5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【走るン?】在京私鉄統一規格新車スレ【プレハブ】

1 :名無し野電車区:02/11/26 10:34 ID:rsyyEyfI
本日プレスありますた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021126-00000301-yom-soci

投球5000似?オタ急3000改?性撫は20000(・∀・)イイ! のに・・・

2 :名無し野電車区:02/11/26 10:38 ID:???
総合板にスレあり。

営団地下鉄と在京私鉄4社、車両の規格を統一
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1038265906/

よってこちらは以後放置

3 :名無し野電車区:02/11/26 10:47 ID:???
>>2
総合板軽量化を損なう勘違い野郎設置スレこそ放置すべし。
以後こちらが本スレ

4 :名無し野電車区:02/11/26 10:49 ID:???
もめるなよ


5 :名無し野電車区:02/11/26 10:51 ID:???
誘導しておいてネタねーじゃないか。

6 :名無し野電車区:02/11/26 11:12 ID:???
汚堕朽もあの3000形弁当箱から開放されるのか。
裾絞りきぼんぬといったところで無理だろうな。

7 :名無し野電車区:02/11/26 11:31 ID:???
>>6
東急の規格は幅が少し狭いから、小田急なり西武なりがもっと広くしたいと言えば
可能かも・・。

8 :名無し野電車区:02/11/26 11:47 ID:???
>>1
京王は台車を替えれば統一可能。
京成、京急は関西との規格統一でも目指せばいいんじゃないか。19m車化して。

で、ネックになるのが日比谷線ときた。

9 :名無し野電車区:02/11/26 12:09 ID:???
>>8
日比谷線はしばらく考えなくても良いでせう。
東急は乗り入れ廃止ケテーイ?だろうし
東武20000系列、営団03の寿命はまだまだ先。
東武も都心方向への客を半蔵門直通へ誘導する
社の方針があるから乗り入れ拡大増備もないと思うよ。

そういえば、京阪、阪神って19m?
阪急は19だと知ってるけど。


10 :名無し野電車区:02/11/26 12:09 ID:epO3x+jj
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |  鉄ヲタは童貞!!! |
 |  鉄ヲタは知障!!! |
 |  鉄ヲタは悪臭!!! |
 |  鉄ヲタは汚物!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || キモイ...
    / づΦ

11 :名無し野電車区:02/11/26 12:11 ID:???
18m3ドアをベースに、ストレッチして21m4ドアを造る方がバリエーションを持たせられると思われ。

あと、先頭デザインや側面の配色とかは各社自由にやるんだろ。

12 :名無し野電車区:02/11/26 12:16 ID:???
>>9
京阪は車体長約18m、阪急阪神は最大長約19m。京急京成は最大長約18m。
ちなみに4ドア通勤電車は最大長約20m、ただし近鉄南海は車体長約20m。
違い分かるかな?

13 :名無し野電車区:02/11/26 12:31 ID:???
age

14 :名無し野電車区:02/11/26 12:32 ID:???
考えてみれば営団地下鉄と在京私鉄4社って20メートル4扉車で車内もほとんど
同じなのにどうして今までそれができなかったのだろうかと思う。

15 :名無し野電車区:02/11/26 13:20 ID:???
近鉄南海は連結面間隔でいうと21mになるわね

16 :名無し野電車区:02/11/26 17:41 ID:ihxhWdaz
>>12
最近の京阪車両は長さ18.9M幅2.78Mやぞ

17 :名無し野電車区:02/11/26 17:46 ID:???
>>16
長さはカーブ線路改修をして多少伸ばした(連結面を狭くした)ようだが、
幅の数値は車体以外のでっぱりを含めてのものじゃないか。(他社では無視)

18 :名無し野電車区:02/11/26 17:50 ID:+uu6a9OY
>>17
今の京阪の車両は裾絞りないぞ

19 :名無し野電車区:02/11/26 17:58 ID:???
つい最近東急は車両をすべて束と共同開発って記事があったけど
つまり私鉄共通規格=束規格って考えていいの?

