5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

只見線・2両目

1 :名無し野電車区:02/11/18 00:05 ID:V2h33YLq
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1026733209/l50

2 :2ゲトー:02/11/18 00:05 ID:???
無事たったね。記念age

3 :名無し野電車区:02/11/18 00:31 ID:???
でも3両目は有るのかな??ス−パ−
ロ−カル線としては

4 :只見線ファン:02/11/18 01:17 ID:injc0Shv
あ、新スレ立ってた・・・
とりあえず4ゲトー

って虚しい罠
とりあえず避難先を先に紹介

http://hpcgi3.nifty.com/team-tadami/bbs/light.cgi?

今後が面白そうなサイトだ罠

5 :只見線ファン:02/11/18 01:17 ID:injc0Shv
携帯で読みたい人のURL
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1037545505/ni

6 :只見線ファン:02/11/18 01:19 ID:injc0Shv
只見線専門サイト
http://hpcgi3.nifty.com/team-tadami/

7 :名無し野電車区:02/11/18 01:55 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

8 :名無し野電車区:02/11/18 10:46 ID:ZJTfE2DJ
あげておこう

9 :名無し野電車区:02/11/18 11:13 ID:WDDt1ffa
さすがにこれは忘れられていたか…

70 :名無し野電車区 :02/07/22 19:35 ID:???
早くも次スレタイトルケテーイ
【ガクガク】駅弁からおばあちゃん 只見線スレPart2【ブルブル】

10 :名無し野電車区:02/11/18 13:55 ID:???
「新スレの掟」
ロングシートでも泣かない。
いつも心にヲヴァーチャソ・スピリット。

>>4
前スレ1000奪取おめ。
>>9
いや、スレタイはシソプルにしようという話があったもので。

11 :名無し野電車区:02/11/18 16:18 ID:nB7x5o1z
>>6
正しくは
http://homepage3.nifty.com/team-tadami/
だわさ

12 :早売り時刻表より:02/11/18 19:38 ID:???
今日、12月号を買ったんだが、乗りに行くにあたっての接続等にいくらか変更が出た。

小出13:08発の会津若松行き432Dは小出13:12発に変更、会津川口での6分停車が2分停車に変更でおやつタイム消滅。
会津若松到着は変わらず16:59。
この列車に接続するのは、長岡行きの列車が先着に変更、従来先着だった越後湯沢行きの列車は後着に。

会津若松からの磐越西線の接続は、上りは変更なし。
下りは、接続していた快速あがの3号普通列車格下げにつき新津行き普通列車に変更、
接続していたMLえちご送り込みの村上行き快速列車への接続が消滅。

13 :くそおやじ:02/11/18 19:51 ID:???
>>1 スレ立て乙カレー
記念age

14 :くそおやじ:02/11/18 20:03 ID:jJq11oic
>>12 それはまことか?

>今現在の降雪量どのくらいなんでしょう?
除雪車降臨?キボンヌなんで…

15 :名無し野電車区:02/11/18 21:53 ID:LgBxL93+
やっと2両目見つけた〜
スレたてくらいちゃんとやれ

16 :只見線上り時刻表 平成14年12月1日改正:02/11/18 21:55 ID:???
上り
列車番号422D-424D-426D-428D-432D-434D-436D-8438D-440D
小−出発-----------536-------1312------1608--1802--1947
大白川〃-----------644-------1357------1702--1848--2037
只−見着-----------716-------1428------1733--====--2107
只−見発-----------721-------1430------1750------------
会川口着-----------803-------1510------1832------------
会川口発-531--709--830-1233--1512------1853------------
会柳津〃-621--801--938-1323--1602------1943------------
会坂下〃-641--825--958-1346--1622-1821-2004------------
西若松着-711--855-1027-1415--1652-1851-2033------------
西若松発-715--900-1028-1416--1653-1852-2035------------
会若松着-723--907-1035-1423--1659-1859-2042------------


田子倉駅には、平成15年3月30日まで停車いたしません
8438D 月・火・水・木・金曜運転・但し休日と12月26日〜1月6日を除く
440D 大白川〜只見は12月1日〜3月31日運休

下りは面倒なので省略します。ずれていたらすいません。

17 :名無し野電車区:02/11/18 22:04 ID:???
いつも気になるが小出発5時半って客乗ってるの?
時間からして学生用?

