5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 高崎線 ★

1 :名無しより愛をこめて:02/11/27 23:04 ID:E/X4WJ0B
このスレッドは「高崎線」についてマターリと語るスレッドです
タイトルにスレ番号をつけないのがささやかな伝統・・・

★ 高崎線 ★(前スレ)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1027603332/l50


【打倒宇都宮線】 ★高 崎 線★ 【211返せ】
http://curry.2ch.net/train/kako/1015/10153/1015341994.html
★高崎線★
http://curry.2ch.net/train/kako/1007/10079/1007995780.html
★高崎線★
http://piza2.2ch.net/train/kako/1005/10054/1005446140.html
高崎線スレ
http://piza2.2ch.net/train/kako/1004/10049/1004966976.html
ついに高崎線で115系が消えるわけだが・・・
http://piza2.2ch.net/train/kako/100


2 :名無し野電車区:02/11/27 23:04 ID:???
さよなら新特急age

3 :名古屋駅の住人:02/11/27 23:05 ID:???
3

4 :名無し野電車区:02/11/27 23:05 ID:???
★ 高崎線 ★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1019052623/l50(dat逝き)
【打倒宇都宮線】 ★高 崎 線★ 【211返せ】
http://curry.2ch.net/train/kako/1015/10153/1015341994.html
★高崎線★
http://curry.2ch.net/train/kako/1007/10079/1007995780.html
★高崎線★
http://piza2.2ch.net/train/kako/1005/10054/1005446140.html
高崎線スレ
http://piza2.2ch.net/train/kako/1004/10049/1004966976.html
ついに高崎線で115系が消えるわけだが・・・
http://piza2.2ch.net/train/kako/1003/10032/1003249305.html
#高崎線という名称#
http://piza2.2ch.net/train/kako/1001/10019/1001951857.html
高崎線にE231系投入!(9/1〜)
http://piza2.2ch.net/train/kako/998/998355814.html


5 :名無し野電車区:02/11/27 23:09 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |  鉄ヲタは童貞!!! |
 |  鉄ヲタは知障!!! |
 |  鉄ヲタは悪臭!!! |
 |  鉄ヲタは汚物!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || キモイ...
    / づΦ 

6 :名無し野電車区:02/11/27 23:26 ID:M35tA92G
新スレおめー。

7 :名無し野電車区:02/11/27 23:42 ID:???
age

8 : :02/11/27 23:51 ID:???
 

9 : :02/11/28 00:40 ID:???
 

10 :ジャクソンビル:02/11/28 00:52 ID:R1avgJz0
>920
写真を匿名でさらす卑怯者
匿名だからってマナーがあるだろう
こんな奴らをあいてに書くのもむなしくなった。

11 :名無し野電車区:02/11/28 01:28 ID:???
>>10
とりあえずアフォは放置で

12 :名無し野電車区:02/11/28 12:46 ID:???
920 :名無し野電車区 :02/11/27 17:26 ID:???
げんぞ〜@会津オフ
http://www.railers.net/saitama/off09/off0901.html

13 :名無し野電車区:02/11/28 12:46 ID:???
922 :名無し野電車区 :02/11/27 17:45 ID:???
http://www.railers.net/saitama/off09/off09gen0b.jpg
一番右

http://www.railers.net/saitama/off09/off09pry01.jpg
ワラタ

http://www.railers.net/saitama/off09/off0963402.jpg
左から2番目

http://www.railers.net/saitama/off09/off09saw04.jpg
中ほどの奥

http://www.railers.net/saitama/off09/off09ker04.jpg
右・・・激ワラタ

http://www.railers.net/saitama/off09/off096340a.jpg
http://www.railers.net/saitama/off09/off09gen0c.jpg
一番右

