5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ3947

1 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:18
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■次スレ
>>500以降、トリップ付きで宣言し、そのトリップで立てて頂いてます。
失敗した時は最初の人以降、宣言した人で順送りになります。
共有トリップは無効とします。トラブル等あれば困った時用避難所で。

■参考
困った時用避難所…その13
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1043033751/
本スレURL保存所3        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1038249815
もの質外部避難所11       ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236

※初心者のためにもスレタイは厳守
★【(゚Д゚)!!】 他スレ・他板では質問する前に調べましょう。 【(゚Д゚)!!】

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/24 10:18

   ぼるじょあ軍団がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    ( ・3( ・3( ・3( ・3( ・3・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:18
>>1
勝手に立てないでくれませんか?

4 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:19
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

5 : ◆hTATEYOTEw :03/01/24 10:19
三角形の秘密について教えてください。

6 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:19
ボーリングの許可を取りましたか?

7 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:19
>>1神!

・・・・と書き込もうとしたら9秒待てと(;´Д`)トホホ

8 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:19
>>1
乙!

9 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:19
>>1-2


10 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:19
>>1
ぼーちゃん、乙

11 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:20
>>350
今日の12時半ぴったりに物質で教えるよ

12 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:20
>>350
今日の12時半ぴったりに物質で教えるよ

13 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:20
>>1=ボーリング

14 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:20
Kの試聴完了

15 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:21
>>1
サップ

16 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:21
みんながなんで大学卒業できるのか分からない

17 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:21
>>1
ありがとぁおぁおう!乙!

18 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:21
>>16
gaigakuittenai

19 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:21
ボブボブボブボブボブサップ〜♪
勝ちたい時にはボブサップ〜♪

20 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:21
359 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/01/24 10:18
新スレが立つまでおとなしくし待つおまいらに萌え〜

ワラタw

21 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:21
時はまさに世紀末
澱んだ街角で僕らは出会った

Keep you burning 駆け抜けて
この腐敗と自由と暴力のまっただなか
No boy no cry 進まなきゃ
勢いを増した向かい風の中を


22 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:22
かちゅのNGワードの設定の仕方教えて

23 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:22
みんながなんで大学卒業できるのか分からない
なんで授業わかるんだ?




24 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:22
ぼーりんぐタン ハァハァ

25 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 10:22
しまた 
>>1ありがu

26 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:22
START→WindowsUpdate

27 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:22
山下達郎ってカノンのパクリなんだぜ
間奏で「パーパパ・・」って歌う所
訴えられてもいい位だ

28 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:23
>>27
( ´,_ゝ`)プッ 

29 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:23
うぐぅ・・

30 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:23
ロッ糞

31 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:23
山下達郎のクリスマスイブね

32 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:24
自分の精子を飲むのが病みつきになってやめられません。
どうしたらいいでしょうか?

33 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:24
著作権は、著者の死後50年で消滅します

34 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:24
今日は何時よ

35 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:24
雲と波と少年とのCMに使われている英語の曲名を教えてください。

36 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:24
ハリーポッターのストーリーは俺の同人からパクられますた

37 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:24
>>33
うそん

38 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:25
>>22
なんかソフト使わないと出来なかったはず探してくる

39 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:25
おまえらいい加減働けよ

40 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:25
>>34

41 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:25
働きたくねーーー

42 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:25
>>39
本気で言ってるの?

43 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 10:25
>>22
地球と工具のアイコンからいけたはず
単純に単語ずつリターンでいけるんじゃないかな
やったことないから詳しくは知りませんスマソ
>>32
もうだめぽ
>>35
スマソわかんない

44 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:25
>>38
おながいします。

45 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:26
>>42
>>37

46 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:26
>>22
kageで十分みたい217
名前:kageさく〜しゃ ★ 投稿日:2003/01/05(日) 15:02 ID:???
0.99.1029
・設定メニューに「NGワードの編集」を追加。

[kage]
kagengwd=
でNGワードエディタを指定できます(デフォルトはkagengwd)。
NGワードエディタが見つからない場合はメモ帳で
ngword.txtを開きます。

47 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:26
2chにタブーはありますか?

48 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:26
北海道の海は荒れていますか?

49 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:27
ナスダで働きたい

50 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:27
>>47


51 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:27
>>47
ボーリングを叩くとアク禁になります

52 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:27
>>47
鮫(ry

53 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:27
>>48
海近くないからわかんない

54 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:27
鮫肌

55 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:27
>>47
もちろんあります。

56 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:27
>>52
>>54
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

57 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:28
スレスト
 ↓

58 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:28
ジャズとロックってどー違うの?
ボーカル、ギター、ベース、ドラムはいっしょ?

59 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:28
ここ質悪〜・・

60 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:28
次スレ立ててていい?( ゚Д゚)つ

61 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:28
>>46
ありがd。
やってみます。

62 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  通報しますた!
   \_ _________
      ∨
     ∧_∧
    ( ´Д`)
     _,i -イ、      | 適当に通報しますた!
   (⌒`    ⌒ヽ    \__ _______
    (ぃ9    ⌒)       ∨      ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ    ー-'     ∧_∧     ( ´Д`)    <  何度も通報しますた!
      〉           ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \__________
     /     |      /,  /   /_/|     へ \
    {      }     (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      |      /    /、 ,、  /    ./     ヽ ( ´Д` )< 大胆に通報しますた!
    {  ,イ  ノ     /   ∧_二∃ (    /      ∪ ,  /   \__________
    /  | |   |     /   /      \ .\\     (ぃ9  |
   /  | |  |     /    \       \ .\\    /    /  ,、   ((( ))) < もう一回通報しますた!
   /  .| {  |    /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃   ( ´Д`)
  /   |  |  |    /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ  (ぃ9  /   ∧_∧ < さらに通報しますた!
  /   |  }  | / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧∃ ( ´Д`)
 /   |   }  | / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (ぃ9  )   (゚д゚) <シマスタ!
  |  /   (  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒> )   /    ∧∃. ゚(  )−
  ヽノ     (  _)      \__つ    \__つ). し          \__つ  (_)  \_つ  (_)  \_つ / >  ○<マスタ 。スタ

63 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/colors/video/message.ram

64 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
>>60
よろしこ

65 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
海外のサイトって金かかる?

66 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
君の記憶の中のボクは、まだカツラを付けたままですか?

67 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
フリーメール使ってるんですけど、かなり着信が遅れます。
いつも12時間後とかに着信するんです。
原因教えてください。
すぐ着信するようにするにはどうやったらいいいんですか?

68 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
魔人の斧>>>大金槌>>鋼の剣>いかずちの杖>>>くさり鎌>>こてはんまん>ひのきの棒

69 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
>>65
金かかるところもあればかからない所も

70 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
>>62監禁します

71 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
>>65
国内外問わず有料無料いろいろです。

72 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
>>60
10個ぐらい立てといて1日でなくなるから

73 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
>>70
いやああああああああああああああ

74 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:29
>>67
優先度を高める

75 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:30
>>60
うんこしてからな

76 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:30
ttp://www.classicalarchives.com/main-p.html
↑ここは?

77 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:30
>>74
設定の方法教えてください。

78 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:30
>>67
無料だから仕方がないです。
混み合ってれば遅れます。

79 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:30
>>76
ブラクラ

80 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:30
20:30に備えて寝ます。おやすも。

81 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:30
ウルトラマンは結局、何がしたかったのですか?

82 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:30
>>73


83 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:31
千と千尋煽ってるな>日テレ

84 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:31
>>78
なるほど・・。

85 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:31
>>79
マジ?

86 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:31
時はまさに世紀末 

87 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 10:31
>>65
海外のサイトだからといって
お金は日本のとかわんないです。
けど悪質なサイトやなんかで国際電話プログラム等ダウンロード
させられたらこの限りじゃないです。他にも契約しちゃったりそういうのも。

88 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:31
>>81
かまって君だからアピール^^したかった

89 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:32
>>86
もう21世紀も終わりか
次はドラえもんの世紀か

90 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:32
>>83
開始時間までずらしてるからな

91 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:32
ボブサップの中には誰が入っているのですか?

92 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:32
ダイヤルQ2や国際料金って海外のサイト行くとかかるの?
高いんでしょ?

93 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:32
>>79はクラシックを聴かない人のようですね。
クラシック好きなら大抵知ってるはずのサイトですよ。

94 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:32
199X年の到来

95 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:32
>>91
いじめられッ子

96 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:32
悔しくて涙が止まりません。

97 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:33
ナウシカとほたるの墓は名作

98 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:33
>>91

今、休憩中

99 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:33
>>93
それ国際料金かかるのか?