18 :名無し野電車区:02/11/18 22:54 ID:???
>>17 野菜売りの行商のオバチャン列車?

19 :名無し野電車区:02/11/18 23:27 ID:6WC7ZW3t
>>17
めざまし列車

20 :只見線ファン:02/11/19 00:16 ID:/Op8nCkZ
>>11
あかん、ボケたかな(w

それはまぁええとして、その例の只見線サイト
ギャラリーが更新されてる

雪の中の撮影ばかりなんでかなりハァハァできますた

21 :風@只見線サイト”管理”人:02/11/19 00:23 ID:tgSIDGVb
>>20
只見線ファン様


ご覧いただきありがとうございます
今夜更新しましたので、紹介しようかとおもっていたのですが…

ありがとうございました(^o^)


くそおやじ様
是非遊びに来てくたざい(^o^)/

22 :只見線ファン:02/11/19 00:47 ID:/Op8nCkZ
>>20
あら、即レスだよ(w
写真追加を期待しています、かなりハァハァしてますた!

23 :くそおやじ:02/11/19 06:40 ID:???
>>21 (;^Д`)ハァハァ…

24 :名無し野電車区:02/11/19 21:55 ID:VQaZmkf4
hage

25 : :02/11/19 21:58 ID:???
春に日が長くなったら行こう。


26 :名無し野電車区:02/11/19 22:48 ID:???
例の只見線サイトだが、>>21でご光臨でない方の作者がサイト更新したな。
前スレで晒し上げられてたからヲチしてみたが、只見線の画像多くてけっこうハァハァできますた。


27 :名無し野電車区:02/11/19 23:00 ID:b2ijWjX5
>>26

ご降臨でないところが味噌だな(藁
しかしまぁ、西村氏のサイトは画像がちとアレだな。
なんて言うか、目が疲れる。
マカーにはつらい画像だ。

その点では、メインページ(?)の方は撮影した人間の個性が良く出ていて、大変ハァハァできますた。

28 :名無し野電車区:02/11/19 23:44 ID:b2ijWjX5
只見線って何が楽しいの?

29 ::02/11/19 23:48 ID:3G4VeCBl
>>28
とても楽しいですよ!

30 :名無し野電車区:02/11/19 23:51 ID:???
>>29
で、どこが楽しいの?

31 :名無しの交通整理 ◆Sign7O/Ck. :02/11/19 23:56 ID:???
>>30
ここで語り尽くせないほど。とにかく逝けばわかる。

32 :名無し野電車区:02/11/20 00:08 ID:???
閉鎖区間がとてつもなく長いから楽しい
しかもス−パ−ロ−カル線で冬季閉鎖駅も有るし
冬季区間短縮列車も有るし特雪も有る??


33 :くそおやじ:02/11/20 10:14 ID:???
>>30 とてもたのしいですよ。
行き届いていない保線作業
放置プレイのホーム
昭和初期の古レール
線路の歪み
トンネルの壁の亀裂
橋桁のボルトのゆるみ
いつ壊れてもおかしくない、事故るかあぼーんになるかそんな雰囲気が…ヤバイじゃん

34 :名無し野電車区:02/11/20 12:36 ID:YFStv+8F
>>33は偽物!!注意!!

35 :名無し野電車区:02/11/20 13:33 ID:j68FNzoS
>>33
にせおやじハッケーン

36 :名無し野電車区:02/11/20 15:58 ID:???
祝age

37 :くそおやじ:02/11/20 16:16 ID:???
>>30 とてもたのしいですよ。
わたしは都会に日々暮らしています。くそおやじにはふるさとがありませんが只見線はそんな
わたしにふるさと的な物をあたえてくれます
春は雪解け水の流れる只見川
夏は緑生い茂る中を走る只見線
秋は山々の紅葉
冬は自然との戦いそして共存
時代や文明に寄りすがっている人々に大自然が忘れかけている
何かを思い出させてくれる
そんな只見線がくそおやじは大好きです

