5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んなわけねぇだろ(6)

1 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/26 04:19
                    _
♪          ♪      '´/Vヽヽ  ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ノ iノノリリi 〉♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) (.  l.゚ ー゚ノト、  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ ⊂/_只つ     | 栞のノーパン晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ  (( くつi〉   .  \_______________
    (/   (/    (/   `  (/
藻前ら、ahaは不滅ですよ。

前スレ
んなわけねぇだろ(5)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1033550150/
んなわけねえだろ避難所
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=hakagi&key=1030016904
なお、このスレは逝くまでsageでお願いします。
関連スレは>1-10のどっか

2 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/26 04:19
関連スレッド

猫絵の馬鹿に質問
http://saki.2ch.net/qa/kako/992/992034527.html
んなわけ、ねえだろ!!
http://saki.2ch.net/qa/kako/992/992808446.html
んなわけねえだろ!!2
http://saki.2ch.net/qa/kako/994/994361222.html
んなわけねえだろ!!3
http://saki.2ch.net/qa/kako/994/994695711.html
んなわけねぇだろ(4)
http://cocoa.2ch.net/qa/kako/995/995637563.html
サッカー王国静岡10、イルカうまー!!
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/992/992891906.html
「武将風雲録」専用、初心者歓迎
http://salad.2ch.net/warhis/kako/991/991856573.html
静岡県を日本の中部の拠点にしよう。
http://www.tees.ne.jp/~precia/Shizuokaken.htm

3 :ひよこ名無しさん:03/01/26 04:19
2
g
e
t

4 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/26 04:20
>3
甘いぞ!
ahaスレを読んで出直されよ。

本当は2を取られまいか心配だったが…。

5 :ひよこ名無しさん:03/01/26 04:22
>>4
けっ

心配性がほざくなYO

6 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/26 04:22
1 名前: あは 投稿日: 2001/06/09(土) 06:08

猫絵の馬鹿をよく見かけるだが、あれは「常連の、暇で馬鹿なだめ人間」
が書いてるのか?相当の手間だぞ?
それとも、「たまたま見かけて、書いただけのお絵描きさん」なのか?
どっちなのか気になる!書いてるやつどっちか答えろ!!
猫絵なのはわざと統一してるのか?同一人物か?複数だよな
あんなにいっぱい書けないだろ、どうしてあんな腐った絵を書く時間が
あるのか教えてくれよ

そろそろ寝るか…

7 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/26 04:23
>5
そう僻むなって。

8 :ひよこ名無しさん:03/01/26 04:28
>>7
うるせー馬鹿。
8は頂いた

9 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/26 19:51

    _  _ _   _     _       _  ♪   _  ♪    ._        _  
♪  l[》'《|l   ヽl|   '´  ヽ. ♪ .'´  ヽ   . '´/Vヽヽ .「`Y´   ヽ ♪ ., '´   ヽ.
 ♪ i| lノノリノ)))〉  ,' ノノノ)))〉  i ノノリ)))〉  .ノ iノノリリi 〉└ァ!ミ!ノノ)))〉  __i ノノ))))〉    
 __ !! !l| ゚ ヮ゚ノl|  く((レ゚ ‐゚ノァ  ! l !゚ ヮ゚ノ!  (.  l.゚ ー゚ノト、 ん| !l.^ヮ゚ノ!|  〉 >!l ゚ ‐゚ノ|
 ヽZ i| |⊂!Flつ○  ⊂/_只つ  ⊂/_只つ   ⊂/_只つ   ⊂/_只つ  Z⊂/_只つ
〜`ー从リくつi〉ノリ 〜  くつi〉 〜 .く!くつ-リ 〜(( くつi〉 〜 ノ!|くつ リ 〜 ))くつl〉
       (/       (/       (/     ` .(/       (/     ´ (/
_______________________________/\__
|
|  牛丼大盛ねぎだくギョク六人分…
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/27 18:39
aha

11 :まこぴーは、ここ。:03/01/27 22:05
>1
     __
   /:::::::::⌒:)⌒::\
  /::::::::::_:::ノ\::::ノ:::)          乙カレー様。
  |::::::/__   __ \:::(   ,;"ヾヒso..
  /::/ ,=・/ヽ=・、 ヽ:::\ ヽ二二二フ
 |::::(   ,((_))、  ):::::i/\ノ
 \::l    )〜〜(  ノ::/  /

おぉ、漏れが改造したAAを使って頂けるとは。
自分は、凄く光栄であります!

そのAA、全部香里に変えようかと思いましたが
怖くなってやめますた。

12 :まこぴーは、ここ。:03/01/27 22:10
実は、ここ数日風邪をひいて寝込んでますた…。
うぐぅ、新スレという大事な時に来れぬとは…。
おまけに、前スレも見れなくなってるし…。
舞に狩られてくるので許してくだされ…。
     _ ‐ - .. _  __   _
   , '´   ヽ. :.   ヾ.:   ヽl| ズバッ!
  __i ノノ))))〉.: .;  .iリノ)))〉::*:∴
  〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..;  ;i∀゚ノll|*∵’、 アウーーーッ!!
  Z((くj、 yソ ノ ..;  ./.j!Flつ|  `
   )く/j∽}───' .くム〉ノリ  ←>>漏れ
   ´ し'´l_ノ       し'ノ
>9
うぐぅ、流石ですな。
俺ももっと修行せねば。
>8
( ´,_ゝ`)プッ
8取って何が嬉しいんだ。

13 :まこぴーは、ここ。:03/01/27 22:12
風邪で寝込んだときは、秋子さんに看病して( ゚д゚)ホスィ

14 :山崎渉:03/01/28 11:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉 

15 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/28 21:47
>11
おお、真須美の他バージョン…。
>そのAA、全部香里に変えようかと思いましたが
なるほど…そういう手が…。

>12
そういえば知人も風邪で氏んでますた。
最近は並みの風邪でもきついそうですね。
とりあえず、前スレのログ残ってるので貼っておきますか。

>8大先生
折れもオモタ。なんで8getなんだろうって…。
そういえば、ここは初心者板だった。
若い香具師っぽい。

>13
秋子さんだと思ったら、布団の上には"あゆ"が…。
「 うぐぅ…治ってよかったね…。心配したよ。 」

というか、大事にしてくだされ。
今はインフルエンザで若いのが氏ぬ時代ですからな。
昔は老人だったが…。

16 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/28 21:49
前スレ

>938
祐一 「 ええと、楓ちゃんだったかな?
      その微妙な苦しみは理解できるつもりさ…。 」
楓   「 そんなこと…… 」
祐一 「 知っているかもしれないけど、こういうページがあった。 」
ttp://kaqo.hp.infoseek.co.jp/jam.html
ここで知ったページだったか、葉鍵で見つかったのか覚えてないス。

17 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/28 21:49
似たようなAA
                                   _    __
                               _/´  `/´    ̄ヽ
                              _/             ヽ
                            //                i
                          //  / / / i l l ヽヽ 、 、 、 ヽ |
                          И |  | | _|_ | | | |_|_|__| ヽヽ | |
                           ヽiヽ|ヽ|_⊥.|V|/v,⊥L_| |ヽ) ノ  |
 「まこぴーらぶりー」この言葉を叫ぶのは     | | l ゚|    | ゚l |/-、 (   |
 真琴萌えとして当然の事でしょう。        _.ノ |  ̄'_   ゙̄ ._ノヽ ヽ  ゙i
                            (   \. ヽ )  ,、_/  | } | )
                              ) ,ーっ)` ┬  ´ヽ_ノ _ノ ノ .人(
                     ,.-‐- 、       / / Vヽ彡) ( (  `T ‐- 、
               r-‐''"´ ̄_, '´`,`‐、 _, -‐ '´〈 / ∧ y o〉 ,r'´     i
               ヽ-‐_二/ ./  '´`ヽー- .,_ ./ /Vヽ/ / , '         !
                r'´  {  /  /  ´`ヽヽ  ` 'ー‐-- ._ ,r '´      //
                `" '' `ヾ{、 {   ,   l l        `     / ./
                      `ヾ、, '入_ノ ノ            /  /
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1039097248/


18 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/28 21:50
>939
うーん…折れもネオムギは終わった後だった…。
お互いあまり変わりませんな。
うちは当時からCATVですた。

>あゆぱに
http://www.tees.ne.jp/~precia/ayupani.ZIP
HD漁ってたら出てきた…。2.5M弱
とりあえずageてみますた。
動くかどうか不明…。
ちなみに、なゆぱにの方はどこにも無しですた。

19 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/28 21:50
実際、>1000って欲しい数には思えなかったり…。
ニュー速+で2getの方がいいような気が…。
>941のAAには笑わせていただきました。
あべし!

