5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ558

1 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/05 21:42
こちらです。。。

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/05 21:42

       ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧                      ∧ ∧
    ( ・3・)          _(::゚:)_          ( ・3メ)
    ./ つ つ        (__)         ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ         ( ・3・ )         /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒; [二二二二] ;⌒´)≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;;    | .○ |   ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ.        ̄ ̄ ̄      ズザザーーーーッ

3 :カツソ ◆IWGP/Fo0.o :03/01/05 21:42


4 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:43
95 名前:ひよこ名無しさん :03/01/05 20:37
今日はさ
もう開き直って
荒らしに中途半端なスレのお掃除してもらうよ

5 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:43


6 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:43
>>3
ださ 氏ねよ プププ

7 :カツソ ◆IWGP/Fo0.o :03/01/05 21:43
ぼるじょあしねよ     

8 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:44
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!
 
【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには爆笑する。
 
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。
 
■次スレ
>>2以降、トリップ付きで宣言し、そのトリップで立てて頂いてます。
失敗した時は最初の人以降、宣言した人で順送りになります。
共有トリップは無効とします。トラブル等あれば困った時用避難所で。
==============================================================
 
■参考 ■
●『2典〜2ちゃんねる辞典』
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
2ちゃんねる用語・利用される用語を分かり易く解説しているサイト
●困った時用避難所…その12(13)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1038298737/
●本スレURL保存所3        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1038249815
●もの質外部避難所11       ←鯖がトンドルとき 兼 物質議論スレ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236


9 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :03/01/05 21:44
>>1
おつかレースクィーン

10 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:44
>>8
>>9

11 :羅王 ◆CcGEJU5OOo :03/01/05 21:44
>>1
乙ー

新しく参加させていただきまふー

12 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:45
おひさそぶりです!
>>1乙カレー

13 :やすゆき ◆2003AgeTto :03/01/05 21:45
>>1


また潰されない事を祈る

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:46
>>11
はじめますて

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :やすゆき ◆2003AgeTto :03/01/05 21:46
>>15
おひさ

以後sage進行

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:46
乙葉むかつくなー

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:46
>>16
消えろよヴォケ

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:47
>>17
スマソsage

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :羅王 ◆CcGEJU5OOo :03/01/05 21:47
>>15
はじめまー!
よろしくおねがいしますー。


26 :やすゆき ◆2003AgeTto :03/01/05 21:47
>>23
荒らしがいるからどうにもならん
せめて・・・無駄かな

27 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:47
あららどうしたの?

28 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:47
>>25
よろすこー

29 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/05 21:47
荒らし(´∀`)ヤメレ

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :やすゆき ◆2003AgeTto :03/01/05 21:48
なるべくsageで行った方が(・∀・)イイ!かも

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:48
仏壇にもいいところはあるんだろうが
理解する気力が沸かない

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:48
>>26
前スレにも荒らし有?
>>29
侍ひさすぶり

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :やすゆき ◆2003AgeTto :03/01/05 21:49
>>35
この状態じゃ無理でしょw
>>37
うん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :やすゆき ◆2003AgeTto :03/01/05 21:49
削除依頼行っても無駄かな
とりあえず行ってくるか。

45 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/05 21:49
>>37
(・∀・)ひさしぶり

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:50
>>41
そか。
sageで逝っても無駄だが一応sageとこう・・・

52 :フォント7 ◆ibSS777Bus :03/01/05 21:50
>>1
おつ、よくやった

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :ィォ ◆Io..24tun. :03/01/05 21:50
>>12
お、ちょっとご無沙汰やったな

>>1
乙・・

56 :羅王 ◆CcGEJU5OOo :03/01/05 21:50
>>45
侍さんはじめますて〜
よろしくですー。

57 :やすゆき ◆2003AgeTto :03/01/05 21:50
>>51
うん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:51
>>56
ネトゲやったことある?

61 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/05 21:51
>>56
よろしくね

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:51
>>55
ィォひさすぶり!
>>57
sage

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :羅王 ◆CcGEJU5OOo :03/01/05 21:52
>>60
あんま無いですね〜UOとかやりたいんですけどねぇ

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:52
もうさ、物質と仏壇一つにくっつけちゃったらどうだ
「もの凄い勢いで質問に答え雑談するスレ」みたいな感じで
けんかはもういいよ。
番号は物質+仏壇からスタートでさ

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :フォント7 ◆ibSS777Bus :03/01/05 21:52
あぼ〜んするだけで大変だ

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :03/01/05 21:52
んでわ落ちまつ

ぐんない

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :フォント7 ◆ibSS777Bus :03/01/05 21:53
>>86
ねるのかよ!

90 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:53
イエー メッセでウザイ奴を会話の途中で禁止してやったぜ

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:53
レスがよめない

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :念能力者 ◆mayuA2/D2E :03/01/05 21:53
>>89
[物蔭]∀ ̄)プププ

95 :やすゆき ◆2003AgeTto :03/01/05 21:53
>>71
もう無理だな。
再起は見込めず

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:53
>>86


99 :フォント7 ◆ibSS777Bus :03/01/05 21:53
>>81
どうだろうなぁ

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :やすゆき ◆2003AgeTto :03/01/05 21:54
>>81
絶対無理

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:54
>>95
じゃあどうするよ

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :やすゆき ◆2003AgeTto :03/01/05 21:54
>>107
ほんとに・・・・ね。

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:55
>>90


115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:55
否定ばっかしてないでアイデア出してくれよ

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:55
>>109
なんか疲れたなー。
どうするべきかわからん

123 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/05 21:55
荒らし(´∀`)ヤメレ(´∀`)ヤメレ

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:56
>>1
ばっかみたいw

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :羅王 ◆CcGEJU5OOo :03/01/05 21:56
暇な荒らしさんですねー
昼のスクリプト君じゃないみたいだし

129 :やすゆき ◆2003AgeTto :03/01/05 21:56
>>122
うむ・・・・・
>>123
どうにもならない、放置が一番だと思う。

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:57
>>129
放置プレイ?

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:57
馬鹿すぎるよ。なんで立てたの?わかり切ってるじゃん。

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:57
>>128
頼むからそういう低レベルな煽りはやめてください
きりがないんですよ

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:57
>>128
無視してくれ
できないのか?

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :フォント7 ◆ibSS777Bus :03/01/05 21:57
雑談するんだよ

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:58
>>128
アイタタタタ
荒らしっぽいのがまたきちゃったよ

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/05 21:58
。・゚・(ノД`)・゚・。同情するなら金をくれ

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:58
>>128
お前も荒しか?