14 :名無し野電車区:02/11/28 22:59 ID:???
新スレ
age尾しとくよ。


15 :名無し野電車区:02/11/29 00:07 ID:???
前スレが上がっているのでage

16 :名無し野電車区:02/11/29 00:33 ID:???
今日「新特急ホームタウン高崎1号乗りおさめしてきた。
HMは「特急」で方向幕は「特急、ホームタウン高崎、高崎」だった。
結構新宿で撮影しているヲタ多かった。

17 :名無し野電車区:02/11/29 01:04 ID:???
>>16
明後日限りの51〜100kmの950円の特急券も貴重と思われ

18 :名無し野電車区:02/11/29 01:14 ID:Wu6OmRWK
>>17とか
気持ちは分かるが、束のためにそこまで出資するでない。
その950円を使って、うまいもんでも食べに行きなさい。

19 :名無し野電車区:02/11/29 01:18 ID:???
>>18
それを言ったら初日にはやてに乗(以下略

20 :名無し野電車区:02/11/29 12:33 ID:RmDVU2c0
お前ら、あんまり現像氏を叩かないでください。
少なからず高崎線の情報に関して貢献してるんだから。

前スレの922は空気嫁ヴォケ。

21 :名無し野電車区:02/11/29 13:06 ID:ofGtpqSs
>>20
そうだな
利用者にとっては役に立ってるよ


22 :名無し野電車区:02/11/29 16:11 ID:???
現像はうんこ!.

23 : :02/11/29 22:30 ID:???
 

24 :名無し野電車区:02/11/29 23:19 ID:???
写真見るまでは結構賢くてセンスがありそうな方だと思っていたが、
あんなデブヲタだったとは・・・。
コミケにいそうなタイプだね。

25 :名無し野電車区:02/11/30 00:14 ID:???
新スレ
吹ageしとくよ。


26 :名無し野電車区:02/11/30 00:28 ID:???
>>20 >>21はOFF会に写ってる香具師?

27 :名無し野電車区:02/11/30 01:03 ID:???
>>26は前スレ>>920

28 :名無し野電車区:02/11/30 01:20 ID:iL6uC1YZ
前スレは先ほど1000を超えました。


29 :梅男:02/11/30 01:23 ID:???
前スレ楽しかったです。
完敗だな
sageの静かな争い
以上!

30 :前スレ999:02/11/30 01:26 ID:???
>>29=前スレ997?
乙ですた

31 :名無し野電車区:02/11/30 01:27 ID:diDtn8qZ
>>26
20だけど違うよ。
現像氏の掲示板ではROM専だし。

32 :名無し野電車区:02/11/30 01:30 ID:???
>>27
違うよ

33 :名無し野電車区:02/11/30 01:41 ID:???
>>30
洩れが書いたのは>>997だけでつ。
なんか埋め立ててるから「黒部」とか「白鳥」とか手伝っておこうかな〜、と
思ってるうちにいつの間にか1000に到達してましたね。

で、げんぞ〜氏を叩きたい方、擁護したい方、これ以上は別にスレ立ててそこで進めてくださいな。
ある意味1000レスを狙えるネタだとは思うんですが、ちとスレ違いだと思うので。

34 :名無し野電車区:02/11/30 02:46 ID:icDpTAB3
そういえば未だ嘗て高崎線スレで1000行った事ってあったけ?
これも1000行ったならば
できれば次スレは 『3』をつけてほしいなり(´・ω・`)

35 : :02/11/30 03:38 ID:???
>>34
>>1>>4の過去スレ見る限りでは、スレ番号つけるなら次スレは8だろね
でも、これまで番号つけてなかったのに今からつけるっていうのもなんか
変だから、次以降も番号なしでマターリ逝けばいいんじゃない?

マターリsage

36 :名無し野電車区:02/11/30 05:10 ID:???
>>35
いや1000まで行ったからって事で
こそのパート2なのれす。

37 :名無し野電車区:02/11/30 10:36 ID:???
>>34
前々スレも1000まで逝ったよ
前々スレは、次スレ立てる前に埋め立て合戦が始まって
次スレの誘導ができなかったと思ったが

38 :名無し野電車区:02/11/30 11:08 ID:???
宮原駅ビルってどのへんに造るの?
そんなに土地があったかな?

