5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】東海道・山陽新幹線総合スレッド2【博多】

1 :名無し野電車区:02/11/28 22:04 ID:Jc6ertO4
引き続き、東海道・山陽新幹線について語りましょう。

前スレ
【東京】東海道・山陽新幹線総合スレッド【博多】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1032694269/l50

2 :名無し野電車区:02/11/28 22:05 ID:qGSKuGdy
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |  鉄ヲタは童貞!!! |
 |  鉄ヲタは知障!!! |
 |  鉄ヲタは悪臭!!! |
 |  鉄ヲタは汚物!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || キモイ...
    / づΦ

3 :名無し野電車区:02/11/28 22:09 ID:pViWmRMZ
3ch

4 :名無し野電車区:02/11/28 22:23 ID:???
2の香具師は、その為だけに執念を燃やしているのだろうか?

5 :名古屋駅の住人:02/11/28 22:41 ID:???
5

6 :名無し野電車区:02/11/28 22:42 ID:xiHA1QyC
>>4

常駐なんやろねw

7 :名無し野電車区:02/11/28 22:48 ID:???
>>1
乙カレー
で、突然だけどN700ってどんな感じになるの?
フルアクティブサスペンションや車体傾斜方式が入って、
品川、新横浜、名古屋、京都停車で東京ー新大阪2:30を
切るといううわさまでしか知らないんだけど。


8 :名無し野電車区:02/11/28 22:52 ID:???
255まで減速しているカーブを270で走れるらしい。
でも、熱海の170まで落とすカーブや、静岡の220まで落とすカーブは減速するだろうな。
でもデジタルATCが入れば、熱海のは、普通のでも210で通過できるらしいけど。

9 :名無し野電車区:02/11/28 22:55 ID:???
今270で走れるのは、全体の3分の1程度らしいけど、
これが3分の2以上になれば大きいよな。
2時間20分を切るのだろうか?

10 :名無し野電車区:02/11/28 22:58 ID:???
さてさて、気になるお値段は?>N700

11 :名無し野電車区:02/11/29 00:14 ID:RWhQdGDw
新幹線車軸に傷続々 JR西「安全問題なし」というが…
http://www.asahi.com/osaka/021128i.html

 JR西日本の新幹線車両「のぞみ」や「ひかりレールスター」の車軸で
「スタンプ傷」という微細な傷による交換が相次いでいる。JR東海の同系
車両では発生はなく、JR西日本の車輪構造に原因があるらしい。同社は
「安全上は全く問題ない」としているが、今年4月以降だけで約160本の
交換を迫られ、費用の増大に悩んでいる。





12 :名無し野電車区:02/11/29 00:20 ID:RWhQdGDw
 JR西日本によると、スタンプ傷が頻発しているのは、500系のぞみ(運転開始97年3月)と
700系のひかりとひかりレールスター(同00年3月)。最高時速285〜300キロに対応する新鋭車両だ。

 99年ごろから、2枚の車輪をつないで1両に4本ある軸(直径約12センチ)の表面に、ごく小さな
スタンプを押し当てたような傷が筋状に並ぶ現象が目立ち始めた。

 JR西日本の基準では、深さ0.02ミリを超える傷は軸の交換が必要。昨年度は、500系で検査
対象の13%を占める100本、700系で1%の5本を交換した。今年度からは交換基準を0.08ミリ
に緩めたが、4〜11月で500系140本(27%)、700系20本(7%)が基準を上回り、むしろ増加している。

 

13 :名無し野電車区:02/11/29 00:22 ID:???
ということは、500系や500系ベースの台車が欠陥なのか?