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:58
>>151
おまえも煽らないで、さっきのスレに戻れよ

158 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/05 21:58
>>146
雑談しようぜ

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 21:59
>>128
煽りは荒らし扱いされますよ。これ忠告

166 :フォント7 ◆ibSS777Bus :03/01/05 21:59
>>158
やっぱいいや。最悪いってこよっと

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :ひよこ名無しさん:03/01/05 21:59
>>128
晒し上げ

171 :羅王 ◆CcGEJU5OOo :03/01/05 21:59
スマソ結果的に煽ってしまいますた・゚・(ノД`)・゚・

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :やすゆき ◆2003AgeTto :03/01/05 22:00
>>136
うむ

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:00
>>165
荒らし扱いというより
あれは明らかに荒らしだと思わない?客観的に見て

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:00
物質立てて欲しかったら
番号書けよ

188 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:00
>>171
結果的じゃなくて確信犯だろ
さりげなく自己弁護するな

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:00
>>171
結果的ねぇ…

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :羅王 ◆CcGEJU5OOo :03/01/05 22:01
ネトゲっていってもとても他人に言えるようなものやってないですな〜

禁断のFF11しかやったことありましぇん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:01
>>171
お前の荒らしと同レベルな脊髄反射レスを結果的という言葉であやふやにするのはいかがなものか

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :羅王 ◆CcGEJU5OOo :03/01/05 22:01
マジで反省してるんで許してくだされ


209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 22:02
>>184
ちょっとやわらかめに言ってみたんだが。
荒らしだよな。うむ。

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :ィォ ◆Io..24tun. :03/01/05 22:02
>>71
おひさ(σ・∀・)σ
今日はまともに話せそうにないがな・・w

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :dx_xb_dx_xb ◆K8BYHN2P8s :03/01/05 22:02
Whiterゲンキカ?

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/05 22:02
んじゃ雑談しようぞ

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:02
650スレあたりが限界か?
どのくらい持ちますかね>仏壇

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:02
>>208
もういいよ。おまえ。

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:03
こういう萌え系AAなら荒らしでもすこし許せるかも


んなわけないか

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 22:03
>>215
だなw
>1は何のために立てたんだか。

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:03
>>229
ハゲドウ

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/05 22:04
っていうかこの状態で立てたことがいかんな

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:05
もう290KBか。650割り込むかもな。

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :羅王 ◆CcGEJU5OOo :03/01/05 22:05
うーん困ったなぁ、かなり反省してるんだが(; ´Д`)


257 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:05
Whiterは確信犯っぽいとこあるからなぁ

258 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:07
今、日テレでやってる番組の司会をしてる女子アナ
の名前はなんですか?腕が凄く綺麗なもので

259 :ひよこ名無しさん:03/01/05 22:07
>>256
マジレスすると
これ以上何言っても悪循環だから
すくなくてもさっきの失言のことについてはもう触れない方が吉

260 :はら(・〜・)いたら@3KP ◆YOSAAKKUKU :03/01/05 22:07
削除依頼は無駄かな

261 :ひよこ名無しさん:03/01/06 01:47
もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ557
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1041763355/

こっちのほうはあぼーん無しなの?

262 :ひよこ名無しさん:03/01/06 01:47
書き込める

263 :ひよこ名無しさん:03/01/06 01:48
95 名前:ひよこ名無しさん :03/01/05 20:37
今日はさ
もう開き直って
荒らしに中途半端なスレのお掃除してもらうよ


264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :888 ◆4Q1pJNrgqM :03/01/06 01:58
まだ荒れてんのかよ

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

323 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :はりー ◆HARRY.BzAc :03/01/06 02:14
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン
荒れてるYo
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:15
お前等迂闊だよ

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 :はりー ◆HARRY.BzAc :03/01/06 02:16
仏壇嵐サソ、おながいだからやめてー。゚(゚´Д`゚)゚。

350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:18
>>349
仏壇はラウンジにいってください

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :はりー ◆HARRY.BzAc :03/01/06 02:18
>>353
ラウンジに移動になったの?
むやみに反応しないほうがいいな、スマソ


359 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

362 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

365 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

366 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

367 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

368 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

371 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:23
誓うから死ね

372 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

375 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

376 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

377 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:25
お前等早く死ね。気持ち悪いんだよこんな夜中まで

380 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

381 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

382 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

383 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:27
>>379
じゃお前も物質荒らすの辞めたら?そんでラウンジ行けよ
仏壇はもうないから

384 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

385 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:28
>>物質荒らし 
二度と仏壇を荒らしませんと言え!

386 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

387 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

391 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

392 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

393 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

394 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

395 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

396 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

397 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

398 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

399 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

400 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

401 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

402 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

403 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

404 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:36
こっちも荒れてると思うのは、気のせいですか?

405 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

406 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

407 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

408 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

409 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

410 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

411 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

412 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

413 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

414 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

415 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

416 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

417 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

418 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

419 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:43
いい加減止めたら?お前厨房か?

420 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

421 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:45
明王死ね!何時まで荒らしてるんだYO! 

422 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

423 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

424 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

425 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

426 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

427 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 02:47
2chアクセス規制情報
http://teri.2ch.net/sec2ch/

(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合、民事の場合は、被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば
いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

この厨房みたいに岩手から東京まで裁判の為に召喚されたくなければ、
荒らし同等の個人ネタスレは上げたり関わったりしない方が身の為ですよ。

ただの脅しと思う前に、IP抜かれて後悔する事の方を考えましょう。
ここは無法地帯ではなく、管理人のいる掲示板です。

by ひろゆき。

428 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

429 :米山教授 ◆GCIUSAKURA :03/01/06 02:48
自慰行為してくるわ

430 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:48
あぼーんの多いスレだこと

431 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:50
死ね荒らし。引き篭もりだからってそんな事しか出来ないのか?
悲しいなぁ悲しいよ

432 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

433 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

434 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

435 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

436 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:51
本当に板違いならよその板へ逝く事も考えた方がいいかもしれないね

437 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

438 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

439 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:52
>>436
何で今更そんな事言われなきゃならんの?

440 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:53
>>439
昨日の過去ログ読みなさい

441 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:53
>>436
ここまで荒れるんだ、ラウンジ行ってくれ

442 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:53
ラウンジに逝け!

