5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪急・京阪は真実を述べていますか?

1 :名無しでGO:02/11/22 23:49 ID:cPRwIRqW
アンケート等でどちらかの意見を水増しするような汚い行為はしません
でしたか?


2 :名無し野電車区:02/11/22 23:50 ID:pdaYVwNS
2

3 :名無し野電車区:02/11/22 23:51 ID:IhTbYWLs
ハァ?

4 :名無し野電車区:02/11/22 23:53 ID:???
ハァ?

5 :名無し野電車区:02/11/22 23:56 ID:2vdbt9SE
自分達の都合のいいようにアンケートを偽造したのではないか?
JR西日本なんか特にそれっぽい。

6 :名無し野電車区:02/11/23 00:07 ID:Jar30sl5
おい、京阪と阪急、アンケートどうせ偽造したんだろ!言って見ろ。

7 :名無し野電車区:02/11/23 00:14 ID:Jar30sl5
伝統のマルーンにキャバクラの入口みたいなシール貼って楽しいですか?

8 :名無し野電車区:02/11/23 00:16 ID:Ti/V59kH
名古屋の地下鉄では男が7割位反対したらしいな

9 :名無し野電車区:02/11/23 00:16 ID:???
>>6>>1


10 :名無し野電車区:02/11/23 00:22 ID:???
>>7
楽しいよん♪
子供達にうけるし。

11 :名無し野電車区:02/11/23 03:43 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■             
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■              

12 :名無し野電車区:02/11/23 03:44 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

13 :名無し野電車区:02/11/23 10:49 ID:???
>>12
そろそろ看板変えたほうが逝くないかい?

14 :女性専用車賛成=ヲタ叩きヲタ:02/11/23 10:53 ID:???
>>11-12
終電うざい。ヲタ叩きやめろよ。

15 :名無し野電車区:02/11/23 11:02 ID:???
京阪のHPのアンケートで「女性専用車には賛成です。」と書いた方が
スルットKANSAIカードが当たる確立が高いかな? w

16 :名古屋駅の住人:02/11/23 11:16 ID:???
>>6
聞く象君ですか?

17 :名無し野電車区:02/11/23 11:39 ID:nocvVWeR
女性専用車増殖との闘いはもともと不利なもの。
男女半々だとすると、女性は反対する理由がないからもうここで半数が賛成。男性全員が反対したとして、ようやく拮抗だ。現実には痴漢対策という錦の御旗があるから男性もある程度は賛成する。
少数者の意見をどう汲み取るかが電鉄の腕の見せどころだと思うがな。

18 :名無し野電車区:02/11/23 12:41 ID:WWEIHGSo
>17 冤罪されなくても済むとかいって賛成する男性がマジむかつく。


19 :名無し野電車区:02/11/23 12:46 ID:???
中  村  キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!  幸  子

20 :名無しの電車区:02/11/23 13:55 ID:W1ZO9ryE
アンケート偽造ななて日常茶飯事だろ。
線名・愛称応募するとたいていDQNな名前になるんだから。

21 :名無し野電車区:02/11/23 15:41 ID:???
  \       (;;;;;;;;;;;;;;; /''''''''"/'^'''7^" リ ノ ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;\_);; ヾ
 \ \      ヾ;;;;;;;; ノ    ,/   ′      ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;; |
   >-ー`ー-、    ゞ;;ノ       、,-=一〜、,,_  `リ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;; ゞ
 /     )\   )| ,=ー‐、     、_,,,,,_,  `ヽ  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;; l
    _,. -、__)  ,l i 、,,,_ 、ヾ  , ,ノ'《,;;;アゞ、     ゞ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ヽ
  ‐'"    ヽ \   |:トr'《;;,,)ゝノ    ヾ ー‐       ヾ;;;;;;;;;;/ヽ;;;;; |
     __v _ )  \ {,l ~ -‐ /   ヽ           リ;;;;/r ^) );; i
  <ヾ、゙   ヽ\,べ. /    /  、             ソ" >h//;;;; l′
  ((;;;''))  __ 〉 `ヾ(    (  _,,`)ゝ           |' ん- /;;;; ミ
   `ベ>'' ″ ~)   | \  `>,    ;     ノ     ! ,;_ /;;;;;;;;; i
    "   ,.=ー'   (   `‐-=、,,__            /〈#_i) ;;;;;;;;; ヾ
      ノ      ヾ、_   _,,. ノ ゝ         / | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |、 < とろけるぅ〜〜!
    、ノ         ヽ~ゞ二-‐'"         /  .| ;;;;;;;;;;;;;;; ル
  __/          __,.\ヾ ー        ,/   ; | ;;;;;;;;;;;;; ノ ミ
     /;^^ゞ^^゙"; ̄"   \     ,;  /    .,;人\;;;;;; リ;;; ミ  

