5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカハラ大学教官を糾弾するスレ

1 :Nanashi_et_al.:01/11/03 15:16
 学生イジメ、院生イジメ、助手イジメ、セクハラをする
クソ大学教官を許すな!皆さんの体験談募集中!!

2 :Nanashi_et_al.:01/11/03 15:51
わたしの糞凶漢の糞行動は以下のような感じです。

1)全くわたしの研究内容について指導しない
  すなわち、放任状態
2)かなり長い年月つきあってるのに、未だに
  自分の名前さえ充分に覚えてくれない
3)女性は研究なんか出来るかと豪語する
4) 合うたびに陰湿な悪口を言われる

などなど。他のところも似たような感じかも
知れませんが私は既に嫌気が差しました。
もうD論とらなくてもいいから早くこの研究室
から去りたいです。

3 :Nanashi_et_al.:01/11/03 16:26
ちゃんと、スレ立ての注意事項読め。

1.スレッドを立てる前に,その話題が他の板に該当するかを確認して下さい.
大学別の話題・ネタ→ 大学生活板へ
特定の学校についての、内情や暴露→ ちくり裏事情板へ
2.以下の項目に該当する書き込みは,移動または削除対象になります.
特定の大学に関する大学生活ネタ
個人・コテハン攻撃や個人のプライバシーを暴露した場合

以上、理解できたら、自分でスレ削除依頼出してください。

4 :Nanashi_et_al.:01/11/10 13:22
age

5 :Nanashi_et_al.:01/11/18 10:28
利根川さんのコメント
(asahi.dot.com

6 :Nanashi_et_al.:01/11/18 15:28
age

7 :名無しさん@Emacs:01/11/21 01:53
>>2
こんなやつからなら

>1)全くわたしの研究内容について指導しない
>  すなわち、放任状態
>2)かなり長い年月つきあってるのに、未だに
>  自分の名前さえ充分に覚えてくれない

これらの項目はアカハラでもなんでもないよ. 指導者が
無能なだけ. むしろ

8 :名無しさん@Emacs:01/11/21 02:00
>>5
ちょっと脇道だけど

9 :Nanashi_et_al.:01/12/01 18:44
 

10 :Nanashi_et_al.:01/12/06 04:40
 

11 :Nanashi_et_al.:01/12/08 01:23
なんか最近クソスレ多いな。
不当にある分野の学問(特に文系)を貶める発言も散見されるし。
そういうのは文系氏ね統一スレでも立ててやってくれ。
  

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 : ◆UFO.Atk. :02/01/08 04:07


14 :Nanashi_et_al.:02/03/17 16:42
国立C研究センター流動研究員がうけたアカハラ裁判

http://www.kcn.ne.jp/~jjj/akahara/nsan-j.htm

15 :Nanashi_et_al.:02/04/18 22:24
特定の大学でのアカハラでない場合は、ここでもいいのでしょうか?
一般論として理系にありがちなアカハラを議論したい場合でも
ちくり板でしょうか?

16 :Nanashi_et_al.:02/04/18 23:11
N大学で、N賞をもらった、N教授の「電話一本で…」発言は
やっぱりアカハラ?

17 :Nanashi_et_al.:02/04/19 14:07
アカハラ(アカデミック・ハラスメント)って
いつ辞めさせられてもおかしくないサラリーマン教授が
本当に優秀な学生から、研究のネタを盗むことでしょ?


18 :Nanashi_et_al.:02/04/19 15:14
>>17
優秀な教授なら、学生からネタを盗んでもアカハラではないと?

19 :Nanashi_et_al.:02/04/19 15:49
>>18
そういうことしないのが優秀な教授

20 :Nanashi_et_al.:02/04/19 15:51
アカハラ関連リンク集
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~khag/akahara.htm
http://www2.wbs.ne.jp/~kanoriv/tori/akahara.htm
http://www.pluto.dti.ne.jp/~mic-a/student/index.html


21 :Nanashi_et_al.:02/04/22 22:12
>>15
かなり詳しく書いても平気と思われ
参照:
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1018956974/370-374


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)