5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極秘調査をするスレ

1 :極秘指令:01/09/30 19:39
理系人間の正確でそして精密な調査能力を結集して
極秘調査を行うスレ
もちろん個人情報などの公開をするような、法的に
問題のあることはしない
調査依頼人と調査人によって構成されるこのスレ
依頼人の満足できる調査ができたら
皆で喜ぶスレ

2 :Nanashi_et_al.:01/09/30 22:44
[XYZ]
ノーベル賞って誰がどうやって選ぶの?
調査希望

3 :Nanashi_et_al.:01/09/30 23:07
[求む識者]
俺の家のそばの「餃子の王将」の餃子は、なぜあんなに
マズいのか、調査希望。

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/01 01:12

\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

5 :Nanashi_et_al.:01/10/01 15:06
スナイパーさんいる?

6 :Nanashi_et_al.:01/10/01 15:08
>>3 素粒子論あたりが関係してそうだな

7 :Nanashi_et_al.:01/10/01 15:16
>>2

今までのここ理系板での調査によれば、
・学問的におもしろいけど本人の儲けには直接つながってない研究成果
・評価(儲けてないこと)が固まるまでん10年くらい放っておき、
わすれたころに授与

ということで、意外性重視で選定しているらしいという調査結果。

8 :Nanashi_et_al.:01/10/02 01:56
>>3 王将は店による。
   漏れん家の近くの王将(宝●池店)は最悪だぞ
   ひと月に二回、食中毒営業停止暦アリ
   新聞にも載った。

9 :Nanashi_et_al.:01/11/02 00:18
わっ、びっくり

10 :Nanashi_et_al.:01/11/02 00:20
日によって味が変わる王将が近所にあり。
作るバイトによって優劣が決まるw

11 :Nanashi_et_al.:01/11/02 00:20
>>9
名雪か?名雪なのか?w

12 :Nanashi_et_al.:01/11/02 00:23
>>10
うちの近くもそう。眉毛ないニーチャンが焼いてるときは
皮パリパリ中ジュクジュクでウマイのに
そのほかのやつが焼くと皮が開いてる。

13 :Nanashi_et_al.:01/11/15 13:00
はらへってきたじゃない

14 :Nanashi_et_al.:01/11/17 11:52
叫ぼうのどをつぶすほど

15 :Nanashi_et_al.:01/11/24 20:46
空に向かってきもい名を

16 :↑揚げ荒らし発生中 : :01/11/24 21:11
何か嫌なことでもあったのですか?
彼女にふられたとか

17 :Nanashi_et_al.:01/11/29 04:00
Bzの歌だな

18 :Nanashi_et_al.:01/12/19 23:29
なにそれ?

19 :Nanashi_et_al.:01/12/19 23:45
懐かしいスレが上がってるなw

20 :Nanashi_et_al.:01/12/24 01:45
次はなんについて調べようか?

21 :Nanashi_et_al.:01/12/24 01:45
>>2
もっこりなんかい?

22 :Nanashi_et_al.:02/01/14 23:45
2かい

23 :Nanashi_et_al.:02/02/12 03:01
男同士では避けたいな

24 :Nanashi_et_al.:02/03/14 23:52
スナイパーってどういう意味何だっけ?


25 :Nanashi_et_al.:02/03/18 22:43
xyz

26 :Nanashi_et_al.:02/03/29 01:04
ジェニー

27 :春厨:02/03/29 02:30
春だぞー

28 :Nanashi_et_al.:02/04/02 03:28
冬眠から覚めたやつらがくる

29 :Nanashi_et_al.:02/04/02 03:39
王将は「餃子一日百万個」ってTVCFを流してたけど,
あれは誇張なく本当なんですか.調査求む.

30 :Nanashi_et_al.:02/04/06 00:09
理系的じゃない

31 :Nanashi_et_al.:02/04/11 00:09
广にK、广にOって書いてなんて読む?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)