5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラが悪くてドキュソの溜まり場の路線・駅前

1 :名無しの歩き方:02/11/09 13:46 ID:RO9Q4dcR
地元では評判のガラが悪い路線、駅前
ドキュソがたむろしている路線、駅前はどこ

2 :名無し野電車区:02/11/09 13:48 ID:SKtBs7UX
2getto
ずざー

3 :名無し野電車区:02/11/09 13:48 ID:???
善行

4 :名無し野電車区:02/11/09 13:49 ID:???
渋谷 自由が丘 元住吉 日吉
三軒茶屋 宮前平 鷺沼 たまプラーザ 青葉台
二俣川 三ツ境
湘南台 善行 藤沢
市川
行徳
天王台
高円寺 阿佐ヶ谷 西荻窪

5 :名無し野電車区:02/11/09 13:49 ID:???
日中線熱塩

6 :名無し野電車区:02/11/09 13:49 ID:???
ケコーン

7 :名無し野電車区:02/11/09 13:53 ID:???
下北沢 梅ヶ丘 千歳船橋 向ヶ丘遊園 生田 鶴川
愛甲石田 伊勢原 渋沢 新松田

8 :名無し野電車区:02/11/09 13:55 ID:RFHHSHum
地元じゃないけど、旅行で逝った清水は怖かったな・・・

9 :名無し野電車区:02/11/09 13:56 ID:+EV2AMiF
指宿枕崎線の山川以遠

10 :名無し野電車区:02/11/09 13:56 ID:???
永田町 国会議事堂前 霞ヶ関

11 :名無し野電車区:02/11/09 13:57 ID:???
赤穂線西大寺
山陽本線瀬戸
吉備線備前一宮

12 :名無しの歩き方:02/11/09 14:07 ID:VuFZfejr
播但線はDQN工房が多すぎてガラが悪い

13 :名無し野電車区:02/11/09 14:45 ID:oPLvlZge
津田沼駅周辺
千葉


14 :名無し野電車区:02/11/09 14:47 ID:???
神奈川県全域 
暴走族多い

からまれる確立80l



15 :14:02/11/09 14:48 ID:???
確率

16 :名無し野電車区:02/11/09 14:50 ID:???
南海天王寺支線はすごかった

17 :名無し野電車区:02/11/09 15:12 ID:vu63ErBh
印旛日本医大
大佐倉

18 :名無し野電車区:02/11/09 15:18 ID:???
DQNどころか人がいない大佐倉

19 :名無し野電車区:02/11/09 16:53 ID:???
西武拝島線の全線

20 :名無しの歩き方:02/11/09 18:10 ID:TAaxzZ8J
阪堺線の大阪市内はガラわるいな。西成通るから

21 :名無し野電車区:02/11/09 18:11 ID:FaVnQflk
小田急線蛍田駅

22 :九州新幹線いかずち:02/11/09 18:12 ID:???
東急全線と阪急全線の右に出るものはなし!!!!

23 :hiro:02/11/09 18:16 ID:RfUeF0r8
京王相模原線若葉台駅・京王永山駅

24 :名無し野電車区:02/11/09 18:19 ID:CtaOnN2x
阪神沿線もガラ悪い。

25 :名無し野電車区:02/11/09 18:23 ID:DzoE52Q2
ガラが悪い=ラーメンがまずい

ということで、ラーメンがまずい路線をあげればいいんだな。

漏れ的には京浜東北線

26 :名無し野電車区:02/11/09 18:34 ID:NXBHnjsc
東上線はどうだ?

27 :名無し野電車区:02/11/09 18:38 ID:DzoE52Q2
あんまりうまいラーメン屋はないねえ。


28 :名無し野電車区:02/11/09 18:39 ID:/JXxpaE3
南海全線がら悪い。

29 :三井住友銀行:02/11/09 20:39 ID:???
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前近所の住友銀行(M蔵境支店)で幼稚園ぐらいの女の子に「パパーこの人の通帳ボロボロ」と指をさされて
大声で言われた。確かに俺の息子は平和相互銀行の通帳を持ってたが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特に通帳ケースで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺がATMで入金してるとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人の通帳はボロボロなんだよ」と
わざわざ見に来た。お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに窓口の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。すると「この人、とっても古い通帳を
持ってるの。古本みたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。すると自動サービスコーナー、窓口の両方から
くすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって通帳を取り出して早く出ようと思い立ち上がったとき、不覚にも通帳を落としてしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人の残高大きいの〜、
1000万入ってるの〜」と窓口に向かって叫んだ。自動サービスコーナー・窓口同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た自動サービスコーナー担当の行員がさらに爆笑し、その爆笑につられて窓口でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて通帳をカバンに仕舞うと、女の子3人もとなりで入金していた。「おにいさん、カードを落としたよ。」
といって、俺の息子にカードを渡した。不覚にも俺は子どものトランプ遊びのような感じで隣の子のカードを取ってしまった。
「わー。おにいさんがわたしのカードを取っていった〜。」「ちがうよ。間違えて取ってしまった。」
窓口中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして住友銀行から出て行った。
その日以来、その住友銀行へは行かなくなった…。

30 :名無し野電車区:02/11/09 20:40 ID:drBG/L34
東京駅

地方のローカルルールで歩いている田舎者が多すぎ

31 :名無し野電車区:02/11/09 20:42 ID:f0OBgANw
>>22
ネタ。京急・阪神・京阪沿線の方がずっと柄が悪いですが、何か?