22 :名無し野電車区:02/11/23 19:03 ID:???
インターネット調査でも個人のサイトだと
リアルタイムで票数が変化するのがわかるのがあるが
こういうのをやればこんな疑惑はもたれずに住むのに

23 :名無し野電車区:02/11/23 21:32 ID:???
>>21
モデルはだれでしか?

24 :名無し野電車区:02/11/23 22:34 ID:nocvVWeR
専用車に賛成しない女性に、その理由を聞いてみたい。合理的な理由が思いつかんのだが。

25 :名無し野電車区:02/11/24 00:23 ID:???
>>24
ブスと思われたくないから。実際女性専用車って、乗客は「こんな香具師は絶対
痴漢されないやろな」というようなヲムナが多い。

26 :名無し野電車区:02/11/24 02:06 ID:???
日中の阪急京都線特急もオバハン連中が「いやぁ〜女性専用だって、
乗ろ乗ろ!ギャハハハハハ・・・ペ〜チャクチャ・・・」

隔離してヨカタとオモタよ。

27 : ◆q/waxkWFgY :02/11/24 02:10 ID:???
>>26
確かにオバハンは厚かましいのが服着て歩いてるようなモン
やからな。
電車に乗るときでも我先に乗るわ、大声で空いてる場所がないか
探しまくって、
「どっか空いてへんかしら?あ、ここちょっと空いてるわ!
**さーん、ここ空いてるから座らしてもらいーな」
「ホンマやね。エライすんません」
と言いながらわずかなスペースでも座ろうとするしね。

28 :名無し野電車区:02/11/24 12:21 ID:???
そんなオバハン女性専用車に全員隔離できればいいが現実にはそうはいかない。

29 :名無し野電車区:02/11/24 16:33 ID:???
容疑者は真実を述べていますか?



30 :名無し野電車区:02/11/24 23:30 ID:5AF8/CDc
age

31 :名無し野電車区:02/11/24 23:33 ID:???
>>27
普段は「最近の若いもんは・・・」とほざいてるオサーンどもはこういう香具師らも
「最近のおばはんは・・・」と言ってみろ!と言いたくなる。

32 :名無し野電車区:02/11/24 23:33 ID:???
ネットでのアンケートは2ちゃんねらが大挙して反対票を投じることは
お見通しです。 よってあてにしていません。


33 :名無し野電車区:02/11/24 23:36 ID:ohAFanTu
>>28
でも結構サラ急では隔離できている罠。
(もともとガラ空きだから)

34 :自然の恵みの健康法:02/11/25 00:31 ID:0Y1QcltR
寒くなりました お元気ですか?
高血圧 動脈硬化 不整脈(心房細動 心室細動)…
突然死 …
糖尿病 …
高木赤松の松葉 桑の葉 昔から多くの人が実証する健康法…
自然なのがとてもいいです
試して見ませんか 御金は掛からないし良く効きます
<参考HP>
http://www.habataku.com/2index.htm/

