5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【増結】ひかりレールスターに要望【グリーン連結】

1 :名無し野電車区:02/11/07 23:00 ID:mKl9TZos
 JR西日本が誇る山陽新幹線ひかりレールスター。
指定席はたいてい終日満席。乗る直前に指定席を
確保するのは至難の業。自由席は阿鼻叫喚の混雑。
デビューしてもうすぐ2年くらいになるのかな。
こんな好調なのに増結をしないのか?。そして
グリーン車の無いひかりはいくらなんでも変だ。

ひかりレールスターについて色々意見を交わしましょうぞ!!

2 :名無し野電車区:02/11/07 23:00 ID:???
増結で十分。なにもグリーン料金払う必要のない設備だし

3 :名無し野電車区:02/11/07 23:01 ID:???
┌────────────────────
│クソスレ取締強化期間だ。気合入れてくぞゴルァ。
└─v───────────────────
  ∧∧         /⌒\     /\
 ( ゚Д゚)n       /'⌒'ヽ \  //⌒\     /\
 / 〈V〉_ノ      (●.●) )/ /'⌒'ヽ \  /⌒\|     /\
 U _∧|   /⌒\  >冊/ /\  (●.●) )/ '⌒'ヽ \   /\  |
  | || |  /'⌒'ヽ \  /\  |\ >冊/  ./ (●.●) )./   |: |
  U U  (●.●) )// |:|: | /⌒\ ミミ \/\ /  ./     |: /
       >冊/  ./7ミ  |:|: //'⌒'ヽ \ |::|/\  |  ミミ \   |/
     /⌒   ミミ \ /⌒\●.●)/\| / .|: |/ |::|λ|
     /   / |::|λ|/'⌒'ヽ \冊//\  |_.| /⌒\ |::|  ト、/\
     |√7ミ   |::|  (●.●) )/ ミミ |: | .| /'⌒'ヽ \_ノ/\  |
     |./|:|   V_ノ >冊/  ./ / |::|: /|/(●.●) )/ |  |: |
    /|_V     /⌒   ミミ \  .|::|/. ト、 >冊/  ./ N   |: /
     и .i     /   / |::|λ|  V_.ハ/⌒   ミミ \   |/
      λヘ、| i . |√7ミ   |::|  ト、    /   / |::|λ|
        V\W|./|:|    V_.ハ    |√7ミ   |::|  ト、


4 :名無し野電車区:02/11/07 23:01 ID:mKl9TZos
ところで、700系ってのは何両単位でないと走れないのだろう?。
増結するのに1両T車を真ん中に挟むという芸当は出来ないのだろうか?

5 :名無し野電車区:02/11/07 23:01 ID:???
他の列車はどうなの?

6 :名無し野電車区:02/11/07 23:02 ID:???
>>1
8+8で増結して走らせる。
設備的には出来た筈だが酉はなぜやらないのか?

あと指定席が2&2シートだからグリーンつけても空気輸送になりかねないかと。

7 :名無し野電車区:02/11/07 23:05 ID:mKl9TZos
>>6
サルーンシートだが、あれはグリーンには程遠い。
それにグリーンだからこそ、人が少なくてマタ〜リできる。
それに盆の時期は臨時で500系や700系B編成が
レールスターの代走をするのだが、さすがにグリーンも
満席になる。レールスターにもグリーンを付ければ
儲かるのである。

8 :名無し野電車区:02/11/07 23:07 ID:NFDH61aV
>>4 4両単位だと思ったが、違うかな?

9 :名無し野電車区:02/11/07 23:29 ID:mKl9TZos
>>8
4両単位っすか。増結するならこんな感じが理想かな。

  ←博多                         新大阪→
【自】【自】【自】【自】【指】【指】【指】【G】【指】【指】【指】【指】

10 :名無し野電車区:02/11/07 23:35 ID:???
RSの今の編成は
[T][M][M][M][M][M][M][T]
←博多                       →新大阪
だっけ?

11 :名無し野電車区:02/11/07 23:37 ID:mKl9TZos
>>10
真ん中のM車の中央にT車1両を挟めんかな?。
やっぱり加速度がガクンと落ちるのかな?。

12 :名無し野電車区:02/11/07 23:40 ID:???
どうせ来年の秋からひかりRSとのぞみの立場が逆転するんだからもう良いだろう

13 :名無し野電車区:02/11/07 23:43 ID:???
12両にしたらガラガラだろ。
ウエストと同じ運命。

つーか、岡山、広島の客は東京直通に乗ってくれ。
自由なら同じ5列だし。

14 :名無し野電車区:02/11/07 23:54 ID:mKl9TZos
ウエストひかりが失敗したのは0系が古いのと所要時間が
多かったのが原因。自由席も7両と大盤振る舞いだったが、
これが原因で指定席に乗る気は無くなるってのもあったと思う。
オレはレールスターのサルーンシートよりウエストひかりの
座席の方が座り心地が良かったと思う。それにあまり
知られてないと思うが、ウエストひかりの指定席には
青いひざ掛け毛布がグリーン車と同じように車端の
荷物乗せの所にあった。これを考えると今のレールスターは
サービスダウンである。

15 :名無し野電車区:02/11/07 23:59 ID:???
ひかりRSのシートは明らかに安物だな(w

16 :名無し野電車区:02/11/08 00:03 ID:go++cnut
>>14にもう1つ付け足すが、ビュフェ車の位置が悪かった。
ビュフェ車にあった半室普通席には1+1の座席があった。
あそこは常連の指定席みたいだった。あれこそ指定席の方に
連結してたら西も指定席代儲かっただろうに。

17 :名無し野電車区:02/11/08 00:06 ID:???
結局、倒壊のこだま2−2シートのパクリだったんでしょ>ウェストひかり



18 :名無し野電車区:02/11/08 00:09 ID:go++cnut
>>17
ウエストひかりの普通車座席は倒壊のこだま2&2シートより
良い出来だった。もうすぐ消える100系V編成の階下座席から
オーディオ装置を取り除いたものと思ってくれたら分かります?。
ひじ掛けは上げ下げできるけど、グリーンと同じくらい太いよ。
余計なことを書くが、東の最近流行ってる4列在来線のグリーンの
中間ひじ掛けが貧相に見える。

19 :名無し野電車区:02/11/08 00:18 ID:???
>>18
だから、アイディア自体は倒壊のほうが先じゃない。
酉は後出しOKな車輌が多すぎる。豪華さなんて後発の方がどう考えても有利。

20 :名無し野電車区:02/11/08 00:24 ID:go++cnut
>>19
倒壊マンセーな方ですな。オレは西マンセーだが、倒壊も良いと
思ってる。2&2シートは倒壊が先とは知らなかった。でも0系の
淘汰で無くなったのは惜しい。でも東海道こだまの増客を計るために
こだま号専用グリーン回数券って出してるね。オレも大阪〜名古屋で
何回も利用してる。こういうのが西にも出来ないかな〜と思う。
西の回数券や早割ってグリーンの設定が無いんだよね。新大阪からの
のぞみ早割きっぷにグリーンを設定して欲しい。のぞみ501号は
グリーンは利用者は居るが余裕だし。朝のレールスターは指定は
取れんし、取れても通路側で満席。

21 :ジ・アリラン祭り ◆.k0.F7XyHc :02/11/08 00:25 ID:???
                _,,,,-―――- 、
              -''"        -‐ \
             /     _-‐  ̄;;;;;;;;;   ヽ
            /   _-''" ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,   l
           l    l'    :::::::::::::::::::::/ ̄ ヽ
             |    l,   ,.-''''''ヽ  /     }
           l     | J /     ヽl     ノ
        ._...--、ヽ    |_-‐l      ノ `‐---‐'|_
       /:::::::|:::} ヽ⌒ヽ|   ヽ __ノ::::::::::::::::   >
       ノ:::::::::l ノ {         ;;;;;;;;;;;;;;,. -―' ̄
       |:: :: 「  ヽ- r'  'J   ;;;;;;;;;;;;;;;;/
      _|-'''''' ̄)   ,..|-、_     ::::::::::{
     r'      ̄)_,...-|`-、_ `-、_ ;;;;;;;;;;;__>
      |      ̄)  、_  `ー------/
     |      ̄__)'''''''ヽ'''- 、___ノ`''' 、_
    /\   _ノ :::::: ::::}    r ヽ|     ヽ
   /   `--'''> `ー __..-'    ''--''|    |   ヽ

22 :名無し野電車区:02/11/08 00:29 ID:???
>>7
500系や700系B編成で代走するシーズンぐらいしか
グリーン車の需要がない、とも考えられるが?