100 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:33
>>97
蛍の墓はきもい

101 :日テレ編成部:03/01/24 10:33
千と千尋は平均35%最高40%超え確実です。

102 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 10:33
>>68
びみょーに弱い。。。鉄の爪より上が(・∀・)イイ!!
>>86
   チャチャチャチャチャチャチャ
  オチャア!
          ∬ ∬ _∧
   ∧w∧≡⊃旦≡旦∀T;)∧
   (,,, ゚Д゚)≡⊃旦∬=旦∫ДT;)
  /(_っ≡⊃三∋旦 ≡旦 と )
 @ `三つ=っ旦≡旦 (⌒)、(
  (ノ'`J            (_)

 お前はもう、
  飲んでいる!
    ∧w∧
   (゚,,   )      ゲプッ…              ヒデブ…
   (_っ c)     ∧_∧                ∧_∧
   と_  @   (,::X,3/⌒ヽ  旦 旦旦     /⌒ヽεX::,)
     `ヽ)     し'、_つ_つ旦旦 旦旦  (´__(⌒)_ヽ、)

103 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:33
>>93は扇動者


104 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:33
>>97
同意




            できません

105 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:33
>>92
かかるところもあればかからないところもあるって言ってるだろーが

106 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:34
ケンシロウのタイピングのやつではやっぱり200X年ってなってるな

107 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:34
千と千尋意味ワカランかった

108 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:34
>>96
物質で泣いてください

109 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:34
>>98の中の人も大変だな

110 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:34
>>105
どうやったら見分けられるんだよゴルァ!!

111 ::03/01/24 10:34
馬鹿

112 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:34
>>98
中の人も大変だな

113 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:34
>>92
その論理で行けば国内でも長距離の地方にある
サイトへ行けば金がかかると思うのだが?
通常の常時接続であれば国際電話と違って使い放題は
国内サイトと同じです。
ただたまに勝手に接続をQ2に変更する悪質なサイト
主にエロ系があるようなのでご注意を

114 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:34
魔女宅>ナウシカ>ラピュタ>トトロ>>>>>>>>>>>>>>>千

115 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 10:35
>>107
うん 最後は拍子抜けした
あの男の子が川に戻ると思った。

116 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:35
>>114
その他は放置かよ

117 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:35
>>107
同じく
竜になったあたりから

118 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:35
うちはアナログなんだよ

119 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:35
あー、確かに魔女も名作だった

120 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:35
ウィンドウズ製品にセキュリティーホールが見つかったとのことで
修正プログラムをDLしたいのですが
これって有料ですか?

121 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:35
>>110
大抵はソフトを勝手にインストールされたりとか

122 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:36
よく考えたらカノンらどうでもいいや
あのサイトはいらないな

123 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:36
途中まではいい感じだったけど最後の方がグダグダだったね

124 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:36
>>120
無料

125 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:36
審判員って、必要ですか?

126 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 10:36
>>114
見たくなってきた。。どうしよう
どれ見よう。。今日だっけ?千と千尋

127 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:36
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1043074599/278
これ何?

128 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:36
魔女宅は音楽が(・∀・)イイ!!

129 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:36
何年も前、映画『火垂るの墓』が公開された当時、これはあの『となりのトトロ』と同時上映であった。
つまり子供は「とっとろ、とっとーろ」などと明るく楽しくほのぼのと唄いながら映画館にやってきたわけで、
うら若い母親たちもトトロとの交流を我が子に見せようと思ったわけだ。
ところが二本(トトロ、火垂るの順)見終わって上映室の扉が開く頃には、座席と言わずロビーと言わず、
ひきつって呆然と立ちつくす幼子らを後目に、どうしようもなく泣き崩れ動けない女たちが散見されたと聞く。

130 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:36




       ま た ボ ー リ ン グ か 






131 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:36
葉加瀬太郎良い

132 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
>>126
8時半から絶対見ろよ

133 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
>>124
ありがとうございます

134 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
<丶`∀´>トトロは韓国が起源ニダ

135 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
今日からテストなんだけど、おまいらもそうでしょ?

136 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
>>126
今日仕事だろ?休むなよ

137 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
>>99
英語サイトなので実は自分もよくわからないのですが
今まで何度も視聴したりダウンロードしても請求が
きたことはないです。
でもあんまりDLしてると登録画面になってDLできなく
なることもあるので一時期にたくさんはできないらしい。
時間をおけばまたDLできるのかもしれませんが・・・

138 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
俺中卒、パソコンもろくに使えない
死んだ方がいいですか??

139 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
おはやう、今起きたヤシいる?

140 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
>>135
違う違う

141 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
コラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ネタバレすなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こてはんまんのアホーーーーーーーーーーーーーー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^

142 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
すごく迅速にでレアな着メロを答えるスレ part2
を教えてください。
スレッド検索から探したのですが
そこからだと書き込みが出来ないみたいなんです。
よろしくお願いします。」


143 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
林檎は必ずしも赤いとは限らない。

144 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
人生100年! 

145 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
>>138
氏ね

146 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
>>138
漏れに聞けよ。何でも教えてやるよ

147 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
>>138
ゐ`

148 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
>>139
今から寝ろて8時に起きろ

149 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 10:37
>>120
無料です お金取るやつはそう書いてあったりします
手続きだってあるだろうし ダウンロードできて違法じゃないやつは
タダと思っていいとおもうYO

150 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
>>138
死ぬな

151 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:37
>>134
ひさびさにニダー見たな

152 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:38
千と千尋最後よくわからなかったが
無理があったような・・・なんか最後強引に終らせたな

153 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:38
パソコンなんてネットできればそれで十分だって

154 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:38
>>146
どうやれば死ねるのかな?

155 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:38
>>138
これから知ればいい

156 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:38
身体・健康の欄のスレが読めないんだけど

157 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:38
燃料ってなんですか?

158 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:38
ちり紙交換にあるモノを出すとすごいモノと交換できると聞きました。
何を渡せば何をもらえるんですか?

159 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:38
>>154
自殺幇助に問われたりしたら嫌だから言わないよ。
イ`

160 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:38
サッカー国内板は何故見れないんすか?

161 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
>>154
手首切る
高いところから落ちる
電車に飛び込む

162 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
>>152
金払ってノーカット版見ろ 

163 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
>>154
誰でもその内必ず死ねる
どうせ死ねるんだから急ぐこともないと思うが・・・

164 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
パコソン

165 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
>>154
京成電鉄に飛び込め

166 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
>>160
にわかファンだから

167 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
>>156
2ch専用ブラウザ使って読んで

168 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
やっとのことでチャンピオンになりました。
誰か挑戦したい人はいますか?

169 :痔ぶりスタッフ:03/01/24 10:39
>>152
時間がなかったんです。スマソ

170 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
>>166
ワロタ

171 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
>>161
どれも痛そう。もっと楽なのお願い。

172 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
ロック、ポップ→ジャズ→クラシックと高度になっていく

173 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
>>160
激ワロタ

174 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:39
生まれ変わっても馬鹿なままですか?

175 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:40
>>168
何のチャンピオン?

176 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:40
>>172
ジャズ→ポップ
ってボブサップに似てる

177 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:40
浜崎あゆみって態度デカイ?

178 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:40
何年も前、映画『火垂るの墓』が公開された当時、これはあの『となりのトロロ』と同時上映であった。
つまり子供は「とっろろ、とっろーろ」などと明るく楽しくほのぼのと唄いながら映画館にやってきたわけで、
うら若い母親たちもトロロとの交流を我が子に見せようと思ったわけだ。
ところが二本(トロロ、火垂るの順)見終わって上映室の扉が開く頃には、座席と言わずロビーと言わず、
ひきつって呆然と立ちつくす幼子らを後目に、どうしようもなく泣き崩れ動けない女たちが散見されたと聞く。


179 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:40
ジブリの作品は

み  ん  な  尻  切  れ  ト  ン  ボ




180 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:40
>>173
ちとワラ

181 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:40
>>177
乳もデカイ○

182 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:40
>>174
君次第

183 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 10:40
>>132
みる!
>>141
しまった スマソ・・・ ごめん

184 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:40
>>172
クラシックが1番芸術性高いよね?

185 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:40
>>179
( ´,_ゝ`)プッ

186 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:40
>>171
ハッキリ言って合法的に楽に死ねる方法は少ない
老衰・脳卒中くらいかなあ

187 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:40
>>177
というかツマンナイ女

188 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:41
>>171
睡眠薬と筋弛緩剤飲んでビニール袋かぶれ

189 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:41
>>184
音楽に優劣をつける段階で語る資格ナシ。

音楽→音を楽しむ物

190 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:41
>>167
2ch専用ブラウザって何?
何の為にあるの?

