5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8000】東武鉄道の車輌を語ろう【30000】

1 :名無し野電車区:02/11/05 11:49 ID:v5r9zFzH
★東武8000系を誉めてみよう!その3★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1026638376/
の続編です。
今回は東武鉄道の車両全般を扱うスレッドとして立てました。

※ なお、既存の東武車輌スレッドの合流を強制するものではありません。

過去スレ・関連スレは>>2-5あたりに。


2 :名無し野電車区:02/11/05 11:50 ID:v5r9zFzH
過去スレ
★★★東武 8000系を誉めてみよう!★★★
http://curry.2ch.net/train/kako/1008/10086/1008664800.html

★★★東武 8000系を誉めてみよう! 2★★★
http://curry.2ch.net/train/kako/1013/10134/1013441722.html


3 :名無し野電車区:02/11/05 11:56 ID:v5r9zFzH
さっさと東武東上線に新車出せや!この野郎!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034556870/

東武伊勢崎線・日光線スレッド Part 4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034235712/

対決!! 東武・野岩・会津6050系vs西武4000系
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1030104035/

【大宮・船橋】←東武野田線スレッド→【柏】Part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1030631218/

【Look for Nature池袋から】(東武)東上線 Part3!!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034465669/

東武3000系
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034353959/

☆★【吊り掛け】東武5000系を誉めてみよう☆★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036127975/



4 :名無し野電車区:02/11/05 12:03 ID:koEunALX
5000スレ叩かれてるな…

5 :館林検修区:02/11/05 12:55 ID:???
自分の印象
一般車:
2000(あぼーん済み):殆ど知らん。
3000(あぼーん済み):乗り心地最悪。
5000(一部あぼーん):釣り掛けながらも乗り心地はマシ。
6050:時々乗る事あるが、あまり縁なし。
8000:電制が無いせいで、停車時のショックが大きい。
9000/9050:乗る機会が少ないので余りコメントできないが、9000のモーター音の甲高いのと9050の東洋金切りインバータは印象深い。
10000:まあまあ。
20000/20050/20070:日比谷線でカナーリ走ってる。20050/20070の東洋金切りインバータ音萌え。
30000:かなり(・∀・)イイ!、IGBTインバータと全電気ブレーキ萌え。
特急・急行車
1720/1700(あぼーん済み):縁なし(足回りは縁があるけど)
1800:小さい頃・急行りょうもう、現在・ローカル線でカナーリ縁アリ。
100:縁なし。
200/250:特急りょうもう良く乗るが…、250系が当たらない。
300/350:縁なし。

6 :名無し野電車区:02/11/05 13:24 ID:???
>>1
新スレ乙。

7 :名無し野電車区:02/11/05 13:59 ID:???
東武沿線に住んだことがない私の印象
2000:加速のぐいーってのと音に萌えた。
5000:遊園地的に楽しい。
6050:走る昭和。
8000:においがなつかしい。
9000・10000・20000:もはや東武だと思えない。
1720/1700:乗せてもらえなかったし乗れなかった。快速派なので。
1800:案外椅子がせまい。

8 :名無し野電車区:02/11/05 14:00 ID:???
>>1 乙カレー

9 :名無し野電車区:02/11/05 14:17 ID:???
沿線に引っ越して来て半年経った者の感想。
100 :バブリーな頃に作られただけに素晴らしい。個室は半減してもイイのでは?
350 :中途半端。スペーシアがイイ出来なだけにそう感じる。急行料金ずっと値下げ汁!
5000 :ノスタルジー。だが今となっては時代遅れ。
8000 :酷鉄103系より乗り心地がイイので評価。惜しむらくは電制が無いが故に…
10000:ラインフローファンが無い車は夏暑かった。付けるべし。それ以外はよろし。
20000:東武線内でもっとキビキビ走って欲しい。それ以外は文句無し。
30000:今年の暑い夏でその良さを実感。空調の効きの良さはダントツ。
 来年以降は乗れるチャンスが減りそうなのが気がかり…

りょうもうは未乗なので割愛しますた(スペーシアは止まるがりょうもうは止まらない駅を利用してるんで)

10 :9:02/11/05 14:21 ID:???
しまった、6050と9000&9050が抜けてたんで補足。
6050:今となってはボックスシートは中途半端な感じだが悪くはない。
    1枚窓の視界の良さはGOOD。もっと快速増発きぼんぬと言いたい所。
    内装更新時には転クロがいいな…

9000&9050:たぶん20000系の車体長が20mバージョンと思われるが未乗。

11 :名無し野電車区:02/11/05 17:00 ID:???
9000系と20000系の足回りって同じAFE界磁チョッパのはずなのに
なんで9000系はヴォオオオオンっていうの?

12 :名無し野電車区:02/11/05 17:12 ID:???
>>15
1800の最終増備車(1819F、それも昭和63年製)がまだ残るけど
今は波動輸送にしか使われないの?

200と250ではまったく乗り心地が違うと思われ。
250だけがVVVF(走行部分は30000系と同じ)になったのは、
種車の1700/1720が足りなくなって30000のスペックを使って
純新車で造ったらしい。
ところで250の足回りは30000と同じだけどブレーキ装置も純電機制動なのかな?

13 :館林検修区:02/11/05 18:06 ID:???
>>12
1819Fの波動輸送は300系に取られています。故に放置状態。
→300系が定期運用離脱の為。

14 :名無し野電車区:02/11/05 18:53 ID:???
>>9
来年以降(というか改正以降)は運用が限定されるから狙って乗る
事が出来るぞ。半直で使われる東武車は30000だけだからな。

15 :名無し野電車区:02/11/05 19:14 ID:RcZbfDlq
クエ7001とサヤ8001について語るスレはここでつか?