14 :名無し野電車区:02/11/29 00:23 ID:RujGeda1
>>9
2時間20分台になるようだ。
2時間20分を切るためには15分のスピードアップが必要だが
これは結構厳しいだろう。

15 :名無し野電車区:02/11/29 00:24 ID:RWhQdGDw
同社の調べで、軸を取り巻く「軸受け」の内輪の先端が軸の表面に接触すると、
スタンプ傷ができることが分かった。

 軸受けは、内輪と外輪の2枚が重なり、中間に輪を回転させる「ころ」が付いている。
従来のころは円筒形だったが、500系と700系では、高速走行時に横揺れしにくい
とされる円錐(えんすい)形にした。この「ころ」の角の部分が内輪に当たり、軸に押しつけているらしい。

 ただ、同じ円錐ころを使っているJR東海の700系ではスタンプ傷は見つからない。
JR西日本は「潤滑剤が違うためではないか」と推測するが、はっきりしない。

 軸は1本で約50万円する。JR西日本は、傷が浅い場合には、基準の範囲内でヤスリをかけて削り取っている。

 同社車両部は基準を緩めたことについて、「0.02ミリは新品の基準で、使用開始後には厳し過ぎる」と説明。
「鉄道総合技術研究所などで調査してもらったが、深さ3ミリ以内の傷なら亀裂に発展する恐れはない」としている。
ただ、内輪の端を丸めるなど、傷がつきにくい構造への改良は検討しているという。 



16 :名無し野電車区:02/11/29 00:26 ID:RWhQdGDw
「新幹線『安全神話』が壊れる日」の著書がある技術評論家の桜井淳さんの話 

異常な発生率だ。JR西日本は基準を緩めるよりも、原因となっている構造上の問題を解決するのが先ではないか。
最近の車軸は軽量化のため中空構造になっており、傷の周りを削っても本当に影響がないのか不安に感じる。
時速300キロ近い超高速で乗客を輸送する新幹線では、安全面により慎重な判断が求められるはずだ。


17 :名無し野電車区:02/11/29 00:35 ID:???
>>14
こればっかになったら、こだまがますます遅くなるね。

18 :名無し野電車区:02/11/29 00:40 ID:G3sX0/EJ
>>1
乙。
>>17
まぁ、こだまはいつまでも速くならないってことだな〜。
新ATCで減速時のロスタイムが短縮できれば多少は
逃げ切れるかもしれんが。

19 :名無し野電車区:02/11/29 00:50 ID:???
N700は500系なみに断面がなるのか?
車体傾斜なら

20 :名無し野電車区:02/11/29 08:17 ID:???
N700って東海道区間は285km/hで走る予定だっけ?
山陽区間は320km/hまでいくのか??


21 :名無し野電車区:02/11/29 08:23 ID:CzoDsHjG
東海道が270キロで山陽は300キロ。

22 :20:02/11/29 08:25 ID:???
じゃあ曲線通過速度を上げるだけか、10分も短縮できるかな?

23 :名無し野電車区:02/11/29 11:00 ID:???
ふと思ったんだけど安全柵があるのにどうして新横浜は
のぞみの殆どが止まるんでしょうか
他の安全柵のある東海道新幹線の駅は全て
のぞみは通過でひかりの一部が停車で全てのこだまが停車です。
新横浜もこんな感じで良いんじゃないでしょうか
(新横浜ではよく長々と止まっているので)

24 :名無し野電車区:02/11/29 11:03 ID:gZ0mbYJC
>ふと思ったんだけど安全柵があるのにどうして新横浜は
>のぞみの殆どが止まるんでしょうか