443 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:54
>>440
知ってるよ。だから何で500も過ぎてからそんな事言われなくちゃ
ならないんだってことよ

444 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:54
荒れる?荒らしてるヤツがラウンジ逝けよ

445 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:54
>>439
そういう突っかかりは事態収拾の妨げになるよ

446 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

447 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:55
>>443
番号は関係ねぇ

448 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

449 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

450 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:55
>>447
(゚д゚)ハァ?板違いだったら初めから言えよ
今更言うんじゃねぇ

451 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:55
>>444
そもそもラウンジが雑談のはもってこいのはずだろ?
ここに立てる意味が無い

452 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:56
他の駄スレよりはマシと思われ

453 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:56
>>450
仏壇コテ必死だなw

454 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:56
冷静になれ>>443
客観的に物事をかんがえろ

455 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:56
と言うかさ。ラウンジ逝ってもどうせ荒れるだけだし

456 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

457 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:57
男はシャベルなや
関西弁の女萌え〜
ちんこたってきた

458 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

459 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

460 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:58
じゃあ物質も雑談はすんなよ

461 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:58
冷静に考えて
・今現在荒れている
・雑談スレはそもそも板違いである
この2つは事実だよな

462 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:58
>>460
おまえはガキかw

463 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:58
痛々しいね 必死でさ

464 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

465 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

466 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:59
>>461
ラウンジに逝ったら明らかに人の数が減ってしまうから嫌なんだよ

467 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

468 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:59
仏壇コテが名無しで反撃してるスレはここですか?

469 :ひよこ名無しさん:03/01/06 02:59
PC初心者板にも雑談スレはあるが
あれは板違いではないと言いたいのか?

470 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

471 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

472 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:00
>>462
仏壇にスレ違いと言うんだったらそっちもスレ違いだろ?

473 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

474 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:00
>>466
説得力0だな

475 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

476 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:00
>>472
正論だな

477 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:01
>>476
どこがやねん

478 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

479 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:01
>>472
>>476
(・∀・)ジサクジエンデシタ

480 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:01
>>469
本当だな。禿同だ

481 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

482 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:01
>>469
あいつ等は回答者の集まりだ
ここの雑談連中は何にもしてねーじゃねーか

483 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

484 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:02
ラウンジでいいじゃんか なんでここに固執するのかわからん

485 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

486 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

487 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:03
>>482
いえいえ仏壇も質問する奴がいたらちゃんと回答してるよ

488 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

489 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:03
>>487
うそつけw

490 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:03
>>482
そもそも雑談というのが板違いなんだろ?
だったらPC初心者板も同じだ
「雑談は板違い」なんだよ

491 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

492 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:03
つーか難癖つけて仏壇追い出したいだけだろ?
物質厨必死だな。w


493 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

494 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:04
とりあえず仏壇が板違いだということはかなり住人に浸透したから
もう出て行かざるを得ないよ
つーかそれでいいじゃん
場所にこだわりもないだろ?

495 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

496 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:04
>>490
そりゃ板違いだろ
その板の住民が文句言うか言わないかだけ

497 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:04
>>487
質問するなら物質へ逝け スレ違いだ

というレスを何度もみましたが?

498 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

499 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

500 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:04
>>496
じゃあさ
言わせてもらう

お前ウゼェ

501 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

502 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

503 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:05
>>490
初心者の「質問」板とPC初心者板
の違いだろ

504 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

505 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:05
ってか臨機応変な荒らしだな

506 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:06
まあいいや。ボーリング居なくなったら
物質も機能しなくなるし。w

507 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

508 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:06
>>490
PCに関する話ばっかりだぞ、向こうは
板の自治についても話し合ってるし、ちゃんと貢献してるんだよ

509 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

510 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

511 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

512 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:07
荒らし君 ちょっとストップしてくれないか
話し合いをしたいんでね

513 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

514 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

515 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

516 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:08
なんで仏壇コテは一人もいないんだ??


517 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:09
荒らしがいなくなれば全てが丸く収まるよ。

518 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

519 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:09
話し合いは初心者板にも議論スレがあるので正式にそちらでしてみたらどうでしょうか

520 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:09
>>517
仏壇が消えれば荒らしもいなくなるよ

521 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

522 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

523 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:10
物質もPC初心者板の質問スレと合併したらいいじゃん

524 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

525 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:10
>>517
根本的な解決にはならないと思うが

526 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

527 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:10
>>523
意味がわかりません

528 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:10
>>516
562 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/01/06 02:37
漏れは仏壇住人だったけど、今回の一件で
仏壇コテは保身ばかり考えて、自分さえ楽しけりゃいい
ただの腰抜けだと分かったよ

578 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/01/06 02:39
>>568
だって荒れてる時に
ものの見事に姿を消すんだもの
逃げてる以外にないでしょ?


529 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:10
>>520
人間が消えるわけでもないので荒らしは続きます

530 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

531 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:11
なんで仏壇住人はこの板にこだわるんだ?

532 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

533 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:11
>>527
ここは2chの初心者のための板ですよ
    ~~~~~~
PCは板違い

534 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:11
>>527
二つも同じようなスレはいらないだろ?

535 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:12
>>534
全然違うスレだと思うが?

536 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:12
>>531
もう一番に下船してると思うんだけど?

537 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:12
tesuto

538 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:12
>>533
ほとんどPCに関する質問ばっかりだったが?

539 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:12
実験的に一週間たてないでみれば?
それで正常に向かえば仏壇はラウンジに移転すればいい

540 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 03:13
>>534
物質で雑談したい人の隔離スレのために作られたのです>仏壇

と言ってみるテスト。

541 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

542 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:13
ここのコテハンさんと
仏壇がこの板の趣旨にそぐわないと話について議論をしようと思うと
・他にもそういうスレあるでしょ
・物質はどうなんだ

などと話の論点を反らすんです。


543 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

544 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:13
>>538
じゃあ板違いだな
全部板違いだ

545 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:13
>>539
一週間も仏壇なしかよ
勝手に決めんなボケ

546 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:13
五月蝿いな。
お前等はただ仏壇潰したいだけだろ?

547 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

548 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

549 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

550 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:14
板違いで何か悪いの?

551 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:14
>>546
うん

552 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

553 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:14
>>546
ほら、仏壇の板違いに言及してくと
こういう風に話をそらすやからが出てくる

554 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:14
>>540
でも今は一部のコテのコテだけの為のように思うのですが
よく聞く「コテになれば?」というのは大きなお世話です

555 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

556 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:15
仏壇コテの意見の一つでもあれば議論になるんだが、一人も出てこない

あいつらも板違いってことを分かってるんだよ

ラウンジに移行しろ

557 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:15
で、名無しで書き込んでる仏壇コテ出てこいよ

558 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

559 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

560 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:15
>>556
出たら叩かれるのが怖いだけだと思う

561 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

562 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:16
本質があるんだから物質いらんと思う。
てか初期の物質は雑談駄目だったし
マンモスもテンプレに書いてあった

563 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

564 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 03:16
>>554
それは住民のモラルにかかってると思うのです。。
もともと物質が雑談スレ化してしまったのが悪いと思うのですが。。

565 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:16
こういうときだけ名無しかよ

566 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:16
>>562
俺も激しくおもた

567 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

568 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:17
そもそも、仏壇のコテの意見を聞く必要性があるのかどうか
そこはどう思いますか?
必要あるか必要ないか
理由も添えて述べてください

569 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

570 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:17
>>560
そうだと思うので名無しでも仕方ないだろうな

571 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

572 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:17
>>565
初めから名無しだろ

>>566
禿同

573 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

574 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 03:17
>>568
スレを創設したのが物質の人だったから聞く必要はあると思いますが。。

575 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:18
>>564
その意見ばっか

576 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:18
物質も人が増えすぎた。
いい人間もいれば厨もたくさん流れてきた。
にゃんたやこてまん2世とは

577 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:18
っていうか板違いの事で何か迷惑掛けました?

