5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●ソウルの地下鉄 3●●●●

1 :名無し野電車区:02/11/16 15:26 ID:gfcBSpDs
ソウルの地下鉄・ソウルの地下鉄 2が消えたので
 すれ立てました。
語ろう!

2 :名無し野電車区:02/11/16 15:30 ID:???

数年前、仕事で行ったとき、切符の買い方がわからず、券売機の前で
数分間悩んだことがあります。
他の人の買う姿を観察し、疑問が解けました。
お金より先にボタンを押すとは・・・
世界は広い。


3 :名無し野電車区:02/11/16 15:31 ID:???
3

4 :名無し野電車区:02/11/16 15:36 ID:9JcwOzrZ
焼き肉とニンニクの臭いがしそう・・・
そういえば大韓航空のスチュワーデス、臭いよな。


5 :名無し野電車区:02/11/16 15:44 ID:6QE6qaAy
>>2
最近は料金先入れのもありでごんす。

折れが驚いたのは、券売機に誰も並んでなくて、窓口が大行列だったことか。
機械で紙幣が使えないのもあるけど、日本じゃ考えられないな。
駅名を言って600ウォンを置くと、もの凄い早さでキップが返ってくる。
券売機のスピードなんてメじゃない。

6 :名無し野電車区:02/11/16 15:44 ID:???
ソウルの地下鉄、ぼろい。103系並。

7 :名無し野電車区:02/11/16 15:52 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

8 :名無し野電車区:02/11/16 15:54 ID:???
>>4
それを言っちゃ、西洋人に言わせると成田空港は醤油くさい罠(w
(勿論、仁川のほうがきついらしいけど)

>>6
1号線はともかく、2号線あたりも結構ボロく見えるかも・・・ついでに旧1000系は設計が(略

9 :名無し野電車区:02/11/16 15:58 ID:O9nj1YKF
けど、アジア人から見たら白人はバター臭いらしい。

10 :名無し野電車区:02/11/17 13:21 ID:???
交通カード便利だYO!

11 :名無し野電車区:02/11/17 16:46 ID:???
あげ

12 :名無し野電車区:02/11/19 10:36 ID:???
地下鉄で写真撮るとタイーホされるって本当?

13 :名無し野電車区:02/11/19 11:41 ID:???
タイホはされないけど、禁止になってる。
軍施設への路線図に載ってない短絡線とかあるらしいし。

記念写真くらいなら多目に見てくれるかもしれないけど、最近またピリピリしてるしなぁ。
ちなみに、電車を撮る文化w があまり無いので、鉄だというよりは怪しい奴だ、って
見られるほうが多いかもしれない。

14 :名無し野電車区:02/11/19 16:28 ID:TZpJhVS1
韓国は美人多し
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

15 :名無し野電車区:02/11/19 16:31 ID:???
>>14
はぁ?もっとましなの出さんかいボケェ!

16 :名無し野電車区:02/11/19 20:18 ID:/tnEOo/v
2号線の最終弘大入口行き繰り上げてくれないかな〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)