5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ4115

1 :空気コテ:03/02/14 10:45
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!  
【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答えろ。
一、マンモス村田のギャグには爆笑しとけ。  
■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。  
■次スレ
>>2以降、トリップ付きで宣言し、そのトリップで立てて頂いてます。
失敗した時は最初の人以降、宣言した人で順送りになります。
共有トリップは無効とします。トラブル等あれば困った時用避難所で。
==============================================================
■参考 ■
●『2典〜2ちゃんねる辞典』
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
2ちゃんねる用語・利用される用語を分かり易く解説しているサイト
●困った時用避難所…その16
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1044519602/
●本スレURL保存所3        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1038249815
●もの質外部避難所11       ←鯖がトンドルとき 兼 物質議論スレ
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/14 10:45

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:45
Zankoku NA tenshi no youni
Shounen yo shinwa ni nare
Aoi kaze ga ima
mune no doa wo tatai temo
Watashi dake wo
tada mitsumete
Hohoenderu anata

4 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:45
>>1
ナイス!空気コテ

5 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:45
我々頂上議会は初心者板に蔓延る糞スレ・板違いを許さん!
くらえ!必殺!グランドウェイブ!








WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1










6 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:46
Welcome to this crazy Time
このふざけたスレへようこそ
君は tough boy
どこもかしこも傷だらけ
うずくまって泣いててもはじまらないから
tough boy

時はまさに世紀末
澱んだ街角で僕らは出会った

Keep you burning 駆け抜けて
この腐敗と自由と暴力のまっただなか
No boy no cry 進まなきゃ
勢いを増した向かい風の中を

We are living, living in the nineties
We still fight, fighting in the nineties
We are living, living in the nineties
We still fight, fighting in the nineties…

7 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:46
>>1


8 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:46
>>1
氏ね

9 :空気コテ:03/02/14 10:46
>>7
遅いよ馬鹿

10 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:46
>>1-1000
このふざけたスレへようこそ

11 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:47
>>1
ありがとうございました



実質4125

12 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:47
おはようございます。テンプレ元に戻ったってことはコテハンはいいのですか?

13 :空気コテ :03/02/14 10:47
お前等もっと感謝汁

14 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:48
>>1
人よんでこい       

15 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:48
>>13
>>1には感謝するがお前にする理由はない

16 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:48
>>1
神さまああああああああああああああああああああ

17 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:48
やはり空気コテは必要だ
今回のことで証明された!

18 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:49
>>1乙!

>>13( ゚д゚)、ペッ

19 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:50
壊れかけの

20 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:50
バイブ

21 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:50
と言う訳で今日はバレンタインデー
まぁ俺には全く関係無い訳だが
みなさんはどうかね?

22 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:50
ついでに避難所も依頼しといたから

23 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:51
>>21
何個か貰った

24 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:51
誰かレディオって逝ってやれ

25 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:51
馬鹿だなチョコ会社の思惑にまんまと乗せられて

26 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:51
>>21
俺は、ナンバーワンにはならなくていい
特別に大切なオンリーワンがもらえれば

27 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:52
>>23
嘘つくんじゃねーよ

28 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:52
新スレ安心落ち

29 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:52
>>27
本命は貰ってないけど
義理は貰えるだろ普通

30 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:52
>>26
スマップかなんかだろ

31 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:53
>>23
妹?姉?同情票?

32 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:53
>>21
さっき物質のみんなにプレゼントしたのに
受け取ってもらえなかった
そりゃダサイと自分でも思うけどさ・・・(´・ω・`)ショボ

33 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:53
>>29
今年は義理すらねーんだよ(号泣

34 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:53
>>31
会社の女性社員に何個か

35 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:53
>>34
ホワイトデーが大変だな

36 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:54
マクロスってFCでなかった?

37 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:54
まあ、俺はなおタンにもらうとするか・・・ちゅってな

38 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:54
義理か
共学の学生なら貰えるんじゃないの
しかし社会人になるとねぇ

39 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:54
酒が全く飲めない俺にバッカスチョコをくれる後輩社員がいるんだが
これは何かしらのメッセージと思っていいか?

40 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:55
女性社員て職場でのチョコの割り振り決めてるのな

41 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:55
>>36
タイトーかどっかから出てたよ

42 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:55
>>39
仕事しろよ!

43 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:55
>>35
倍返しだから今から鬱だ
義理は返さないでいいようにしてくれといつも思う

44 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:55
>>39
嫌がらせ

45 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:55
>>39
つまりお前のことを何も知らない と

46 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:55
やさしい歌ってどうよ?

47 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:56
>>38
むしろ社会人の方が女の子が出し合って部や課内の
男性社員(上司含む)に義理チョコ上げたりしますけど?
共学の場合は個人プレーが多いから義理もあまり・・・

48 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:56
>>46
どんな歌?

49 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:56
>>46
辻あやの
こっちまでくすぐったくなる。

50 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:57
地震こえー

51 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:57
いまみんななにしてる?

52 :49:03/02/14 10:57
あやのとセックスしてる感じが否めない

53 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:57
>>40
うちの会社は年齢や肩書きでランクが違う。

54 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:57
>>51
藻前にレスしてる。

55 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:57
おまいら腹減ってこない?

56 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:58
>>51
ESPNでSXW観てる

57 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:58
>>51
かわいいこからどっさりチョコを貰っているおれが見える。

58 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:58
>>55 
さっきチョコ少し食べたからまだ空いてない

59 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:58
>>55
いま、焼きうどん食うとこだ。

60 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:58
>>51
最近はずっとまたーり
2chやったり予備校探したり勉強ちょっとしたりetc

61 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:58
>>57
・゚・(ノД`)・゚・ふ、不憫

62 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:59
>>55
カレーうどん食べたばっか

63 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:59
焼きうどんて大阪独特の食いもんだよね?

64 :ひよこ名無しさん:03/02/14 10:59
>>63
そーでもないよ

65 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:00
>>48
誰かが救いの手を〜 君に差し出してる〜 だけど今はそれに

気づけづにいるんだね〜♪

66 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:00
>>62
焼きうどんとカレーうどん、どっちにするかで悩んだよ・・・。


67 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:00
>>65
ゴメン ワカンナイ

68 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:00
>>55
まだ起きたばかりなので。

就職活動中の俺は起きたら2chでカスどもに挨拶をするのだ。

69 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:00
うどんの中にミミズはいってたらどうする?

70 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:00
田代砲ってどこで手に入りますか?

71 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:01
>>67
ミスチルの歌だよ

72 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:01
>>69
取って喰う

73 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:01
>>69
驚く。
食った後なら、人生についてしばし黙考。

74 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:01
>>69
美味しく頂く

75 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:01
今日機種変逝ったらドコモのお姉さんに
チョコもらえるかな?

76 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:02
おとなの かいだん のぼる〜

77 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:02
>>71
そうか。あんまり興味ないからいいや

78 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:02
>>70
何?悪徳携帯訪問するの?

俺はスレ飛んじゃってよー

79 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:02
>>69
これはちゃんと火が通っているのか?
と、店主に確認する。

80 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:02
>>75
ヘナチョコと言われるだろう

81 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:02
>>76
きみはまだシンデレラさ

82 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:02
保育園児は保母さんからチョコを貰うんだろうなあ

83 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:03
>>69
見なかったことにしとく。今日と同じだね( ´,_ゝ`)プッ

84 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:03
バレンタインデーって感じしないな

85 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:04
>>84
Googleがバレンタインデーになってるよ

86 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:04
自分1人が死ねば地球上のほか人全員が助かって、そのご自分は英雄となる。

みたいな映画ちっくな状況になったらお前ら死ぬ?

87 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:04
>>84
おまえは何も変わらないいつもの部屋だからだ。
風俗逝くとチョコもらえるぞ。まじで

88 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:05
>>86
死なない

89 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:05
日本人って本当に異文化を取り入れるのが好きだな

90 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:05
>>85
うお!マジだ!

91 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:05
>>86
やだ。
俺のいない地球なんて壊してやる。

92 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:05
シューティングってほんと落ち目だな

93 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:05
おまいらうどんは飲み込むの?それとも良くかむ?

94 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:05
>>86
おれは200まで生きるつもり

95 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:05
>>86
死んだあとのことなんかどうなっても関係ないだろ
だからその時になってみないとわからんな

96 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:06
>>93
少しだけ噛む

97 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:06
なんか子供が多そうだな

98 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:06
***重要***
バレンタイン中止のお知らせ

2003年2月14日に開催予定のバレンタインデーはは諸事情により中止になりました。
この決定により、ホワイトデーも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

***重要***


99 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:06
>>86
自分は生き残る。
あとかわいいねーちゃんを二人助けて三人で暮らす。
住処は南国の無人島。
毎日セックスしながら楽しく暮らす。
あとは殺す

100 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:07
2ch専用ブラウザはどれが一番評判がいい?