16 :名無し野電車区:02/11/05 19:18 ID:???
やり繰り上しょうがないが何か新しい車が先に消えてる。1800は6R化
中間車・19F等・・・・。

17 :名無し野電車区:02/11/05 19:31 ID:???
>>13
勿体無い・・・

18 :1:02/11/05 19:39 ID:K5Ts0FPJ
スレ建て早々、比較的盛況でよろしいですね〜。

東武車って国鉄車みたいで個人的には好きです。
そろそろ新車も…とは思いますが。

19 :名無し野電車区:02/11/05 19:50 ID:???
東武鉄道は、東上線8000系の他線転属に伴う代替用車両として50000系車両を
製造、来春から営業運転に投入する。この車両は、JR東日本のE231系電車を
基本に開発され、当初は2編成が投入される。
10両貫通編成で、電動車1両を加えた5M5T編成、主回路はIGBT素子を使用した
3レベル方式VVVFインバータ制御である。
システムとしての大きな特徴は列車情報管理装置(TIMS)の採用で、システムは
E231系に準じており、これにより情報伝送性能の向上、編成中の機器の一括管理・
制御転送機能、配線の削減など、大幅な改良が図られている。
運転台もE231系に準じているが、東武車両としては初の左手操作ワンハンドル
マスコンが特徴。
座席は片持ち式のロングシート、先頭車に車椅子スペースを設置している。
一方、E231系との相違点は、営団地下鉄有楽町線への乗入れを考慮し、
非常用貫通扉を有する先頭形状であるJR東日本209系1000番代と同一の車体設計と
したのをはじめ、保安装置、連結器などである。
なお、同型の車輌はJR東日本が営団東西線直通用のE231系800番代として導入する
のをはじめ、今後も営団地下鉄乗り入れ用に西武鉄道、小田急電鉄などでも導入され
る可能性がある。

20 :名無し野電車区:02/11/05 21:37 ID:fbnTp41d
>>19
ソースキボンヌ

21 :名無し野電車区:02/11/05 21:52 ID:???
モニ1473について語るスレはここですか?

22 :名無し野電車区:02/11/05 22:40 ID:???
>>19-20
ttp://www.railfan.ne.jp/rj/main/200204a.html
なんか似てるんですけど…文章が。

23 :名無し野電車区:02/11/05 22:50 ID:???
写真でしか見たことないけど…
5800系の快速色萌え

24 :名無し野電車区:02/11/05 23:08 ID:???
>>22
コピペじゃねーか?

25 :名無し野電車区:02/11/06 01:11 ID:???
亀戸線とか大師線に、30000系2両編成31200Fが走っているのを
妄想したら、なんか笑えてきた。

26 :名無し野電車区:02/11/06 01:27 ID:???
http://www.railfan.ne.jp/rj/main/200204a.html

27 :名無し野電車区:02/11/06 02:52 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

28 :名無し野電車区:02/11/06 09:26 ID:???
age

29 :名無し:02/11/06 16:20 ID:dPHSK/9e
8000系スレがはしので終わった・・・。宇都山車能生。。

30 :名無し野電車区:02/11/06 18:30 ID:XgcHAL4b
>>27




31 :名無し野電車区:02/11/06 18:46 ID:SW97jTjB
100 :贅沢だなぁ。特急料金高いよ。“最大で300円の値下げです。。。”
300 :古いよ。おさがりだし。快速用に投入しませんか?
5000 :うるさい。ダイヤ編成的にもあぼーんでしょ。
6050 :最高っす! でもそろそろくたびれてきたかなぁ。。
8000 :乗り心地(・∀・)イイ! あの香りも(・∀・)イイ! 音も(・∀・)イイ!
10000:初期車と後期車でだいぶちがうよなぁ。あ、10000と10030ね。
20000:小さいなぁ。営団&等級のせいだけど。5ドア車萎える。。
30000:自動放送のお姉さん萌え。椅子は硬いけど、時代の流れかなぁ

32 :名無し野電車区:02/11/06 18:47 ID:???
>>27
ですが、何か?

33 :名無し野電車区:02/11/06 21:00 ID:1lBn2HqN
81112Fようやく初乗車上げ

34 :名無し野電車区:02/11/06 22:32 ID:9F8e9w6z
>>33
どうだった?
聞いた話じゃ内装が少し変わってるらしいけど。


35 :名無し野電車区:02/11/07 02:42 ID:Nk1JiqCL
81109Fも本線転属で走ってるね

36 :名無し野電車区:02/11/07 11:18 ID:aOUD6fhy
>>34
微妙に変わってる気はした。
けど本当に変わってるかは分からなかったから、
今度別の更新車に乗って確かめてみるよ。

37 :34:02/11/07 11:45 ID:v9DvNn5X
>>36
参楠!よろしくおながいします。。

38 :名無し野電車区:02/11/07 15:52 ID:???
検査明けの8111Fに乗りました。塗装はちゃんとやってありましたよ。(5070みたいに
部分塗装じゃありませんでした。)

それにしても乗り心地がよかったですよ、8111Fは。

39 :名無し野電車区:02/11/07 16:57 ID:KoMMwV5u
これからTBSテレビで3年B組金八先生の第1作目の再放送が始まる。
東武8000系のクリーム色の車両が映る。懐かしいー。


40 :柏は人が無駄に多い:02/11/07 20:32 ID:ououGtfA
>>39
見ますた。懐かしかったよ。

41 :名無し野電車区:02/11/07 21:18 ID:+ggYOHZ7

お ま え ら ED5060(その他諸々・・・)

                 忘 れ て な い で す か

42 :名無し野電車区:02/11/07 21:57 ID:v9DvNn5X
>>38
30000の増備やら東上線の新車(50000系?)の噂で色々騒がれてる
8000系だけど、今暫くは安泰だね。

43 :名無し野電車区:02/11/07 22:01 ID:v9DvNn5X
>>41
電機王国マンセー!!
漏れはその昔海南島で使う筈だったとかいう凸型の電機が好きだったなぁ。
何ていう形式だったっけ?


44 :名無し野電車区:02/11/08 00:56 ID:qkkQ/N5L
>>43の方へ
ED4010&ED4020形、海南島で使う予定だったのは4010の方。最初の頃は板台枠
式の台車で、’61年にウィングバネ式の住友FS―29に交換、主に入換用として4010は
’82年、4020は’84年まで使用された。そのため、DD13のような横向きのキャブが
特徴で”カニ”というニックネームがあった。こんなもんでいいかな?

45 :43:02/11/08 08:01 ID:Of2GOC9t
>>44
おぉ。ご丁寧なレスありがとうございます。
凸型電機も全車が海南島って言う訳じゃなかったんですね。知らなかったので勉強になりました。


46 :名無し野電車区:02/11/08 15:51 ID:tGGA7F+H
元日光軌道線にいた電機もなかなか味のあるやつばっかだったな。
 
 でも本でしかみたことがないYO!・゚・(ノД`)・゚・。
 
 

47 :名無し野電車区:02/11/08 16:05 ID:???
8000は安泰とはいえないと思う。
東武が大量置換えのためにローコスト車両を導入すれば、東急並みの
スピードで車両の置き換えをするだろうし。
あと、今年度から改修された8000には、運転台にCP強制解除ボタン
が設置されてるよ。

48 :名無し:02/11/08 16:22 ID:hiAcVs4K
>>46
大宮工場の入口脇に元日光軌道の機関車が置いてあったような…。

49 :名無しの電車区:02/11/08 17:11 ID:qfwRwIAe
8564Fに乗ったので記念に書き込んでおこう。

50 :アルナ政権:02/11/08 17:15 ID:???
アルナ政権@そうだ東武線に乗ろう

  8564Fももう更新寸前じゃない?