>>33 なんだかな〜 でも正直あたってますよ



38 :名無し野電車区:02/11/20 17:21 ID:???
>37 (・∀・)イイ!!
くそおやじ様、ここはトリップ付加きぼんぬ。

39 :くそおやじ@携帯から:02/11/20 18:35 ID:???
>>38 トリップってなんですか?
逝ってくるから教えてもらえます?(^^ゞ

40 :名無し野電車区:02/11/20 19:17 ID:???
>>くそおやじさま
トリップとは2チャンを見ていて
逝ってしまう事。

41 :名無し野電車区:02/11/21 00:45 ID:???
age

42 :名無し野電車区:02/11/21 09:56 ID:rN4SQnj6
今日もあがろう

43 :名無し野電車区:02/11/21 10:00 ID:???
今晩出動するぞ!明日はマヤ検ぢゃあ〜!
只見線のマヤ検に萌え!

44 :名無し野電車区:02/11/21 10:38 ID:tjSxCJWf
>>43
時間教えて

45 :名無し野電車区:02/11/21 11:48 ID:YOETYI5h
>>44
前スレ嫁

46 :44:02/11/21 12:57 ID:Z/24J81W
>>45
そんな板ありませんでした

47 :名無し野電車区:02/11/21 15:49 ID:08mPSk6b
>>46
某所よりコピペ
大 白 川 11:39/11:53
只  見 12:28/13:17
会津川口 13:59/13:59 30秒停車
会津宮下 14:29/14:44
会津坂下 15:21/15:22
西 若 松 15:50/15:52
会津若松 15:59

若松からのDD送り込み単回
会津若松        9:10
西 若 松  9:17/ 9:18
会津坂下  9:47/10:10
会津宮下 10:53/10:55
会津川口 11:22/12:18
只  見 13:02

小出からのDDの単回
只  見       12:50
大 白 川 13:26/13:54

48 :44:02/11/21 17:12 ID:3lChgggO
>>47
ありがと!

49 :名無し野電車区:02/11/21 19:57 ID:bzO3oi0H
上りの最終が行きました
下りはあと2本だな

50 :名無し野電車区:02/11/22 07:51 ID:C7eNSmn6
あげておくか…

51 :名無し野電車区:02/11/22 23:16 ID:mCWAobqx
明日は快晴のようだな
行くぞ

52 :名無し野電車区:02/11/23 10:51 ID:tSj5QhJE
>>51
写真うぷきぼんage

53 :名無し野電車区:02/11/23 17:16 ID:XdtiPx4T
とりあえずあげ。マヤ逝ってきます。

54 :名無し野電車区:02/11/23 18:06 ID:W5lCz1Z8
今日の昼過ぎ、会津坂下駅へ逝ったら待合室にお ば あ ち ゃ んが
一人ぽつんと椅子に座っていた。
俺の姿を見て会津弁でいろいろと話し掛けてきたけどほとんど理解不能。
たまたま俺がカメラ持っていたので、おばあちゃんがカメラの話をしてきた。
これもよく聞き取れなかったが、最近は写真屋に持っていかなくても
よいカメラがあるそうだ(=デジカメ)という内容だと思われ。

とりあえずカメラは食べられずに済みました。

ちなみに訪れたときは次の列車まで1時間半・・・・

55 :名無し野電車区:02/11/23 20:10 ID:WS6lnIf3
>>54
会津弁は聞き取りにくいのか(鬱

56 :名無し野電車区:02/11/23 20:31 ID:3hw4wp++
会津の三泣きage

57 :名無し野電車区:02/11/23 20:52 ID:I5CWst4M
越後広瀬って知ってるか?
おれはこの近くで育った。
広神村ってやつだね。ド田舎だよ。
小出、薮神、越後広瀬、魚沼田中、越後須原、、、、懐かしいなあ。


58 :名無し野電車区:02/11/23 21:04 ID:???
アクシオムスキー場がつぶれたのは痛い・・・。

59 :名無し野電車区:02/11/23 21:41 ID:???
>>58
え?
なに?!
マジで倒産???????????

いてぇ!!!!!!!!!!(ToT)

60 :名無し野電車区:02/11/23 21:44 ID:D+Q2XGfY
只見に110投入→48アボーン

61 :名無し野電車区:02/11/23 21:53 ID:3KiaqxgP
いつのまにか駅舎がどんどん改築されている。

62 :名無し野電車区:02/11/24 09:55 ID:???