20 :名無し野電車区:02/11/26 18:27 ID:???
>>12-16
車体を2.8m幅最大長19mとすればかなり統一できそう。
東京の1号線関係(京成、京急、都営浅草線、北総・公団、新京成など)
関西(阪神、阪急、京阪、山陽、大阪市営、神戸市営など)
と結構あるしね。

21 :名無し野電車区:02/11/26 18:29 ID:???
>>19
ついでに保安装置や列車無線も規格統一すればいいのにと思う。

22 :名無し野電車区:02/11/26 18:29 ID:???
JRでも東と西では車両に対する基本コンセプトが180度違うのが面白い。
大量輸送が前提でスケールメリットを追求するために割り切った設計をした東と
将来ローカル線用に転用を考慮し短編成が組めるよう設計した西と本当に対称的。

23 :名無し野電車区:02/11/26 18:37 ID:???
      _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7          <            >
 `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/          <     意義あり!!  >
  `ー--――ー--->/  \ |          <             >
   `ー-- .._| ̄.   (・)  (・) |           ∨∨∨∨∨∨∨∨
    `ー-_ (6-------◯⌒つ |                        _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
       ヽ|     _||||||||| |                    _. -‐ '"´  l l    r} } }l
         \ / \_/ /        __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          \____/   -‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ.  「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐

24 :名無し野電車区:02/11/26 18:37 ID:hP02NwHW
今更・・・という感じもするなあ。
大昔から同じような提言をしている人はいたのに何故実現しなかったんだろう。

25 :名無し野電車区:02/11/26 18:41 ID:???
もうヲタQが幅広通勤車を作ることはなくなるのだろうか?

26 :名無し野電車区:02/11/26 18:41 ID:???
しかしプライドもミエもかなぐり捨てて共通化とは私鉄各社も必死だな

27 :名無し野電車区:02/11/26 18:44 ID:???
でもこの規格は営団が主導、となるとベースは08のような車両に
なるのか・・それとも東急走ルンですが基本となるのか。
またどこまで共通化を推し進めるのかが興味深いな。

28 :名無し野電車区:02/11/26 18:46 ID:???
しЯ酉もいい加減に束と同じ車両導入すればイイのにね
その方がコストダウンになるしローカル線も新車化出来てウマーになるはず

くだらないプライドは捨てろ酉

29 :名無し野電車区:02/11/26 18:49 ID:???
>>28
束と共通化するより、私鉄と共通化したほうが酉の目的には適う罠。
営団車・東武車あたりの顔と内装だけ換えればパワーも十分だし十分
使えると思う。
207の後継にこういった車両を入れてもいいのでは。
1億数千万の1割か2割の値下げじゃ束走ルンですよりはまだ高いけどね。

30 :名無し野電車区:02/11/26 18:54 ID:???
関東私鉄の車両は加速だけ速くて速度は遅いんじゃないの?
しЯ酉で走らせても維持費ばっかかかりそう。
ョ231の転黒仕様とかの方がいいんでは。

31 :名無し野電車区:02/11/26 18:55 ID:???
それ以前に酉は変電所を強化するのが先決だろう。
223系の性能を生かしてるとは思えないので。

32 :名無し野電車区:02/11/26 19:01 ID:???
>>30
ヨ231は酉みたいに車両を長期使うことは考えておらず、必要最小限の
性能で見切って作ってるところが207とは大きく違う。
その点207後継には高加速で40年もたせるようなコンセプトの営団車の
ようなもののほうがいいだろう。
加速度・最高速度はMT比・歯車比の調節でどうにでもなる。
5社の車両を共通化するだけにその程度の融通がきく汎用性は持たせた
設計になると思う。

223系はどちらとも違う車両なので難しいな。

33 :名無し野電車区:02/11/26 19:10 ID:???
束があそこまで低コストにこだわるのはやはり保有数の多さ。
今までのように右肩上がりのバラ色な未来は考えにくいし
かといって従来のやり方では20〜25年後の車両取り替え時に大変な事になるのが目に見えてるから
毎年コンスタントに車両を取り換えるためにはああ言う電車が必要だったと考えられる。
新津で200両作りながらさらに他メーカーからも調達する鉄道会社なんて束以外にはあり得ない。
酉は総車両数からしても毎年200両も置き換えられないからこそ40年使い倒す必要があるのだろうが。

34 :名無し野電車区:02/11/26 19:12 ID:p71npK4q
231の鋼体は40年持たないの?