意味不明

25 :名無し野電車区:02/11/29 11:03 ID:4Y/sr9Kj
>>23
飛行機のシャトル便への対抗策
案外成功策と言われている

26 :戸田公園:02/11/29 12:04 ID:SW6mPz2T
“東京”を勝手にブランドにしやがって、埼玉なめてんのか!!
そんなに東京がいいならな、そんなに“東京”って付けたほうがいいならな、
“東京”って付くものから全部税金取れ!!!
東京大学は国立だからいいとして、東京ドーム、東京○○大学(私立)、東京名物…全部税金の対象だ!!
“東京”が地名だと思うなよ!!“東京”ってのはブランドだ!!
東京にあるから東京ドーム? アホンダラ!! 勝手にフランチャイズしてんじゃねえ!!
川崎ヴェルディ→東京ヴェルディ?!アホウ!!漢字で阿呆!!勝手に移転すんな!!ボケッ!!!
そんなに東京がいいか?そんなに東京のほうが儲かるか?
じゃあ税金払ってもらおうか!
東京にあるからってだけで勝手に“東京”って名乗れると思うなよ!!
どうだい石原さん!あんたの訳の分からんあの“外形標準課税”ってのは、大手都銀にだけ勝手に税金をかける不公平な税金だとかいろいろ批判があったし、
東京に人が集まりすぎるから、東京都に入るだけで税金を取ろうっていうあの“入都税”ってのも、出前で何回も行ったり来たりする人はどうするんだとか、全員から取れるわけないとかいろいろ問題があるだろう。
そんなに税金が足りないなら、“東京”って名乗る全てのものから税金をとったらいいではないか!!
名付けて“東京とったる税”
(これ税金を取ったるっていうのと“東京”っていう名称を取ったるっていうのがかかってるんやけどね、あと、とったるゼイ!!っていう言いまわし。ま、サムイならすぐに変えるけど…。)
税金とは贅沢品から取るもんだ。タバコに6割の税金がかかっている。これ当たり前。所得の高い人には高い税金がかかっている。これ当たり前。
だったら“東京”なんていう贅沢品からも当然取るべきだ。嫌なら“東京”という看板を外せばいいのだ。
東京三菱銀行…アウト! 東京ラーメン…アウト! 後藤真希、東京都出身、乙女座…アウト!!
とにかく“東京”というブランドで商売したら全部アウト!!

27 :名無し野電車区:02/11/29 12:42 ID:s3q8D98E
>>26
“東京とったる税”も設定しますが、
“戸田とったる税”も課します。
あなたの場合、利用回数×1円の支払いを要求します。
お支払いは11月30日まで

国税庁

28 :名無し野電車区:02/11/29 13:08 ID:???
>>18
こだまを速くする劇的な方法がひとつあるぞ!!
新富士・掛川・三河安城を廃止という方法が!!(w
そうすりゃ270キロ運転開始時で3時間40分台で
運転できるんでないかい??

29 :名無し野電車区:02/11/29 13:11 ID:???
>>26-27
ずいぶん前だけど、たけしの元テレで、青森県近辺を出たことがないという
老夫婦をだまして、東京都に入る際は「入都管理局」でチェックを受けなければならない
とかいって、仮設入都管理局で生年月日や現住所、東京都に入る目的などを
さんざん聞いて、許可が出てめでたく都内入り・・・なんて企画あったよね。
思い切りワラタ。

30 :名無し野電車区:02/11/29 14:00 ID:1g2pQGS6
岐阜羽島停車の下りひかりに乗っていたら、前のおっさんが
岐阜羽島停車前のカーブの傾きのせいでお茶をこぼしていました。

N700ではカントの付いた急曲線の低速走行時の逆傾斜対応キボンヌ。
ダメなら、こういう駅に停車する際にはアナウンスしる!


31 :名無し野電車区:02/11/29 17:51 ID:???
>>16
>「新幹線『安全神話』が壊れる日」の著書がある技術評論家の桜井淳さんの話 

このおっさん、倒壊車のブレーキディスクボルト折れに関しては全く話してなかったな。

32 :名無し野電車区:02/11/29 19:19 ID:???
>>31
狼少年系でしょ?

33 :名無し野電車区:02/11/29 21:06 ID:???
>>31
おっさん・・・・

34 :名無し野電車区:02/11/29 21:12 ID:???
>>28
その3駅を通過してくれる「ひだま」を作って欲しい。
こだまはスピードより退避時間の長さがムカツク。
遅くても走ってくれてれば快適なんだけど・・・

35 :名無し野電車区:02/11/29 21:23 ID:???
「ひだま」という名称は嫌だ

36 :名無し野電車区:02/11/29 21:28 ID:???
>>35
「ひからない」「薄びかり」「おおだま」「ワイドビューこだま」
「もそもそひかり」「リーダー的存在のこだま」「パパ〜、この新幹線はやくないよ?」

好きな名称を選べ。

37 :名無し野電車区:02/11/29 21:30 ID:???
「パパ〜、この新幹線はやくないよ?」がいいな。
時刻表に書ききれないだろうけど(w

38 :名無し野電車区:02/11/29 21:39 ID:gDnoyPhU
>>11

>JR東海の同系車両では発生はなく、JR西日本の車輪構造に原因があるらしい。

コレが良く判らん。
同じ700系でしょ? 発注先が違うとか?