まあ山陽ひかりはRSがほとんどなんだし、半室ぐらい
グリーン用意しろとは言いたくはなるな。

23 :名無し野電車区:02/11/08 00:29 ID:c+3P6UIm
>>14
>ウエストひかりの指定席には
>青いひざ掛け毛布がグリーン車と同じように車端の
>荷物乗せの所にあった。これを考えると今のレールスターは
>サービスダウンである。

そのひざ掛け毛布は、「車両(0系)が古くてゴメンなさい」ということで
置かれていたのでは?
車両が新しくなった代わりに、ひざ掛け毛布のサービスをなくしたのではと
推察します。

>>17-19
高い技術力で新技術を製品化し、出来栄えも良いが、いまいち面白味が
ないソニー=倒壊
他社の技術をマネして、それに遊び心を取り入れた製品を売り出す
マネ下もとい松下=酉
そんな例えが成り立つ?

24 :名無し野電車区:02/11/08 00:32 ID:???
>>20
今は東海道には、「ぷらっと」があるね。
あれはツアーと言うのがミソ。
速さを金で買うか、遅くとも安くてマターリを選べるのが東海道のよさ。
山陽は列車設定がどれも中途半端な感じがするね。
RSも増結すると良いんだけどさ。
現状では飛び込みで指定が取れないに等しいのがちょっと・・・

25 :名無し野電車区:02/11/08 00:35 ID:???
>>23
>>17-19
>高い技術力で新技術を製品化し、出来栄えも良いが、いまいち面白味が
>ないソニー=倒壊
>他社の技術をマネして、それに遊び心を取り入れた製品を売り出す
>マネ下もとい松下=酉

メーカー反対じゃねぇか?

26 :名無し野電車区:02/11/08 01:08 ID:go++cnut
のぞみカルテットきっぷって出てるけど、これのグリーン用も
出してくれたら、レールスターにグリーンが無くても問題ないのだが。
だって新大阪〜博多で定期ひかりのグリーンは5往復しかないもん。
山陽ビジネスきっぷのグリーンあるけど、使いづらい。
山陽のぞみのグリーンのキャパは繁盛期を除いて余裕あるんだから、
設定だけでもしてみてよ。東は試験だけどグリーン料金大幅値下げだぞ。
やってみる価値は大有りだと思うのだが。

27 :名無し野電車区:02/11/08 02:32 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

28 :名無し野電車区:02/11/08 02:38 ID:???
正直な話、仮にRSにグリーンつけるなら、3列でないと納得しないんじゃないかな?

29 :名無し野電車区:02/11/08 03:19 ID:7VIuYeHs
コンパートメントにお乗りになったら如何?

30 :妄想が(略:02/11/08 03:59 ID:???
折角2×2列なのにGがどうとか言っちゃって。
Gにのりたきゃのぞみに乗れば良いじゃん。速いし空いてるし。
それともあれだ、のぞみ料金が惜しいのかね。セコいわん。

31 :名無し野電車区:02/11/08 06:31 ID:???
>>1
のぞみに乗れ。


========== 糸冬 了 ==========

32 :1:02/11/08 07:12 ID:go++cnut
>>29>>30>>31
レールスターにグリーン無いから既にのぞみのグリーンか
唯一の5本のひかり(100系か700B)や運が良けりゃ
臨時の博多延長ひかりに乗ってるわいっ。

33 :名無し野電車区:02/11/08 21:00 ID:RAfb4GpK
age

34 :名無し野電車区:02/11/08 21:17 ID:QWNdsPq/
俺はいつものぞみカルテットきっぷ使ってる。

35 :名無し野電車区:02/11/08 21:25 ID:Dix2UKNu
>>23>>25
酉は松下ではなくシャープでしょう

36 :名無し野電車区:02/11/08 21:27 ID:???
لفكرو و مصريو واطار
مصريججتهاالآداب دات مصراالفنون
لميتاثقافةية فى اطار الميتا
ثقجتهادات افةتهادات اطارمصرية اطار
لفكرو و مصريو واطار
مصريججتهاالآداب دات مصراالفنون
لميتاثقافةية فى اطار الميتا
ثقجتهادات افةتهادات اطارمصرية اطار
لفكرو و مصريو واطار

37 :名無し野電車区:02/11/09 01:40 ID:ob+TnMnB
どちらにせよ、増結はしてもらいたいな、マジで

38 :Mトヨ:02/11/09 09:18 ID:Dvv26fAu
満席で指定席が取れないと、
結局、航空機に利用客が流れるんじゃないか?

39 :名無し野電車区:02/11/09 09:27 ID:???
>>36 読めない…汗 誰か通訳を激しくキボン。

40 :名無し野電車区:02/11/09 14:39 ID:ob+TnMnB
>>28
E4と同じ座席だったら納得&お客喜ぶ

41 :40:02/11/09 14:41 ID:ob+TnMnB
>>40に追記
もちろん、グリーン車な。自由席をリク無し6列にしたらお客飛行機に逝く。

42 :1000取り業者:02/11/09 14:41 ID:yXeBz8pW







         http://patch.gaiax.com/home/aa164599j



لفكرو و مصريو واطار
مصريججتهاالآداب دات مصراالفنون
لميتاثقافةية فى اطار الميتا
ثقجتهادات افةتهادات اطارمصرية اطار
لفكرو و مصريو واطار
مصريججتهاالآداب دات مصراالفنون
لميتاثقافةية فى اطار الميتا
ثقجتهادات افةتهادات اطارمصرية اطار
لفكرو و مصريو واطار





43 :名無し野電車区:02/11/09 15:45 ID:g/YdsBNX
一回新神戸から名古屋へ移動する際、新大阪始発自由席を狙って
新神戸からとりあえず来た列車で新大阪まで行こうと思った。
ところが、よりによってきたのは霊留巣太ー。
乗りたくはなかったが、次の列車が20分後だったので仕方なく
霊留巣太ーの自由席に乗ったらまさに阿鼻叫喚の混雑・・・
これだけで増結しない限り二度と霊留巣太ーには乗りたくないと思った。

もっとも漏れは通常は名古屋から新幹線に乗るので山陽、九州方面は
のぞみか山陽直通光を使ってる。
乗り換えしてまで霊留巣太ーに乗りたいとは思わない。

44 :Nana/C-Car:02/11/09 15:51 ID:yIjqPCdC
>>6
E4系マックスなすののように2編成をつなげるのは俺も考えたけど、
700系の先頭車の長さはどのくらいあったっけ?
連結器を使うときに25mを超えたら難しいような気がするけど・・・

45 :名無し野電車区:02/11/09 15:53 ID:Di8ZcX6o
レールスターを増結してしまったらのぞみに誰も乗らなくなる罠。

46 :名無し野電車区:02/11/09 19:32 ID:7Qg3A3Za
のぞみ料金が撤廃されれば混雑も均等化。
それまで我慢しる。

47 :名無し野電車区:02/11/09 19:53 ID:UBzVKCDi
>>44
車体はのぞみ用700系そのままのはずだから27mかな。
8+8やるよりも、こだま用に新車作って8+4とかしたらいいような。

48 :名無し野電車区:02/11/09 21:17 ID:???
>>42

49 :名無し野電車区:02/11/09 23:04 ID:ob+TnMnB
中間に1両T車を挟んで半室グリーン、半室指定席ギボ〜ン!!

50 :名無し野電車区:02/11/10 00:33 ID:9dAmwR6R
 理想のひかりレールスターの編成

 ←博多                         新大阪→
【自】【自】【自】【指(サ)】【G|指】【指】【指】【指】【指|普(個)】

やっぱり真ん中に1両連結すると速度や加速度に影響しますか?