只見age

63 :名無し野電車区:02/11/24 17:50 ID:+JlI2w+B
>>60
がいしゅつだけど、只見線は「窓が開く」ことが必須でし。
キハ58のような1段上昇窓に改造のうえ投入きぼん。(ま、新車なんてあり得ないけど)

RJに七日町駅が載ってましたね。

64 :名無し野電車区:02/11/24 18:05 ID:3qDN7r83
せめてキハ40・48を改造してほしい

65 :名無し野電車区:02/11/24 18:17 ID:aGxThBez
>64
まぁ、ロングシート車はクロスシートに再改造してほしいよな。
「四季彩」の様な座席配列もイイかも。

66 :名無し野電車区:02/11/24 18:18 ID:1OaNgP9k
朱色にぬりかえてけろ
毎日でもとりに行くぞ

67 :名無し野電車区:02/11/25 00:02 ID:2fMqZkAa
今日のマヤ検、オタハッケン!!

68 :名無し野電車区:02/11/25 08:25 ID:Qkb6OH0R
昨日のマヤ検、田子倉では激すいパニりっぷりで大混乱
今回はガクジンが袋叩きになりはしなかったが、各所で険悪ムードがムンムン
なんだかなぁ…
因に浅草岳に若干雲が掛り、まんだらけ(T_T)

69 :名無し野電車区:02/11/25 09:44 ID:???
22日or24日の只見線マヤ検行ってきました。行きも返しも
追っかけ倒しました!ヤパーリ第一橋梁と返しの田子倉は激パニですた。
これで秋の只見線マヤは修了ですね。来年11月は気動車ベースの
新型検測車が入線するでしょう!次回のマヤ検は3月ですね。

板違いだが23日の飯山線マヤ検も良かったです。

70 :名無し野電車区:02/11/25 18:26 ID:???
>65
クロス横の荷物スペースは不要。

71 :名無し野電車区:02/11/25 20:11 ID:oelVKGTx
>>70
どのくらいの大きさなのかわからんが
荷物スペースは何かと便利なのでキハ40・48にも
設けてほしい。

72 :名無し野電車区:02/11/25 23:55 ID:???
>>71
ほれ。
ttp://www.trainspace.net/jr/201-shikisai.htm
どう考えても、大きすぎ。
機器をそのままにするための処置とはいえ、
せっかく金掛けて改造してるんだから、中途半端な改造するなという感じ。

73 :名無し野電車区:02/11/26 10:50 ID:cIjINzbq
462からあげ
最近は下がるの早すぎ

74 :名無し野電車区:02/11/26 15:33 ID:dsOftUCX
四季彩(・∀・)イイ!! 改造きぼんぬ!!(まー無理だろうけど)
荷物スペースには、カメラや お ば あ ち ゃ ん (弁当)が置かれるんだろーなー。

75 :名無し野電車区:02/11/26 23:43 ID:7J00tV0U
435からage!
今夜は雪が散らついているとか…

76 :名無し野電車区:02/11/26 23:51 ID:???
AGE

77 :名無し野電車区:02/11/27 00:31 ID:xwE7joQU
>>75
まだふっとらんぞ、山は知らんが・・・

78 :名無し野電車区:02/11/27 12:47 ID:7rZi3hz8
443から昼age!
たれか、マヤ検の写真うぷを・・・

79 :名無し野電車区:02/11/27 13:58 ID:4Z+DksWa
>>72
おもいっきり邪魔だな。
あのクロスの配置も何とかならんのか。
719系みたくできなかったのかな?

80 :名無し野電車区:02/11/27 17:56 ID:???
オールロングでなければ何でも良い、と
お ば あ ち ゃ ん も申しております。

81 : :02/11/27 18:07 ID:???


82 :名無し野電車区:02/11/27 19:18 ID:???
でも通勤時間帯はオールロングの方がいいだろ。

83 :名無し野電車区:02/11/27 20:23 ID:???
今日雪はどうですか?