32 :名無し野電車区:02/11/09 20:43 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

33 :名無し野電車区:02/11/09 20:57 ID:TfFmbjQC
尾頭橋

34 :名無し野電車区:02/11/09 20:58 ID:???
大多羅駅@赤穂線

35 :名無し野電車区:02/11/09 20:59 ID:???
きんmn町

36 :上位優等列車:02/11/09 21:41 ID:6Q134Rlr
南海高野線中百舌鳥駅前ローターリー&セブンイレブン。近くに専門学校がある
らしく髪を染めたドキュソがイパーイ。特に昼ごろか3時ごろに出没。夜にはマル走
がいるときもある。駅前ロータリーの空き地にはスケボーやる香具師おる。

37 :九州新幹線いかずち:02/11/09 21:46 ID:???
>>31
東急・阪急沿線の冷血でガラが悪いのはマジですが。
京急・阪神・京阪沿線は人間味あって、全然ガラ悪くありません。
少なくとも、我々の実体験では。

38 :名無し野電車区:02/11/09 21:48 ID:???
沼津駅 私立高校のアホがいっぱい。

39 :名無し野電車区:02/11/09 21:55 ID:KvW9cdWd
東葉高速線の飯山満、八千代緑が丘、八千代中央、村上。
特に村上はフルルガーデンオープンでDQN大繁殖!

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/11/09 21:58 ID:???
越谷
第2の松戸

41 :名無し野電車区:02/11/09 21:59 ID:???
山陽本線松永〜福山〜大門の各駅。
福塩線福山〜府中間のほぼ全駅。

まあ一度きてみんさい。

42 :名無し野電車区:02/11/09 21:59 ID:???
中央快速線で繁華街のある駅全て

43 :名無し野電車区:02/11/09 21:59 ID:???
『みなと鉄道』 http://6110.teacup.com/minato/bbs
          http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036077600/37

44 :名無し野電車区:02/11/09 22:10 ID:+egJ4jBQ
1.名古屋鉄道名古屋本線神宮前駅1・2番線ホーム豊橋寄りと同ホーム新岐阜より。
キセルをするDQN、駅撮りが最高だと思っているDQNが集まる場所。名鉄DQNのいわば「聖地」的場所。
2.名古屋鉄道名古屋本線新名古屋駅2番線ホーム新岐阜寄り。
フラッシュを焚いて堂々と撮影するDQNが良く集まる。たまに案内放送を真似する基地外発生。
さらに名○大学付属高校鉄道研究部のDQNも集まる場所。



45 :名無し野電車区:02/11/09 22:12 ID:???
>>32=終電が使用している小田急江ノ島線善行駅(神奈川県藤沢市)が
日本一のドキュン駅だな。

46 :名無し野電車区:02/11/09 23:13 ID:hl+3I8N6
愛知勘定鉄道。学校頼りの3セクの弱みか、ガキの態度最悪。3年後の万博時に奴ら
が悪事を働かなきゃいいが。
他に9年前、朝の下り西武池袋線で通勤してたが、沿線に女子大・短大が乱立してて、
とてもおミズの仕事帰りで通学してるとしか思えないケバケバネエちゃんばかりで辟易
した。今はもっと凄い?

47 :名無し野電車区:02/11/09 23:24 ID:???
日本各地駅前総DQN化

48 :ICE489 Hermann Hesse:02/11/09 23:24 ID:wIOyEkEE
ドイツのフランクフルト中央駅前でシャブ厨ハケーン!!

49 :名無し野電車区:02/11/09 23:25 ID:???
近鉄奈良線も大阪府内はDQN高校生の溜まり場だね。

50 :名無し野電車区:02/11/09 23:48 ID:f23phYNI
≫48 夜間の地下便所にも居るよ

51 :名無し野電車区:02/11/09 23:51 ID:iylcj0po
京王新線幡ケ谷の帝京女子短大は馬鹿だらけ

52 :名無し野電車区:02/11/10 18:03 ID:???
東京駅

53 :名無し野電車区:02/11/10 18:08 ID:???
東横線日吉

54 :名無し野電車区:02/11/10 18:58 ID:PnNWjR6R
船橋
津田沼

ストリートライブ野郎えるせー!

55 :名無し野電車区:02/11/10 18:59 ID:PnNWjR6R
船橋
津田沼

ストリートライブ野郎うるせー!
          

56 :名無し野電車区:02/11/10 19:06 ID:???
ドキュソの巣窟といったらそりゃ

渋 谷


57 : :02/11/10 19:09 ID:???
>>49
そのなかに、血便学園(なら)野球部の主力選手がいたよ。
名前はK…、今年の夏の大会で3番打者。

58 :名無し野電車区:02/11/10 19:09 ID:fa2oxJlI
ドキュソの巣窟といえば
岡山駅
休日と夜間は注意!

59 :名無し野電車区:02/11/10 19:18 ID:???
陸羽東線 古川

60 :名無し野電車区:02/11/10 19:31 ID:???
りんかい線開業後の大井町駅

61 :名無し野電車区:02/11/10 19:41 ID:Wrjnqgis
京王新線の新宿駅で見かける、文化服装学院の学生たち。
ガラが悪いわけじゃないけど、あのカッコはどうにかならないものか。
服装学院だと知らない人が見たら、ただの基地外。

62 :名無し野電車区:02/11/10 20:09 ID:???
701系が走ってる路線。田舎のドキュソはガタイと声と態度がでかい。

63 :名無しの歩き方:02/11/10 22:49 ID:zP2oFCN4
日本のサウスブロンクス、足立区北千住駅

64 :名無し野電車区:02/11/10 22:56 ID:???
>>56 胴衣  とくに裏通りね。
夜は歩かない方が身のためだね


65 :名無し野電車区:02/11/10 23:20 ID:2prXrbJo
KQ 日ノ出町・黄金町

66 :名無し野電車区:02/11/10 23:22 ID:9YX5uozb
土曜の夜の広島駅
20年前のヤンキーに会えます。

67 :名無し野電車区:02/11/10 23:26 ID:mNQAL64f
小田急多摩線の五月台
神奈川県ワースト1の柿生○高校の最寄り駅
自分の母校なわけだが(w
そんな自分は大学進学→某一流企業の課長の出世頭だ

68 :名無し野電車区:02/11/10 23:32 ID:qaTD/ys0
竹ノ塚、西新井

69 :名無し野電車区:02/11/10 23:41 ID:zJXFSy+O
JR南武線 武蔵溝ノ口駅
ストーリートミュージシャンはいいとしても
毎夜 改札前の通路で裸で踊っている連中は何者?
上半身裸で逆立ち、そのまま手をはなしアタマだけでささえ
くるくる回ったりしている、人に危害をくわえるわけではないが
見てて不気味。

70 :名無し野電車区:02/11/10 23:42 ID:2prXrbJo
>>69
江頭2:50?


