5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉並区民より、三駅三駅ってうるせぇ!p3

1 :杉並区民:02/12/01 21:43 ID:pNrQR9ng
go!


2 :名無し野電車区:02/12/01 21:43 ID:???
2

3 :名無し野電車区:02/12/01 21:43 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  鉄ヲタは包茎!!! |
 |  鉄ヲタは童貞!!! |
 |  鉄ヲタは知障!!! |
 |  鉄ヲタは悪臭!!! |
 |  鉄ヲタは汚物!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) || キモイ...
    / づΦ

4 :名無し野電車区:02/12/01 21:43 ID:???
itteyosi

5 :名無し野電車区:02/12/01 21:44 ID:???
>>3
市ね

6 :杉並区民:02/12/01 21:44 ID:pNrQR9ng
中央線の快速電車は杉並区民のためにあるようなもの
多摩地域民族はすっこんでろ!

7 :名無し野電車区:02/12/01 21:44 ID:???
来年の改正に期待しよう、杉並3駅常時快速通過!!

8 :名無し野電車区:02/12/01 21:45 ID:e29eENm7
丸の内線の杉並5駅は全て廃止すべきです。
方南町へ6連が来ないのも、明らかにDQN杉並に行かせないためだし、
本線だってきちんと新中野幕も用意してある。



9 :杉並区民:02/12/01 21:45 ID:pNrQR9ng
>>7

そうはさせない!


10 :名無し野電車区:02/12/01 21:45 ID:???
>>5
刺ね

11 :名無し野電車区:02/12/01 21:45 ID:???
゙suginamikumin" is foolish.

12 :名無し野電車区:02/12/01 21:47 ID:???
コツコツとアスファルトに
刻む足音を 踏みしめるたびに
俺は俺で在り続けたい そう願った
裏腹な心たちが見えて やりきれない夜を数え
逃れられない闇の中で 今日も眠ったふりをする

死にたいくらいに憧れた 花の都"大東京"
薄っぺらのボストン・バッグ 北へ北へ向かった
ざらついた苦い砂を噛むと ねじ伏せられた正直さが
今頃になって やけに骨身に沁みる

ああ しあわせのとんぼよ どこへ
お前は どこへ飛んで行く
ああ 幸せのとんぼが ほら
舌を出して 笑ってらぁ

13 :杉並区民:02/12/01 21:47 ID:pNrQR9ng
>>11

わりぃ、意味わかんねぇや(w
つーか、先輩!コイツやっちゃっていいッスかぁ?

14 :名無し野電車区:02/12/01 21:47 ID:???
明日から また冬の風が
横っつらを 吹き抜けていく
それでもおめおめと生き抜く 俺を恥じらう
裸足のまんまじゃ寒くて 凍りつくような夜を数え
だけど俺はこの街を愛し そしてこの街を憎んだ

死にたいくらいに憧れた 東京のバカヤローが
知らん顔して黙ったまま 突っ立ってる
ケツの座りの悪い都会で 憤りの酒をたらせば
半端な俺の 骨身にしみる

ああ しあわせのとんぼよ どこへ
お前は どこへ飛んで行く
ああ 幸せのとんぼが ほら
舌を出して 笑ってらぁ
 


ああ しあわせのとんぼよ どこへ
お前は どこへ飛んで行く
ああ 幸せのとんぼが ほら
舌を出して 笑ってらぁ


15 :名無し野電車区:02/12/01 21:49 ID:???
このスレは

>>1
氏ね

だけで1000を目指すスレになりました。

16 :杉並区民:02/12/01 21:52 ID:pNrQR9ng
西荻に
 特快停めて
   いとおかし・・・
       (by杉並区民代表 エロ耕作)

17 :名無し野電車区:02/12/01 21:52 ID:aiuWUWHW
>>15
違います。
最も悲惨な>>1のいるスレ第一候補です。

18 :杉並区民:02/12/01 21:54 ID:pNrQR9ng
>>17

ばーか、かーば、ちんどんや!
  おまえのかぁちゃん、でーべそ(w

19 :名無し野電車区:02/12/01 21:57 ID:???
>>15
氏ね

ついでに、
>>1000
氏ね

20 :杉並区民:02/12/01 21:57 ID:Upot5YHI
まぁ、特別快速も停車してもらいたいのと
丸の内線の延長きぼんじゃ
荻窪ー八丁ー西荻北五丁目ー善福寺ー南武蔵関ー北浦
ー営団東伏見ー営団柳沢ー田無
スレ違いだったカナ(w

21 :名古屋駅の住人:02/12/01 22:01 ID:???
21

22 :名無し野電車区:02/12/01 22:01 ID:p71FIMyt
>>6
 東 多 摩 必 死 だ な


23 :杉並区民:02/12/01 22:03 ID:pNrQR9ng
>>22
おい、おまえ!
ずいぶんクールですね(^^)

24 :杉並区民:02/12/02 05:26 ID:eOXe+mUi
あげ

25 :名無し野電車区:02/12/02 16:26 ID:???


26 :名無し野電車区:02/12/02 17:20 ID:???
近距離のエゴしか考えられない糞人間>>1=終電=荒らしは氏ね

27 :杉並区民:02/12/02 21:23 ID:eOXe+mUi
>>26

うるせぇ!バカ!
エゴじゃねぇだろ?当然の権利だよ。
むしろ、特別快速も西荻に停車!
ついでのあずさやアルプスも!


28 :名無し野電車区:02/12/02 21:42 ID:pYb0JmRK
>>27
アルプスは既にあぼ-んになりましたが何か?
そう言えば、いわゆるY2K問題で阿佐ヶ谷にアルプスが止まったよな。



29 :名無し野電車区:02/12/02 22:42 ID:???
杉並区民=終電の右腕

30 :名無し野電車区:02/12/03 05:16 ID:???
このネタはテイテイしたはずだ。

31 :杉並区民:02/12/03 20:43 ID:gpFk+8e/
age

32 :名無し野電車区:02/12/04 00:25 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____
 / (__))     ))|___ ,)
[]_ |  |        ヽ   ∪
|[] |  |______)   。,::。;;.:.::゚。;:;;:。;;.:。;:,.,..
 \_(___)        ).。:;゚;:;;゚。;:;;∧_∧.;:`;;。;;.;
  /(_)\    っ・/”゚^~・`,";o。;:(´Д⊂ヽ:。゚:。;;.:.::゚。
  .|ホッカ弁当 |三三三[□]三) ゚;:゚。。:⊂ >>1ノ:゚.。;;.゜;。::;;.、
 (_____);;;;;/;;;;;;;ん〜~   ゛;。゚;`;。人  Y ;:゚..゜:;。;;.:。;;.:`,.
     (___|)_|)      。;.。;:、;し (_)゚;:。;;.:.::゚。;:;;:。;;.              

33 :杉並区民:02/12/04 05:36 ID:DiZvZAev
age

34 :杉並区民:02/12/04 07:45 ID:DiZvZAev
age

35 : :02/12/04 17:50 ID:???


36 : :02/12/04 18:24 ID:???


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)