51 :名無し野電車区:02/11/10 18:46 ID:???
1両ぐらいならどうにかなるだろ・・・。

52 :名無し野電車区:02/11/10 18:49 ID:???
4両1ユニットなのでどうにもなりません。

53 :名無し野電車区:02/11/10 20:44 ID:6uA0Jb9L
理想のひかりレールスターの編成

 ←博多                         新大阪→
【自】【自】【自】【指(サ)】【指】【指】【指】【指|普(個)】+ 【G展】


54 :名無し野電車区:02/11/10 23:06 ID:9dAmwR6R
>>53
ドイツの新幹線みたいに展望できる新幹線って最高だろうな〜。

55 :名無し野電車区:02/11/11 18:15 ID:???
でも連結器の位置がどうかな・・。

56 :名無し野電車区:02/11/11 20:15 ID:???
>>54
130km/hですら、一生懸命前方を見てると疲れるから、
新幹線ではどうなんだろ。
フリースペースならいいか。

57 :名無し野電車区:02/11/11 20:49 ID:VTkKeEiT
500系代走のレールスターを定期にして欲しい。
山陽新幹線を通しでグリーン付きで乗れるひかりが
少なすぎるから。

58 :名無し野電車区:02/11/11 21:01 ID:???
8+8の16両は当然考慮されていたが、倒壊が新大阪駅への乗り入れに難色を
示したため結局白紙に。
酉はやむを得ず、編成数を増やすことにして増発の道を選んだ。
自社の事しか考えられない倒壊が一番悪い。

それよりも倒壊よ、新大阪駅構内のアナウンスで「レールスター」という表現を
意地でも使おうとしないという根性はいかがなものか。

59 :名無し野電車区:02/11/12 00:57 ID:???
>>58
それを言うなら、未だに「JR京都線」「JR神戸線」など酉の路線愛称も意地でも
使おうとしないのは如何なものか。

60 :名無し野電車区:02/11/12 08:08 ID:VOyHOuOP
>>58
>>59
それを言うなら、小倉と博多の乗り換え放送で、
意地でも「福北ゆたか線」と案内しない酉も酉だぞ。
いまだに「筑豊本線」「篠栗線」と逝っているからな。

61 :名無し野電車区:02/11/12 19:57 ID:???
>>58
でも、新大阪の行先表示器にはレールスターのロゴが入ってるな。

62 :奈々氏さん:02/11/12 20:09 ID:laOKJwGH
まあ倒壊は社長以下
D Q N な 集 団

63 :名無し野電車区:02/11/12 21:02 ID:???
>>60
それを言うなら、小倉と博多の乗り換え放送で
「新幹線はお乗り換えです」しか案内しないQも
(以下略)


64 :名無し野電車区:02/11/12 21:47 ID:???
そういえば、小倉と博多の車内乗り換え案内の放送で、去年までは「鹿児島本線」
「長崎本線」というのを聞いたけど、何時の間にか「鹿児島線」「長崎線」になった。

65 :名無し野電車区:02/11/12 21:51 ID:WQw5uDf1
倒壊からの直通ものぞみが中心になるだろうから、
グリーンはのぞみに乗ればレールスターと変わらない所要時間なのでは?
博多までの直通も一時間に一本は確実だし。
価格がどうなるかはしらんが。

66 :名無し野電車区:02/11/13 00:31 ID:vHBlpTc9
レールスターって喫煙席多すぎる。自由席の1両にするべしっ!!

67 :名無し野電車区:02/11/13 00:35 ID:zNjMwMKg
↑理なり

68 :名無し野電車区:02/11/13 03:47 ID:???
次の改正で山陽区間のひかりは全部RSになり

博多のぞみ2
広島のぞみ1
ひかりRS1
こだま1

となるようだ

69 :名無し野電車区:02/11/13 03:52 ID:yTZxkoaf
博多のぞみの2本は決定か?
かなり思いきったな。

70 :名無し野電車区:02/11/13 08:44 ID:???
いや、ネタ

71 :名無し野電車区:02/11/13 10:31 ID:???
>>69も自作自演だな。 AM3:00台、路車板には1人しかいませんでしたが(w

72 :名無し野電車区:02/11/14 00:51 ID:ry/M0QdD
レールスターがデビューして同時に車内販売のFWSが
登場したけど、あの制服はいい感じだ。たまに東海道にも
遠征してくるし。

73 :名無し野電車区:02/11/15 00:26 ID:nfEYRvIx
レールスターにはグリーン車を何故設定しなかったのか
小一時間・・・

74 :名無し野電車区:02/11/15 08:42 ID:???
小一時間問い詰めずとも登場時の発表に書いてある。

75 :名無し野電車区:02/11/15 21:50 ID:???
何だか九州グリーンきっぷというのが東京からあるけど・・。
あれが本当に使い道ないよね。
のぞみはダメっていうし。

76 :名無し野電車区:02/11/15 23:17 ID:???
>>75
せめて個室寝台とかサンライズEXPが使えればまだよいが。
もちろんのぞみが使えるに越したことはないが、酉はともかく
倒壊が絶対許さないだろう。

77 :名無し野電車区:02/11/16 07:19 ID:mUzk0HVA
レールスターは普通個室なんかやめて、1人用グリーン個室にせいっ!!

78 :名無し野電車区:02/11/16 11:03 ID:l9vYAfS3
>>77
幾ら何でもそれはアホ丸出しや


79 :名無し野電車区:02/11/17 03:35 ID:???
>>76
これもRSにグリーンがあれば大阪乗り換えで解決するよね。

80 :名無し野電車区:02/11/17 08:30 ID:???
のぞみひかり格差がなくなるから自然解決

81 :名無し野電車区:02/11/17 12:32 ID:l0k8Yrg4
のぞみ・ひかりの格差が無くなってから、半室グリーン改造を
やってほしいものである。首を切って繋ぎあわせるという
高度な改造ができる西なら半室グリーンくらい朝飯前だろう。
窓枠が合わないから、もちろん座席間隔は窓1つ分空白という
前代未聞のシートピッチとし、座席はE4タイプにしたら
レッグレストが付くのでフットレストの問題も無くなる。
そして1人用個室を2室用意する。これで航空機には
マネできないサービスができる。

 レールスターは当初いろんな座席を用意してますと
宣伝してたが、グリーン座席が無いではないかと叫んだのは
私だけじゃないだろう。

82 :三角つり革 ◆351YsgRNus :02/11/17 13:01 ID:???
>>1-81








おまえらグリーン車乗った事ないだろ。

83 :名無し野電車区:02/11/17 13:15 ID:???
>>82
ヲマエモナー(w)


84 :名無し野電車区:02/11/17 17:03 ID:lyiiu7Uj
でもグリーンの方が取りやすくないか。

85 :名無し野電車区:02/11/17 17:05 ID:45+tEfUF
>>84
そのために普通席数が少なくなるから要らない(w)
混んでるからグリーンというのは本来的に本末転倒


86 :名無し野電車区:02/11/17 17:13 ID:l0k8Yrg4
レールスターはグリーン車に乗りたいという客を
まったくバカにしたとしか思えない発想で鬱である。
4人用個室を2人で使ったらグリーン料金並に利用できる?
もうアホかとバカかと
そんなことして乗ったとしても普通個室は普通個室じゃ!!
オレはシートピッチが広くて床には絨毯が敷いてておしぼりサービスのある
正当なグリーンに乗りたい。しかし山陽新幹線は新大阪〜博多の
ひかりでグリーンがあるのは僅かである。この事態を打破するために
ひかりレールスターにグリーンを連結する事は非常に重要なのである。

87 :名無し野電車区:02/11/17 17:15 ID:u9wFPxFz
んだな
普通車自由席増結が一番シンプルな解決策だ

88 :86:02/11/17 17:19 ID:l0k8Yrg4
だからオレは山陽新幹線はのぞみばっかり乗るハメになる。
しかし考えようによっては、新大阪〜博多を通しで走る
グリーン付き新幹線のグリーンの質は非常に高いと言うことになる。
未だ定期で走る名古屋〜博多の個室や2階建てグリーンの100系ひかり、
500系のぞみも山陽区間は1往復多いし、700系もなかなかのもの。
そんな中で質の低いのは300系。300系でもフットレストの
マトモなヤツ(J30以降だったっけ?)なら良いが、F編成や
J初期車はダメぴょんである。しかしこんなダメぴょんなグリーンも
レールスターに比べたらはるかにマシなので良いとしよう。

89 :名無し野電車区:02/11/17 17:23 ID:???
インテリジェントサルーン・ひかりレールスター

90 :名無し野電車区:02/11/17 17:31 ID:l0k8Yrg4
全然インテリジェントサルーンじゃないね、レールスターは。
だってグリーンが無いから。

インテリジェントサルーンと呼ばれたけりゃグリーン車は当然の事、
グリーン個室も設定しろちゅうねんっ!!

