5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇【西鉄】宮地岳線・地下鉄ってどうよ【福岡市】◆

1 :多々良車庫:02/11/15 04:26 ID:???
落ちてしまった両スレの続編。落ちないように統合しました。
マターリ進行で爆走しましょう。

前スレ・関連スレは下記の通り

前スレ(宮路岳線)
【地下鉄】西鉄宮地岳線 Part2【直通?】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1032857566/l50

前スレ(地下鉄)
◆◇福岡市交通局◇◆を語ろう
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1027091067/l50

関連スレ
【西鉄】天神大牟田線ってどうよ 3号車
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1032877513/l50
JR筑肥線(姪浜〜西唐津・伊万里)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034764081/l50

2 :多々良車庫 :02/11/15 04:29 ID:???
関連スレその2

鹿児島本線博多口を語る【快速、普通放置】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1032434768/l50
【千客】九州総合鉄道スレッド 2次増備【万来】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1034521530/l50

3 :名無し野電車区:02/11/15 05:03 ID:???
名香野新駅は島式ホームかな!?
宮地岳線は対向式の方が良いだろう
JRの方は立派に見えるな

4 :名無し野電車区:02/11/15 07:09 ID:???
高架駅に釣り掛け電車、あまり似合わんような気が…

5 :みずみず ◆MizmiZmLxA :02/11/15 10:28 ID:???
>1
スレ立て乙〜
>4
でもなんとなく萌え....

6 :名無し野電車区:02/11/15 10:59 ID:???
最近の鉄道雑誌の受け売りだが名香野新駅が出来ると
JRQ乗り換えでもって逝かれないかと確かに不安になった。

7 :百貫踏切 ◆j5jVuxWdss :02/11/15 11:04 ID:???
津屋崎・三苫あたりから天神に行くときに、名香野・博多で 2 回乗り換えるか、
貝塚・中洲川端で 2 回乗り換えるか(運がよければ貝塚 1 回のみ)ということ?

8 :多々良車庫:02/11/15 12:30 ID:???
>>7
しかしスピードが…
でもJRが各停だけだったら、20分ヘッドで意外と使えないかも
よって貝塚まで乗りとうしそうな予感…

9 :名無し野電車区:02/11/15 14:14 ID:alsdOQwl
チンコーン♪age(市交1000系のドアチャイム)
>>1さん乙。

10 :宮地岳線1スレ1:02/11/15 14:26 ID:aHtLuPx0
>>1さん乙〜。
こんどは落ちないように頑張りましょう。

11 :宮地岳線1スレ1:02/11/15 14:28 ID:???
実は大牟田線スレ1の1も私でした。

12 :宮地岳線1スレ1:02/11/15 14:32 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1019343488/l50

↑宮地岳線のPart1です。

13 :名無し野電車区:02/11/15 15:18 ID:???
で、建ったその日から列車が遅れたわけだが。

14 :名無し野電車区:02/11/15 16:26 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ   

15 :特別快速区間急行|今里:02/11/15 18:36 ID:???
15

16 :みずみず ◆MizmiZmLxA :02/11/15 19:19 ID:???
>13
そういや朝9時頃、運転を再開したというテロップがTV番組中に流れたな....

17 :名無し野電車区:02/11/16 00:38 ID:UbgcRLYp
おいおい、危うかったよ。

18 :名無し野電車区:02/11/16 01:33 ID:???
何で止まったの!?!?!?!?!?!

19 :名無し野電車区:02/11/16 01:38 ID:???
電車がぼろいから。

20 :名無し野電車区:02/11/16 03:15 ID:???
>>19
毎日年中無休でボロイと思われ

21 :名無し野電車区:02/11/16 04:12 ID:???
足回り更新車は西鉄らしくないので萎え〜

22 :名無し野電車区:02/11/16 07:20 ID:???
地下鉄は同よ!?

23 :名無し野電車区:02/11/16 13:17 ID:???
チョッパの1000形昼間見れるかな!?

24 :名無し野電車区:02/11/16 13:55 ID:e8sXAR/0
>>13
西鉄、地下鉄、どっちが?漏れ関東なのでニュース速報すら見られなかった>ダイヤ乱れ

25 :名無し野電車区:02/11/16 18:37 ID:???
黄色600系あげ

26 :名無し野電車区:02/11/17 00:25 ID:???
黄色の300系もっとあげ

27 :名無し野電車区:02/11/17 04:06 ID:???
三苫折返し、ラッシュ時だけでも新宮まで来て〜!

28 :27:02/11/17 04:09 ID:???
訂正  「朝のラッシュ時だけでも」

29 :名無し野電車区:02/11/17 15:06 ID:A0QDI/i8
西鉄香椎は、高架にならないみたいだね。

30 :名無し野電車区:02/11/17 15:18 ID:???
あれは仮線でしょ。
そうしないと宮前3号踏切(セピア通り〜JR香椎駅に通じる道との交差)が解消できないし。

31 :名無し野電車区:02/11/17 20:48 ID:???
で、地下鉄はどこまで直通することになってるんでつか?
酉鉄香椎でつか?名香野新駅でつか?

32 :.:02/11/17 22:55 ID:YOWWBhBa
市長にアイランド新線建設推進の
山崎氏再選。
よって西鉄線 貝塚から香椎経由で新駅の香住ガ丘から
分岐アイランドシテイへ延伸

33 :名無し野電車区:02/11/17 23:59 ID:???
アイランドシティ線って採算取れると思う!?
仮に開業しても、ふたを開けたら予想より大きく
下回ったってことになりそうなよかーん!

34 :名無し野電車区:02/11/18 15:19 ID:???
アイランド新線って、酉鉄が建設するんでつか?
そんなわけないでひゅよね?
ヤパーリ酸セクでつか?

35 :名無し野電車区:02/11/18 16:59 ID:???
束急9000系を購入しる!