51 :名無し野電車区:02/11/08 17:35 ID:9G57l40t
>>42
今年に限ってね

52 :33=36:02/11/08 22:46 ID:OqBJh7Xf
>>37
今日更新車(車番忘れた)乗ったけど、
やっぱり違いは分からなかったよ。

53 :名無し野電車区:02/11/08 23:29 ID:???
>>31
1800系のコメントきぼんぬ。

54 :大師線はただ乗り往復:02/11/08 23:37 ID:/1KtIGC8
金パチなら
7800系が萌えるなあ
やはり私の世代は、7800系
運転室開放されていて
運転室「機器無いほう」
は、なかなかよかった。

あとブレーキの臭いは萌え
板張り萌え
サボ萌え 浅草駅にサボたくさん置いてあった。

鉄道営業法の注意も結構萌え
東武鉄道全線路線図もあって
貨物駅も出ていました。


55 :名無し野電車区:02/11/09 00:59 ID:M0gxtMQE
>>54
ナナハチに限ったことではないけど、釣り掛け車(車体更新車は除く)のあの”速度計と
圧力計しかない運転台”って萌えない?

56 :名無し野電車区:02/11/09 02:27 ID:???
>>55
いえてます。電車ってシンプルなんだ、と思わせる。

57 :名無し野電車区:02/11/09 03:24 ID:???
         乗務員室立入り禁止
乗務員室にはたくさんの機器があってこれにふれ
ると思わぬ事故が発見し危険です 
立入ると鉄道営業法第33条によって罰せられます


58 :名無し野電車区:02/11/09 07:39 ID:???
>>41
ED5080って最初は新東京国際空港公団所有だったよね。

59 :天然ボケ ◆gcJmtzrv3M :02/11/09 09:43 ID:O0PSOv/7
>>57
これって開放されてた運転室の扉から消防が転落死した事故が発生してから
つけたんだよな。

60 :名無し野電車区:02/11/09 09:52 ID:???
>>46 >>48
そりゃ元国鉄のED40だ。国産電機第1号だったような。
そんな貴重なモンを他社に売却する当時の国鉄って・・・。

61 :名無し野電車区:02/11/09 14:04 ID:WyaF1oMJ
内装が変わった? と、たまに書き込まれていますが
これはデコラのメーカーが変わったためで、以前の住友デコラニットから
日立化成アルミヒッターに変更されました。
それに伴いデコラの模様が若干変わっていますが、ほとんど判りません。


62 :名無し野電車区:02/11/09 15:54 ID:XLVyLUy6
>>61
ツーハの人?

63 :名無し野電車区:02/11/09 16:52 ID:???
ところでモハ82○○のパン1基化の話はどうなったの?

64 :名無し野電車区:02/11/09 19:00 ID:bledYAKT
デコラメーカーの変更は更新だけではなく、新造車もだYO。
30000系も31611Fと31411Fから変更。

8000系と10000系の6・8・10両固定のBS引き通し工事は引き続き続行中とのこと。
野田線の8000系6両固定は前段のBF交換工事が終わったらしい。
8000系ならば8200・8800号車の床下を覗き込んでBFがFRP製の
四角いボックスタイプに変更されていれば、準備工事完了らしいです。
8000系・10000系ともに2・4両固定は変更有りませんので念のために。


65 :名無し野電車区:02/11/09 19:32 ID:CEGdaU2E
8000系って、廃車が開始されても修繕工事を続けるのかな?

66 :名無し野電車区:02/11/09 20:26 ID:???
>>65
8000の修繕工事もやらないではなく、やれなくなると思われ。
理由は西新井廃止後、南栗橋車両工場には津覇は入れないみたいだし
東武が低コスト車両を導入すれば、置き換えが一気に進むだろうし、
メンテナンスも楽になるから工場人員も合理化できるし、もう日本は
高度成長のような右上がりカーブの時代ではないからね。
これが高度成長期なら改修してでも使うだろうけど。

67 :名無し野電車区:02/11/09 20:51 ID:f23phYNI
>>66
そうかぁ?
残る未更新車の数から見てもこのまま継続すると思うがな。


68 :アルナ政権:02/11/09 23:26 ID:???
到着案内

  種 別   時 刻   出発地     番線
  切番安芸  0:00  はしのえみお  70

69 :アルナ政権:02/11/09 23:57 ID:???
快速なら6050系に萌える

70 :名無し野電車区:02/11/10 00:17 ID:???
>>66
俺も更新はやらなくなると思うよ

71 :名無し野電車区:02/11/10 00:19 ID:???
82112に乗ったのだが、内装どこが変わったのかよくわからんかった。

72 :名無し野電車区:02/11/10 11:46 ID:???
.

73 :名無し野電車区:02/11/10 13:18 ID:K9Od49ZC
さっき春日部でピカピカの81119Fを見たよ!
頑張れ8000!!

74 : :02/11/10 17:10 ID:???
6050モナー

75 :名無しの電車区:02/11/10 20:09 ID:IFlzUKhN
1811F乗車記念あげ

76 :名無し野電車区:02/11/10 21:50 ID:8dVfeyWG
東急から日光・会津への直通の希望を取るアンケートが実施されたようだぞ

77 :名無し野電車区:02/11/10 22:14 ID:???
>>76
中央林間発会津田島行きかぁ、萌え♪

78 :名無し野電車区:02/11/11 06:31 ID:WshSAcnP
あげ

79 :名無し野電車区:02/11/11 10:17 ID:???
>>65
更新するよりE231改の方が安く上がりそうな気がする。電気代や
メンテコストの削減にもなるしね。
同様の理由で10000も更新しない可能性もあるね。野田線に更新して
持っていく位なら2M4Tで野田線に新車導入した方がトータルコスト
としては安く上がるんじゃないかな。(10000がもったいないから
そんなことしないだろうけど。)

>>76
東急はどの車両を使ってやるつもりなんだろうね。
東武6050を入線させようとでも思ってるんだろうか。まさか新造までは
しないだろうし。
東急8000あたりでやろうとしてたりして (w

80 :名無し野電車区:02/11/11 10:46 ID:???
>>76 >>79
ちょっとまって、その「東急から」ってのはどういう意味なの?
東急実施アンケート?東急線内から?
おれ後者だと思ってたんだけど。

81 :名無し野電車区:02/11/11 15:00 ID:3OnnTHeH
8000の未更新車で、網棚下の増設パイプがない車輌はもうないの?

82 :名無し野電車区:02/11/11 15:16 ID:???
>>81
東上線に走ってる8570Fはどうでしたっけ?