71 :名無し野電車区:02/11/10 23:42 ID:???
宗吾参道…東京学館と京成乗務員しか見かけない

72 :名無し野電車区:02/11/10 23:45 ID:rTaOdv+I
鹿児島本線 小倉駅

73 :名無し野電車区:02/11/10 23:46 ID:Np4fzozt
九州の延岡駅
旅行で行ったけど怖かった。


74 :名無し野電車区:02/11/11 03:30 ID:???
>>67
>そんな自分は大学進学→某一流企業の課長の出世頭だ

そいつは大したエリート様だね!

75 :名無しの歩き方:02/11/11 16:57 ID:thZIyogt
南小倉。ドキュソのせいでコンビニが潰れた

76 :bloom:02/11/11 16:59 ID:c9Odq18Z

http://homepage.mac.com/bloombloom/

77 :名無し野電車区:02/11/11 17:03 ID:???
上野
日暮里
三河島
南千住
北千住
松戸

我孫子
天王台
取手
藤代
佐貫
牛久
ひたち野うしく
荒川沖
土浦

(中略)

勿来

78 :名無し野電車区:02/11/11 17:07 ID:???
札幌市交通局

大通 すすきの 豊水すすきの 
平岸 菊水 東札幌 白石 南郷7丁目
学園前 環状通東 元町 新道東 栄町

何あれ・・・?

79 :名無し野電車区:02/11/11 17:09 ID:xb7T7Rs5
蒲田〜大船

80 :名無し野電車区:02/11/11 17:11 ID:sfGLa6Wx
西葛西(江戸川区・営団東西線)
東浦和(さいたま市・JR武蔵野線)

81 :名無し野電車区:02/11/11 17:13 ID:???
>>66
一度見てみたい。
ボンタンにロンスカ。
>>67
死ね。


82 :名無し野電車区:02/11/11 17:23 ID:p1bKeeRo
武蔵境

83 :名無しの歩き方:02/11/11 19:12 ID:Aq8DrW21
阪急の十三だろ。風俗産業が多くてガラ悪い

84 :八コト ◆ej8SFELkqI :02/11/11 19:16 ID:???
常滑はショボすぎて、競艇場でもないとドキュソすら集まらない。

85 :名無し野電車区:02/11/11 19:17 ID:j03cokPC
新今宮(あいりん職安前)やな。

電停でもええんやったら半壊電車の今池。

86 :名無し野電車区:02/11/11 19:17 ID:GrJb2Z8S
阪神の尼崎センタープール前駅。

87 :名無し野電車区:02/11/11 19:22 ID:???
>>77
綾瀬、亀有、金町
北松戸、馬橋、新松戸、北小金、南柏、北柏を
お忘れです。

88 :名無し野電車区:02/11/11 19:41 ID:obJegieh
岡山 東岡山 瀬戸 西大寺

89 :名無し野電車区:02/11/11 19:42 ID:???
煮痴脳犬最寄駅

90 :77:02/11/11 20:09 ID:???
>>87
緩行しか停まらない方は比較的おとなしいと思うが

91 :みなと鉄道は解体すべきです (著)川島令三:02/11/11 20:10 ID:???
『みなと鉄道』 http://6110.teacup.com/minato/bbs

92 :名無し野電車区:02/11/11 20:47 ID:???
沼津
ぬまっき@現:恵誠
あの辺は怖いよ。完全に逝っている。
静岡東部は日本のゴミ収容所ばっかり
濡魔餓苦・未死魔 不死身 不死ノ身耶餓苦園

93 :杉並区民:02/11/11 20:48 ID:YxL5JXV+
西寒川

94 :名無し野電車区:02/11/11 20:54 ID:???
サラ急でDQSな消防・厨房・工房の多い駅
今津線仁川、甲東園
神戸線芦屋川、王子公園、西宮北口
宝塚線石橋、豊中、箕面、雲雀丘花屋敷




95 :名無し野電車区:02/11/11 23:32 ID:???
どこ逝ってもDONはいると言うことで、終了〜。
もういいだろ?

96 :名無し野電車区:02/11/11 23:41 ID:AnMQx+4Q
>>85
名古屋の今池も○暴が集結した歓楽街だからな。

新岐阜駅前。昼間はマターリだが、夜になるとナンパ
目当てのVIPカーが集結する。

97 :名無し野電車区:02/11/12 00:19 ID:rNk8QcTJ
例のイベントが開催される日の有明/国際展示場

地獄絵図

98 :名無し野電車区:02/11/12 00:56 ID:Cr9uNzKs
「全国駅別治安大研究」なんて本を誰か作ってくれないかな。
駅前での犯罪の発生数とか乗降客あたりの犯罪の発生率等の客観的なデータと
分析を載せて欲しい。
「○○駅は奇抜なファッションの若者が多いが大部分は近くの服飾系専門学校の
生徒なので害はない」
「××駅は改築されてきれいになったが、街の治安は回復されておらず夜10時を
過ぎたら一人歩きは要注意!」

なんて利用者向けの注意が載っていると。

99 :名無し野電車区:02/11/12 00:58 ID:z9Pxjxzh
し R K A W A S A K I S T A .

100 :名無し野電車区:02/11/12 01:00 ID:???
100

101 :名無し野電車区:02/11/12 01:01 ID:???
>58
岡山といえばジープやくざじゃな。
真冬に突入しても幌空けてブイブイいわしょんじゃろうなあ。
まあ、東京大阪やこうに比べりゃあ可愛いもんじゃろうけどな。

102 :名無し野電車区:02/11/12 01:59 ID:h6xSh4ox
>>86
阪神の最寄り駅だYo!!