35 :名無し野電車区:02/11/25 22:21 ID:???
さてと・・。
今スレ圧縮すればこれだけのあう使いスレが落ちるが・・。
502: 何でたまプラーザはたまプラザと呼ばないの? (132)
509: 何で3000系は京王色じゃあないの? (32) 
510: 何で千葉のJR線はボロ電,イモ電が多いの? (89) 
511: 何で埼玉人は電車降りる人が先じゃないの? (69) 
512: 何でJR東西線内はパンタグラフを2つ上げてるの? (102) 
513: 【東武】何で浅草から北千住までの区間はボロいの? (48) 
514: なんで営団01系&02系は3扉車なの? (21) 
515: 何でE217系のグリーン車は3階建てにしないの? (33) 
516: 何で準快速はないの? (101) 
517: 何で普通なのに通過する駅あるの? (147) 
518: 何で都営はトイレ付き転換シート車両出さないの? (41) 
519: 何で209系のドアーのチャイムはずれてるの? (127) 
520: 何で多摩川の二子新地寄りには待避設備がないの? (44) 
521: 何で井の頭線にしんせんやまなしは乗り入れんの? (39) 
522: 東京人ってなんで路線名言う時会社名付けないの? (260) 
523: なんで列車って坂で滑らないの? (129) 
524: 快速海峡が廃止されたら海峡駅はどうなるの? (368)

36 :名無し野電車区:02/11/25 22:23 ID:???
533: なんで阪急梅田から山陽姫路まで直通特急が無いの? (138) 
539: 何でEF64は100`しか出ないの? (41) 
540: 何で名古屋には環状線がないの? (95) 
541: 何で井の頭線にはEF66が走ってないの? (41) 
542: なんで京浜東北線ゲームはないの? (149) 
543: なんで201系の3人席は異常に狭いの? (36) 
544: 何で117系で新快速やってるの? (82) 
545: 何で東海道線通勤快速は横浜通過なの? (207) 
546: 何でJスルーカードでは子ども料金が使えないの? (27)
549: 117系と185系(電車)、どっちが人気あんの? (21)
569: なんで高円宮殿下はくたばったの? (218)
570: なんで西武鉄道は最近ウンコ列車が走しらないの? (200) 

37 :名無し野電車区:02/11/25 23:17 ID:RuMCH/0i
age

38 : ◆GQB6QYvhQo :02/11/25 23:34 ID:???
>>23
磯野フネ

39 : :02/11/27 17:55 ID:???


40 :落とされたスレの住人:02/11/27 19:57 ID:???
>>39
くっそー!!
こんなスレ残しやがって!!!

>>35-36
圧縮後に生き残る条件は、最終カキコ時刻の遅い順だよ。スレ順位は関係ない。
>>38>>39の関係から、このスレが圧縮前に沈んでいたのに生き残ったのは自明。

それから、いくらあう使いスレだからと逝っても、
>524: 快速海峡が廃止されたら海峡駅はどうなるの? (368)
>545: 何で東海道線通勤快速は横浜通過なの? (207) 
あたりはいいネタ振りになってたんだが。あっ、上は生き残ってら。


41 :名無し野電車区:02/11/27 20:14 ID:sbaBGugt
age

42 :名無し野電車区:02/11/27 22:04 ID:???
伊東美咲タンとsexしたい

43 :救済:02/11/29 22:03 ID:???
復活

44 :おけいはん:02/12/01 01:21 ID:d6FYSE6Z
女性専用車できてよかったわ スケベなオッさんどもがオッパイ揉んでくるわ
お尻なめてくるわ エエことない 

45 :名無し野電車区:02/12/01 01:39 ID:9HqMkX+G
京阪はダブルデッカーをトリプルデッカーに置き換えるらしい。だから3階建て車両ができる。全国初

46 :名無し野電車区:02/12/01 01:44 ID:???
期間終了しますたね

47 :名無し野電車区:02/12/01 03:03 ID:???
>>45
物理的に無理だろそれ・・・

48 :名無し野電車区:02/12/01 19:35 ID:hnLwB7ky
>>45
身長120センチ以下の人だけが乗車可能だ。

49 :名無し野電車区:02/12/02 16:35 ID:???


50 :名無し野電車区:02/12/03 00:02 ID:???
国交省が実施したアンケートなのにね。

51 : :02/12/04 17:44 ID:???


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)