5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演をせめるやつは逝け!

1 :カイト:03/01/10 18:57
自作自演って別にそこまでせめたてることじゃない!!
せめてるやつマジでヴァかだろ

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/10 18:57

       ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧                      ∧ ∧
    ( ・3・)          _(::゚:)_          ( ・3メ)
    ./ つ つ        (__)         ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ         ( ・3・ )         /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒; [二二二二] ;⌒´)≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;;    | .○ |   ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ.        ̄ ̄ ̄      ズザザーーーーッ

3 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/01/10 18:57
( ● ´ ヘ ` ● )なっち朝魚羊きらーい

4 :ひよこ名無しさん:03/01/10 18:58
は?

5 :ひよこ名無しさん:03/01/10 18:59
は??

6 :ひよこ名無しさん:03/01/10 19:00
◆トリップに関する質問(正規表現等)および雑談などで構成されるスレです。
◆ageて書き込んで逝ってください。◆多少荒れていることがありますが、無視してください。
◆7文字完全一致などの希望スレの範囲以上のトリップ検索依頼も受け付けてます。
※重要!依頼する場合は下記項目すべて熟読してから依頼してください。
【依頼者さんへ】
  ・まずはhttp://www.2ch-trip.com/~tripdataをみて解析時間や特定文字をチェックしてください。
  ・依頼内容を正確に書いてください。大小区別、先頭一致等の位置指定
  ・キーの受け渡しはメールのみです。メアドは初めに書いても発見報告の後でも良いです。
  ・↓の要領にそって希望文字列マイナス2文字の仮トリップをつけてください。
   ◆TRIPGOD(7文字先頭完全一致)を希望の場合は◆TRIPGまで一致した仮トリップ
   ◆GODofTRIP(9文字先頭完全一致)を希望の場合は◆GODofTRまで一致した仮トリップ
  ・7完以上はなかなかでないため依頼者が消えることが良くありますので依頼した後は
   雑談しながら気長にでるのをお待ちください。(ネタ依頼を除く目的もあります)
  ・依頼したらついでに他の人のものも探してあげるといいと思います。
  ・トリップに関して分からない事はhttp://www.2ch-trip.com/を見て下さい。
重要!!・ネタ依頼を除くため、依頼者の方は定期的にレスをして、依頼が継続していることを示して
     ください(最低2週間に一度程度)。レスが無い場合は検索を打ち切られることがあります。
【検索人さんへ】
  ・検索を引き受ける場合は出来るだけ「検索引き受けました」等の宣言をしてください。
   (依頼者が放置されてるかどうか不安になるのを防ぐため)
  ・先頭6完等の依頼に関しては「希望の・・・」に誘導してください。
  ・トリップに関する質問にも答えてあげてください。
※トリップテストはテストスレでしてください。
常駐スレ・徹底スレの過去ログはhttp://www.2ch-trip.com/past/index.htmにあります
前スレ:Burning CPU!【トリップ・シーカー】常駐スレpart15
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1040913923/l50


7 :ひよこ名無しさん:03/01/10 19:01
【6:11】とりあえず練習
1 名前:スター 03/01/10 05:01
これでいいのか?



2 名前:ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/10 05:01

       ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
       ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧                      ∧ ∧
    ( ・3・)          _(::゚:)_          ( ・3メ)
    ./ つ つ        (__)         ⊂ ⊂ヽ
 〜(_⌒ヽ         ( ・3・ )         /⌒_)〜
    .)ノ `J≡≡≡(´⌒; [二二二二] ;⌒´)≡≡≡し´ヽ(
        (´⌒(´⌒;;    | .○ |   ;;⌒´)⌒´)
   ズザーーーーッ.        ̄ ̄ ̄      ズザザーーーーッ


3 名前: ◆TpifAK1n8E :03/01/10 07:48
( ´,_ゝ`)プッ


4 名前:ひよこ名無しさん :03/01/10 09:36



5 名前:ひよこ名無しさん :03/01/10 17:44
今度の成人式で何か起こりますかね。


8 :ひよこ名無しさん:03/01/10 22:48
ヤタ!今度こそ私が8ルカかも!!お前等
私に萌えろ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヘ   __
               ̄ ,.'´    ヽ
               √ ̄/'ノヽ)ノ)
           /\/\/ .丿゚ ワ゚ノ .〉
          / /\⊂エァ-- lフ ))
        ())ノ___    ⊂エ ┤[]
       / /||(二二)--亠//-―几
    Y ⌒ /|?V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
ハルカはかわいい! ハルカは美しい! ハルカは10歳!
HARUKA is pretty! HARUKA is beautiful! HARUKA is 10 years old!
>>10シ 自転車壊すんじゃないわよ!
タケ>>4 いい加減レギュラー落ちしたら?
>>310 どう戦おうと私の勝手でしょ!
カス>>3 私の方が人気あるかも〜
>>1000リパパ ジム頑張ってね(はぁと


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)