39 : :02/11/29 22:23 ID:???
>>30
浜松駅の手前(名古屋側)のカーブは
もっときつい。しかも良く停まって待たされる。

40 :名無し野電車区:02/11/29 22:42 ID:07sHdZ0O
JR倒壊ほうじ茶、倒れる・・・気をつけねば。

41 :名無し野電車区:02/11/29 22:44 ID:???
>>38
東海と西日本では台車が違うからだろ

42 :名無し野電車区:02/11/29 23:35 ID:v15qxbY2
>>22
東海道のようなカーブが多いところは
最高速度を上げるより曲線通過速度を上げたほうが効果がある。
270キロすら3分の1の区間でしか出してないのだから
仮に300キロ運転しても出せる区間は限られるだろう。

43 :名無し野電車区:02/11/30 00:00 ID:sgjqoGE8
>>35

ゴロピカリ

44 :名無し野電車区:02/11/30 00:36 ID:???
2003年秋のダイヤ予想だけど。
JRの発表と俺の予想を統合すると。
まず、確定的な情報は、500系は東京乗り入れ廃止。
時間にのぞみ7−ひかり2−こだま2とする。
のぞみは時間に7本運転。内4本は東京発とし、品川、名古屋、京都、新大阪に停車。
残り3本は、品川発で、新横浜、名古屋、京都、新大阪停車とする。
でここからは俺の予想だけど。
ひかりは1本は、東京ー品川ー新横浜ー小田原ー三島ー静岡ー浜松ー豊橋ー名古屋ー京都ー新大阪だと思う。
もう一本は、東京ー品川ー新横浜ー小田原ー三島ー静岡ー浜松ー豊橋ー名古屋ー岐阜羽島ー米原ー京都ー新大阪だと思う。
そしてこだま2本は、品川始発で、1本は新大阪行き。もう一本は名古屋行き。だと思う。
みんなはひかりの停車駅が新駅増加前のこだまと余り変わらないと思うかもしれないが、
のぞみが7本になるとそれだけ待避駅も増やさなきゃいけないし、豊橋など初め、中都市の地元首長が要求する、ひかり停車も出来、一石二鳥だと思う。
それに新ATCと270キロ列車の統一で、これだけの停車を増やしても、俺は3時間前後で東京〜大阪間は結べると思う。
みんなはこの考えについてどう思う?意見をくれ。



45 :名無し野電車区:02/11/30 00:40 ID:???
ちなみに俺の今のダイヤの不満は。
朝の上りの新横浜停車の、のぞみ、ひかり。の停車が少ない事。
あと、22時東京発の、のぞみと、21時24分のひかりの新横停車を激しくきぼーする。
4分名古屋に到着が遅れてもいいから、もう少し横浜滞在時間を増やしてほしい。

46 :名無し野電車区:02/11/30 00:53 ID:DfR0xqzG
>>44
あまりにもお粗末で、意見する気にもなれない。



47 :名無し野電車区:02/11/30 00:54 ID:hyedxo9b
>44
氏ね

48 :名無し野電車区:02/11/30 02:38 ID:???


49 :名無し野電車区:02/11/30 03:15 ID:Ffesb1gX
JR東海、新幹線で宅配便を輸送
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20021129AT1DI07S929112002.html
新幹線を使って書類や軽量荷物を輸送する宅配業者向けサービスを来年4月に始めると発表した。
東京駅―新大阪駅を発着する荷物が対象で、申し込み当日や
翌朝配送など速達性の高いメール便などでの利用を見込む。
日本通運や佐川急便など複数の大手業者が利用を検討中。
新幹線の速達性を生かした新サービスは、宅配業者にとって来春発足する日本郵政公社との対抗手段にもなる。

新幹線にこんな余裕があるんかな?

