5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で名古屋には環状線がないの?

1 :あう使い:02/11/07 11:40 ID:SbaPyq+B
なんでなの?

2 :2:02/11/07 11:41 ID:68zqRLaA
2

3 :名無し野電車区:02/11/07 11:42 ID:???
3!

4 :名無し野電車区:02/11/07 11:45 ID:???
何で札幌には環状線がないの?
何で仙台には環状線がないの?
何で横浜には環状線がないの?
何で京都には環状線がないの?
何で神戸には環状線がないの?
何で広島には環状線がないの?
何で北九州には環状線がないの?
何で福岡には環状線がないの?

5 :名無し野電車区:02/11/07 12:21 ID:???
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 次でボケて |
    |______|
     ∧∧  ||
    ( ゚д゚)  ||
    /  づΦ


6 :名無し野電車区:02/11/07 12:31 ID:???
>>4
何でさいたまと千葉と川崎が入ってないの?

7 :名無し野電車区:02/11/07 12:34 ID:EdZcOH7M
>>6 それならなんで高松と松山も入れないの?

8 :bloom:02/11/07 12:35 ID:/4AFiGne

http://homepage.mac.com/bloombloom/

9 :名無し野電車区:02/11/07 12:47 ID:???
あう使いは東海地方のJ-Phone社員であることが判明しますた。

10 :名無し野電車区:02/11/07 21:30 ID:???
>>1
田舎だから

11 :tongeウイルス送信中!:02/11/08 02:44 ID:???
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
baka tonge

12 :名無し野電車区:02/11/08 02:45 ID:???
神戸にはポートライナーがありますが何か?


13 :鉄道板荒廃の元凶・あう使いを抹殺しよう:02/11/08 02:49 ID:???
板には500しかスレがないのに奴の立てた糞スレがいくつあるんだ?
今からあう使いスレ一覧を晒すからみんなびっくりするなよ。
これでお前らもなぜ良スレがどんどんdat落ちしてしまうのかわかるであろう。

今後あう使いスレが立ったり、目に止まったりしても徹底放置すべし。
あう使いスレをageる奴は死刑。


14 :鉄道板荒廃の元凶・あう使いを抹殺しよう:02/11/08 02:51 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035776678/l50
何で東横特急は頑なに8000系を使うの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1032405453/l50
なんで井の頭線は銀座線と直通運転しないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034083036/l50
なんで列車って坂で滑らないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034241796/l50
何で209系のドアーのチャイムはずれてるの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036054087/l50
何で相鉄の新型車両はいずみ野線行きなの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035464354/l50
何で日比谷線直通は準急にしないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036065098/l50
何でたまプラーザはたまプラザと呼ばないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035870356/l50
何で倒壊のこだまはめちゃくちゃ遅いの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036038566/l50
何で千葉のJR線はボロ電,イモ電が多いの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034440543/l50
何で京王は130`運転しないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036571830/l50
何で多摩川の二子新地寄りには待避設備がないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1027354134/l50
快速海峡が廃止されたら海峡駅はどうなるの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036636852/l50
何で名古屋には環状線がないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036601436/l50
何で東海道線通勤快速は横浜通過なの?

15 :鉄道板荒廃の元凶・あう使いを抹殺しよう:02/11/08 02:52 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1033866593/l50
何で老人に席を譲らないといけないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035512358/l50
何であさぎりは静岡まで行かないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035782224/l50
何で京葉線東京駅には有楽町駅に連絡通路が無いの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036080910/l50
なんで最近できた電車の運転席はあんな広いの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034082547/l50
なんで東横特急は日吉に停まらないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036458019/l50
なんであぼーんなの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035994229/l50
何で準快速はないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036070566/l50
何でフジサン特急って鉄ヲタに叩かれてるの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034641897/l50
何で札幌地下鉄はゴムタイヤなの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035831409/l50
【特急】シーボルト って運転する意味あるの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036638223/l50
何で5000系は京王色にしないの・