>942
猫のうんこ踏めが、実家の方で洒落にならなくなったそうで。
混乱した猫が弟の布団の上で、腹を下して何もかも放出。
鬱になった弟からメールが来た時、猫のうんこ踏めとは言えませんでした。

>正上位
折れは苦手だったり…。
風俗女しか相手にした事無いので、騎乗ばっかりだったりする…。
男としてもうだめぽ。

20 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/28 21:51
>GOF
評判がよければ買ってもいいんですけどね…。
その時はあゆで特攻。
実は折れはでじこがあまり好きじゃなくて…。

>と〜ふぃ〜
発祥の地は葉鍵板で、確かAir本編は全く関係ナシだった気が…。
もう思い出せませぬ…。

>944
書いてる間に>950逝きますた。
スレ立ては早朝に仕掛けます。

21 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/28 21:51
>944-945
テンプレ案ご苦労様です。
つか香里可愛い…。
それ、人数多いといいかもしれませぬな。
ちょいと作ってみます。

>946
>ストロング金剛
そういえばそんな御仁もいたような気が…。
もう覚えてるのは、たけしと谷隼人だけ…。

22 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/28 21:51
>948
相変わらず、したっぱ一号氏はいい仕事しますねー。
頂きますたサンクスです。
始まって、リアルリアリティの文字が出た時には笑いました。

由綺は外れてしまったか…。
思えば、序盤の選択肢に「 妹みたいな 」 等というものまであったのに…。
あの選択肢、「 理想的な恋人 」と「 妹みたいな恋人 」を選べたけど、
「 理想的な恋人が妹 」な人はどうすればいいんだ…。

23 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/28 21:52
次スレ完了
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1043522350/

今度は2getを阻止してみた。
相変わらずこの板で2get阻止は厳しい。
    _  _ _   _     _       _  ♪   _
♪  l[》'《|l   ヽl|   '´  ヽ. ♪ .'´  ヽ   . '´/Vヽヽ  ♪
 ♪ i| lノノリノ)))〉  ,' ノノノ)))〉  i ノノリ)))〉  .ノ iノノリリi 〉♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __ !! !l| ゚ ヮ゚ノl|  く((レ゚ ‐゚ノァ  ! l !゚ ヮ゚ノ!  (.  l.゚ ー゚ノト、  < カススレ1番♪ 電波は2チャン♪
 ヽZ i| |⊂!Flつ○  ⊂/_只つ  ⊂/_只つ   ⊂/_只つ     | 惨事の駄レスはまた厨房〜♪♪
〜`ー从リくつi〉ノリ 〜  くつi〉 〜 .く!くつ-リ 〜(( くつi〉   .  \_______________
       (/       (/       (/     ` .(/


24 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/28 21:53
この後、無言で999までスプリクトで埋められて、以下。

1000 ぼるじょあ ◆yBEncckFOU sage 03/01/26 16:59

 ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで1000ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3・)    ( ・3メ)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ


25 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/28 21:54

|  |=
|  |=
|_|           
|文| ≡   ∧_∧   ∧ ∧
| ̄| ≡  (# ・д・)⊃ )3`)))  <ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
|  | ≡  /ニつ / ⊂( ⊂/   

しかし、Live2chはログが残っているから助かる。
助かるのかのぅ…。

26 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/28 21:57
._______________________
|
|うちの美汐はおばさん臭い〜♪
|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _  _ _   _     _       _  ♪   _
♪  l[》'《|l   ヽl|   '´  ヽ. ♪ .'´  ヽ   . '´/Vヽヽ  ♪
 ♪ i| lノノリノ)))〉  ,' ノノノ)))〉  i ノノリ)))〉  .ノ iノノリリi 〉♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __ !! !l| ゚ ヮ゚ノl|  く((レ゚ ‐゚ノァ  ! l !゚ ヮ゚ノ!  (.  l.゚ ー゚ノト、  < カススレ1番♪ 電波は2チャン♪
 ヽZ i| |⊂!Flつ○  ⊂/_只つ  ⊂/_只つ   ⊂/_只つ     | 惨事の駄レスはまた厨房〜♪♪
〜`ー从リくつi〉ノリ 〜  くつi〉 〜 .く!くつ-リ 〜(( くつi〉   .  \_______________
       (/       (/       (/     ` .(/
 _________/\__  /\______________
 |そんな酷な             . |ムーンウォーク以来です。
 |言い方は無いでしょう…      |
 |                     |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 : ◆4xgtnf/enY :03/01/29 17:41
 

28 : ◆X6mrS3BBRc :03/01/29 17:42


29 : ◆nv9YbRjHyY :03/01/29 17:55


30 :てすと ◆nv9YbRjHyY :03/01/29 17:55
 

31 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/29 21:26
てすと

32 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/29 21:40
折れはいけないものを見てしまった…。

ttp://cgi-bin.spaceports.com/~lavy/flash/kaorisama.html

33 :まこぴーは、ここ。:03/01/30 00:22
>15
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
html化されるまで待たなければならないかと思いました。
ほんとお手数かけましたです…。

>8ゲッター
まさか8マンか?
昔、NEO-GEOで出ていたような気が。

>看病
いやぁ、あゆでも全然オッケーッすよ。
逆に大空寺だと直るものも直らない予感…。
あゆ「風邪如きで寝込むなや!このへたれ菌がっ!!」
無茶言うな…。
>インフルエンザ&風邪
お気遣いどうもっす。若いからって油断してるとえらい目にあいますな。
今の時代、薬や抗生物質などで、免疫や抵抗力が落ちてきているのかもしれませぬ。

書き込みエラーが出るぜよ。

34 :まこぴーは、ここ。:03/01/30 00:27
ん?直った?
>16
全部食べさせて頂きます(;゚∀゚)=3
秋子さんのジャムはまだ"食べられる物"
対して千鶴さんの料理は完全に毒
>17
激しくまこぴー!
つーか、まこぴー本スレばかり追いかけてて、見落としてますた。
サンクスです。

まこぴー(・▽・)らぶりー!
まこぴー(・▽・)らぶりー!
まこぴー(・▽・)らぶりー!

35 :まこぴーは、ここ。:03/01/30 00:33
>18
ふぇー、いきなりCATVですかー。羨ましいですね。
ウチは去年にADSLにしたけど、400k位しか出ない…。うがぁーーっ!

>あゆぱに
またまた神降臨!!
早速起動してみます、どうもありがとうございました。
しかし容量は2,5Mですか…。
まこぱには300Mはあるのに…。

36 :まこぴーは、ここ。:03/01/30 00:42
>19
>猫のうんこ
なんだか、真琴イベントみたいですね。
確かにその場面で言えるのは大空寺しかいない…。
>正上位
まぁ、漏れも似たようなもんですし…。
でも、秋子さんとなら騎上位で延々と犯られたい(*´Д`)アウー
>20
>GOF
普通の格ゲーとして買うと、期待外れかもしれませぬ…。
その時はあゆや秋子さんを使って、憎きでじこを血祭りにしませう。

豆腐は葉鍵板のネタでしたか。
本編で使うと面白そうだったのですが…。

           |iヽ /li  ∩∩     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         〃 '⌒´`ヽ / 。 ヽ   | がお〜がお〜      .|
      |ヽ  Kiミ!|ノノ))))〉 ___ノ  ∠ 観鈴きょうりゅうだよ    |
      | .| ノ ヘ.|l⌒ヮノ||  |       \_________/
      ..|  ((( ⊂I!†iつ|  .|
       .|  )ノ fく/_|〉 ノ   |
      .|   ̄ ̄し      .|
       |           |
       ヽ  __   _  ノ
       (_ノ_)  (_ノ_)

37 :まこぴーは、ここ。:03/01/30 00:47
>21
>たけし城
ttp://www.infosnow.ne.jp/~miura/var/huuun.htm
調べてみたら懐かしい面々が…。
よろい柱とか…。
>22
ありましたね。
ホントどうすればいいのだろう…。むぅー、悩みますねー。
1、オバサンみたいな美汐
2、理想的なオバサンが美汐

水月「3,2,1,ハイ!」

38 :まこぴーは、ここ。:03/01/30 00:56
>23
改めて乙です。
2ゲッターは危なかったですね。
上の方は人がかなり多いのだろうか…。
地下はこんなに閑散」としてるのに。

>ぼるじょあ ◆yBEncckFOU

消えろ

39 :まこぴーは、ここ。:03/01/30 01:00
>26
あいかわらず(・∀・)イイ!!
美汐はいつから真琴のモノになったのだろう(w
>32
今夜は無事に眠れるかどうか(((( ;゚Д゚)))

40 :まこぴーは、ここ。:03/01/30 01:28
あゆあゆぱにっくがむずい…。
漏れが馬鹿なだけなんだろうか…。

       __
       ,.´ / Vヽヽ
       ! i iノノリ)) 〉
  , ' ⌒ ノ l l.´ヮ`ノリ<うにゅ〜今日はもう寝よう…。
 i__L_」__j(つ二つ_
 | _____||____|
 ||       ||    ||

41 :まこぴーは、ここ。:03/01/30 22:39
金がないときゃ両切りバット(´ー`)y-~~
安い割にはエコーやしんせいよりうまい。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/981734689/

42 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/31 19:26
あー…。
おとついの夜中に、女に手を出しまくって殴られてたりしていたアフォが、
風邪を引いたとか言ってうちに来ます。
電話があったのは夜9時。
で、うちに来たのは夜10時過ぎ。
香具師は夜勤だったので、半日で帰ってきたということです。
で、何ゆえ俺のアパートまで来るねん……。

03:00まで香具師はくたばって帰らず。
家族の者には、早退した所を見られたくないと…。
香具師の親父は血縁関係が無いので、仲が悪いそうで。
ゆえに帰りたくないと。
糞他人親父に罵られたくないと。

気持ちは分かるけど…折れはどうすればいいんだ…。

43 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/31 19:30
そして、昨晩も半日で折れの部屋に来る。
あーーーーーーーーーーー。
すでに折れは寝不足…。
香具師曰く、「あぁぁ…風邪で辛いよ…。 」
泣きついてきます。
折れ「だったら家で寝ろよ。酷くなるぞ…。 」
でも香具師は帰らず。
また03:00まで半徹夜状態。
もうだめぽ。

人の部屋で時間稼ぎするなら、ジュースぐらいおごれっての。
風邪がこっちに移るかもしれんというのに……。 

44 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/31 19:32
香具師曰く。
「 折れ、彼女が出来たんだよ。 」
何でも、メル友でひっかけた女と2回程オフで会えたそうで。
会っただけで彼女扱いとは驚きです。
もう自分の物だと思ってるらしい。

この男はもう一回殴られないと分からんかなー。
風邪で死にそうなのに、携帯のメールだけはチェック欠かさず。
ガッデム。

45 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/31 19:40
>33
>あゆ看病
大空寺に罵られた後、ベッドの中で頑張って風邪をうつしてやれば…。
とは書いたものの、どうも大空寺は風邪をひかない気がする。

>風邪
人間は二十歳を越えると、鍛えていない限りドンドン衰えていくそうです。
それが顕著に出るようになるのが40代からだと。
免疫は予防接種で。抵抗力は食事等で。
しかし食べ過ぎるとチャンコになってしまう罠。