578 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

579 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

580 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:18
>>577
何もかけてませんね。

581 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:19
>>577
開き直りはよくない

582 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:19
>>577
うん

583 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

584 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:19
>>564
それは仏壇のコテにいってください
名無をスルーして私的なことばかりするのは彼等ですので

585 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:19
>>580
だよな。勝手に騒いでるだけだよな

586 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

587 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:19
>>577
では板違いのスレばかりになってもいいのですか?
ここだけ例外という非現実的な話は通用しませんよ

588 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:20
>>568
板違いなのに長期にわたってのさばってくれた責任は追及したいがな

ラウンジに行けとしか言いようが無い

聞く必要性は無い

589 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

590 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:20
とりあえずギャーギャー騒ぐな

591 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:20
管理者サイドに任せるのがいい。
どうせ俺らが言ってもしょうがないことだし。
荒らてるやつもずっと荒らすことは出来ない。

592 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:20
自作自演が大漁ですね

593 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:20
仏壇コテが名無しで盛り返してきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
見え見えで萎え

594 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:21
>>581
いや……開き直りじゃなくてさ……
何か問題起こしたならともかくただその事が気に食わないだけだろ?
だったら別にそこまで言わなくてもいいんじゃないかと

595 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:21
>>577
立派に荒れてますがなにか?

596 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

597 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:21
>>591
だな
削除人にまかせるべ
俺は寝るぜ
じゃ、そういうことで
おやすみ皆さん♥

598 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:21
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー

599 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:21
>>591
管理者サイドに任せる
最終的にはそうですね。

600 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 03:21
>>584
IDない雑談系では仕方のないのかな・・・
名無し同士で話をするとか・・・

601 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

602 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:21
>>593
あーあ、まじめに議論するかと思いきや
こういう厨もいるから萎え
初心者いたも強制IDにすればいいのにな

603 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

604 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

605 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:22
>>600
かってに雑談系にすんなよ

606 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:22
最近私用で使う輩がとくに増えたようにおもう
ここはかれらのメッセージボードなのか!と問いたい

607 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

608 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:22
荒らしながら言っても説得力ないべ

609 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

610 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:23
>>606が定説です


611 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

612 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 03:23
>>605
このスレのことです・・>雑談系

613 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:23
ここでこそこそやるのはあまりよろしくないかと思われます
本当にいた違いについてやるなら
議論スレでやりましょうよ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1033311362/l50


614 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:23
物質住人が仏壇を荒らす
仏壇住人が物質を荒らす

どっちかが消えれば良いというのなら、仏壇だろうが

615 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

616 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:23
>>608
説得して出て行ってもらおうと思ってないしな

617 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:23
>>613
そこも荒れてるんだな

618 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

619 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:24
>>614が定説


620 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:24
>>614
お前の意見で決めるなカス

621 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

622 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:24
>>614
結局無限ループ

623 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

624 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

625 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:25
結局仏壇コテは出てこないのか・・・(´・ω・`)

626 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

627 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:25
>>622
質問スレが残るのが大儀だとおもうのでループにはなりえない

628 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:26
>>627
正解

629 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:26
物質には大義名分があるが
仏壇には無い

630 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:26
>>627
物質も荒れる

631 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:26
まあせっかく復活したスレももうすぐ500k超えるという事実を
よく考えろ、ROMってる仏壇コテよ

632 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:27
>>630
おまえが荒らさなきゃなだいじょうぶ

633 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:27
仏壇出ていったらボーリング居なくなるけどどうするの?
煽りじゃないです。マジレスです

634 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:27
本質があるのに物質の存在価値って。
厨房の巣窟と化してる気がする

635 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:27
>>633
俺がいるから大丈夫
串いっぱいあるし

636 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:28
>>632
俺がやらなくてもだれかやるさ

637 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:28
>>633
おまえボーリングか?なんでそんなことわかるんだ?

638 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:28
>>634
じゃあ仏壇の存在価値は?

639 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 03:28
>>634
本質ではググらない質問者は相手にされません。。

640 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:28
>>637
ボーリングは物質は立てないだってさ

641 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:28
>>638
亡くなってこまるのは仏壇コテだけ

642 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:29
てか今物質みてきたがエロゲの話題。
正直本質がけで十分
初心者に嘘教えるしな

643 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:29
本質はきびしめ
物質はお気楽

644 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:29
仏壇も物質もいらない。
しょせん同じ雑談スレ。

645 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:29
ここは初心者の質問板です
くだらない質問に回答するのが物質
真面目な質問に回答するのが本質
仏壇は何やってるの?

646 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:30
>>644
仏壇厨だが激しく同意

647 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:30
もしかして仏壇のやつって、ラウンジでさえ居場所がない奴なの?

648 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:30
>>644
道連れキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

649 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:30
>>645
雑談していますが何か?

650 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:30
>>647
たぶんな

651 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:31
なぜそうまでしてこの板にこだわる?

652 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:31
物質が必要っていってる奴は物質で雑談しないのか。
俺は物質で回答してるが雑談する奴は邪魔だと思う

653 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 03:31
>>642
物質が雑談しながら質問に答えるという暗黙のルールができてしまったのが問題なのかな。。
もし物質が雑談禁止だったら、仏壇の存在価値はあると思うのですよ。。
仏壇と物質両方開いてればいいのですから。。

654 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:31
仏壇コテかもーん

655 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:31
>>651
急に他の板に逝って人数が減るのが怖いから

656 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:31
>>653
ねーよ

657 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:32
>>654
意見ききたいよな

658 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:32
どうしようか。
移転するなら移行期間くらい設けてもいいと思うし。


659 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:32
もう一回書くけど

ここは初心者の質問板です
       〜〜〜
くだらない質問に回答するのが物質
真面目な質問に回答するのが本質
仏壇は何やってるの?