103 :名無し野電車区:02/11/12 02:13 ID:???
蒲田駅

104 :名無し野電車区:02/11/12 02:37 ID:EKybnTnc
>>98
漏れなら即効買うよ。
著者が川島某と徳田某でなければ(藁


105 :名無し野電車区:02/11/12 08:47 ID:9nRbyyKb
7年ほど前青森駅のバスターミナルで野宿したら珍走が大集会していた。
一緒に寝てたおっちゃんはびびってどっかへ行ってしまった。

津軽弁しゃべるヤンキーに妙に感動した覚えがある。

106 :名無し野電車区:02/11/12 08:52 ID:mri/qBl6
別府駅では駅の待合室とかで飲酒の上騒いだり旅行客に絡むDQNが
10年以上前からいて「駅族」と呼ばれていたらしい。
近年凋落著しい別府観光のイメージダウンに拍車をかけるので
警察に頼み込んで巡回の上、悪質な香具師はタイーホして貰ったらしい。

107 :名無し野電車区:02/11/12 08:58 ID:ytfFib2h
栃木県内の駅全て

108 :名無し野電車区:02/11/12 11:09 ID:9nRbyyKb
15年前のことだが深夜の富山駅構内に酔っぱらいのハゲオヤジがよく出没していた。
アル中で眼が完全に逝っちゃってた。

今も生きているんだろうか?5年ほど前に行ったときには見かけなかったが。

109 :名無し野電車区:02/11/12 15:26 ID:???
東海道線・逢妻・刈谷・共和。

110 :名無しの歩き方:02/11/12 16:00 ID:rH+p5Irp
上田の駅前で特攻服着たDQNがいっぱいいた

111 : :02/11/12 16:21 ID:mF6gzrml
成田は老若男女問わずドキュンだらけ。

岩間駅前で珍走がたむろしてた。土曜の真っ昼間っから。

112 :名無し野電車区:02/11/12 16:59 ID:zaqDEjFO
>>94
半休塚口あたりも何気に
ドキュソ多そうだが・・・・。
カラオケ行くやつとかでな。
漏れも昔逝ったけど。


113 :名無し野電車区:02/11/12 17:24 ID:jSsNvxUw
中央線「武蔵境」。ドキュソ大学生が多い。

114 :名無し野電車区:02/11/12 17:30 ID:???
断然 渋 谷 。
なんせ全国区だからそらもう天災少年達の溜まり場。
カッペーに東京で一番行ってみたいところは?
と聞くと10中8、9名前が挙がり、剃り眉のにーちゃん達にも
憧れられている(w

115 :名無し野電車区:02/11/12 19:04 ID:???
迷うことなく

大 同 町。

116 :名無し野電車区:02/11/12 20:16 ID:???
>>115 どこの線にある駅か注釈をつけて下さい。


117 :名無し野電車区:02/11/12 22:26 ID:???
北松戸
競輪ジジイが!

118 :名無し野電車区:02/11/12 22:36 ID:???
>>116
名鉄常滑線と思われ。
大同特殊鋼の工場があり、大同工大もあると思う。
ちなみに大同工大は一気飲みで死亡者を出して
中日新聞に大きく取り上げられ一躍有名になった大学(w


119 :名無しでGO!:02/11/12 23:19 ID:HaGyN6QJ
あの富良野だって夜間は無人改札になって
ヤンキーっぽい奴らたくさん。
「くまげら」で食事後、ちょっとびっくり。
「北の国から」で
「帰ってきても仕事なんてないんだからねえ!」と
蛍が言ってたのを思い出した。
10月のある日。

120 :名無し野電車区:02/11/12 23:23 ID:ISvXk57P
若松線 奥洞海駅  若松競艇のDQNばっかり。

121 :名無し野電車区:02/11/13 00:01 ID:EgLkULT/
勝浦

122 :葛飾区民 :02/11/13 00:20 ID:hW7L/GkT
金町駅
京成&つりかけヲタの「半ズボン3号」の内田が出没する。

123 :名無し野電車区:02/11/13 00:23 ID:EgLkULT/
京葉線全域。
特に新浦安あたり。
前にヤクザと真性DQNが一気に乗ってきたぞ。

二俣新町と潮見辺りは多分安全だな。

124 :名無し野電車区:02/11/13 08:02 ID:Y+9RMTAT
野田線柏駅
つりかけヲタの半ズボン3号が5000系目当てで出没する。

125 :名無し野電車区:02/11/13 09:05 ID:D9s/swOS
田県神社前 たがたじんじゃまえ
名鉄小牧線 もう救いようのない屑高校の尾関学園がある。
車座でホームのたばこは当然、車内でも内装やカーテンを焦がしたり
シートを切ったり傍若無人。中学生100人中無学力1〜2人が進学。

神宮前 じんぐうまえ
名鉄本線他分岐駅 先述の尾関学園すら行けなかった愛知県では最も
DQNが行く工学系専門学校がある。ズボンをおろしてダックスフンド並みで
歩いている。この時代に高校すら行けない連中のすること、想像にたやすい。

126 :名無し野電車区:02/11/13 09:08 ID:???
>>122 ? 半ズボン3号て誰?

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:02/11/13 09:43 ID:???
>>123
二俣新町は珍走の溜まり場じゃ無いの?

128 :名無し:02/11/13 10:20 ID:kKcq6v5f
夜の姫路駅。西日本で一番ガラわるい町。ドキュソの巣窟

129 :名無しの電車区:02/11/13 23:21 ID:iqK+aASb
新大久保駅。チョンの巣窟

130 :名無し野電車区:02/11/13 23:26 ID:???
夜のHEPナビオ前。ナビオ族うざい。
あと、週末の四条河原町。こっちも夜中は暴走族のかたまり。
阪急沿線はガラが良いといっている人に小一時間問い詰めたい。

131 :名無し野電車区:02/11/13 23:50 ID:???
いずみちゅうおう

132 :名無し野電車区:02/11/13 23:55 ID:???
>阪急沿線はガラが良いといっている人
いかずちの事だな(藁
あいつは実態を見ずして書いているからな。

そもそも阪急を利用していたら高級なんて語句は出ない。フツーのありふれた路線だ罠。
#変な古い固定観念に縛られているだけよ。叩いているヤシは。


133 :名無し野電車区:02/11/14 00:06 ID:3GTboTig
京都駅 駅の東側は(以下自粛)