50 :名無し野電車区:02/11/30 04:36 ID:???
>>44
>まず、確定的な情報は、500系は東京乗り入れ廃止。

これだけは大いにありえる。
あとは逝ってよし

51 :名無し野電車区:02/11/30 05:14 ID:???
ひかり停車駅

東京ー品川ー新横浜ー小田原ー(熱海)ー静岡ー浜松ー豊橋ー名古屋ー京都ー新大阪
東京ー品川ー新横浜ー三島ー静岡ー(浜松)ー名古屋ー岐阜羽島ー米原ー京都ー新大阪

新ダイヤのひかりは今のひかりと役割が違う物(のぞみ通過駅を補う物)と考えれば
この位停車駅が増える可能性もあるんじゃない?
のぞみ主体ってことは、明かにひかりは格下になるわけだし。


52 :名無し野電車区:02/11/30 07:43 ID:sgjqoGE8
昨日の日経産業にはやてのデジタルATC化の話が載ってた。
東京〜八戸間を数分短縮できるそうだ。
1駅停車ごとに1分ってとこか?
http://ss.nikkei.co.jp/ss/

53 :名無し野電車区:02/11/30 11:19 ID:q/pYZYqw
>>51
東北・上越みたいな停車駅、というか東横急行みたいな・・・。

54 :名無し野電車区:02/11/30 11:24 ID:???
>>49
客=荷物ってことか?w

55 : :02/11/30 12:39 ID:???
はやて導入で、
やまびこの停車駅も激しく増加の悪寒

56 :名無し野電車区:02/11/30 16:47 ID:???
>>55
ていうか、「やまびこ」の速達型が「はやて」に名称変更になったというのが実態だから、
当然「やまびこ」の停車駅は激しく増加やろう・・・

57 :名無し野電車区:02/11/30 18:25 ID:/x1eSaFN
停車駅が東京、名古屋、大阪、博多だけの便を作るというのはどうだろうか。

58 :名無し野電車区:02/11/30 18:26 ID:xyldO3Qs
ひかりを姫路でスーパーはくとに8分程度で接続してください。

59 :名無し野電車区:02/11/30 18:27 ID:???
>>57
新大阪過ぎたらガラガラ

60 :名無し野電車区:02/11/30 18:57 ID:???
>>59
いえてる


61 :名無し野電車区:02/11/30 19:02 ID:???
多分、RSが新大阪−博多無停車やっても結構空くと思う

62 :名無し野電車区:02/11/30 19:23 ID:sgjqoGE8
品川開業妄想ダイヤ、うpしますた。
若干の調整をすれば使えるダイヤになると思うです。
ttp://www.onpuch.jp/cgi-bin/imgtrain/img-box/img20021130192051.jpg

63 :44:02/11/30 22:04 ID:???
以下のように訂正お願いします。
のぞみは時間に7本運転。内4本は東京発とし、品川、名古屋、京都、新大阪に停車。
残り3本は、東京発で、新横浜、名古屋、京都、新大阪停車とする。
間違いがあった事、訂正してお詫びします。

64 :名無し野電車区:02/12/01 02:13 ID:u48GpQea
High speed rail - Japan vs Europe 00:49 3rd Oct '02
http://www.skyscraperpage.com/forum/showthread.php?s=973d94391e25b300defe3ed5750a0953&threadid=6465&perpage=25&pagenumber=1

65 :名無し野電車区:02/12/01 12:04 ID:+Bx8pcP5
浮上age

66 :三角つり革 ◆351YsgRNus :02/12/01 13:01 ID:77Ioqb88
>>64
なんだ?このサイトは?
海外版2ちゃんねる鉄道板?

67 :名無し野電車区:02/12/01 17:42 ID:???
明日G編成の8連回送があるんだって?しかも酉車のG3らしい。
なんで酉車が短縮回送なんだ??

68 :名無し野電車区:02/12/02 09:29 ID:81oEIWn3
>62
「のぞみ」「ひかり」のダイヤについては、これでほぼ問題なさそう。
気になったのは、「こだま」停車駅からの「ひかり」「のぞみ」への接続。

09こだまか23分こだまの時間や行先を調整して、小田原−新富士から、
静岡「ひかり」への接続をとれるようにはできないかな?


