5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教授でオナニーすることは可能か?

1 :Nanashi_et_al.:01/11/10 19:48
我々のかわいい教授でオナニーすることは可能か?
理系ならではの挑戦をし、報告するスレ
何人可能なのだろう..

2 :Nanashi_et_al.:01/11/10 19:50
終了

3 :Nanashi_et_al.:01/11/10 19:50
挑戦者はいる

4 :Nanashi_et_al.:01/11/10 19:53
...断念

5 :Nanashi_et_al.:01/11/10 20:36
漏れ、文系なんだが。。。

テレビをつけている状態でエロ本見つつオナーニ。
手コキに熱中していたところ、聞き覚えのある審議会のニュース。
会議冒頭の顔合わせのシーンが写っている。
あ、指導教官だ!、と教授の顔を見た瞬間に発射していた。。。。

教授にはもちろんのこと、彼女にすら話せない。
ウツダシノウ・・・・

6 :Nanashi_et_al.:01/11/10 20:38
ワラタ

7 : :01/11/10 22:34
助教授なら可

8 :Nanashi_et_al.:01/11/11 00:20
なぜ?

9 :Nanashi_et_al.:01/11/11 01:37
あたしいつも「教授〜」といいながら栗こすってますけど うちの教授は40代前半でかっこいいよ 奥さん大事にしてるから不倫はないな

10 :Nanashi_et_al.:01/11/12 23:02
女性は年上を好きになることが多いのかなぁ

11 :Nanashi_et_al.:01/11/12 23:43
>>10
生物学的にはその通りです。

12 :Nanashi_et_al.:01/11/13 00:20
うちの学科の某助教授なら童顔・巨乳の若妻だから可能は可能。

13 :Nanashi_et_al.:01/11/13 07:52
ワカヅマホスイ

14 :Nanashi_et_al.:01/11/13 08:07
美人(助)教授マンセー

研究室の助手はわりと美人なのですが,
ゼミでのキッツイ突っ込みを思い出すと萎えます.

15 :Nanashi_et_al.:01/11/13 08:37
そんなにすごいの?

16 :Nanashi_et_al.:01/11/13 21:06
色仕掛けだな

17 :Nanashi_et_al.:01/11/14 09:10
>>14
お返しに、君がきつーいのを突っ込んであげるイイのでは?(w

18 :Nanashi_et_al.:01/11/14 09:42
あつそうだ

19 :Nanashi_et_al.:01/11/14 11:38
>>17
そうそう、煮えたぎったモノをね(w

20 :Nanashi_et_al.:01/11/14 21:04
なにが煮えたぎってるの?

21 :Nanashi_et_al.:01/11/14 23:27
>>20
モノだよ。モノ。

22 :Nanashi_et_al.:01/11/14 23:47
すぐにでちゃうと逆効果よ。

23 :Nanashi_et_al.:01/11/15 01:56
教授にすると気持ちいいのか?

24 :Nanashi_et_al.:01/11/15 02:50
たぶん

25 :Nanashi_et_al.:01/11/15 04:38
でも,年が

26 :Nanashi_et_al.:01/11/17 11:52
若ければ若いほどいいし
頭も燃える

27 :Nanashi_et_al.:01/11/17 22:31
ぼん!だな

28 :Nanashi_et_al.:01/11/18 13:39
いい女っているの?

29 :Nanashi_et_al.:01/11/18 22:38
やったよ、生理始まったので血が出たよ

30 :Nanashi_et_al.:01/11/18 22:57
>>1
教授でオナニーするためには、美女であることが必要。
でなければ、お面をかぶせてやるしかなかろう。
いくらなんでも 60ちかくのじじぃの顔をみながら
やるっていうのはマニアックすぎる…

31 :Nanashi_et_al.:01/11/18 23:15
いや、でもスーパー教授がなんて言うか・・・・

32 :Nanashi_et_al.:01/11/19 00:15
だれだよそれ

33 :Nanashi_et_al.:01/11/22 21:11
視点を変えて、教授が(美人)嫁や美人院生とやっているところを
想像しながらオナニーしてみるというのはどうだ?

34 :Nanashi_et_al.:01/11/24 17:01
タフじゃなきゃ世の中わたっていけねぇ

35 :Nanashi_et_al.:01/11/24 17:07
>視点を変えて、教授が(美人)嫁や美人院生とやっているところを
>想像しながらオナニーしてみるというのはどうだ?

つーか、「(美人)嫁や美人院生がやられているところを
想像しながらオナニー」      ^^^^^^^
なら可。視点の問題だが。

36 :Nanashi_et_al.:01/11/24 17:47
>>35
(・Д・)イイ!

37 :Nanashi_et_al.:01/11/24 18:17
>>35
邪道です。

38 :Nanashi_et_al.:01/11/24 18:33
教授のしなびたちんぽで抜ける強者はおらんのか!