101 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:07
主幹って民間の役職でも使う言葉なの?

102 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:07
(´-`).。oO(今日のGoogleを使うのが辛い奴いる?

103 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:07
>>98
メデテーナ

104 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:07
>>99
一応( ´,_ゝ`)プッ 

105 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:07
>>93
やさしく噛んでそのままごっくんする

106 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:07
カーターって死んだの?

107 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:07
>>100
初心者用の2ちゃんブラウザは
かちゅ〜しゃが一番ъ(゚-^*)
かちゅ〜しゃ (kage版) http://kage.monazilla.org/katsetup.exe?v=0.05&n=katsetup.exe (定番2chブラウザ・インストーラー付き)

かわいい素敵なスキンはここよ?
http://members.tripod.co.jp/katjuskin/index.html

かちゅ〜しゃ専用板もあってサポートも完璧
http://www.g-ch.jp/katjusha/index2.html

108 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:08
世紀末だな、今日もここは

109 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:08
>>98
うん、知ってたよ。

110 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:08
>>106
確かまだ生きてるよ

111 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:08
性器待つ?

112 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:08
バレンタインデーも物質かよ。おめでてーな。

113 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:09
>>102
TOPページはココ最近見ていない

114 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:09
おまんこなんて精神的ブラクラだ

115 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:09
>>106
お見合いしたんじゃないっけ?

116 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:09
焼きそばまんまだ〜?

117 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:09
>>93
口の中でウドンの長さを3cmぐらいになったら飲み込む。
ほどよいのどごしも忘れてはならないからだ。

118 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:09
IPって抜くことできるの?

119 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:10
付く付くスープ
付く付くスープ

120 :焼きそば ◆VSbeO4Emgo :03/02/14 11:10
おいっす!

121 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:10
>>118
fusianasanしないかぎり無理

122 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:10
ソーキソバ(゚д゚)ウマー

123 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:10
>>112
おまえもな( ´,_ゝ`)プッ

124 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:10
おい、なんとしても0個はさけたい。
なんとかならんか?

125 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:10
>>118
一番手軽なIPの抜き方
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1002104349/
アタッカーのIPを晒す
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1030966302/
IP抜くって・・・・・・(978)+
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/994180628/
IP抜くって・・・・・・(978)+
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/994180628/
IPアドレスから相手の情報や住所分かるの?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/992187791/


126 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:11
>>124
無理

127 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:11
チョコ食いすぎて気持ち悪ぃーよ

誰かほしい奴いるか?

128 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:11
>>122
禿しく胴囲

129 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:11
>>125
う・・・一個ダブった スマソ

130 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:11
かーちゃんとクッキーでも作るかな

131 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:11
>>127
氏ね。今日だけは許さん。

132 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:11
>>124
風俗いけ。
気持ちいいのとチョコで心満腹になるよ

133 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:11
>>124
コンビニでも逝って買って来い

134 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:12
>>122
帰りに「わした」に寄って買って帰ろうかな

135 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:12
気持ちだけでオナカいっぱいって言ったのに・・・
虫歯になりそうだよ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

136 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:12
只今のところ、もらえる気配なし!
午後に期待。

137 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:12
>>132
高いチョコレートだな
しかも不毛だし

138 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:12
>>131
自分で買ったチョコだけどね(´・ω・`)

139 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:12
みんな暇なの?

140 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:12
ブルジョアジーは風俗を好みません

141 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:12
>>127
自分で買っておいて、食いすぎもねーだろ?

142 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:13
>>130
クッキーって無塩バターじゃなくても
美味しくできますよね。

143 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:13
>>139
お前はどうなんだ?

144 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:13
>>139
今更・・・・

145 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:13
正直年を追うごとにイベント行事に
関心がなくなる

146 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:13
>>128
うまいよな、本場でよく食った
>>134
どこそれ?

147 :132:03/02/14 11:13
パチンコの景品でごまかせ。もうそれしかない。受付は女性がいいと駄々をこねろ。

148 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:13
>>140
成金はそうでもないぞ

149 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:14
>>147
(・∀・)ソレダ!!

150 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:14
地震怖い

151 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:14
ロッカーに入ってるかもしれんぞ。
おれはもう3回見に行った。

152 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:14
お前らがチョコチョコ言うから本当に食いたくなってきた
コンビニ行こう

153 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:14
>>151
どこのロッカーだよ、こんな時間に

154 :128:03/02/14 11:14
>>146
実は1月末に本場に行って食ってきた。
美味かった……。

155 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:14
>>151





156 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:14
>>146
うちは銀座〜京橋の間辺りの「わした」が近いんだけど
あちこちにあるみたい。
沖縄の公社がやってる沖縄特産品のお店
http://www.washita.co.jp/

157 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:14
すいません。IEで2chを見てるんですが、
操作ミスなのかわかりませんが急に2chで表示される文字がでかく
なってしまったんですが。他のサイト見る際には変わらないので不思議
でなりません。元に戻すにはどうしたらいいですか?

158 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:15
>>151
中継ですか?

159 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:15
>>151も不毛だな( ´,_ゝ`)プッ

160 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:15
4回ほどロッカーに入れられたことあるまじで

161 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:15
焼きチョコ美味かったけど
最近見ないな

162 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:15
今日は男がチョコ買えない日だね

163 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:15
今日コンビニでチョコ買うのは命とりだぞ・・・

164 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:15
↑お前がチョコもらえるはずないじゃん(プ

165 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:15
>>157
IE使うな

以上!!!

166 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:15
>>157
んなもん物質逝って聞けや

167 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:15
>>154
あの肉うまいだろ?それに麺もよくあう

168 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:15
こんなに学生数が減っても大学設置が相次ぐ
なんでだろう

169 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:15
今日だけはチョコを買っちゃいかん。
プライドを持つんだ。

170 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:16
>>166
( ゚д゚)ポカーン

171 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:16
>>166
Σ(゚Д゚)

172 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:16
っつか今日は一人で外歩くのも気が引ける

173 :128:03/02/14 11:16
>>166
ネタだよな?

174 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:16
>>157
ためしにctrl押しながらホイールマウスくるくる

175 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:16
>>172
いくらなんでもそこまでは・・・

176 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:16
>>169
自意識過剰過ぎないか

177 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:16
↑ひそかにチョコもらえるかも?と思っているバカ

178 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:17
バレンタインデーもネタだろ?ほんとは

179 :アークエンジェル ◆DinANGEL5g :03/02/14 11:17
>>168
              _________
              /
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  ___
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/


180 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:17


     戦うんです、現実と





181 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:17
潜伏コテうぜー

182 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:17
>>182
貴様に用はない。カエレ

183 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:17
バレンタインの存在意義を確かめようの会に逝くか。

184 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:18
>>182
>>180

185 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:18
>>182
(  ゚,_ゝ゚)プププ

186 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:18
>>177
お前はどうなんだよ?( ´,_ゝ`)プッ


187 :128:03/02/14 11:18
>>167
意外とさっぱりしてるしな。
あれは忘れられん味だ……。

188 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:18
>>184
ワラタ

189 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:18
↑今日も1日中その暗い狭い部屋で閉じこもっていなさい

190 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:18
>>186
とうぜん>>177だろ

191 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:18
大学出れば学閥で社長になれますか?

192 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:18
>>157
2ch】オマエラ頼むから2chブラウザ使ってくれ【消滅!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044523303/


193 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:18
チョコを買い占めるオフでも♂おんりーでやりたいな(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

194 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:19
>>191
これからの時代は無理

195 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:19
>>193
そんなのクリスマスで十分だ

196 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:19
IE使って更新しまくってんだけど
大丈夫かな?

197 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:19
>>191
お前かわいいな
無理


198 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:19
>>191
コネや血縁関係がないと無理だろ

199 :157:03/02/14 11:19
ありがとうございます。分かったみたいです。

200 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:19
>>196
IEまじでやめれ

201 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:19
なんでおまいらそんなチョコにこだわるのだ?
別にいいじゃん。知らんぷりしていれば

202 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:19
>>187
細切りのたまごも入ってただろ?

203 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:19
隣の部屋、やっぱり今夜はアンアンなんでしょうか?

