5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東武】語ろう♪浅草駅【地下鉄】

1 :名無し野電車区:02/11/06 04:28 ID:YcWFChqh
浅草寺・仲見世、六区など楽しさがてんこもりのまち・浅草。
築70年の歴史と当時の建築技術を感じさせる隅田川橋と浅草駅舎。
水上ボートもやってくる隅田川の向こうにはアサヒビールの高層ビル。
温かい下町の心。

そんな下町のターミナル・浅草駅の(・∀・)イイ!!所を誉め讃えよう!。
「都心のターミナルとしてはヒソーリしている」とか「ジジババが多い」
というのは抜きにして♪。

2 :名無し野電車区:02/11/06 04:37 ID:???
2げっとぉ〜わぁいわぁい♪

3 :名無し野電車区:02/11/06 14:54 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

4 :名無し野電車区:02/11/06 15:02 ID:???
狭苦しく汚い銀座線浅草駅。
カーブ途中にあって危険な浅草線浅草駅。
10両編成も停まれず同じくカーブ途中にある東武浅草駅。
駅ビルは古いし暗いし汚いし大地震が着たら簡単に潰れそう。

浅草「駅」のいいところって何だ?

5 :過去ログ:02/11/06 17:05 ID:aHy+lY4Z
「東武浅草駅をほめてみよう 」
http://curry.2ch.net/train/kako/1004/10042/1004267130.html


6 :名無し野電車区:02/11/07 13:05 ID:???
>>4
移転計画があるが半蔵門線直通化工事で計画あぼーんになる可能性が高い。

7 :名無し野電車区:02/11/07 14:54 ID:ououGtfA
>>4
アングラな雰囲気漂う地下街。

8 :名無し野電車区:02/11/08 21:26 ID:???
>>7
50年近く放置プレイのような気が・・・

あの辺は大地震が来ない限り汚いままだろうな。

9 :名無し野電車区:02/11/08 21:43 ID:???
オチルゥ〜。

10 :名無し野電車区:02/11/08 21:45 ID:???
>>7
薦被


11 :名無し野電車区:02/11/08 22:21 ID:???
水上ボートって何だ?
陸上ボートもあるのか?

12 :名無し野電車区:02/11/09 00:23 ID:???
アサヒビールの上のう○こ何とかしてくれ

ヽ( ・∀・)ノ -=≡ξ ウンコー

13 :名無し野電車区:02/11/09 19:54 ID:LyNVwj4d
しかしあの地下街は異臭がきついね。
脂のにほひなのかな?

14 :名無し野電車区:02/11/09 22:36 ID:???
http://www3.to/jnr



15 :名無し野電車区:02/11/11 22:18 ID:ZzN+zxT1
あげとくか

16 :名無し野電車区:02/11/13 17:49 ID:???
>>13
20年以上浅草に住んでるけど、あの独特の臭いは好きになれない。
上野の地下街も何か同じ臭いがすね(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)