でもインフルエンザだけは普通じゃない気がするなー。
年々進化してる気がするし。
誰かウィルスを作ってないだろなーー。

46 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/31 19:47
>34
まこぴー(・▽・)らぶりー!
っつうか、葉鍵板はへんなスレが生き残って、たまにSS等も投下されてたりするので
油断できませぬ。

美 坂 栞 は ふ た な り で す !!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1042107888/26-31

何と言うか…新たな属性が付いてしまいそうに…

>35
おお、あゆぱに動きましたか。
昔何かで落としたものだと思って放置してますた。
当時はちょっとしかプレイしてないので、あまり覚えてないス。
MXか半角で落としたんだったような……。

あれは確か、いきづまったら自決できる仕様ですた。
高いところから飛び降りて上がれなくなり、
さっさと自決ボタン。
あゆ 「 うぐぅ〜… 」(また自殺させてるよこのプレイヤー)

47 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/31 19:52
>GOF
折れは当分EFZで頑張りまつ。
夏にでも買ったら、秋子さんででじこをヤります。

>Air豆腐
Airは笑えるような所は無かった気が…。
全体的に、「どうすればいいんだ」な雰囲気がずっと続いてたような気が…。
主人公が殺伐としているので、と〜ふぃ〜なんてしようものなら、
豆腐をゲンコツで粉砕されて終わりでしょうな…。
あの主人公のおかげか、Airって販売本数の割には評価が今ひとつなんですよね。

48 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/31 21:11
>37
>たけし城
凄いマニアックに纏められてますねー。
▼たけしくん人形(不明) [’87新春SP〜]
↑そういえば、あの時ビートたけしは暴行事件起こして謹慎中でしたな。

>水月
孝之 「 とりあえず1で…。 」(即答)
デブジュー ( どっちも変らないけどな。 )

>38
いやー、当時は人は僅かにしかいなかったんですよ。
最終書き込みが雑談スレの上がっていたものだけに数名いただけで。
立ち上がったスレは、一番先頭にいますからねー。
もののついでに来たんでしょうな。

49 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/31 21:11
>39
あのフラッシュを見るには、酒がないと鬱になってきます。
何だか、有名な実写CCさくらを思い出してきそうで…。
ttp://www.osarobo.com/movie/c3b_op.avi
佐祐理 「 あははー、体調のいい時に見てくださいねー。 」

ttp://www.osarobo.com/movie/kanori_op.avi
↑気合のあるときに見ます。
今は見ません。

50 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/31 21:11
>40
あれは…、結構頭使いますよ。
ついでに言うと、一見飛べないようなところも、実は飛べたりします。
試行錯誤とあゆ自決の繰り返しで進むゲームのようです。
折れはまこぴーと舞のCG見て、封印した覚えが…。

>41
これは煙草屋にいかないと無さそうですな。
エコーよりうまいなら買い。
近所にあったかな…煙草屋…。

51 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/31 21:12
伝説のエロゲ、SNOWを買ってくる。
実は買う直前まで、本当に買うのかどうかを迷ってた。
でもポイントが溜まってて、そのおかげで3000円は安く買えそうだったので購入。
結局3300円で買ってくることに。
はじるすより安く買えた…。

そして折れは、伝説のエロゲをためらわずに積んだ。
チョットヤッテミヨウカ…トハオモッテルケド…
音声無しで、1.8GもHDを使用するのはいったいどうしたことか。
これ、ただのP2P(MXとか)対策だよねー。
しかし、説明書が縦長で見にくい…。

52 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/31 21:12
F&Cで頼んでたものが来ない。
っつうのも、佐川がチャイムも押さずに紙に書いて、郵便受けに放り込んで帰るせいで、
荷物が来たとこちらが気づかないだけだと判明。
(郵便受けを週に一回しか覗かない折れも悪いが)
チャイムも押さない馬鹿野郎の為に電話をするか、
衝動で注文しただけで、実は4500円(着払い)払ってまで欲しくない物なので放置するか。
SNOW買って金が無いから放置してみるかなー………。
しかし折れはF&Cファンクラブ会員という罠。

53 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/01/31 21:13
ちなみに。
F&Cは痛販当初の発言で、冬コミと同日に発送するとある。
が、痛販を締め切ると、いきなり一ヶ月以上発送が伸びると宣言。
この一連の行動で、"この馬鹿野郎"と思っていたので、放置したい気分。

54 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/01 17:47
もうだめぽ

55 :まこぴーは、ここ。:03/02/03 00:11
>42-44
乙カレイヤー
また来たのですか。
相変わらず懲りてないようですな。
おまけに風邪までうつされた日にゃあ…。
        , -‐‐- 、
      /      ~\
      j彡  .r_~}!i ii i i ヽ
      ヾ,∩/~ _、ヾリ}}i i}.    _____
        y、}  " 0,'tリリリ    |
   ,.√jl  i/ \ (ア/~ミ\  < My同志瑞希に思いっきり殴られて来い
 /^ .{_ノ ヽヽ.二ユ'、   i ̄l    |
 \\\t j \\ノ\  } .i    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ^^^ /ノ\ \!ヽ .ヽi  }
    `‐'ヽ.  `ヽヽ }、 ' ノ
       ヽ.    '} i `´
         } - 。l |


56 :まこぴーは、ここ。:03/02/03 00:19
あうー、やっと書き込めたわよぅ。
>45
ふぇー、これはやばいですねー。
漏れは全然鍛えてないし、注射は嫌いだし…。
って由宇か、医者に逝く時間もない…。
栞のように、真冬にアイスを食うくらいの根性がなければ。
>誰かウィルスを作ってないだろなーー。
うぐぅ、金正日がやばそうだよ。
「今年は北朝鮮A型が大流行です!」だよ…
>46
激同。
これからはチェックを怠らぬよう精進しまつ。
>ふたなり
漏れもなんだかやばい方向に逝きそう…。
>あゆぱに
いやぁー、どうも有難う御座いました。
肝心のゲームのほうは、時間がとれずあまりやっておりませぬ。
時間がとれ次第、順にクリアしてみるでござる。

57 :まこぴーは、ここ。:03/02/03 00:27
あうー、やっと書き込めたわよぅ。
>45
ふぇー、これはやばいですねー。
漏れは全然鍛えてないし、注射は嫌いだし…。
って由宇か、医者に逝く時間もない…。
栞のように、真冬にアイスを食うくらいの根性がなければ。
>誰かウィルスを作ってないだろなーー。
うぐぅ、金正日がやばそうだよ。
「今年は北朝鮮A型が大流行です!」だよ…。
>46
激同。
これからはチェックを怠らぬよう精進しまつ。
>ふたなり
漏れもなんだかやばい方向に逝きそう…。
>あゆぱに
いやぁー、どうも有難う御座いました。
肝心のゲームのほうは、時間がとれずあまりやっておりませぬ。
時間が出来次第、順にクリアしてみるでござる。

58 :まこぴーは、ここ。:03/02/03 00:32
エラーばっか出るから2重書きコになってシマタ
>47
そのEFZが見つからない…。
また探しに逝くか…。
同人ゲは見つけ次第ゲットしとかないと、即OUTっぽいですな。
市販品と違って。
>Air
なんだか嫌なタイプの主人公ですな。
これはもう、観鈴ちんだけに専念するしか…。
>豆腐をゲンコツで粉砕
ワロタ
 へヘ    ニハハ
/〃⌒⌒ヽ  
〈〈 ノノノハ)))
|ヽ||´ ∀`||
 ┳⊂ ) 
[[[[|凵ノ⊃
 ◎U□◎ =3 キコキコ

59 :まこぴーは、ここ。:03/02/03 00:50
>48
                                   _    __
                               _/´  `/´    ̄ヽ
                              _/             ヽ
                            //                i
                          //  / / / i l l ヽヽ 、 、 、 ヽ |
                          И |  | | _|_ | | | |_|_|__| ヽヽ | |
                           ヽiヽ|ヽ|_⊥.|V|/v,⊥L_| |ヽ) ノ  |
 物腰が上品だと言ってください。          | | l ゚|    | ゚l |/-、 (   |
                             _.ノ |  ̄'_   ゙̄ ._ノヽ ヽ  ゙i
                            (   \. ヽ )  ,、_/  | } | )
                              ) ,ーっ)` ┬  ´ヽ_ノ _ノ ノ .人(
                     ,.-‐- 、       / / Vヽ彡) ( (  `T ‐- 、
               r-‐''"´ ̄_, '´`,`‐、 _, -‐ '´〈 / ∧ y o〉 ,r'´     i
               ヽ-‐_二/ ./  '´`ヽー- .,_ ./ /Vヽ/ / , '         !
                r'´  {  /  /  ´`ヽヽ  ` 'ー‐-- ._ ,r '´      //
                `" '' `ヾ{、 {   ,   l l        `     / ./
                      `ヾ、, '入_ノ ノ            /  /


60 :まこぴーは、ここ。:03/02/03 00:59
>49
トラウマ動画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
何故かそのC3Bはローカルで保存してるし(w
URL見ただけでわかる俺って…。
下の動画は何故か見れない…。
必要なこーデックが入ってないのかのぅ。
>50
>あゆぱに
了承♪
気合を入れてがんばりまつ。
それでも時間がかかりそうですが…。
>バット
好みもあると思いますが、少なくともエコーよりはうまいです。
両切りなので、葉っぱにさえ気をつければ大丈夫かと。
うちは運良く自販機でみつけましたが、置いてる煙草屋は少ないと思われます。
最悪の場合取り寄せてもらうしか…。
それでも110円という値段は魅力的。缶ジュースより安いしね。

食後の一服はバットで決まり!!

