5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリーボンズは凄い

1 :シンショーツヨシ:02/11/09 18:28 ID:???
格が違うね
入来は
                                   _____
■■■■■■ ■    ■  ■■■■■■       /      _ \        ■■■■■■ ■ ■
       ■  ■    ■         ■       /      }十{ |               ■  ■ ■
   ■   ■  ■    ■     ■   ■       |_______|_            ■   ■ ■
   ■ ■   ■    ■     ■ ■         |  |  "◎""◎"|            ■    ■ ■
   ■           ■     ■     ■■■■|  (6         | ■■■■    ■     ■ ■
  ■           ■     ■            \丿      ゝ |          ■ ■
 ■           ■     ■              |    ヽ´▽`|         ■    ■   ■ ■
■           ■     ■                \  ....... /         ■      ■ ■ ■
にブラッシュかけてればいいの

2 :名無し野電車区:02/11/09 18:28 ID:???
222222222222222222222

3 :名無し野電車区:02/11/09 18:29 ID:???
明け方にスクリプト荒らしが来て埋まる予感

4 :ジ・アリラン祭り ◆.k0.F7XyHc :02/11/09 18:32 ID:???
ロッテにいたジェフ・バリーは確かに凄い選手だった(w

死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死鬱鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死

5 :名無し野電車区:02/11/09 18:37 ID:g4+HfQNX
>>3 同意。というわけで、

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

6 :終焉コピペ(オリジナル):02/11/09 18:38 ID:g4+HfQNX
我々は事実上、歴史の終焉に到達している。
ソ連が崩壊した当時、我々はその先へのビジョンを見い出せなかった。
何かもっと他に、住みたいと思うような、社会を見い出せなかったのである。
資本主義社会への流れはもはや止めることはできず、それに代わる新しい社会システムも見い出せない。
そしてイスラム世界によるテロは資本主義社会に対する最期のあがきにすぎない。
歴史は資本主義社会に到達することで、終焉を迎えたのである。

>>1の頭の中もこれと同様、終焉を迎えているのである。

7 :終焉コピペ(杉並三駅バージョン):02/11/09 18:38 ID:g4+HfQNX
杉並三駅の快速ホームは事実上、歴史の終焉に到達している。
土曜日が快速通過となった当時、我々はその先へのビジョンを見い出せなかった。
何かもっと他に、住みたいと思うような、杉並を見い出せなかったのである。
通過運動の拡大はもはや止めることはできず、それに代わる方向別複々線化の予算も見い出せない。
そして三駅付近住民による近年の停車エゴは通過を願う多摩地区住民に対する最期のあがきにすぎない。
歴史は快速の完全通過に到達することで、終焉を迎えたのである。

>>1の頭の中もこれと同様、終焉を迎えているのである。

8 :名無し野電車区:02/11/09 18:39 ID:???
ボブサップとどっちがすごい?

9 :銭湯コピペ(オリジナル):02/11/09 18:39 ID:g4+HfQNX
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

10 :銭湯コピペ(もまれて射精バージョン):02/11/09 18:40 ID:g4+HfQNX
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。「ぞうさんのお鼻も
洗ってあげようね」といって、俺の息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びのような洗いで
射精してしまった。「わー。ぞうさんのくしゃみすごーい。白いはなみずが鉄砲みたいに飛んだー」
「ちがうよ。お鼻でミルクのんだのはきだしちゃったんだよ」銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