660 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 03:32
現在の物質には雑談を咎める風潮はありません。>>656

661 :米山教授 ◆GCIUSAKURA :03/01/06 03:32
はやく潰そうぜ

662 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:32
仏壇コテが来ないのが腹立たしい
卑怯だ

663 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:32
>>655
自己中満開ですな

664 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:33
>>659
雑談。
物質も雑談。

665 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:33
だったら物質も雑談すんなってこった。
雑談せずにどうやって3803まで言ったんだ?
そんなに凄い質問の嵐だったのか?

666 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:33
下らないことで一生懸命議論して楽しいかね?
まぁ頑張って(ゲラ

667 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:33
>>655
逝ってみないとわからないじゃないか

668 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:33
>>654
出てきたら叩かれるんじゃないの?

669 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:34
な、米山が物質に常駐してる時点で物質はいらない。
ここは本質で十分

670 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:34
>>660
そうやってすぐ「物質の方は〜」って話するよな
物質の話は別でやるとして
今は仏壇のはなしだろ

671 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:34
叩かれるのが恐いならラウンジ行けってこった

672 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:34
>>667
だから逝くのが不安だと……

673 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:34
>>665
うん

674 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:34
消えるべきは仏壇が先だろ

675 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:34
>>665
1つのスレでまともな質問と回答はわずか

676 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:34
おまいら必死だなw

677 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:34
>>670
両方

678 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:35
>>675
だったら物質も雑談スレじゃん

679 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:35
俺はここで質問したら何とかってコテに煽られた

680 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:35
>>672
だからこそ逝ってみるべしみるべし

681 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:35
とりあえず消えてくれ

682 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 03:36
>>659
物質で物凄い勢いで回答するには、初心者板に常駐してる人が必要かと・・。
そうなると物質の雑談隔離スレとして必要かと。
仏壇できた当初は物質にも仏壇系コテは来てましたから。
ちゃんと使い分けできてたみたいです。。

683 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:36
今ふと思ったがこんな時間に初心者板の今後について話てるのも不毛だな

684 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:36
もう寝よう。こんな調子じゃ埒があかない。
しばらく時間を空けないと真剣に話もできない感じじゃないか?


685 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:36
ラウンジに仏壇たててやるよ、そこに行け
それで「ラウンジに移行しました」ってここで宣伝しといてやるよ
それで丸く収まるだろ?

686 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:37
仏壇が初質板にあるべきではないと思う奴は手を挙げろ

687 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 03:37
>>683
そうですね。
仏壇コテさんがいるときに議論してもらったほうが話は進むでしょう。。

688 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:37
雑談の中に質問、疑問は含まれないの?
このスレで聞いたらすぐ「物質逝け」じゃん・・・
ここはコテ達が馴れ合って私的に使ってるだけだと思う・・・

689 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:37
>>685
それでいいでしょうね

690 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:37
物質の香具師に聞きたい。
物質で雑談するのはどう思う

691 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:38
>>687
夕方議論したら荒れて今の状態になったのだが?

692 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:38
>>686


693 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:38
>>688
激しく同意
えらそうにな

694 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:38
まあどの道管理者サイドが判断することだしな。
ここの板にふさわしくないと判断されたらニュー速みたく
スレストがかかるだろうし

695 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:38
>>690
話を変えないように

696 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:38
議論スレに書き込めば
相手がいなかったという話は通用しない

697 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/06 03:38
>>686
(・3・)ノ

698 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:38
>>686


699 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:38
>>688
だから〜〜〜
そういう馴れ合いスレなんだって

700 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:38
>>687
だから仏壇コテはいまもいるけど議論には参加しないんだよ

701 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:39
>>686
ノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノノ

702 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:39
◆XTXxXboKKI さん>>688はどう思う?

703 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:39
>>688
●●電話くれ。はないよな

704 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 03:39
>>690
今の状態では黙認かと。自分もそれに近いものはしてます。
一応「?」が付いてたり疑問系のレスには回答してるのですが、雑談と取られてもおかしくないレスですかね。。

705 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:40
>>699
じゃあ馴れ合いに逝けよ
自己紹介、ほのぼのとか

706 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:40
>>700
だって荒れてるし。
こんな状態できちんと決まるのかい?

707 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:40



お ま え ら 必 死 だ な w



他にやることないんかw

708 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:40
>>705
皆ここに愛着がついたんですよ

709 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:41
ハァ? ってやつの顔出して。

710 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:41
>>699
だから〜って誰がいつ認めたんだよ

711 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:41
>>707
うん

712 :米山教授 ◆GCIUSAKURA :03/01/06 03:41
(゚д゚)ハァ?

713 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:41
ラウンジに移行は決定だな

714 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:41
>>707
はげどう。自治キモイ
2chにマジになってどーすんの

715 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:41
>>707
お前も2chやってる以上アレだな

716 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:41


ラウンジに
     移  行  す  れ  ば  済  む  話  じ  ゃ  ん  、  全  て




717 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:41
>>713
だから必死になるなよw
それはオマエが決めることじゃないだろ?
何様?


718 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:41
>>707
2ch=人生だからな

719 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:41
>>712
オマエハ(・∀・)ヒッコンドレ!!

720 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:42
ラウンジに移行だ
さっさと死ね

721 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:42
>>715
おまえらが必死になってるのを見てるのが楽しくてな(ゲラ

722 : ◆XTXxXboKKI :03/01/06 03:42
>>688
>雑談の中に質問、疑問は含まれないの?
>このスレで聞いたらすぐ「物質逝け」じゃん・・・
まぁ、「物質で回答してやる」なら分かるんですけどね。。

>ここはコテ達が馴れ合って私的に使ってるだけだと思う・・・
馴れ合いもあっても良いと思うのですが。。コテ限定ではなくてですが。

723 :ひよこ名無しさん:03/01/06 03:57
物質は、スレがなくなると自分で立てもしないくせに仏壇に荒らしに来る
物質は、まともな質問と返答が全然ない。1スレに2〜3問くらい。

仏壇は、板違い。挙句の果て移動しようともしない
仏壇は、結構私物化してて、改善する点が幾つもあるのにそれに気付かない。

物質は、なにかといちゃもんつけて仏壇荒らすなら、お前等雑談無しで>>1-1000いってみろ
仏壇は、私物化がウザイ。注意されてるのに気付かないならさっさとラウンジにでもいってみろ

文句あるか

724 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:02
1000まで届け!

725 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:03
1000まで届け!

726 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:03
1000まで届け!

727 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:03
1000まで届け!

728 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:05
1000まで届け!

729 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:05
1000まで届け!

730 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:06
1000まで届け!

731 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:06
1000まで届け!

732 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:07
荒らしてる人41歳なんだって

733 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:08
削除人きたよ

734 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:08
1000まで届け!

735 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:08
1000まで届け!

736 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:09
1000まで届け!