61 :まこぴーは、ここ。:03/02/03 01:07
>51
おぉ、SNOWを購入されましたか。
噂では「ごく普通のエロゲ」らしいんですが…。
どうなんでしょう?
>52-53
会員が放置するとブラックリストに載ったりするんでしょうか。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

漏れは、昼間はほとんど家にいないので、極力通販は避けたい。
そのうえ頻繁に利用すると、送料や代引き手数料が馬鹿にならないし…。
ラケットのときは売っていなかったので仕方なくです…うぐぅ。
EFZもやばいが。

そう、ヲタは、「行動力」よ〜。
(´-`).。oO(これの元ネタ知ってる人は少ないだろうな)

62 :まこぴーは、ここ。:03/02/03 01:27
     _       _       _      _
♪  '´/Vヽヽ    '´/Vヽヽ    '´/Vヽヽ♪ '´/Vヽヽ  ♪
 ♪.ノ iノノリリi 〉   ノ iノノリリi 〉  .ノ iノノリリi 〉 ノ iノノリリi 〉♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (.  l.゚ ー゚ノト、 (   l.゚ ー゚ノト、 (.  l.゚ ー゚ノト、.(.  l.゚ ー゚ノト、  < 香里が一番 美汐はオバサン
   ⊂/_只つ .)  ⊂/_只つ .) .⊂/_只つ .) ⊂/_只つ .)    | 佐祐理のノーパン晒しage〜♪
〜(( くつi〉 (〜(( くつi〉 ( 〜(( くつi〉 ( (( くつi〉 (   .  \_______________
  `   (/     `  .(/     `  (/   `   (/

8 名前: 香里 投稿日: 2001/06/14(木) 03:25

おかげでおれは、「栞が死んだんだってー!!」と言いまくり
昨日、はつらつとした健康な顔で登校された後、今日から
「狼美少女」として冷たい視線か、イチゴサンデーを投げつけられたのが快感になった

http://saki.2ch.net/qa/kako/992/992421798.html
このスレは初出かな?

63 :まこぴーは、ここ。:03/02/03 02:00
「さ」を付けるだけで、大空寺語になってしまうさ。
ttp://nog.nihon.to/nog/daily/special/ayu/ayu.cgi
ttp://nog.nihon.to/nog/daily/special/ayu/ayu.cgi?URL=http%3A%2F%2Fwww.monazilla.org%2F&PROXY=

なんか今日はやたら重いさ。
書き込みが全然できないのさ。

64 :まこぴーは、ここ。:03/02/03 02:04
             踏
         初  ん
         め  で
         て  み
      猫  わ  て
      の  か
      糞  る
      
   あ 
   ゆ

     .._
  ,.^》《'´  ヽ》《ヽ.
 ( ( !!.ノ从))!! ) )  
  ) )(li.`ヮ´ノ! ( (
  ''"⊂)j卯!つ "''
    ,.く/_|l.〉
      し'ノ

65 :まこぴーは、ここ。:03/02/03 02:09
香具師←最近これが「香里様」に見えてくる…。
もうだめぽ。

66 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/03 21:11
>58
EFZは前は売っていたんですけどねー。
なんかバージョン変ってから出ないような…。

>Air主人公
折れは嫌になりますた。マジで。

>60

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ━━━   ━. -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _━━  ━━━━━
 ━    ━━/  / /、ヾ\//,,\ヽヽ- ━━━━ 
━━━━   /   / / 、ヾ ヽ//,  | ゙i. |     ━━━
━ ━━━  | /  ' /  , , . .  、、 |  | ヽ━━━━━
   ━     | |    | / , | | | | | | |  |  )━━    ━
━━    ━| |   /7_土l_NWl7,エ、 !  |/~  ━━━   
 ━━  ━|  |  . | '_|゚ |,   |゚ l,{ ) ノ━━    ━━     言葉通りよ♪
    ━   |  |  ! ヽ " ̄  _,'  ̄r' (   ━━
━━    ,ノ  |   ヽ `ヽ   、_ノ ./(  } ━      ━━
   ━  {  ノ    )  ノ −┬ ´ ) )  ヽ
       ヽ´ _. -‐( (フヽr-‐ '''( (.‐-´. _ _
━━  ━ノ‐ '7  / ヽ )-rへ. /ヽ )      `ヽ  ━━━
      /  ./  > \|  | /<´ , '    /    ヽ
      /   /   \  | /  / iニニ} /ヾ      ゝ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ワラタ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1042382710/

67 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/03 21:15
>60
むう、知ってましたか。
折れはこれを知人に見せるのが好きで。
CCのDVDを全巻購入してた強きの香具師に、これを見せたらトラウマになったらしく…。
しかし、URL見ただけで分かるとは。
折れは修行が足りないのか…。

>バット
エコーよりよければOKかな…。
両切りは弟のシンセイで慣れてるから大丈夫っぽい。
見た事ないので煙草専門店突入します。

68 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/03 21:19
>61
ちょっとやってみて積んでます。
まだダメーポが終わってないので……。

はっきり言いましょう。
ただの移植向きなエロゲってとこです。
最後までやれば、また変った価値観が見えてくるかもしれませんが。
ガタガタ騒ぐ作品じゃないスね。クソゲではないス。

>F&C痛販
放置してます。
限界に挑戦……。

>そう、ヲタは、「行動力」よ〜。
分かりませぬ…。
某がふがいないばかりに…ううっ…。

69 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/03 21:23
>通販
避けたいですなぁ。
昔は同人誌通販をやって、一冊欲しいだけなのに二千円近く払った事も。
情けない…。

>62
カオリキタ!!!!!!!!
不気味だ…。

>あは
おお、そのスレは初めてみました。
即死してるけど、時期的に間違いないですね。
次スレのテンプレに投入しましょう(笑

70 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/03 21:27
>63
それは一時期クセになってますた。
確か"…"が語尾にあると、"うがぁぁぁ"になった奴ですねー。
湘南小僧のなりきりが、基本的に"…"つかいまくりなので、うがぁぁぁ叫べまくり。
うがぁぁぁぁ!

連れに君望勧めたけど、長いのがネックになってて進んでないみたいさ。
なるべく暇を見てやってほしい、うがぁぁぁ!

71 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/03 21:43
>64
なんか風情があっていいですなー。
とりあえず、あゆ様から踏んでいただきたく思いま……。

>65
ようし、パパ香里様を辞書登録しちゃうぞー。


126 森川 ◆j8VI8uRzK2 sage New! 03/02/03 21:11
湘南は最悪の香里様だからなっ。

127 ひよこ名無しさん sage New! 03/02/03 21:16
??

128 美坂 sage New! 03/02/03 21:19
             . -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _
             /  / /、ヾ\//,,\ヽヽ-             ∧∧∧∧∧∧∧∧
            /   / / 、ヾ ヽ//,  | ゙i. |.           <             >
            | /  ' /  , , . .  、、 |  | ヽ          <  異 議 あ り!!>
.         | |    | / , | | | | | | |  |  )         <             >     ビシッ!
.         | |   /7_土l_NWl7,エ、 !  |/~            ∨∨∨∨∨∨∨∨
           |  |  . | '_|゚ |,   |゚ l,{ ) ノ                           _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
           |  |  ! ヽ " ̄  _,' ̄r' (                       _. -‐ '"´  l l    r} } }l
    _  ノ  |   ヽ `ヽ   ( ノ ./(  }       __        . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
   '´/Vヽヽ.  ノ    )  ノ − ┬ ´ ) )  ヽ-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
  ノ iノノリリ 〉   _. -‐( (フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
 (  l.゚ ヮ゚ノト、从     ヽ )-rへ. /   l     l   /           . -‐ '"´
  )リ<,lXl>つ  て ビシッ!


72 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/03 21:45

       _ -――-,-―- 、
      _/          ヽ _
    /  , ,         ヽ ヽX 7ヽ、
  i' / // / /  | ヽヾ.   、 ヽ ヽX X ゝ
 /| | | | |、_|_」| || | |.|_|」,.-'|  iミミ、X /
  V| | || i|_⊥、W./ヽ|,|⊥_||ヽ|≡= x/
    ヽNヽ| _,L.」     ,L.」_l|` |T Τ7        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |.{     .'_,      ||  | | ||+ヽ     < ………まあ、佐祐理がお父様に頼んで
     | | i\        .1 |  | | || +|     | 潰してもいいんですけどねっ。あははーっ
    |  | |  i : エ エ :´ : | |  | | ||++|     \_________________
    | _ | |  |´  ̄只 ̄ ヽ| |  |_| ||++|
    / ||  |  ノ || ヾ   | |  | ヽ| |++|
    | ||  |- ´ i | | i `ー|  |  |  | ||++|
    | |   |  | | .| |  |  | |  | || ̄

目元が怖い…
つくづく思う…

73 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/03 21:45
マブラブで周辺の人が大混乱。

74 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/04 23:14
三戦板にあはの偽者が歩いてる…。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1037335593/429

テストしてみる。

482 小林美作守隼人 ◆j8VI8uRzK2 sage@ちょっと失礼… New! 03/02/04 23:05
>439
いよぅ、久しぶりだな。
最近いるかは食べてるかい?
それにしても、『高木ブー』氏が氏んだと思っていたとは笑えるねー。


喰らい付いてくるかなー。


75 :まこぴーは、ここ。:03/02/05 23:42
>66
>EFZ
そうですたか。
BSeditionが出るまで待つか、痛販しかなさそうですな…。
つーか、通販なら在庫があるのに、店頭に置かないのはどういうことよ?
……こんな酷なことはないでしょう。・゚・(ノД`)・゚・
>香里
むむ、今度は逆転裁判スレですか。
何気に(・∀・)イイ!!スレですな。
お気に入りに入れますた、サンクスです。
>67
>CC動画
一時期よく貼られてましたので…。
ヘタなグロ動画よりききますわ、これ。

>バット
16 名前:aha 投稿日:2001/06/19(火) 05:23 ID:kaoritan
ゴールデンバットという日本最古の煙草がありまして
その煙草には2種類あるんですが
両切りとフィルター付きとがあるんですが、両切りバージョンを知らない
人は探してみてください!!