36 :名無し野電車区:02/11/18 20:44 ID:???
地下鉄箱崎線と宮地岳線のいつ頃相互乗り入れが開始されるの?

37 :名無し野電車区:02/11/18 22:55 ID:dWwV0uOf
3号線ミニ車両と箱崎線−宮地岳線なら直通しやすかったろうにね。
(中洲川端で交差)
計画性ないよね。

38 :名無し野電車区:02/11/18 22:57 ID:???
夕方は、横浜線よりも本数が多い!
単線なのに複線鉄道より多いって、すごい!

39 :名無し野電車区:02/11/18 22:57 ID:???
福岡って地下鉄は何本あるの?

40 :名無し野電車区:02/11/18 23:02 ID:???
>38
つーか、あれは横浜線を管理する横浜支社がDQNなだけ。
(横浜線は昼間より夕方ラッシュ時のほうが本数が少ないというとんでもない路線)

41 :名無し野電車区:02/11/18 23:28 ID:???
>>38 >>40
つーか目の前の地下鉄2号線も・・・

42 :名無し野電車区:02/11/19 00:37 ID:???
マジレス・・
>>34
福岡市が独自で建設予定
>>35
要らない…
>>36
未定
>>37
今となってはそうだが、計画当時はまだ3号線は具体化してなかったと思われ

43 :名無し野電車区:02/11/19 00:59 ID:???
>>39
時刻表ぐらい見ろよ (w

44 :名無し野電車区:02/11/19 02:52 ID:???
>>35
8000じゃなくて9000か!?
まだ東横線の主力だから、きっと中古でも高いだろう (w

45 :名無し野電車区:02/11/19 03:52 ID:???
モ10形マンセー!!
復活キボンヌ!!

46 :名無し野電車区:02/11/19 05:44 ID:???
香椎の高架化っていつよ?

47 :名無し野電車区:02/11/19 11:47 ID:iqbnBEq4
>>37
宮地岳線までリニア化するのか?

48 :名無し野電車区:02/11/19 12:02 ID:/ZuK+WUe
>>43
手元には大和の時刻表しかなくて熊襲の国の路線図は載っていないので

49 :名無し野電車区:02/11/19 13:16 ID:???
>>45 どこかに残ってるんですか?

50 :名無し野電車区:02/11/19 17:21 ID:6cMQdxDu
みやじおか線と読んでた消防時代age

51 :名無し野電車区:02/11/19 23:11 ID:L0WuHkTy
★あかんたれ★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1029428883/l50

↑見てる?

52 :名無し野電車区:02/11/19 23:47 ID:???
この前真昼間に3両の600が走っていたな

53 :名無し野電車区:02/11/20 01:11 ID:???
>>52
300の3連も昼間見たYO、きっとガラガラだったと思われ

54 :名無し野電車区:02/11/20 01:48 ID:???
1000チョッパ車最近見ないな〜

55 :名無し野電車区:02/11/20 02:12 ID:???
>>54
1000Nばかりだからね、でも朝は見れるよ

56 :名無し野電車区:02/11/20 06:58 ID:???
宮路岳線のダイヤグラムキボーン! (w

57 :56:02/11/20 07:00 ID:???
×宮路岳
○宮地岳

       スマソ、逝ってきます・・

58 :名無し野電車区:02/11/20 07:27 ID:???
今日あたりスレが600超えそうだから、圧縮が近いな
落ちないように保守はこまめに。

59 :名無し野電車区:02/11/20 09:09 ID:???
じゃあ保守age
2000系GTOインバーター萌え〜
ウルサイが九州内では一番インバーターらしい

60 :名無し野電車区:02/11/20 10:55 ID:???
古賀ゴルフ場前⇒馬出九大病院前
の乗車券キボーン!!
(西鉄・福岡地下鉄最長駅名)

61 :名無し野電車区:02/11/20 12:38 ID:???
妄想に香住ヶ丘駅があるが、実際香椎〜花園前間の
どの辺りに計画されているのだろう!?

62 :名無し野電車区:02/11/20 13:00 ID:???
>>61
ってか、駅作るだけのスペースある!?

63 :名無し野電車区:02/11/20 18:06 ID:???
>>61
多分、3号線をくぐった直後、女子大の横あたり。



64 ::02/11/20 18:59 ID:???
貝塚〜香椎を複線にしろ
天神〜博多〜(JR)〜香椎の客を奪え!

65 :名無し野電車区:02/11/20 21:19 ID:Yy5Sip/i
貝塚〜三苫まで複線きぼん

66 :名無し野電車区:02/11/20 21:29 ID:fCpCVjRa
>>50
名古屋には高岳とかいて「たかおか」と読む地名があるんだけどね。。。。


67 :名無し野電車区:02/11/20 23:05 ID:jUjkcsQj
>>62
あるじゃない。かしいかえん、ていう西鉄にとってはアンタッチャブルな
大物件が。おそらく人工島新線をダシに閉園、跡地も福岡市に引き取らせて
マンセー、ってとこじゃない?


68 :名無し野電車区:02/11/21 01:37 ID:???
香椎火炎前age

69 :名無し野電車区:02/11/21 01:38 ID:???
>>64
なら神よ!、資金をください!!
有利子負債を消してください!!
ついでに株価も上げてください!!

西日○鉄道株式会社

70 :名無し野電車区:02/11/21 02:07 ID:???
>>69
取りあえずスレは上げときます

71 :名無し野電車区:02/11/21 04:37 ID:???
300系唯一の1+2ユニットの304F、
日中2連で走ってるの!?

72 :名無し野電車区:02/11/21 04:59 ID:???
天神西方に折返し線作って!!
せめて日中だけでも中洲川端止まりを
天神まで伸ばして!!

73 :名無し野電車区:02/11/21 10:28 ID:???
3号線期待age

74 :名無し野電車区:02/11/21 12:40 ID:???
何気に今はなき120系をカコイイと思うのは俺だけ!?