191 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:41
ジブリの作品では菊次郎の夏が1番好きです

192 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:41
>>188
薬なんて手に入らないもっと簡単なのお願い。

193 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:41
>>184
芸術性なんて言うのは主観の問題で
比較する物じゃないと思います。

194 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:41
>>190
麻薬。

195 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:42
>>189
優劣じゃないだろ

196 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:42
ラピュタ以外糞

197 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:42
>>192
産まれた時の苦労を忘れているからだろうが
故意に死ぬのに楽な方法などあるわけがない
産まれるのも死ぬのも大変なんだよ

198 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:42
宮崎のカリスマ性で持ってるようなもんだからな

199 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:42
>>192
タバコを酒に溶かして飲め

200 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:42
各地の温泉を巡り、湯船の中で放尿すること30年。
先日やっと国内の全温泉を制覇しました。
新規オープン予定の温泉がありましたら教えてください。

201 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:42
ハッハハ

202 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:42
ラピュータっていうビジュアルバンドいたね

203 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:43
>>191
ちとワラ
今日は俺おかしい

204 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:43
トロロw

205 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:43
>>196
( ´,_ゝ`)プッ

206 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:43
>>192
痛くちゃ嫌とか言ってる時点でアホ。
本当に死にたい人間は痛い苦しいかまわず自殺してる

207 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:43
無理するなよ
ロックほど俗っぽくて演奏下手でもかっこよければオーケーされる音楽ないだろ

208 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:43
>>199
不味い。もっと気持ちイイのお願い。

209 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:43
>>190
>2ch専用ブラウザって何?
2ch見るだけのためのブラウザ
>何の為にあるの?
2ch見るため

210 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:43
>>194
麻薬???

211 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:43
ジオングって足が完成してたらガンダムなんか楽勝だったらしいよ、

212 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:43
>>206
そうだよね
彼らの場合、鬱病末期だから苦痛なんて考えられないんだろうね。

213 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:43
>>206
誰も死にたいとは言ってませんが

214 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:44
イケメンでも2chやるの?

215 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:44
んちゃ

216 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 10:44
>>196
それはだめ!
ナウシカ・ラピュタ・魔女・蛍
      ↓
  紅の豚・?? でその他はその下

217 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:44
>>211
漫画にたら・ればなんてない

218 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:44
>>214
しちゃ悪いのかよ!じゃぁ落ちるよ

219 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:44
>>210
そうある意味2ちゃんブラウザは麻薬
2ちゃんから離れられなくなる

220 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:44
>>214
君。

221 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:44
>>218
またね

222 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:44
くれないの?豚

223 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:44
>>222
ワラタ

224 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
>>222
あげないよ

225 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
>>222
悔しいけど笑った

226 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
紅のびた

227 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
>>222
ワラタw

228 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
最近は音楽は楽しむより癒されるものに流れてきてるな、漏れは
ロックは脳に悪影響とアメリカの科学雑誌に
ジャズも危ないな

229 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
凍死は眠くなってきて楽だよ 最初激寒だが

230 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
>>222
ワラタ

231 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
ジブリの映画じゃなくて宮崎駿の映画が面白いと思う
高畑のはなんか違う

232 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
>>222
ワラタ

233 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
格好イイ氏にかた

自爆テロ>切腹>心中>飛び込み

ってとこでどうyo?

234 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
>>226


235 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
>>154
1番人気あるのは首吊りだ。
実際やってみるとほとんど苦しくないはず。
成功率も高い。

飛び降りは気持ちいい。
地面に落下したときは最高潮の快感を味わうことができる。
次の瞬間には死ねるのでオススメだ。

電車飛び込みは後処理が大変で家族にも多大な迷惑がかかる。
家族へ恨みを返すのならベストだろう。

反対に溺死や焼死は苦しいのでオススメできない。


236 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
>>226
2番煎じは面白くない

237 :cpavg704@hct.zaq.ne.jp:03/01/24 10:45
誰かウイルス送って

238 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:45
>>231
んなことはわかっていること

239 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:46
ホーケーをアロンアルファーで治そうとしたやつ手ー上げて〜

240 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:46
>>222
禿藁

241 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:46
>>229
それなら餓死も同じような物だ
辛い時期を乗り越えればあとは眠って死を待つだけ

242 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:46
いいおっさん(じいさん?)があんなくだらんアニメ作ってるとは

243 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:46


244 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:46
>>231
狸が出てくるのはそれなりに
おもしろかったよ?狸の。

245 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:46
>>235
(゚Д゚)ハァ?
首つりの成功率が高い?
嘘つくなよ

246 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:46
餓死って苦しいの?誰か答えて

247 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:46
平成狸合戦?だったか?

248 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:47
>>235
( ´,_ゝ`)プッ えらそうになに語ってんだ

249 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:47
センター試験何点とれた?

250 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:47
>>246
苦しいよ

251 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 10:47
>>244
平成狸合戦ぽんぽこ だったけ 凄いタイトルw

252 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:47
クラシックをパクってまで売れたかったのかねぇ

253 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:47
>>249
0B点

254 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:47
ノレ

255 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:47
ふくじょう氏する方法おしえてください

256 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:47
>>249
忘れた  

257 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:47
ノーベノレ賞

258 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:47
自殺の体験談を語るスレはここですか?

259 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
俺730点

260 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
政府が介入するらしいね

261 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
テロの特集で飛び降りの音入ってたよ。 ビチャって

262 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
おまるの墓

263 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
>>246
最初は苦しいらしい
しかしだんだん思考が低下してぼーっとなって
何も感じなくなるから乗り越えれば苦しくなくなる
そうだ

264 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
>>249
お前ら会場で煙草吸った?

265 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
>>261
飛び降りると跳ねるよ

266 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
>>259
あほは答えなくていい

267 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
なんだ
音楽のキレイ事語ってるレスあった
で、今は映画の話題か

268 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
誰もが天才だったらいいと思いますか?

269 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
>>261
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

270 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
>>259
低学歴には聞いてない 

271 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
>>268
おもふ  

272 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:48
センター試験では前のおんなの匂いかいでた

273 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:49
>>268
思いません

274 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:49
隣りのキロロ

275 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:49
誰もが自分が天才だったらいいとおもいますか?

276 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:49
>>265
甘いね
首つりも飛び降りも失敗すると悲惨だよ

277 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:49
>>273
おもえよ  

278 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:49
その前に
センター試験ってなに?

279 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:49
>>270
てめぇ関東学院なめちょんけ?

280 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:49
>>268
紙一重

281 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
センター受けてませんが何か?
っていうか、受験生は2chに来るなYO

282 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
ちょんけ


283 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
魔女の佐川急便

284 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
>>278
宇宙飛行士になる試験

285 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
>>278
真ん中TEST

286 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
>>278
>>280


287 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
>>280
受け売りウゼー 

288 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
30階建てくらいのビルから飛び降りろ。
地面に着く前に気絶するらしいから

289 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
>>279
関西学院

290 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
>>278
ポジション

291 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
>>279
ラグビー馬鹿の逝くとこか?

292 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
誰もが自分が天才だったらいいとおもいますか?

293 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
さがわきゅうびんのひきゃくくーるびーん♪

294 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
>>279
バカじゃんw

295 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
>>278
共通一次

296 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:50
30階じゃ、下手すりゃ生きてるかもよ。半身不随とかで

297 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:51
>>288
それって誰が何を根拠にどうやって証明したんだろうね?

298 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:51
            ↑
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!
            ↓

299 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:51
>>296
下を見ればわかるだろ  

300 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:51
>>293
キティガイ逝け

301 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:51
>>296
俺飛行機の便所の穴から落ちたけど死ななかった

302 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:51
自爆テロするんならどこ逝ってしたい?

303 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:51
>>297
計算したんだよ。角度とか

304 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:51
>>295
ああ、それのことか〜

なんつって。おやじ。

305 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:52
>>296
半身だけじゃ収まらないのでは?
脊髄損傷や脳挫傷で寝たきりか植物人間になる可能性が高い

306 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:52
首吊りは確実な死に方だよ。
紐が切れたりはやく発見されなかったら間違いなく死ぬ。

307 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:52
30階じゃ、生きてるかもよ。顔以外不随で

308 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:52
誰もが自分が天才だったらいいとおもいますか?

って聞いてるじゃんかよ




309 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:52
>>297
偶然にも生き残った人がいたんだよ

310 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:52
いえーいめっちゃホリデー

311 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:52
>>297
完全自殺マニュアルにはそう書いてあったけどな。
実際どうなんだろう

312 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:52
>>302
キム

313 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:52
>>307
確認すればいい  

314 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:52
どういえばクラシックしか天才作曲家いないな

315 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
(・∀・)ノ アヤヤ!!アヤヤ!!

316 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
>>302


317 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
昼間から暗い話題だな

318 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
>>288が実行するということで

319 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
うきうきな夏キボンヌ

320 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
>>315
大草原の小さな家  

321 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
チンコの皮を切るのって自分でやっちゃ駄目なの?

322 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
>>307


323 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
誰もが自分が天才だったらいいとおもいますか?

どうなのよ???

324 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
コテいないの?

325 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
>>317
アニヲタばっかりだから仕方ない

326 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
にゅっちゃ

327 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
>>314
オカヤソは?

328 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
>>319
Yeah!めっちゃほりでー

329 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
>>321
不衛生だから

330 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
>>321
腐れるらしいよ

331 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:53
俺天才ピアニスト 



332 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:54
>>306
首つりで脊髄損傷のまま助かることがある
一番お手軽な方法だが成功率は決して高くはない
また楽とも言えない


333 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:54
>>321
アロンアルファでヵためればいい

334 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:54
>>323
いや、それじゃ見下せないだろ

335 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:54
>>324
はんまんが潜伏してる

336 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:54
>>335
香具師はもう・・・

337 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:54
>>334
は?( ´,_ゝ`)プッ 

338 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:54
ピアニストってクラシックに入るの?