煙草屋に突撃!突撃!
置いてあるといいですね。
どうでもいいけど、パッケの蝙蝠が香里にみえる…。
情けなさそうな顔してるし…。もうだぬぽ。


76 :まこぴーは、ここ。:03/02/05 23:51
>68
可もなく不可もなくといったところでしょうか…。
やる時間がないので漏れは回避させてもらいまつ。あう…。

>行動力
元ネタはPSの「マール王国の人形姫」というソフトっす。
ttp://www.nippon1.co.jp/product/marl/index.html
主人公コルネットのお供の人形、くるるのセリフ
「そう、女は"行動力"よ〜」からとりますた。

77 :まこぴーは、ここ。:03/02/05 23:58
>69
モノによっては送料+手数料のほうが高くつく罠。
あゆ「避けた〜、祐一君が痛販を避けた〜!」
祐一「この場合は"よ"じゃなくて"さ"だろ!」
ポカッ
あゆ「うぐぅ、ひどいよ」

>あは
前スレでぶーさんがどうとか言ってたので調べてみますた。
そしたら案の定…。
http://saki.2ch.net/qa/kako/993/993927960.html
ついでにここの>8にも
>70
どうせなら猫のうんこやあんですとも入れて欲しかったさ。
うがぁーーー!!

78 :まこぴーは、ここ。:03/02/06 00:05
>71
ハゲワラタ
香里様(*´Д`)ハァハァ
>72
漏れはこっちの方が怖い…
             . ,  . ,  . ,  . ,  . ,
            ;  . -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _  ;
           ;  /  / /、ヾ\//,,\ヽヽ-,  ;
          ;  /   / / 、ヾ ヽ//,  | ゙i. |  ;
          ;  | /  ' /  , , . .  、、 |  | ヽ  ;
         ;  | |    | / , | | | | | | |  |  )  ;
         ;  | |   /7_`ト_NWl7,イ、.!  |/~  ;
        ;  |  |  . |#.'_( ),   ( ){ ) ノ  ;
        ;  |  |  ! ヽ " ̄ ,、_,' ̄r' (  ;
       ;  ,ノ  |   ヽ `ヽ. `⌒´ ./(  }  ; この死に損ないがっ!!
       ;  {  ノ    )  ノ−┬ ´ )  )  \  ;
       ;  ヽ´    (  (  ̄Τl ノ  (     ヽ  ;
       ;  ノ   / }  ヽ⌒只( ヽ  ヽ    ノ  ;
      ;  /  /   ヽ  ノ ./ | ヽ ヽ )   (  ;
         _
        '´  ヽ
    ィ^ーi ノノリ)))〉
 ⊂ノノんノ⊃!。ヮ゚ノ!⊃...

79 :まこぴーは、ここ。:03/02/06 00:24
>73
祖父倫脱退の件ですかな?
そういえばアゲすれに最近逝ってないな…。
>74 
485 名前:あは[] 投稿日:03/02/05 00:40
いるかはくじらよりまずかった

食いつきが悪いみたいですね。
第一、いるか大好きのahaがそんなこと言わないもんね…。

80 :まこぴーは、ここ。:03/02/06 01:05
        _
      '´/Vヽヽ
     ノ iノノリリi 〉     //
      (.  l.゚ ヮ゚ノト、 /|   これからは私がKanonを仕切って、ヒロイン昇格!
       ) リ/!つつЯ\|   まずは栞を公開処刑!
     (( くんi〉 (     \\
       し'ノ                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  _           | あんですとー!?
 ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ヽ  | '´  ヽ ΛΛ ΛΛ Λ\____ ___
  | |      | |     | |i ノノリ)))〉Λ_Λ_Λ Λ_Λ_Λ ∨Λ_Λ
 ̄  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄  |! li#゚ ヮ゚ノ(´∀` )´∀`(´∀` )´∀`)(´∀`; )

81 :まこぴーは、ここ。:03/02/06 01:19
                            _
                          '´/Vヽヽ
                         ノ iノノリリi 〉
                         (.  l.゚ ー゚ノト、ウルセーバカ...
                         ) リ/!つつ )
                  ,'^! ,. -      (( くんi〉 (
                -‐i/ァ⌒      `  し'ノ
              , '´     ! ヽ ` 、      / ス1,、
             '´ ; ,'i !lヽ.ヾ ヽ.     / ////>
           ' /,' /メノ リノ ))ヽ. i    / // ´/
            i i i / ァ!^   iド i リ)リ  ./ / /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           i ( !l ヒ1 i⌒!lj.| ト、 '  / //      | なんでパリにまで来て
            /  ,.リ、 ー' 「/‐.'イ!)) ,. / /        <
            ,'   , '⌒ヽ r‐'´ / ' / し !        | 関西弁喋らなあかんねん!
           / ヽ.   ヾ!i>、'  rヘ.,. -'           \_____
         i ,'    \   ヽ !/ ヽ.ノ
         | ,      ヽヽ    /
      <_>fj>   <)i〉 `ーr !ヽ
        .ノ )      /r=彳l! |、 \

82 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/06 19:15
>75

>行政書士スレ
大半の人が行政書士と言われてなんだか分からんので、
結局裁判ネタがメインになったようです。
行政書士って、確か法律に沿った文章を作成するだけの仕事なので、
地味でネタになりにくい…。
ちなみに、弁護士になると、そういった文章作成は出来て当たり前に。
そのためか、「行政書士は弁護士の出来損ない」と折れが警備をやってた時の先輩が馬鹿にしてた。
しがないガードマンは大きな事は言えない筈だが…。

>バット
明日には煙草屋に突入しまつ。
安ければ1カートン買っていきたい…。
あればいいなー。
消耗品ゆえに安く済ませたい。

83 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/06 19:23
>76
>SNOW
うち、積みゲ状態です。
あれはただの凡作のようなので、暇な時にやります。

>マール王国
なるほど、そういうゲームでしたか。
PSの割には画面が綺麗ですねー。
一番気になったのは、メーカー名。
『日本一』…。日本酒の銘柄のようだ………。

>77痛販
同人誌600円でぇぇぇぇぇ!送料が800円んんんんんんんんん!!
痛販止めますた。

84 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/06 19:34
>77 あは
初心者板の各スレに出回ってたんすね。
思えば、猫絵の馬鹿とかは、もの凄い勢いで埋め立てられてた。
初心者板内でもかなり知れ渡ってたのかも。

>78
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
香里様…死に損ないというより…氏んでまっせ……。
まさかトドメを刺したのか…。

>79
あのahaは間違いなく偽者。
あれでは面白みにかける……。

>ageスレ
ソフ倫問題ばかりで見てもしょうがないス。
葱でも似たようなスレがあったし。
しばらく揉めそうです。
あの紛争がageの望んだ永遠だったのかのー。

85 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/06 19:36
香里がハッスルしてる…。
何か作ってこよう………。

86 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/06 20:00
えらいこっちゃ…。
どこぞのアフォがなりきりを始めた。

●●●信長の野望、武将風雲録、あは講座!●●●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1044528663/

もうだめぽ。

87 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/06 21:37
           _ ,. - '' "~ ~’ ー- 、
.        ,. ´  _,, . -‐ '' ~ ニニ= 、
        /  ,r'" _ ,. -‐ '"     ヽ.    
       ,'   /,- '~/   、  ;  . ヽ.ヽ.ヽ
.       {  i { {./ / ノ'i .i ! }i !i }. }i. }
        } /^{. {r 'ソ_ }.ノ }ノ },ノ_}ノ,ノ i}ノ
.       / .ノi (.ヽ ヽ―●―‐●-―}V {.   拉致の事、忘れてください
   , ー-{ {. {`i-'ヽ. ヽ.)   ‥   ( ノ、._ \  
   \_ ヽゝ_ヽ.ヽ_.ヽ. ヽ./ ̄~`i' ̄\i /`;ノ
      >   {イiニ=. `_/   i^ ) (^i h-'}.
    く__   ゝ `   [^` ー -‐']'` ー '〈 /   
      ~)  ヽ.  ,.i` ー -‐ フ[.` ー ' .!
      "ー‐e〉ヽ._      /oi    /
.         {   ` ー -‐ ' o ` ー 'i、        
.           〉、       ,、.    ` ー- ,

ワラタAAがあった…

88 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/07 19:02
両切れのバットなんて、当の昔に無くなったと言われた…。
どうやら地方では無いらしい。
欝だ………。

89 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/07 23:28
前に何かで発見した投票所。
その時に、げんきあはを製作。すっかり忘れてた。
http://m2ok1.no-ip.com/vote/tvote.cgi?event=vote1&show=20

1037位 2票 . ... 0.0%
げんきあは(2ch最強の馬鹿)

げんきあは、一位を目指します。(笑


11位 105326票 . ... 1.7%
沢渡真琴(Kanon)

マコピーは偉大だった…。

9位 124436票 . ... 2.0% 月宮あゆ(Kanon)
135位 3670票 . ... 0.0% 水瀬秋子(Kanon)
180位 1849票 . ... 0.0% 水瀬名雪(Kanon)
188位 1646票 . ... 0.0% 美坂栞(Kanon)
245位 948票 . ... 0.0% 川澄舞(Kanon)
317位 412票 . ... 0.0% 水瀬名雪(スカトロ腐臭娘)
409位 143票 . ... 0.0% 水瀬秋子(Kanon)
575位 43票 . ... 0.0% 倉田佐祐理(KANON)
620位 31票 . ... 0.0% 倉田佐佑理(Kanon)  他は不在…。

90 :まこぴーは、ここ。:03/02/08 00:59
>82
うーん、確かに地味ですな。
しかし、弁護士以前に観鈴ちんに行政書士なんて務まるのか…。
              と〜ふ〜ぃ
             __
            |\ _\
            \|__|
             /〃⌒⌒ヽ  ニハッ!?
 仕事しろ ゴラァ!   〈〈 ノノノハ)))  : : ∴
  ( ゚д゚)  ;y=ー ─|ヽ|| 。Д゚|| ・∵.: ∵ ターン
 /| y |\/    ⊂[リ∨╂リ]つ
            リ /リリリリリつ ))
            (( U ))