11 :名無し野電車区:02/11/09 18:40 ID:WA0Noq9I
aqqqqqqqqqqqqqq

12 :銭湯コピペ(妊娠バージョン):02/11/09 18:40 ID:g4+HfQNX
なぁ、スレタイとの関連なんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は10年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパ、この人のちんちん大きー」と指さされて言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「スマソ」と恥ずかしそうに謝っていた。
それだけでは終わらなかった。
その女の子が友達の女の子2人を連れてきて「この人のちんちんとっても大きいんだよ」
とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめろ」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえた。
すると「この人、すごくちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とすごい大声で叫んでいた。
すると銭湯じゅうにくすくす笑い声が聞こえた。
俺はとても恥ずかしくなり、早く上がろうと思い立ち上がったら不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃった〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向って叫んだ。銭湯じゅうに
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をした。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺が大きい息子を見せびらかしながら、体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。「ぞうさんのお鼻も
洗っておうね」といい、息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びで
女の子のおまんこに入れたくなった。女の子の一人を捕まえ、女の子の痛がるけど強引に挿入した。
「俺をおちょくった罰だ。」と思いながら挿入して気持ちよくなってると射精しちゃった。
息子を抜いてみると女の子のおまんこから鮮血が出ていた。
銭湯中が騒然となり、女の子はいつまでも泣き続けていた。
その3ヶ月後、わが家に1本の電話が入った。少女の親からだ。
どうやら少女は6歳にして妊娠してしまったとのこと。
近所で噂になり、マスコミも来た。
翌朝新聞を見ると自分の名前が出ている。「6歳少女を妊娠させた男」。
そのまま無事出産して、最年少ママだとギネスに認定された。
それから10年。めでたく結婚した。

13 :ジ・アリラン祭り ◆.k0.F7XyHc :02/11/09 18:40 ID:???
>>5
清掃中                    ◆b.CLeanWiE
は「>>1」を貼りまくって512KB超えでスレ潰すから1000逝かないんだよバカ。

――――――――――――――┬―┘
         ドキュソ荘      |
      _________   |  __    >>5
      |       |      |   | |\_\  パソコンを
      |       | ∧_∧ |   | | |.◎.|  窓から
      |       |( ´∀`)つ  ミ| | |.: |  投げ捨てろ
      |       |/ ⊃ ノ |   |  \|.≡.|
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |    ̄ ̄

14 :銭湯コピペ(銀行バージョン):02/11/09 18:41 ID:g4+HfQNX
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前近所の住友銀行(E古田支店)で幼稚園ぐらいの女の子に「パパーこの人の通帳ボロボロ」と指をさされて
大声で言われた。確かに俺の息子は平和相互銀行の通帳を持ってたが、指をさされたのは初めてだった。
俺は特に通帳ケースで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺がATMで入金してるとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人の通帳はボロボロなんだよ」と
わざわざ見に来た。お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに窓口の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。すると「この人、とっても古い通帳を
持ってるの。古本みたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。すると自動サービスコーナー、窓口の両方から
くすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって通帳を取り出して早く出ようと思い立ち上がったとき、不覚にも通帳を落としてしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人の残高大きいの〜、
1000万入ってるの〜」と窓口に向かって叫んだ。自動サービスコーナー・窓口同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た自動サービスコーナー担当の行員がさらに爆笑し、その爆笑につられて窓口でもいっそう大きな爆笑になった。
恥ずかしさをこらえて通帳をカバンに仕舞うと、女の子3人もとなりで入金していた。「おにいさん、カードを落としたよ。」
といって、俺の息子にカードを渡した。不覚にも俺は子どものトランプ遊びのような感じで隣の子のカードを取ってしまった。
「わー。おにいさんがわたしのカードを取っていった〜。」「ちがうよ。間違えて取ってしまった。」
窓口中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして住友銀行から出て行った。
その日以来、その住友銀行へは行かなくなった…。

15 :1を轢くコピペ(オリジナル):02/11/09 18:42 ID:g4+HfQNX
1を轢いたトラック運転手です。
私は長距離トラックをやっているんですが、
たまたまその日は高速道路が込んでいたのでI・Cを降りて
一般道を走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、歩道を見たら今まで見た事も無いようなきれいな女が歩いていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさまブレーキを踏み、車を路肩に停めてその轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
車に乗り込もうとしました。そしてふと車のバンパーをみて言葉を失いました。
愛車のバンパーが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はトラックに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも気をつけて車を運転して下さい。
いつ1が私たちの車を汚しに来るかわかったものではありませんから。

16 :1を轢くコピペ(電車バージョン):02/11/09 18:42 ID:g4+HfQNX
1を轢いた鉄道運転士です。
私は中央線のオレンジ色の電車をやっているんですが、
たまたまその日はダイヤが乱れていたので徐行モードに入って
マターリ走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、通過駅のホームを見たら今まで見た事も無いような
きれいな女が立っていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさま非常ブレーキをかけ、電車を踏切上に停めて
その轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
運転台に乗り込もうとしました。そしてふと電車のスカート(排障器)をみて言葉を失いました。
愛車のスカートが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私は運転台に乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また電車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも急ブレーキに気をつけて電車にご乗車下さい。
いつ1が私たちの大切な足である電車を汚しに来るかわかったものではありませんから。