75 :名無し野電車区:02/11/21 13:23 ID:???
>>74
何気で無くとも120形はカコイイよ。
大牟田線の旧特急車1000形っぽい所なんか特に。

76 :名無し野電車区:02/11/21 22:02 ID:G6ef8FSx
宮地岳線より筑豊電鉄の方が人が乗ってると感じるのは
気のせい?

77 :名無し野電車区:02/11/21 23:01 ID:???
>>76
車両が一回りこまいからでは!?

78 :名無し野電車区:02/11/21 23:55 ID:???
>>76
ラッシュなら運転本数も関係あるかもね

79 :名無し野電車区:02/11/22 01:23 ID:blejabli
筑豊電鉄と宮地岳線って、ひょっとして営業`同じぐらい?

80 :名無し野電車区:02/11/22 02:03 ID:???
>>79
違うよ。西鉄電車(宮路岳線) 20.8
筑豊電鉄 15.4 (実質16.0)

81 :名無し野電車区:02/11/22 02:04 ID:???
また間違えた、路になってる
鬱駄詩嚢、逝ってきます…

82 :名無し野電車区:02/11/22 02:45 ID:???
宮地岳線次期新車情報
 大型方向幕を採用し行先を見やすくします
 4枚ワイド折戸を採用し乗りやすくします
 低床化に加え、小スッテプを設け下りやすくします
 よかネットカード・バスカードもご利用頂けるようになります
 大型窓の採用で明るい車内になります
 白をベースとした新しいカラーの採用でイメージチェンジします… (藁

83 :南宮崎在住 ◆1N6JFJ4SXk :02/11/22 03:20 ID:QW5xLR94
>>82に加え、エアサスとゴムタイヤの導入・・・。


それって、バス転換じゃん。

 >>76-78
 多分、都市側のターミナル立地と、他線との並行する程度の問題だと思う。
筑鉄は、一応黒崎という副都心のターミナルで、今は再開発ビルの中に収まる。
宮地岳線は、一度、福岡市内線の廃止で孤立し、地下鉄延伸で息を吹き返すも、
西鉄側からすれば、貝塚で乗客を福岡市交に渡すより、都市高速経由のバスで
自社完結を図ったほうが余程儲かる為、宮地岳線には力を入れ難い。
 また、路線の並行具合ですが、筑鉄は、自社沿線に大型団地を沢山控えている。
宮地岳線は、JRとかなりの距離を並行し、本数は多いものの、最高速度も65km/h
と遅く、JRに水を空けられている。沿線独自の団地は、やはり美和台くらいか。

84 :名無し野電車区:02/11/22 04:03 ID:vRpz39f0
>>4
宮地岳線って釣りかけ車走ってるの???

85 :名無し野電車区:02/11/22 08:06 ID:???
>>84
勿論!

86 :名無し野電車区:02/11/22 10:35 ID:???
>>83
広電宮島線もJRとかなりの距離を至近で並行し、最高速度も遅く、
沿線独自の団地も少ない(と言うよりあるのか!?)
ただあっちは都心直通だからなァ

87 :名無し野電車区:02/11/22 11:22 ID:???
>>86
> >>83
> 広電宮島線もJRとかなりの距離を至近で並行し、最高速度も遅く、
> 沿線独自の団地も少ない(と言うよりあるのか!?)
> ただあっちは都心直通だからなァ
宮地岳線を改軌の上、市内線の貝塚・千鳥橋間と
循環線の一部を使って天神橋口くらいまで
連接車で乗り入れていれば良かったのにと妄想すること小一時間・・・


88 :南宮崎在住 ◆1N6JFJ4SXk :02/11/22 16:12 ID:hEcwV0dw
>>86
あ、宮島線も結構良い例えですなあ。 あちらは、国鉄末期にシティ電車としての
普通列車を大増発や、JR化後の新駅設置で、しのぎを削っている感じがします。
純粋に、スピード対と都心直通と感じられますね。

>>87
 ただ、福岡市内線と共に殉死するかも知れないという諸刃の剣。

89 :名無し野電車区:02/11/22 16:49 ID:???
スレ違いすまんが、
筑鉄をJR直方まで延伸きぼんぬ!

90 :名無し野電車区:02/11/22 17:16 ID:???
>>88
ヤパーリそうなってしまいますね。
事実貝塚・千鳥橋間は殉死してしまったわけで・・・
LRTと言う概念がなかった時期ですから行政の支援も期待薄なわけで・・・

91 :名無し野電車区:02/11/22 18:26 ID:???
福岡市は、宮地岳線全線を買い取れ
人工島作る金あんなら、それくらいできる

92 :名無し野電車区:02/11/22 20:49 ID:???
>>91
人工島無しで買い取っても採算が取れる施策が難しいし
人工島を造ったら買い取る余裕が・・・

93 : :02/11/22 20:53 ID:???
福岡市の借金は2兆6000億あるわけだから、宮地岳線買ってもいいじゃん
どうせ借金返せないんだから、この際借金しまくろうよ
市営になれば、そこそこ乗客乗るでしょ
香椎の客をJRから奪えるでしょ

94 :名無し野電車区:02/11/22 23:24 ID:G7xkLHsi
http://cat.zero.ad.jp/ki44/2-9-5station.htm
↑鉄道会社別乗降客数
http://www.nag.co.jp/kotsu/densya/main.html
↑西鉄駅別乗降客数

95 :名無し野電車区:02/11/23 03:36 ID:???
>>93
市営になったとこでたいして香椎からの客が
奪えるとは思えんが

96 :名無し野電車区:02/11/23 19:38 ID:???
対JRしか考えてない時点で発想の貧弱さが透けて見えるぞ。
第一、福岡市には「薄利多売」という考えは存在しない。

97 :スネル報告書!:02/11/23 20:08 ID:cByzP3G3
北九州市に
路面電車復活運動?を
やっている団体ができたらしい
ホ〜ムペ〜ジもある!