204 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:20
>>196
今すぐ専用ブラウザに汁

205 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:20
専用ブラウザ醜い
よってIE最高

206 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:20
>>203
イエスゼイドゥー

207 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:20
>>196
やめれ

208 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:20
>>201
若いんだよ

209 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:20
今日は渋谷でなにがあるの?

210 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:20
THEワイドのバレンタイン特集楽しみですね。

211 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:21
↑お前はチョコどころかクソももらえねー(ワラエル

212 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:21
>>201
無理。

213 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:21
>>202
いや、俺の食ったとこは入ってなかったが?
普通は入ってるのか?

いろいろトッピング選べる店だったが.。

214 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:21
>>209
乱交パーテー

215 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:21
正直、2chの中でガイ板が一番偉大だと思う奴挙手

216 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:21
>>206
中学生みたいな発言だなw

217 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:21
ヴィンセントについて話そうか

218 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:21
>>220
オマエモナー

219 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:21
>>215
どこ?そこ 

220 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:21
ガイドライン板

221 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:22
サンクスで買い物したらチョコもらったよ
しかし店員は男だった

222 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:22
>>213
ショウガは?

223 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:22
>>217
1,2万の画が6000万てのもな

224 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:22
>>217
FF7か?

225 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:22
>>201
なんでって そりゃ日本だからだよ
本場欧米じゃ男もプレゼントする日だ

226 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:22
毒男のチョコ祭りはしってるか?

227 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:22
ガイドラインのルクダルさんにはいつもお世話になってます

228 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:22
>>222
別の小皿に載って出てきた。
「お好みでどうぞ」って。
モチロン入れたがな。

229 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
>>217
遠まわしなんだよ!

230 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
自称高学歴ってどうよ?
そいつからしてみれば東大ですら低学歴だが・・・。

231 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
>>223
what?
>>224
イエス

232 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
↑ウンコみたいな顔してチョコだって(ププププー

233 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
スペースシャトルの中の人も大変だな

234 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
>>221
どうせサービスするならもう少し
気配りが欲しいところだね
サンクスって中途半端なんだな

235 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
>>221
ペチ殺せ

236 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
本場じゃあ男もチョコあげてるのか!!??

237 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
どうやったらぁゃゃからチョコもらえるか教えれ

238 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
今年もトラック4台分のチョコが家に届いたわけだが

どうしよう

239 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
>>231
ゴッホの農婦 のことだろう

240 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
金持ちになるにはどうしたらいいですか?

241 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
>>221
詳細キボンヌ

242 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
>>231
普通ゴッホじゃ・・

243 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:23
>>230
この時期は学歴ボーヤが多い

244 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:24
俺は今日、初めて義理チョコを貰ったわけだが・・・

感動した。ありがとう。

245 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:24
美の基準がいけないと思う。
美男子がブサイクに、ブサイクが美男子になれば幸せだと思う。
目が覚めたらそうなってないかなって思っちゃう。

246 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:24
>>228
漏れひさしく食ってないからなんだか食いたくなってきた

247 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:24
>>237
芸能界で権力のある事務所所属のタレントになる

248 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:24
>>238
当然そのトラックはTOYOTAグループの日野産だよな

249 :極楽ブラジャーズ ◆PsKSocOkE2 :03/02/14 11:24
>>75
都心のドコモショップなら可能性あるぞ
小さい、飴粒程度のチョコを「よろしければどうぞ」みたいな

250 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:24
>>237
無理、

はややでも無理なのに

251 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:24
>>245
中身が悪い事に早く気づけ

252 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:24
ゴディバ?

253 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:24
ごっほごっほ

254 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:25
>>240
金持ちの養子になる

255 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:25
>>241
金色の丸い包みのやつ
日頃のご愛顧に感謝を込めて
だそうな

256 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:25
6兆円稼ぐにはどうしたらいいですか?

257 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:25
コテ解禁になったの?

258 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:25
>>245
顔は流行りだよ。
歌麿だっけか、当時はああいう浮世絵の顔が流行ってたんよ


259 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:25
>>240
金を持つ

260 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:25
チョコ食いすぎると油顔になるぞ

261 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:25
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>256がいま何か言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


262 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:25
>>257
まじで?

263 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:25
>>256
宝くじで1等を毎年当て続ける

264 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:25
>>236←これマジ?

265 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
宝くじで1等当たる確率ってどれくらい低い?

266 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
>>256
3000年ぐらい働く

267 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
>>256
それがわかればここにはいない
つまりこのスレに解る人はいない


268 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
>>256
世界のスタンダートになるようなOSを開発する
ゲイツの資産はそのくらいだよ

269 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
>>265
おまえくらい

270 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
永ちゃんの中の人も大変だな

271 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
チョコは隠語であのことだからな 

272 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
>>264
うそ

273 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
ぶっちゃけ、10億万円ってどのくらいなんだ?

274 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
>>265
地球に隕石が落ちる確率よりも低いらしい

275 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
>>269
意味不明

276 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
>>265
高い

277 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:26
>>271
大麻だっけ?

278 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:27
>>271
そんなことは踏まえて話してんだよ

279 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:27
>>256
windowsを凌ぐモノをつくる

280 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:27
☆(゜o゚(○=(゚∀゚ 
  ↑>>272

281 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:27
>>236
男は薔薇の花束が基本
チョコよりも高いよ(;´Д`)

282 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:27
耳を澄ませばについて話そうか

283 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:27
>>265
交通事故で死ぬ確率の100分の1くらい

284 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:27
>>265
たまたまいった合コンで知り合った女の子が、実は厨房全開の糞コテ
であることよりも低確率

285 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:27
>>274
じゃあ当たった人は神だな。
ってか1等当たったのに換金しに行かない奴ってどうよ?

286 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:27
>>273
10万億円ぐらい

287 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:27
>>281
そのネタもらった!!

288 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:27
>>270
永六輔?

289 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:28
>>284
実体験か?

290 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:28
えらい重いんだが、やっぱIE使用者のせい?

291 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:28
お見合いパーティーに行くとセクース出来るかな?

292 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:28
自演厨おおはしゃぎだな(w

293 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:28
>>282
実際結婚は無理だと思う。旅立つ前に一度だけしたセックスは忘れられないだろう。

294 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:28
>>290
いや、人大杉

295 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:28
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1045045227/
↑みたいなのを貼り付けるのは愚の骨頂?

296 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:28
どうやったら彼女できるの?20人以上に告ったのにできんのだが?

297 :fusianasan:03/02/14 11:28


298 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:28
>>291
おこぼれのブスを持ち帰りすれば

299 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:29
>>277
大麻樹脂
>>282

300 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:29
>>246
それにも禿しく胴囲だ。
この間食ったばかりだが、美味いもんは美味い。

301 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:29
>>296
たぶん、おまえは一生無理

302 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:29
>>282
またジブリか

303 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:29
>>293
またえらい突っ込んだ所まで推察したな

304 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:29
>>296
後39人ぐらい告白すればいけそう

305 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:29
>>296
貴様にゃ1000人に告っても無理

306 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:29
>>296
行動起こしてたらそのうちうまくいくさ

307 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:29
トトロのおねいちゃんとセックスしたい

308 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:30
>>296
まじでか?勇気あるな〜
おれなんて二人しか告ってない。もちろんOK

309 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:30
ジブリ厨うぜ〜

310 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:30
>>296
自分を磨け。
目の粗いヤスリがオススメだ。

311 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:30
イナバ物置の最大積載量はぶっちゃけ何人でつか?

312 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:30
>>300
ああ

313 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:30
>>306
宝くじみたいなものだな

314 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:30
明日給料が振り込まれるはずなんだが、明日は土曜日だから多分今日入ってると思うん
だけどどうよ?

315 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:30
>>309
( ´,_ゝ`)プッ 

316 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:30
>>311
150人

317 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:30
>>311 
雪国の人なら詳しいかも

318 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:30
まぁ告ったことが無い奴に聞いても無駄だったな

319 :301:03/02/14 11:31
>>305
同意

320 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:31
>>315
(゚听)

321 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:31
今日はもののけか・・・あれはもういいかな

322 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:31
>>311
100人だ。
101人乗るとダメだ。
結構シビア。

323 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:31
俺、windows越えるOS作ったんだけど
明日あたり売り出すがいいか?