だからオレはレールスター大っ嫌い派。西の汚点である。

91 :名無し野電車区:02/11/17 17:35 ID:l0k8Yrg4
レールスターの500系代走マンセー!!
500系のグリーンをひかりで乗れる。これお得!!
レールスターの500系代走を定期にして欲しいのだが
編成に余裕が無いのかな?

92 :名無し野電車区:02/11/17 17:44 ID:sx7eZbLi
俺はグリーン車に乗りたくなったら新大阪〜博多のぞみG回数券を金券屋で買うよ。

93 :名無し野電車区:02/11/17 19:22 ID:45+tEfUF
>>86
素晴らしきDQNぶりに乾杯(w)
のぞみに乗れ、幾らでもG席は空いてるぞ
以上、終わり



94 :86:02/11/17 19:55 ID:l0k8Yrg4
>>93
だから既に山陽新幹線はのぞみばっかり乗ってるって
よく読め

空いてるわ、席の質が保証されてるわ(300系が来ない)で重宝してるよ

95 :名無し野電車区:02/11/17 20:34 ID:???
ひかりレールスター2003年3月より新しくなって登場!!

←博多                                                     新大阪→
【自(禁)】【自(禁)】【自】【自】【自(禁)】【指(サ・禁)】【ビュッフェ/G個】【G(禁)】【指】【指】【指(禁)】【指(禁)/個】

700系12両編成
今年12月から順次リニューアルしていく予定です。


96 :名無し野電車区:02/11/17 21:13 ID:???
>>86
ならいいじゃん、僻みったらしくグチグチ言うなよ


97 :名無し野電車区:02/11/17 22:40 ID:???
でも、のぞみだとどうしても乗車時間が短くなっちゃうんだよね・・・
グリーンはできるだけ長く乗りたいからできるだけのぞみには
乗りたくないんだよな・・・

98 :名無し野電車区:02/11/17 23:11 ID:l0k8Yrg4
>>95
なかなか理想的な編成だけど、自由席が多すぎまっせ。
自由席は4両で充分っす。またグリーンも個室とオープン座席は
1両で良いかと。ビュフェは九州新幹線が山陽新幹線と繋がった時には
必須ですね。

99 :名無し野電車区:02/11/17 23:57 ID:???
>>98
あのー、九州新幹線直通なら8両までですが・・・

100 :名無し野電車区:02/11/18 07:08 ID:ez2rZElz
>>99
8両までか。短いな。

101 :名無し野電車区:02/11/18 08:50 ID:???
このスレ馬鹿ばっかだな。どうせグリーンなんて乗らないくせに。

102 :名無し野電車区:02/11/18 14:29 ID:???
>>98
そうか?ウエストの時代は7両もあったんだぞ。
それを考えると5両は普通かと思うが・・・

103 :名無し野電車区:02/11/19 02:11 ID:NSdNNJ4T
ウエストひかりは戦略を誤ったと思う。7両も自由席を設定し、
且つ指定席と同じグレードの2&2シートなんかにしたから
西も儲からなかったんだと思う。自由席を普通の2+3シートに
してたら指定席の質の高さが際立って値打ちがあったと思われる。
ウエストひかりのグリーンは少なかったが全く人が居ない状態は
無く、需要はあった。しかし、レールスターになってからは
グリーンユーザーはのぞみに移ったか、最悪飛行機に移ってるかも
知れない。

104 :名無し野電車区:02/11/19 09:09 ID:???
>>99
くまもとまでなら12両。

105 :名無し野電車区:02/11/19 11:50 ID:???
とりあえず12両にして。

106 :名無し野電車区:02/11/19 11:53 ID:ALjdMVvh
山陽新幹線レールスターにグリーンがないのは、
博多新大阪のグリーン料金がバコーンとあがるからだろ
博多新神戸と比べれば差は1150円也(G券)
束みたいなことは倒壊が絶対認めないだろうからな

107 :名無し野電車区:02/11/19 22:04 ID:???
とりあえずこだまに半室・・・いや、12席(4×3列)でもいいから
グリーン車がホスィ・・・。
こだまでも2&2シートがくれば差し支えないが2&3が来るとのぞみの
グリーンから乗り換えたときものすごく苦痛だ。
そもそも俺のよく利用する三原〜新横浜間は全区間グリーンでも岡山〜新横浜間のみ
グリーンでもグリーン料金が同じだから三原〜岡山間分がものすごく損した気分になる。
こだまにグリーン車連結が無理ならせめて現在こだましか停まらない駅にも16両ひかりを
停めるべきだ。
博多〜東京間のひかり・・・博多〜広島間各駅停車
広島〜東京間のひかり・・・広島〜岡山間各駅停車
岡山〜東京間のひかり・・・岡山〜新大阪間各駅停車
といった具合に・・・

108 :名無し野電車区:02/11/19 23:45 ID:NSdNNJ4T
100系の頭を切って繋ぎあわせる技術があるなら
半室グリーンも造れ!!

109 :名無し野電車区:02/11/19 23:48 ID:???
マジレス

半室グリーソがないのは700系を鋼体からいじらねばならずコストが跳ね上がるため。

110 :名無し野電車区:02/11/20 01:28 ID:0KStQkhI
ひかりレールスターの空席が喫煙席しかなくて帰って来たら服が煙草臭くてかなわんかった。
ホント造血してほしい。

111 :名無し野電車区:02/11/20 09:27 ID:???
>>106
山陽新幹線内の施策にも倒壊は口出しするのか・・・。
山陽区間に関しては酉の好きなようにやらせてやれよ、と言いたくなる。

112 :名無し野電車区:02/11/20 20:10 ID:07DbrlfX
G車入れたほうがいい。
12両にする時に。
増結ユニットは727-726-725-718

113 :名無し野電車区:02/11/20 20:48 ID:???
だからしないっての。

混んでて乗れないなら「のぞみ」に乗れ。

114 :名無し野電車区:02/11/20 21:15 ID:???
>>113
お前は酉の社員か?
客の立場で考えろ。

115 :名無し野電車区:02/11/20 21:20 ID:isHKJneK
新大阪〜博多ならのぞみカルテットきっぷ使えばひかり並の料金で利用できるよ。

116 :妄想が(略:02/11/20 21:23 ID:???
ひかりレイルスターは自由席を廃止して全て2×2列の全車指定席にすべき!

117 :名無し野電車区:02/11/20 21:27 ID:???
>>113-114
ていうか、そのうち料金一本化でしょ。

118 :名無し野電車区:02/11/20 21:33 ID:???
>>117

倒壊区間=のぞみ料金にしたい
酉区間=ひかり料金に統一したい・・・。

でも1本化の場合、のぞみ料金統一の場合山陽新幹線利用者は確実に減りそうですな。

119 :名無し野電車区:02/11/20 21:58 ID:???
>>111
そもそも、新大阪駅が東海の持ち物だし…
発車時刻いじらせてくれないし…

120 :名無し野電車区:02/11/20 22:09 ID:???
>>114
酉区間に関してはのぞみ料金は単純撤廃だが何か?