>バット
値上がりする前に大量買いという手も。
うちは2カートン一気買いしますた。

91 :まこぴーは、ここ。:03/02/08 01:07
>83
>日本一
PS初期の頃から頑張っているメーカーさんでつ。
有名になったのはマール〜が出てからかな。
マール以前は比較的地味めなソフトばかりですた。

私の 名前は 美坂香里 妹嫌いの 女の子よ〜♪

この歌がかなり恥ずかしい。
小麦ちゃんの主題歌並みに。
>84
あは亡き今、初心者板でお気に入りはこのスレのみ。
あはがいたころは良かった…。

92 :まこぴーは、ここ。:03/02/08 01:14
>香里
      _ -――-,-―- 、
   _/          ヽ _      エ凡
  /  , ,         ヽ ヽX 7ヽ、  ハ_ヽヽ  __/__
 i' / // / /  | ヽヾ.   、 ヽ ヽX X ゝ        / /
/| | | | |_⊥」| || | |.|」⊥_ |  iミミ、X /   |       
 V| | || i|_⊥、W./ヽ|,|⊥_||ヽ|≡= x/   `ー '   ─┼
  ヽNヽ| ,       __ `l| |T T7    l       /.|
   | |.{  ̄  '     ||| ||  | | ||+ヽ   レ  ヽ    
   | | i\  丶つ   ||.1 |  | | || +|   フ     | |
  |  | |  i : エ エ :´ : | |  | | ||++|   ‐┼‐     ノ
  | _ | |  |´  ̄只 ̄ ヽ| |  |_| ||++|   '      ・
  / ||  |  ノ || ヾ   | |  | ヽ| |++|   | |     ・
  | ||  |- ´ i | | i `ー|  |  |  | ||++|  ・ ・     ・
  | |   |  | | .| |  |  | |  | || ̄

>マブラヴ
発売日ももうすぐだというのに…。
ageのやることはよくわからん。しばらく様子見するかの。

93 :まこぴーは、ここ。:03/02/08 01:22
>86
何故、今頃になって「あは」の偽者が現れたのか…。時期を完全に外してる…。
電波のない「あは」なんぞ、たしかに全然面白くない…。
>87
正日あゆキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
つーか、めちゃワラタYO!!

探し物はやっぱウラン?

94 :両切りバット@さゆりん:03/02/08 01:28
>88
むぅー、
売ってませんですたかー…。
こちらでも売ってるところは殆どありませんからねー。
地方とかそういうのは、全然関係ないと思いますよー。

あちこち探し回るよりは、素直に煙草屋に頼むほうがイイですよー。
無責任な発言スマソです。
佐祐理「佐祐理は意外と 貧 乏 性 なんです」

>当の昔に無くなったと言われた
あんたの店だけちゃうんかと小一時間(ry

95 :両切りバット@さゆりん:03/02/08 01:34
>89
あはに投票してきまつた。
920位 3票 . ... 0.0%
げんきあは(2ch最強の馬鹿)

まこぴーが凄いね。
そのうち、ベスト10入りも夢ではないかも。
まこぴー(・▽・)らぶりー!
まこぴー(・▽・)らぶりー!
まこぴー(・▽・)らぶりー!

だが、香里様が…(´・ω・`)

96 :まこぴーは、ここ。:03/02/08 01:40
  llllll
  |   |
  |  |
  |  |
  |   |     _
 │   |    '´/Vヽヽ
  \  |   ノ iノノリリi 〉
   \|_.(.  l.゚ ー゚ノト、_
    /  /∪/∪ \ |
    |  /   ,(・) (・) |
     (6       つ  |
     |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!!
   /|         /\   \__________

97 :まこぴーは、ここ。:03/02/08 01:43
             _
           '´/Vヽヽ
  llllll       ノ iノノリリi 〉   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   |      (.  l.゚ ヮ゚ノト、 <  ドラゴンボールget、言葉通りよ♪
  |  |      ) リ/!つつ○   \_____
  |  |     (( くんi〉 ↑
  |   |     ´ し' ー'
 │   |      ////
  \  |     ωω
   \|_______
    /  /  /   \ |
    |  /   ,(・) (・) |
     (6       つ  |
     |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |      /__/ /  < 香里様、お見事!!
   /|         /\   \__________

香里ネタしか思い浮かばない…
もうだめぽ。 

98 :まこぴーは、ここ。:03/02/09 22:45
あははー♪

99 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 22:43
>90
観鈴ちんには法律なんて…。
というより、彼女は一般常識が欠けてるので……。
これ以上はネタバレになってしまう諸刃の剣。
しかし、葉鍵板をうろつくだけで、だいたい知ってしまう罠。

>バット
ゴールデンバット
ラム酒の香りのするあっさりとした「スウィートアンドマイルド」な喫味。 発売年月日 : 1906(M39)年9月1日
タール : 18mg
ニコチン : 1.2mg
本数 : 20本
定価 : 110円
ttp://www.jti.co.jp/JTI/tobaccobrand/sonota.html

ちゃんと売ってる…。
煙草専門店を調べ直そう…。

100 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 22:47
>91
>日本一
知らなかった…。
結構昔から頑張ってるんですねー。
うちでPSと言えば…光栄ゲームか…矢追純一のUFOを追えとか…。
禿しくもうだめぽ。

>初心者板
折れは昔からahaスレだけでした…。
三戦板の偽ahaは面白くないし…。

そういえば、前スレで1000取った"ぶるじょわ"とかいう香具師がセキュリティ板にいた気が。
本当にどうでもいいんだけど。

101 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 22:54
>92
>age
ただの話題づくりじゃないですかねー。
うちは買うとは言え、ダメーポが終わんないので当分積んでそうですが…。

>93
でもあれから一年以上経って、当時と同じままだったらある意味神なんですけどね。
アレは見極めるのが難しい…。
小林美作守隼人は三戦板住人も知っているので、森川の名で書き込むべきだったかも。
しかし、小林隼人の名が出るとは…。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/8874/hoka.html
あの時は使われる事が無くなった小林の名で、武田騎馬軍団相手に戦いを挑んでた。

しかし、あの三戦板のahaスレの寂れよう。見るも無残。

>金正日あゆ
正日 「 うぐぅ…重油も探してるよっ。 」

102 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 23:04
うがぁぁぁっ!
書いてる途中で消えたー!!
このキーボード、猫のうんこ踏めっ!

>94
煙草屋そのものがあまり無いので、店舗捜索中でつ。
週末には再捜索と行きたいですねー。
折れも貧乏性です。

>95
ahaに投票しても、絶対に上位に入ることは無いので安心です。
2chやりながら、思い出した時に打ち込みます。

香里は名前すらなかった気が…。

103 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 23:11
>96-97
神尾観鈴事務所で香里AAにただならぬ萌えが発生している折れです。
しかしいいネタが思いつかず…。
っていうか、土曜の夜から日曜の夕方まで、セキュリティについて連れと
三十五時間ぐらいぶっつづけで語ったり、何かしてみたり、うぃるす対策
ソフトを買いにはるばる静岡(浜松)まで行ったり…。
現地で香具師が何を買うのかと思ってみれば…、ギリLoveとかいうエロゲ。
ttp://www.oresama.co.jp/html/soft/index.html
林組のエロゲ買うなら、これを買えと…。
ttp://www.oresama.co.jp/html/soft/youko/index.html

で、何が分かったのかと言うと、40時間ぐらい起きてた状態でエロゲをやると、
やけにはまるという分かっても分からなくてもいい事…。

104 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 23:13
ああ、キリバンを忘れてた…。

105 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 23:15
こういう時は…昔密かに作って日の目を水にスレが消滅した時に貼ったAAをば。

106 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 23:16

    ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ
    l く/_只ヽ
  | ̄ ̄    ̄|

    ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ
    l く/_只ヽ
    /  \
  ./     .\
  |        |

    ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ
    l く/_只ヽ/\
    /      |
  ./
  |

      ‐=≡ ,.´ / Vヽヽ
     ‐=≡  ! i iノノリ)) 〉
     ‐=≡  i l l.´ヮ`ノリ
   ‐=≡    l く/_只ヽ/\
 ‐=≡  / ̄ ̄// \ ノノ \
  ‐=≡ ミ  /= | ≡ |   ノノ
   ‐=≡  |   |   /

(この原型を作ったのは折れじゃないけど)

107 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 23:17
 【 美坂香里襲撃 】

      ‐=≡ ,.´ / Vヽヽ
     ‐=≡  ! i iノノリ)) 〉                         '´ /Vヽ
     ‐=≡  i l l.´ヮ`ノリ   < カオリ、ニゲタラダメダヨ         ノ iノノリリ 〉
   ‐=≡    l く/_只ヽ/\                      (. ゝ´(フノゝ  ナユキ、キモイワヨー!
 ‐=≡  / ̄ ̄// \ ノノ \                      )/フつつ
  ‐=≡ ミ  /= | ≡ |   ノノ                     く!く/_|l
   ‐=≡  |   |   /                          し'(_)

108 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 23:17

     /.   ,.´ / Vヽヽ
    /     ! i iノノリ)) 〉
  /      i l l.´ヮ`ノリ   < ニガサナイヨー。ジャンプ!!
          l く/_只ヽ           /
    /    /// \           /
  /    / / |   |         /         '´ /Vヽ
      / |   |  /       /          ノ iノノリリ 〉  キモイワヨー!