16 :鉄道板荒廃の元凶・あう使いを抹殺しよう:02/11/08 02:52 ID:???
どういう意図かわからないが偽あう使いを名乗ったりあう使い
スレを思わせるスレタイトルを付ける厨房も同罪だ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036488989/l50
埼玉高速はなんでほとんど地下を走ってるの。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036422798/l50
なんで「なんで〜」スレが最近ないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035684206/l50
なんでJR西は北陸線を直流化しないの
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035547964/l50
小田急3000系ってなんであんなにかっこ悪いの
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035020609/l50
何で「ムーンライトながら」にグリーン車がないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035209116/l50
なんで京浜東北線ゲームはないの?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1035550719/l50
なんで京王9000系は8両なの

17 :名無し野電車区:02/11/08 02:58 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

18 :名無し野電車区:02/11/08 03:00 ID:???
何で南極に鉄道が無いの?

19 :名無し野電車区:02/11/08 03:01 ID:???
なんで城北線の駅は他線から離れてるの?

20 :名無し野電車区:02/11/08 08:27 ID:kVIlpTVu
>>1
作ろうとした残骸があちこちあるだろーが。
(某第3セクターとか某JR東海系列子会社とか)

21 :名無し野電車区:02/11/08 08:33 ID:???
なんであうスレにマジレスageかます奴がいるの?

22 :名無し野電車区:02/11/08 08:58 ID:???
>>21
携帯板からJヲタが流れ込んできてるから。

23 :名無し野電車区:02/11/08 15:56 ID:???
愛知環状鉄道

24 :300bps音響カプラ使い:02/11/08 16:34 ID:???
名逃げに城北線を語るスレになる事キヴォンヌ。

25 :名無し野電車区:02/11/08 16:46 ID:???
俺が子供のときはJR瀬戸線が出来るはずだったのに…>城北線

26 :名無し野電車区:02/11/08 21:06 ID:???
もうすぐ名城線が環状線になりますが何か?

27 :名無し野電車区:02/11/08 21:20 ID:P0++CLzX
>>4
仙台には環状線がありますが何か?
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=4&nl=38.18.19.718&el=140.50.34.678&CE.x=469&CE.y=183

28 :名無し野電車区:02/11/08 21:44 ID:vfjWtajz
道路を語りたいならそれでもいいけどせめて環状になっているところを示して呉よ!

29 :1を轢くコピペ(オリジナル):02/11/09 08:56 ID:YVMCb0EM
1を轢いたトラック運転手です。
私は長距離トラックをやっているんですが、
たまたまその日は高速道路が込んでいたのでI・Cを降りて
一般道を走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、歩道を見たら今まで見た事も無いようなきれいな女が歩いていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさまブレーキを踏み、車を路肩に停めてその轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
車に乗り込もうとしました。そしてふと車のバンパーをみて言葉を失いました。
愛車のバンパーが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はトラックに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも気をつけて車を運転して下さい。
いつ1が私たちの車を汚しに来るかわかったものではありませんから。 

30 :1を轢くコピペ(電車バージョン):02/11/09 08:57 ID:YVMCb0EM
1を轢いた鉄道運転士です。
私は中央線のオレンジ色の電車をやっているんですが、
たまたまその日はダイヤが乱れていたので徐行モードに入って
マターリ走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、通過駅のホームを見たら今まで見た事も無いような
きれいな女が立っていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさま非常ブレーキをかけ、電車を踏切上に停めて
その轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
運転台に乗り込もうとしました。そしてふと電車のスカート(排障器)をみて言葉を失いました。
愛車のスカートが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私は運転台に乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また電車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも急ブレーキに気をつけて電車にご乗車下さい。
いつ1が私たちの大切な足である電車を汚しに来るかわかったものではありませんから。 

31 :1を轢くコピペ(飛行機バージョン):02/11/09 08:57 ID:YVMCb0EM
1を轢いた飛行機のパイロットです。
私は全日空のボーイング747のジャンボ機をやっているんですが、
たまたまその日は風向きが逆だったので滑走路の逆方向に向かって
マターリ走って離陸の準備をしていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、旅客ターミナルビルの屋上を見たら今まで見た事も無いような
きれいなスチュワーデスが立っていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさま急ブレーキをかけ、飛行機を滑走路上に停めて
その轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
コックピットに乗り込もうとしました。そしてふと飛行機のランディングギアをみて言葉を失いました。
愛機のランディングギアのタイヤが奴の所為で1ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はコックピットに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛機は直りませんが、奴如きに愛機を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また飛行機を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも急ブレーキに気をつけて飛行機にご搭乗下さい。
いつ1が私たちの大切な足である飛行機を汚しに来るかわかったものではありませんから。 