121 :名無し野電車区:02/11/20 22:30 ID:???
>>110
ほぉ、それりゃ珍しいな。レールスターはビジネス需要が高いせいか
喫煙席の方が混んでることが多いぞ。
そんなに嫌なんならなんで後続の列車に乗らなかったのかと・・・(略

122 :名無し野電車区:02/11/20 23:27 ID:K24dPmwA
>>121
ウソつけ〜、禁煙車から×マーク付いていってるやん。
喫煙も×になるのは大半がしょうがないと思って乗ってるんだ。
西よ、レールスターは明日から全車禁煙じゃ。

123 :名無し野電車区:02/11/20 23:31 ID:NnpC2ood
俺はレールスターの混雑が嫌いだからいつもカルテットきっぷでのぞみ指定席だな。

124 :たこ:02/11/20 23:47 ID:4FCffIbK
冗談じゃねーよ!全席喫煙席化しろ!2号車に煙が集中しすぎなんだよ!あれじゃ煙草吸いたくてもしんどい

125 :たこ:02/11/20 23:47 ID:6cQ8Ldyp
冗談じゃねーよ!全席喫煙席化しろ!2号車に煙が集中しすぎなんだよ!あれじゃ煙草吸いたくてもしんどい

126 :名無し野電車区:02/11/21 01:13 ID:???
>>121
その後続も喫煙席しか空いてませんでしたが何か?

127 :♪初めての悪夢♪ラララ破産君 ◆0z6xkR8AOo :02/11/21 02:34 ID:???
>>126
自分がRS指定席取るときに聞かれるパターン

私「ひかり3●●号の指定席一つ」
窓「サイレンスカーになりますがよろしいですか?」
 →混んでくると
私「ひかり3●●号の指定席一つ」
窓「喫煙車両になりますがよろしいですか?」
 になる


128 :名無し野電車区:02/11/21 07:24 ID:n92wPUFX
>>127
レールスターは8両で短いんだから、せめて九州のように
喫煙指定席と自由席の混在車両を1両先頭車に持ってくれば
良いのにと思う。もちろん、その喫煙車両は今の自由席の
1号車だ。

そんな事よりもマジで増結頼むわ。オレ、株主総会で言ってやる。

129 :名無し野電車区:02/11/21 07:36 ID:y81bvOUV
博多ー新大阪ならのぞみカルテットきっぷ使えよ!

130 :名無し野電車区:02/11/21 08:15 ID:???
禁煙厨が暴れてるスレはここでつか?

131 :名無し野電車区:02/11/21 08:19 ID:???
喫煙猿が過剰反応するスレはここでつか?

132 :ひかりリンゴスター:02/11/21 11:46 ID:???
8両だと、乗務員が少なくて運行できるから
だって聞いた事あります

133 :博多総合車両所:02/11/21 11:55 ID:???
鉄道の旅はグリーン車が最適!!!!!グリーン車以外はのれないよ!
リッチでいこう!

134 :名無し野電車区:02/11/21 11:57 ID:33NiLXzM
ひかり・のぞみ料金の一本化っていつだっけ
あんまり遅れるんなら早めにレールスター増結したほうがいいと思う

135 :名無し野電車区:02/11/21 12:32 ID:???
>>134
酉の考えとしては山陽区間での運賃を将来今のひかりレベルに落としてRSで運べない
分をのぞみに回すということを考えてるんじゃないの?

ただ、そうしても700系のぞみにわざわざ乗る香具師が居るとは思えないが・・・。

136 :名無し野電車区:02/11/21 22:06 ID:G6ef8FSx
にしても殿様商売になってるよ。
倒壊よりはマシかもしれんが。
何故に倒壊はクレジットカード使えん!?

137 :名無し野電車区:02/11/22 01:08 ID:JMesCv+g
頼むから増結ギボンヌ

138 :名無し野電車区:02/11/22 03:44 ID:???
>>137
>>135のような状況になるのを予想してるから増結しないんでは?ただ山陽区間の
運賃を今のひかりに統一するのを倒壊が認めるかが問題。

仮に500系のぞみの料金がひかり料金に統一されたとしたら、速さで選ぶか
快適性で選ぶかの選択肢が生まれる。特に混雑時にはレールスター救済にのぞみに
その役割を果たさせることを考えてると思われ。

139 :名無し野電車区:02/11/22 03:56 ID:3TtmBu/X
のぞみのグリーンを使えば問題なくなるのでは?
品川新駅開業後は?

140 :名無し野電車区:02/11/22 07:47 ID:K0MEH9hJ
>>135,138
のぞみ料金が撤廃されれば、速さで選ぶ人がのぞみに移行するので、
RSは、8両で十分となります。だから、将来無駄になる増結をしません。

快適性で言っても、立ち席とか、禁煙・喫煙が希望と違うのは快適でないのだし、
要は、RSと直通ひかり(+料金撤廃後ののぞみ)を、交互・等間隔にして、
快適さで、RSの指定>直通の指定>直通の自由(座れる)>RSの自由(座れない)
という選択で、RSの指定が取れないとしても、直後の指定を取ってもらい、
自由席については、少し待てば、座れる直通ひかりが来るなら、そちらに乗る気になるでしょうから、
RSは立ち席ばかりで、しかもぎゅうぎゅうということも減ってくるでしょう。

要は、ダイヤの改善と、(できれば料金の改善と)、乗客の意識ですね。
(今は直通ひかりもスピードアップしたが、RS登場時の「速くて」快適という意識が抜けない)

141 :名無し野電車区:02/11/22 07:49 ID:DyEX3r5L
ひかりレールスターはなんで人気があるんでしょうか

142 :名無し野電車区:02/11/22 08:08 ID:???
>>141はなんで物事を分析する能力がないんでしょうか

143 :名無し野電車区:02/11/22 11:07 ID:???
RJに出てたけどRailstarがデビューして
大阪→福岡便が半減したそうだね。いやすごいわ。
確かに2両くらい増結してもいいと思う。

144 :名無し野電車区:02/11/22 11:12 ID:2mBmry57
>>140
俺は東京―大阪でのぞみグリーンを使うから大阪―博多は気分を換えるため
ひかりレールスターを使う。

145 :名無し野電車区:02/11/22 15:59 ID:???
>>141
グリーン料金すら払うことができないのに快適性を求める
わがままな貧乏人が多いから。

146 :名無し野電車区:02/11/22 18:58 ID:???
       広島まで     終点まで
      普通 グリーン  普通 グリーン
のぞみ1号  ○   ○    ○  ○
ひかり361号  ×  −    ×  −
ひかり363号  ×  −    ×  −
ひかり179号  ○  ○    ○  ○
ひかり111号  ○  ○    −  −
  


147 :名無し野電車区:02/11/22 20:46 ID:???
そりゃあ2+3より2+2に乗りたいさ。

148 :名無し野電車区:02/11/22 21:57 ID:???
>>145
「関西人は」のひと事を、文頭に付けておけ。

149 :名無し野電車区:02/11/23 00:06 ID:???
>>148
関西人ですが、新幹線利用時は大方グリーン利用ですが何か?

などと釣られてみるテスト。

150 :名無し野電車区:02/11/23 14:00 ID:???
確かにのぞみ料金さえなくなれば500系に乗ればいいだけだもんな・・。

151 :名無し野電車区:02/11/23 14:10 ID:???
3列シートのGがついたらのぞみよりも人気でるかもね。


152 :名無し野電車区:02/11/23 15:16 ID:PyOnXPUs
ってか、広島ひかりとかって、この前のダイ改で100系充当からはずれたヤツは
みんなスピードアップしてるね。
それに乗ればいーじゃん

153 :名無し野電車区:02/11/23 16:27 ID:???
このスレで文句いってるやつのほとんどが空で移動してます。

154 :名無し野電車区:02/11/23 21:16 ID:???
今日って100系V編成のさよなら運転じゃなかった?
誰かレポキボーン。

155 :名無し野電車区:02/11/23 21:20 ID:sDTkhdAA
広島速達ひかりを博多まで延長して欲しい。

156 :名無し野電車区:02/11/23 21:20 ID:???
http://6924.teacup.com/ef5861/bbs

157 :名無し野電車区:02/11/23 23:05 ID:CUQpalCs
>154
↓こっちへ逝け↓
さよなら「グランドひかり」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034087749/

