5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海道線をボロクソに罵倒するスレ

1 :名無し野電車区:02/11/03 11:42 ID:???
キモイ、逝け

2 :名無し野電車区:02/11/03 11:43 ID:???
>>1
関西のですか?

3 :名無し野電車区:02/11/03 12:10 ID:???
違う! 東京の東海道線や!

4 :名無し野電車区:02/11/03 13:03 ID:???
>>2
最悪なのは関西に決まってる。


5 :名無し野電車区:02/11/03 13:05 ID:???
いつまでもボロ113系走らすな静岡死者!

6 :名無し野電車区:02/11/03 13:05 ID:+nwGfLkq
東京の人間って東海道線が神戸までって意外と知らないそうで。
でも、関西は関西で、東海道線なんていう名前、全然定着してない。

7 :名無し野電車区:02/11/03 13:07 ID:+nwGfLkq
>>5
ボロ113系が走ってるからこそ最先端の211系が引き立つんだって。
ちゃらんぽらん(漫才)のメガネの方がいるから、
そばかすの方がカッコ良く見えるのと同じ原理。

8 :名無し野電車区:02/11/03 13:09 ID:c8ARfwdt
快速どころか新快速も特別快速も各駅停車になる岐阜─米原間、逝ってよし。
でも、本当に逝かれたら困るが。

9 :名無し野電車区:02/11/03 13:12 ID:K0pJM1rQ
美濃赤坂方面も東海道線でよろしこ?

10 :名無し野電車区:02/11/03 13:12 ID:wvamyaC0
>>8
杓子定規になりすぎ。岐阜〜米原を快速運転なんて分不相応。
もっと人生楽に生きよう。

11 :名無し野電車区:02/11/03 13:13 ID:Zl8DQ0LS
倒壊の211の行き先表示幕ってなんであんなに細いんだ??

12 :名無し野電車区:02/11/03 13:14 ID:Zl8DQ0LS
>>6
のぼりと下りで愛称が違うよね。琵琶湖線とか京都線とかなんかよくわかんない。

13 :名無し野電車区:02/11/03 13:14 ID:wvamyaC0
>>11
最先端でシャープな感じをかもし出すため。

14 :名無し野電車区:02/11/03 13:15 ID:wvamyaC0
>>12
そうでもない。米原〜京都が琵琶湖線、京都〜大阪が京都線。

15 :名無し野電車区:02/11/03 13:16 ID:???
ちゃんと東海道線って言えJR酉!
DQNな名前付けるな!

16 :名無し野電車区:02/11/03 13:18 ID:wvamyaC0
>>15
うるさい!通報するぞ!!

17 :名無し野電車区:02/11/03 13:28 ID:???
>>13
醜い。という人多そうだが。


18 :初心者:02/11/03 16:43 ID:hoRE8mud
東海道線って何ですか?

19 :名無し野電車区:02/11/03 17:00 ID:???
>>18
東海道線は東京〜神戸のクソ路線
ここはそのクソに値する東海道線を罵倒するスレ

20 :名無し野電車区:02/11/03 17:04 ID:???
姫路〜岡山の方がもっと糞ですが何か?

21 :名無し野電車区:02/11/03 17:24 ID:YR9Yak1j
死ね

22 :名有り野電車区:02/11/03 18:22 ID:pHX2Rxbe
>>18
いろんなとこで何でも聞いてるな

23 :京急偏愛:02/11/03 18:32 ID:PlcVlI3l
東が東海道で113の使用を止めないのは東海に乗り入れている事(231に置き換えると、東海の運ちゃん教育しないといけないので)
と、週末の熱海・伊東方面に行く客のため(ボックス席で乾杯しているのをわりと見る)からなのでは?
211−0番台も週末下りの伊東行きでよくみる。

24 :名無し娘。:02/11/04 00:22 ID:???
いっそJR頭壊への乗り入れを廃止したらどうか?
そうするだけでもクソ路線から少しだけレベルアップすると思うのだが・・・

25 :名無し娘。:02/11/04 00:25 ID:???
>>20
確かに姫路〜岡山は超クソローカル線や。
1時間に1本しか止まらん駅があるからな。
でもそれ以前にその区間は山陽本線や!

26 :774の電車区:02/11/04 00:26 ID:???
そういえば頭壊に大垣〜美濃赤坂というクソ路線があったような・・・

27 :名無し野電車区:02/11/04 00:29 ID:IF9PI+Ld
静岡逝ってより
















                                           糸冬

28 :名無し野電車区:02/11/04 00:32 ID:IHDS01Pu
急行「ちゃばたけ」(米原〜静岡)
113系2000番台11連(グリーン車1両)大ホシ

29 :27:02/11/04 00:37 ID:???
逝ってより→逝ってよし

 Λ||Λ 
( / ⌒ヽ 
 ∪ 亅| <<漏れ
  | | |
  ∪∪
   :
   :

30 :逝ってよりだってゲラゲラ:02/11/04 00:40 ID:IHDS01Pu
静岡逝ってより静岡逝ってより静岡逝ってより静岡逝ってより静岡逝ってより
静岡逝ってより静岡逝ってより静岡逝ってより静岡逝ってより静岡逝ってより

31 :名無し野電車区:02/11/04 00:47 ID:???
特別快速東京〜大阪
113系15両グリーン車つき

32 :名無し野電車区:02/11/04 14:36 ID:???
age

33 :名無し野電車区:02/11/04 14:43 ID:5OlUNrtX
なぜボッキした一物がOLさんのけつに密着していても痴漢扱いされない程
混んでるのに、みんな文句を言わないのれすか?

34 :名無し野電車区:02/11/04 20:41 ID:???
とりあえず113が逝けば嬉しい。
リニューアルはまあOKとする。

35 :館林検修区:02/11/05 15:02 ID:???
東京口:
東チタの211はいいから横コツの113をさっさと処分しる!
只、211ロング車はセミクロスに改造しる!

36 :名無し野電車区:02/11/06 10:04 ID:???
宇都宮線や高崎線には新車が入ってるのになんで東海道線だけ入らないんだ?

新幹線以外は超クソな鉄道会社JR頭壊と相互直通しているからです。
頭壊のホームは11両のみ対応しており、15両や4つドアは対応していません。

結論:頭壊との直通を廃止すべき。そして東京〜沼津、御殿場線をJR東日本の管轄にするべし!

37 :774の電車区:02/11/06 13:49 ID:???
age

38 :名無し野電車区:02/11/06 14:45 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

39 :名無し野電車区:02/11/06 14:50 ID:???
一瞬,
東海をボロクソに罵倒するスレに見えてしもた...

40 :名無し野電車区:02/11/06 17:20 ID:???
おhる

41 :名無し野電車区:02/11/07 00:30 ID:???
東海道線=JR「本線」、日本を代表する幹線
その他の在来線=地名で「○○線」と呼ぶ、地方交通線

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)