5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の目的地が決まったら板を移動する俺 (゚∀゚)ノ4

1 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/08 18:57
あけましておめでとう(゚∀゚)ノ ヨボッ
今年もみんなが幸せだといいなァ (゚∀゚)ノ☆
僕も今年は頑張りたいから、頑張るよっ!
僕は去年の名無しさんをこよなく愛するただの旅人だよっ (゚∀゚)ノ
馴れ合いしか出来ない糞固定共はこのスレに近寄らないでねっ!
基本的に名無しさんしか相手にしない事にしてるからねっ (゚∀゚)ノエヘッ
僕の中で次の目的地決まったら別の板に逝くから少しの間、お邪魔させてね〜〜!
みんな、少しの間、よろしくねぇ〜!!!(゚∀゚)ノ ヨボッ
僕のスレ達は次の僕のレスにあるよっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/08 18:57

       ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧                      ∧ ∧
    ( ・3・)          _(::゚:)_          ( ・3メ)
    ./ つ つ        (__)         ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ         ( ・3・ )         /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒; [二二二二] ;⌒´)≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;;    | .○ |   ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ.        ̄ ̄ ̄      ズザザーーーーッ

3 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/08 18:58
旅の軌跡
1個目 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1041847148/l50(ラウンジ)
2個目 http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1041960529/l50(私のニュー速)
3個目 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042010485/l50(スロ板)

関連スレ
名無しさん限定板を作って http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041994620/l50
平成ヨボボのガイドライン http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1042018477/l50

4 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/08 19:01
集まれ名無しさんっ!(゚∀゚)ノ ヨボッ

5 :ひよこ名無しさん:03/01/08 19:01
ぼるじょあってスロ板のエロ画像スレでしか見たことなかった

6 :ひよこ名無しさん:03/01/08 19:02
>>1はスレたて放題なのか?

7 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/08 19:03
>>5
ハハッ!ま、所詮糞コテでしょっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

8 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/08 19:03
>>6
どういう意味かなっ!?(゚∀゚)ノ ヨボッ

9 :ひよこ名無しさん:03/01/08 19:03
>>5
俺はラウンジでもみた事あるカナ・・・
真2げとストッパー(だっけ?)どっちが早いんだろ・・・

10 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/08 19:05
>>9
確実に言えるのは、どちらも糞コテってことだねっ!
ま。コテに糞以外いないけどねっ(゚∀゚)ノ ハハッ

11 :ひよこ名無しさん:03/01/08 19:06
糞コテと言っても空気コテとか意外と好きだけどね、
あと自作動画くれるOUTが大好き

12 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/08 19:09
>>11
たしかにコテの中にも極まれにまともなのはいるねっ (゚∀゚)ノ
でもほとんどが馴れ合いまくるし良スレとかで雑談とか初めて雰囲気潰すし、
とにかくコテのない、名無しさんだけの楽園が欲しいっ (゚∀゚)ノ

13 :ひよこ名無しさん:03/01/08 19:11
全く説得力ないような・・・

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/08 19:11
(・3・) エェー ボクコテハンじゃないC〜

15 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/08 19:13
>>13
ハハッ今の僕ではそうかもねっ(゚∀゚)ノ ヨボッ
でも、これは仮の姿なんだっ!名無し板を作って名無しさんに帰化するために、
巡業のために仮の姿なんだっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/08 19:18
こんにちは

17 : ◆CLtaMAgo.. :03/01/08 19:18
∧∧
=・x・)>>1いらっしゃい ラウンジから移動したんだね

18 :ひよこ名無しさん:03/01/08 19:20
何故にこの板に来たんだい?

19 :ひよこ名無しさん:03/01/08 19:23
ここにいてもいい事ないぞ

20 :ひよこ名無しさん:03/01/08 19:25
>>19
確かに糞コテ、駄コテがワラワラ居るからなぁ
この板

21 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/08 19:26
ごめんごめん、名無しさんと戯れたくて番組実況板行ってたよっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

22 :ひよこ名無しさん:03/01/08 19:27
さて、ここももう飽きてきたわけで

23 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/08 19:28
>>16
おっ!?スロ板の名無しさん(゚∀゚)ノ ヨボッ
やっぱり名無しさんは優しいなあ (゚∀゚)ノ

>>17
誰だお前?ま、良い奴っぽいねっ (゚∀゚)ノヨロシクッ

>>18
なんとなくだよっ(゚∀゚)ノ

>>19
それはわからないよっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

>>20
そんなカス共放置だよっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

24 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/08 19:28
>>22
ハハッ、早すぎだよっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

25 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/08 19:29
ダグラスが気になるからちょっと飯落ちだよっ!(゚∀゚)ノ ヨボッ
またねっ!(゚∀゚)ノ ヨボッ

26 :ひよこ名無しさん:03/01/08 19:29
>>1
物質立てろ( ゚Д゚)ゴルァ!!