32 :名無し野電車区:02/11/09 09:06 ID:???
>1

名鉄の社史でも探して読め
未遂に終わった環状線構想が出てる



33 :名無し野電車区:02/11/09 10:39 ID:???
>>1
お前「次に立てそうなスレ大予想」から盗ったろ?

34 :(゚Д゚)<tonge?:02/11/10 01:58 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

35 :名無し野電車区:02/11/10 20:23 ID:???
>>19
元々は中央(西)線と名古屋貨物ターミナルとの貨物用短絡線として造られた為

36 :名無し野電車区:02/11/11 12:54 ID:Bxn27555
おいおい、>>1必死だな(藁)

37 :カハフE26:02/11/11 13:02 ID:???
キティにマジレスを禁止します。

38 :名無し野電車区:02/11/11 13:03 ID:???
>>37
いちいちageないでくれよ。

39 :名無し野電車区:02/11/11 19:59 ID:???
>19
城北線はいならいな。

40 :名無し野電車区:02/11/11 20:51 ID:???
>>1
四号線計画を知らない遺体香具師

41 :名無し野電車区:02/11/11 21:20 ID:???
カハフE26と塩田の>>1は死ね

42 :名無し野電車区:02/11/11 21:42 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!!  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

43 :あう使い:02/11/11 21:44 ID:???
あうあうあうあばばばばばば〜

44 :名無し野電車区:02/11/11 21:48 ID:???
       /;i、::::i;;:i:::/':/、-‐''`''ー、;::ヽ, i.      :、  `,
       //、-、:i,i:i/::'"::::::::::::::,,::::::::ヽ、ヽ、 .i       '、
     _,,、/:::::___::::::::::::::`''ー、:::::::`':、:'ヽ、:::ヽ|        ヽ
     //'"-‐''ー:::::i,::、::`;、:、:`ヽ、:`、:':、'、::i、:'';,   i;      ヽ 
    /i':/"/:::::::i::::i:'、ヽ、:ヽ、'、、:::ヽ、ヽ::ヽ、:i、:i, ι      .ヽ
     i:i./:::/:/::;::i:,:::i、:'、ヽ:、:ヽヽ`'、::、_、-‐‐‐-i'、   _、-‐‐----:ヽ
    i:i/:::i:::i::::i::i;i::::i:、、ヽヽ`''''''''"、-‐;;;‐‐-、i:i::'、/        i
    //:::i:::i:i:::i::i:i,:::i,、/ ヽ、iヽ:i i iヽ''"_,,,,、/:i:::i"  _、‐"~~~~~~~^ヽ
    /i/::::i:::i:i::::i::i'、、:iノヽ、 `'、ヽ i:::';;''"´:::::/:i'i::::'、/         ヽ
   /::i';::::i、::i:'、::'、:、//;;ー ヽ:::::::::::::::::ヽ  ./:i:i:i::'、´           ヽ
   /:::i:i,::::i:'、:i、:'、::/'/";':`、::::i,_     、 '.i:/ i:i::::ヽ:           ヽ
   i::::i:/、::i';:'、iヽヽ、iヽ"/"::  、-''"'ヽ、 '、 i/ ヽi:::::iヽ           'i
   i:::::i/ヽ:iヽヽ、ヽi、ヽ、:::'"   ヽ/'"ノヽ ヽi  i'、:::i i            i'
   '、:::iヽヽ:i ヽ'、'、`i:iヽ`ー '、 '、  i、,ノ" ヽ, i、 `ヽ:i、 、   ヽ      /
   ヽ:iヽ、i'、'、 ヽ、、i:i:ヽ'ヽ,_ i,   i"i/`、  '`、丿'i:ヽi,ヽ,ヽ  ヽ     /'i.
    ヽ、` i `''ー-ヽii、::ヽヽ`'''ー‐'/'i、--‐''"ヽ、 i':ノヽ, `-、,  ヽ     / ヽ