98 :百貫踏切 ◆j5jVuxWdss :02/11/23 21:32 ID:MbzAtpPH
西鉄宮地岳線の敵は自社のバスだからねえ。
その意味では市営にすれば地下鉄との連絡も改善するだろうし、西鉄バスとの
競争関係になる、というのも分からんこともないけど。

99 :名無し野電車区:02/11/23 23:17 ID:???
>>98
最大の敵はマイカーだろ (w

100 :名無し野電車区:02/11/24 00:30 ID:BME/yD4z
香椎の操車場跡の再開発が完成したら
名香野でJRから乗り換える客とか増えるのかなぁ?

101 :百貫踏切 ◆j5jVuxWdss :02/11/24 00:38 ID:???
>>99
もちろんそれはより大きな問題だけど、それは別に全国津々浦々共通で
宮地岳線特有というわけじゃないやん。

102 :名無し野電車区:02/11/24 02:49 ID:???
>>101
似たようなものではアボーン済みの新潟交通線か。
あっちも都心古町等から離れた位置にターミナルがあり、
同じ会社のバスに押されていたな

103 :名無し野電車区:02/11/24 07:35 ID:???
宮路岳線で自動券売機が無い駅は
どのくらいあるの?

104 :名無し野電車区:02/11/24 10:44 ID:???
>>103
ある駅を挙げたほうが早いと思われ
取りあえず
貝塚・香椎・花園前・三苫
まだあったっけ

105 :百貫踏切 ◆j5jVuxWdss :02/11/24 11:51 ID:59eo45yT
まあ窓口のおばちゃんから買っても、自販機発行と同じ種類の券をくれたりする訳だが。

106 :名無し野電車区:02/11/24 12:44 ID:QVCuU8oS
>>103あるほうが少ない、貝塚と香椎くらいか?

107 :名無し野電車区:02/11/24 13:05 ID:P37Zy07v
回線切ってたらかぶっちまった

ドアを手で開けていた頃を知っている原住民ですが何か?

108 :名無し野電車区:02/11/24 15:59 ID:VvepRYGK
こらこら宮地岳線のウテシ、貝塚駅停車中にドア開けたままバックするな。
乗降客いたら絶対転んでたぞ。

109 :名無し野電車区:02/11/25 02:42 ID:???
電車についてるベルからしてローカル線という感じを醸し出してるな
ただ貝塚駅の発車電子ベル、宮地岳線には絶対似合わんぞ (w


110 :名無し野電車区:02/11/25 05:24 ID:???
宮地岳線、2両ワンマソでも本数が多いし少し安いから大変羨ましいと
思う太宰府線沿線住民。(一時間に4本あっても優等接続のため20分も
開く時間があるのよ…)

111 :名無し野電車区:02/11/25 07:32 ID:???
保守age 花園前のホームの配置は路面電車みたい

112 :名無し野電車区:02/11/25 09:31 ID:???
>>111
実は香椎花園前まで軌道化される予定だったのです (藁

113 :名無し野電車区:02/11/25 10:19 ID:???
花園前の警戒進入はどうにも解せない。
一方が到着したら他方の場内は進行になるから、踏切対策ではないし。

114 :名無し野電車区:02/11/25 10:43 ID:???
宮地岳線は用心深い

115 :名無し野電車区:02/11/25 17:40 ID:???
昔の宮地岳駅、今のどの辺りだろうか?

116 :名無し野電車区:02/11/25 20:24 ID:kL5g4utC
>>110
太宰府線とどちらが乗降客多いの?

117 :名無し野電車区:02/11/26 02:00 ID:???
>>116
流石にそれは宮地岳線ではないか、多分…

118 :名無し野電車区:02/11/26 03:35 ID:???
保守age 三苫はホームの使い方を見直すべきだ!

119 :名無し野電車区:02/11/26 03:47 ID:???
>>118
閉じ込められた?

120 :名無し野電車区:02/11/26 11:06 ID:???
ジェットカーキボーン!

121 :名無し野電車区:02/11/26 22:37 ID:Y0WXibJU
箱崎宮前〜名香野ってJRと比べて駅が多すぎるね。

122 :百貫踏切 ◆j5jVuxWdss :02/11/26 23:52 ID:Pj1+F+v9
>>121
それはあまり意味のない議論かと。

はじめからそういう乗り物なんだと割り切ってしまえば・・・>宮地岳線

123 :名無し野電車区:02/11/27 00:04 ID:???
ただ、駅が多くて客を拾えるならいいが
あそこらへんの駅って片側をJRに押さえられているから
あまりそのメリットが出てこないのは痛いかも

124 :百貫踏切 ◆j5jVuxWdss :02/11/27 00:10 ID:qD/YtkW+
急行運転も単線だからなかなか難しいだろうしねえ。

できないことはないだろうけど、その代償として各駅停車の間引きや長時間離合待ちなんかが
発生しそうで。

125 :名無し野電車区:02/11/27 04:48 ID:???
>>124
まあ、やっても意味が無いですな。
>>123
高架になれば名島は南側からも取りこめやすくなりますが、
名香野は・・(以下略

126 :名無し野電車区:02/11/27 08:31 ID:???
名香野付近の新高架線で、貝塚側の取付部は
どうなるのだろう?
JRをまたがないかんからJRの移転(高架)後に
なるのかな?

127 :名無し野電車区:02/11/27 09:41 ID:???
名香野age

128 :名無し野電車区:02/11/27 10:57 ID:???
ネタが無いときは・・名島age

129 :名無し野電車区:02/11/27 12:37 ID:???
宮地岳線単行運転キボーン!
地下鉄ノーマン運転キボーン!

130 : :02/11/27 18:05 ID:???


131 :名無し野電車区:02/11/27 19:21 ID:???
宮地岳線に特急きぼんぬ

132 :名無し野電車区:02/11/27 21:06 ID:???
宮地岳線6両化&地下鉄箱崎線乗り入れキボンヌ!

