5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で質問

1 :X:03/02/09 16:03
なんで2ちゃんねるはこんなにも荒れてしまうんですか?

2 :米山フランソワーズ@Lv.40 ◆GCIUSAKURA :03/02/09 16:03
( ´△`)ァァ?

3 :ひよこ名無しさん:03/02/09 16:03
>>1
みんなストレスが溜まっているから

4 :X:03/02/09 16:07
ん〜でも、そんなに荒れなくてもいいと思うんですけど、
ひろゆきさんはどう思っているんでしょうか、
なんとなくかわいそうな気がします。

5 :ひよこ名無しさん:03/02/09 16:08
>>1 おまえみたいな糞スレを立てる事しかできない
厨房がいるからだ

・・・氏ね

6 :X:03/02/09 16:12
ほら、やっぱり。
みんななんですぐ氏ねとか言ってしまうんですか?
おかしいんではありませんか?

7 :ひよこ名無しさん:03/02/09 16:14
>>6
ネット弁慶の戯言を真に受けていたら、この世界では生きていけないぞ

8 :X:03/02/09 16:17
じゃあ僕そろそろ飛び降り自殺しますね、みなさん、さようなら。
ありがとう、このスレッドに答えてくれたみなさん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)