324 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:31
>>314
漏れは来週だ

325 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:31
>>320
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

326 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:31
おれは振られたことないよ。
恋人できたこともないけど。

327 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:31
好きな人に義理チョコをもらいますた。
どうしませう・・・。

328 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:31
>>307
あと五年もすれば三代目なっちゃんぐらいにはなるかもな

329 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:31
ジブリ厨うぜ〜

330 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
>>322
小学生が100人と力士が100人ではずいぶん違うと思う

331 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
自然消滅ですがなにか?

332 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
サンは可愛いけど寝たら病気もらいそうだな

333 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
今日はソープ嬢か・・・視聴率に貢献してやるか

334 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
>>329
うざくないよ

335 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
>>318
告ったら人妻だったということならありますが?

336 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
>>325
(((゚Д゚ll)))

337 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
>>323
脳内OS XPだろ?週アスで見たよ

338 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
>>311
ほんとは90人が限界。おれCM数えたから。

339 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
>>330
どんなものでも100人だ。
猫なら100匹。
メーカーがそう言ってるんだ。

340 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
>>333
正直物の怪は見飽きたしな

341 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
>>327
好きじゃないけど嫌いでもないってことだ
ポジティブにいこーや

342 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
仲間タンからチョコもらいたいナ

343 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
>>335
かなり低い理想と見た

344 :ひよこ名無しさん :03/02/14 11:32
ロータス123で作った資料をワード或いはエクセルに変換できるフリーソフトは
有りませんか?

345 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:32
>>330
何言い出すんだこのハゲ

346 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
>>333
おまえか?ジブリスレでオゲレツネタふってんの

347 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
>>342
俺もらったスマソ

348 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
おまえら無職かひきこもり?

349 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
ジャニーズってナルシスト軍団ですか?

350 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
>>334
うざいよ

351 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
どうせまたアンドウズみたいなやつだろ?
何度騙されたか。

352 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
>>344
いまどきロータスや一太郎なんか使うなボケが

353 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
>>348
お前はどうなんだ?

354 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
>>349
大野はちがう

355 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
>>348
大学生って事にしてあげようよ

356 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
>>348
ヴぉけ






無職で引き篭もりだ

357 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
>>349
当たり前だろ

358 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
>>349 
芸能人の標準装備です

359 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
>>348
フリーター

360 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:33
>>347
仲間うち のコトじゃないのよ

361 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:34
悪いけど学生は厨房工房大房
社会人は会社員
フリーターはアルバイト
無職はプーってコテにしてくんねぇか?

362 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:34
>>350
うざくないよ 

363 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:34
>>348
休みだ。文句あるか?

364 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:34
>>361
いや

365 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:34
>>362
うざいよ

366 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:34
>>362
うざいよ

367 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:34
由紀恵タンだろ

368 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:34
>>361
まずはおまえから

369 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:34
>>365
>>366
ケコーン

370 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:34
ホントのことは分からないが
無職、ヒキもすくなからずいるよな

371 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:34
>>365
>>362

372 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:35
ドトンどの人が仕事中にやってんだろうな

373 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:35
>>366
するよ

374 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:35
>>362
うざいよ

375 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:35
>>375
うざくないよ

376 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:35
>>370
それでも生活できるなんて羨ましいよねぇ

377 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:35
>>344
最近のなら互換されてんじゃねーの?

378 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:35
家事手伝い=無職の遊び人でFA?

379 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:35
ラピュタの話でもするか

380 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:35

















サンサンナーナ!!!!!!

381 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:35
>>378
そのとうり

382 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:35
フリーターが一番多い

383 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
>>379=こてはんまん


384 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
>>379
ヤダ

385 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
>>375
うざいよ

386 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
>>379
またかよ

387 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
俺は工房だが学校サボってるわけだが

388 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
>>344
ビジネスソフト板へGO!
初心者な質問スレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/990174440/


389 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
学生や社会人が初心者物質に常駐するのはシャレで済むが、
無職やヒキであるとなると


390 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
>>332
なるほど、祟り神にうつさあれたんだな。息子があしたかの腕みたいに?
(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

391 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
ワンダービートスクランブルの話でもする?

392 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
俺も工房だが学校サボってるわけでもない

393 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
ムスカの話でもするか

394 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
>>382
春休みの専門大学あたりが一番おおいだろ?

395 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
>>389
前者も洒落にならん

396 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:36
>>378
家事手伝い=小学生
大人だったら家事専業か兼業が当たり前

397 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
仕事さぼって物質かよ、おめでてーな

398 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
仕事してるやつはバカ。



     おれ達は表現をしているんだ








399 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
フリーターならよろし?

400 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
なんで野郎にも乳首があるんですか?

401 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
>>393
やなこった

402 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
学校も会社もいきたくねえよ

403 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
受験が終わった高3

404 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
そういやアシタカやサンの年齢がどうもわかりにくい

405 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
もっとおおきく考えると2ちゃんやってる時点でだめ

406 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
こてはんまん、ラピュタの感想教えれ

407 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
>>385
うざくないよ

408 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
>>400
舐められると気持ちいいぞ

409 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
ドラクエの話だな、こうなったら

410 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
>>400
乳首舐めてもらうと気持ちいい

411 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
>>400
何もないと寂しいから

412 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:37
>>397
仕事があればさぼってると言えるが
仕事がない状態では・・・この会社やばそー

413 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:38
>>400
舐められると気持ちいいから

414 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:38
>>400
乳首責めしてもらうために。

415 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:38
>>413
>>414
ケコーン

416 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:38
>>406
もう最高っすYO!

417 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:38
手を伸ばさなきゃあの光さえつかめない

418 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:38
>>402
小説家とか漫画家とか自営業志望?

419 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:38
乳首なんて舐めさすな。
女か、おまえらは。

420 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:38
全国の引き篭もりども!
今日の調子どうよ?

421 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:38
>>419
ツッコミ?

422 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
>>400
俺、オナニーする時、左手で乳首こすってるぜ

423 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
>>419
舐められたことないのかよ

424 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
宮崎アニメはカリオストロだろ

425 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
はじまりはいつも

426 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
今日のテレフォンショッキングのゲスト誰?

427 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
>>419
普通だぞ?
もしや童貞君か?

428 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
>>420
そこそこ

429 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
>>422
どうしてアナルに入れないの?

430 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
>>420は知らないらしい

431 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
>>420
いつもとかわらんよ。
バレンタインスレが多くてマターリ楽しい。

432 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
>>425
世紀末 

433 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
>>425
雨?

434 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
>>422
俺もそれやろうかな・・・・

435 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
だけど僕らは
離れたりしないから

436 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
右手でチンポこすってる

437 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:39
422 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 11:39
>>400
俺、オナニーする時、左手で乳首こすってるぜ

438 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:40
437 名前:ひよこ名無しさん :03/02/14 11:39
422 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 11:39
>>400
俺、オナニーする時、左手で乳首こすってるぜ

439 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:40
>>437
16点

440 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:40
438 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 11:40
437 名前:ひよこ名無しさん :03/02/14 11:39
422 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 11:39
>>400
俺、オナニーする時、左手で乳首こすってるぜ

441 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:40
おまいらオナニーするとき全裸か?

442 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:40
どうでもいいかもしれんが

>>166

がネ申レス

443 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:40
>>441
うん

444 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:40
>>441
まさか  

445 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:40
大王ガマだな、今日もここは

446 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
>>441
たまに

447 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
>>441
トイレで全裸は無理だべ?

448 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
ふと、我にかえる。なぜ「

449 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
裸祭りってホモのあつまり?

450 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
438 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/02/14 11:40
437 名前:ひよこ名無しさん :03/02/14 11:39
422 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 11:39
>>400
俺、オナニーする時、左手で乳首こすってるぜ
436 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/02/14 11:39
右手でチンポこすってる

451 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
>>441
スクール水着

452 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
>>445
なかなか気になるコメント

453 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
よく年寄りが言っている日本の戦後って何の戦争が基準?


454 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
>>447
トイレでするのか?メデテーナ

455 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
男の乳首を性の道具に使わないで欲しい。

456 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
450 名前:ひよこ名無しさん :03/02/14 11:41
438 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/02/14 11:40
437 名前:ひよこ名無しさん :03/02/14 11:39
422 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 11:39
>>400
俺、オナニーする時、左手で乳首こすってるぜ
436 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/02/14 11:39
右手でチンポこすってる


457 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
>>451
昨日の変態かよ!?

458 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
>>453
原爆事件

459 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
>>441
それもこんど、試してみよう

460 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:41
今日をきっかけにカップルになるだあ?
おめでたいね。

461 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:42
>>445
ハァ?
むしろキングマーマンだろ

462 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:42
>>453
WW2

463 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:42
>>453
第二時世界大戦じゃねえの?