83 :名無し野電車区:02/11/11 15:48 ID:???
>>80
東武・営団・東急の共同設計車が出たりしてね
2扉クロス車

84 :名無し野電車区:02/11/11 15:51 ID:GWxH5gOt
83>
実は300置き換え用。

85 :名無し野電車区:02/11/11 23:47 ID:eRy3blHz
あげ

86 :名無し野電車区:02/11/12 00:30 ID:???
南栗橋車両工場完成時に、東武から吊り掛け全廃するんじゃない?
だって、施設が最新鋭になるから吊り掛けのメンテナンスコストが
馬鹿にならないし・・・。

ついでに、8000系も35年で置き換えてくれないかな?特に
8516F。80キロ以上で走行すると車輪が外れると思うぐらい
揺れる揺れる。

87 :名無し野電車区:02/11/12 08:08 ID:ipcN8CxU
>>86
5070はともかく、5050なら杉戸で出来るから全廃にはならないと思う。
5070が先に廃車になってるのもそのかねあいだと思う。

88 :名無し野電車区:02/11/12 12:45 ID:???
杉戸も廃止じゃない?

89 :名無し野電車区:02/11/12 22:38 ID:???
>>86
2両固定編成車は東武全線で使えるから、45年程度は使うような気がする。

90 :名無し野電車区:02/11/13 00:09 ID:qxKM65DQ
>>88
西新井と一緒に無くなるのか?

91 :名無し野電車区:02/11/13 00:20 ID:???
杉工・西工→南栗工

92 :名無し野電車区:02/11/13 00:21 ID:sfplg4F5
>>66
東武はそう簡単に合理化できる会社ではない思ったが・・・。

93 :名無し野電車区:02/11/13 11:00 ID:???
8121F乗車

94 :名無し野電車区:02/11/13 14:28 ID:???
6050あげ

95 :名無し野電車区:02/11/13 17:59 ID:???
>>92
東武の再構築プランを出しても、株価は上がらずおまけに投資家、
銀行からも評価薄。時代は変わったのよ。

96 :名無し野電車区:02/11/13 18:58 ID:SjIJBTFG
11452F乗車。
ところでステソレス系列でドアが閉まる時の
『キュッ』って音なんとかならないのか
な?萎えるとまでは行かないけど聞い
ててあんま良い気分じゃないんだよね。

97 :名無し野電車区:02/11/14 00:03 ID:???
age

98 :東日本:02/11/14 00:06 ID:LqrEX0Av
7800型 釣りかけ 木製床 昭和35年まで製造 あげ

99 : はしのえみお @ K▼SEI車掌:02/11/14 00:13 ID:???
百 取るゾ ゴラァ!

100 : はしのえみお @ K▼SEI車掌:02/11/14 00:15 ID:???
百 ずさー!低能な諸君 また 会おう!

101 :名無し野電車区:02/11/14 00:22 ID:???
さようなら はしのえみお @ K▼SEI車掌
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1034515546/l50

102 :名無し野電車区:02/11/14 07:03 ID:???
七光台所属の81109Fがブラックフェイス&LED化して出場したが、
なんで内装は更新されてないの???

103 :名無し野電車区:02/11/14 09:02 ID:EMwt0qRQ
>>102
え?

104 :名無し野電車区:02/11/14 09:07 ID:???
>>102
されてるよ。


105 :bloom:02/11/14 09:08 ID:vqjG1Tb3

http://homepage.mac.com/bloombloom/

106 :名無し野電車区:02/11/14 09:41 ID:di63/nKH
>>98
一連番号はモハ7870がbT05、モハ1721がbS81、つまり初期のデラちゃん
よりも新しい78が一部にあるというのは意外!


107 :名無し野電車区:02/11/14 14:05 ID:AVQ9dHGx
>>106
意外や意外、ぞっとしない。

108 :名無し野電車区:02/11/14 19:51 ID:???
>>102
今は春日部所属です、暫定的かもしれないけど。81109Fは今日も区間準急の運用に就いていた。

109 :名無し野電車区:02/11/14 21:55 ID:8VO0/9rd
>>102-104

>>102さんは内装板が変更になったため更新前の内装板と錯覚されたものと
思われ。昨年度(今年度から?)チェック柄の濃い感じのものになったね。

110 :名無し野電車区:02/11/14 23:19 ID:???
8000系を更新する時ドアのモーターも変えてるの?
ドアの開閉音が未更新車に比べて若干静かになっているような気がするのだが。

111 :名無し野電車区:02/11/15 00:00 ID:???
>>108
併結してる2連(8523F?)が見窄らしく見えるほど81109Fは綺麗だね(w

112 :名無し野電車区:02/11/15 11:01 ID:???
>>102
81109Fが春日部にいるのは、30000の乗り入れ対応工事で
余剰がいないから?

113 :名無し野電車区:02/11/15 11:10 ID:HFOzrpsj
>>111
8523Fは現在七光台の所属です。今日早速野田線で8523Fに乗ってきたけど、
ボロボロだった。コンプレッサの振動も酷いし。8132Fとセットで廃車汁!

114 :名無し野電車区:02/11/15 13:01 ID:/Dmat+md
8132F 8523F
8152F

81112F 81109F
8561Fか8573Fに交換しる!!

115 :名無し野電車区:02/11/15 15:57 ID:???
アルナ政権ご臨終。謹んでご冥福をお祈りします。

116 :名無し野電車区:02/11/15 22:16 ID:???
.

117 :名無し野電車区:02/11/15 23:58 ID:???
age

118 :名無し野電車区:02/11/16 00:44 ID:???
>>109
漏れ、>>102だけどそうだったんだ。さんくす。

119 :名無し野電車区:02/11/16 01:06 ID:???
81114Fage

120 :【京】 ◆MVJIES.73. :02/11/16 01:07 ID:hoUmvT56
2080系は、アルナの職員が杉戸工場に出向いて改造したらしいですね。

121 :名無し野電車区:02/11/16 01:19 ID:???
81109F見ただけ上げ

122 :名無し野電車区:02/11/16 09:08 ID:???
>>120
1800系改造車(ローカル用)もアルナの出張工事でしたね。

123 :新栃木検修区:02/11/16 14:10 ID:???
>>122
乗車時に車内銘版の

ALNA
アルナ工機
2001 改造

見ますた。

124 :名無し野電車区:02/11/16 15:40 ID:???
ainaage

125 :名無し野電車区:02/11/16 21:22 ID:???
>>123
あれがアルナ最後の出向改造になるとは…

126 :名無し野電車区:02/11/16 21:35 ID:???
アルナ政権保持あげ

127 :まだー荒らし:02/11/16 21:44 ID:???
50000系まだー
300・200・1800・6050・5070・3000系のあぼーんまだー

128 : :02/11/16 21:47 ID:???
>127
うるせー!6050あぼーんなんてしねぇよ!

