならばもっと偉大なことが出来る。がんばれ。

101 :ひよこ名無しさん:03/01/10 17:50
よく苦しまずに死にたい、つまり寝ている時に死にたいとか言う人がいるけど、
そりゃ確かに苦しみたくはないけど死ぬ瞬間がわからないのも悲しいよね。
やっぱり飛び降りがいいのかな。一世一代の爽快なスカイダイビングのあと、
苦しまずに死ぬ。まあ他人に迷惑だからするわけにもいかないけど。

102 :ひよこ名無しさん:03/01/10 18:00
>>1-2
test


103 :ひよこ名無しさん:03/01/19 10:15
死ねば〜?

104 : :03/01/19 16:23
&Hearts


105 : :03/01/19 16:26


106 : :03/01/19 16:26
&hearts

107 :ひよこ名無しさん:03/01/19 17:34
キタ━━━━(゚∀゚)━━━!!!!

108 :ひよこ名無しさん:03/01/19 17:37
&heart

109 :ひよこ名無しさん:03/01/19 17:39
>>1-108
死ね

110 :ひよこ名無しさん:03/01/19 20:26
>>109
死ね クズ





111 :ひよこ名無しさん:03/01/19 21:53
>>109
オマエモナー


まあsageもせず普通に「死ね」と書いちゃう厨房は
回線切って首吊って氏ね!!
とか言われてもしょうがないなぁ

112 :ひよこ名無しさん:03/01/20 01:23
sinndesimae

113 :山崎渉:03/01/24 05:32
(^^)

114 :ひよこ名無しさん:03/01/27 19:17
ゐ`


115 :ひよこ名無しさん:03/01/27 19:18
ゐ`
ヰ`

氏ね

116 :山崎渉:03/01/28 12:07
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉 

117 :ひよこ名無しさん:03/01/29 08:52
ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~kesi/file_.000
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~huji/file_.001
ttp://www.kk.iij4u.or.jp/~yaku/file_.002
ttp://www.rr.iij4u.or.jp/~daida/file_.003
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~yata/file_.004
ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~daid/file_.005
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~naoki77/file_.006
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~yuuho/file_.007
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~yuuho/336.rez
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~yuuho/336.crc

118 :test:03/01/30 06:18
test
test
test
test
test
132sage

119 :ひよこ名無しさん:03/01/31 12:15
私は超貧乏でも、まだまだ死にたいとは思わない〜!!
もしかしたらノウテンキナダケカ(;・)

120 :テスト:03/01/31 12:17
てすとてすとてす

121 :ひよこ名無しさん:03/01/31 12:33
test
テスト
デスト
ですとろーい
じんせいですとろーい
しんせいですとろーい


ってーかしぬいみとかなくねぇ?
いきるいみもないかもしれんが。
しぬまえにヰ`

ところで壬生狼ウヨってホント?

122 :タマミ ◆AYUMU/yWW2 :03/02/12 18:55
            ___,..___               _____
        ,,.-''´__ _ _  ´ '' - .,, _ _ _ _ _ , - 'ヾ、  i
       /   i _ll `ヽ -'~          `ヾ 、、 -= !
     /      i=-_ /            ヾ   /丶、
    /     ,.-''` 、 /vヘ            vヘ ヽ/   \
        /     !/  vヘ /!、 vヘ /!、vヘ   i \  丶
       /   / !/   , -'_ !、 ! !  ,! -!、     i   ヽ ヽ
      /   /    !/ , '!/ ,p⌒ヽ 、!/,    ! 、   i     丶
      i、      , ヘ、 、 ! l!、!!!o! ,___、 ,,_ _  i、 !      i
      l \_, -' ~  ヽ  ! `゙''''"  ,   '~~_~`/ , /\   /\
      /ヽ i     /ヽ !\/~ヽ.` フ   /リ/!   `- 'く /,/i、    testです。。。
     /丶-/    /~`iヽ、_.く~ ゞ _ _,  '  /~~\     `'i ヽ ヽ
   /   i l     l     く-、\ ), `、〜^/ /~~`i    /  i   ヽ
   (     l    ヽ    ヽi~ ^~,i/  / /__   /   /       ,>
   \    l     ヽi/  / ~~ .l. / //i - イ    /      /
     \  ヽ     丶 /~i^ /^ l  /     /    /______ , /
      ` - -`      ヽi      l /       /

123 :ひよこ名無しさん:03/02/12 23:57

ここにはいねーだろな。マジで死ぬ奴。

124 :ひよこ名無しさん:03/02/13 00:11
                 `ヽ、`ヽ、
 ┼            `ヽ、`ヽ、`ヽ、              ──, ヽヽ
 ,-|--、ヽ      `ヽ、`   ヽ、                  /
 i_」  ノ           `ヽ、`ヽ、 ∧∧              ヽ_
                 `ヽ、 (>>1)
                 `ヽ、/ 三つ
             ∧∧  /// `ヽ、
             (゚∀゚)/`ヽ、  | |
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  _        | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
 |_| | |     / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  ├i | |     ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     α
  │|  」      ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ノ
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
             'i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┏┓┏┓
 才,_          |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
 /|/  )       /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┗┛┗┛
 | |  (_         ̄     ̄ ̄                ┏┓┏┓
                                     ┗┛┗┛

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)