339 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:54
なんで、ロベカルはあんなすぴーどで足を振りぬいて、関節はずれないの?

340 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:54
楽な死に方って結局何よ

341 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
>>340
自然死

342 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
>>340
老衰  

343 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
20 :1 :03/01/24 10:49 ID:U0MImU5f
身体・健康板でもなる。
ひょっとして新手の洗脳手段か!!!???

344 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
人を馬鹿にしてこそ人間

345 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
>>340
安楽死

346 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
>>338
ジャズピアニストはクラシックとは言えないが
大概、クラシックから入ってロックやジャズへ
転向する人が多い

347 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
>>340
金弛緩剤

348 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
>>338
ピアニストは音楽のジャンルじゃないよw

349 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
↓チン毛がポニーテール状態

350 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
なんで、ロベカルはあんなすぴーどで足を振りぬいて、関節はずれないの?


351 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
>>344
( ´,_ゝ`)プッ おもしろくねーよ  

352 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
>>343
なんだそれ

353 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
>>338
クラッシック弾けばね

354 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:55
>>340
楽求めるなボケ。
何するにも楽はないんだよボケ
低脳は去れ

355 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:56
>>340
一般人が楽に死ぬには老衰しかないね。

356 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:56
>>348
何言ってるの? 当たり前でしょ?

357 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:56
>>352
人大杉

358 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:56
>>351
お前は面白いのにね

359 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:56
誰もが自分が天才だったらいいとおもいますか?

どうなのか聞いてるじゃん



360 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:56
>>354
必死だなぁ

361 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:56
>>359
答えたじゃん

362 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:56
( ´,_ゝ`)プッ←頭悪いな

363 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:56
>>359
微妙に変な文

364 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:56
>>358
おもしろくないよ  

365 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:56
>>359
思いません

366 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:57
>>361
>>360

367 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:57
2ちゃんねらにDQNって言われたくねー

368 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:57
>>359
お前天才
よかったね♪

369 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:57
肛門がああああああああああああ

370 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:57
>>364
( ´,_ゝ`)プッ頭悪いな


371 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:57
>>367
お前も2ちゃんねらだよ

372 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:57
↑は?

373 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:57
脱腸したとある人いる?

374 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:57
こうなりました


375 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:57
>>367
偏見?

376 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:57
脱腸したと

377 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:57
釣った
やはり(ry

378 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 10:58
たでえええ

379 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
>>370
ん?なんのこと?

380 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
1から9までの数字から異なる5個を取って作った順列のうち
奇数番目に必ず奇数がある個数を求め次に奇数は必ず奇数番目にある個数を
求めよ。


381 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
俺はお前らとは違うよ

382 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
↓チンゲがボブヘアー状態

383 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
>>356
338 :ひよこ名無しさん :03/01/24 10:54
ピアニストってクラシックに入るの?

だったらこんな質問すんな

384 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
↓打開策

385 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
失恋したときに聞きたくなる曲は?

386 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
>>378
逝ってよさげ

387 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
>>383
正解

388 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
>>380
12

389 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
>>378
奇声が多いな荒らし病が治らないのか?

390 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
カマドウマ級戦艦入港

391 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
>>385
ラブマシーン

392 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:58
>>383
頭固いんだよ
成長しなよ

393 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:59
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

394 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:59
↑無理

395 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:59
こてはんまんってこんな荒らしっぽいやつだったっけ?

396 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:59
↑あほやw

397 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 10:59
>>386
>>389
↓脱腸  って言うのにあわせたくて急いで書きマスタ

398 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:59
知能指数と会社経営はどのくらい関係がありますか?

399 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:59
>>390
ちっせぇな

400 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:59
↑顔面ヴァギナかよw

401 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:59
すごく迅速にでレアな着メロを答えるスレ part2
を教えてください。
スレッド検索から探したのですが
そこからだと書き込みが出来ないみたいなんです。
よろしくお願いします。」


402 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:59
>>395
荒らしに決まってるだろ

403 :ひよこ名無しさん:03/01/24 10:59
400げっとしたらとびおります♪

404 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:00
>>402
ちがうよ  

405 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:00
>>397
(´゚c_,゚` ) プッ

406 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:00
>>401
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1039698739/l100

407 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:00
>>403
良かったね

408 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:00
>>401
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1043373389/

はいよ

409 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:00
IQ180って普通??

410 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:00
>>405
>>404

411 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:00
>>402
そうか
あぼーんしとくよ

412 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:00
>>398
わかんない 経営うまそう

413 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:00
>>409
天才

414 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:00
ビックカメラのポイントカードが11万円分貯まりました。
何を買うのが一番有意義でしょうか。

415 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:00
サイバッチ同じの2冊もきたよ〜

416 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
>>414
エロバレー

417 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
>>411
( ´,_ゝ`)プッ わざとらしいな  

418 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
X={a,b}とし、X(*)の部分集合Aを次のように再帰的に定義する:
(1) 空語Λ∈A
(2) w∈Aなら(ア)awa∈A (イ)bw∈A (ウ)wb∈A
またB={w∈X(*)|wの中のaの個数は偶数}とおく。A=Bを再帰的帰納法で証明せよ。

419 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
>>414
女子中学生

420 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
ゲイツは天才だったから6兆稼げたの?

421 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
>>414
バッテリー

422 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
まてぇ〜ルパァ〜ン

423 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
IQ高くても天才的なことしない人もいる

424 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
願書まだ持ってない。学校からよく進学している大学だから学校にありますかね?

425 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
>>420
お前は盆栽

426 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
>>401
本質でもお答えしましたが・・・
次回からは板のアドレスを貼って頂ければ迅速に
お答えできるかと存じます。

すごく迅速にでレアな着メロを答えるスレ part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1039698739/


427 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
>>418
帰納法めんどい。

428 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:01
>>420
ガキクセェ質問だな 

429 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
>>414
冷蔵庫

430 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
>>422
とっぅあん

431 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
>>424
担任にきいて

432 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
ルパンはパチンコで嫌いになりました


433 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
>>414
すごいな 俺ならプレステ2でも買う

434 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
>>426
キモ

435 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
>>418
商業高校出だからわからん

436 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
ゲイツはなんで6兆稼げたの?


437 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
ビートルズとグリーンデイとスピッツって同レベル

438 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
キモ座ってるよ

439 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
>>436
>>428

440 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
>>436
独裁術

441 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:02
お前らの宗教なによ?

442 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:02
>>418
数学板ならわかりそう
http://science.2ch.net/math/

443 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>437
何処の馬鹿がそんなことを?

444 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>429
ありがとう。冷蔵庫にします。

445 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>436
えへへ!

446 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>424
本屋で取り寄せ たぶん

447 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
今年の新人王は?


448 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>441
浄土真宗

449 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>442
お前が答えろ

450 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>441
1000取り教

451 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>437
ビートルズとグリーンデイ外してモンパチいれt

452 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>447
松井 

453 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>441
アレフガルド

454 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>441
真言宗

455 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>441
たぶん仏教。でも宗派はよくわかんないから
層化じゃないことだけは確か

456 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
>>443
ガキっぽいだろ

457 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
新人王と言えば?

458 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:03
宗教入ってる奴氏ね

459 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:04
>>441
創価

460 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:04
>>453
ロトハケーン

461 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:04
>>459
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

462 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:04
天才じゃないとoS作れないのですか?

463 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:04
知り合いがキリスト教だった

464 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:04
しりとりしてください。

りんご

465 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:04
>>457
ボクシング

466 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:04
真如苑はいないのか

467 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:04
>>459
そうか

468 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:04
>>464
ごんたこす

469 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:04
クロスタニンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

470 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:04
>>461
ネタだけどな

471 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
>>463
プロテスタントやカトリック・・
一口にキリスト教と言ってもいろいろある

472 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
>>464
しりとり
http://game.2ch.net/575/

473 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
おかしいですねぇ。りんごと聞かれてゴリラと答えるのが9割なんですが

474 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
次の参勤交代はいつですか?

475 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
>>473


476 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
ビートルズって売れ線アイドルで当時はうけたけど
今じゃゴミばよね

477 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
>>473
>>470


478 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
>>473
ラッパ パイナップル ルビー

479 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:05
>>449
読み解くことすら頭が痛い上に
そんなことはオイラ習ってないYO!
2次関数?だってもう完全に忘れた。

480 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
>>474
明日

481 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
今から平仮名以外禁止ね

482 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
しりとり板ってあるのか!

483 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
宗教観が薄い日本人ならクローン人間作れる!

484 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
>>473
私は「ゴマ」「ゴミ」と答えることが多いです。

485 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
>>476
( ´,_ゝ`)プッ だからつまんねーんだよ  

486 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
>>481
また おまえ かよ

487 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:05
A町からB町まで、一定の速さで歩くと46分かかりました。A町から途中までその速さで歩き、その後、
速さを20%上げたら40分でB町に着きました。速度を上げる前に歩いた時間は何分ですか?