129 :アルナ政権◇6050系ALNA−CREW:02/11/16 23:26 ID:???
  皆さん、東武快速の雄6050系を勝手にあぼーんしてはいけません。
 あぼーんの際、許可が必要となります。許可が出るわけ無いか。

130 :アルナ政権◇6050系ALNA−CREW:02/11/16 23:50 ID:???
>>115
勝手に殺すな馬鹿野郎

131 :名無し野電車区:02/11/17 00:11 ID:???
>>127
200と6050も更新車だからね。
それでも車体は新しい。

132 :名無し野電車区:02/11/17 12:23 ID:???
age

133 :名無し野電車区:02/11/17 17:12 ID:???
アルナ政権。
おまえ正雀に行ったことある?何があるか分かる?


134 :名無し野電車区:02/11/17 23:50 ID:???
6050は最強ですわよ

135 :名無し野電車区:02/11/17 23:54 ID:???

       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (⌒ /   (・)  (・) | <  東武!
(  (6      つ  |  \_______
 ( |    ___ | ____
   \   \_/ //∵∴∵∴\
     \____/ /∵∴∵∴∵∴\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /⌒  - - ⌒/∵ //     \|  ∫   <  アナル!
  / /|  。    。 |∵/   (・) / ̄ ̄ ̄ ̄ \   \_________
  \ \|   ノ   ノ|(6    U /\    / " \ |
   \⊇      | |    ___| |    (゚)  (゚) |
     |      | \    \__(6------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /⌒Y⌒\_ \___|     _||||||||| | < アナル!
 パンパン|    丶/⌒ - -  \\ / ι_/ /   \_________
     / υ    |  |     /  \____/
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒ - - \
    /  /パンパン|  |     |  |     / |
   /__/     |  |  \__|  |__三_ノ|  |
           ⊆ |パンパン |  |     |  |
                   |  |     |  |
                   ⊆ |     L


136 :アルナ政権◇6050系ALNA−CREW:02/11/18 08:06 ID:???
>>133

ないが、何があるかはなんとなく分かる。

137 :名無し野電車区:02/11/18 10:13 ID:???
>>136
アルナ車両があるんだな。結局おみゃーさんはただの人格障害者
逝ってよし!二度と書きコするなよ。

138 :アルナ政権◇6050系ALNA−CREW:02/11/18 21:02 ID:???
>>137

おめーなんかに「人格障害」だなんていわれる筋合い無いわ
 アルナ車両の一つぐらいしっとるけぇ
  

139 :名無し野電車区:02/11/18 21:13 ID:???
鉄道ピクトリアルの2003年1月号フライングで買ってきた。
特集・私鉄の高性能車の半世紀
特集関連で
東武8000系ものがたり6ページあり
なかなか面白いネタがあるよ
写真は白黒だけど
特に73系の代替として作った
幻のステンレス車の写真はなかなか

140 :名無し野電車区:02/11/18 22:42 ID:???
>>139
それって、9月ごろの、東武博物館でのイラスト展ででていたやつかな?
200系貫通扉付き萌え〜!

141 :新8000系:02/11/18 23:41 ID:tCcQnzEp
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/hanaikei/TOBU8000_30000face.htm
ttp://www.bekkoame.ne.jp/ha/hanaikei/TOBU8000N_cream.htm

142 :名無し野電車区:02/11/19 02:42 ID:???
>138
6050もその一つよね

143 :名無し野電車区:02/11/19 10:00 ID:RTaUgdLD
>>139
漏れも見た(買った)。
あんなステンレス試作車体があったとはねぇ。
顔がそのままなのにはワロタ・・・

144 :名無し野電車区:02/11/19 20:06 ID:???
81101F乗車

145 :名無し野電車区:02/11/19 22:58 ID:???
昨夜の8391、22時過ぎにギロチン窓3枚萎え
寒風吹きすさんでまスタ

146 :名無し野電車区:02/11/19 23:42 ID:???
8199Fの8299号車のスピーカーが故障していたよ。スピーカーから全く案内が聞こえない。
マズイだろ、まだ更新したばっかなのに・・・。

147 :名無し野電車区:02/11/19 23:50 ID:???
>>146
それ以前に東武は案内放送が聞き取りにくい車掌が多すぎ。
もっとハキーリ喋れと優香、スピーカーのボリュームもちゃんと調整汁!

148 :名無し野電車区:02/11/20 01:14 ID:???
>>146
クリーム色のというか、帯がないと、実はJR束の107系みたいなんだな。

149 :名無し野電車区:02/11/20 01:19 ID:???
もう更新やめれ

150 :名無し野電車区:02/11/20 10:42 ID:???
3日連続81101Fに乗車してしまった・・・。

151 :名無し野電車区:02/11/20 10:47 ID:1Vt2d32r
8000系良く滑るよね。
雨の日はモハのモーターの上で楽しみます。

152 :名無し野電車区:02/11/20 11:32 ID:???
今日の日経見たかい?東急とJR東日本が3年後後をめどに
車両共通化だそうよ。5000系で約3割コストダウンできたからね。

東武も思い切って、JR東日本と車両、券売機、ICカードの共通化
したらいいのにね〜。ボロ8000も一掃できるし・・・。
本音をいうと東武もこれぐらいのことはしそうだよね。早くツーハとの
腐れ縁をきればいいのにね。

153 :名無し野電車区:02/11/20 17:23 ID:???
>>152
東武も案外やるかもしれんよ
ACベースの車両

154 :名無し野電車区:02/11/20 17:26 ID:???
>>152
東武にSuica投入ハゲしくきぼんぬ。

155 :名無し野電車区:02/11/20 21:37 ID:???
>>64
今朝34412に乗って、さっき33409に乗ったんだけど、確かにデコラの柄が
ビミョーに違ってた。1〜10は糸くずみたいな柄だけど、11〜はVが無造作に
並んでいるような柄だった。
注意深く見れば分かるけど、イパーン人はまず気付かないだろう。

156 :名無し野電車区:02/11/21 11:02 ID:H2/SJ3LB
鉄ピク見たよ。8000系のSUS版出なくて良かったよ…改造(前面や行先表示機設置等)が出来なくて
東急8000系の二の舞(イメチェンが出来ないのでシールでお茶を濁すしか無い)踏んでいただろうから。
相鉄7000系初期車がいい例。SUSなら尚更。厄介者が出来なくて良かったと思うなw

157 :神奈川県民だけど:02/11/21 13:12 ID:???
日比谷線で電車を待っているとよく東武車が来るけど、車体よりも何よりも、
停止直前に発せられる「カチャン」という高い金属音が「あぁ東武の車だ」
と感じさせられる(ブレーキ関係の音かな)。あの音は東武独特だと思いこ
んでいるんですが、違います?