464 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:42
イシスの話でもするか

465 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:42
             」などと書いてしまうのだろう。

466 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:42
456 名前:ひよこ名無しさん :03/02/14 11:41
450 名前:ひよこ名無しさん :03/02/14 11:41
438 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/02/14 11:40
437 名前:ひよこ名無しさん :03/02/14 11:39
422 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 11:39
>>400
俺、オナニーする時、左手で乳首こすってるぜ
436 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/02/14 11:39
右手でチンポこすってる

467 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:42
>>460
すまんな 

468 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:42
太平洋戦争=第二次世界大戦

あってる?間違ってる?

469 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:42
>>460
いや、むしろ羨ましい

470 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:42
http://human.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1044859243/

ここに書き込め引き篭もりどもめ

471 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:43
>>464
ガニラスがうざい
火炎ムカデもうざい
キャットフライもうざい

472 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:43
>>426
北沢豪

473 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:43
>>460
来年のバレンタインまで保つかどうか・・

474 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:43
>>468
正解


475 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:43
オマイラもこすってる?

476 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:43
さっき女子に
「放課後ちょっといい?」って言われた。
どうしよう?もうすぐ入試なのに

477 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:43
>>475
まだ

478 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:43
吉牛の弁当買ってくるわ

479 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:43
>>476
おめでとうといっておく

480 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:43
そう言えば3番目の棚に小一時代の思想と理科室の実

481 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:44
>>475
彼女にしゃぶってもらってる

482 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:44
戦時中みたいに男の数が激減したら
女なんてただのセックスの道具にしか見えないだろうな

483 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:44
>>476
リンチの悪寒

484 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:44
>>471
なかなかいい指摘だがガニラスはいない

485 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:44
>>474
つか、第二次大戦の一部(極東地域の)が太平洋戦争だろ

486 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:44
>>476
芝枯れる

487 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:44
422 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 11:39
>>400
俺、オナニーする時、左手で乳首こすってるぜ
436 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/02/14 11:39
右手でチンポこすってる
475 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/02/14 11:43
オマイラもこすってる?


488 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:44
>>476
カツageか、ガンガレ

489 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:44
>>474
ありがd

490 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:44
大東亜戦争が一部

491 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:45
ステルス機能付きの2CH用ブラウザ教えてクン。
会社でサボりながら見てるので。

492 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:45
>>476
女子つーのが微笑ましいね

493 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:45
>>484
地獄のハサミだったな。。。欝

494 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:45
そろそろロッカーみてくるか

495 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:45
>>476
果たし合いだろ
その後は夕陽をバックに
「お前なかなかやるな」
「オマエモナー」
とやるのが吉

496 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:45
>>492
あざとい?

497 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:45
全日本うんこ協会ですが、何か?

498 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:45
>>468
微妙に違う。
第二次世界大戦=1939、ナチスのポーランド侵攻。
太平洋戦争=1941、日本による真珠湾奇襲。

太平洋戦争は第二次大戦の一部。

499 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:45
下駄箱にチョコってどうよ?

500 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:45
>>494
やめとけ

501 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:45
俺も牛乳箱みてくるか

502 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:46
いいともろー

503 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:46
>>501
ハゲシクワロタ

504 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:46
>>476
ご愁傷様。

505 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:46
>>501
牛乳箱って?

506 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:46
>>464
わたしは○○こうやって夜が来るのをまっている
わたしは○○・・・朝に・・・
って誰だっけ?

507 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:46
↑とかけまして

童貞と解く

↓その心は?

508 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:46
二年前の朝は大曽根に来て、って内気な女に言われチョコもらい、
ホワイトデーの日に付き合ったことを思い出した。

いつから2chなんてやりはじめたんだろ・・・・

509 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:47
>>476
卒業式間近になると多くなるよねぇ>お礼参り

510 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:47
>>505
知らない?配達牛乳

511 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:47
>>506-508

512 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:47
>>506
城にいる子供じゃなかった?

513 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:47
>>507
外の世界を知らない

514 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:47
>>512
名前、名前

515 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:48
>>510
うちの地方では生協かヤクルトか新聞しかない by東京

516 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:48
>>510
今、あんまり見かけないよな……。

517 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:48
kaere

518 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:48
>>514
あったか?

519 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:48
ロッカーまだ?

520 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:48
放課後終わったら報告に来てもいい?

521 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:48
白子

522 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:48
>>520
いいよ

523 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:48
今日は、男性も女性もワクワクする日なんですか?

ニュースキャスターのおねーさんがそういっていますが

524 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:48
>>518
あった

525 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:48
>>520
結果による。
ありきたりな内容なら、来なくて良し。

526 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:48
>>520
good luck

527 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:49
>>515
東京だがあるぞ。

528 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:49
>>520
無事だったら報告しる
警察沙汰になったとしたら尚更報告しる
祭りになる

529 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:49
>>523
ニュースキャスターはうれしそうに

530 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:49
よーし、登校拒否組みは今から下駄箱逝け。

531 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:49
>>523
いや、平日だよ

532 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:49
>>523
キャスター失格。俺が上司ならその場でクビ

533 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:49
今日コンビニでバイトしてる女って彼氏いねーのかな?

534 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:49
>>520
朗報なら来るな

535 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:49
>>529
日本人は

536 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:49
>>527
(゚д゚)ヘェ ホント?
うち世田谷だけど聞いた事ない
昔はあったけど・・・

537 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:49
>>524
パロムとパロムみたいな感じか?

538 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:49
>>533
関係ねえだろ

539 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
事業中だけど携帯でいまやってるよ

540 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
よぉ、こんな昼真っかから元気だな引き篭りども

541 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
>>533
いるよ。夜はバッコンバッコン

542 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
>>533
彼氏はいないが、旦那はいるそーだ。
よっていない、と結論。

543 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
さっきからテレビ見てるとバレンタインバレンタインうるさい

544 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
>>540
オマエモ元気だナー

545 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
こんなふざけた日は早く終わればいい
あと12時間さ

546 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
>>533
顔が標準以上なら確実にいる。
ブスはイラネ( ゚д゚)、ペッ

547 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
>>533
一発済ませてから来るんだよ

548 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
>>543
監督か?

549 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
>>533
前日渡しも有りですが?

550 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
>>540
お前の文章もうなんでもいいな

551 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:50
>>543
だからラジオ聞いてるが
リスナーの葉書があるせいかなおうざい

552 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:51
>>543
菓子メーカーから金が入るんだろう

553 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:51
(-_-)ウツダシノウ

554 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:51
今日はラブホ満室ですか?

555 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:51
時はまさに

556 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:51
>>554
発想が貧乏だねぇ

557 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:51
昼間からラジオか。おめでてーな。

558 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:51
世紀末 

559 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:51
アッサラームについて論議しようか

560 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:51
昼間から2c(ry

561 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:51
淀んだ

562 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:51
もうずっと人大杉 次



494 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:2003/02/12(水) 12:46 ID:G8Y/eEqt
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
人大杉についてまとめてみますた。


なんなんだよこれ、うそつくな

563 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:51
>>554
ちょっと雰囲気が良くて、飯が食えて酒の飲める店も満員の可能性大。

564 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
>>559
男にぱふぱふさせんなよ

565 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
>>555
世紀末

566 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
発想が金持ちだね

567 :508:03/02/14 11:52
>>551
ラジオはやめとけ。死にたくなる

568 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
>>562
プラウザ使えIE厨が!!

569 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
想像してちょっと悔しくなったヤシ

570 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
彼女いるのにここきてる俺は英雄ですか?

571 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
>>561
街角で

572 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
>>561
街角で僕らは出会った

573 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
今年のバレンタインは金曜日ってのがポイント

574 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
>>564
リメイク版だと部屋の内部がよくわかる

575 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
さーて、ビックカメラでぁゃゃ見てこよ

576 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
クリスマスとかバレンタインにラブホなんて
言う人とだけは付き合いたくない

577 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
>>568
使ってる方が厨だろが

578 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
>>570
全然。
俺も来てるから。

579 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
>>570
普通

580 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:52
>>570
 な
 ん
 で
 す
 か
 ?

581 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:53
Keep you burning 駆け抜けて
この腐敗と自由と暴力のまっただなか
No boy no cry 進まなきゃ
勢いを増した向かい風の中を

582 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:53
今我が家に、高熱源体が接近しています。なんですか?