133 :名無し野電車区:02/11/27 21:10 ID:???
箱崎線3両化&宮地岳線直通キボンヌ!

134 :名無し野電車区:02/11/27 21:40 ID:???
>>124-125
急行運転の必要性は十分感じる。単線がネックなら部分複線化をすればいいわけで。
本数の増発や大牟田線みたいに緩急接続などを実施し
そして地下鉄との直通運転を実施すれば都心に直結でき
JRからの移転も大幅に見込めるだろうし、JR側も快速・普通の改善を実施する可能性も高く
双方のサービスがより良くなり、利用者側に大きなメリットが生まれる。

135 :百貫踏切 ◆j5jVuxWdss :02/11/27 21:53 ID:???
>>134
理屈はそうなんだけど、それを「西鉄」がやるとは(以下略

136 :名無し野電車区:02/11/27 22:06 ID:???
急行運転は通過駅にとって本数半減になりかねない両刃の剣。

137 :名無し野電車区:02/11/27 23:08 ID:???
>>134
解ってて書いてると思うが、そんな「資金」はありません。
利用者には大きなメリットだが、鉄道会社には大きな重石かもという
諸刃の剣

138 :南宮崎在住 ◆1N6JFJ4SXk :02/11/27 23:47 ID:KxzeZXJq
>>134
 急行を運行したとて、最高速度65km/hの急行ではちょっと名前負けですね。
また、大半の交換駅が、進入側が直線で、構内を出る側が分岐側ですので、
どちらを通るにせよ、分岐器の制限を喰らいます。部分複線化なら、用地が
最後の1区間を除いて用意されていますけどね。
 私としては、底上げを期待したい所なのですが、やはり費用の面で困難か。
しかし、急行や地下鉄直通したとして、一番切実な問題は2社に跨る為に
運賃が割高にならないかですね。その場合は、乗継割引を期待したい所

139 :名無し野電車区:02/11/28 03:05 ID:???
>>138
仮に運転して何分スピードアップできるのでしょう?
貝塚に近い香椎などはほとんど効果ないと思われ
(離合待ち時間ぐらいか)
恐らく短期間でアボーンになった筑肥線快速みたいになるのではないか!?

140 :名無し野電車区:02/11/28 10:38 ID:F1WQBS+i
急行運転より、普通のスピードアップの方をきぼんぬ。

香椎駅付近の仮線、架線柱が立ちはじめた。
ただ、用地は取ってあるのに、駅部分以外の所は、
工事すらやってないのはなんでだろう・・?

141 :名無し野電車区:02/11/28 12:57 ID:???
>>140
駅の移設に時間かかるからだろ!?

142 :名無し野電車区:02/11/28 12:58 ID:???
最近1531〜1532編成見た人いる!?

143 :南宮崎在住 ◆1N6JFJ4SXk :02/11/28 13:30 ID:hJGpFo+R
>>139-140
同意。各駅停車のスピードを上げた方が良いと思う。
まあ、私は皮死魔ではありませんので、ジェットカー等と無茶は言いませんけど。
 また、短い駅間距離など、トラムの一種として宮地岳線を分類する書物もある
そうで、確かに、宮地岳線の役割は速達性を求めるだけではいかんのかなと。
 しかし、現行の各駅停車をスピードアップするとして、何が出来るかな・・・。
PC枕木&重軌条化は進んでいるし。ATS更新とか部分複線化に行き着くのか。
金が掛かりそうですなあ。

144 :名無し野電車区:02/11/28 17:52 ID:a89ON/+1
大体急行急行言ってる香具師は地元住民じゃないだろ?
天神に直行したいなら赤間急行や26-Aのバスに乗るし、JR快速と100円バスを使った方が早くて安い。
宮地岳線の乗客の客層は高校生や老人(バリヤフリーなので)が多い。そういう人たちは
短距離しか乗らない。よって急行運転は無意味。


145 :名無し野電車区:02/11/28 18:49 ID:???
5000系はまだ来ないの?

146 :名無し野電車区:02/11/28 18:49 ID:0aGcOweI
急行を設けるとすればいっそ地下鉄側では(w)

>>140
微妙に工事ちう。宮前〜香椎は現在歩道を削って仮線の路盤を作ってるところ。
>>143
パターンダイヤにできれば昼間はかなり便利になるかと。でも北九州線も最期までパターン化されなかったから・・・


147 :名無し野電車区:02/11/28 19:53 ID:F1WQBS+i
>>143
確かにスピードアップの方策は、
加減速度向上か部分複線とか、
金のかかるところぐらいしかなさそうだね。

>>144
烈しく同位

>>146
さんくす。もう路盤作ってるんだね。


148 :134:02/11/28 20:14 ID:???
>>135
やはり上下分離方式にするか、第三セクター化して改良するのが妥当でしょうか。
>>136
現在の普通の一部を急行に格上げしろといっているのではなく、
部分複線化も同時に行い、宮地岳線を都市鉄道らしい路線に
生まれ変わらせる必要があるということです。
急行・普通合計毎時6本運転できればJRからの移転も見込めると思うのですが。
現状維持では将来的に三苫以北廃線の可能性だって否定できない。
>>138
普通のスピードアップは駅間距離もかなり短いので難しい。
急行運転の実施さいは、部分複線化、最高速度の引き上げ、1スルー化などの
線路の改良は当然必要でしょう。

149 :名無し野電車区:02/11/28 20:33 ID:aZzzL/rj
>>148
そんな金があったら埃っぽいシートでも交換したほうがいいと思われ。
>現状維持では将来的に三苫以北廃線の可能性だって否定できない。
地元住民は全く困りませんが何か?