488 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:06
浄土真宗だけど仏教が好き
釈迦大好き

489 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:06
>>487
わかんねー

490 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:06
安室が創価だったがために離婚したんだがな

491 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:06
今から平仮名以外禁止ね

492 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:06
>>487
中卒だからわからん

493 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:06
>>485
お前も飽きた

494 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:06
>>488
花祭りで甘茶飲み放題ですか?

495 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:06
おまいらええかがんにしろよ

496 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:06
>>491
夜露四苦

497 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:07
今から平仮名以外禁止ね




498 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:07
>>492
卒業できたのか・・・

499 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:07
>>496
釣れたw
素直だなww

500 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:07
確かにビートルズは音的にはアイドルバンドだよな
歌メロで売れたんだろ

501 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:07
>>462
そういうことは無いと思うYO
一人でってのなら現在のOSは無理でも、
むかーーーしのDOSみたいなやつなら頑張れば作れるんじゃないかな。

502 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:07
>>493
は?レス先みろよ( ´,_ゝ`)馬鹿か?

503 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:07
>>492
中卒って少なすぎて馬鹿にする人は逆にいない

504 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:07
>>495
新しい2ちゃん語に挑戦でつか?

505 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:07
>>498
なんとか。
ギリギリ

506 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:07
経営戦略の必要性について述べよ。

507 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:08
>>498
おみゃーとちごーてあたまいいからにゃ


508 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:08
>>502
お前の存在に飽きたんだろ

509 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:08
>>502
( ´,_ゝ`)プッ

510 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:08
>>501
バスケが・・・死体です

511 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:08
>>499
よかったな( ´,_ゝ`)ガキンチョ

512 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:08
天才じゃないと新OS作れないのですか?

513 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:08
>>512
>>501


514 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:08
>>512
ためしてください

515 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:09
顔文字使う人は軽蔑します

516 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:09
>>508
愚問だな(プ

517 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:09
ソニーとソニンどっちが好きですか?

518 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:09
>>512
試してから言え。


519 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:09
今から平仮名以外禁止ね

520 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:09
愚かな問いと書いて愚問
低脳が

521 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:09
>>515
<丶`∀´>は?

522 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:09
>>517
サニー

523 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:09
>>517
前者

524 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:09
>>515
(´゚c_,゚` ) プッ

525 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:09
はらたいらさん

526 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:09
>>612
UZEEE!下でまってろや

527 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:10
今から平仮名以外禁止ね




528 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:10
>>512
なぜOSを作った人が天才と言う前提になるんでしょうか?

529 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:10
>>517
ソニン

530 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:10
>>515
(^^)

531 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:10
>>520
愚人だな(w

532 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:10
>>522
A列車信者うざい

533 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:10
>>526
馬鹿丸出しですよ

534 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:10
サムソンの製品を極力買いたくないんですが、どういうPCえらんだらいいです

535 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:10
>>527了解

536 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:10
>>531
>>533

537 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:10
>>350
今日の12時半ぴったりに物質で教えるよ

538 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
>>534
何故サムソンはだめなんだ?

539 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
>>534
NECバリュースターかったらHDDがサムソンだった
最近調子悪いんだよ これが(;´Д`)

540 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
A列車って面白いのか?

541 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
みやたけしってどこいったの?

542 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
>>534
DELL

543 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
今日試験なんだけど朝からずっとここにいるんだよね

544 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
>>537
だまれ

545 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
>>539
使いすぎだろ

546 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
>>536
このスレには馬鹿しかいないよ

547 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
>>544
>>533


548 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
>>539
昔はカンタムだったんだがなぁ

549 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
>>546
>>544

550 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:11
あの〜物質3949知りませんか?
書き込みましたって出たのに見当たりませ〜ん

551 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:12
今から平仮名以外禁止ね

552 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:12
なにかしなくちゃ
なにかをしなくちゃ

553 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:12
>>550
誤爆

554 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:12
>>543
いますぐ逝ってよし!
絶対行ったほうがいい
無理していけばいい。

555 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:12
>>549
ほら、おまえもそうだろ(w

556 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:12
今二十歳前後の世代はもう旧世代

557 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:12
>>554
>>555


558 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:12
ありがとうございます!>>122

559 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:12
>>556
何歳が新世代?

560 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:13
>>543
それはあかんでー

561 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:13
>>550
知らないですスマソ

562 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:13
>>556
まだ現役だが

563 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:13
(w
(w
(w
ふぅ

564 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:13
俺平成元年生まれ

565 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:13
>>558
もくりこ

566 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:13
ガンダロボ発進

567 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:13
モーニングに今度入った三人って
平成生まれ?

568 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:13
>>564
すごいな

569 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:13
>>564
ガキンチョが・・ 

570 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:13
今日治験なんだけど朝からずっとここいるんだよね

571 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:14
>>564
学校はどうした?

572 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:14
俺平成2二年生まれ

573 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:14
>>570
好きにしろ

574 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:14
今日死刑なんだけど朝からずっとここいるんだよね


575 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:14
モー娘人数増やしすぎ

576 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:14
俺対象15年

577 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:14
学校は休んでる。いきたくないから

578 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:14
>>571
フケ顔

579 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:14
明治じゃが・・・なにか?

580 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:14
>>545
昼間は会社だからほとんど使ってないはずなのに
1年過ぎた辺りからジージー音がするようになって
起動にしても終了にしてもフォルダ開くにしても動作が
遅くなった。

>>548
それって良いの?
あああ 参ったなぁ

581 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:14
>>574
通報

582 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:14
>>570
自慢にならない
( ・Д・)いってよち!

583 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:14
>>572
まだはやいよ、ここにくるのは

584 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:15
              ∧                     
              、! ヽ     ∧
              ,|`  ヽ、、-,,ノ  、
             〃 ___   :::: ____ヽ  
             i '"-ゞ'-' ::::::..'"ゞ'-、  ハニャーン
             !    ( ,-、 ,:‐   ;i      ダッコ
             ";;  __,-'ニニニヽノ  
              `';; ;' ヾニ二ンく  
             /´; ヾ、_    ヾ,,.;、
             ;        、゙     ζ
            / `ー-ー、;;;゙ ;/'" ̄    
            /         /        
           / ;        ;/
         r-i'         ノ         
     ,,、-ー''" (         く          
    /,,,、,;'’^''”ノ    l"`ヽ   `ヽ         
     '"゙    /    ;ノ  `i    ;l、
         (    く   (   ;ノ        
          ヾ、  ノ

585 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:15
学校いけないけど会社なら大丈夫だよね

586 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:15
一億総ロリ化!!

587 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:15
>>580
nyだろ?

588 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:15
>>574
有意義な過ごし方だと思うYO
これで後悔しません。

589 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:15
トリニトロン管の次はプラズマですか?

590 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:15
>>585
学校も転校とか留学でもすれば通える

591 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:15
>>575
あのぐらい居ないとつんく♂の相手は勤まらん


592 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:15
ロリは氏ね

593 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:16
液晶糒(・∀・)イイ!!いい(・∀・)イイ!!いい(・∀・)イイ!!いいいいぃぃぃぃっぃぃぃぃいぃいぃぃぃ

594 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:16
>>587
一応分別ある年齢だから
それはやったことないです。

595 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:16
>>594
老人か

596 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:16
つんく喰いまくり。ヒヒヒヒヒヒ

597 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:16
>>591
つまりつんくはロリで絶倫と

598 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:16
ウィンドウズMXって大丈夫ですか?

599 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:16
>>594
じじいは早く死ね

600 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
>>595
取り敢えず、年寄り扱いされても
怒る気にならない程度には歳を
取っていますね。

601 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
お前らの年齢は?

602 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
>>598
犯罪

603 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
>>598





604 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
つんくはホモだから・・・・・・

605 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
33

606 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
>>600
仕事池 

607 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
>>604
まこと黙れ

608 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
>>598
通報

609 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
はたけやたいせーも犯られてたのか

610 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
定年

611 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
もう一度聞きます。これが最後だと思ってください。
WINDOWSMXは安全ですか

612 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:17
モー娘食ったけど何か?

613 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:18
つんくのきもちいーよ

614 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:18
>>606
年金もらえるので仕事に行く必要はないなぁ

615 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:18
>>611
危ない

616 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:18
>>611
犯罪だって言ってんだろボケ

617 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:18
>>611
まだ危険です。

618 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:18
>>609
好みってモンを考えろよ

619 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:18
>>611
次期OSだろ?
まだ出てねーのにわかるわけねーだろ

620 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:18
>>611
最後で良かったヽ(´ー`)ノ

621 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:18
>>617
まだって?


622 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:18
キモイのばっかか・・・こてはんまんも大変だな( ´,_ゝ`)

623 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:19
>>614
早く氏(ry

624 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:19
きもいけど年収1兆円かせいでるもん

625 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:19
>>622
お前を筆頭にな( ´,_ゝ`)

626 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:19
昨日、アンビリーバボーに出てた世界一美しい体の女性の名前覚えてる人いませんか?

627 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:19
>>624
そんなの嘘やん

628 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:20
>>624
結婚してください

629 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:20
>>626
アンジェリーネ?q

630 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:20
剣道8段以上になると、箸でスカイフィッシュを捕まえられるって本当ですか?