45 :名無し野電車区:02/11/11 21:48 ID:???
     ヽ` ヽ,    /'ヽヽ、'、_iヽ、`iーi-`'ー-、,_ヽ'/';/i   ヽ  i     /
      ヽ、 iヽ、 i;'  `i'、 ノ/"`iーi:‐‐‐、,,'''ー、,i//ノ    ヽ、ヽ    /
        i' i ヽ i;   i  /"   i:; i`''''''''''''''i," _,,,,,`,   、  ヽ,i   i'
        'i i   i:   i. /"  i"'' i  /   `'ー、'i `i:   ヽ   ヽ /
        ヽ、   i   i'" ,   i'::i" /'     `/:i/、   '、  ヽ'
          `ヽi、 /' /'   i''i /      / i;' i    '、   |
            ヽ`i /    i./'      /  .i i    ヽ   i'
             .i/     /'       i"   i  '、    '、 i,
             ./    /,、‐-、,_    i'   i   i     i, .i'、
            /‐'"~`''ーi-,'''''ー-、,''ー--i`'ー、,i_,,、-'----‐‐i .i '、
            /'"´:|~`'''"´ υ  `''ー‐`-、'''i---‐‐‐‐'i'''、'  ',
            `ヽ、ノー--‐   '''"~~~^''ー、,,,,、`´、,,,_   :: '"-`''ー'、
      ______,,,,,,,,,、ー'"~~~^`'''''ー‐‐‐'''''''''''''ー‐--、,,,_ `''ー、  、i:::i、;ヽ
'''''"~^~^~`ヽ、,_    ̄`''ー、,_        ___,,,,,,,,,,_ `''ー、,,,_ 、ーヽノ`"
         ヽ、    ー-、`'ー、,,_、  ー'"     `''ー、  ̄`''ー-、ヽ,


46 :名無し野電車区:02/11/11 21:49 ID:???
          ヽ ;     ̄~~~`'ヽ,:、  _、-‐‐ヽ,,,_ `;、_    ~^ヽ、
           i, i       :::::、、 i‐`'''"    ::;i `ヽ、 _,,、---‐‐''""'ー---
          ヽ.i `       '':::::::i .i/   ,,   :i  , ヽ,,/"~´‐‐--
           i:i          i: i'   '  ノ :" i"/:::.........   ::
           i:i           .i:i   , ;"/|;:/';: //"'´       /"
           .i::i          ノi:i ./''‐' 'ー'、::.i //         / /"
           //       _、-"//,./、,_ /~ヽ.i,///"         / '"
          //     _,、‐"  //`i i/"i i  i'i.//'i         /
          ,ノ    _、-"‐"/_// /`'i..ノ/   ヽi/ i         / i
        /   _,/~/ //'/ /'''i`i /    i''ヽi        i' i'
-、,,,,,__,,,,、-‐"´ _、-''",、‐",、‐''/'"_、-‐-、::i"     i '、;,       i' i
   ̄`'''ー‐-、--‐'''"´‐''"´,-'/'/´    `i,       i  ;:、      i :i
         ̄`''ー---‐‐''"  i i'      ヽ、     i  : '、      i: i
 ̄ ̄`''`i''''ー‐‐、‐''' i' `'iヽ、,,_  i i /    ヽ、    ヽ、,,_'、      i: :'、
    i'" `'ー---   '' / 、‐''`''''ー"        `    `、 `'ー-、,,,,,____ヽ__
    /~~`'、       /_,,/"                 i        ̄  ̄`''
  /"    `    i"i"~                   i
  i",,        '/::                    i
 i' ̄`'ヽ、 ,,_    /、i                    '、
 ヽ     `ヽ / 'i,                     i

47 :名無し野電車区:02/11/11 21:49 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ココは糞スレ!  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

48 :(゚Д゚)<tonge?:02/11/12 21:32 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