583 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:53
>>559
やっぱりキャットフライがうざい

584 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:53
>>577
TPO

585 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:53
>>570
2chやってるじてんで同類( ´,_ゝ`)プッ

586 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:53
バレンタインらクリスマスと同様
平日

587 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:53
俺なんか彼氏が居るぜ

588 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:53
>>581
そこまで書いたら、続きも書けよ。

589 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:53
>>570
ひでお?

590 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:53
懐れかけの

591 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:53



      おーい、昼飯の時間ですよ〜





592 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
>>582
コロニー

593 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
>>583
TOM★CAT厨もウザイ

594 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
彼女いない俺は神ですか?

595 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
>>583
あぼれ猿の攻撃力に最初はけっこう苦戦した

596 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
>>590
>>589


597 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
発想が貧乏ですね

598 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
菊間って非常識だよな

599 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
>>591
じゃあ落ち

600 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
>>594
無神論者にとってはそうかも

601 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
結局ただの自意識過剰なんだよ

602 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
友達もいない>>600

603 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
>>594
そしたら物質スレは高天原か

604 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
570 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/02/14 11:52
彼女いるのにここきてる俺は英雄ですか?



589 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:03/02/14 11:53
>>570
ひでお?



↑今日一番の糞レス

605 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
>>581
つかトンでないか?

606 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
彼女いない歴=年齢の奴おおそうだな(藁

607 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:54
>>590
ヴィデオ

608 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:55
冷蔵庫にあるチョコレート食ったらどうなるだろうか
これ誰のため、あなんのため

609 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:55
>>606
俺のことか?

610 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:55
>>606
激しく童謡

611 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:55
おまえらいまからチョコ買いに行こうYO

612 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:55
主婦がまじっています。

613 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:55
なんで引き篭もりってイライラしてるの?

614 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:55
>>608
あなん?国連元事務総長?

615 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:55
もっとネタで楽しもうという厨はいないのか?

616 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:55
>>609
同志よ

617 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:55
ああ、早くリロードしろよ、バカ

618 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:55
google見た?

619 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:56
>>613
生理が来てるから

620 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:56
>>608
あなん?
広島の元監督か?


621 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:56
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1045045227/399

622 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:56
バレンタインデーで殺気立っていても
マジ質受付中ヽ(´ー`)ノ

623 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:56
>>615
どうやらリアヒキ厨が混ざってる模様

624 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:56
>>611
いいねそれ
男がコンビニとか行って若いバイトのねーちゃんにチョコ買うの見せたらどう(ry

625 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:56
マジで彼女いるの俺だけっぽいなw

626 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:56
DBZやれよ

627 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:56
いまチョコ買いにいったら店員になんて思われるだろう

628 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:57
ロマリアについて激論しようか

629 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:57
>>625
妻ならいますが?

630 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:57
>>625
嘘つきハケーン

631 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:57
>>627
脳内でボコボコだろうな

632 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:57
女の口臭ってくさいよな

633 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:57
>>625
そう思わせておいて、実は漏れもいる。

634 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:57
>>628
さまよう鎧は強敵

635 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:57
>>627
プ)って思われる

636 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:57
>>632
マムコはもっと臭い

637 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:57
禿同

638 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:57
はしのえみとぁゃゃの見分け方教えて下さい

639 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:57
送れたけど
はややキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

640 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:58
ロマリアってなんだっけ?

641 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:58
この腐敗した

642 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:58
>>628
攻略本には到達レベル10とあるが
大概レベル5〜7で行く罠。

643 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:58
実はバレンタインのチョコって日本のチョコレート会社がしくんだことってしってますか?

644 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:58
彼女なんてみんないるよ
いないフリしてるだけ
おっと昼飯の時間か、仕事を一先ず落ち着かせよう

645 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:58
>>627
きにしすぎ。

646 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:58
>>640
DQ3の城

647 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:58
で、トリップってのはどうやったらつくの?

648 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:58
いいともー!!

649 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:58
>>628
武装民兵がいーっぱいいて、街から脱出できないんです。

By デルタの某隊員

650 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:58
こんな日に昼間っから中古ゲーム買いに行くのはどうですか?

651 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:58
>>640
サッカー選手

652 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
もらってもホワイトデーで返さなきゃいけない
お歳暮とかもらったら返さなきゃいけないならはじめからするなって感じ
そういう日本のくだらん慣習嫌いよ

653 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
>>650
0k

654 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
チョコの中の人も大変だな

655 : ◆1Cz5bN8eQk :03/02/14 11:59
リスト削除用のソフトですが、
ttp://www.vector.jp/soft/win95/net/se197533.html
インストールができません・・・。

「コマンドラインが不正です。継続できません。」
と、出てしまいます。

OS XP−HOME

何故でしょうか??

656 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
>>638
マンコの色

657 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
私なんて開店直後からエロゲコーナーに佇んでましたが>>650

658 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
年齢を誤魔化してヤフーオークションに参加したらどうなりますか?

659 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
>>651
ロマーリオ

660 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
>>642
アリアハン大陸からどうやって出ればいいのかわからずに
ひたすらナジミの塔でレベル上げてた(w

661 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
>>652
返すのは自分の勝手だろ。強制でもあるまいし

662 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
我々頂上議会は初心者板に蔓延る糞スレ・板違いを許さん!
くらえ!必殺!グランドウェイブ!








WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1












663 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
>>657
ワロタ

664 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
アレフガルドに帰ろう

665 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
>>652
ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

666 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
>>642
最初レベル15で行ったな。
ドルイドとかがすでに闘技場に出るし。

667 :ひよこ名無しさん:03/02/14 11:59
着た

668 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
今日どこへ逝けばいい?

669 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
2月13日36時00分をお知らせします

670 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
スレッドを立てようとすると、
このホストではしばらくスレッドを立てられません。またの機会にどうぞ。
って出るんですけど、またの機会っていつぐらい待ったらいいんですか?

671 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
>>668
ブックオフ

672 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
なにが飲みニケイション、付き合い悪いだ
うっとおしいんだよ

673 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
いいとも来てる女ってチョコ渡す男いないんだろうな・・・

674 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
>>639
はゃゃ从‘ 、‘从 専用実況スレ Part4
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1045161814/

675 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
>>668
藻前の逝きたいとこへ逝け。

676 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
自分実はよく高校休んではよくパチンコ屋に行ってました(実話)

677 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
>>666
あそこはレベルで出るモンスターが変わるんだよな

678 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
はしのーーーーー!!!!!

679 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
コンビに逝って一人1000円分チョコ買ってこいよ
わかったな!!

680 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
いいともろ〜

681 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:00
>>669
あ〜なるほど

682 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:01
昨日一番堂で1日過ごした

683 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:01
今日のいいともは中野が出てるな

684 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:01
歴史勉強するなら古代、中世、近代のどれがいいかな?

685 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:01
仲の良い女の子とか、後輩とかからなら
義理チョコくらいくれるだろ
なんなんだよお前ら

686 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:01
>>684
全部。

687 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:01
>>684
中世

688 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:01
タモリ
「世の中には(チョコを)一個も貰ったことが無い人がいるんですよ」

689 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:01
>>684
過去

690 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:01
>>683
あれ?こんなブスだったっけ?

691 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:01
>>685
ヒッキーだからな

692 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:01
中野いじめたーーーーーーーーーーい!!

693 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:01
>>684
中世

694 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:02
おいおい、お前らみたいなのがいいとも出てるぞw

695 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:02
>>688
彼もまた・・・

696 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:02
>>684
どれも大事だがビジネスで必要なのは近代史が多い

697 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:02
>>684
中世、古代は中国うぜーし近代は欧米がうぜー

698 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:02
漏れは毎回おかんからもらってるから大丈夫

699 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:02
アデランスの

700 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:02
大下容子最高

701 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:02
>>694
オマエか?あれ(w

702 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:02
>>692
ぶっころすぞ!!

703 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:03
>>698
どんみゃい

704 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:03
私語禁止

705 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:03
古代だな
人間の歴史らゴミ

706 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:03
>>694
×お前ら
○俺ら

707 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:03
保うぜー

708 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:03
>>698
泣けるな・゚・(ノД`)・゚・

709 :室蘭人 ◆lYIaiqN2.s :03/02/14 12:03
ちょっとおまいら、内田恭子はどこ行ったんですか?

710 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:03
>>698
おかんってどこの方言?

711 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:03
>>710
関西

712 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:03
>>710
悪寒、お燗、お棺

713 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:03
何わけのわからないこと言っちゃられられ

714 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:03
>>710
ま た 大 阪 か

715 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:03
スパルタンXの話、再開しようぜ

716 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
母からもらうくらいなら一つも無いほうが救われる
義母なら(ry

717 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
2番は鉄道・無線ヲタク

718 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
>>709
だれそれ?