134 :名無し野電車区:02/11/14 00:31 ID:NY2dFsfm
>>99
川崎そうでもないぞ。昔は夜歩けないとまで言われたが。

135 :九州新幹線いかずち:02/11/14 00:37 ID:???
やはり、阪急沿線はDQNの溜まり場ですね。
痴漢冤罪が蔓延っているらしいし。

DQN度での東の横綱は東急ですが。
会社もDQNなら、沿線住民もDQNですね。

136 :九州新幹線いかずち :02/11/14 00:38 ID:???
>>135
実は阪急にも乗った事が無いだろ(w

137 :名無し野電車区:02/11/14 00:40 ID:???
東急の三大DQN駅
渋谷・溝の口・綱島

138 :名無し野電車区:02/11/14 02:20 ID:7ZEViWij
学校のある最寄り駅すべて。房の中にドキュソが必ずいる。
特に消防ウザイ。

139 :名無し野電車区:02/11/14 13:14 ID:f6JQgFjm
夏と冬、それぞれ短い期間だが、
・りんかい線 - 国際展示場駅、新木場駅
・ゆりかもめ - 国際展示場正門駅、有明駅
・京葉線 - 新木場駅
・営団地下鉄有楽町線 - 新木場駅
これらの各駅を合わせて、1日あたり、10万人のDQNが
集結するので注意されたし。

理由は、東京ビッグサイトで……(以下、検閲削除

140 :名無し野電車区:02/11/14 13:25 ID:1FhZ6il+
大牟田線 福岡天神駅

141 :名無し野電車区:02/11/14 13:33 ID:???
>>117
北松の競輪の客層って、
数ある公営ギャンブル場の中でも、一番DQNが多くないか?
あそこはやばいのか?

142 :名無し野電車区:02/11/14 13:34 ID:???
都営大江戸線
・座席に横になって寝ているドキュソや酔っ払いがウザイ(特に早朝深夜に多し)。
・片腕がなくて髪を金髪に染めた婆さんがよく乗っていて、
 こいつが車内や駅で所構わず小便を垂れるから臭くてたまらない。
・車内や駅でゲロを吐く香具師が多い。
 (先日も座席の上にもんじゃのようなブツが鎮座していた)
漏れが利用する路線の中では乗客のマナーの悪さドキュソ度は一番。

143 :名無し野電車区:02/11/14 13:56 ID:???
新橋
有楽町
東京
神田
秋葉原
御徒町
上野
日暮里
三河島
(以下略)

144 :名無し野電車区:02/11/14 16:07 ID:???
>>143
やっぱそっち逝くのね。

145 :名無し野電車区:02/11/14 16:33 ID:ynWcxsd2
>>106
見たことある!
八幡浜からフェリーで早朝に着いた時とかね。
函館駅のはまなす待ちの深夜の待合室も変なの多し。

146 :名無しの電車区:02/11/14 20:01 ID:h57r/e/J
大阪の京橋駅は風俗店が多くてガラ悪い

147 :名無し野電車区:02/11/14 20:45 ID:???
>>146 グランシャトーはレジャービルでっせ!
     風俗店とはちゃいまっせ!


148 :名無し野電車区:02/11/14 21:29 ID:???
備前一宮

149 :名無し野電車区:02/11/14 22:00 ID:???
>>141
確かに!
なんでだろう??

150 :名無し野電車区:02/11/14 22:33 ID:???
川崎・尻手・矢向・鹿島田・平間・向河原・武蔵小杉・武蔵中原・武蔵新城・武蔵溝ノ口・津田山・久地・宿河原
登戸・中野島・稲田堤・矢野口・稲城長沼・南多摩・府中本町・分倍河原・谷保・矢川・西国立
八丁畷・川崎新町・浜川崎


151 :名無し野電車区:02/11/15 09:06 ID:yT3hjVVa
>>99>>134
どっちかというとKQ川崎の方がやばいぞ。
特にヨドバシ口。○暴の事務所が多数あり、
ラブホあり、飛び降り自殺も多い。
昼間でも正体不明なおっさんがたむろしてるぞ。
特に、JRをくぐる道路の向かって左側の民家(のような建物)

152 :名無し野電車区:02/11/15 09:36 ID:???
織田藁液
みなみ開発のDQNバイトが車内清掃
そいつが、改札越しに難破、禁煙のところで喫煙
仕事中に携帯かける。度旧んの見本市

153 :名無し:02/11/15 09:45 ID:DkH0gAa+
南武線はギャンブルオヤジが多すぎる

154 :名無し野電車区:02/11/15 09:56 ID:???
阪神の出来島も

155 :名無し野電車区:02/11/15 19:43 ID:PMMTwoX5
赤穂線最大痔駅

156 :名無し野電車区:02/11/15 19:54 ID:PMMTwoX5
http://money.2ch.net/test/read.cgi/nenga/1036658036/

157 :名無し野電車区:02/11/16 09:49 ID:???
>>155
ちなみに近鉄西大寺は比較的静かです。
大和八木の方がDQN多いです。

158 :名無し:02/11/16 10:00 ID:AHyGwYxg
常磐線南千住。山谷が近くにあるから

159 :名無し野電車区:02/11/16 12:50 ID:???
品川〜川崎の京浜東北特快通過駅。

160 :九州新幹線いかずち:02/11/16 15:42 ID:???
>>136
ありますが。何か?
阪急は下品な女が多かったね。

161 :名無しの電車区:02/11/16 23:08 ID:1KZaR5Af
滋賀の草津駅前はDQN車がやたらと多い

162 :名無し野電車区:02/11/16 23:16 ID:fwYGABk5
神戸高速鉄道 新開地 周りは風俗、ラブホ、競艇場外、パチンコ屋と環境悪過ぎ。

163 :名無し野電車区:02/11/17 11:08 ID:???
岡山電気軌道
郵便局前

164 :名無し野電車区:02/11/17 11:29 ID:p75pdSn5
>>153
>南武線はギャンブルオヤジが多すぎる

この前まで南武線沿線に2年間住んでいて武蔵小杉乗換〜東横線で通勤していたのだが、
そうなんだ。朝夕だけの利用だと全然そんな事感じなかったよ(当たり前だが)
もっとも「東横線の利用者とは明らかに人種が違う」事はよ〜く分かっていたけど(藁