158 :名無し野電車区:02/11/24 19:16 ID:Efp3Kygq
九州新幹線と山陽新幹線が繋がったらレールスターもさすがに8両では
いられないだろう。その時までグリーンを待つぜ

159 :名無し野電車区:02/11/24 19:22 ID:???
昨日,禁煙車でタバコをすう馬鹿がいた。
酉よ,注意汁。

160 :名無し野電車区:02/11/24 19:24 ID:q3Q7gHfp
>>158
残念ながら鹿児島中央は8両まで

161 :名無し野電車区:02/11/24 21:22 ID:???
>>159
てめぇがしてみろ

162 :名無し野電車区:02/11/24 23:35 ID:Efp3Kygq
「はるか」ヤ「スーパーおき」のように客室内禁煙に
ならんのか、レールスターは。指定席5両しかないのに
喫煙車2両も設定するな。

163 :名無し野電車区:02/11/24 23:40 ID:???
近鉄のアーバンライナーの新車は全車禁煙にするらしい。
もう時代の流れなんだろうな。俺は吸わないから歓迎だけど。
(喫煙用のフリースペースはあるらしい)

164 :名無し野電車区:02/11/24 23:43 ID:e6hDHI9Q
>>161

DQNが一匹

165 :名無し野電車区:02/11/25 00:06 ID:???
>>160
熊本までは12両。

166 :名無し野電車区:02/11/25 05:40 ID:MVnr2CyV
>>165
って事はレールスターも12両になるのは確実かな?

167 :名無し野電車区:02/11/25 08:43 ID:???
>>166
否。料金撤廃されたのぞみで輸送力は充分。

168 :名無し野電車区:02/11/25 08:55 ID:???
>>166
九州直通レールスターがのぞみより速い列車となる可能性はあるね。


169 :名無し野電車区:02/11/25 21:35 ID:???
から揚げ


170 :名無し野電車区:02/11/25 23:00 ID:uZbYpifv
ところで、普通個室の利用率ってどうなん?

171 :名無し野電車区:02/11/26 01:09 ID:???
>>162
人口の割合から言ってそんなものだ。3:2ってちょうどいいくらいじゃないか?

>>163
へぇ〜そうなの?じゃあ俺はぷらっとこだまに乗換えかな・・・。

>>170
人乗ってるの見たことないな〜。っていうか俺が見る限りあれ下とか空いてるでしょ?
完全な個室ではない。あんなの個室もどきだな。

172 :名無し野電車区:02/11/26 06:51 ID:4SPfKY32
4人用個室うるさい!!
個室もどきだから大騒ぎするとオープン指定席うるさすぎる

173 :名無し野電車区:02/11/26 07:03 ID:jGrTvJlH
>>172
しかたないよな。経費けちってあのまま壁とシートをはずして、
オープン客室にできるようにしてあるから。


174 :里菜ずき :02/11/26 11:41 ID:KaOKNT3b
もし富山か金沢まで新幹線が長野から延びれば
グリーン車つきの8両の700系なんか考えられるのでは?

175 :名無し野電車区:02/11/26 17:38 ID:???
>>174
将来的には大阪〜金沢〜長野〜東京と結ばれるわけだから、北陸新幹線は
西の車両と東の車両が相互乗り入れをするようになるがろう。だとすると
東は既存のE2系8両、西は東のE2に合わせて編成を組むだろうから、グリーン車
つき8両の700系は実現する可能性は高い。

176 :名無し野電車区:02/11/27 07:00 ID:67qZbd7N
>>175
西もE2ベースになるのでは?

177 :名無し野電車区:02/11/27 07:12 ID:???
>>175
そのころまで700系はいきとらんよ。

178 :名無し野電車区:02/11/27 09:31 ID:???
>>176
ヨ2+700Nてな車両だったりして?


179 : :02/11/27 18:03 ID:???


180 :名無し野電車区:02/11/27 22:23 ID:Ij5DinCd
hikiage

181 :名無し野電車区:02/11/28 01:03 ID:???
熊本までは12両が可能なら九州新幹線全通時にはレールスターが12両化されると見るのが妥当なような・・・
かなり先になるけど。

182 :名無し野電車区:02/11/28 01:10 ID:???
>>181
つばめの11両もあったからね。あるかも。

183 :名無し野電車区:02/11/28 01:23 ID:???
>>181
熊本開業時には700系自体が危うい。
新幹線の置き換えペースは速いからな。

184 :名無し野電車区:02/11/28 06:41 ID:4sXRxnWl
とにかく今増結して欲しい、マジで

185 :名無し野電車区:02/11/28 06:51 ID:???
とりあえず2003年秋まで様子見だと思う。
のぞみ主体になったら、立場も微妙になるんじゃない?
グリーンはのぞみに流れるだろうし。

186 :名無し野電車区:02/11/28 08:47 ID:???
最速達指向 のぞみ
ゆとり+準速達 ひかりレールスター

で棲み分けになるだろう。少なくとも今より分散されるから増結不要。

187 :名無し野電車区:02/11/28 12:27 ID:dwlTIkZs
>>184
とにかく、(倒壊を説得して)今からでも山陽区間ののぞみ格差を無くして欲しい。

188 :名無し野電車区:02/11/28 12:36 ID:GLSpS4IQ
>>186
更に、倒壊道直通客は、16両編成利用なので、
山陽区間の客が分散されれば、16両:8両でもいいと思ふ。

189 :名無し野電車区:02/11/28 17:51 ID:???
>>183
でも700系が完成した今、東海道では新幹線車両の開発はしないって聞いたよ。
つまり700系が最後の新幹線車両。

190 :名無し野電車区:02/11/29 02:15 ID:LdXUVqVk
レールスターの旅指南は暇つぶしに持って来いだな。
たまに旅指南が本当に旅至難な結果を出す時があって面白い。

例・・・遅い時間帯で新大阪から名古屋への新幹線が無い時だった。
旅指南で姫路から名古屋に行く場合、一旦新大阪から岡山に戻り、
富士に乗れと出た(w

191 :名無し野電車区:02/11/29 02:28 ID:???
のぞみレールスター山陽新幹線内でデビューないのか?

192 :のぞみに自由席を!:02/11/29 03:35 ID:PaP3/8Dd
のぞみに自由席ができて、ひかりと特急料金の格差がなくなれば、
レールスターの自由席の大混雑は緩和されると思う。
あと、数年で間違いなくそうなるから、それまでの辛抱だ。
辛抱できない奴は、乗車率10%程度しかない、こだまでGO!

193 :名無し野電車区:02/11/29 08:48 ID:???
>>189
700Nをしらんのか

194 :名無し野電車区:02/11/29 15:48 ID:???
>>193
あれって今の700系を作るか700N系を作るかってことで700N系の構想が持ち上がった
んでしょ?
つまり今の700系が走っているってことは700N系構想はあぼーんされちゃったんじゃないの?

195 :名無し野電車区:02/11/29 19:19 ID:F7SJRcAC
>>145
今は、これで良い
   お金持ち=のぞみ=グリーン車
   庶民  =RS =サルーンシート
>>155
混雑期は延長してます。通常3往復で十分。RS指定席に乗ったらひかり2&3シート
が同じ運賃なんて許せません。

196 :名無し野電車区:02/11/29 19:30 ID:???
>>194
をいをい大丈夫か?
700系が走っているからその後継車の構想は無い…ってどういう論理なのよ?

で、700N系だが、700系の出現直後にはもう倒壊は
「次世代車両の開発に着手した」と言っていた。
もちろん基礎検討だろうが、新幹線車両の寿命と開発期間、
製造期間を考えればそういうことになってもおかしくない。

197 :名無し野電車区:02/11/30 14:15 ID:???
レールスターのサルーンシートはJASのレインボーシートのように
全区間一律1000円の特別車両料金を設けてはどうか?(サルーンシート料金)
まあ、指定席料金から510円引いて1000円加算するんだから実際の追加料金は
500円程度だ。JASだって実際搭乗率がいちばんいいのはレインボーシートだ。
本当にケチなヤシなら乗らないだろうから本当にサルーンシートを必要としている
客が利用しやすくなる。500円程度の値上げなら客が激減することもない。
どうだろうか?