737 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:11
かわいそうになってきた


738 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:12
>>737
俺も

739 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:12
そうでもない

740 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:14
1000まで届け!

741 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:15
1000まで届け!

742 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:15
1000まで届け!

743 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:18
1000まで届け!

744 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:18
1000まで届け!

745 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:19
1000まで届け!

746 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:19
1000まで届け!

747 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:21
1000まで届け!

748 :ィォ ◆Io..24tun. :03/01/06 04:21
いつの間にか削除されてたんだね

749 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:21
1000まで届け!

750 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:23
1000まで届け!

751 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:23
1000まで届け!

752 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:26
1000まで届け!

753 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:26
1000まで届け!

754 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:27
1000まで届け!

755 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:32
>>748
寝ろよ、鬼っ子。

756 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:33
1000まで届け!

757 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:33
1000まで届け!

758 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:35
1000まで届け!

759 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:35
1000まで届け!

760 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:35
1000まで届け!

761 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:36
1000まで届け!

762 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:36
1000まで届け!

763 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:41
1000まで届け!

764 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:42
1000まで届け!

765 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:42
1000まで届け!

766 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:42
1000まで届け!

767 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:46
1000まで届け!

768 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:47
1000まで届け!

769 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:49
1000まで届け!

770 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:49
1000まで届け!

771 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:49
1000まで届け!

772 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:50
1000まで届け!

773 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:52
1000まで届け!

774 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:52
1000まで届け!

775 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:52
1000まで届け!

776 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:55
1000まで届け!

777 :ひよこ名無しさん:03/01/06 04:55
1000まで届け!

778 :ひよこ名無しさん:03/01/06 05:00
1000まで届け!

779 :ひよこ名無しさん:03/01/06 05:01
会社に行く時間だ
落ち

780 :ひよこ名無しさん:03/01/06 05:02
>>779


781 :ひよこ名無しさん:03/01/06 06:24
おはようございますーぱーまん

782 :ひよこ名無しさん:03/01/06 07:50
390 名前:Whiter ◆Y6/DARKGAY 投稿日:03/01/05 17:01 ID:???
そろそろ潜り時かな…

仏壇荒らし犯行声明を発見しますた

783 :ひよこ名無しさん:03/01/06 08:16
こちらに移動してください
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1041801139/l50

784 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:51
ここか?

785 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:51
えへえへ

786 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:51
シトラス氏ね




っと

787 :シトラス ◆d0TCUoE/5Q :03/01/06 09:52
☆鉄の掟☆
・コテ同士の馴れ合いには初心者が参加しづらいので控える
・オフ打ち合わせはオフ板で
・個人の連絡、個人的な会話はメッセで
・他の人間にわからない話を延々としない

ここはあくまで初心者板の雑談スレです。
初心者への思いやりも忘れずに。
ただ雑談がしたい方はラウンジへどうぞ http://ex.2ch.net/entrance/

このスレはコテハンと名無しの区別無く雑談するスレです
原点に立ち戻りました。自治スレッドで決定した事なので協力してください。

【自治】初心者板総合自治スレッド【議論】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1033311362/

コテハン養護派でも叩き派でも
仏壇改善派も他板移動派
このテンプレだけは守ってスレ立てれ

788 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:52
>>783
無理でした

789 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:53
>>787
それさえ貼ってくれればあとは自由にやってくれていいさ

790 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:53
 物質くる仏壇固定いないのか?
仏壇に来る物質名無しいないのか?

同じ事だろ?

791 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:53

           知的
    ・プルガサリ  +
            +
            +  ・シトラス
            +
            +
ブサイク + + + + + + + + + + + + + + + + 男前
            +
            +
            +      ・こてはんまん
            +
            +
            +
           バカ



792 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:53
シトラス叩きは
・煽るな
・自演やめろよ

こんなことばっかしか言ってこないが
もうすこし筋の通ったこと言えるようになってからやれよ、そういうことは

793 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:54
>>792
シトラス必死だなw

794 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:54
すごい量のあぼんだな

795 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:54
>>792
倒置法っていうの?かっこいいね!!

796 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:54
ラウンジへ誘導するのやめれ

797 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:54
>>794
ほとんど俺

798 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:54
>>791
バカシブ~
                         インパク知〜
             バカパク~

799 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:54
>>792
そういうこと書くからさらに煽って来るんだよ・・・
あっ、それがねらいなのか!?

800 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:55
792 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/01/06 09:53
シトラス叩きは
・煽るな
・自演やめろよ

こんなことばっかしか言ってこないが
もうすこし筋の通ったこと言えるようになってからやれよ、そういうことは


801 :シトラス ◆d0TCUoE/5Q :03/01/06 09:55
>>793
俺かよー
ヽ(`Д´)ノウワアアアアン

802 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:55
どっちにしろこのままなら俺が仏壇を終わらすよ。

803 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:55
792 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/01/06 09:53
シトラス叩きは
・煽るな
・自演やめろよ

こんなことばっかしか言ってこないが
もうすこし筋の通ったこと言えるようになってからやれよ、そういうことは

804 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:55
美味しんぼの再放送、そろそろ復活かな

805 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:55
801 名前:シトラス ◆d0TCUoE/5Q [] 03/01/06 09:55

>>793
俺かよー
ヽ(`Д´)ノウワアアアアン

806 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:56
>>802
頼んだぜブラザー

807 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:56
もう仏壇の人がかわいそうだよ・・
俺こんなことやめるわ

808 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:56
仏壇は仏壇でガキばっかりか・・

809 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:56
>>804
まじですか?

810 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:56
      ___ζ__
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡   \  /  |
   / 彡彡   (・)  (・)  l
  /    |-----◯⌒つ   〉
  /  ( | |      |||||||||  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 米山さんが日本の食文化の基本じゃ!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

811 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:56
小雪が消えた

812 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:57
争いごとは必ずコテが折れて終了が普通なのに、今日はシトラスが頭と力でねじ伏せたって感じだな。

813 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:57
>>807=シトラス 


814 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:57
この時間帯の自治は無理
なぜならリア厨ばかりだから

815 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:57
とりあえずシトラスも七誌に戻ってみてくれよ。
それでもどうにもならないようなら、どうにもならないだろうけど。
 
お前がコテでいるから一つややこしさがましてるのは事実だよ。

816 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:57
あぁ・・・前の感じ楽しかったのにな

817 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:57
>>812
体形がデカイからなw

818 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:57
まだいってるのかよ>815

819 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:57
ここでいろいろ言ってるヤシにかぎって固定がいないと雑談もできないヤシばっかりなんだよな

820 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:57
>>814
この時間だからリア厨はすくないのでは?