学生時代は武蔵野線を使っていたのだが(当然昼間に乗車する事もある)あの時は
「薄汚いオヤジが多いなあ」と思ってたけどね。社内検札も多いし(藁

165 :名無し:02/11/17 15:46 ID:XnEPSx6r
岡山の駅はドキュソ工房が多すぎるな」

166 :名無し野電車区:02/11/17 16:08 ID:/JfdgMjn
相模原や大和、厚木を通る沿線の駅(田園都市線は除く)
土日なると、どかちんが家族連れお買物
やたらとローラースニーカーを履くどかちんのガキ多し
常識を知らないので当たった方が怒られる
横浜や都内から逝くと名古屋並に日本ではない地域と認識する
横浜駅もS鉄ジョイナスのOFにまでキャッチが上がっているのにビックリ、ひとりでは歩けない

167 :名無し野電車区:02/11/17 17:53 ID:???
>>165
同感!

168 :名無し野電車区:02/11/18 01:44 ID:???
田園都市線沿線。

川崎市は宮前・麻生・多摩あたりの内陸は勘違いした連中の巣窟

宮前平=金属バット殺人事件
宮前平=金属バット殺人事件
宮前平=金属バット殺人事件
宮前平=金属バット殺人事件
宮前平=金属バット殺人事件
宮前平=金属バット殺人事件
宮前平=金属バット殺人事件
宮前平=金属バット殺人事件
宮前平=金属バット殺人事件
宮前平=金属バット殺人事件

169 :名無し野電車区:02/11/18 06:09 ID:VpkhDj5E
新潟駅。
新幹線終着駅であそこまで夜の駅前にDQNが多い町は
他にないだろう。
初めての人マジで引くぜ。

170 :名無し野電車区:02/11/18 06:42 ID:xpFl79lW
>169
博多がありまっせ。


171 :名無し野電車区:02/11/18 08:15 ID:QJ2ZpGKI
俺の田舎はDQNだらけ久々に実家帰っておもた
日根野〜熊取〜東岸和田はDQNがイパーイ

172 :名無し野電車区:02/11/18 21:10 ID:1DBl7+6A
>>166
【社会】街を滑る魔法の靴 ローラー付きシューズの人気が加速
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037582362/l50

173 :名無し野電車区:02/11/18 21:10 ID:???
赤穂線&山陽本線

174 :名無し野電車区:02/11/18 21:11 ID:KcW76G9O
>>171
そういうのって鬱になるよなぁ・・・

175 :名無し野電車区:02/11/18 21:17 ID:MyGHPBKB
京阪宇治線六地蔵駅周辺
学校も公営ギャンブルも別にないのに
恐ろしいぐらいDQNがいる。
この前もDQNが一台のバイクに四人乗りで来て
上海雑技団かと思った。

176 :名無し野電車区:02/11/18 21:27 ID:ddYUtj6N
京義線平壤駅。
色基地外の誘拐拉致魔の親玉が近くに住んでいる。

177 :名無し野電車区:02/11/18 22:07 ID:kabv5+Y/
>>172
もし、ローラーシューズのガキと激突しホームに転落、足か腕切断したらガキの親より靴メーカーから3億円は賠償してもらえるかな?
そのうち事件が起き、製造中止なるのも近いと思うが?

178 :名無しの電車区:02/11/19 13:06 ID:iCvZtyxW
東淀川。危険なB地区

179 :名無し野電車区:02/11/19 19:04 ID:???
片瀬江ノ島もやばいかも

180 :名無し野電車区:02/11/19 22:28 ID:jjEEg3Ox
岡山
東岡山
瀬戸
西大寺
備前片上
備前一宮

181 :名無しさんの主張:02/11/19 23:06 ID:NfvPu2GD
岡山はドキュソが多過ぎるよ。赤穂、津山、吉備線

182 :180:02/11/19 23:15 ID:jjEEg3Ox
中庄も付け加える。

183 :名無し野電車区:02/11/19 23:46 ID:fE7tRTpz
つ〜か、田舎の方(地方都市)はどこもドキュンが多いでしょ。
並以上の高校を出ている奴は大学なり専門学校なりへと進学
して東京、大阪その他の大都市へ出て行くので高卒肉体労働者ぐらいしか
地元に残らないからね。

もちろん、東京にもドキュンは多いけど
「田舎=ドキュンしかいない」為に余計悪く見える。

184 :名無し野電車区:02/11/19 23:49 ID:???
まあな
ドキュソ総数では大都市のほうが多いはずだ罠

185 :名無し野電車区 :02/11/20 01:13 ID:???
こないだ長野電鉄に乗っときのこと。
千曲川より西(長野側)の学校の生徒はまともだったが、
東(須坂側)の学校は見事にドキュソだらけだった。


186 :名無し野電車区:02/11/20 01:16 ID:???
倉敷駅モナー ペデストリアンデッキでやりたい放題。
観光地が泣くぜ。

187 :名無し野電車区:02/11/20 01:24 ID:NnpC2ood
福山駅前も夜はガラ悪いよな。

188 :1:02/11/20 15:55 ID:bTPazrxV
珍走団が多く集まる恥ずかしい駅前も書いてくれ
あと改造DQN車も

189 :名無し野電車区:02/11/20 17:20 ID:???
ハ高線全線。上り路線とぶつかってる駅ではDQNがたむろ。ぶつかってない駅ではDQNの巣窟&貧民窟。