158 :名無し野電車区:02/11/21 15:18 ID:???
11453F乗車あげ

159 :名無しの電車区:02/11/21 20:49 ID:HOXzQb2V
>>158
漏れは11456Fに乗ったぞ!

160 :名無し野電車区:02/11/21 20:51 ID:MKhISdru
81111だろ

161 :名無し野電車区:02/11/21 21:29 ID:???
>>157
211系5000番台も同様の音がするような気がする。

162 :名無し野電車区:02/11/21 22:36 ID:???
>>157
何となくわかる気がするな。
電空切替でブレーキシューを動作させる時の音だと思うんだけど、
豪快なブレーキ緩解音と共に確かに東武車って感じがするかも。
↓の40秒あたりの音でしょ?
ttp://itk.road.jp/Tetsu/oto/akiba2.rm

163 :名無し野電車区:02/11/21 23:03 ID:7YMo3n6E
>>152-153
東武に限ったことではないが、さすがにACトレインは導入される
鉄道線区によって難色を示す可能性もあるのでは?
ただ、E231ベースの車輌は必然的に導入が求められていくのだろうね。
超低コスト&部品共通化、省エネルギー、ユニバーサルデザイン(バリアフリー)
などの観点から。私鉄共通規格車輌だって、あれは結局RJ誌に以前あったように
行政主導的な面もあるしね。

164 :名無し野電車区:02/11/22 08:15 ID:???
あげ

165 :157:02/11/22 13:46 ID:???
>>162
それです。参楠です。やはりブレーキシューの音でしたか。
でも何で音が鳴る仕様なんでしょうね。まぁいいか。

166 :名無し野電車区:02/11/22 20:31 ID:???
1812F乗車記念カキコ。椅子が300・350系と同じで、快適だった。

167 :名無し野電車区:02/11/22 21:22 ID:or+OIvOX
20000系の新方向幕は相変わらずローマ字表記なしなんだね。

168 :名無し野電車区:02/11/23 00:18 ID:???
>>167
新しく変えたの?何故でしょうか。

169 :名無し野電車区:02/11/23 01:00 ID:rzfEQiTQ
>>168
フォントが変わったことしか分からん。

170 :名無し野電車区:02/11/23 10:32 ID:???
>>169
なるほど。

171 :名無し野電車区:02/11/23 14:08 ID:6OGIeb1Q
フツーの丸ゴシック体になったね。

172 :名無し野電車区:02/11/23 20:25 ID:CkKGbE7+
>>139,156

今月の鉄道ピクトリアルはよかったね。
やっぱり花上嘉成が執筆していると違うなあ(w
ステンレス車体の話題は出ているので、もうひとつはやっぱり電制か。
氏も8000系に電制がついていないことにはどこか後ろめたい感じが
あるみたいだ。それゆえに胸を張って「東武8000は新性能車です」と
自慢できない。 電制付けた場合の試験結果やを73系併結、変電所を
ことを考えるとまあ当時としてはHSCの空気ブレーキのみしたのは
正解だと思う。

花上氏、いつのまにか東武博物館の館長になっていたんだな
ピクトリアルだけでなく本なんかも出してほしいと思うが。。。



173 :コピペ:02/11/23 22:09 ID:1i9a6db9
30000系の放送バグ(車外スピーカーに流す音が数秒間車内スピーカーで流れる)は
直通までには直して欲しいな。

車内「プーーー とびら」
車外「が閉まります。ご注意ください。」

なんかみっともない。

174 :あ う 使い:02/11/23 23:35 ID:oWgkNhai
どうして8000系には電制ないの?
なんで?

175 :名無し野電車区:02/11/23 23:43 ID:???
自分で調べろ

176 :名無し野電車区:02/11/23 23:47 ID:???
>>175
死ね

177 :名無し野電車区:02/11/24 00:19 ID:???
>>171
誰か画像とか無いすか?
今日も20000系何本か見掛けたけど、特に変化が無かったもので。

178 :名無し野電車区:02/11/24 00:20 ID:???
>>177
05Fか08Fか13Fのどれかが新幕だったような気が・・・
間違ってたらごめんね。

179 :名無し野電車区:02/11/24 00:22 ID:???
>>173
30000系の放送バグと言えば、10連時(30000系6+4)に
自動放送がダブってバルタン星人みたいに聞こえる事があるのは
直ったのだろうか?乗り入れ先でアレやっちゃったらみっともないな。

あと、冷房装置+スイープファンの騒音、何とかして欲しい。

180 :名無し野電車区:02/11/24 00:23 ID:???
>>178
なるへそ、週明けの通勤時にチェックしてみる。サンクス!!

181 :名無し野電車区:02/11/24 21:11 ID:???
保守

182 :名無し野電車区:02/11/25 00:14 ID:???
バルタン星人って・・・・・
「フォッ フォッ フォッ」懐かすい!!!

183 :名無し野電車区:02/11/25 11:49 ID:???
あのAAが貼られるヨカン

↓   ↓   ↓

184 :名無し野電車区:02/11/25 14:13 ID:???
>>174
レジンシューの威力を発揮させる為(w

185 :名無し野電車区:02/11/25 14:13 ID:M6BFL6xZ
age

186 :名無し野電車区:02/11/25 20:04 ID:???
電制って何の略?

電気制御?
電子制御?
電気制動?

187 :名無し野電車区:02/11/25 20:57 ID:ncNppZRA
>>186
電気制動。

188 :186:02/11/25 22:25 ID:???
>>187
産楠

189 :名無し野電車区:02/11/25 22:37 ID:gFe7Ymwu
20000系の方向幕に「普通・中目黒」「普通・六本木」なんて
使いもしないのが在りますが、あれはいったい…?
小田急1000系も地上では掲出する「各停」を千代田線では出しませんね。
営団の方針なのかと思いましたが、西武6000系だけは有楽町線内も
「普通・小手指」「準急・新木場」なんですね。



190 :名無し野電車区:02/11/26 00:00 ID:ck+DHLuq
>>189
たまぁ〜に表示してます。
有楽町線直通には準急もあるがな。

191 :名無し野電車区:02/11/26 00:06 ID:VOJ2XZZO
>>189
東武9000系・9050系も最近有線乗り入れ時に「普通」を出すようになりました。
あくまで噂ですが、13号線開業後急行運転実施の可能性ありとか。
西武6000系に関しては、西武線内での準急運転があります故。

192 :名無し野電車区:02/11/26 00:17 ID:???
そういえば、9101Fってどうなったの?