49 :名無し野電車区:02/11/13 00:26 ID:???
Jヲタ氏ねYO
ホントに。

50 :名無し野電車区:02/11/13 00:50 ID:???
      l   _.. -───‐- .._
      l /            \
      |'  ,.;.===、、         ヽ.
      l 〃 _.. -‐``‐- .._  ,.、_ ∠ヽ、
      l ' /:::::;::::::::::::、:::::::`〈kア〉、 ! ̄
      l r"::;:'::/|:/l:::::l!:lヽ:iヽ::ヽ´ ソ l
      ||:::/:C,エト !::/l:;!エリ、!:!::l   l
      |,!,':l::!ィf::::l} '´ {l::::!トl::l:::!   ,'
      |. !:|:A. ー'  .  ー' ,l::|::l __/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |: `l::!ゝ_   ゚   ,. イ|::!/´ :::`、   <  >>1を通報しますた。
      Kヽ`!_.ゝ`i─i ̄}:: レ、:: ,.─┘    \____________
      ト} }´ ,. 〈kア〉ニ ̄i::   ト'
      | ` !Y  `´ {  ト--tヘ
      l´ ̄ヽ /`〈  ,':::   l::`、
      |┌i /.:   ヽノヽ::   l::__〉
      |.'‐' /.:  l:   `、:: ヽ::__「
       「`7.::  |::   ヽ:: \
      l. └─‐-!:::   }:: :: >
      l       { :::: _,.-t-、./
      |       ̄   \
      |     ヽ  、   ヽ、
      |   i    `、 ヽ ,. -‐ァ



51 :名無し野電車区:02/11/13 00:51 ID:???
      |
      |
      |
      |
      |
      |
      |        ‐┼‐┼‐
      |           /  ``ノ
      |    __ -‐    ̄
      |   ̄ __ -‐
      |   ̄ __ -‐
      |   ̄
      |
      |
      |
      |
      |
      |
      |
      |




52 :(゚Д゚)<tonge?:02/11/14 03:24 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

53 :(゚Д゚)<tonge?:02/11/14 23:51 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

54 :tonge一直線!:02/11/15 22:40 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

55 :tonge一直線!:02/11/15 22:42 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

56 :(゚Д゚)<tonge?:02/11/17 02:38 ID:???
(゚Д゚)<tonge?

57 :名無し野電車区:02/11/17 13:16 ID:???
何で名古屋付近の東海道本線は複々線じゃないの?
何で名古屋の新快速は常に8両編成にしないの?

58 :名無し野電車区:02/11/17 13:32 ID:EYN13dxZ
>しR東海が糞だから。
金をケチっているから。そのおかげで東海の経常利益は黒字ですた。

59 :名無し野電車区:02/11/17 13:36 ID:???
何でJR倒壊はケチなの?

60 :名無し野電車区:02/11/17 15:28 ID:E725Np0o
新幹線押し付けられて、借金多いから
「守銭奴、吝嗇家、拝金主義者」と呼ばれるようなことしているアルヨ

61 :名無し野電車区:02/11/17 19:30 ID:???
なんでこのスレでマジレスするんだよ!

62 :名無し野電車区:02/11/17 23:58 ID:???
>57
名古屋付近の東海道本線は複々線になるべきですね。

63 :トンゲ?:02/11/18 21:28 ID:???
トンゲ?

64 :名無し野電車区:02/11/18 21:41 ID:???
>31
747はバックできないなあ〜

65 :名無し野電車区:02/11/20 00:39 ID:???
何で防府には環状線がないの?

66 :名無し野電車区:02/11/21 00:51 ID:???
_

67 :名無し野電車区:02/11/21 21:53 ID:???


68 :名無し野電車区:02/11/21 21:58 ID:???
何で岡山には環状線があるの?

69 :栄光のHマーク ◆nual7Ky6cY :02/11/21 21:59 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            :::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          :::::::::::::::::::::::::::::::::
                 :::::::::::::::::::::::          :::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::          :::::::::::::::::::::::::
               :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              :::::::::::::::::::::::           :::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::::::::::           ::::::::::::::::::::::
          ::::::::::::::::::::::::::::           :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::            :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              こ の ス レ は 京 阪 神 急 行 が 買 収 し ま し た




70 :名無し野電車区:02/11/23 01:22 ID:???