190 :名無し:02/11/20 23:19 ID:5QjOxu4D
青梅線はドキュソ工房が多いな。特に拝島駅はガラ悪い

191 :名無し野電車区:02/11/20 23:31 ID:IxbSzZaj
雄琴&比叡山坂本

192 :名無し:02/11/21 19:51 ID:7sUyEaRk
東武浅草は昔から
ガラ悪くない

193 :名無し野電車区:02/11/21 22:12 ID:mtayxDN+
姫路駅

194 :名無し野電車区:02/11/22 02:01 ID:???
英賀保駅

195 :HB2000◇MMC‐Lhtb20:02/11/22 22:03 ID:???
阪堺今池

196 :名無し野電車区:02/11/23 23:38 ID:H0F4onr1
バカ宿
ハチ公前
悪代官山

 

197 :NARU:02/11/24 03:06 ID:xDyFIaia
軽井沢

新幹線が開業してから>>196の駅前あたりを歩いているお姉さんの習慣が輸入されて品が無くなった

198 :名無し野電車区:02/11/24 03:17 ID:iesuihzc
六本木
をおいて他にないでしょう。行けば分かります。

199 :名無し野電車区:02/11/24 03:33 ID:5dIGm0ht
>>197
結 局 東 京 か よ (w


200 :名無し野電車区:02/11/24 03:40 ID:yk7LOHMb
岸和田
住之江

201 :名無し野電車区:02/11/24 03:57 ID:2tEzBWBX
広島駅

202 :名無し野電車区:02/11/24 04:25 ID:MoFjcSeq
東山
門田屋敷
中納言
新橋
西大寺町


203 :尼崎アルナ:02/11/24 04:35 ID:cuWHQIqi
北千住
西新井
草加
越谷

204 :妄想が(略:02/11/24 05:17 ID:???
姫路駅前は宇宙一上品だYO!

205 :名無し野電車区:02/11/24 06:00 ID:Lwo5gRmX
広島県誤市

206 :名無し野電車区:02/11/24 06:15 ID:rjOAndcm
浅草。なんで浅草寺のすぐ近くに場外馬券場やら
ストリップ劇場なんかあるんだよ
フェンス張ってそこの連中もろとも隔離しる!!
あと、駅前にあるウンコオブジェも撤去しる!!

207 :名無し野電車区:02/11/24 14:56 ID:???
渋谷。
たむろってる若者の半分くらいが性感染症になってそう。

208 :名無し野電車区:02/11/24 20:17 ID:CLGohFrD
日根野・熊取・東佐野・和泉橋本・東貝塚・東岸和田
この辺はなかなか多い

209 :名無し野電車区:02/11/24 21:34 ID:???
筑豊を忘れてはいけない。
日田彦山線、添田、豊前川崎あたりは最凶。

>>188
それは小倉だったりする。

210 :名無し野電車区:02/11/24 21:40 ID:???
阪急・伊丹線
   >鉄ヲタの大御所(w が乗るからDQS路線。

211 :名無し野電車区:02/11/25 02:06 ID:FhdEEBbA
姫路だな。中途半端な地方都市。

212 :名無し野電車区:02/11/25 09:19 ID:JUSBAFTd
>169
終着駅ではないですが、昔の広島駅周辺もひどかったそうですよ。
仲間割れの喧嘩等々で警察ざたになることもしょっちゅうだったとか。

以上、高校まで広島にいたという同僚の話でした。

213 :名無し野電車区:02/11/25 23:54 ID:0xEMLAZs
   

214 :名無し野電車区:02/11/27 07:33 ID:???
から揚げ
  

215 : :02/11/27 17:59 ID:???


216 :名無し野電車区:02/11/27 22:05 ID:???


217 :名無し野電車区:02/11/27 22:43 ID:???
東岡山と西大寺と瀬戸をageておく!

218 :名無し野電車区:02/11/27 22:48 ID:???
そういえば田園調布の切りとおしのコンクリ壁にDQNのスプレーがあったが
あれは始末したのかな。

219 :名無し野電車区:02/11/28 00:36 ID:???
↓伊丹市西野
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.47.10.463&el=135.22.40.337&la=0&fi=1&sc=5

220 :名無し:02/11/28 09:36 ID:oKJvIakr
最近の田舎の駅前は不況のせいか、無職のドキュンが多いね
ガラ悪う

221 :戸田公園:02/11/28 09:37 ID:UfnsvR5R
 糸魚川で日本海を待っているとき、ヤンキーが待合室に溜まっていた。列車に乗る様子でもないのに、大声ではしゃぎまくっていた。

 田舎者は駅以外に溜まる場所がないらしい・・・

222 :名無し野電車区:02/11/28 19:22 ID:???
板違いな話題かもしれないが
バスに乗らんくせにバス停に溜まって
一般の利用者に迷惑かけるDQNも見かける。

223 :名無しの電車区:02/11/28 19:28 ID:mqgJ3Wxx
群馬を走る東武線の馬鹿工房のマナーの悪さは
酷すぎる

224 :名無し野電車区:02/11/29 06:14 ID:8FMHOlRW
上総鶴舞@いすみ鉄道(ちなみに無人駅)
9月に関東の駅百選で朝8:00くらいに行ったらスクーターで改札内に入りタバコ吸ってる
DQNが何人かいた。スタンプ押しに来た俺は明らかに場違いだった。
221とおなじく田舎もんは駅にたまる

225 :名無し野電車区:02/11/29 18:43 ID:???
吉備線備前一宮駅もDQNの溜まり場

226 :名無し野電車区:02/11/30 13:11 ID:???
山陽本線と赤穂線沿線の工房は、DQN率高すぎる。

227 :田無し野電車区 ◆9zDQSvtY3. :02/11/30 13:20 ID:6f81BEfa
>>226
以前山陽本線はDQNが多いと聞いていたので、赤穂線経由で行くと(略

228 :名無し野電車区:02/11/30 13:39 ID:xqb0GV+Q
>>225
吉備線備前三門も付け加えておく。
特にベル学園の大根足女死ね!

229 :名無し野電車区:02/11/30 23:53 ID:???