17 :1を轢くコピペ(飛行機バージョン):02/11/09 18:43 ID:g4+HfQNX
1を轢いた飛行機のパイロットです。
私は全日空のボーイング747のジャンボ機をやっているんですが、
たまたまその日は風向きが逆だったので滑走路の逆方向に向かって
マターリ走って離陸の準備をしていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、旅客ターミナルビルの屋上を見たら今まで見た事も無いような
きれいなスチュワーデスが立っていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさま急ブレーキをかけ、飛行機を滑走路上に停めて
その轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、1は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが人じゃないなら問題無いとほっとしました。
とその時、1がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
人権も持たない奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
コックピットに乗り込もうとしました。そしてふと飛行機のランディングギアをみて言葉を失いました。
愛機のランディングギアのタイヤが奴の所為で1ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はコックピットに乗り込み、バックしてもう一度1を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛機は直りませんが、奴如きに愛機を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また飛行機を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも急ブレーキに気をつけて飛行機にご搭乗下さい。
いつ1が私たちの大切な足である飛行機を汚しに来るかわかったものではありませんから。

18 ::02/11/09 18:44 ID:g4+HfQNX
>>13
「清掃中」に「>>1」を大量に貼り付けられて512kBに逝く前に1000をゲットするんだよ。

19 :名無し野電車区:02/11/09 18:46 ID:txbR8z3N
おいおいちっとは日米野球くらいに興味示せよ

_鉄_ヲ_タ_必_死_だ_な_

20 :ジ・アリラン祭り ◆.k0.F7XyHc :02/11/09 18:50 ID:???
>>5-7,>>9-10,>>12,>>14-18
    _____
   /:::::::::::::::::::::...\ 
 /:::::::::::::::::::::::::::G::::\   ___OO___OO粘着無職戦士i⌒i____.
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_ (__  __)(___  )_l⌒l(⌒( ̄  ___.)
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽノ (__  __)   ノ  ノ(_   ヾノ~~|  (__)
 |::( 6  ー─◎─◎ )    ノ  /    / ./( O  ,-,  )ノ  ノ__  
 |ノ::: (∵∴∪( o o)∴)  ( _ ノ   ( __ ノ   \__ノ ( _ ノ(___(___)
 |:::  <  ∵   3 ∵> ___   OO          ____  _        
 \:::::└    ___ ノ (__) ノ ̄) _  ___ノ⌒(___  )(_)ノ⌒(⌒(⌒ヽノ⌒)
   \\U  ____ノ  (__)ノ  ノ_ノ ノ_(_. __ノ    ノ ノ    ノ  ノヽノヽノ| ノ
   ノ:::      ノ       / /(__   ) / /   ノ⌒)ノ   / /   __ノ ノ
  /::: ノ     ヽ      ( _ノ  (__/し´ (__ノ   (__ノ.   ( __ノ   ( _ノ

21 :名無し野電車区:02/11/09 18:50 ID:???
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 次でボケて |
    |______|
     ∧∧  ||
    ( ゚д゚)  ||
    /  づΦ


22 :名無し野電車区:02/11/09 18:52 ID:???
            __,,,,_
        _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ            <                 >
     `ー--―― /´      リ}            <  い ざ 排 除 !!   >
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!            <                >
        `     |   ‐ー  くー |              ∨∨∨∨∨∨∨∨
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_}     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|」-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´

皇太子様がジ・アリラン祭りに対し宣戦布告されました!各自開戦準備をしてください。


23 :>>1は…:02/11/09 18:59 ID:g4+HfQNX
>>1
土曜・休日の杉並三駅(高円寺・阿佐ヶ谷・西荻窪)の快速ホーム

                   ↓休み明けの朝6時すぎまで使えない
────────全部通過────────
    ■■■■■■■■■■■■■■■■
────────全部通過────────
────────全部停車────────
    ■■■■■■■■■■■■■■■■
────────全部停車────────