109 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 23:20

          ,.´ / Vヽヽ
          ! i iノノリ)) 〉
          i l l .゚∀゚ノリ   < ファイト。ダヨ!!
          l く/_只ヽ
      / ̄ ̄// \\
         /  |   |  \       
        |   |   /     

                  
                 '´/Vヽ
               ノ iノノリリ 〉
               (. ゝ´(フノゝ  キモイワヨー!
                )/フつつ
                く!く/_|l
                し'(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( >>105の文がおかしすぎる… )

110 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 23:20

          ,.´ / Vヽヽ
          ! i iノノリ)) 〉
          i l l.´ヮ`ノリ   < カオリゲット!!
          l く/_只ヽ
          /| |\\
          \| | |/   <ナ、ナユキ…アンタ…ウウ…!!
           )/フつつ
          く!く/_|l
          し'(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

111 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/10 23:21

            _
       ‐=≡  '´/Vヽヽ      
    ‐=≡  ノ iノノリリi 〉     
    ‐=≡   (.  l.゚ ー゚ノト、   < マッタク、シカタナイワネ!
   ‐=≡    l く/_只ヽ/\
 ‐=≡  / ̄ ̄// \ ノノ \      ‐=≡ ,.´ / Vヽヽ
  ‐=≡ ミ  /= | ≡ |   ノノ     ‐=≡  ! i iノノリ)) 〉
   ‐=≡  |   |   /          ‐=≡  i l l.´ヮ`ノリ   < ハシルヨー!!
                      ‐=≡    l く/_只ヽ/\
                     ‐=≡  / ̄ ̄// \ ノノ\
                      ‐=≡ ミ  /= | ≡ |  ノノ
                       ‐=≡  |   |   /

112 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/11 19:58
続きを貼ってみる…。


 【 美坂栞襲撃 】

        _     _
        '´/Vヽヽ  '´  ヽ        ___________________
     ノ iノノリリi 〉i ノノリ)))〉     /
      (.  l.゚ ー゚ノト、! l !゚ ヮ゚ノ!    <  お姉ちゃん。最近、名雪さんが変なんですよ。
       ) く/_只つ )゙/フ只ヽヽ     \
      (( くんi〉 ( く!く/_|l‐-リ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ` し'ノ    し'ノ

     _/\__________
.     | 名雪?
.     | 栞…、名雪に何かあったの?
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

113 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/11 19:58
        _     _
        '´/Vヽヽ  '´  ヽ        __________________________
     ノ iノノリリi 〉i ノノリ)))〉     /
      (.  l.゚ ー゚ノト、! l !゚ д゚ノ!    <  何だか、足がクモみたいになって、カサカサ走ってるんです。
       ) く/_只つ )゙/フ只ヽヽ     \
      (( くんi〉 ( く!く/_|l‐-リ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ` し'ノ    し'ノ

     _/\__________
.     | 名雪が?
.     | それはキモいわねぇ…。
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

114 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/11 19:59
        _         _
        '´/Vヽヽ       '´  ヽ        ___________________
     ノ iノノリリi 〉     i ノノリ)))〉     /
      (.  l.゚ ー゚ノト、     ! l !゚ _ ゚ノ!    <  アレを見れば、お姉ちゃんもびっくりしますよ。
       ) く/_只ヽ )     `゙/フ只ヽヽ     \
      (( くんi〉 (      く!く/_|l‐-リ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `//|\        し'ノ
     " "  " ワキャ、ワキャワキャ…
     _/\__________
.     | …………。
.     | 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

115 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/11 20:57
        _           _
        '´/Vヽヽ         '´  ヽ        ___________________
     ノ iノノリリi 〉       i ノノリ)))〉     /
      (.  l.゚ ー゚ノト、       ! l !゚ ヮ゚ノ!    <  何か、さっきから音がしませんか?
       ) く/_只ヽ )       `゙/フ只ヽ      \
      (( //|\(        く!く/_|l-リ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (((( / | .| | ))))        し'ノ
     " "  " カリカリカリカリ…
     _/\__________
.     | 栞…………。
.     | 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

116 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/11 20:57
                  |   |   /  ココダヨシオリチャン

        _           _
        '´/Vヽヽ         '´  ヽ        ___________________
     ノ iノノリリi 〉       i ノノリ)))〉     /
      (.  l..゚∀゚ノト、   |   . ! l !゚ ヮ゚ノ!    <  え?名雪さん…どこにいるんですか?
       ) く/_只ヽ/ ̄     `゙/フ只ヽ      \
  / ̄ ̄// \        く!く/_|l-リ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  |   \         し'ノ
           カサカサ…
     _/\__________
.     | 名雪、準備OKよ!
.     | 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

117 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/11 20:57
.                 ,.´ / Vヽヽ  
.                 ! i iノノリ)) 〉
.         _       i l l.´ヮ`ノリ   シオリチャン、アイタカッタヨ.
        '´/Vヽヽ      l く/_只ヽ        ___________________
     ノ iノノリリi 〉      /| |\\     /
      (.  l..゚ヮ゚ノト、      \| | |/    <  きゃぁぁぁぁ!こ、この足は!!??
       ) く/_只ヽ/ ̄ ̄  /フ只ヽ      \
  / ̄ ̄// \      く!く/_|l-リ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ /= | ≡ \       し'ノ
           カサカサ…
     _/\__________
.     | 栞…行くわよ…
.     | 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

118 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/11 20:58

.           .´ / Vヽヽ  
.        _ ! i iノノリ)) 〉
.       '´/Vヽヽl l.´д`ノリ   ユウイチハワタシノモノ。ダヨ。
       ノ iノノリリi 〉/_只ヽ         ___________________
     (.  l.´д`ノ  | |\\     /
       ) く/_只ヽ\| | |/    <  いやぁぁぁぁぁぁぁ、祐一さぁぁぁん!!
         \\\フ只//       \
         (((( \\/))))        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             し'ノ     ユッサユッサ…
           
     _/\__________
.     | シオリ・・・ハァハァ
.     | 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

119 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/11 20:58
            _
       ‐=≡  '´/Vヽヽ      
    ‐=≡  ノ iノノリリi 〉     
    ‐=≡   (.  l.゚ ー゚ノト、   < ハイハイ、チコクシナイヨウニネ
   ‐=≡    l く/_只ヽ/\
 ‐=≡  / ̄ ̄// \ ノノ \      ‐=≡ ,.´ / Vヽヽ
  ‐=≡ ミ  /= | ≡ |   ノノ     ‐=≡  ! i iノノリ)) 〉
   ‐=≡  |   |   /          ‐=≡  i l l.´ヮ`ノリ   < アサ〜アサダヨ、セッソクニナッテガッコウヘイクヨ〜
                      ‐=≡    l く/_只ヽ/\
                     ‐=≡  / ̄ ̄// \ ノノ\
                      ‐=≡ ミ  /= | ≡ |  ノノ
             _         ‐=≡  |   |   /
       ‐=≡  '´  ヽ 
       ‐=≡ i ノノリ)))〉
       ‐=≡ ! l !´д`ノ!  < ユウイチサン、コンナスガタノワタシデモ、ヤクソクハマモッテクレマスカ?
     ‐=≡    く/_只ヽ/\
   ‐=≡  / ̄ ̄// \ ノノ\
    ‐=≡ ミ  /= | ≡ |   ノノ
     ‐=≡  |   |   /

120 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/11 20:58
なんか繋がりにくかった…

121 :タマミ ◆AYUMU/yWW2 :03/02/12 18:07
            ___,..___               _____
        ,,.-''´__ _ _  ´ '' - .,, _ _ _ _ _ , - 'ヾ、  i
       /   i _ll `ヽ -'~          `ヾ 、、 -= !
     /      i=-_ /            ヾ   /丶、
    /     ,.-''` 、 /vヘ            vヘ ヽ/   \
        /     !/  vヘ /!、 vヘ /!、vヘ   i \  丶
       /   / !/   , -'_ !、 ! !  ,! -!、     i   ヽ ヽ
      /   /    !/ , '!/ ,p⌒ヽ 、!/,    ! 、   i     丶
      i、      , ヘ、 、 ! l!、!!!o! ,___、 ,,_ _  i、 !      i
      l \_, -' ~  ヽ  ! `゙''''"  ,   '~~_~`/ , /\   /\
      /ヽ i     /ヽ !\/~ヽ.` フ   /リ/!   `- 'く /,/i、    testです。。。
     /丶-/    /~`iヽ、_.く~ ゞ _ _,  '  /~~\     `'i ヽ ヽ
   /   i l     l     く-、\ ), `、〜^/ /~~`i    /  i   ヽ
   (     l    ヽ    ヽi~ ^~,i/  / /__   /   /       ,>
   \    l     ヽi/  / ~~ .l. / //i - イ    /      /
     \  ヽ     丶 /~i^ /^ l  /     /    /______ , /
      ` - -`      ヽi      l /       /

122 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/12 18:32
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1044528663/

68 あは 03/02/12 01:21
        , - "~: :::: : :~` - 、
       /: : . . . ..::::.. : : : : : \
     /: : : : : : : : :}\:::::::::::::::::ヽ
     /. . . . : . : .  /  ヽ\:::::::::::ヽ
    /: : : : :/: :/: :./|   ヽ. \:::::::|
    |:::::::::/!{_/___/ !  _____!_ ヽ::::|
    {:::::::{ 7フ_/__    _____` |';二|
    レl::{ ゝ./{:i l`    '{:i lヽ.}´))|
     |:ゝヽ.' ゞ‐'       ‐-'' /,-:´|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|;:;';';'ヽ    __‘__   /;';';';';::| <   森川ちゃん、やっぱかわいいのう♪
     |:;:;:;';';';`;..、      /';';';';i':::|.  \ 
    .|: ::;;';';';';';';';':i  . .. イ-'、';';'i';l;:::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |: : :::';';, '"._|     |、 ヽ|::|:::::|
    |:|: : |'"  /ヽ、    /   |::|ヽ::|
   /:|: : |   ./ ヽヽ-_'"/    {::{ ヽ
  /-.}: : }   |  ` ´ /    ___{::{ -‐i
 /  }: : }\  |    /, - '"~ ̄  {::{  .}

奴は偽者と断定かなー。
しかしやっている事はahaっぽい。

123 :まこぴー@お米券進呈:03/02/12 22:56
>99
観鈴ちんは、どことなく佐祐理さんに似ているとか思ったりする…。
佐祐理さんのポニテを想像すると…。

佐祐理「にははー」
にっはっはーっ…もうだめぽ。

>黄金バット
あかりスイート&マイルドな感じはしない気が。
どっちかというと、ハイライトやマイルド7に近い感じですかな。
スイート&マイルドといえばjokerやアークロイヤル・スイートあたり。
めちゃ(゚Д゚)アマー