27 :ひよこ名無しさん:03/01/08 21:23
スロ板から誘導されて来てみたわけだが

28 :(・_・):03/01/08 21:28
記念カキコー

29 :ひよこ名無しさん:03/01/08 21:32
何故にまたこの板なんですか?
この板は物質系住人がたまにふらっとレスりにくるくらいですよ
あ、でも今までの板チョイスを見ると名無しとしょうもない雑談したいって感じですか
スロ板は貴方の趣味がスロだったとか
どう?

30 :ひよこ名無しさん:03/01/08 21:53

物質系って何ですか?

31 :ひよこ名無しさん:03/01/08 21:59
規制がぬるい所を狙ってんだろ

32 :370:03/01/08 22:15
http://216.239.53.100/search?q=cache:EssQtzR5lnkC:morningmusume.dream.com/information/tv.html+%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%A2%E3%83%8B%E3%80%80%E5%86%85%E5%AE%B9&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

33 :ひよこ名無しさん:03/01/08 23:30
ところで、平成ヨボボはコテ嫌いなのに
どーして自分はコテやってるの?

34 :( ´∀`)ノ7777:03/01/08 23:48
そろそろスロ板がいい時間ですよ
http://gamble.2ch.net/test/r.i/slot/1042010485/

35 :ひよこ名無しさん:03/01/09 01:13
構ってちゃんか。適当にスレ立てて、板違いだなんだのと騒がれたいんだろうなぁ。
……お前みたいな頭の悪い奴は死ねば良いのに。生きる価値のないクズめ。

まあ、育ちが悪いんだろうな。なら仕方ないな。
親はあれだ、学校行ってないんだろ?
素晴らしい成績だったので小学校を強制的に卒業させられて、偶々であった馬鹿同士でくっついて、馬鹿を出産。
馬鹿の連鎖か、辛いな。お前も馬鹿と結婚して馬鹿を量産するわけだな、このクズが。

本来なら、さっさと削除依頼出して死ねと言うところだけど、
君が社会の底辺を生きてる可哀相な生き物だから大目に見てあげる。
その代わりにこのように言おう。

「削除依頼も出せない低能は今すぐ死ね。お前は生まれてくるべきではなかったんだ」とな。



36 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 01:40
なんだもう移動したのか
元気でやれよ

37 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 02:10
おはようっ!(゚∀゚)ノ ヨボッ

>>26
ハハッ、どうしよっかなっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

>>27
ようこそっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

>>28
なんだ?

>>29
スロ板は、ニュース7の時にスロの住人に誘われたからだよっ(゚∀゚)ノ ヨボッ
あそこは名無しさんだらけでいいんだっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

38 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 02:11
ようし、スロ板行ってくるよっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

39 :aaa:03/01/09 02:28
http://DFGHJK

40 :iuhgfds:03/01/09 02:30
http://tercnotrade.50mags.com/kok_wedsite/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON4_1.HTM

41 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 02:31
>>39-40
氏ね

42 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 02:58
伸びてないね

43 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 02:59
>>42
そうなんだっ(゚∀゚)ノ ヨボッ
スロ板が一番華やいでたよっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:01
もういっそのことスロ板の名無し住人でいいじゃん
スロ板は誰も板違いとかいわないし楽しくいけるぜ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:02
つうかスロ板から俺以外誰も来てない予感

46 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 03:02
>>44
ううん、それもそうだけどっ (゚∀゚)ノ
僕には各地の名無しさんを巡る使命があるんだっ(゚∀゚)ノ ヨボッ


47 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:03
じゃこの板名無し付き悪いから他の板に移行しよう

48 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:05
次はモムス板の狼だ
チンポロポンのポー(゚∀゚)ーン。

49 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 03:06
>>45
もしかしてっ、夜に来てたのも、君なのっ!?(゚∀゚)ノ ヨボッ

>>46
次はどこにしようかなっ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:07
来てたよでも>>34は俺じゃないよ

やっぱ今も二人だな

51 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:09
スロ板のコテが

230 :1 ◆tsGpSwX8mo :03/01/09 03:05
なぁんか最近スロ板が重いなーと感じない?
糞スレが無ければ、きっともっと軽くなるんだろうね。 
スロ板を守るためにも、このようなルール違反なスレは二度と立てないことを誓います。
皆さんも今後このスレに書きこみしないで下さい。            