24 :>>1は…:02/11/09 19:00 ID:g4+HfQNX

          裏口
     ┌────1────┐
     │     城端線      │
     └────2────┘      >>1

┌───────3─────┐
│        北陸本線         │     高岡駅の
└───────4─────┘

┌───────5─────┐     ホームもどき
│        北陸本線         │
└───────6─────┘

            ┌──>>1───┐
   ┌──7─┘          │
   │ 氷見線            │
   └──8─┐          │
            │    表口     .│

25 :>>1は…:02/11/09 19:00 ID:g4+HfQNX
┌───────.>>1────┐    >>1
│        上野方面         │     
└───────1─────┘    京成臼井駅の

┌───────2─────┐    ホームもどき
│        成田方面         │
└───────.>>1────┘

26 :>>1は…:02/11/09 19:01 ID:g4+HfQNX
>>1は山陽本線瀬戸駅のホームもどき

←姫路方面                          岡山方面→
      _________ 3番線__________
    /  \  ┌──────────────┐  /  \
_/      \└──────────────┘/      \_
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2番線 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
___/________ 1番線________\____
       ̄\  ┌──────────────┐   ̄
          \└┬──┬───┐駅舎┌───┘
             ̄└倉庫┘ ̄ ̄ ̄└──┘
                 ↑>>1

27 :>>1は…:02/11/09 19:01 ID:g4+HfQNX

┌──── 上り(姫路方面) ────┐  >>1
│                        │
└─────── >>1 ───────┘  山陽本線竜野駅の

┌──── 下り(岡山方面) ────┐  ホームもどき
│                        │
└──────┐ 改札 . ┌─────┘

28 :>>1は…:02/11/09 19:02 ID:g4+HfQNX
>>1
近鉄名古屋線車両の種別ランプの「快急」

      \ │ /
┌──┐┏━━┓┌──┐┌──┐
│普通│┃準急┃│急行││快急│
└──┘┗━━┛└──┘└──┘
      / │ \       ↑>>1

29 :名無し野電車区:02/11/09 20:38 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

30 :名無し野電車区:02/11/09 21:30 ID:n7MwkaMV
>>29
∧_∧
( ´∀`) <オマエモナー
(    )
| | |
(__)_)

31 :名無し野電車区:02/11/09 21:31 ID:???
>>30
∧_∧
( ´∀`) <オマエモナー
(    )
| | |
(__)_)




32 :名無し野電車区:02/11/10 01:48 ID:aznLPPsG
みんな、起きてるか? そろそろ「清掃中」が来るぞ。

33 :名無し野電車区:02/11/10 01:48 ID:aznLPPsG
コピペでも

34 :名無し野電車区:02/11/10 01:48 ID:aznLPPsG
何でも

35 :名無し野電車区:02/11/10 01:49 ID:aznLPPsG
いいから

36 :名無し野電車区:02/11/10 01:49 ID:aznLPPsG
どんどん書き込んで

37 :名無し野電車区:02/11/10 01:49 ID:xbC8TaNS
age

38 :名無し野電車区:02/11/10 01:50 ID:aznLPPsG
1000ゲットだ!!!!!

39 :名無し野電車区:02/11/10 02:13 ID:???
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 次でボケて |
    |______|
     ∧∧  ||
    ( ゚д゚)  ||
    /  づΦ


40 :名無し野電車区:02/11/10 03:13 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\     .   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∵∴∵∴∵∴\     /  >>39貴方が自分の発言にいろいろ
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    /    言うのは自由だが同時にとやかく批判される
  |∵∵/   ○ \|    /    筋合いはないと思うね。
  |∵ /  三 | 三 |   ノ     思ったことを率直にカキコしただけだし、  
  |∵ |   __|__  | <    ここの規則に抵触する様であれば
   \|   \_/ /   ヽ     管理人氏に最終的に
     \____/      ヽ   判断していただければいい
                    \________________
                    

41 :名無し野電車区:02/11/10 04:17 ID:OH5NKQ0u
バリーボンズよりも、巨人戦をボイコットしたイチローの方がすごい

42 :名無し野電車区:02/11/10 04:26 ID:???
aho

43 :名無し野電車区:02/11/10 04:47 ID:???
∧_∧
( ´∀`)
(    )
| | |
(__)_)