35 :名無し野電車区:02/11/26 19:14 ID:???
>>34
束のメンテレベルでは無理っぽい
酉なら無理矢理持たすだろう(w

36 :名無し野電車区:02/11/26 19:14 ID:???
結局は現状で、束は束の、酉は酉の、それぞれ最良な選択をとっている訳か。
そのような中で関東私鉄に新しい動きがある、と。

37 :名無し野電車区:02/11/26 19:20 ID:???
もしかしたら、

ステンレス車>京王9000系準拠(日車SUS)
  アルミ車>営団08系準拠

だったりして。

38 :名無し野電車区:02/11/26 19:24 ID:???
しかし、環状線みたいな高収益路線でも不快なボロ車にのせられてるのは
いくら改装したとはいえ酉にナメられてる気がするな。


39 :名無し野電車区:02/11/26 19:45 ID:???
環状線は新車入れても客が増えるとは思えぬ。
だから103なんだろ。性能的にも一応使えるし。

40 :名無し野電車区:02/11/26 19:48 ID:???
>>21
そうすれば他社線の事故情報も(司令にもよるが)すぐ入る罠。

41 :名無し野電車区:02/11/26 20:46 ID:tS50ypwf
どうでもいいけど、>>1のソースの中には関東の殆んどの大手私鉄+営団・都営の名前
が書いてあったが、書いてなかった2社が今のところ採用の見込み薄のとこなんだろうか?
片方はそれ以上に安い車入れてるし、残りの某社については・・・。
多分ソース中の「など」って多分新京成・北総の気がするし。
それと、ステンレス車の基準ってほんとどうなるんだろうか?
今日見てきた京成の新車(日車製)はもろ日車ステンレスボディだったが、
果たして今後東急があれ造るんだろうか。

42 :名無し野電車区:02/11/26 20:54 ID:???
西武が最後までゴネてたんで、発表が遅れたという話だが

>>41
京王9000も作ってるし、大丈夫でしょ

43 :名無し野電車区:02/11/26 21:26 ID:???
海外メーカーにもコンペ参加依頼してみる。

44 :名無し野電車区:02/11/27 02:02 ID:???
 あげ

45 :名無し野電車区:02/11/27 02:14 ID:yDWKjgkL
京王は井の頭はともかく、京王線は他の大手より幅が狭いことがネックになるような。

46 :八コト ◆ej8SFELkqI :02/11/27 03:01 ID:CC1Ay/Z2
>>45
幅2.8メートルを最低基準に部材を大量生産するとしたら最悪だけど、
E231から東急5000(上絞り)ができるくらいだから、作れなくはないでしょ。
ただ、せっかくならホーム削って車体完全共通化すればいいのに、とも思う。

関西も気になるところだけど、名鉄や西鉄は今後どうするつもりだろう?

47 :名無し野電車区:02/11/27 03:13 ID:TLXD9OnC
>>19
それ俺も気になった。

東急電鉄、全車両をJR東日本と共通化
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20021120AT1DI02O419112002.html
の記事との整合性は?

48 :名無し野電車区:02/11/27 10:21 ID:forSBBWn
外見も同一デザインでいいよ。
最近の私鉄各社は、形振り構わな過ぎ。カッコ悪すぎ。
前面に路線名書いて、車体のカラーリングが違えば間違わないのでわ?

49 :名無し野電車区:02/11/27 11:02 ID:HEneToZB
京王の改軌はもう難しい?

50 :名無し野電車区:02/11/27 11:16 ID:???
>>49
無理だね。
距離もかなり長い上に改軌するとなると電車も数日止めて
台車の改造も大変だし、都営新宿線までへんてこりんなゲージ
に合わせて作られてしまってるからね。

51 :名無し野電車区:02/11/27 11:20 ID:???
ことによるとバスみたいになるのかもね。
おおまかな規格は合同で作って、それから数社がそれに沿った
標準車体を作り、細かい部分は融通がきくみたいな感じでね。
1.東急車輛+し尺束ステンレス
2.日本車輌ステンレス
3.日立アルミ
4.近車アルミ
が同じような寸法で作られるとして、川重はどう出るのか・・。

52 :名無し野電車区:02/11/27 11:41 ID:???
車にたとえれば、
シャシー→台枠
ボディ→車体
エンジン→モータ
見たいなもんでしょ。
同一のシャシーから幾つかの車種が派生する。
シビックとインテグラなんかも同一シャシーです。

>>45
車体幅についてはそれほど重要でもないと思われ。
実際、ヨ231とS231、209-1000とTQ5000では微妙に幅が違う。

>>51
5.川重2シート工法ステンレス

53 :名無し野電車区:02/11/27 15:45 ID:TLXD9OnC
要するに車体寸法の統一化にすぎないってことか?