84 :名無し野電車区:02/11/27 20:26 ID:???
もう2mほど積もっています

85 :名無し野電車区:02/11/27 22:24 ID:votQminv
12月2日からR252は通行止めだぞ
今週末で終わりだ
雪は夕方から少し降り始めた、まだ10cmないかも

86 :名無し野電車区:02/11/27 22:33 ID:???
>>85
大嘘は止めましょう
個人的に新潟の国道工事事務所、小千谷支部へ問い合わせたところの談として
スノーシェッド工事の関係で12/10前後までは通行可能であるとの回答を得ています

また工事が若干遅れ気味と言うことで15日くらいまでは除雪を施して通過が可能にしておく方針との
話も出ています

したがってラッセルの試運転時期にはまだ通行可能と踏んで差し支えないかと思いますが、なにか?

87 :85:02/11/28 00:02 ID:AeI/3Ti7
>>86
もう一度問い合わせて見た方がいいぞ
まあ俺には関係ないがな

88 :名古屋駅の住人:02/11/28 00:03 ID:???
88

89 :85:02/11/28 00:37 ID:ku8Bzph+
R17からR252に入ったところにある道路標示板
252六十里越12月2日〜通行止
あ〜あ疲れた、寝るよ

90 :名無し野電車区:02/11/28 08:36 ID:???
で、ふと思う
12/2から通行止めって2日は通れるのかな?

91 :名無し野電車区:02/11/28 10:42 ID:???
>>86
俺もその様に聞いたよ。
工事の影響でゲートの場所が奥に変わった。
12月15日まで少なくても田子倉の撮影地までは行ける罠!

92 :名無し野電車区:02/11/28 12:16 ID:???
>>90
普通に考えれば2日の朝から通行止めだんべさ
DD15とDE15の試運転掛け持ちはかなり難しいと言う事だっぺよ
でも、実際そんなに積もってないんだよな、六十里のてっぺんも・・・

>>91
いや、田子倉は行けないと思うぞ
多分一番上の県境トンネル手前で終わりだろう
歩いていける距離じゃないYO!

93 :名無し野電車区:02/11/28 13:58 ID:???
12月2日に只見線でDD15の試運転がありますが時刻分りましたら宜しく。
排雪試運転列車に萌え。

94 :名無し野電車区:02/11/28 18:05 ID:???
>>93
試運転は2日だけじゃ無い罠(w

95 :くそおやじ:02/11/28 19:29 ID:???
なんでIDが???なんだ(謎
これではにせおやじと誤解しますよね?
だれか救済キボンヌ

96 :名無し野電車区:02/11/28 19:56 ID:???
>>95
メ、メール欄がageになっております。

97 :名無し野電車区:02/11/28 19:58 ID:e6tHoAwH
>95
「 お ば あ ち ゃ ん の知恵袋」
メール欄に何も入れなければ、ホラこのとおりIDが!



98 :くそおやじ:02/11/29 01:00 ID:vCmkuDsM
どうだろ〜

てすと

99 :名無し野電車区:02/11/29 01:12 ID:???
>>98
IDは毎日変わりますので、あまり本人の証明には使えないと思いますので、やっぱりトリップを使うのが有効でしょう。
トリップは、くそおやじさんの場合、名前のところに、「くそおやじ#(好きな文字列)」と書けば、
自動的に英数字が割り付けられます。トリップは文字列を変えない限りそのままですので、これを使えば完全な証明になると思います。

100 :キリ番ゲッターはしのえみお:02/11/29 01:12 ID:???
100いただき!

101 :はげおやじ ◆jtnqjTHVKE :02/11/29 11:42 ID:15r7qxhy
てすと

102 :名無し野電車区:02/11/29 13:44 ID:???
>>101
見事ぢゃ、と
お ば あ ち ゃ ん も申しております。

103 :くそおやじ ◆JHillxtoIA :02/11/29 18:04 ID:XdKfMAIE
>>99 こうかな?