150 :148:02/11/28 20:44 ID:???
>>144=149
一応私は地元住民ですよ。

151 :名無し野電車区:02/11/28 22:29 ID:F1WQBS+i
>>148
JRからの移転客自体、そもそもそんなに見込めないよ。
だって、天神行く人の大半はバス使ってるわけだし。
それにJR+100円バスも主要なルート。
昼間なら天神まで都市高経由のバスは速く、
それより大幅に速くするためには、
かなりの投資をしなければならず、
それをやるほどの需要があるかは疑問。
また宮地岳線が、
天神まで1つの鉄道会社で運営されているならともかく、
貝塚で2つに別れている以上、運賃格差もそれほど見込めない。

あと、急行・普通合計毎時6本ってことは、
普通は毎時3本=20分おきになるってことだと思うけど、
それよりは今の普通のみ約12分おきのほうが利用者には
ありがたいと思うが?

152 :名無し野電車区:02/11/29 00:58 ID:???
すぴーどあっぷage

153 :名無し野電車区:02/11/29 03:13 ID:???
だから結局ここに逝きつくわけよ、もう二十年以上昔から・・
「 金 」 ! !

154 :名無し野電車区:02/11/29 05:43 ID:???
博多湾鉄道時代に天神まで路線があったら・・
もっとも当時(大正・昭和初期)は天神ではなく川端か呉服町の辺りが
中心だったろうが・・

155 :名無し野電車区:02/11/29 10:03 ID:V9X5HcdS
>>154
その呉服町の一角に、
ターミナルビルを建てて延伸する計画はあったのよ。

156 :名無し野電車区:02/11/29 10:13 ID:???
西鉄は色々と構想はあったみたいだね。
旧博多駅近くには「西鉄博多駅」用の用地を確保していたみだいだし(これは宮地岳線用か
筑豊電鉄用かはっきり知らないけど)。

157 :名無し野電車区:02/11/29 10:22 ID:???
雑餉隈から分岐した西鉄博多線(?)の駅かも?
実現してたら西鉄と筑鉄の直通運転で小倉・黒崎⇔大牟田間の
特急なんて実現してたかも?

158 :名無し野電車区:02/11/29 12:11 ID:V9X5HcdS
博多駅用地は、九軌(北九州線・西鉄の前身会社)の、
博多延長構想の一環で確保された用地。
そこに前もって開業したのが、今の博多井筒屋だよ。
(移転して今のとこになったのかは知らんが。)

俺の持ってる資料だと、
この九軌の構想が自社の不祥事であぼーんした後、
この構想を引き継ぐ形で計画・開業したのが、
宮地岳線となっている。
(そのために複線化の用地を確保していた)

あと大牟田線と言えば、
大牟田から熊本までの延長も、
構想としてはあったみたいだね。
どこまで現実的に考えてたのかは知らんけど。

159 :名無し野電車区:02/11/29 20:48 ID:jRECLEac
井筒屋って西鉄系でしょ?
なんで天神には出店させなかったの?

160 :名無し野電車区:02/11/29 21:03 ID:???
>>150
>JRからの移転客自体、そもそもそんなに見込めないよ。
>だって、天神行く人の大半はバス使っているわけだし。
に対し
>それにJR+100バスも主要なルート。
は矛盾しているようにも思えるが。

161 :名無し野電車区:02/11/29 21:13 ID:???
150ではないが、バスを使っているのは名島近辺の住民で
後者は香椎以遠のことだろう。

162 :名無し野電車区:02/11/29 22:42 ID:cO0PEev4
>159
天神は、百貨店が多くて激戦区であり、博多はビジネス街でOLが多い
閉店時間を繰り下げて、売り上げも上がっている。

以上

163 :名無し野電車区:02/11/29 22:47 ID:V9X5HcdS
>>160

言葉が足りんでスマソ。
一般バスや香椎以遠は都市高経由の普通・急行バス利用が主で、
JR―100円バスは、駅の方が便利なところの住人が
利用していると思ってもらえたらいい。

沿線のほとんどを、こういった形で競合してて、
なおかつ商圏自体も狭い宮地岳線沿線で、
都市型鉄道へ脱皮するための投資をするのは、
かなり非現実的、と言いたかった。

これで大丈夫ですかね?

164 :名無し野電車区:02/11/29 22:52 ID:V9X5HcdS
>>160
言葉足りんでスマソ。

都市高経由の天神行きバスや、
駅の方が便利がいいので、JR&100円バスのを利用する人、
沿線のほとんどがこのどっちかと競合してて、
なおかつ商圏の狭い宮地岳線に、
かなりの投資をするのは非現実的かと思ったわけ。

165 :名無し野電車区:02/11/29 22:56 ID:V9X5HcdS
>>159
井筒屋は、旧九軌系の百貨店。
大牟田線は旧九鉄の路線。
で、旧九鉄は地元の岩田屋を百貨店に誘致した。

後に両者が合併したために、
井筒屋が西鉄系なのに天神に店が無い所以。

166 :名無し野電車区:02/11/29 22:56 ID:???
しかし鉄道の周辺に同一事業者のバスが運行されている場合
ふつうなら鉄道の駅にバスを集めて集客をはかるわけだが
宮地岳線はバスからほぼシカトくらってるしな

駅舎のほうもコンパクトでランドマークにならず
(目立たず民家にうもれてしまう)
歩いてこれる範囲の人しか集客できないし

速度的に大きな差があるJRとほぼ並走しているのも何とも

167 :名無し野電車区:02/11/29 22:59 ID:lpvWigxJ
やっぱ天神直通を捨てたのが致命的だな。

168 :名無し野電車区:02/11/29 23:02 ID:???
>>166
宮地岳線に客を集めて貝塚で全部地下鉄に渡すくらいなら宮地岳線を限りなく不便にし
都心直通バスに客を集めて都心まで一環輸送した方が「西鉄にとっては」より良い状態だからね(w

169 :名無し野電車区:02/11/29 23:36 ID:PURLtL7X
福岡市が宮地岳線を買い取って一件落着っていうのが結論?