54 :名無し野電車区:02/11/27 15:48 ID:rLHP4JEr
>>49
検討したけど改軌期間中の朝ラッシュ輸送が破綻するので断念

55 :名無し野電車区:02/11/27 18:08 ID:FaAgP0pD
age

56 : :02/11/27 18:10 ID:???


57 :名無し野電車区:02/11/27 18:41 ID:???
ゆくゆくはヨーロッパの路面電車のようになるのだろうな。でも本当に
統一してほしいのは運賃体系・・。

58 :名無し野電車区:02/11/27 23:53 ID:bRjmvslS
走るんですに合わせられるのではないかと反発する人はいそうだが。

59 :名無し野電車区:02/11/28 00:02 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1038274483/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1038265906/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1038283782/

60 :名無し野電車区:02/11/28 00:17 ID:B87X0hMM
>>51
バスはこれからもっと極端な標準仕様化が進む。
はっきり言って乗用車なみ。

61 : ◆8oLrdgn1wY :02/11/28 00:58 ID:ZWP1pB2i
>>45
それは違うだろ。

62 :名無し野電車区:02/11/28 01:06 ID:???
もちろん、営団銀座線、東急世田谷線もこの規格になるのですね!?

63 :名無し野電車区:02/11/28 01:15 ID:???
>>62
東急世田谷線はあと50年くらいは新車が入りません

64 :名無し野電車区:02/11/28 09:35 ID:???
意外にも統一規格とは連接だったりしてな。

65 :名無し野電車区:02/11/28 22:38 ID:07nnBwbu
ついに連接車マンセーの時代が来たかw
長かったのお・・・

66 :名無し野電車区:02/11/28 22:41 ID:???
束ACトレイソとどっちが先かな?

67 :名無し野電車区:02/11/28 22:44 ID:jE4qrke6
束の走るんですベースで逝くんじゃないのかな
もうすでにベースがあるから

68 :名無し野電車区:02/11/28 22:48 ID:???
>>67
KOとヲタ急は当分無いけどね
そのうちこれらもヨ型ベースになりそう
英断や渡英も入れそう(こちらは日射標準車体の別設計になりそうだが)

69 :名無し野電車区:02/11/28 22:54 ID:???
231も最初はデザインに拒否感あったけど、
相鉄マンケーを見て「なんだ、やればできるじゃん」と思った。
だから標準車が231ベースでもいいかな。

70 :名無し野電車区:02/11/28 23:05 ID:Rr0fgcrl
関東って本当にJRの影響力が強いんだな。

71 :名無し野電車区:02/11/28 23:11 ID:???
>>70
国鉄時代からだろう。駅や通勤電車の内装デザインから架線柱にいたるまで、
国鉄風が多い。
一方関西ではこれらは各社でみんな違う(違っていた)。

72 :名無し野電車区:02/11/28 23:33 ID:fxXA0Zo/
車体幅について
シーメンス コンビーノ(広電 グリーンムーバー)は幅を路線の規格に合わせて選べる。
同じようにするんじゃない。
側構体 すそ絞りあり すそ絞り無しの2種類にして
台枠はすその幅に合わせて2〜3類に統一
屋根も最大幅に合わせて2〜3類に統一
あとは妻構体のみ専用設計で調整


73 :名無し野電車区:02/11/29 00:19 ID:???
>>72
なんかプラモデルみたいだ。。。

74 :名無し野電車区:02/11/29 00:32 ID:???
>>72-73
まさに「創る楽しみいっぱい!」だね。

75 :名無し野電車区:02/11/29 04:51 ID:???
デザインは各自工夫のこと

76 :名無し野電車区:02/11/29 05:14 ID:OYwxXHWR
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  >>10は包茎!!! |
 |  >>10は童貞!!! |
 |  >>10は知障!!! |
 |  >>10は悪臭!!! |
 |  >>10は汚物!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || 粘着厨>>10キモイ...
    / づΦ