>>196
なんだ。俺はしばらくの間これから700系ばかり作るのかと思った。

198 :名無し野電車区:02/11/30 21:34 ID:t2aIMTkb
 四国と関西を結ぶ高速バスの充実は、すごいね。
運賃では、かなわないが時間で勝っていた。JR
明石海峡大橋が出来て四国の高速道路も開通で状況一変。
開通。何と高松・大阪なんば では時間でも変わらない。
これでは、岡山・新大阪間の減少が大きいのも肯ける。
瀬戸大橋線を広軌にして新幹線直通運転。
ミニ新幹線で新大阪・高松直通運転の実現を!!
バス対策を立てないと四国から関西へのJRの乗客減るばかり。

199 :名無し野電車区:02/12/01 01:35 ID:H9rospSK
とにかくグリーン車を連結しなければならない。
4人用普通個室を2人利用したらグリーン並とかほざいてる
西をなんとかしてくれ。あんなもん2人で使用しても
普通個室は普通個室じゃ。

200 :名無し野電車区:02/12/01 01:37 ID:???
>>199
ビジネスホテルのツインに一人で泊まればシティホテルの
シングル並というのに近い暴論だな。

201 :名無し野電車区:02/12/01 01:39 ID:???
>>194
正確には、700系の増備中に改良車を出して、しばらく増備の予定が→
700系の増備前倒し、大幅増産となり、→増備が一段落したら新形(N700)
に移行 と計画が変更に。

ちなみに、700Nは2004年に16連の試作車が出ますぜ。
500系ベースの車体で低重心化を図って、車体傾斜機構を搭載するとのことだ。


202 :棒駄本:02/12/01 14:21 ID:???
>>198
FGTの方がよい
瀬戸大橋部分は新幹線用の線路を狭軌で増設し、160キロ運転が望ましい


203 :名無し野電車区:02/12/01 17:52 ID:???
>>202
せっかく瀬戸大橋は複々線対応なんだから、フル規格で高松まで入れたら?

204 :名無し野電車区:02/12/01 21:03 ID:M58PmaaJ
>>202
橋の下の人、いまでもウルサイと叫んでいるし。
そう簡単に速度早くできないと思う。やはり
乗換えなしで高松まで行ける事を売り込むしかないのか。

205 :名無し野電車区:02/12/01 21:25 ID:???
500系東海道締め出し→8連化→レールスターのぞみ(大阪−博多ノンストプ)
330キロ運転、所要1時間58分30秒。

206 :名無し野電車区:02/12/01 21:36 ID:H9rospSK
>>205
ノーベル田中さんの影響により、それは無いと思うぞ

207 :名無し野電車区:02/12/02 00:22 ID:GMzS1Ys9
>>205
いつまで500系持つか知れないけど300キロ出せない東海道走らせるの無駄。
九州新幹線が博多まで開通したなら 8両編成にして新大阪〜鹿児島中央まで走らせる。
新神戸〜博多間1日5往復は、ノンストップ運転。3時間15分で鹿児島に到着すれば
航空機廃止だね。

208 :名無し野電車区:02/12/02 01:37 ID:???
>>207
廃止と言うよりは激戦区化だな。大体飛行機利用と新幹線利用が分かれるのは
新幹線の所要時間で3時間くらいのところだから。

209 :名無し野電車区:02/12/02 16:28 ID:???


210 :名無し野電車区:02/12/02 23:30 ID:zNiNvxBL
半室で良いから早いことグリーン増結を!!
スーパーはくとでも後から半室グリーンを増結してるじゃないか
何故レールスターはしないのだ?。本当に西はアホだ。

211 :名無し野電車区:02/12/03 00:19 ID:???
>>210
「のぞみ」に乗れ

212 :名無し野電車区:02/12/03 01:01 ID:???
↓↓↓ みなと鉄道こと「矢野信吾」・・・右の人物(バッジに名前が・・・。)
http://www.weekend-kobe.jp/wv-now/nagoya1222/big/w10.jpg



213 :名無し野電車区:02/12/03 18:40 ID:???
>>211
乗車時間が短くなる上、追加料金取られるから嫌だ。
俺はグリーン車に少しでも長く乗れる移動がしたいのだ。
そもそも俺が利用する福山駅ではのぞみは停まらない。

214 :名無し野電車区:02/12/03 21:26 ID:Jr9g+nj5
>>213
禿同!!
グリーンに乗りたいが追加料金払うほど急いでない客はたくさん居る。
山陽新幹線の場合ほとんど、グリーン=のぞみ しか選択肢がないので
困るんだよな。

215 :名無し野電車区:02/12/03 23:18 ID:89U8DBCk
>>214
グリーン料金から比べたら追加料金なんて へ ではないのか。
増結するなら指定席だ。ひかり号の広島〜博多間のグリーン車の
利用率5%で何を言う!!
>>213
東京発広島行きのひかり号がいっぱいあるじゃないか。新大阪から先の
利用率15%で何を言う!!
ふたりともJR西日本を潰す気か!!

216 :名無し野電車区:02/12/03 23:28 ID:4zm6oSMO
マターリしたいだけなら、こだまに乗れよ。

217 :名無し野電車区:02/12/03 23:32 ID:???
その追加料金はもうすぐなくなるんだろ。

だいたい「のぞみ追加料金」でごちゃごちゃ抜かす奴が
なんでグリーン車に乗るんだよ。ネタもいいところだな。

218 :名無し野電車区:02/12/03 23:33 ID:Jr9g+nj5
>>215
アホ〜、西の為に言っとるんじゃいっ!!

>>216
せっかくのグリーン座席をわざわざ手間をかけて改造してショボクするなと言いたい。
なんであんなしょうもない改造をするんだろう?。こだまの指定席くらい廃車の
G編成の10号車の平屋グリーンを何故そのまま使わないのか小一時間問い詰めたい。
っていうか時刻表の6両編成グリーン無しの表示がうっとおしい。

219 :名無し野電車区:02/12/03 23:36 ID:???
> G編成の10号車の平屋グリーンを何故そのまま使わないのか小一時間問い詰めたい。

グリーソとの格差をつけるためだろ。
正規の料金を払ってる旅客を馬鹿にしてんのか。

220 :名無し野電車区:02/12/03 23:41 ID:Jr9g+nj5
>>219
こだまの指定席はあんまり人が入ってるのを見た事無いから利用促進に
グリーンと同じ装備でも良いのではないかと思ったのだが・・・。
オレとしてはグリーンにして欲しいのだが。こうすればこだましか停車しない駅に
行く人のために、ひかりから乗り換えても改札内グリーン通しで行けるからね。
とにかく西はグリーンに対してちょっとやる気が無さ過ぎる。サンダーバードの
683だが、なぜ681と比べて微妙にショボくする?。グリーン常連者には
一発で分かるぞ。今からでも遅くないから枕だけ681と同じものに交換しな。

221 :名無し野電車区:02/12/03 23:44 ID:???
>>215
213だが、俺がよく利用するのは福山〜博多間です。
ちなみに博多〜広島間のみグリーンに乗っても、博多〜福山全区間グリーンに乗っても
グリーン料金は同じなのです。これってすごく不条理だと思いませんか?

>>217
グリーン料金は、ちゃんと自分の身になる金だからいくら払おうが惜しくはない。
それに対して、のぞみ号利用料金は自分が望んでいないのに取られる金だ。こんな金は
1円たりとも払いたくない。当然のことだろ?