170 :名無し野電車区:02/11/30 02:20 ID:???
>>159
今は西鉄グループを離れました。

171 :名無し野電車区:02/11/30 05:50 ID:???
>>168
それを強固に推進し鉄道を潰したのが新潟交通

172 :名無し野電車区:02/11/30 07:46 ID:???
モ304両運改造して単行運転キボンヌ!
三苫〜津屋崎間単行ってのはどう!?

173 :名無し野電車区:02/11/30 08:00 ID:???
>>172
速攻でアボーン・バス転換になります

174 :.:02/11/30 10:19 ID:U0Af+MQ4
170
連結決算においては対象外ですね。
しかし、今も西鉄が筆頭株主でかつ
社外役員は代々北九州地区担当の
西鉄役員が就任している。


175 :名無し野電車区:02/11/30 10:23 ID:???
>>169
そうなれば都市高速経由の西鉄バスが怒濤の如く設定され、また新宮急行や
赤間急行が徹底的に強化されて地下鉄潰しに躍起になるんだろうな(w

176 :名無し野電車区:02/11/30 10:29 ID:???
しかし、いくら高速絡みとはいえ、バスが鉄道に勝ってしまうっていうのが何とも。
福岡ってそういう部分は田舎だよなあ。
ま、俺もバス使うけどね。駅まで歩くの疲れるし。

177 :名無し野電車区:02/11/30 10:40 ID:???
>>176
田舎というか何というか、西日本の特性みたいなもんらしいよ。
西日本(特に九州・沖縄)は街で遊ぶ文化が根付いてるくせに、歩くのが嫌い。
ちゅうか暑いからあんまり歩きたがらないらしい。だから短距離の移動でも、
例え歩いた方が早そうな状態でも公共交通を使おうとするらしい。くそ暑い中
歩き回るより、冷房がなかったとしても「歩かずに済む」バス・電車が好まれる。
しかし郊外鉄道になると、駅までのアクセスや降りてからのイグレスの徒歩が
嫌われて都心直通バスが繁盛することになってるみたい。広島でも所要時間では
絶対的に不利な広電宮島線が都心直通とこまめな駅設定で利用者を獲得して
旺盛な利用を誇っているのも同じような理由みたいね。

逆に東日本や北日本では街で「遊ぶ」文化がなく、あまり「用事もなく」街へ出て
遊び回るような習慣がないようで、さらに冬場などは寒いので「出歩かない」
というようなこともあって、都市内公共交通そのものが成立しにくいみたい。
この辺が路面電車や都市近郊鉄道の西高東低につながってるらしいよ。バス網も
東北と九州を比べたら九州の方が都市型の路線が多い。

178 :名無し野電車区:02/11/30 12:09 ID:375YLcuh
>>177
単なる人口の差ということだと思うが。
西日本にバスが繁盛する程度の規模の都市が多いんだろう。

179 :名無し野電車区:02/11/30 13:02 ID:???
現状の宮地岳線に負ける競争相手がいるのか(藁

180 :福岡市妄想局:02/11/30 14:51 ID:???
地下鉄4号線
天神〜福岡ドーム〜福岡タワー〜姪浜

西鉄宇美線(地下鉄空港線と直通運転)
福岡空港〜志免〜宇美

181 :名無し野電車区:02/11/30 16:10 ID:???
3号線が完成したら、次は薬院〜博多が建設されるわけだけど、
姪浜〜橋本も造って欲しい。
せっかく憧れの環状線が完成するのにね。

182 :名無し野電車区:02/11/30 18:42 ID:/ttvVfC/
長住にも地下鉄通して!

183 :名無し野電車区:02/11/30 18:44 ID:???
博多〜平尾〜小笹〜六本松〜西新〜百道浜〜福岡ドーム
っていうのも意外と現実的だと思うんだが。

184 :名無し野電車区:02/11/30 18:53 ID:???
そもそも1号線が筑肥線の鳥飼から分岐して六本松〜天神〜呉服町〜貝塚間で、
筑肥線を廃止せず残しておけば良かったと思う今日この頃。

185 :.:02/11/30 20:24 ID:U0Af+MQ4
184
オレ廃止反対運動に署名したけど・・・
そやなと思う

186 ::02/11/30 21:19 ID:xKaxWRpe
>181
環状といっても、車両の形態が違うので乗り入れできない


187 :*****:02/11/30 21:21 ID:xKaxWRpe
空港線と3号線の天神駅が離れすぎと思う

天神地下街を永遠と歩かなければならない



188 :名無し野電車区:02/11/30 21:40 ID:???
>>180
バスが地下鉄に乗り入れしそう (激藁

>>187
永遠に歩いたらたどり着けない罠

189 :名無し野電車区:02/11/30 21:56 ID:YNZ8Cpto
まじめな話、百道浜地区の造成前に支線作っておけばよかったのに。唐人町〜福岡ドーム駅〜福岡タワー駅ぐらいで。

190 :名無し野電車区:02/11/30 22:45 ID:23x5MY8q
>>189
ダイエーがモノレール造ろうとしたら市が反対した罠


ホントに福岡市って泥縄の政策しかできないね。

191 :名無し野電車区:02/11/30 23:04 ID:???
福岡市独自でも新交通(ガイドウェイバス)の構想があるからでしょ。
























しかし運営は西日本鉄道を想定していて、現実的には西鉄バス専用の都市高速を
造るってことみたいだけど(w

192 :名無し野電車区:02/12/01 01:09 ID:???
はっきしいって、香椎参道付近からは、
27-B、28-Bのバスしか使わないでつ。
西鉄宮地岳線が都市鉄道化されたとしても、
ヤパーリ都市高速経由にはかなわないと思うけど…

193 :名無し野電車区:02/12/01 02:07 ID:EqG44SKa
>>183
それだと3号線からも空港線・箱崎線からも大牟田線、JRからも乗り換え一回すれば
天神、博多、西新、百道浜、福岡空港に行けるようになる!
いいね。

194 :名無し野電車区:02/12/01 09:15 ID:ij7N4ErH
>>183

それ、(・∀・)イイ!!