104 :名無し野電車区:02/11/29 18:13 ID:???
>>103
偽者がJTで、くそおやじさんがJHでつか…


今年は雪が早いですね。

105 :102:02/11/29 18:25 ID:???
ありゃ、>101がくそおやじ殿だと勘違いしてレスしちまってた。鬱
>101
良い只見線情報があったらよろしくね。
>103
(・∀・)イイ!! これで本人だとわかるようになりますた。

近頃はシーズソオフだけあって乗車報告が少ないなぁ、只見線も空いてるのかな。

106 :くそおやじ ◆JHillxtoIA :02/11/29 19:26 ID:TTfWXZOm
モバイルでテスト

レスの無駄遣いスマソ

107 :はげおやじ ◆jtnqjTHVKE :02/11/29 20:19 ID:BDNJWohM
>>104
偽者ではありません、はげおやじです
でも本当にはげおやじでは無いのでこれで終了です

108 :名無し野電車区:02/11/30 09:56 ID:5Hc+b0Vh
424からage。冬の18シーズンまで維持できるのか?(こればっか…)
>107
そう言わずに書き込んでホスィ。

109 :◆z51....... :02/11/30 10:02 ID:a2uFl5TU
今日の最終列車で田子倉に集まってください。

110 :名無し野電車区:02/11/30 10:09 ID:Sz+9s3zu
>>109
冬眠せよと仰りたいのでつか(w

111 :名無し野電車区:02/11/30 10:18 ID:sJ2NfQc3
「帰ってきた急行奥只見号」なんてのをリバイバルしても、乗りにいくやつは
いないんだろーか…。真冬にやってくれれば、撮り鉄さんよりも、乗り鉄さんの
ほうが多くなりそうだけど…ね。

112 :名無し野電車区:02/11/30 10:37 ID:BOG4Z4c3
>>110
大丈夫、誰かが車で通るまでがまんする
まだ国道は大丈夫だろうからね
今夜さえ耐えしのげばだが・・・

113 :くそおやじ ◆JHillxtoIA :02/11/30 14:58 ID:SjGbPj3j
おまえらの只見線の乗り鉄ルートを教えてもらえませんか?
小出→只見線
喜多方経由→只見線
猪苗代経由→只見線
会津鉄道→只見線
でおながいします。
くそおやじは喜多方経由をよく使います。

114 :名無し野電車区:02/11/30 17:36 ID:???
アルプス→ちくま→飯山線→ほくほく線→上越線→只見線
これ最強。

115 :名無し野電車区:02/11/30 18:05 ID:5cC66jCd
>>114
一日で回れるの?
あとで時刻表でみてみるけど・・・

116 :名無し野電車区:02/11/30 18:16 ID:???
>>114
アルプスって今日で終わり・・・

117 :くそおやじ ◆JHillxtoIA :02/11/30 19:23 ID:L7CmZiBS
>>114 たしかに最強ですね

くそおやじは…
ムーソライト→あがの2号→会津若松でおばあちゃんとガクガクブルブル→只見線がいつものルートでした。

118 :114:02/11/30 20:06 ID:???
(立川or八王子)M信州(松本)篠ノ井線普通(長野)飯山線(越後川口)上越線(小出)只見線(会津若松)
ばんだい16号(郡山)東北本線普通(黒磯)東北本線普通(上野2338)

1日余った18切符の活用には最高だな。
長野駅でゆっくり駅ソバ食えるし。

119 :名無し野電車区:02/11/30 21:17 ID:???
前にも書いたが

高崎・上越線→只見線→快速あがの3号→快速村上行き(MLえちご送り込み)→MLえちご
MLながら→臨快きそスキーチャオ→しなの1号→飯山線→上越線→只見線→快速あがの3号→快速村上行き(MLえちご送り込み)→MLえちご
中央線→八高線→あさひ315号→上越線→只見線→快速あがの3号→快速村上行き(MLえちご送り込み)→MLえちご

をやったことがある。
どれもまずまず結構快適でよかったんだが、今日限りで快速あがの3号が普通列車格下げ、
その影響で快速村上行きへの接続も消滅してしまうので、あまり使えなくなった罠。

120 :名無し野電車区:02/12/01 08:59 ID:y3uNLXKW
乗り鉄と言えば…
ツュプール猪苗代で若松に行って、そこからバスに乗り継ぎ会津坂下から小出行き
に乗車したのが思い出深い、で、小出から折り返してもう一度只見線に乗り、若松から
またツュプールで帰ってきた(w

