5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR渋谷駅【山手・埼京】

1 ::02/11/06 16:31 ID:???
利用してる方、語り合いましょう。

2 :名無し野電車区:02/11/06 16:35 ID:aQTeyI70
2

3 :名無し野電車区:02/11/06 16:36 ID:???
DQNの巣窟

4 :名無し野電車区:02/11/06 16:38 ID:???
工事中

5 :名無し野電車区:02/11/06 16:42 ID:???
田舎者の情報基地

6 :名無し野電車区:02/11/06 16:43 ID:???
春に変わっちまうらしいね。
http://www.jreast.co.jp/press/2002_2/20021101.pdf

7 :名無し野電車区:02/11/06 16:48 ID:???
ハチ公口から埼京線ホームまで連絡通路キボン

8 :名無し野電車区:02/11/06 17:31 ID:???
朝の混雑きつい

9 :名無し野電車区:02/11/06 20:07 ID:???
あげ

10 :名無し野電車区:02/11/06 20:22 ID:???
10

11 :名無し野電車区:02/11/06 20:36 ID:I7wFDESJ
>>7
埼京線?
渋谷は埼京線通過ですよ?
あ、もしかして南渋谷駅のことですか?
確かに改札は渋谷駅と共用ですがね。

12 :名無し野電車区:02/11/07 07:32 ID:???
今度、南渋谷駅どこですか?って聞いてみよう

13 :名無し野電車区:02/11/07 11:19 ID:???
あげ

14 :名無し野電車区:02/11/08 00:00 ID:???
age

15 :age:02/11/08 01:49 ID:VTY45teI
N'EX渋谷停車おめでとうage

16 :名無し野電車区:02/11/08 02:27 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

17 :名無し野電車区:02/11/08 02:30 ID:???
<<16
ようスレを見てくれてありがとう。カントンに認定しますた。

18 :名無し野電車区:02/11/08 14:31 ID:???
南渋谷駅〜渋谷駅に超高速動く歩道作れ。
時速20km/h位がいいな。

19 :名無し野電車区:02/11/08 14:34 ID:???
やっぱり乗り換えがしやすいように
1:原宿・新宿・田端・赤羽・大宮・川越線・宇都宮(東北)線・上信越高崎線方面
2:恵比寿・目黒・大崎・品川・東京・東海道線・横須賀線・りんかい線方面
に改造すべき

20 :名無し野電車区:02/11/08 18:48 ID:???
工事中うざー

21 :名無し野電車区:02/11/08 22:20 ID:???
狭いよね

22 :名無し野電車区:02/11/08 22:22 ID:???
玉川口の響きがいいね

関係ないが東横〜井の頭線の動線はもう少しなんとかならんものか…

23 :名無し野電車区:02/11/09 00:58 ID:???
実質的に山手線だけなのに東京駅より乗降客が多い。
あの狭くて古い空間でよくこれまでやってこれたな。

24 :名無し野電車区:02/11/10 01:39 ID:???
渋谷駅は全体に狭い割りに利用者が多いようだ

25 :名無し野電車区:02/11/10 01:39 ID:???
渋谷駅。狭くてウザイ。逝ってよし。

26 :名無し野電車区:02/11/10 01:41 ID:bYZAdOkl
大宮より北だと
23:00逃したら23:41らしいね。


27 :名無し野電車区:02/11/10 01:42 ID:???
渋谷駅前・道玄坂下の交差点付近がうざくてうざくてたまらない
ちっとはしぶちか使え!
自分は使ってるが。

28 :名無し野電車区:02/11/10 01:50 ID:???
>>27
しぶちか使ってるなら使われない方が
しぶちかが空いてていいと思うが・・・

29 :27:02/11/10 01:53 ID:???
>>28
それもそうだな

30 :名無し野電車区:02/11/10 21:34 ID:???
少し前に、交差点に向かって花火が発射されたことあったよね

31 :名無し野電車区:02/11/10 21:36 ID:???
大晦日にしぶちかの入口の屋根に登ってカウントダウンやってたら
屋根のガラスが割れて転落して重体になった香具師もいたな

32 :名無し野電車区:02/11/10 22:50 ID:???
「一度焼き払って全面的に作り直したい駅」の筆頭だね。

33 :名無し野電車区:02/11/11 00:14 ID:???
日曜日の午後、子供が外回りホームのすきまから落ちちゃった
みたいだね。すぐ見つけて助かったみたいでよかったけど。
あのホームはけっこう隙間空いてる。

34 :名無し野電車区:02/11/11 02:55 ID:6D49P450
玉川口は工事終わったね。束のプレスリリース>>6にあったような新しい感じの
改札になってる。(改札機は従来のものです、念のため)
南口は工事の真っ最中だが、券売機のあたりは新しいものに変わっていて
運賃表も見やすい傾斜つきのものになってた。

35 :名無し野電車区:02/11/13 20:16 ID:???
工事中なので混雑時のイライラも倍増

36 :名無し野電車区:02/11/14 02:55 ID:???
いろいろあるね。
振替輸送も考えておきましょう。

37 :名無し野電車区:02/11/15 03:47 ID:???
ハチ公口にエスカレーターつけてくれ

38 :名無し野電車区:02/11/16 08:55 ID:g42WULUr
ところで、外回りホームっていつできたの?

39 :名無し野電車区:02/11/17 16:50 ID:???
ハチ公口−センター街間に歩道橋設置きぼん。
NHKニュースのエンディングを見る度思う。日本一酷い交差点だ。

40 :名無し野電車区:02/11/17 16:52 ID:???
>>39
そんなもの作ったって誰も階段昇らないよ。
別にいらないじゃん。
嫌がってるのはドライバーくらいだろ。

41 :名無し野電車区:02/11/17 17:27 ID:I/40GZnn
まあ、いろいろと増設につぐ増設でやりくりしてきた駅だから
な。ある意味、建築学上の奇跡だな。

42 :名無し野電車区:02/11/17 17:31 ID:???
それより、南口の貧弱なバスターミナルをなんとかして。
東口はきれいなのに。

43 :名無し野電車区:02/11/17 19:14 ID:???
>>40

幹線道路は関係ないから別に問題ないかと

44 :名無し野電車区:02/11/17 20:03 ID:???
>>39
あれはまさに日本の恥だね

45 :名無し野電車区:02/11/18 22:58 ID:???
>>39
悪の溜まり場にならなければいいが。

46 :名無し野電車区:02/11/19 22:30 ID:???
>>45
渋谷そのものが悪の枢軸だ罠

>>39
桜木町にあるようなのをキボンヌ。
中央口から動く歩道、エスカレーター付き。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)