195 : :02/12/01 09:47 ID:YfB6L/go
>>184
はげどう。あと勝田線も。

196 :名無し野電車区:02/12/01 09:48 ID:hYrjtuyS
>191
そういえば、よかとぴあ博でガイドウエイバスを試作していたが、実際に運行してないですね

197 :福岡市妄想局:02/12/01 15:15 ID:???
>>192
宮地岳線がもし都市鉄道化した場合のダイヤ(?)
貝名名宮香花唐和三新ゴ古花福宮津
塚島香前椎園原白苫宮ル賀見間地屋
●−−−●−−−●●−●−●●●急行(地下鉄直通、15分おき)
●●●●●●●●●●●●●●●●普通(貝塚〜福間15分おき、福間〜津屋崎は朝夕時のみ運転)

198 :名無し野電車区:02/12/01 17:47 ID:???
>>196
ホークスバスとして走ってなかったか!?
もっともガイドウェイバスとしては荒れで終わりだった

199 :名無し野電車区:02/12/01 17:54 ID:???
宮地岳線香椎付近の単線高架橋age

200 :名無し野電車区:02/12/01 18:03 ID:???
200系復元復活・宮地岳線投入キボンヌ!

201 :名無し野電車区:02/12/02 00:21 ID:+u5eg+iV
∧_∧   
( ´・ω・) みなさん、茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

202 :名無し野電車区:02/12/02 00:38 ID:GoKHvQIv
>198
確かに、バス自体は残っているけど
ガイドウエイとうい形態という意味でした
よろしく

203 :名無し野電車区:02/12/02 01:45 ID:???
もし香椎線が旧国鉄取られなかったら・・
と妄想してみるテスト

204 :名無し野電車区:02/12/02 08:20 ID:???
一番・二番のりばから電車が発車します
扉にご注意ください。age

205 :名無し野電車区:02/12/02 13:09 ID:???
貝塚にJRの線路引き込め

206 :名無し野電車区:02/12/02 18:04 ID:???
保守保守しゅぽしゅぽ♪

207 :名無し野電車区:02/12/02 23:18 ID:cvpk69yE
美和台age

208 :名無し野電車区:02/12/03 02:07 ID:???
津屋崎逝き快急キボーン

209 :名無し野電車区:02/12/03 02:21 ID:???
直行:宮地岳なら季節限定で・・・

210 :名無し野電車区:02/12/03 10:16 ID:???
いいじゃん、今のままで。宮地岳線は・・

211 :名無し野電車区:02/12/03 12:20 ID:???
2000のGTOとIGBTどっちがこのみ?

212 :名無し野電車区:02/12/03 12:23 ID:???
>>211
2000は抵抗制御ですが何か?

213 :212:02/12/03 12:24 ID:???
すまそ。ここは西鉄スレじゃなかった。逝ってくる。

214 :名無し野電車区:02/12/03 13:12 ID:M9uaqwyH
>>205
地下鉄利用客までJRに奪われるという罠

215 :百貫踏切 ◆j5jVuxWdss :02/12/03 17:20 ID:???
>>214
さらに西鉄バスの平面乗り換えまでできた日には・・・((((゚Д゚))))

216 :名無し野電車区:02/12/03 20:37 ID:hNgSwjm1
三苫から宗像方面へ延長キボンヌ

217 :名無し野電車区:02/12/03 22:19 ID:IiFOJCnS
和白の乗換はまだ不便ですか?
元は同じ会社なのになぁ。


218 :名無し野電車区:02/12/03 22:26 ID:???
>>216
同感。宗像は福岡のベットタウンとして宅地開発も進んだし、
JRだけでなく私鉄線も欲しい。

219 :名無し野電車区:02/12/04 00:13 ID:???
>>217
しかし複数路線が成立するためには
都市間の輸送があるか、ちがう方向への輸送がないとキビシイかも
(同じ方向へのベッドタウンへの輸送では...)

220 :名無し野電車区:02/12/04 00:28 ID:Sah1Z6+3
>>219
大牟田線と鹿児島本線もかなりの区間に渡って並走してて春日、大野城、太宰府、筑紫野では
複数路線として成立してるから、もう少し人口が増えれば可能かも。

221 :名無し野電車区:02/12/04 07:53 ID:???
>>220
大牟田線は天神直通してるから成り立てるのであって、宮地岳線の場合は
地下鉄直通してるのが絶対条件になるな。

222 :名無し野電車区:02/12/04 08:48 ID:???
ここ見てる奴で宮地岳線で通勤通学してる香具師いる!?
いたら感想キボンヌ

223 :名無し野電車区:02/12/04 09:16 ID:???
>>211
俺はGTO。ウルサイが一番VVVFらしい!

224 :名無し野電車区:02/12/04 10:34 ID:???
西新逝きを後1分ずらして筑肥線逝きを西新逝きの続行とし、
混雑緩和すべきである

225 :名無し野電車区:02/12/04 12:46 ID:???
>>224
それだとその先行電車を姪浜まで逝かせないと・・

226 :名無し野電車区:02/12/04 14:39 ID:???
宮地岳線の電車って塗装と言い短い編成と言い「おじゃまんが山田君」に出てくる東江戸川電鉄にそっくりだ。
(と言っても知ってる人はほとんどおらんだろうなぁ)。

227 :名無し野電車区:02/12/04 16:44 ID:???
>>226
急停車急発進が標語の電鉄だよな〜 (w
さすがに車両までは覚えていない

228 :名無し野電車区:02/12/04 16:51 ID:???
そろそろスレが600を超えそうだ。圧縮がいつ始まっても良いように
保守age
新名香野駅萌え〜

229 :名無し野電車区:02/12/04 17:31 ID:???
>>227
おおっ、そんな標語まで有りマチタか・・・
TV版では雰囲気的に313みたいな電車デチタY0!。

230 : :02/12/04 18:01 ID:???


231 : :02/12/04 18:10 ID:???


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)