39 :名無し野電車区:02/11/30 14:20 ID:???
>>38
西口側だよね
北本と同じくらいの規模ならなんとか建てられるんじゃない?

40 :名無し野電車区:02/11/30 15:19 ID:diDtn8qZ
今年も座席のヒーターでケツ熱の時期がやってまいりました。
115がなくなって少しは改善したけど。

41 :名無し野電車区:02/11/30 22:12 ID:QXkWC1a/
>>40
大丈夫、走ルンですの方がもっと熱いから

42 :名無し野電車区:02/11/30 22:27 ID:???
211のクッションがぺたんこになったのが熱い!

43 :名無し野電車区:02/12/01 00:01 ID:???
ヒーター野郎向きなんですよね。
婦女子は、脚を露出でもうたまらんと・・・。
クーラーについても、同じだろうな。



44 : :02/12/01 09:39 ID:???
sage

45 : :02/12/01 21:01 ID:???
 

46 :名無し野電車区:02/12/01 22:03 ID:???
>>43
漏れは野郎だが、ヒータの熱いのにがてだな。
1時間も座ってたら低温やけどになるのではないか?

47 :名無し野電車区:02/12/02 01:46 ID:???
田町の185のあかぎのHM,絵入りのまま「特急あかぎ」になってた。

48 :名無し募集中。。。:02/12/02 02:29 ID:???
昨日、前橋から上野に帰ろうとして列車を待ってたらE231が来た・・・。
ここんとこ、ほとんどの直通がヨだな。ケツが痛いし、熱くてたまらんよ(鬱)

49 :名無しさん@ピンキー:02/12/02 13:10 ID:???
ヨ231系増加しなかったね

50 :名無し野電車区:02/12/02 17:27 ID:wDAbAQl+
>>49
ラッキーだな
東北線には早く211を返してもらいたいもんだ


51 :名無し野電車区:02/12/02 18:43 ID:???
また211厨が出たよ(藁
>>50はおまいらのせいで荒れ果てた過去スレを読んで反省汁!

>>49
増えてますが何か?

52 :名無し野電車区:02/12/02 19:10 ID:qVV9YhsS
現像氏の編成表でざっと比べてみると(平日上り)
211系の運用が微増している。
初電820Mも211系に変わった。

53 : :02/12/02 23:41 ID:???
>>52
それ間違ってたみたいで、今見たらヨ231に修正されてた

54 :名無し野電車区:02/12/03 07:46 ID:SuTEc8qW
おまえら高崎線が好きだなーw

55 :名無し野電車区:02/12/03 22:40 ID:???
また電車遅れたな.....。
今日は何があったの???

56 :名無しさん@ピンキー:02/12/04 04:51 ID:???
>>53
な〜んだ、鬱
でもアノ時間なら211系で(・∀・)イイ!

でも2826M、848M,850M,2110Yの前後が211系のまま
というのもど〜かなと、ヨ231系の付属編成が調達できんか
ったからかな?あと842M、844M、2824M、846M、852Mがヨにできれば
(・∀・)イイ!んだけどね


57 :名無し野電車区:02/12/04 09:20 ID:AEE/cGKq
>>56
2110Yが211系になってからず〜っと鬱ですが何か?
早いもんでもう一年か


58 :名無しさん@ピンキー:02/12/04 13:23 ID:???
>>57
2110Yはヨ231系ね、土休日10両にしたというのも


59 :名無し野電車区:02/12/04 13:40 ID:???
>>56
早朝の上りのE231系10両編成は、折り返しの下りが通勤・通学ラッシュの
時間帯に当たるんだよな・・・
DQN工房どもがドア付近に溜まるから、それの対策のつもりなんだろうけど

60 : :02/12/04 17:53 ID:???


61 : :02/12/04 18:20 ID:???


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)