71 :名無し野電車区:02/11/23 01:41 ID:???
地下鉄の環状線がもうすぐ出来ますが

72 :名無し野電車区:02/11/23 01:52 ID:???
なんで倒壊の希は名古屋を通過しないの?

73 :名無し野電車区:02/11/23 01:58 ID:???
なんで倒壊は辻希美をイメージキャラクターにしないの?

74 :名古屋は自動車の街:02/11/23 02:07 ID:???
>>1>>27
名古屋には名古屋高速都心環状線、市道環状線と県道59号名古屋環状二号線、
さらに名古屋環状二号線(国道302号)と環状線が4つありますが何か?
分からなければ地図を見れ、本屋に行けばすぐ分かるから。

>>57
そこまでするほど客がいないから。現に18きっぷシーズン以外は、
朝夕以外空いてるじゃん。
>>62無駄。それするならまだ増結が先。
>>69
鉄道サービスでJRに惨敗し、落ちぶれ行くプライドだけ高い私鉄。逝ってよし。
>>72
通過するより止めたほうがいいとJR東海が判断したから。理由は知らん。

75 :名古屋は自動車の街:02/11/23 02:16 ID:???
>>74
まあ、都心環状は大阪と同じく左回りの一方通行だとか、
県道59号は南東部分はともかく他の部分は川の堤防道路だったりするとか、
名古屋環状二号線は、西〜北〜東は東名阪道と国道302号の二階建てになっていても
南東部分はまだ道路未完成、南部分は大赤字の伊勢湾岸道であるあたりが残念である。
とりあえずJR東海道本線を叩き潰すためにも、国道22号上の名岐道路早期完成キボンヌ。

76 :名古屋は自動車の街:02/11/23 02:25 ID:???
名古屋高速道路
・都心環状線・1号楠線・2号東山線・3号大高線・(4号東海線?)
・5号万場線・(6号清洲線?)・11号小牧線


77 :名無し野電車区:02/11/23 02:30 ID:???
なんで環状じゃないのに愛知環状鉄道なの?

78 :名古屋は自動車の街:02/11/23 02:30 ID:???
んー、知ったかぶりこいてしまった。失礼しますた。

とりあえず、全市の乗用車保有率が全国平均より高い自動車社会、愛知県マンセー!
自動車保有台数、東京都についで全国二位の愛知県マンセー!
なんでもシャチホコをマスコットにする愛知県・名古屋市(゚д゚)マズー
空港はともかく、意味のない万博開催を強行する愛知県(゚д゚)マズー
地下鉄はともかく、バスが面白い名古屋市交通局マンセー!
祝 上飯田連絡線開業日決定!


79 :名古屋は自動車の街:02/11/23 02:33 ID:???
>>77
それはね、心なしか名古屋の外をぐるっと周るような感じで、愛知県の真ん中を走ってるから。
「環状」は、「環」でなくてもいいの。もともとの計画は国鉄瀬戸線と国鉄岡多線合わせて半環状だし。
それに、具体的な名前付けようとすると四市が対立するでしょ。それは県にとって(゚д゚)マズー
「ニーヨンパー」とかでもいいけど。

80 :名古屋は自動車の街:02/11/23 02:36 ID:???
沿線人口100万人超の第三セクター(ローカル)鉄道、愛知環状鉄道マンセー。
>>79訂正
豊田〜瀬戸は155(+248)、瀬戸〜春日井は155。


81 :名古屋は自動車の街:02/11/23 02:39 ID:???
>>60
>「守銭奴、吝嗇家、拝金主義者」と呼ばれるようなことしているアルヨ
それが何か問題あるのかね?プッ


82 :名無し野電車区:02/11/23 02:42 ID:???
>75
鶴舞線沿線に住んでいますが国道22号で稲沢まで通勤しています。
邪魔くさい乗り換えと徒歩時間を考えれば、車で快走して方が早くて便利。
だから名古屋人(栄、名駅、伏見への通勤者以外)は車通勤を好む。

83 :名無し野電車区:02/11/23 02:44 ID:???
>>74

鉄道サービスでJRに惨敗し、落ちぶれ行くプライドだけ高い私鉄=名鉄
ですか?