719 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
我等が将、こてはんまんは?

720 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
>>715
シテネーヨ

721 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
ぜってーお前らいいとも出てるヤツらにそっくりだぜwwwww

722 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
みなぽん可愛い

723 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
>>719
コンビニでチョコ買い占めてる

724 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
>>716
姑からもらうのがウレシイなんて異常

725 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
大阪風に言ってみただけだ
あんな最低なカスどもといっしょにするな

726 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
>>694
いやいや、ここまで酷くはないんで・・・・

727 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
サマンオサについて討論しようか

728 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
あの日、俺は東京アンタッチ−ンを前にして震えÅがられま俺汲ニ言いません!
そば羽!
その時、そば屋の俺とドラえもソは爆死しますた。
が金正日の手に薬草やそうぷらーめんのそばを塗ったがダウ!
「核」彼女は昔、裁判完。
それから君のマイち○ーはん。
しか厨な母の話術に感じだした俺達は、股にバッコを背負い走り抜き
父の偉大なバッコに全然。
するめ様の足をペんタゴンや君が代で思ふ…
「あんたん、馬並で勝て!」
だぴぺも禿げましか?
そう言えば3番目の棚に小一時代の思想と理科室の実験、
http://human.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1044859243/l50
良スレ。リレー開催中。参加しる

729 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:04
いいとも見てないよー
何が起こってるの?

730 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:05
みなぽん

731 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:05
>>715
あの曲を口ずさんでいると
ストUのりゅうのステージの曲に変わっている。

732 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:05
モーヲタがいるぞ(w

733 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:05
漏れみたいに女らいらんって人いないのかね
みんなモテたいとか思ってるの?

734 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:05
>>725
外国人を差別してはいけませんよ。

735 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:05
バラエティー見ないからわからん 

736 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:05
>>727
みたな

737 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:05
>>733
あたりまえ

738 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:05
>>733はホモの証明?

739 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
中野普通に可愛いな

740 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
>>736
なにを?

741 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
>>733
硬派!!!素敵!!!

742 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
3番は小沢健二ですか?

743 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
>>734
中国人ら犯罪しにきてるじゃん

744 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
>>727
ゾンビマスターが程よくうざい

745 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
内田恭子?

746 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
>>729
バレンタイにチョコ貰ったこと無いキモヲタが集合して晒されてる

747 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
ウッチー

748 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
義妹が欲しいいんですがどこにうってます?

749 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
>>733
要らんとまでは思わんが
無理してまで欲しくはないってぐらいまで来てしまった。

750 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
みなぽん馬鹿にすんなよ
こいつ殺す!!

751 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
うっちー!?ふざけんな

752 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:06
>>744
ザオリク使うんだっけ?

753 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
>>733
↑こんなんがモテる時代じゃないよな

754 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
>>743
大阪人でも中国人でも外国人差別はいけません。

755 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
やっぱはややだろ

756 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
>>752
ザオラル

757 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
浪人の中の人も大変だな

758 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
>>746
まあどうせフジお得意のやらせだろうが

759 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
ザオリクとか言ってる奴はチョコもらったことねーだろw

760 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
>>746
もう、見てらんない。

761 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
>>748
心療内科にあります

762 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
>>756
不思議なおどりもむかついたな

763 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
中野タン可愛いい

764 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
C吐け!!!

765 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:07
>>752
ゾンビマスターって癖に生き返らせチャあ意味ねえよな

766 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
小・中・高・大学・リーマン・結婚→死
みんなだいたいこのパターンで、これからもこのパターンの連鎖なわけだ
やっぱり愛だろとか浮かれたことほざきながら
つまんね

767 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
>>759
普通にある

768 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
>>746
エキストラのやらせじゃないの?

769 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
めぐみ

770 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
中野冗談抜きで可愛いな

771 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
おまいらテポドンとか気にならんのか?

772 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
>>755
だな

773 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
5番はズラ?

774 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
これはやらせだな

775 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
>>771
気にしても意味ないだろ

776 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
>>759
小学校でも今日はもらう子いると思う

777 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
>>773
マチガイナイ

778 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:08
シャドーやガメゴンもな

779 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
中野はカツラじゃねーよ
人工・・・やっぱりズラか

780 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
5番だけはかんべんでつ

781 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
>>771
当たらなければ、どうと言うことはない。

782 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
>>771
それより
今後の野菜・惣菜の方が気になる

783 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
みなぽんとセックスしたい

784 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
なんか今日のいいともウケるな(w

785 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
>>771
心配したってどうにかなるもんでもないし

786 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
中野って女・・・

787 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
小・中・高・異世界→混沌
脳内はこんなもんです

788 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
リアクションとかきもいねんw

789 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
>>781
誰?
あっシャアか

790 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
中野もっと映れよ 

791 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:09
なんか滑稽だな・・・

792 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
トラウマつーなオマエ

793 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
てかデブヲタに渡してやれよ(コレハウケタ

794 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
こっち逝け

笑っていいとも!昼休みの紳士淑女が集うスレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1045186313/


795 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
>>791
じゃ笑え

796 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
中野中野って誰だよ?

797 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
みなぽんからチョコ欲しい 

798 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
中野より大下

799 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
>>793
今渡したぞ

800 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
>>795
なにで?

801 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
まさか中野美奈子か?
今日出てるのかいいとも

802 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
はややのバレンタイ煎餅( ゚д゚)ホスィ…

803 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
せんべいって・・・はしのっぽいな

804 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:10
獅子熊

805 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
>>801
うん

806 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
我らの天使、中野美奈子

807 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
はゃゃのイメージアップコーナーだったな

808 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
クリリンのことか〜〜〜〜〜

809 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
>>800
滑稽って言ったろ

810 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
俺の想像ではお前らいいとものキモい奴等と同類なんだけど。

811 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
これより

いいとも実況スレに移り変わりました

812 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11

ここって質問スレつーか雑談スレだねえ。

813 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
ヤクルトの藤井と付き合ってんだろ>中野

814 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
なんだ、中野流行ってるな・・・

815 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
>>808
いや、違うと思うよ

816 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
チョコレート貰ったんですけど、何か辛いんですが・・・(`Д´)

817 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
>>810
俺にとってもそうだぜ

818 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:11
>>810
なかなか察しがいいじゃねーか

819 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
あれが中野って奴か

820 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
>>813
結婚してるよ、藤井

821 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
>>809
このスレの内容のことだが

822 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
>>813
しらーん!!!!!!

823 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
>>810
まあな(w

824 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
>>820
え?まじで?でじま?

825 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
>>816
韓国製の唐辛子入りチョコ

826 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
>>810
失礼な、同類にスンナ。
あれ以下だ!

827 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
ノートンアンチウィルス2002のライブアップデートの権利の期間が終了したのですが
延長キーを買えと毎日ウィンドウが勝手に開いてウザイです。
出てこなくする方法はないのでしょうか?
アンインストしる!ってのはなしでお願いします。

828 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
>>816
そのうちもらえるよ

829 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
そうですね

830 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
>>820
んじゃ昔か

831 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
ブスにチョコレート無理矢理握らされ不意と突かれ唇を許してしまった





なんてな

832 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
>>816
義理だから?

833 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
>>824
大学の同級生だったかな

834 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:12
え?内田恭子引退?(;´Д`)

835 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
>>827
延長キーを買う。

836 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
中野可愛いって言われた

そりゃそうだろな

837 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
>>827
Kする

838 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
>>831
妄想も限界に達しつつあるな

839 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
アデランスの

840 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
>>827
レジストリいじって期間捏造

841 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
北澤は魚類だと思う


842 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
キーちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

843 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
>>827
こっちで聞いて

【ノートン】インターネットセキュリティ Ver.19【2003】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1044087695/


844 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
read.cgiってなんですか?

845 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
北沢剛ってJリーグの?

