5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にクイズの答えを考えよー

1 ::03/01/09 23:38
意味わかんないのでみんなで答え考えてくれもなー
↓(゚д゚)
こわーいはなし

神木が出てきます。それを右に回ります。そうすると広ーい墓地が目前に出てきます。
その中になぜか自分の墓がえってその中から自分の墓をさがさなければなりません。
さがしているえいだわだれともはなしてはいけないのに友達や家族がはなしかけてきて、
しつこくはなしかけてくる人はころすしかえりません。

今まではなしたことが3回ねた時ゆめに出てきます。今まできいたとおりにのことをしないと死にます。
あなたのそんざいはみんなのきおくの中からいなくなります。

この話をとくヒントはえぎょうさんさぎょごいかに

#あと、ひらがなに直したものもあります。


しんぼくがでてきます。それをみぎにまわります。そうするとひろーいぼちがもくぜんにでてきます。
そのなかになぜかじぶんのはかがえってそのなかからじぶんのはかをさがさなければなりません。
さがしているえいだはだれともはなしてはいけないのにともだちやかぞくがはなしかけてきて、
しつこくはなしかけてくるひとはころすしかえりません。
いままではなしたことがさんかいねたときゆめにでてきます。
いままできいたとおりにのことをしないとしにます。
あなたのそんざいはみんなのきおくのなかからいなくなります。

よろしくお願いするモナ

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/09 23:38

       ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧                      ∧ ∧
    ( ・3・)          _(::゚:)_          ( ・3メ)
    ./ つ つ        (__)         ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ         ( ・3・ )         /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒; [二二二二] ;⌒´)≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;;    | .○ |   ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ.        ̄ ̄ ̄      ズザザーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:03/01/09 23:41
「自分の墓がえって…」
とかって間違えたんじゃないよね?


4 ::03/01/09 23:45
>>3
はいーそうですー
聞いたとおりに、ってゆうか、
メモに書いてあるとおりです〜。
よろしくおねがいしますー

5 :ひよこ名無しさん:03/01/10 01:20
えぎょうさんさぎょご
じゃなくて
あぎょうさんさぎょうご
じゃないのか?



6 :ひよこ名無しさん:03/01/10 01:27
だと簡単だね。

7 :ひよこ名無しさん:03/01/10 01:33
クイズじゃないじゃん

8 :ひよこ名無しさん:03/01/10 04:15
test

9 :ひよこ名無しさん:03/01/10 05:38
ひろゆきが「人生が変わった!」と言うほど好きなものって何?
1ネットゲーム「ウルティマオンライン」
2少年漫画「エリア88」
3海外TV番組「冒険野郎マクガイバー」


10 :ひよこ名無しさん:03/01/10 05:58
>>9
4のうまい棒。

11 :ひよこ名無しさん:03/01/10 10:38
分かりませんよ
わざわざひらがなに直してるって事は、ひらがなの文章になにかあんのかな?
でも縦に読んでも別に変わった文章は無かったし
「あ→え」って事は「え→あ」って事でもあるのか?

余談だがひらがなに直した方は子供っぽいのに
「あなたのそんざいはみんなのきおくのなかからいなくなります」
怖っ!

12 :ひよこ名無しさん:03/01/10 18:07
問題002
1.現在の日本一広い市はどこでしょう。 (40)
2.また、今度合併して日本一になる市はどこでしょう。  (40)
3.1,2は沖縄本土より広いでしょうか。  (20)

ヒント
1.東日本
2.現在2番目」の市
3.広いか狭いかの二者択一

80点以上で合格、80点未満は小学生

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)