====================================END=================================

って書いてます

52 :ひよこ名無しさん:03/01/09 03:09
34は俺なわけだが

53 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 03:09
>>46じゃなくて>>47だよっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

>>48
あそこは危険な香りがするよっ(゚∀゚)ノ ヨボッ
オタクが多そうだしねっ (゚∀゚)ノ

>>50
2人でも来てくれれば嬉しいよっ (゚∀゚)ノ

54 :ひよこ名無しさん:03/01/09 03:09
>51
以前からあるコピペ

55 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 03:11
>>51
あんな空気以下は叩く価値も無いよっ (゚∀゚)ノ

>>52
ええっ (゚∀゚)ノ

>>54
所詮コテだからねっ!コピペが限界なのさっ (゚∀゚)ノ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:11
おたくの中に突撃してみてよ

57 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 03:12
>>56
ハハッ (゚∀゚)ノそうしようかなっ (゚∀゚)ノコワイナッ

58 :ひよこ名無しさん:03/01/09 03:13
さて寝るよ。今日も仕事なんで。名無し板の夢が叶うといいな。がんがれ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:14
100とった香具師の指定した板に移動ってどうよ?
以前に行ったことのある板なら101・・・102・・・103の指定かさ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:15
>>58
おやしみ
仕事がんがれー

61 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 03:15
>>58
うんっ (゚∀゚)ノありがとうっ!また僕をみかけたらよろしくねっ (゚∀゚)ノオヤスミッ

62 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:16
モムス板に行っても付いていってやるよ






飽きるまでな

63 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 03:17
>>59
前はそうしてたんだけど、そこまで逝かなかったりしてどうもうまくいかなくてねっ (゚∀゚)ノ
だから、常に受け付け中だよっ (゚∀゚)ノ

>>60
ハハッ!スロ板と初質の名無しさんの交流だねっ (゚∀゚)ノ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:19
ところでメール欄の
ヨボボゴゴゴ
ってナンの意味?
たまに秘密のメッセージとか入れたりするの?

65 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 03:21
>>62
その一言に後押しされて、立てちゃったよっ (゚∀゚)ノ

次の目的地が決まったら板を移動する俺 (゚∀゚)ノ5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1042049965/l50


>>64
特に意味はないよっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:23
かきこみしますた

これで飽きるまではジプシー気分だな

67 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 03:25
モーヲタって気持ち悪いと思ってたけど良い人もいそうだねっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

>>66
ありがとうっ(゚∀゚)ノ ヨボッ
やっぱりスロ板の名無しさんは優しいなあっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:36
密かにモ板はたまにいく存在だったりする

69 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 03:38
>>68
ええっ!?ヲタ板とか言ってごめんねっ (゚∀゚)ノ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 03:52
いいよ
元オタだから
気にするなよ

71 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 03:53
>>70
ありがとうっ(゚∀゚)ノ ヨボッ
てゆうか恐ろしくなって逃げてきたよっ (゚∀゚)ノ
だんだん寒い奴ら集まってきたからさっ!次どこにしようかなっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

72 :yoRG root ◆4wr5nsuhP. :03/01/09 03:54
平成さんがんばれ(^^;ワラ

73 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 03:56
>>72
コテは氏ね


スロ板の名無しさんっ (゚∀゚)ノ
どこがいいかなっ (゚∀゚)ノ

74 :yoRG root ◆4wr5nsuhP. :03/01/09 03:57
>>73
おまえもしねあほ(゚∀゚)ノ

75 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 04:01
ようし、決めたっ!スレ立ててくるねっ (゚∀゚)ノ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 04:01
モ板で出てたシャア専とかどうだろ?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 04:03
あ・・・遅かった
まぁいいや
次スレ立てたらカキコしる
眠たくなるか開店時間まではジプシーするから

78 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 04:05
>>74
密かにジプシーしてるね

79 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 04:19
遅れてごめんねっ (゚∀゚)ノ
出来たよっ!
出来ればガイドラインに次スレの事貼ってくれないかなっ (゚∀゚)ノ


次の目的地が決まったら板を移動する俺 (゚∀゚)ノ6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1042053429/l50

80 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 04:21
いいよー

81 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 04:22
>>80
よろしくねっ!急に書けなくなったんだっ (゚∀゚)ノ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 04:25
かけたー

83 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 04:31
なんでだろうっ!?あそこ規制が厳しすぎるのかしらないけど、書けないよっ!
↓なんだけどねっ!何度挑戦しても書けないっ!


