5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『サザエさん』ってタバコ産業に買収されてるの?

1 :ひよこ名無しさん:03/01/05 19:00
『サザエさん』の中でやたらタバコの話が出ます。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/05 19:00

       ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧                      ∧ ∧
    ( ・3・)          _(::゚:)_          ( ・3メ)
    ./ つ つ        (__)         ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ         ( ・3・ )         /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒; [二二二二] ;⌒´)≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;;    | .○ |   ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ.        ̄ ̄ ̄      ズザザーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:03/01/05 19:00


4 :ひよこ名無しさん:03/01/05 19:02
>>3
プ ださ

「2」って書いてもどーせ取れないから適当な事書いたんでしょ?プ

5 :ひよこ名無しさん:03/01/05 19:08
ドラマやアニメ内でのタバコCMについて議論してくれ。

6 :ひよこ名無しさん:03/01/05 19:14
>>4違うよ。
キーボードをよく見てみぃ。

7 :ひよこ名無しさん:03/01/05 19:15
2を取るために必死だったんだよ、きっと。

8 :ひよこ名無しさん:03/01/05 20:42
95 名前:ひよこ名無しさん :03/01/05 20:37
今日はさ
もう開き直って
荒らしに中途半端なスレのお掃除してもらうよ

9 :ひよこ名無しさん:03/01/05 20:43
御謝罪下さりました皆様方、誠に感謝致しております。私も昨日はかなり泥酔して
おったとは言え、暴言の数々皆様に非常にお見苦しい痴態をお見せしてしまったこ
とを深く反省致しております。
ただ、事の発端となりました服装云々や日本刀に対する心構え等に関しては、人そ
れぞれ思うこともことなりましょうが、皆様には是非とも刀剣を手にする機会があ
る時には実践して頂きたく存じます。そうすることによって刀剣商のみならず、刀
友への信頼も築けるはずであり、益々の良い関係を至る所で設けることができるも
のと確信いたしております。


10 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:51
(゚д゚)ハァ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)