今何やってんだろう

846 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
みなぽん萌え萌え

847 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
女はかわいいと言われて否定しない
調子に乗る

848 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:13
まあ最高は梅津タソなわけだが

849 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:14
クリトリスいじって痴漢捏造

850 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:14
>>847
そんなもんだろ

851 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:14
>>847
それは嘘

852 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:14
>>846
おまえきもいな

853 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:14
まあ最高はみなぽんなのだが

854 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:14
もう北澤のチョコでもいいよ

ヽ(`Д´)ノクレヨ

855 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:14
>>847
女はみんな自分の事を心の中では可愛いと思ってるから

856 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:14
>>847
某杉本さんがテレビでよくいってるね

857 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:14
女はアホだからね

858 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:14
来週はキングがゲストの予感

859 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:14
>>844


860 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:14
>>844
CGIだけど、なんか質問ある? Part 9
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/php/1041530204/


861 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
>>854
【女神】今まさにチョコがうpされてるスレ3【毒男】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1045163642/

862 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
( ´∀`)ノ● チョコレートドーゾー

863 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
>>857
中野以外は

864 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
>>856
山田花子

865 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
>>854
見境なくなってるぞ!!

866 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
>>857
そんなこと言ってる奴に限って、、、

867 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
>>862
 `Д)⊃(#)´з`)

868 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
アナウンサーならあやぱん最高なわけだが。

869 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
>>845
今年引退したんだよ

これからはキャスター→監督・コーチって感じじゃねーの?

870 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
アデランスの、で反応しない所に若さを感じる

871 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
>>863
菊川怜

872 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
やっぱりチョコ買ってくるわ
別に好きだから買うだけさ

873 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
なかのかわええ

874 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:15
>>872
Σ(゚д゚lll)ガーン

875 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
>>870
中野さんね。キン肉マンねたですか?

876 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
>>857
いくらアホだからって母親をそんな風に言ってはいけません
そんな女でもあなたのお父さんが選んだ人なんだから・・・

877 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
>>868
「めちゃいけ」でセーラー服が似合ってたがそれ以外は・・・

878 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
>>872
サングラスとマスクが必需品だな

879 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
いや・・・いまだに小島奈津子ファンなわけだが・・・

880 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
>>872
もう少し我慢できんか?

881 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
>>875
そのとおり

882 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
>>877
すっぴんであれだけかわいい子はいないぞ。

883 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
この有り様

884 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
アナウンサーって野球選手狙いで入社してくるんだろ

885 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
中野の良さをわからんのか?

886 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
>>879
イイ

887 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:16
>>878
>>881

888 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
>>870
競輪のな

889 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
>>875
中野さんはえかった

890 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
>>875
おもろくもないから反応しないだけだよ

891 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
昼飯なに食った?

892 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
>>879
俺なんて富永美樹ファンだぞ

893 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
楽しいバレンタインデーなのにこのスレは殺伐としてますね

894 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
藻前らあふぉか?

西山アナヽ(´ー`)ノマンセー

895 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
>>882
あ〜肌きれいだった

896 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
無職飲んだくれの親父が選んだ女
ろくな女じゃないなありゃ

897 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
ブル中野
ttp://www.vc-net.ne.jp/~kenzi/nikki/buru.gif

898 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
とくちゃ〜〜〜〜〜ん

899 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
もういやだ!酒飲んで寝る

900 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
質問受付中

901 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
>>890
( ´,_ゝ`)プッ

902 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
>>891
なんかお弁当もらっちゃった


903 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
トークつまんね

904 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
>>878
下手すると、連れて行かれるぞ。
青い制服来て、赤色回転等tの付いた白と黒のツートンカラーの車に乗った、
怖いおじさんたちに。

905 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
めざまし=大塚さんだろ

906 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:17
>>899
オチツケ

907 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
>>897
殺意が(ry

908 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
>>879
ああ。やっぱり小島だな。
めざましからいなくなるけどなー

909 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
藻前←これ何と読むのでつか?

910 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
元気のみなもと!

911 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
めざまし=軽部さん

912 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
>>909
おまえ→もまえ→藻前

913 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
>>902
ロケいってんのか?

914 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
>>894
仲間ハケーン

915 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
>>909
もぜん

916 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
↑ちょっとうるさいよ豚

917 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
>>909
もまえ

918 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
>>909
もまえ→おまえ

919 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:18
>>909
もまえ 「お前」と同義

920 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
佐々木恭子が1番

921 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
めざまし=中野&ちかちゃん

922 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
↑言い訳だな

923 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
徳ちゃんだろうが!!

924 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
さあ必殺仕置人を見よう

925 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
>>921
めざまし=あやぱんになるわけだが。

926 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
↑ドピュ

927 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
室蘭はなんだったんだ?

928 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
read.cgiを止めて今管理側は何をやってるんですか?

929 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
必殺シバキ人?

930 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
奈津子でございまーす!!



931 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
>>920
(・∀・)イイッ!  

932 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
>>913
手作り
これってお弁当箱は洗って返すのかな?
いつ返せば良いんだろう?退社まで?
それとも明日でも良いのかな?

933 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:19
いま雨降ってる?

934 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:20
>>923
ちがう局じゃん

935 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:20
>>927
北海道とか

936 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:20
>>920
本番中ゲロ吐く女

937 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:20
中野の良さを理解できないようでは三流

938 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:20
ドラクエの話でもするか 

939 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:20
>>938
7は糞

940 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:20
>>928
IE使いと串使いと戦ってる

941 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:20
>>932
洗ってお返しの品物入れて返す

942 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:20
>>938
しない

943 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:20
ホイミン強すぎる


944 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
>>938
3が最強。
7は逝ってよし。
2は滅茶苦茶。

945 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
次スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1045045227/

946 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
ドラクエの話しする奴はチョコもらったことないw

947 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
↑臭いよ君

948 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
>>943
氏ね

949 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
物質と仏壇の違いを教えて下さい。

950 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
またDQネタかよ

951 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
>>941
お返し!?
何を入れれば良いんだろう?
困った

952 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
中野で会話を広げてみるか

953 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
本を読む人と読まない人では文章力に差は出ますか?

954 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
>>946
だからおかんに

955 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
>>951
チョコ。

956 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
↓言うと思った。

957 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
>>949
物質=質問
仏壇=雑談

958 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:21
>>949
仏壇逝って聞いて来い

959 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:22
>>949
こっちのほうが勢いがある

960 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:22
>>951
山吹色のカステラ

961 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:22
946 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 12:21
ドラクエの話しする奴はチョコもらったことないw


947 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 12:21
↑臭いよ君


962 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:22
↑わけワカメ

963 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:22
ちかちゃんって最初の頃死んだ魚の様な目で怖かった

964 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:22
>>953
ボキャブラリィに大きな差が生じます

965 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:22
>>953
かなり出る。

966 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:22
>>955 
チョコも一緒に入ってたけど・・・
お返しもチョコ?

967 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:22


961 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 12:22
946 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 12:21
ドラクエの話しする奴はチョコもらったことないw


947 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 12:21
↑臭いよ君



962 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 12:22
↑わけワカメ



968 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
DQだったらジブリかドラゴンボールのほうが(・∀・)イイ!!

969 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
>>960
了解
買いに行ってきます

970 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
>>963
ちかちゃん美人杉
中野のほうがイイ

971 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
本読んでる奴は洗脳されてます

972 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
俺の文章力ってどうよ?

973 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
>>968
氏ね

974 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
>>968
OK それでいこう

975 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
西玉夫ですが何か質問ある?

976 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
>>972
育ちが悪そう

977 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
961 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 12:22
946 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 12:21
ドラクエの話しする奴はチョコもらったことないw

947 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 12:21
↑臭いよ君

962 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 12:22
↑わけワカメ

978 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
>>972
それを見る限りでは低そう

979 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
>>972
無いに等しい。
あえて言おう、皆無であると。

980 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
>>975
税金払え

981 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:23
めざましテレビをおかずにして
大塚アナのにやけ顔でフィニッシュしてしまった経験は誰にでもあるはずだ。

982 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
>>980
嫌です

983 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
なんで今頃ドラゴンボールZ出るの?

984 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
俺なに食うんだよ!!!

985 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
>>981
氏ねよ

986 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
ワーキングクラスヒーローになるのは大変だ

987 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
>>983
外国ですごい人気だからさ

988 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
ゲームソフトのプログラマーになるにはどこ学部出たらいい?

989 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
>>983
人気があるから

990 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
>>984
糞でも食らえ。

991 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
俺にか

992 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
埼玉と大阪 どっちがDQN度高い?

993 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
>>981


994 :972:03/02/14 12:24
俺を非難する奴は頭が悪いだけ

995 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
>>984
ざる饂飩

996 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
>>988
ゲーム学科

997 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
>>983
クリリンの事?

998 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
946 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 12:21
ドラクエの話しする奴はチョコもらったことないw

  
947 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/02/14 12:21
↑臭いよ君


999 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
うら


1000 :ひよこ名無しさん:03/02/14 12:24
そういうこと。      

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

133 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)