ここ、規制がかなり厳しいよっ (゚∀゚)ノ
落ち着け落ち着けうるっさいよっ (゚∀゚)ノ
串もほとんど通らないし・・・(゚∀゚)ノ ショボッ

>>3
ありがとうっ(゚∀゚)ノ ヨボッ
テンプレに旅の思い出を追加したよっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

>>4
ええっ!?そうなのっ!?(゚∀゚)ノ ヨボッ

>>5
じゃあ、名無しさんになりなよっ(゚∀゚)ノ

84 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 04:40
なんで僕だけ規制されてるんだっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 04:50
早くも次の板に移動しる?

86 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 04:52
>>85
それはまだ早いけど、次はどこがいいかなっ!?
今度は事前に調査することにしたよっ! (゚∀゚)ノ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:03/01/09 04:54
とりあえずスロ板のスレ3にもどろっか

88 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 04:57
>>87
うんっ (゚∀゚)ノ

89 :ひよこ名無しさん:03/01/09 05:27
オハ
>34>58は漏れだが・・スロ板住民だよ・・

90 :ひよこ名無しさん:03/01/09 08:43
なんかあちこちに立てまくっちゃってるのね
てっきり1000越えてから移動してきてると思ってたのにさぁ
なんかちゃんとスレ使い切ってホスィ(゚д゚)
どう?

91 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 20:07
>>89
スロ板は最高だねっ(゚∀゚)ノ ヨボッ

>>90
ハハッ!スレの趣旨に添わないとだめだからねっ(゚∀゚)ノ ヨボッ


92 :ひよこ名無しさん:03/01/09 20:45

>>(゚∀゚)ノ

競馬板にも来てホスィ(´・ω・`)。

93 :平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆55567JjJq2 :03/01/09 21:04
>>92
ハハッ (゚∀゚)ノギャンブル鯖は快適だからそのうち逝くねっ (゚∀゚)ノアリガトウッ

94 :ひよこ名無しさん:03/01/10 15:14
100もいってないんだ・・

95 :ぼぼ ◆/KKSQ4I3ow :03/01/10 15:42
test


96 :ひよこ名無しさん:03/01/11 03:54
ここでなんとage

97 :ボクシング板 ◆WBA/DF847g :03/01/11 09:15
ボクシング板にこいよ!!楽しいぜ?

98 :もしもし、わたし名無しよ:03/01/11 10:25
お人形板おいで!すごく楽しいよ

99 :さく・え/ななし:03/01/11 10:28
お兄さん、絵本板来て!

100 :ひよこ名無しさん:03/01/11 12:31


101 :山崎渉:03/01/14 21:51
(^^)

102 :ひよこ名無しさん:03/01/15 01:31
 

103 :ひよこ名無しさん:03/01/23 23:17
まだあったのか

104 :山崎渉:03/01/28 12:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉 

105 :タマミ ◆AYUMU/yWW2 :03/02/12 18:59
            ___,..___               _____
        ,,.-''´__ _ _  ´ '' - .,, _ _ _ _ _ , - 'ヾ、  i
       /   i _ll `ヽ -'~          `ヾ 、、 -= !
     /      i=-_ /            ヾ   /丶、
    /     ,.-''` 、 /vヘ            vヘ ヽ/   \
        /     !/  vヘ /!、 vヘ /!、vヘ   i \  丶
       /   / !/   , -'_ !、 ! !  ,! -!、     i   ヽ ヽ
      /   /    !/ , '!/ ,p⌒ヽ 、!/,    ! 、   i     丶
      i、      , ヘ、 、 ! l!、!!!o! ,___、 ,,_ _  i、 !      i
      l \_, -' ~  ヽ  ! `゙''''"  ,   '~~_~`/ , /\   /\
      /ヽ i     /ヽ !\/~ヽ.` フ   /リ/!   `- 'く /,/i、    testです。。。
     /丶-/    /~`iヽ、_.く~ ゞ _ _,  '  /~~\     `'i ヽ ヽ
   /   i l     l     く-、\ ), `、〜^/ /~~`i    /  i   ヽ
   (     l    ヽ    ヽi~ ^~,i/  / /__   /   /       ,>
   \    l     ヽi/  / ~~ .l. / //i - イ    /      /
     \  ヽ     丶 /~i^ /^ l  /     /    /______ , /
      ` - -`      ヽi      l /       /

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)