77 :名無し野電車区:02/11/29 08:07 ID:???
>>72-75
そのうち鉄道模型も「首都圏標準型 屋根A」とか
パーツばっかりになったりしてw

78 :名無し野電車区:02/11/29 08:19 ID:???
なんかツマンネー模型だな

79 :名無し野電車区:02/11/29 17:08 ID:???
でもガワが東急・日立・日車・川重・近車などになっても
寸法を共通化してしまえばものすごい勢いで内装や機器類
のサイズが揃って共通化が進められそうだ。
特に通勤車の内装なんか機器類は全部床下だし内装のパネル
や座席は全部同じのがつけられるとか・・。

個人的にはこの規格が営団主導であることからして車体を
束に合わせることはないと思うが、内装がどこもそっくり
(違うとして生地やパネルの色だけとか)になってしまう
可能性は大きいと思う。

80 :名無し野電車区:02/11/29 17:27 ID:YbpeKbKe
願わくば冗長性つか発展性の高い規格にしてほしいもんだ。
狭軌でやっちゃった鉄道省の失敗を繰り返すことなかれ。

81 :名無し野電車区:02/11/29 18:37 ID:???
E231系もどきが私鉄でもどんどん見られる訳か・・・(・∀・)イイ!
阪急・JR西日本も無駄なプライドは捨てて走るんですを投入しる!

82 :名無し野電車区:02/11/29 18:38 ID:flkrcuzt
車輌メーカに
三菱重工介入して欲しい。
○○重工は現在のECは川崎だけだし。

83 :名無し野電車区:02/11/29 18:39 ID:???
>>82
こんな斜陽産業に新規参入する物好きがいるとも思えんがな。

84 :名無し野電車区:02/11/29 18:47 ID:???
いずれは安い中国あたりで作ってユニクロ化?

85 :名無し野電車区:02/11/29 18:59 ID:???
>>84
運送費がカナーリ掛かるのでそれはやらないだろ。
制御機器などを中国で造ったりして。

86 :名無し野電車区:02/11/29 19:58 ID:???
>>84
座席をユニクロ化させそうなヨカーン

87 :名無し野電車区:02/11/29 20:08 ID:???
最近流行の「モジュール化」ってやつだな。

88 :名無し野電車区:02/11/29 20:45 ID:???
>>81
要らんわい!!

89 :名無し野電車区:02/11/29 23:27 ID:???
真面目な話、全部231系になる!とかいうようなものじゃないんだろ。
車体寸法や部品が統一化されるくらいなら、デザインに支配的影響を及ぼすことはないと思われ。

90 :名無し野電車区:02/11/29 23:39 ID:???
2つぐらいベースモデルがないと、一方に欠陥があったとき、全部運休になるのでまずい
(F−15とF−2はそんなわけでエンジンが別モデル)


91 :名無し野電車区:02/11/30 00:36 ID:???
安い標準車両として地方の私鉄まで走ルン化……そんな夢見ちまったよ(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

92 :名無し野電車区:02/11/30 01:32 ID:aEQE5kzg
小浜線新車125系は走ルンに似てる。

93 :名無し野電車区:02/11/30 01:42 ID:???
>>89
案外209系1000番台のデザインそのままに、
JR、小田急、西武、東武(東上線用)共通の営団地下鉄直通用新車
とか出てくるんじゃないの。

94 :名無し野電車区:02/11/30 09:45 ID:Pl/SaspJ
>>91
技術的には16〜18m両運ボディにも「走るんです」構造を採用して、
IHIやJR各社まで巻き込んで
電車・気動車共通型規格ボディとしてしまう手もある。
いくら安普請でも、NDC型鋼製ボディとなら張り合えるだろう。

・・・我ながら厭な想像だな。

95 :名無し野電車区:02/11/30 09:49 ID:I8i58LrJ
走ルン版の電気機関車 みてぇ〜

96 :Mトヨ:02/11/30 10:14 ID:noL5plRt
>>82
 近車と業務提携していたと思います。

97 :名無し野電車区:02/11/30 11:04 ID:???
とりあえず前面デザインで各社オリジナリチーを出して
それがカコよければ、なんでもいいよ個人的には。

98 :名無し野電車区:02/11/30 11:18 ID:???
営団主体でふと思ったんだけど、アルミ車なのかな?