631 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:20
>>625
いや、それはないよ

632 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:20
>>626
昨日は見そびれてしまったのでわからんスマソ

633 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:20
>>626
ミラジョボビッチサノバビッチ

634 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:20
若さしか自慢できない奴と、収入しか自慢できない奴と、彼女しか自慢できない奴。



635 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:20
>>628
300万払えば考えてもいいよ

636 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:20
汗水流してコンビニで稼いだ1兆円だれがやるもんか

637 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:21
>>630
箸でナウなヤングもイチコロ

638 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:21
スカイフィッシュって久しぶりに聞いた。

639 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:21
>>634
どれも自慢できませんが

640 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:21
>>630
そもそもスカイフィッシュを捕まえられる場所へ行って
箸でつかむ奴が実際にいるのかが疑問なんだが…

641 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:21
>>634
女いることしか自慢できない奴の方がいいな

642 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:21
>>639
カワウソウ

643 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:21
>>635
払う払います!!

644 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:21
>>634
全てそろってる。お金のせいで

645 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:21
>>639
今話しかけないでくれたまえ。考え中なんだ

646 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:22
>>634
若さの意義を勘違いしている人は多いですね。

647 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:22
自慢すること自体あほ

648 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:22
Iモードで見れる無料の天気予報のサイト教えて

649 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:22
>>621
まだ出来上がってないので危険です(そういう名前のwarezも危険)
出来上がって発売されてもしばらくは危険です。
SP1等出てからかっても遅くわ無いと思うYO
すぐほしいならそれでもいいけど セキュリティー問題とかありそう
気にしなくてもいいと思うけどそういう買い方する人もいるはず。

650 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:22
ちんこ2b

651 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:22
あああああ、俺には何もねえや。

652 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:22
DQN自慢は究極のアホか

653 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:23
>>626
http://www.google.co.jp/search?q=cache:3eH8JIS7OAsC:members.tripod.co.jp/mikilegs/longest.html+%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B8%80%E3%80%80%E8%84%9A%E9%95%B7&hl=ja&ie=UTF-8

654 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:23
>>649
電波撒き散らすのやめれ

655 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:23
>>651
べつにいいよ 

656 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:23
>>649
俺のレス見たな

657 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:23
6兆円稼ぐにはどうしたらいいですか?

658 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:23
>>634
彼女を誇りに思い他者に自慢するのはある意味良いことだと思いますが
自分に恋人がいる と言うことを自慢するのは恥ずかしいことですね。
ならば世の既婚者はみんな自慢できることになります。

659 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:23
>>648
自分で調べた方が早いかと

660 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:23
>>650
テレビでなよ

661 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:23
ただただスレッドを自己マンで乱立させようと思ってないのに
スレッドがたてられない・・・・
「ぷらら」がいけないのかのぉ・・・

662 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:23
>>651
お前はお前!!
それでよし!!

663 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:23
>>658
できねーよバカ 

664 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:23
>>648
知らないですスマソ
調べろといわれれば調べます。

665 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:23
はんまん、謙虚さがなくなったな。
屑固定入り決定か。

666 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:24
>>664
調べろ馬鹿

667 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:24
>>664
調べろ

668 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:24
>>657
貴様にゃ無理だ
諦めろ

669 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:24
>>664
糞固定ケテーイ

670 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:24
>>664
>>662

671 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:24
>>661(・∀・)人(・∀・)ババーナ!

ぷららでスレ立てられたこと無いよ(´・ω・`)

672 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:24
>>664
調べろよなんのためのコテだと(ry

673 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:24
>>655
>>651
ありがとう。涙が出てきた。

674 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:25
キモイのばっかでこてはんまんが気の毒

675 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:25
間違えた。
>>655
>>662
ありがとう。涙が出てきた。

676 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:25
コテとしてでづらいなぁ

677 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:25
>>673
今日は優しい香具師ばかりでよかったな。
普段なら氏ねよとか言われるのに

678 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:25
昔のこてはんまんは遅れても一生懸命に調べてレスしてたのにな

679 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:25
>>673
そんなお前だから
駄目!!

680 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:26
年収6兆円ですが何か?

681 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:26
>>676
コテやめてくださいよ。もう飽き飽きです。
こてはんまんだけでいいんです。まじで

682 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:26
>>677
うぜぇ

683 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:26
>>680
いえ別に

684 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:26
>>676
プル、室蘭なら帰れ

685 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:26
>>680


686 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:26
>>684
だれならいいですか?

687 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:26
>>686
ボーリング

688 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:27
こてはんまんに文句があるなら、とりあえず俺を通してくれよな

689 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:27
>>686
ボーリングかな

690 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:27
われらが将、こてはんまんのみでワショーイ
われらが将、こてはんまんのみでワショーイ
われらが将、こてはんまんのみでワショーイ
われらが将、こてはんまんのみでワショーイ
われらが将、こてはんまんのみでワショーイ
われらが将、こてはんまんのみでワショーイ
われらが将、こてはんまんのみでワショーイ

691 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:27
>>648
やっほー

692 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:27
>>686
ボーリング

693 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:27
ぼーりんぐは神

694 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:27
>>688
氏ねと伝えてください 

695 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:27
>>686
プル、室蘭以外なら誰でも

696 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:27
こてはんまん以外のコテの存在価値は皆無

697 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:27
>>688
米山さn

698 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:28
はやくしろよコテハンマン
天気予報のIモードのサイト調べろ

699 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:28
仏壇クソ固定が混じってるな

700 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:28
>>694
そう言うと思ったw
彼は傷つきやすいからそういう事は伝えない


701 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:28
>>688
取次ぎねがおうか

702 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:28
>>699
うるさいよ。

703 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:28
>>700
じゃあ早く就職しろと

704 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:28
>>699
ハケーン

705 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:28
無職が治らない 


706 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:28
>>702
ハケーン

707 : :03/01/24 11:28
ひよこ名無しは糞

708 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:28
で、どの死に方が一番楽なの

709 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:29
>>698
http://mobile.yahoo.co.jp/bin/gw
( ゚Д゚)、ペッ!!

710 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:29
>>701
もう閉店です

711 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:29
>>708
老衰  

712 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:29
>>708
は? 

713 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:29
羊たちの憂鬱ってエロゲー楽しい?

714 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:29
>>667
そんなのことないよ!起った時もあったよ!

715 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:29
>>713
ファリス似のヒロインに(;´Д`)ハァハァ

716 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:29
>>710
>>709

717 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:29
かわいいあの娘のオメコをちょめちょめしたいんだけど
どうしたらいいだろ

718 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:30
いっそのこと忍者になろうかと考えてます。

719 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:30
>>713
聞いたこと無い

720 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:30
>>717
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

721 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:30
おれ・・・2chやめます

722 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:30
>>708
自分を殴り殺せ。思いっきりストレス解消しながら逝ける。

723 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:30
>>713
ごめん。俺顔の無い月しかぷれーしたことない

724 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:30
>>718
伊賀に逝って来い  

725 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:30
>>717
合法的に頑張って下さい

726 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:30
>>1
おつかれさま

727 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:31
>>721
諦めたらそこで試合終了だよ

728 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:31
エヴァンゲリオンのテレビの最終回見てるんだけど。。。なんじゃこりゃ?

729 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:31
>>721
無理でしょ。

730 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:31
「ぷらら」でも立てられた事もあったよ
ただ・・起てにくいのでる。

731 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:31
昼飯行ってくる
次スレこれな
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1043372501/

732 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:31
>>728
おめでとう!!おめでとう!!

733 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:32
このふざけたスレへようこそ 

734 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:32
そういやOCN解約してほかのプロバにしたら、スレがよくたてられるようになったな。

735 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:32
>>648パケット代と電話代はかかるとおもうけど
情報量はタダだと思うYO!↓
http://www5.digicool.co.jp/eid/mm.htm
http://www.wni.co.jp/docomo/yoho/

736 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:32
>>731
ボーリング様に感謝出来る人のみこのスレを利用を許可します

737 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:32
一本逝っとく?の外人さんは今どこにいるのですか?

738 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:32
異世界からの使者が来る。
似た世界がある事を知る。
敵じゃなく、見方でもない。

739 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:32
>>730
ぷららは100%無理と言う話を聞いたんだけど

740 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:32
われらが将いるな、よかった

741 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:33
>>739
3年前は結構立った

742 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:33
じゃあ、俺も飯食べてくる。またね

743 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:33
>>737
故郷へ帰った

744 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:33
>>737
強制退去

745 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:33
>>737
不法滞在で強制送還じゃなかったか

746 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:33
見方

747 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:33
>>737
母国

748 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:33
>>739
ぷららは全国でAPとか関係ないんじゃないっけ?

749 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:33
>>743-745


750 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:34
NOといえる日本人になりたいです。

751 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:34
>>749


752 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:34
>>741
まるでおれのちん○だな。

753 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:34
一箇所だけ連打自由。

754 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:34
>>750
アメリカかぶれの日本人?