121 :名無し野電車区:02/12/01 11:47 ID:g6TdiWXO
浅草730〜(けごん1号)〜下今市〜(各駅停車の快速)〜会津田島〜(会津山急行)〜1224会津若松。
おばあちゃん(((;゚д゚))) ガクガクブルブル の後、会津若松1308〜(427D)〜只見〜(429D)〜1742小出。
この後の行程は、切符の効力に合わせて決定。色んな車種を乗ったり見たりできて (・∀・)イイ!! です。

122 :名無し野電車区:02/12/01 12:38 ID:YF4wu43N
>>121
それは(・∀・)イイ!!
早速マネしよう(^o^)

123 :くそおやじ ◆JHillxtoIA :02/12/01 14:17 ID:8T2vmolO
>>121 なかなか(・∀・)イイネ!
しかし束武の有料特急は料金をなんとか汁!個室高いぞ!
スレ違いらしいのでsage

124 :名無し野電車区:02/12/01 18:03 ID:zbRInal+
>>111
非冷房キハ58を充当してくれれば、乗りに逝ってもいいかな〜。
>>120
シュプールて、スキー抜きでも乗れたのでつか。初めて知った…
往復乗車券・急行券+バスのセット限定だと思ってた。
>>123
sageってませんがな!

125 :くそおやじ ◆JHillxtoIA :02/12/01 19:43 ID:mSbDdtqD
いよいよあと1ヵ月になったんですが只見線沿線のどこか(゚д゚)ウマーなお店紹介してもらえませんか?
ちなみにくそおやじは冬に訪れるのは初めてです

126 :名無し野電車区:02/12/02 00:09 ID:5x10dzss
今日、土日きっぷで逝って来たよ!
若松から乗って会津川口付近で乗客は俺を入れて6人!
只見から初老の団体が乗ってきたな。
ちなみに若松からみて右側にすわっていたのだが窓をみたら
なんとカモシカがいた!!!驚いた、しかもこっちをみていた。
あと2両目のオールロング部分は乗客ゼロだったな。

127 :名無し野電車区:02/12/02 10:14 ID:???
今日からDD15の試テンですな!
来週にはDD14の臨試雪も始まる。
ところで只見線の新潟県側(小出除く)で安く泊まれる
場所をご教示キボンヌ!
流石に車マルヨは辛い罠

128 :名無し野電車区:02/12/02 19:06 ID:qE8FA+Wn
DD14試運転はガセ

129 :名無し野電車区:02/12/03 01:18 ID:GydkLyoc
落ちないぞ

130 :名無し野電車区:02/12/03 16:46 ID:OfBLShF8
なんとなくage

131 :名無し野電車区:02/12/04 00:18 ID:???
    

132 :名無し野電車区:02/12/04 06:15 ID:ap/73T9l
本日のDD15は44号機が走るです

133 :名無し野電車区:02/12/04 07:06 ID:???
さすがにネタがつき始めた模様だな。
ageます。

134 :名無し野電車区:02/12/04 08:05 ID:BUlsPQ3P
チーム只見のサイトの表紙に貼ってある温泉の写真
あれどこなんだろう?
きったね〜風呂だけど、アレのどこが良いのやら(W

135 :名無し野電車区:02/12/04 09:49 ID:uxRvre6O
>>126
ヤパーリ18シーズソの谷間はマターリしてて良さそうだな。乗りに逝きたひ…
>>134
それは温泉の成分として「鉄分」が含まれてるからだっつーの。鉄だっつーの。
只見とかにもあるから一度逝って入ってみろっつーの。
まぁ漏れらは充分足りてるけどな、鉄分。

たれか>>125,127に答えてやれ、と おばあちゃん が申しております。

136 :くそおやじ ◆JHillxtoIA :02/12/04 11:58 ID:4tbEuYT3
>>135様、やはりスレ違いな質問でしたか…
おばあちゃんに叱られてきます。

137 :127:02/12/04 13:44 ID:???
まあ、いいさ!特雪撮影は日帰りが多いからね。
当分県境(R252)は通行出来ないね!
特雪やラッセルを除けば次回は3月のマヤ34−2002撮影かな!



138 :DD51貨物に萌え ◆qagb/p43rk :02/12/04 14:01 ID:???
落ちていたのでageときますわ!

139 : :02/12/04 17:54 ID:???


140 : :02/12/04 18:19 ID:???


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)