193 :名無し野電車区:02/11/26 02:45 ID:???
>>192
川工で検査中。。。

194 :名無し野電車区:02/11/26 17:20 ID:???
8564F乗車記念age

195 :名無し野電車区:02/11/26 21:25 ID:IssWK8nN
12月の定期出場車から妻面の帯が省略されるらしい。
優等車の妻面塗り分けもやめるらしい。

合理化…?


196 :名無し野電車区:02/11/26 21:33 ID:ShQbOYJF
30000が初めて日光に乗り入れたのはいつですか?

197 :名無し野電車区:02/11/26 21:36 ID:f5Hj5rHT
30000系って何両製造されるのですか???
当初の計画より大幅に縮小されたらしいのですが・・・

198 :名無し野電車区:02/11/26 21:41 ID:???
>>197
150

>>195
真っ白かい!!

199 :名無し野電車区:02/11/26 22:31 ID:???
>>195
ということは、TOMIXのスペーシアは連結面のデカールを貼らなくてもいいことに
なるのか・・・。スレ違いで失礼!

200 :名無し野電車区:02/11/26 22:56 ID:???
ここにも書くよ
私鉄共通設計車の記事より
>このペースでいくと、すべての車両が入れ替わるのに40年近くかかるため、
>「故障が増える」(国土交通省)との懸念もある。

8000系のことを指してるねコレ


201 :名無し野電車区:02/11/26 23:52 ID:nmicPcfB
>>195
転落防止装置で見えなくなるからじゃない?

202 :189:02/11/27 01:11 ID:5MAW0miv
>>190
>>191
詳しい説明産楠。
(遅レスでスマソ)

203 :名無し野電車区:02/11/27 09:18 ID:u3eEShDv
>>195
ステンレス車は妻面に帯がないからね。

204 :名無し野電車区:02/11/27 15:44 ID:???
>>195
8000系なんかは妻面塗装省略でもいいよね。

205 :178:02/11/27 16:09 ID:???
08Fは従来幕でした。スマソ。

206 : :02/11/27 18:10 ID:???


207 :名無し野電車区:02/11/27 20:49 ID:qeYsrhdK
31612F乗車あげ

208 :名無し野電車区:02/11/27 20:54 ID:yOfoefkC
東武の車輌って今後全て東急製かも(アルナ消えたし。)
しかも東急車輛経営危機になった今,東武は日射,川重に
生産委託するかも。

209 :208:02/11/27 20:55 ID:yOfoefkC
X しかも
O しかし
マセソ。

210 :名無し野電車区:02/11/27 21:13 ID:???
日謝デザインはやめて頂きたい。

211 :名無し野電車区:02/11/27 21:21 ID:???
30000系よりカッコイイ車にならねーかな?新型は…
ここでイパーツ奮起してイケてるイメージに転換して欲しいんだがな東武には。

212 :名無し野電車区:02/11/27 21:35 ID:oTSDnjna
>>210
京成の新型の奴は勘弁だな

213 :名無し野電車区:02/11/27 22:06 ID:???
E231タイプの幅広車って本線に入線可能なの?
ネタかも知れんが、8000置換えに導入されるといわれるE231互換は東上線系と本線系でタイプを
分けるような話を聞いたんで。
東上は10固定の標準車対応で新たに製造される13号直仕様とは別系列だが、基本的に両者の違い
は乗り入れ機器のみ。
本線は編成両数を増やすのが困難な見通し(当初は浅草改良で対応予定だった)なので、6両基本で
収容力UPのためE231完全互換(相鉄みたいなヤシ。標準規格非対応だがほぼ準拠)導入。
都合8000置換え用E231互換は3タイプの由。

214 :名無し野電車区:02/11/27 23:17 ID:???
>>205
05Fも13Fも従来幕だったような?
しかも幕交換したのにローマ字無しってのもどうかと・・・

215 :名無し野電車区:02/11/28 09:49 ID:???
>>213
東上線地上用と本線地上用で別形式なんてのはネタっぽい。そもそも本線にはしばらく
新造車両が入らないと思うし、今度本線に新車が入る頃はE231系じゃなくてE231系の
後継車両をベースにした車両だと思おうけどなぁ。

216 :178:02/11/28 12:21 ID:TwC/PSaM
じゃあ違う編成かも。
でも交換されてたのは本当だよ。
従来幕は東武独特の太い丸ゴシック体だけど、
新しいのは汎用型の丸ゴシック。
(平成丸ゴシックみたいな感じで、従来幕フォントよりちょっと細め)

217 :名無し野電車区:02/11/28 15:55 ID:???
>>216
とにかくローマ字を併記した、新しい物にして欲しかったよ。

218 :名無し野電車区:02/11/28 18:00 ID:???
>>211
俺はダサくてもいいから堅実で乗りやすい車のほうがいいね。
間違っても京成みたいなのにはして欲しくない。

でもヨベースじゃなぁ・・せめて内装で東武らしさを出して欲しいが。

219 :名無し野電車区:02/11/28 19:22 ID:T5VSiSh1
客席いすは片持ち式だろうけど
頼むから座りやすいシートにしてくれ!

220 :名無し野電車区:02/11/28 20:08 ID:???
>>213
>標準規格非対応だがほぼ準拠
本線は、幅広車は無理では?がんばってもスペーシア程度の幅で既に限界かも?
>>215
半直の状況によっては新造車両の増備が必要になるかも?

221 :216:02/11/28 21:44 ID:xoOdygWJ
>>217
同感でつ。

ついでに野田線の方向幕にも。

222 :名無し野電車区:02/11/28 21:50 ID:BGdvjC/X
222

223 :名無し野電車区:02/11/28 21:57 ID:???
>>220
30000系が追加増備されるくらい半蔵門線直通が好評ならばいいのだが。
でも30000系ではなくて、標準車両ベースの新形式が導入されるかもね。

224 :名無し野電車区:02/11/28 23:23 ID:Stz5ZL9a
30000系の車外スピーカーって音量がちっこくない?
音量が小さくて聞こえやしないよ!

225 :名無し野電車区:02/11/29 00:11 ID:8DqBRL1M
>>224
たしかに。
20050/20070や03はデカいのに。
でも数秒間車内で流れてしまう30000はデカくするとちょっとイヤ。

226 :名無し野電車区:02/11/29 10:07 ID:???
>>224
10000と併結する関係か?
いつだか発車促進の音が10000の車内中に大音量で流れたことが(w
それ以外の放送の音量はしっかり聴こえるし


227 :名無し野電車区:02/11/29 10:52 ID:???
10000と併結するのやめれば改善するかも?