99 :名無し野電車区:02/11/30 21:25 ID:ydZjTCpy
>>94
東急9000系20M車と1000系18M車(日比谷線乗り入れ)は共通設計
台車や窓ガラス その他の部品も共通品
それと同じことが15M車(名古屋市交通局)〜21M車(近鉄・南海)まで すべての鉄道会社で

100 : ◆/s2PXttjAY :02/11/30 21:32 ID:???
>>99
車体を共通化しても、肝心の床下艤装が各社の事情に応じたモノになると
新設計の車両を購入するのと大して変わらなくなるそうな。
で、鍵となる床下艤装を共通化するのは
相直やってるとか、ある程度歩み寄れる下地ができていないと難しい。

元々、国交省が関東民鉄を念頭に進めていることもあって、
おのずと限界は見えてる。

101 :名無し野電車区:02/11/30 21:48 ID:???
起動加速度3.3、最高速度120km/hあたりが無難か

102 :名無し野電車区:02/11/30 22:10 ID:???
減速度も全社京急並にしてくれ!

103 :名無し野電車区:02/11/30 23:05 ID:???
>>101-102
なんかサラリとかいてるけど、それってかなり高いハードルな気が。。。


束走るんですの性能を基準として各社はそれに見合ったダイヤを組む(性能・運行形態の標準化)

……禿しくイヤな妄想鬱sage

104 :名無し野電車区:02/11/30 23:18 ID:???
>>103
しかし走るんですベースでも4M6Tなんてことをしなければ
十分達成可能なんではないの?
(209-1000は6M4Tで起動加速度3.3だし、E231-500だって6M5Tで3.0程度)

105 :名無し野電車区:02/12/01 05:42 ID:SwW+8xdh
西村京太郎ミステリー
231系全M車大量殺人事件

106 :名無し野電車区:02/12/01 06:18 ID:???
>>105
ずいぶんと話があっさり進展しそうだな、全M231だけあって(藁

107 :名無し野電車区:02/12/01 10:59 ID:???
とりあえず5社の車両は営団08や東急5000に近い性能に
なるんじゃないかな。

走ルンですベースは各社とも車体を長持ちさせたいと思われるので
どうかと思うんだが問題はまさにその走ルンですベースの東急。
ttp://www1.odn.ne.jp/~aaa81350/ote/tokyu5000.htm
走ルンですとは機器がまったく別なのは散々がいしゅつだが、
重さが付随車でもE231と比べてかなり重い。

ステンレスの厚さとか違うんだろうか?
E231は車両メーカーが無理ですと言っても束はこの厚さで作れと
作らせてるという噂も聞かなくはないが、東急はそういうことは
していないと推測される。

108 :名無し野電車区:02/12/01 11:14 ID:???
相鉄10000系も仲間になりたそうにこっちを見ています。
仲間にしますか?


109 :名無し野電車区:02/12/01 13:13 ID:???
>>108
しましょう

110 :名無し野電車区:02/12/01 13:35 ID:???
>E231

>そうび

>相鉄のかぶと

>E231は10000系にてんしょくした。
>こうかんどがあがった


111 :名古屋駅の住人:02/12/01 16:46 ID:???
111GET!

112 :名無し野電車区:02/12/02 12:48 ID:???
age

113 :名無し野電車区:02/12/03 00:40 ID:???
プレハブの修繕中です。
お客様のご理解とご協力をお願いします。

114 :名無し野電車区:02/12/03 05:08 ID:???
age

115 :名無し野電車区:02/12/03 09:13 ID:???
ユニット化して考えれば各社カラーををだせるんでないの。

116 :名無し野電車区:02/12/03 11:11 ID:qGI1y/LZ
>>108
阪急も仲間に入れてやってください。

117 :名無し野電車区:02/12/03 11:25 ID:s3A2VCM8
りんかい線の70系が、私鉄初の走るんです車両ですが何か?

118 :817系@本ミフ:02/12/03 13:17 ID:???
>>116
むしろ僕の仲間だよね。
性撫20000系モナー

119 :稲毛駅にて:02/12/04 01:43 ID:???
              

120 :815系:02/12/04 01:56 ID:???
>>118 先輩をさしおいて何をいうか

121 : :02/12/04 17:49 ID:???


122 :名無し野電車区:02/12/04 17:52 ID:???
>>121
またかよ。

123 : :02/12/04 18:21 ID:???


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)