5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR西、女性車掌増員中

1 :名無し野電車区:02/11/25 23:05 ID:EicQp/qX
もう彼女らの車内放送も板についてきて違和感
感じなくなりますたね。

2 :名無し野電車区:02/11/25 23:06 ID:???
マンコさせてくれ〜

3 :名古屋駅の住人:02/11/25 23:10 ID:???
倒壊の女子はどうですか?
キモイし態度悪いし、仕事が遅いが

4 :名無し野電車区:02/11/25 23:11 ID:???
>>2
こないだ新快速乗ったとき
指導の人らしき車掌の人と乗務員室でヤッてたよ!

5 ::02/11/25 23:26 ID:EicQp/qX
>>2酔っ払いが言いそうだすな・・
>>3倒壊では車掌は当たった事ない、改札駅員はある
けど愛想ナシで寂しかっただす。
>>4のレス今真意がわかっただす・・・んなアホな。


6 :名無し野電車区:02/11/25 23:27 ID:???
フェミ急よりフェミ度が増しているな(ニガワラ

7 :名無し野電車区:02/11/26 00:05 ID:???
三島で女性車掌っているのかな。

8 :名無し野電車区:02/11/26 01:23 ID:???
何故かアーバン管内では学研都市線には全く居ない。

9 :名無し野電車区:02/11/26 02:19 ID:???
女性車掌からキモイ目で見られる鉄ヲタ
なぜなら。。。

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |  鉄ヲタは童貞!!! |
 |  鉄ヲタは知障!!! |
 |  鉄ヲタは悪臭!!! |
 |  鉄ヲタは汚物!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || オモイ...
    / づΦ

10 :名無し野電車区:02/11/26 14:14 ID:???
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  鉄ヲタは秀才!!! |
  |  鉄ヲタは天才!!! |
  |  鉄ヲタは神様!!! |
  |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || カルイ...
    / づΦ


11 :名無し野電車区:02/11/26 20:18 ID:1B6uOlaO
女性車掌まじまじ見てしまう・・ウツダ

12 :名無し野電車区:02/11/26 20:32 ID:mpJBI9NO
扱いはしやすそうだな。若いうちは。

13 :名無し野電車区:02/11/27 07:16 ID:???
女性車掌で定年まで車掌やる香具師っているんだろうか。
何だか研修でちょっとやるだけのが多いと思う。


14 : :02/11/27 17:59 ID:???


15 :名無し野電車区:02/11/27 20:07 ID:???
岡山運転苦に女性運転士をキボンヌ!

16 :名無し野電車区:02/11/28 19:00 ID:G6nouwke
>>15
もういるだろ!

17 :名無し野電車区:02/11/28 19:19 ID:???
>>16
女性の車掌がいるのは知っているが、運転士はいつから?

18 :16:02/11/29 19:40 ID:4/8E4Gre
>>17
いつからかは知らないけど、
現在は山陽線(三石〜笠岡間)のみ運転しているそうです。

19 :名無し野電車区:02/12/02 16:39 ID:???


20 :名無し野電車区:02/12/02 23:58 ID:Ql62ehwJ
↓↓↓ みなと鉄道こと「矢野信吾」・・・右の人物(バッジに名前が・・・。)
http://www.weekend-kobe.jp/wv-now/nagoya1222/big/w10.jpg


21 :名無し野電車区:02/12/02 23:59 ID:???
このスレ見てると、鉄道マニアが女性職員から激しく気持ち悪がられてるのがよく分かるよ

22 :名無し野電車区:02/12/03 00:00 ID:Kmakqj6K
>>21
気持ち悪がってるのは女性職員だけでなく、日本国民の半数以上です。

23 :名無し野電車区:02/12/03 00:04 ID:???
>>22
同感

24 :名無し野電車区:02/12/03 20:29 ID:???
お前らは鉄ファンじゃねーのか

25 :名無し野電車区:02/12/03 21:31 ID:???


26 :伊丹市:02/12/04 10:47 ID:o/kqUUS/
おまえはDQNファンなのか?

27 :名無し野電車区:02/12/04 13:50 ID:yBLbAN68
昨日テレビ大阪で来週の火曜夜八時から「ひかりレールスターの舞台裏」の予告をやっていたけど
レールスターを運転しているメガネを掛けた女運転士がブッサイクに見えたのは俺だけか?

28 : :02/12/04 17:53 ID:???


29 : :02/12/04 18:19 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)