755 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:34
Yes

756 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:34
>>749
ハニホー・ヘニハーでしょ?

757 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:34
>>752
不覚にもわろてしもうた

758 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:35
>>755
フリーフラワー

759 :なんしー:03/01/24 11:35
Yes.Boss

760 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:35
>>752
かわいそうにね。

761 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:35
>>759
緊急連絡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

762 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:35
おまいらには、青い鳥はいますか?


763 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:36
やりますか?やりませんか?

764 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:36
われらが将、けっこうノッてるな

765 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:36
>>763
もちろん、やります!

766 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:36
>>762
います

767 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:36
>>761
裏話はメッセでやってね♪


768 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:36
さんきゅ、たまごっち

769 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:37
>>762
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.html
さようなら青い鳥

770 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:37
メッセってなによ?こてはんまん?

771 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:37
>>763
やらないですスマソ・・

772 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:37
>>768
今たまごっち育成中。

773 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:37
>>771
>>770

774 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:37
>>769
何度見ても泣ける

775 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:38
>>767


   だ ま れ 。


776 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:38
やりますか?やりますか?

777 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:38
壊れかけの   

778 :なんしー:03/01/24 11:38
>>767
Yes.Boss

779 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:38
レディオ

780 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:39
思春期に   

781 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:39
>>769
それ見るとやるせなすな気持ちになります
やめて下さい

782 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:39
>>770
メッセンジャーソフトっていってMSNのメッセンジャーが主らすぃ
いれたら オンラインの友達がわかるとかリアルタイム会話(チャット)が
かのうらすぃ。 それやりながら2chしてる人も多い 塩猫とか。


783 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:39
思春期にーーーーーーーーーーーーー

喉いてえよ。。

784 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:39
>>781
坊やだからさ

785 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:40
またネコに挨拶されたよ・・・

786 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:40
>>769
俺は駄目男です。お母さんごめんなさい。。。

787 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:40
普通のチャットとは違うのか?

788 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:40
>>785
猫の恩返し

789 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:41
[>>1]とかはどぉするのですか。

790 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:41
>>789
なってるよ 

791 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:41
>>770
MSN メッセンジャー
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1011508598/
詳しくはココ

792 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:41
>>790
ハァ?

793 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:41
時はまさに世紀末

794 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:41
>>787
リロードが無い。
リアルタイムで会話が流れる。
チャットも最高5人まで(MSNは

795 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:41
ターボタイガーーーーーーーーーーーーーーーー

796 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:42
>>791
ってか、面倒だからメッセで教えて

797 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:42
>>792
>>502


798 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:42
>>789
出来てます>>1 を半角で書けばOK >>1 こう

799 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:42
>>789
2ちゃんブラウザをお勧めします。
http://www.monazilla.org/
Windowsをお使いの方でどのツールが良いか分からない人はこちらがオススメです。
かちゅ〜しゃ
http://kage.monazilla.org/
(インストーラ付きが簡単、インストールしたらKage.exeから起動してください)
OpenJaneDoe
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

800 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:42
>>769
そのフラッシュ泣いてしまったんですが・・そんな俺は負け組ですか?

801 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:43
さっきまで泣いていた瞳に、写るものはなんですか?

802 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:43
Yahoo!とMSNとどっちのメッセンジャーが良いの?

803 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:43
>>801
このスレ

804 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:43
>>802
MSN

805 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:43
>>800
メソメソすんな!!
800なんだから!!

806 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:44
>>802
ヤフーメッセンジャーのほうが、安い

807 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:44
>>801
ヤオイ

808 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:44
>>800
ケコーンしよう!

809 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:44
だまれ糞ども

810 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:44
>>800
ねらーなら泣く

811 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:44
>>809
は〜い

812 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:45
>>809
糞の王

813 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:45
>>810
1ちゃんねらー? 

814 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:45
連想クイズ〜。
ほっほっほほほ、ドリル

815 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:45
>>810
泣けません

816 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:45
>>814
ミスタードリラー

817 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:45
>>814
GAY

818 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:45
日本はまさに世紀末だな

819 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:46
>>816
元彼

820 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:46
>>814
キンタ

821 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:46
次スレ、おながいします。

822 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:46
村上龍って結局はったり野郎っすか?

823 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:46
>>814
頭に装備

824 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:46
>>814
ドリふたーズ

825 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:46
>>814
チョケキン

826 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:46
>>823
FF6?

827 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:47
>>840
それが聞きたかった。


828 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:47
>>823
FF6か・・・

829 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:47
レスありがと で、

>>804
どんな風に良いの?

>>806
え?メッセンジャーって有料だったの!?

830 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:47
地震だ!!!!!!!!!!!!!!!!

831 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:47
>>826
yes.

832 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:47
>>818
おまえは前世紀的だな。

833 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:48
>>829
MSNの方が使ってる人が多い
2chのスレもMSNの方が多い
メッセンジャーは無料

834 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:48
>>814
声がする。シュッシュッシュッシュッ風を切る

835 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:48
まぁFFは6と7が一番おもしろいのは周知の事実だよな

836 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:48
>>821もう立ってる

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ3948
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1043372501/


837 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:48
>>828
結構知られてるんだな

838 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:49
がんばれ

839 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:49
じゃあクイズ好きなお前らにクイズだ。
スピルバーグの作品10個。1000までに言え

840 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:49
チンコの皮の中に水をどれくらい貯められるか実験してみた。
けっこう入るものだな。

841 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:49
>>836
ホントだ!スマソ見逃した。

842 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:49
>>842
アホ

843 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:49
おまいら、おれの質問に答えてくれよぉー

844 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:49
ジュラパク

845 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:49
>>839
幽玄導師と霊幻導師  

846 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:49
>>833
どうもありがとう!
そっかあ
スキン探ししてると海外だとYahoo!メッセの方が多い感じだけど
日本はMSNなのかあ 可愛いスキンがあるんだったら使いたいな

847 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:50
>>839
ETしか知らん

848 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:50
>>842


849 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:50
アカペラやめれ!!!!

850 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:50
>>839
ジュラシック


851 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:50
>>839
トラックが追いかけてくる追跡 だっけ?

852 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:50
>>845
リンリン

853 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:50
>>846
偽メッセンジャーだとスキンは使用出来るけどMSNメッセンジャーはスキンたぶん無理

854 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:50
>>848
頼むから放置してくれレスすると規制対象から外れてしまう。


855 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:51
>>852
いたっけ?

856 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:51
>>851
それは激突


857 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:51
>>853
またまたありがとう
そっかぁ(´・ω・`)ショボーン

858 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:51
>>839
スターウォーズ5個くらい
インディージョーンズ6個くらい?

859 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:51
携帯で偽防止みたいなの一人キャップかな?トリップ?みたいなのはどおやればつけれるんですかね。

860 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:51
チョコレートを買いにスーパーへ行って来るYO

861 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:51
野球で守備妨害と走塁妨害の違いは?

862 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:52
>>856
フォローありがd

>>839激突だそうです。

863 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:52
>>851
ああ!あれそうなんだ面白かった。

864 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:52
こてはんまんってキョンシー世代か?

865 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:52
>>860
ポッキーGな

866 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:52
>>858
スターウォーズはルーカスだよ。
インディーはまぁ正解だろうけど。

867 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:52
>>861
漢字

868 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:53
>>857
http://tech.millto.net/~hammmmn/nise_skin/ss.jpg
http://homepage3.nifty.com/yamaneko/image/skin_mona.png
こうゆうの

869 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:53
おとなのかいだんのぼる〜〜

870 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:53
ランチにレトルトカレーってどうよ?

871 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:54
俺なんて食パンだぜ

872 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:54
今日のテレフォンショッピング
だれ?

873 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:54
>>869
思いっきりふみはずしました

874 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:54
>>870
太陽拳対策 

875 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:54
>>870
十分

876 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:54
>>870
切実

877 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:54
>>872
微妙に違う・・

878 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:54
>>868
わぁ♪2ちゃんキャラが可愛い♥
でもカスタマイズはこれが限界なのかあ
ヤフメのとはずいぶん違うなあ

879 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:54
http://members.tripod.co.jp/taisei114/

ここの某大学ってどこのこと?

880 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:54
>>866
そうか。
じゃあバックツーザフューチャーは誰だっけ。。

881 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:54
>>839
プライベートライアン
ET
フック
ジュラシックパーク
ロストワールド
シンドラーのリスト
激突
マイノリティ・リポート
キャッチミーイフユーキャン
インディ・ジョーンズ
レイダース

監督したもの

882 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:54
>>872
金正日

883 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:55
>>851
激突

884 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:55
>>877
テレフォンショッキング?

885 :888:03/01/24 11:55
888

886 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:55
>>881
暇な人だね。正解だ。

887 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:55
>>883
>>862


888 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:55
>>858
ばーーーーーーーーーか

889 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:56
こてはんまんはザ・タイガース世代 

890 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:56
>>880
監督は違ったけど、まぁ正解の部類でいいんでないか?