84 :名無し野電車区:02/11/23 02:44 ID:???
どうせ後2年程で地下鉄が環状かされるよ

85 :名古屋は自動車の街:02/11/23 02:45 ID:???
>>82
烈しく同意。それが現実である以上、道路整備をさらに進めるべきである。


86 :名古屋は自動車の街:02/11/23 02:49 ID:???
>>83
名鉄は間違ってもプライド高くないと思われ。規模だけでかいけど実際はローカル私鉄の集合体。
それは社史などにも認められている事実。
阪急は、ヲタのプライドというか自信が過剰。あとは出身大学差別か。
JRに惨敗といっても、愛知県ではJRより名鉄の方が路線が多いので影響は抑えられる。
とマジレス
>>84
愛称名がどうなるか微妙。間違っても「シャチホコライン」とかはやめれ、と言いたい。


87 :名古屋は自動車の街:02/11/23 03:09 ID:???
>>84
風呂に入りながら考えたんだけどね、今時の路線愛称を公募して、しかも
「親しみやすい」とかいう理由でカタカナ語入りの路線名をつける、というご時世、
まさか地下鉄新線が「名古屋環状線」とか「環状線」というそのままの名前には
ならないだろうと推測できるわけであります。
すると、環状運転の路線は開業しても、「環状線」というものは存在しないことになる。
…ということは、
『何で名古屋には環状線がないの?』『地下鉄◎★△○×線は環状運転だゴルァ』
というのがずっと、2ちゃんとあう使いが存在する限り続くわけですな。
まさかそんなことはないよね。
もちろん愛称名を応募するつもりは無い。

88 :名無し野電車区:02/11/23 23:26 ID:???


89 :名無し野電車区:02/11/23 23:32 ID:???
>>87
いや、お上意識の高い名古屋人なら堅苦しい名前を応募してくるはず!
大名古屋線とか


(゚д゚)マズー

90 :名古屋は自動車の街 :02/11/24 00:34 ID:???
>>89
応募者はそうかもしれないけど(w、名古屋市がそんな名前にするかなー

(゚д゚)マズー


91 :名無し野電車区:02/11/24 08:53 ID:???
山手線はともかく、貧民の巣窟・大阪環状線がそんなに羨ましいのか?

92 :名無し野電車区:02/11/24 19:48 ID:PVs9ZRBA
>>87
今まで通り名城線じゃだめなのか?


93 :名無し野電車区:02/11/24 22:46 ID:???
age

94 :名無し野電車区:02/11/24 23:42 ID:???
名城・山手ラインとかいうんじゃない、きっと>環状線
「線」はたぶん使わないよ。あの名古屋市交ならきっと「ライン」使うよ。

金山−名港は名港ライン、っつうことで。


95 :名古屋は自動車の街 :02/11/25 00:19 ID:???
>>91
別に羨ましくない。そもそも大阪環状線なんて半分が環状運転じゃないじゃん。
というか、「東京・大阪に環状線があって名古屋に無いのはけしからん!」とか
言ってる香具師はいるのか?「なんで無いの〜」とほざくのは>>1などいるが。
>>92
漏れ的には名城線がいいですよ。いまさら名前変えられるのは仕方ないとはいえ寂しい。
名城の名前も残して欲しいなあ。>>94を拝借して「名城・山手ループライン」とかどうですか?
応募しようかな(w

名古屋高速の都心環状線の英語名称は“Ring”って標識に書いてありますね。
なんかカコイイと思う。


96 :名無し野電車区:02/11/25 23:09 ID:???


97 :名無し野電車区:02/11/26 20:55 ID:ceg2yVK/


98 :名無し野電車区:02/11/26 20:56 ID:???
ceg2yVK/=あう使い必死だな(藁

99 :名古屋は自動車の街:02/11/27 10:24 ID:???
99

100 :名古屋は自動車の街:02/11/27 10:24 ID:???
100ゲト 記念sage

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)