44 :名無し野電車区:02/11/10 04:48 ID:???
∧_∧
( ´∀`)
(    )
| | |
(__)_)


45 :名無し野電車区:02/11/10 04:48 ID:???
∧_∧
( ´∀`)
(    )
| | |
(__)_)

46 :名無し野電車区:02/11/10 04:50 ID:???
∧_∧
( ´∀`)
(    )
| | |
(__)_)

47 :名無し野電車区:02/11/10 05:49 ID:???
ハソーズボンは凄い

48 :名無し野電車区:02/11/10 09:14 ID:ifMXRiAf
おはよう。生き残ってるみたいだね、このスレ。

49 :名無し野電車区:02/11/10 11:14 ID:FMjyYu1e
Σ(´Д`;)ナニィ!!

50 :名無し野電車区:02/11/10 11:54 ID:???
ボンズ醤油は、キッコーマソ♪

51 :スーパーいなほ109号 ◆109KiUJRio :02/11/10 14:57 ID:???
>>1は小山駅7番線

52 :名無し野電車区:02/11/10 16:21 ID:zuSSLKxm
>>1は山陽本線鴨方駅の2番乗り場

←岡山方面                          広島方面→
      _________ 3番線__________
    /    ┌──────────────┐  /  \
_/      └──────────────┘/      \_
                    2番線(>>1)      ̄ ̄\
____________ 1番線________ \____
          ┌──────────────┐   ̄
          └───────┐駅舎┌───┘
                    └──┘

53 :名無し野電車区:02/11/10 16:25 ID:zuSSLKxm
翌朝辺りに「清掃中」の餌食に鳴りそうなスレの案内
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036910848/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036819923/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036841231/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1036892417/

54 :名無し野電車区:02/11/10 16:31 ID:4453YLN/
バリーボンズよりも団欒れすとらんぼんずの方が凄い

55 :名無し野電車区:02/11/10 16:54 ID:zuSSLKxm
16:50ごろ、>>53のリンクのうち1番目のものがスレッド丸ごと削除された模様。

56 :名無し野電車区:02/11/10 17:00 ID:zuSSLKxm
なお、削除されたのがどんなスレだったかは、こんな感じ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/geo/1036910713/ (地理・人類学板)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1036910630/ (DTP・印刷板)
http://science.2ch.net/test/read.cgi/space/1036910679/ (航空・船舶板)
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/whis/1036910701/ (世界史板)

57 :名無し野電車区:02/11/10 17:57 ID:???
bonzu

58 :ジ・アリラン祭り ◆.k0.F7XyHc :02/11/11 00:28 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■□□□□□□□□□□■■□■■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■□□□□□□□□□□■■□■■■■□■■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□■■□□■■□□□□□□■■□■■□□□■■■■■■■■□■□■□■■□■■□□□□□
□■■■□□■■□■■■■■■■□□■■□■■□□□□□□□■■■□□■□■□■■□■■■■■■□
□■■■□□■■□■■■■■■■□□■■□■■□□□□□□■■■□□□■□■□■■□■■■■■■□
□□□□□■■■□□■■□□■■□■■■□■■■□□□■■■■■■■□□□□□■■□■■□□□□□
□□□□■■■□□□■■□■■□□■■□□□■■□□■■■□■■□■■□□□□■■□■■□□□□□
□■■■■■□□□□■■□■■□■■□□□□□■■□■■□□■■□□□□□■■■□□■■□□□□□
□■■■□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■■□□□□□■■□□□■■■■□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 

59 :あははーっ ◆GqahahaYAA :02/11/11 01:04 ID:???
>>1
てんばつ! てんばつ! てんばつ! てんばつ!

くそスレたてちゃいけません
スレをあらしちゃいけません

つみをにくんでひとをにくまず
あなたにしんぱんくだします!!
まほうのバトンで…エンジェルラビィ

あうあうあ あうあうあ
それがわたしのくちぐせ
あうあうあ あうあうあ
ことばにならないけれど
いざとなったら やるときゃやるの

てんばつ! てんばつ! てんばつ! てんばつ!

ttp://www.kogado.com/html/kuroneko/ar/snd/angelrabbieop_short.mp3
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021109172711.gif

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)