228 :アルナ政権◇6050系ALNA−CREW:02/11/29 17:17 ID:???
>>227

藩直が開始されれば10000系との併結はやめるものと思われ。

229 :名無し野電車区:02/11/29 19:47 ID:???
>>195
西新井の出場線に顔出していた8379(だったかな?)だけど、
妻面の帯省略されてた。真っ白でも以外と違和感無いかも。

230 :名無し野電車区:02/11/29 19:50 ID:???
>>229
8979の間違いかも。

231 :名無し野電車区:02/11/29 23:18 ID:???
>>228
今後も場合によっては10000系運用に30000系が入ることもあるのでは?
特に土休日とか。

20000系方向幕情報
従来幕:04F,05F,08F,11F

232 :名無し野電車区:02/11/30 00:25 ID:???
お前らキモいよ。

233 :名無し野電車区:02/11/30 09:08 ID:???
>>229
8179F?一昨日、8566Fと連結されていた8179Fを見たんだけど・・・。漏れの見間違いか?
それとも8179Fじゃなくて8175Fじゃないか?

234 :名無し野電車区:02/11/30 11:21 ID:???
>>232
釣れますか?

235 :名無しの電車区:02/11/30 11:52 ID:???
>>233
前回の入場時期から見ても8175Fが有力でしょ。


236 :名無し野電車区:02/11/30 17:32 ID:cdu9NVn+
10000系はブレーキノッチがあるのに、10030系からブレーキが無段階になったのは何故?

237 :名無し野電車区:02/11/30 23:19 ID:sk+pMUj7
>>236
はっ?10030にもブレーキ7段階ありますけど・・・
電気指令式ブレーキに段階があるのは常識。


238 :名無し野電車区:02/11/30 23:47 ID:???
つ〜か、数本の指令線でon、offを組み合わせてるんだから、
そんな電気指令式で無段階は無茶だろ。

239 :名無し野電車区:02/12/01 03:15 ID:vJcSdjVj
半直スレより。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/9868/x03.html

これのことかな?>20000系幕更新

240 :名無し野電車区:02/12/01 04:58 ID:S4pQHHPx
10030系からの無段階と言うのは、電気指令ブレーキ特有の
カチッ・カチッというクリック感を無くして指令1〜7段まで
スルーで操作出来るようになっていると言う事です。
ただし、常用7ステップは変わりなくHSCみたいな小刻みな
操作は出来ません。
クリック感が無くしたのは運転士からの要求が有ったため。


241 :名無し野電車区:02/12/01 12:32 ID:Rn6tnVFK
20000系方向幕情報
従来幕:01F,04F,05F,06F,07F,08F,09F,11F,13F
新幕:10F

242 :ああ:02/12/01 16:05 ID:OiqswXte
名無し野電車区って人ばかり書き込んでますね
暇人

243 :名無し野電車区:02/12/01 16:14 ID:???
初心者キター

244 :名無し野電車区:02/12/01 16:14 ID:???
>>242はウンコ

245 :名無し野電車区:02/12/01 19:06 ID:SjBpPBT8
>>242
初心者は、勉強ちてからにちましょうね。







この糞が・・・


246 :名無し野電車区:02/12/01 19:09 ID:SjBpPBT8
>>242はウンコ以下↓・・・逝っよし!!

247 :名無し野電車区:02/12/01 20:58 ID:1kCMnKbY
ttp://mav.nifty.com/ahp/mav.cgi?place=ayasegawa&no=28338
この投稿ってヤヴァくねぇぇ

248 :名無し野電車区:02/12/02 14:09 ID:???
11667F乗車記念あげ

249 :名無し野電車区:02/12/02 15:28 ID:lZ02PFyJ
鉄ヲタはよく釣れるな(w

250 :名無し野電車区:02/12/02 16:09 ID:???
>>247
03系の方向幕作ってる香具師、頭悪い。
ローマ字全部小文字かよ(w

251 :名無し野電車区:02/12/02 21:52 ID:UGa2+pXQ
>>239
日比直も南栗橋へ行くってこと?

252 :名無し野電車区:02/12/02 22:22 ID:hHAZEyun
>>195
今回出場の8175Fより塗装車は全車妻帯が省略されることになりますた。
残業が大幅に減るので(´・ω・`)ショボーン

でもGMの8000系塗装済みキットが素組みできるようになった(w

253 :名無し野電車区:02/12/02 22:25 ID:Wnve+pk/
>>195
今回出場の8175Fより塗装車は全車妻帯が省略されることになりますた。
残業が大幅に減るので(´・ω・`)ショボーン

でもGMの8000系塗装済みキットが素組みできるようになった(w

254 :名無し野電車区:02/12/02 23:41 ID:???
5183Fクリーム化リバイバルきぼんぬ
西工さん

255 :名無し野電車区:02/12/02 23:45 ID:???
>>251
そうすると、地下鉄路線図等でさりげなく?東武動物公園の宣伝が出来なくなるね。
地下鉄路線図の右上にある「東武伊勢崎線 東武動物公園まで相互直通運転」の表記が
灰色の線+紫の線になって「東武日光・伊勢崎線 南栗橋まで相互直通運転」に変わるのか?

256 :名無し野電車区:02/12/02 23:55 ID:???
とゆうか、本当に南栗橋まで行くの?日々直

257 :名無し野電車区:02/12/03 00:20 ID:???
83115、ギロチン窓発生

258 :名無し野電車区:02/12/03 01:32 ID:???
おい、今日もとい昨日(12月2日)に西工を出場した
8000系or5000系カラーのって8175Fだったのか?
知ってる人情報キボンニュ

私も名無し野電車区ですけど(藁)>>242 ってネタだろ。

259 :名無し野電車区:02/12/03 13:08 ID:2Zqqz7zj
30000系の内装がクリーム色っぽくなったね。

260 :名無し野電車区:02/12/03 13:51 ID:???
>>251
ただの入出庫運用だろ。森林公園と一緒。

261 :名無し野電車区:02/12/03 20:04 ID:BZn5TO0H
ところで8563Fって今どーなってんの?
ワンマン化されるなんて噂があったみたいだけど、それならそうと早いとこ代替車よこしてよ!

262 :名無し野電車区:02/12/03 23:39 ID:???
>>261
もう戻ってこないよ
ワンマン化

263 :名無し野電車区:02/12/04 00:11 ID:uCIbptgF
>>261

8563Fは、ワンマン化せずに東上線に
戻ってくるYO!!

264 :名無し野電車区:02/12/04 00:35 ID:???
>>263
西工で車外スピーカー付の8563Fがいますが?

265 :名無し野電車区:02/12/04 11:18 ID:???
>>263
一応、車外スピーカーが付いているよ。ワンマン対応だと思うよ。はたして何の編成が
転属してくるのか。

266 : :02/12/04 17:52 ID:???


267 : :02/12/04 18:21 ID:???


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)