230 :名無し野電車区:02/12/01 02:50 ID:Qa9PdOqj
昨日、中島みゆきの夜会を見に行くために渋谷に久しぶりに逝ったが、
あいかわらず、本当にどうしようもなかったな…。センター街方面なんて最悪。
あんなDQNのガキ向けの街づくりをしてしまったアホ東急&西武とついでに丸井は本気に反省汁。

新宿もDQNな街だけど、大人も遊べる街である分、よっぽどマシに思えるよ。

231 :名無し野電車区:02/12/01 04:29 ID:Qv3CTAqW
鹿児島駅。西駅じゃなくて。

232 :名無し野電車区:02/12/01 04:52 ID:XcND2M2i
今日の八戸駅

233 :名無し野電車区:02/12/01 07:31 ID:???
由利高原鉄道黒沢駅
土佐くろしお鉄道国見駅
この両駅でも見たよ。たむろ&タバコDQN
ヤンキーとかではなく普通の高校生のようだった。
そのうち監視カメラが設置されそうだ・・

234 :名無し野電車区:02/12/01 07:34 ID:???
233につけ加え、
秋田内陸縦貫鉄道の小ヶ田駅では線路におりてタバコ吸ってる香具師がいた。
バッグにあった校名から合川高校か。

235 :名無し野電車区:02/12/01 08:23 ID:???
とりあえずドキュソ渋谷に近い阿呆山学院の生徒がMARCHの中で一番馬鹿みたいだった。

236 :名無し野電車区:02/12/01 10:29 ID:???



         ま た 松 戸 か




237 :名無し野電車区:02/12/01 14:54 ID:0blBYojI
大和路線H駅。
某県立DQN高の最寄り駅。

238 :名無し野電車区:02/12/01 14:56 ID:???
阪急梅田駅HEP前。
ナビオ族が暴れ回り、迷惑をかける。
時には青姦しているバカップルもあるらしい。

239 :名無し野電車区:02/12/01 14:57 ID:???
>>273
というより、大和路線は高井田〜王寺・JR奈良以外全駅ドキュソだね。

240 :名無し野電車区:02/12/01 15:22 ID:???
迷鉄知立駅。
朝夕はドキュソ工房で溢れる。
夜もドキュソが多い。踏切を渡るとさらにドキュソ率が上がる。

241 :名無し野電車区:02/12/02 16:35 ID:???


242 :名無し野電車区:02/12/02 21:05 ID:???
テレ東で桜井線のこと言ってる。そうとうドキュソが多いらしい。

243 :名無し野電車区:02/12/02 21:21 ID:DQnUZeh5
新宿も渋谷も人は多いが、ドキュソは渋谷の方が目に付く
若年層が多いからなのか?

244 :名無し野電車区:02/12/02 21:22 ID:hSOTkqZG
きな、家の近ぐの吉野家さいったんず吉野家。
したっきゃ、なんだがさ人がっぱいで座らいねーんず。
んで、よぐ見だっきゃ垂れ幕さがってで、ふぇぐごんじゅえん引きって書いじゅーんず。
もうな、ほんずがと、バガがど。
ふぇぐごんじゅえん引きぐらいでいっつも来ね吉野家さくるなじゃよ、ほんずが。
ふぇぐごんじゅえんだよ ふぇぐごんじゅえん。
なんが家のやづみんなきちゅーし。
一家そろっで吉野家な おめでてーじゃ。
「とっちゃ、特盛り頼むじゃ」とかいっちゅーんず。 もう見でらいね。
おめ達や、ねぷた煎餅やるはんでその席空げろって。
吉野家ってのはもっと殺伐としちゅーべぎなんだね。
いづ Uの字カウンターさ向かい合っちゅーやづさやすめらいるがもわがんねー
やすめらいるがふんじゃまがいるが、、そった雰囲気がいいんでねーんずな。
かっちゃわらしだば家さ引っ込んでろ。
で、やっと座るにいいがと思ったっきゃ、となり奴が、つゆだぐけじゃ〜とか言っちゅーんず。
そごでまんだブヂ切れだべさ。
なーよ、つゆだぐだの今時流行らねんだいな、ほんずこの。
なにいい面してつゆだぐけじゃ〜、よ。
吉野家通のわぁがら言わさへりゃ今、吉野屋通での最新流行だっきゃやっぱし、
白、これだねな。
大盛り白ギョク。これが通の頼みがだや。
白ってば白飯だげ。そんかわり肉も汁もなんも入ってね。これや。
で、それさ大盛りギョク(玉子)。これ最強。
だばってこれとば頼むど次がら店員さ目とば付けらいる諸刃の剣。
素人さだっきゃ薦めらいねな。
まぁ、おめみてった素人だば、十万国でめぐねウニでも喰ってろってごったね。


245 :名無し野電車区:02/12/02 21:27 ID:w0cuIigw
内房線・久留里線。
ながらで東京に着いた後、久留里線に乗ろうと
千葉で内房線に乗ったら、早朝からガラの悪い高校生が乗ってた。
早く降りたいと思ったが、高校生のほとんどは久留里高校でした。

246 :名無し野電車区:02/12/02 21:30 ID:r2ScctVU
駅のトイレでドキュソのチンチンを覗き見してやったことがある。
メチャクチャ小さくて包茎だった。


247 :名無し野電車区:02/12/02 23:40 ID:RJtKRLU4
南海萩之茶屋 新今宮

248 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:02/12/02 23:42 ID:G13l7EGB
最悪だよ福塩線は。あの沿線は無謀地帯だな
あと福山駅前はガラ悪い

249 :名無し野電車区:02/12/02 23:48 ID:???
↓↓↓ みなと鉄道こと「矢野信吾」・・・右の人物(バッジに名前が・・・。)
http://www.weekend-kobe.jp/wv-now/nagoya1222/big/w10.jpg

250 :名無し野電車区:02/12/03 22:06 ID:???
        

251 :名無しの歩き方@お腹いっぱい:02/12/04 00:09 ID:0B3BDSNY
新大久保はチョンが多すぎ。あと三河島

252 :名無し野電車区:02/12/04 17:18 ID:???
山陽本線の瀬戸と非餓死岡山だろ

253 : :02/12/04 17:59 ID:???


254 : :02/12/04 18:13 ID:???


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)