>>216
グリーンがない。

>>218
>>せっかくのグリーン座席をわざわざ手間をかけて改造してショボクするなと言いたい。
禿同!!君はなかなか話のわかる人だね。

222 :名無し野電車区:02/12/03 23:44 ID:???
ああ、厨房の主張は良く分かったら2ちゃんじゃなくて
しЯに直接言ってくれや。ここはお客様相談室じゃないんでな。

223 :名無し野電車区:02/12/03 23:46 ID:???
どうせ乗らないくせに・・・

224 :名無し野電車区:02/12/03 23:46 ID:???
>>220
俺からすりゃあ、何で683にあわせて既にある681のシートテレビを外したのかと
いうのがいちばん納得いかない点だな。

225 :名無し野電車区:02/12/03 23:47 ID:???
マジレスすると
混雑列車を8両+8両にする予定もあった。
普通個室の構造は普通座席に転用する改造費用を考えた
全車禁煙にして喫煙コーナーも検討された
あとは指定席は2+3か2+2でもめた


226 :名無し野電車区:02/12/03 23:53 ID:???
701のロングは人間工学を研究し尽くして作られているから
快適性は群を抜いているよ。特に背もたれ部分部分のなめらかな
カーブによるホールド性は秀逸だろう。701の快適性は
もはや近郊型というレベルを超越している。特急型に近い、
というか特急型の大部分を凌駕しているといった方が正解だろう。
700系レールスターの指定席部分より明らかに上と断言できる。
他の在来線特急の大多数は、701の快適性の前には大きく見劣り
してしまう。座席車で701に勝っているのは、E2、E3、E4系、
E653系、E751系、E257系など近年の東日本の新幹線・特急車
くらいだろう。しかしこれらの車両は他社で言えば新幹線の
グリーン車はおろか、国際線のファーストクラスをも遙かに
凌駕する、圧倒的な快適性を誇る珠玉の車両群であるから、
これと比較するのは少し酷だ。しかし、それ以外の車両と
比べれば、701系のロングシートは、ロング配列という点を
のぞけば、500系や700系のグリーン車と同等の快適性を
備えていることに誰も異論はないだろう。

227 :名無し野電車区:02/12/03 23:54 ID:Jr9g+nj5
>>221
なんか気が合いそうですな〜
レールスター(700系)は技術的には4両単位で動くらしいので
西は増結するにも4両は博打だな〜とでも思ってるんでしょうな。
オレは大阪の者だけど、博多方面に出張に行く際、前日でも
指定席取れないんですよね。だからと言って東海道新幹線のように
グリーンという選択もできない。結局のぞみ501号に乗ります。
でも500系のグリーンがあまりにも快適なので、せっかく
のぞみモーニングきっぷがあるにも関わらず、グリーンばっかり
乗ってます。時刻表見てください。朝から新大阪から博多行くのに
グリーンで行こうと思ったら7:00発ののぞみ501号しか無いのです。
同じ事を思ってる客もいるのでしょうか、のぞみ501号のグリーンは
20〜30人居ますね。東海道に比べたら断トツ少ないけど。

228 :225:02/12/03 23:59 ID:???
>>

229 :名無し野電車区:02/12/04 00:00 ID:w4IhE20X
>>225
混雑する朝の新大阪発のレールスターは700系B編成にでも
して欲しい、マジで。

230 :225:02/12/04 00:02 ID:???
>>227
主催旅行の旅行プランで(往復山陽新幹線)
でグリーン車格安キャンペーン実施中
ひょっするとJR東日本同様G車値下げするかも


231 :名無し野電車区:02/12/04 00:08 ID:w4IhE20X
>>230
のぞみモーニングきっぷにもグリーン用を設定してくれたら最高なのに。
西も東と同様の値段にしてくれたらグリーン利用増えるよ。
そう言えば山陽新幹線エコノミーきっぷのグリーン用を見ると
G料金の配分が2850円だな。ちなみに東海道のビジネスきっぷは4080円。

232 :名無し野電車区:02/12/04 00:09 ID:???
グリーソ利用が増えても赤じゃな

233 :名無し野電車区:02/12/04 00:13 ID:w4IhE20X
>>230
そういえば、南紀方面のWENSのパンフにくろしおや
オーシャンアローのグリーン利用が追加1000円という
ふざけた値段だった気がする。これはプライベートで
是非利用しようと思ってる。しかしこれはいくらなんでも
安すぎるぜ?。

234 :名無し野電車区:02/12/04 00:16 ID:???
>>227
改めて時刻表を見てみましたが、新大阪以西はグリーンの連結列車が少なすぎますね。
特に最近では東京〜広島間のひかりの博多延長や東京〜博多間の
臨時ひかりがどんどん減ってますから博多までグリーンに乗ろうと思ったら
ほぼのぞみだけということになりますね。確かに新大阪以西はグリーンの利用率は
かなり低いです。でも少なからずグリーン車を必要としている人がいるのだから
グリーン車を連結しないのではなく、グリーン車の利用率を高めるために
グリーン料金を値下げして利用率を上げるような対策をしていただきたいものです。
今の現状を考えてみるとグリーン車ユーザーを無視しているとしか思えません。

のぞみモーニングきっぷ、のぞみ東京朝割きっぷなどの企画商品もグリーン車用を
設定する、もしくはグリーン料金を追加すればグリーン車にも乗れるような設定に
してもらいたいですね。

235 :名無し野電車区:02/12/04 00:20 ID:???
> 今の現状を考えてみるとグリーン車ユーザーを無視しているとしか思えません。

まぁ、一両でもガラガラじゃやる気なくなるだろ。


236 :名無し野電車区:02/12/04 00:22 ID:???
下り向き先頭車の運転台側6列だけグリーン席(w

237 :225:02/12/04 00:23 ID:???
>>234
JR東日本の往復自社系新幹線のパックツアーも
期間限定でグリーン車1000円でアップグレードのキャンペーンを
3年前から実施してたし

ただひとついえることはJR東海は間違えてもひかり号とのぞみ号
のグリーン車の値下げはないだろう


238 :名無し野電車区:02/12/04 00:24 ID:???
>>235
だから利用率を上げるような努力をしる!って言ってるの。

239 :名無し野電車区:02/12/04 00:26 ID:???
>>236
じゃあこだまは3号車の半室普通車(0系に限る)を改造してグリーン車化。

240 :名無し野電車区:02/12/04 01:53 ID:ULXT7S4A
結論!!
    グリーン車料金の値下げ。こだま号しか停まらない駅を
   利用する時は、グリーン車の停まる駅まで自由席で我慢する。
                              以上!!

241 :名無し野電車区:02/12/04 08:36 ID:???
九州のあの安いグリーン料金でさえ、
G車があるのが不思議なほどガラガラなのに、新幹線のグリーン料金なんて
誰も乗らんよ。

242 :名無し野電車区:02/12/04 08:52 ID:???
酉ごときにグリーソは要らん。
鉄ヲタの自己満足のために増結なんてするかよ。

243 :名無し野電車区:02/12/04 11:45 ID:dhJ7Ooe0
だからRSのサルーンシートに乗れば
普通車では日本一設備。乗れない人から
見ればうらやましい限り。新大阪駅で
いつも同じ特急料金払ってるのにこんな差が
と思ってしまう。(東海道新幹線利用者より)
 以前のウエストひかりのグリーン車の利用率を
判断した上でRSに設置しなかっただけ。JR
西日本の判断は正解。東海道新幹線ですら
グリーン車空いているのに、のぞみが走ってない
ならまだしも、グリーン車作るのだって金かかる
元も取れない事しない。指定席の増結にも慎重
になった方がいいも思う。のぞみに誘導する方が
乗客にもJR西日本にもイイ。モーニング切符も
更に値段下げて のぞみ501号を満席してやる
ぐらいの気持ちを持って欲しい。

244 :名無し野電車区:02/12/04 12:14 ID:???
>>229
混雑する定期列車を700系16両か300系16両に変更するプランは検討している
ただレールスターじゃないとクレームがでそう

245 :名無し野電車区:02/12/04 12:30 ID:dhJ7Ooe0
>>244
だから のぞみ で今より安く行けると 2&3シート
でもクレームは来ないだろう。
ほんとRSサルーンシート(サービス)と のぞみ(時間) 
同じぐらいの価値があると思う。RSは、やはり凄い!!


246 :名無し野電車区:02/12/04 12:31 ID:???
のぞみグリーン早割り切符とかあってもいいかもね。
ぷらっとみたいにツアーズで専売して、2週間前の予約なら
指定+2000円くらいの料金位でさ。

247 : :02/12/04 17:52 ID:???


248 : :02/12/04 18:20 ID:???


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)