69 :名無し野電車区:02/12/02 10:53 ID:???
関ヶ原付近
この付近毎年冬雪が降るとよく徐行運転するのだからいっそのことスノーシェルター
で覆ってしまえばと思いたくなる。

70 :名無し野電車区:02/12/02 11:09 ID:oTsAsl9r
RSを京都まで延長運転すべき!

71 :名無し野電車区:02/12/02 11:11 ID:???
岐阜羽島ー米原間は廃止代行バス運転
「名古屋ー津(−伊勢神宮<皇族専用>)ー天理ー難波(−京都ー米原)ー新神戸」新線
岐阜羽島ー名古屋間は盲腸線として存続・難波(新大阪廃止)ー米原間は北陸新幹線用に

72 :訳して:02/12/02 12:25 ID:6dHpAfEQ
High speed rail - Japan vs Europe 00:49 3rd Oct '02
report post - IP # - edit - reply w/ quote

Only one section of one line in Japan (Nishi-Akashi to Nigata
on the Sanyo Shankansen) has 300kph operation, and only one type
of bullet train, the 500 Series, runs at this speed. This happens
to have the fastest average speed of any line in the world and
the capacities on the Shinkansen network are fantastic.



73 :訳して:02/12/02 12:28 ID:6dHpAfEQ
Europe however has loads of 300kph lines, especially in
France and Germany. Germany is already planning speeds of
330kph and the new Madrid to Barcelona line in Spain will
run at 350kph. The best French lines are also stressed to
run at 350kph in future. The network is continually expanding
and now runs through Holland and Belgium, will connect Spain
and France by 2007, and will extend to London from the Channel
Tunnel (currently low speed tracks) in two stages, the first
next year and the final stage by 2007. The London to Paris line
also has the highest capacities in Europe, with trains double
the normal TGV length (394m) and carrying 794 seats. This is
beaten however by the 500 Series Shinkansen which is 404m and
carries 1324 passengers (albeit with less leg room!!!).

In short, Europe in general is a bit faster but Japan has
higher capacities.



74 :名無し野電車区:02/12/02 12:50 ID:???
>>72-73
翻訳
http://www.excite.co.jp/world/text/

75 :名無し野電車区:02/12/03 12:47 ID:???
停車駅が(途中からだけど)
新神戸から京都までの各駅と名古屋・新横浜から先の各駅で、
途中の名古屋で後からくる名古屋を出ると新横浜から各駅に止まる東京行きの待ち合わせ

って一体なんなんだろう
特に新横浜から各駅って言うのが…
名古屋からノンストップ少なすぎ
(折角新横浜には安全柵があるのに)
新横浜止まるとベルがなり終わってもなかなか発車出来ないときもあるし

76 :名無し野電車区:02/12/03 14:15 ID:???
>>70
東京乗り入れを考えず、例えば名古屋折り返しなら大丈夫では?

77 :名無し野電車区:02/12/03 15:46 ID:???
20年後、博多−札幌ノンストップ運転キボンヌ

78 :名無し野電車区:02/12/03 16:00 ID:HGnKuea5
>>77
ハア?
鹿児島中央(現西鹿児島)ー札幌間ノンストップだろ。

79 :77:02/12/03 16:10 ID:???
>>78
そうだった。スマソ(w

80 :ナナシサソ@96:02/12/03 16:35 ID:qrRDg4gB
>>44
 500系東京乗り入れ中止となると、JR酉担当の東京−博多のぞみ運用、
700系B編成になるね。あの美しい流線型電車を東京駅で見られるのもあと
1年足らずか…。寂しくなるなあ。今のうちに乗っておかないと!!