821 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:57
>>816
メッセで馴れ合え。

822 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:58
>>820
まだ学校始まってないらしい

823 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:58
なにも仏壇あらさなくたっていいじゃん。
いろんなスレがあるんだし、人の価値観の違いだってあるしね

824 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:58
漏れはシトラスについていく

825 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:58
コテ廃止論・板移転論は今は無しとして改善案を出しましょう。

826 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:58
>>822
ありゃ

827 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:58
グロービス

828 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:59
>>819
雑談ってそんなたいそうなもんか?

829 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:59
屁理屈まんせー

830 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:59
コテ廃止論
本気で論議すると?

831 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:59
>>825
それ以外改善法ねぇよ

832 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:59
>>825
コテ廃止論なんて鼻からネタだから放置していいよ

833 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:59
>>819
いつもの物質は?

834 :ひよこ名無しさん:03/01/06 09:59
>>828
雑談ってそんな疑問もつほどのもんでもないだろ

835 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:00
>>833
勃起マンセー

836 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:00
>>823
まず正体を現せ

837 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:00
こいつらはニュー速がお似合い

838 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:00
↓脳内で?

839 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:00
コテが名無しで必死に書き込んでるスレはここですか?そうですか

840 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:00
IDがダメなんだわ。ID表示させられると、体のあちこちに蕁麻疹が出来る

841 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:00
総理記者会見落ち

842 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:01
こんなバカな事してても何もいい事ないって。
物質に悪いイメージがつくだけだと思うよ。

843 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:01
>>839
一人ぼけ突っ込みにしてはつっこみがないなぁ

844 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:01
IDは避けないと
物質も死ぬぜ

845 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:01
>>842
ラウンジャーですが?

846 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:01
>>842
そういう煽り方はやめれ。
荒らしたくなるから。

847 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:02
とりあえずひろゆきにこの状況メールしておくから

848 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:02
>>846
脅しですか?

849 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:02
でも、正直ID制にするのが一番だと思うんだよな。

どう思う?

850 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:02
>>846
煽ってなんかいないです。


851 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:03
>>844
なんで?
IDでいいと思う

852 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:03
>>849
体中に蕁麻疹が

853 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:03
>>848
どこが脅しなんだ?
挑発してきたのは
>>842←この方が先ですが?

854 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:03
>>849
絶対人減る

855 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:03
>>831
まず改善が先だ

856 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:03
父親がリストラされてました

857 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:03
↓あほ

858 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:04
>>856
とりあえず、仏壇に行くか物質に行くか決めさせろ>父親

859 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:04
>>854
減ったらだめなのか?
厨が減るのはありがたい

860 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:04
>>854
これを期にひとへらしゃいいじゃん 減るのは厨だし

861 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:04
>>854
それが事実だとして何の問題があるんだ?
このスレタイは変わらない。
それでいいじゃんか。

862 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:04
・x・)

863 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:04
>>858
冷やし中華ふきだしちまったじゃねーか!

864 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:05
>>851
質問も解答も俺と後もう一人ぐらいの計3人ぐらいで常に
やってたりするからID表示されると虚しくなる

865 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:05
あなた達は物質のイメージを下げてまで
仏壇を潰したいと本気で思っているのですか?

866 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:05
>>863
今頃なんてもん食ってんだ!ww

867 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:05
>>862
しんどけ

868 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:05
仏壇は少数精鋭スレだからいいさ。(ちょいと持ち上げw
でも物質は人いのちだからね

869 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:05
>>860
本質並みの勢いでもいいの?

870 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:05
>>863
なんでこの季節に冷やし中華食ってんだよ!

871 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:05
・x・)えへえへ

872 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:06
>>865
だから俺はラウンジャーですが?

873 :863:03/01/06 10:06
余ってたから…

874 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:06
この季節に他人の冷やし中華を吹かせたことを誇りに思うよ

875 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:06
ID出したらシトラスが自演できなくなる

876 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:06
>>865
仏壇をつぶすわけじゃないさ。
ID制にすれば簡単に荒らされることもなくなるだろ?
 
固定だって名無しで煽ったり出来なくなるだけだ。
いい事ずくめだ。

877 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:06
>>867
そういうレスが
ああいった書き込みを呼ぶのを覚えましょう
いやなら放置
放置されるとさびしくていずれ死にます

878 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/06 10:07
(・3・) アルェー ID表示はボク困るYO!

879 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:07
>>869
厨しかいないのかよ

880 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:07
>>875=シトラス

だんだん見えてきた
ID必要ないな

881 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:07
仏壇はいいよね>ID化
同じ板にある物質には致命傷

882 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:08
ネタ質問振っといて自分でボケるとかできなくなるじゃん・・・

883 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:08
>>881
分別は無理かと

884 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:08
>>881
物質は最悪板でも行けばいいんじゃないか?

885 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:08
・x・)強制フシアナにしようよ

886 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:08
>>877
うさぎは寂しいと死んじゃうなんて
そんなの嘘だよ!迷信だよ!ヽ(`Д´)ノ

887 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/01/06 10:08
ラウンジャーですが、何か?

888 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:08
>>882
む、それは困るな

889 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:08
>>885
警告1

890 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:08
>>884
逆だろ?ここがどっかいけよ

891 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:09
>>884
ワロタw 物質を消してここを残すのか?

892 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:09
>>882
くだらないネタは放置される→レスもらうために質あがるウマ

893 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:09
・x・)んがんぐ!

894 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:09
 >>893
警告2

895 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:10
>>887
・▽・)高句麗 ◆LOUNGE/uAM

と同一人物?

896 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:10
TD制にする前に荒らしをやめませう

897 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:10
>>886
放置による寂しさだったら殺せるよ(・∀・)

898 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:10
>>894
2枚で退場だろ

899 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:10
・x・)>>895トリップ流出してる

900 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:10
あのぉ・・・雑談したいので
非常に言い難いのですが
自治スレいってもらえないでしょうか・・・
恐縮です・・・

901 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:10
>>896
お前が止めてみてくれよ

902 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/01/06 10:10
>>895
違う

903 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:10
>>896じゃあ>>885>>893こいつらを何とかしてくれ。


904 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:10
>>884
板移転論は無し

905 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:11
>>900
梨本は(・∀・)カエレ!!