891 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:56
>>880
製作 指揮はS・スピルバーグ
監督はスピルじゃない

892 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:57
>>889
(・∀・)シラネ
ザ・タイマーズならしってるぽ

893 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:57
負けを見とめたい

894 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:57
お客さんが来ちゃったから
お昼へ逝けない(;´Д`)

895 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:57
http://members.tripod.co.jp/taisei114/
http://members.tripod.co.jp/taisei114/
http://members.tripod.co.jp/taisei114/


896 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:57
アミスタッド
オールウェイズ
太陽の帝国
カラーパープル
トワイライトゾーン/超次元の体験
1941
未知との遭遇
ジョーズ
続・激突!/カージャック
恐怖の館
刑事コロンボ/構想の死角

897 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:57
ハンバーグ食いたくなった

898 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:57
>>894
なにしてる?

899 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:57
スピルバーグは一応簡単な問題のつもりだったんだが。。俺がマニアックすぎなんすか?

900 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:58
歯が痛いよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

901 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:58
>>890
>>891
ありがとう 正解した人のリストになかったから記憶を嘆いてたYO。。

902 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:58
こてはんまんはキャンディーズ世代

903 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:58
毎晩寝る前に
学校に友達がいなくてあと2年も1人で過ごすのかと考えると
悲しくなって泣いている

その後楽しいこと考えて気分をリフレッシュしてから寝る


904 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:58
>>897
ジューシーな和牛ハンバーグな大根おろし付きのしかも上からぽん酢な

905 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:58
こてはんまんのちんぽ臭いよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

906 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:58
>>1さんは悪くない!

907 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:59
>>899
監督とか指揮とか・・ごっちゃになるだよ

908 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 11:59
>>896
太陽の帝国の音楽っていうかBGMが忘れられない
てーてってって〜♪ わかんないか。。w

909 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:59
>>898
お客さんは社長とお話ししてる。
さっきお茶出したから私はしばらく机に向かって
仕事してるふり・・・ふぅ〜

910 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:59
↓よろこび組

911 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:59
>>904
あ・ああ・・・・・・・うぐっ。

912 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:59
こてはんまんは白雪姫マリちゃんズ世代

913 :ひよこ名無しさん:03/01/24 11:59
一人キャップはどぉつけますか?今携帯でもつけれますか?

914 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:00
>>907
まぁ製作総指揮ならたいして変わらないから、正解にしちゃおうと思ってました

915 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:00
ケンチャンラーメンっていつまで新発売なの?

916 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:00
>>903
学校は友達作るところじゃないと割り切って
友達に潰される時間を勉強に充てればいい
今の内に知識を蓄えておけばきっと役立つ

917 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:00
>>910
エロいよね・・喜び組w

918 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 12:00
>>912
さっきからそれを書いてる912さんの世代がすごそう


919 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:01
>>897
また狂牛病患者が出たらしいけど?
日本の農水省を信じるのは危険じゃない?

920 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:01
>>913
携帯って、名前欄はあるんですか?

921 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:01
俺は、、マドンナの旦那の映画が好き

922 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:01
>>918
煽りかよ、いい身分だな

923 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:01
こてはんまんは長寿の宇宙人

924 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 12:01
>>913
携帯からでも付けれたはず
携帯電話→2ch総合スレッド13
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041522180/
ココに乗ってたと思う

925 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:01
テレ朝キタ━━━━(゚∀゚)━━━!!

926 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:01
>>919
俺、余命一年だし・・・

927 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:02
>>922
煽りじゃなくて本当の事言われてるだけじゃん。。。

928 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:02
みんなインフルエンザになった?
俺はなったけど治った

929 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 12:02
>>922
ぅぅうるさぁああい(・∀・)オチャノンデカエレ!!

930 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:02
>>917
悦び組のドラマ見た

931 :教えて君:03/01/24 12:02
名前欄あります!

932 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:02
こてはんまん野良仕事に出かけないの?

933 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:02
はしのにパンチしたい。顔面。

934 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:03
↓セクシーニトログリセリン

935 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:03
syougakusei

936 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:03
>>921
ガイ・リッチー

937 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 12:03
>>928
やっぱりそういう季節だったんだ
オイラも昨日すごく体調おかしくて
死ぬかも。。どうしようっておもった。

938 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:03
かちゅ〜しゃで見てるんですが、書き込みの中にあるURLをクリックする
と、英語の書かれているページに行きます。
どうすれば、その人の貼った画像とか見られるんですか?

939 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:04
うつ

940 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:04
>>921
Guy Ritchie

941 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:04
>>937
おとなしく死ねw

942 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:04
>>939
べし

943 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:04
はしのえみにこくられたらつきあう?

944 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:04
なめねこ免許証が切れた。

945 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 12:04
>>932
コシヒカリでも地面に埋めてみよっかな。

946 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:04
>>939
い`

947 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:04
>>939
うつ病の発作?

948 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:04
>>931
そこに#aaaaaaaa(aaaaaは任意の文字)を打ってみて。
#は半角で。

949 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:04
>>943
うるせーよ早く彼女作れボケ

950 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:05
>>943
つきあう。
そして顔面パンチ

951 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:05
>>949
餌取り邪魔

952 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:05
>>943
当然突き合う

953 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:05
>>955
( ゚Д゚)つ旦

954 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:05
こてはんまんHP有料にしたら?無収入なんだろ

955 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:06
>>950
そのレスを待っていた

956 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:06
スレ立てようと思ったら
このホストではしばらくスレッドが立てられません
と出ます。何度やっても同じなのですが、
どうすればよいのでしょうか?

957 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:06
↓避妊失敗で生まれた子

958 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:06
>>956
串 

959 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 12:07
>>938
それは半角等かなぁ
404not found や403〜〜〜っていうのならもうなくなってる。
pinktower ってとこなら真ん中の下のリンクから飛べます
URLコピペして IEのアドレスバーに張ってh足して(無かったら)行くのもいいかも

960 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:07
1000までにお茶取って飯作ってパソコンの前に戻る事ができるかどうか?

961 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:07
>>944
俺達タチ猫ダチ大集合めざし横丁交差点背中にスケ猫すがりつき俺の心はレッドゾーン粋なキャットテールのミケ子

962 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:07
コテハンのHP教えて

963 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:07
ルルって何錠か残るよね?

964 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:07
(´-`).。oO(世紀末だなぁ)

965 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:07
お前らって本当におめでたいよな

966 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:08
携帯代合計6万てどう?
ドコモファミリー割引
6人家族

967 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:08
>>959
ご丁寧にありがとうございます。
404not foundではありません。
コピペする方法をやってみます。 hがなかったからかもしれません。

968 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:08
>>962
http://ww2.et.tiki.ne.jp/~kuma

969 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:09
>>963
うん。ちゃんと飲んでも残る・・

970 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:09
>>966
主婦の方ですか?

971 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:09
>>966
子沢山

972 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 12:09
>>954
有料にしたら、CGIとか使うのになんか面倒らすぃです
商用不可とか応相談とかやだし。 すごい人がくるならしたいけどw

973 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:09
>>968
( ´,_ゝ`)プッ

974 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:09
>>966
OK

975 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:09
>>965
一家揃って吉野家だからな

976 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:09
    :
(^o^)つ旦

977 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:09
>>962
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/7676

978 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:10
>>970
違う学生

979 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:10
>>961
の・・続きは?

980 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 12:11
>>967
かちゅ〜しゃはh無くても自動補完するとおもう。。おかしいね
もしよかったらURLおしえてほしいです。 同じように貼ってほしい。
コピペの方法で解決したらいいけど

981 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:11
>>977
これまた( ´,_ゝ`)プッ

982 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:11
とりあえずはしので抜いたよ・・鬱

983 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:12
コテハンのHP教えて

984 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:12
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ3949
たてるのは早いかしら?

985 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:12
何年か前16歳の女の子2人組みが
「死ぬ理由はないけど、生きている理由もない」という遺書を残して
ビルの屋上から

続き読む?

986 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:12
Jフォンのが、安いだろうな。

987 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:12
はやく新しいの勃ててください

988 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:12
>>983
はんまんに教えてもらい奈

989 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:12
>>983
http://page.freett.com/rrr303/

990 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:12
>>983
>>968
>>977


991 :こてはんまん ◆E1LuvLAutU :03/01/24 12:12
>>981
ttp://www30.tok2.com/home/reality/
どうじゃ!

992 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:13
もんじゅの神様


993 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:13
ジャズってボーカルあるのとないのとどっちが普通というか多いですか?

994 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:13
>>988
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/3968/

995 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:13
マンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━!!

996 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:13
>>984
おねがいします

997 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:13
>>200                                  

998 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:13
せ〜〜んまさお

999 :ひよこ名無しさん:03/01/24 12:13
うううううううううううううううう

1000 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/24 12:13

  ぼるじょあ軍団がムーンウォークで1000ゲットォー!!
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧ ∧∧ ∧∧∧∧ ∧∧ ∧
    ( ・3( ・3( ・3( ・3( ・3・)
    ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ ./ つ つ
 〜(_⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ__⌒ヽ  ≡≡≡(´⌒;;
    .)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
              ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

136 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)