81 :名無し野電車区:02/12/03 17:10 ID:???
>>72-73

日本で300km/h運転できるんは山陽新幹線の1区間だけやんけゴルァ!
しかも運行できるのは500系しかあらへんぞ。
そやけど平均速度世界一と定員の多さは一応認めたる。

ワシらんとこには300km/h区間なんぞなんぼでもあるで。
特にフランスとドイツや。ドイツは330km/hの計画もあるんや。
スペインのマドリッド―バルセロナの新線は350km/hやし、
フランスでも350km/h運転されるところも出てくるやろう。
この高速ネットワークはいまも広がり続けとる。
オランダやベルギーへも伸びとるし、2007年までには
フランスとスペインがつながって、ロンドンへも
海底トンネル(今んとこ低速線やけどな)経由で2本
完成する予定や(1本目は来年、2本目は2007年)。
ロンドン―パリ線はヨーロッパでは最大の大量輸送区間や。
通常のTGVを2本(長さ394m・定員794席)つないどるからな。
長さ404mで定員1324席やけどシートピッチの狭い500系なんぞ
勝負にならんわ!

ま、早い話、スピードのヨーロッパ、大量輸送の日本ちゅうこっちゃ。

82 :名無し野電車区:02/12/03 17:17 ID:???
通常のTGVを2本(長さ394m・定員794席)つないどるからな。



通常のTGVの2本分(長さ394m・定員794席)やからな。

83 :名無し野電車区:02/12/03 19:26 ID:???
>>81
ネタにマジレスで悪いが、シートピッチは500系>>TGV-Dだろう。

84 :名無し野電車区:02/12/03 19:32 ID:7UHeo3X5
>>68
そうしたかったのはやまやまだが、静岡が2面4線でないのと
熱海での追い越しができないのとで断念した。
03分発のひかりは小田原〜熱海を選択停車できるのでそれで
カンベンしてちょ〜


85 :名無し野電車区:02/12/03 21:37 ID:???
>>58
酉の利用区間が減る(収入減る)から多分しない。



86 :名無し野電車区:02/12/04 00:13 ID:MROPmMOU
東海地方に住んでいるんだが、
快速がとまらない三河安城に新幹線を停めるな。

87 :名無し野電車区:02/12/04 00:19 ID:E4gUuydg
>>44>>80
倒壊は新大阪駅に車止めを設置し、酉の車両を1cmたりとも自社線内に
乗り入れさせないつもりかと言ってみる。

88 :名無し野電車区:02/12/04 00:30 ID:KTaGRJbC
>>86
たまたま同じ位置に新幹線と在来線の駅があるだけだと
言ってみる。

89 :名無し野電車区:02/12/04 00:55 ID:???
>>87
それは十分にありうると思うがどうか。
別に山陽からの直通があったところで収入はほとんどかわらんのじゃないか?

90 :名無し野電車区:02/12/04 03:06 ID:???
>>89
山陽新幹線がJR化後に開業していたら、まず間違いなく東海道とは繋がらなかった
と思われ。ていうか、山陽新幹線と東北新幹線が同時に着工されたとしたら、まず
間違いなく東北が先だっただろう。

>山陽からの直通があったところで収入はほとんどかわらんのじゃないか?

変わるとしても本当に微々たるもの。倒壊にしては自社区間の輸送は一生懸命だが
山陽区間直通に関してはどうでもいい。飛行機でも何でも使ってくれという態度。


91 :名無し野電車区:02/12/04 10:06 ID:PCmD8mgB
>>88
将来の在来線経営分離を見越した設計かと言ってみたりする。

92 :名無し野電車区:02/12/04 10:08 ID:???
おい、レールスターで新大阪〜岡山の利用は止めろ!
広島や博多から使えないだろうが!
岡山は他にもひかりが多数あるからそっちを使え!
広島は少ないし博多に至っては事実上RSしかないんだよ!

93 :名無し野電車区:02/12/04 11:42 ID:???
>>92
のぞみを使え。

94 :岡山県人:02/12/04 12:34 ID:w90x7Tms
>>92
東京駅毎時46分発のひかり(岡山ひかり)が700系に統一された暁には、
岡山まで逃げ切れるように改正してください。
後発のRSが先着するのが分かっているのに、
岡山ひかりに乗れという方が無理です。

95 :名無し野電車区:02/12/04 15:16 ID:???
>>92
岡山・広島止まりのRSキボーン!

96 :名無し:02/12/04 15:37 ID:yTEgtS3+
個室のレールスター乗った人いる

97 : :02/12/04 17:56 ID:???


98 : :02/12/04 18:17 ID:???


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)