124 :まこぴー@お米券進呈:03/02/12 23:01
        ___       ___
      /_ __  \r⌒⌒〃   /\
      \ ,ゝ'" ̄    ̄ ⌒``ヽ7  /
        /             ヽ/
      //   /        へ ヽ ' ,
        ' /  / / /  |\.  lヾ l  |i  l
         i  l ┼/‐l ハノヽ‐ヽナ 、|   l lミl\
        Vv、| , - 、   , - 、  l   | lミ|ヽヽ、   にははー
         | l l|     ___     |   l|ミlノ⌒
         Ll_|ヽ""  、___ノ "" /l   lツ
.   /\/'  ノ/ リ)` ー┐_┌‐ヽ〉′ /
  /  /ゞ; / 〈_('^TT 、n, TT/  /、_
  \/ / ̄ ̄l!|l ヽ.||⊂ ⊃ | /  / |il ̄ ̄ヽ
     ヾ'________li| l ) l| /Lト . l l   l  |!l___ノ
     /   /  ~| lノ /   ヽ./〉、 ヽノ
     ,'   /   l,/  \ / ヽ l i |
      , '   ノ' > - _   _ -<、リハノ
    l i {  _/    :  ̄ ',  ゚ 、 \
     、. ! く  , '  ,'  :   ',  、ヽ〈
    ヽ l | ヽ'  ,'   :    ',   、l
      i、l  l  ,'    :   ; _/
     ノ'リ  ヽ '_, ― 、:_/  \
            /   /       \ _ノ\
         /` ー/、       \  ヽ,____
       ,. へ __/イ         ヽ -'〃  〉ヽ
      / " ''/ /          } 二二二,ノ
      l` - ' /             ̄ ̄ ̄
       ー‐‐'

125 :まこぴー@お米券進呈:03/02/12 23:08
>100
矢追純一…。
懐かしい響き…。

ついでにこれも(・∀・)イイ!出来らしい。
ttp://www.nippon1.co.jp/product/laPucelle/
ファミ痛のレビューは当てにならんが。

>ぼるじょあ
281 名前:ぼるじょあ ◆yBEncckFOU [もうちょっと大人になるYOsage] 投稿日:03/01/27 21:49 ID:???
>>268
ありがとうございます。マジありがたい。
餃子なんて作ってくれてありがとうございます!!
   ∬ ∫

 r「「「「「「7、
く :: :: :: :: :: フ
 ``‐--‐''"´
香里様はあちこちの板に出没してるみたい。
何がしたいのか、当方サパーリ分かりません。

126 :まこぴー@お米券進呈:03/02/12 23:16
>101
三戦板にはほとんど逝ったことなかったんですが、
色々あったんですね。
>正日あゆ
重油ならイラクへGo!!
>102
50ヶ所近く自販機を見て回りましたが、バットがあったのは1ヶ所だけですた…。
やはり、あまり吸う人いないのかなー。
ちなみに「しんせい」は3ヶ所ありますた。

いきなり流れとは無関係なスレ 
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1042875809/
//|ノ| ^ヮ^)|<ふぇー。

127 :まこぴー@お米券進呈:03/02/12 23:26
>103
>セキュリティ
漏れは、ルータしかかましてないので少々不安…。
炎壁とか導入したいけど、なんか面倒(;´Д`)

林組=妖子
定説です(w
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/4764/majisayu_index.html
がいしゅつだが一応…。
>106-119
乙彼さまー。
    _
   '´    ヽ
  .卯 jリノ)))〉       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,イl〉l ゚ ヮ゚ノ|ヽ   <  ぱちぱちぱち、お米券10枚進呈です。
  li⊂I!†!つ       \___________
  |! lく/_|〉ノ
     し'ノ
ワラタというより心が和みますた。

128 :まこぴー@お米券進呈:03/02/12 23:33
>121
ん?誰のAA?

>122
偽あはも、なんか電波っぽくなってるような…。
あはを勉強したのかのん。

129 :まこぴー@お米券進呈:03/02/12 23:36
       . -‐, ‐、,-,- , ‐ 、 _
      /  / /、ヾ\//,,\ヽヽ-,
     /   / / 、ヾ ヽ//,  | ゙i. |
     | /  ' /  , , . .  、、 |  | ヽ
    | |    | / , | | | | | | |  |  )
    | |   /7_土l_NWl7,エ、 !  |/~
   |  |  . | '        {) ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |  ! ヽ " ̄   ∀' ̄r' ( < 威張った奴は大嫌い〜
  ,ノ  |   ヽ `ヽ      /(  }  | 威張った馬鹿はもっと嫌い!
  {  ノ    )  ノ−┬ ´ )  )  \ \_____
  ヽ´    (  (  ̄Τl ノ  (     ヽ
  ノ   / }  ヽ⌒只( ヽ  ヽ    ノ
 /  /   ヽ  ノ ./ | ヽ ヽ )   (

130 :まこぴー@お米券進呈:03/02/12 23:53
  ァ'⌒ ⌒ヽ
 l^8イ/从从|〉
 レゝ!| ゚д゚ リ ハニャーソ!
   ⊂  つ
ガシャポンリベンジの結果
前回の数に
あゆ+4
名雪+3
舞+2
真琴+1
栞+1

どうすればいいんだ…。

ちなみに500円バージョンも出てますた。
1回だけやって名雪が出てきますた。

131 :まこぴー@お米券進呈:03/02/12 23:58
Kanon初回版
買えたー、買えたー、堪えきれずに〜。
値段は10800円也。
もうね、舞かと。佐祐理かと。

ついでに観鈴ちんの絵馬もゲット

132 :まこぴー@お米券進呈:03/02/13 00:10
   |Vヽヽ
   |ノリ)) 〉 ダレモイナイ オドルナライマノウチ…
   |´ヮ`ノリ
   |⊂ )
       _
    ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ ネコー ネコー
    l く/jつつ   ネコー ネコー
    |リ /__il〉!|
       し'ノ
       _
     // Vヽヽ
     ( (ノノリ)i i !  ネコー ネコ-
     (´ヮ` l l i   ネコー ネコー
     ⊂⊂jヽ> l
      |!<__ /l ノ
       し'ノ

このアニメにはまると、復帰は無理っぽい…。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/denpa/mao/main_index.html

133 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/13 22:01
>123
>観鈴ちんぴんち
声が佐祐理さんと同じですよー。
キャラ的にも、マターリ具合がそっくり。
しかし、隣に舞を置くと、違いが見えてくるような……。
観鈴 「 今日もラーメンライスだよ、にははっ 」
舞   「 牛丼…。 」
観鈴 「 がお…牛丼作れない…。観鈴ちんぴんち 」

>こうもりだけが知っている
バットは週末に探しに行きますよー。
というか、煙草専門店とやらが地元じゃないなー。
分厚い電話帳を開く予感…。

134 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/13 22:07
>矢追純一
いやー、うちには何冊か彼の本があって…。
昔、よく読んでますた。

>日本一
なんか、やけに日本一の所が重くて見れませんですた。
日を改めます。

>ぼるじょあ
暇人でしょうな。

   ∬ ∫

 r「「「「「「7、
く :: :: :: :: :: フ
 ``‐--‐''"´
しかし、この餃子は嫌いじゃない。

135 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/13 22:12
>126
むう、関東でも一箇所のみとは…。
こりゃ名古屋行くしかないかなー。
大須にある煙草屋なら、何でも扱ってるからありそうな予感。
コーンパイプから葉巻各種。煙草も豊富。
誰か乗せてってくれんかなー。

>ほえ?
あうー、『ふぇ〜』の方がしっくりくるかも。
でもほえ〜もイイ。

136 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/13 22:18
>127
綾茂堂は知ってますたが、そのページは知りませんですた。
どうもサンクスです。
これ、林組の奴をそのまんまネタにしてていい感じです。
しかし、OPデモは公開終了だった罠。
まあ持ってるのでいいですが。

>節足名雪
一年ぐらい前に作った奴です。
大荒れの名雪スレに投下して、マターリさせる計画でした。
スレは荒れまくって撃沈した模様。

>128
>121は荒らしっぽい。他のスレにも投下されてますた。

>偽あは
なんか本物っぽい。
香具師はかなりキテる。
でも様子見。

137 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/13 22:26
>129
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
香里様どうしたのか…。

>130
高い…。
折れは余裕のあるときに仕掛けます。
相変わらず五人しか無いんですか?

>131
おー、ついに買いましたか。
でも結構安く済みましたね。
Pia3よりちょいと安いし。

>132
これはらぶひなの人ですなー。
確かにはまると……。

138 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/13 22:29
ttp://august-soft.com/princess_holiday/chara.htm#rap

AAがあった…。

┌────────────────┐
|                          |
|      __                 |
|      `ヽ, `ヽ     /゚ヽ         |
|       ,.' -─-ヽ.  /   ヽ     |
|      <i iノリノ))))>/     )    |
|       ノl i_゚ ヮ゚ノli /     (     |
|      ( (i/wkつつ7       )    |
|      ∠,ノ,イつつ      (,       |
|                          |
|     NOW 釣りing........          |
|                          |
| そのままラピスたんでお待ち下さい.  |
|                          |
|                          |
└────────────────┘


  __
  `ヽ, `ヽ
   ,.' -─-ヽ. \ その『あは』禁止ーっ!/
  <i iノリノ))))>   ̄iノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノl i_´(フノl!     _   ,..、 ,.'        タン
  ( (i/wkつつ──ftiゞ(。゚)冫’‐━━(゚д゚ )━・∵”,,゚゜
  `/ / !_i_〉l    ノゞ'  `´ ヽ    /|あは|ヽ
  く_/_,ルノノ                 / ヽ


139 :森川 ◆j8VI8uRzK2 :03/02/13 22:30
オーガストスレに大誤爆した。
もうだめぽ。

なんでエロゲ板で森川の名が出てるんだぁー?


⊂⌒~⊃。Д。)⊃

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)