906 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:11
>>903
>>877


907 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:11
>>899
お前もラウンジャーか

908 :聖天大聖 ◆ee6QQ4.T/6 :03/01/06 10:11
>>900
おもしろい

909 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:11
>>906
そんなわけないじゃんか。

910 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:12
・x・)>>907ラウンジャーです

911 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:12
聖天大聖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

912 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:12
>>909
それがあるよ

913 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:12
>>908
。。。。
空気読んで

914 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:12
>>912
誰かが反応するよ。

915 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:12
今来てるラウンジャーのみなさん
ここのコテどもを優しく誘導してください

916 : ◆gXAHOOOHj. :03/01/06 10:13
テスト

917 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:13
>>913


918 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:13
>>915
仏壇つぶすほうにね。

919 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:13
>>915
まだ先の議論ですな

920 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:13
一度物質に逝った香具師は仏壇に入れないように
改良するってできないのかな

921 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:13
>>914
全員でがんばれ

922 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:13
>>916
テストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

923 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:13
>>918
廃止とかじゃないんだよ
改善論なんだよ

924 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:14
>>920
じゃあコテ皆帰って来れないじゃんw

925 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:14
>>922
んなもんに反応するな

926 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:14
>>920
難しいと思うよ

927 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:14
統合スレ立てよう。決定。


【物質】もの凄いスレ【仏壇】

928 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/06 10:14
おはようございます どういう状況かな…

929 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:14
>>923
どうすればいいと思う?

930 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:14
・x・)すきにしやがれ

931 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:14
>>927
勘弁

932 :927:03/01/06 10:14
串探してくる。
テンプレよろしく

933 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:15
>>928
お前・・・ワラタ

なんてタイミングにw

934 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:15
冬休み最終日なのに、雑談できないなんて悲しい

935 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:15
>>928
お、名無しはもう飽きたか?

936 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:15
>>927
どんなときでも遊び心ある人すき。

937 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:15
>>927
不可、今こんな状況で成立すると思うか?
バカな厨が妨害するに決まってる
>>929
それを議論するんでしょうに。

938 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:15
>>934
ラウンコ逝ってこい

939 : ◆gXAHOOOHj. :03/01/06 10:15
☆鉄の掟☆
・コテ同士の馴れ合いには初心者が参加しづらいので控える
・オフ打ち合わせはオフ板で
・個人の連絡、個人的な会話はメッセで
・他の人間にわからない話を延々としない

ここはあくまで初心者板の雑談スレです。
初心者への思いやりも忘れずに。
ただ雑談がしたい方はラウンジへどうぞ http://ex.2ch.net/entrance/

このスレはコテハンと名無しの区別無く雑談するスレです
原点に立ち戻りました。自治スレッドで決定した事なので協力してください。

【自治】初心者板総合自治スレッド【議論】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1033311362/

コテハン養護派でも叩き派でも
仏壇改善派も他板移動派
このテンプレだけは守ってスレ立てれ

940 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/06 10:15
>>933
そう?
>>935
ちがうよ。今の今まで宿題やってたんよ

941 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:15
↓馴れ合うなキモイ

942 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:16
>>937
俺はID制がいいと思う。
どう?

943 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/06 10:16
>>939
なるほど

944 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:16
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1041815606/

945 :えも;二糖類 ◆/8emo210pY :03/01/06 10:16
>>928
テンプレが決まったようです。
あまり穏やかな状況でない事は確かです。

946 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:16
>>941
ブッコロす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

947 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:16
・x・)↑えへえへ

948 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/06 10:16
>>945
そうですか

949 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:16
>>942
自演厨排除の点では有効だな

950 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:16
もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ559
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1041801139/


951 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:17
次スレは560だね

952 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:17
ちょっと物質に飽きてきて
今仏壇荒らしてる物質住人正直に手挙げろ

953 : ◆......NYAA :03/01/06 10:17
テスト

954 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:17
>>949
大体物質だってスレタイ通りになるしいいんじゃないかと思うが。
どう思う?

955 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/06 10:17
仏壇の過去スレって保存されてるの?

956 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:18
・x・)ジエンしてもいいじゃん

957 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:18
>>951
もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ 560
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1041815606/

958 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:18
>>953
テストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

959 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:18
>>952


960 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:18
・x・)ジエンはカコワルイ

961 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:18
>>952


仏壇住人の反応が面白い

962 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/06 10:18
>>952
(・3・)つ

963 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:19
>>954
悪くは無いな
ただ一部の人間がIDにする事で自演が出来なくなるだろうが、、、、まぁそれはそれ良いなw

964 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/06 10:19
ジエン(・A・)イクナイ

965 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:19
・x・)っ))

966 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:19
>>958
>>925



967 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:19
強制IDはいやだ

968 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:19
>>963
もの凄い勢いで質問に答えりゃいいんだから何の問題もねーよ。
これで決まりだな。

969 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:19
>>965←これだってそうだろ

970 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:19
>>965
そ、そこ。そこがかゆいの。

971 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/06 10:20
>>963
IDにすればいちいち名前書き込まなくても最初だけでいいしな

972 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/06 10:20
>>968
(・3・) エェー ボク困るC

973 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:20
ぼるじょあが消えれば平和になる罠

974 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:20
>>968
初心者がIDを恐れるからって理由で初心者板は強制IDにはならないと思われ

975 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:20
・x・)っ))えへえへ

976 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:20
>>968
う〜む・・・・・・何の問題無しか・・・それは無いと思う。
雑談化してる傾向が良いとは言えないが。

977 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:20
どこに頼めば強制IDにしてもらえるんだろうか?

978 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/06 10:21
それで>>955は?

979 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/06 10:21
>>973
   ∧_∧
  (  ・3・) カンゲキー
  ⊂    つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ、_ノ


980 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:21
↓結論。誰も文句言うな

981 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:21
>>975
邪魔だよ

982 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:21
もれもID賛成だ

983 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:21
>>977
ひろゆきにメール
>>978
シラソ

984 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:21
>>977


全部手動でやる

985 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:21
>>981
放置しろ

986 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:21
物質では猛反対なわけだが

987 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:21
>>984の寝てる隙に自演します


988 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:21
>>971
うむ

989 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:21
・x・)>>984萌え

990 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/06 10:21
>>984
どーやって

991 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:21
>>974
IPとは違う事をちゃんと明記すればいい。


992 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:22
>>987
全部起きてる

993 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:22
>>983
やすおにメールしてどうすんだよ

994 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/06 10:22
(・3・) アルェー >>972


995 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/06 10:22
>>988
荒らしとかウザイし

996 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:22
 ↑
必死だなw
 ↓

997 :(`・ω・´)φ SAMURAI ◆Dlof2CSSdI :03/01/06 10:22
1000

998 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:22
・x・)

999 :ひよこ名無しさん:03/01/06 10:22
>>990
不可能は無い 

1000 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/06 10:22

      ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで1000ゲットォー!!
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧                      ∧ ∧
    ( ・3メ)          _(::゚:)_          ( ・3・)
    ./ つ つ        (__)         ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ         ( ・3・ )         /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒; [二二二二] ;⌒´)≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;;    | .○ |   ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ.        ̄ ̄ ̄      ズザザーーーーッ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

105 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)