5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部活勧誘】どの板に入ろうか迷ってる人用勧誘所

1 :勧誘所:03/01/27 20:31
2ちゃんねるへようこそ!

これから楽しい2chライフですね。
さて、来てみたものの、どの板に入ろうか迷ってる人も
多いのでは無いでしょうか?

ここでは、色んなスレの先輩が、迷える新入生を勧誘して下さい。
「初心者はイラネ」という陶芸部や
「ヘタレには厳しいぞゴルァ」という野球部のような板もありますが、
そんな紹介でも可です。(それなりの気構えで覗くと思われ)

それでは、ここから良い2chライフがスタート出来る人が
現れますように・・・

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/01/27 20:31

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :生活全般板:03/01/27 20:34
結構ほのぼのしてますんで、来てね

4 :半角板:03/01/27 21:06
18歳以上の諸君!!
ココに来れば
あらゆるジャンルの
どんな画像だって揃うぞ!!
(ご使用に関して何らかの問題が発生した場合、
半角住人及び、ひろゆきは責任を持てませんw)
ネットの真髄魅せてやる!!

5 :2chでNO1の某板:03/01/27 21:22
まぁ来いや。

名前? そんなの言わなくても分かるだろ

6 :ひよこ名無しさん:03/01/27 21:28
>>5
AAか半角?

7 :2chでNO1の某板:03/01/27 21:31
>>6
ラ・・・
おっとラーメン板じゃないぞ

8 :コナソ:03/01/27 22:50
(゚ー゚*)

9 :勧誘所:03/01/28 10:47
あげときます。
他の板のみなさんも勧誘しちゃってください

10 :オフ板:03/01/28 10:52
ペットボトルの中の人も大変だな

11 :山崎渉:03/01/28 11:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉 

12 :test:03/01/28 12:29
釈由美子

   ∧△∧
  ( ´∀`)
  │∪  つ お逝きなさい
  ∠___丿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)