39 :35:01/11/24 20:06
>>37
やはり邪道だったか・・・

40 :Nanashi_et_al.:01/11/25 21:51
真の理系は教授に萌えるのだ

41 :Nanashi_et_al.:01/11/26 10:58
坂本龍一(教授)ならいるだろう。
理系のゲイに人気あるべ。

42 :Nanashi_et_al.:01/11/27 18:53
余裕でしょう

43 :Nanashi_et_al.:01/11/28 01:31
>>42
勇者ハケーン

44 :Nanashi_et_al.:01/11/28 01:40
名前を付けてあげてよ

45 :Nanashi_et_al. :01/11/28 03:57
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) < >35 イィ!

46 :Nanashi_et_al.:01/11/28 04:05
イメクラ
・教授と美人院生

47 :Nanashi_et_al.:01/12/02 08:17
そんなのあるの?

48 :Nanashi_et_al.:01/12/02 22:12
>>all
インポッシブル

49 :Nanashi_et_al.:01/12/02 22:17
ワラタ

50 :Nanashi_et_al.:01/12/02 22:17
インポッシボル

51 :Nanashi_et_al.:01/12/02 23:36
チンポッシボル

52 :Nanashi_et_al.:01/12/18 16:48
ミッション チンポシボル

53 : :01/12/18 21:35
理系の人ってやっぱりアッタマイイデスネ!

54 :Nanashi_et_al.:01/12/18 22:18
.   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |       ・・・・・
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \

.   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |    Japanese is very fool.
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<    \/      ミミ彳ヘ
    >       ___/   \

55 :Nanashi_et_al.:01/12/19 00:18
>1
議論する前に、モチベーションを聞きたいんだけど。

56 :Nanashi_et_al.:01/12/19 00:41
教授を愛せるようになれば
一流の研究者になれる

57 :Nanashi_et_al.:02/01/08 20:01
あんたいいこと言った!

58 :Nanashi_et_al.:02/01/12 02:49
黒田玲子でどうだ!やっぱり無理か!

http://www.jst.go.jp/pr/report/report107/kuroda.html

59 :Nanashi_et_al.:02/01/12 13:31
>>58
無理

60 :Nanashi_et_al.:02/01/12 17:06
>58 いいね。知的で部下になっていじめられたい。今夜トライしてみます。
他にもっと美人教授様の画像きぼーん。

61 :Nanashi_et_al.:02/01/12 19:37
若いクローンなら

62 :Nanashi_et_al.:02/01/12 19:37
若いね

63 :Nanashi_et_al.:02/01/14 15:34
佐藤ならできるだろう

64 :Nanashi_et_al.:02/01/14 15:35
>>55
モチベーションというよりマスターベーションだろう

65 :Nanashi_et_al:02/01/14 18:27
sage

66 :Nanashi_et_al.:02/01/14 18:45
>>63
佐藤ってあの教授か?

67 :Nanashi_et_al.:02/01/30 19:50
そう

68 :Nanashi_et_al.:02/02/02 20:25
どんな奴だ?

69 :Nanashi_et_al.:02/02/02 20:50
NHKドラマ「光の王国」の壇ふみサマや、阿川佐和子サマみたいな教授がいれば
毎晩即OK。一生その研究室の下働きでいたい。

70 :Nanashi_et_al.:02/02/06 20:13
チンポシボレ

71 :Nanashi_et_al.:02/02/12 02:59
すごい汁がでてきそうだ

72 :Nanashi_et_al.:02/02/12 21:19
>>60
じゃ、あたしはどうよ。
K田女史とは総合科学技術会議の同僚なのよ。
ttp://www.waseda.ac.jp/student/weekly/contents/2001b/947e.html



73 :化学板から寄り道:02/02/16 22:55
>>73
華々しくご活躍のようですが、もともとは地味な無機錯体化学が専門。
最近宣伝しておられるバイオテクノロジー研究で実際に指揮を執っているのは
他大学出身の生命系専門の研究員や単年度雇用教員。
生命研究の専門技術は全て彼らに依存しているので、彼らが抜けた瞬間に研究
システムが崩壊することでしょう。
議員活動でお忙しいのはわかりますが、研究室運営は大丈夫でしょうか。

74 :Nanashi_et_al.:02/02/17 05:08
ゼミがなくなるくらいはあるのでは?

75 :Nanashi_et_al.:02/02/17 20:40
>>72
いつだったか講演を聴いたことがあるが、
何が言いたいのかわからなかった。
よくある勘違い系? ではなかろうか。


76 :Nanashi_et_al.:02/02/19 02:13
>>75
漏れは抗体工学研究者。
この人の研究室でつくったという蛍光剤について仲間うちで話題になったことがある。
結論は、もうしわけないけど、DQN。
専用の装置が必要で、測定するときに金属イオンをたくさん入れないといけないんでしょ。
そんなのがスゴイだなんて生化学のシロウトじゃん。
理学系の純粋化学の人はその程度なのかよ。
おしまい。

77 :Nanashi_et_al.:02/02/19 02:18
60歳のじじい教授(野中広務風)に「俺のチンポを口で逝かせたら助教授にしたる」と
言われたらどうするよ、おい。

78 :Nanashi_et_al.:02/02/19 04:04
オレなら人間失格と言われようと実行して助教授に
なる。そのまえにソープに行って技術研究だな。


79 :Nanashi_et_al.:02/02/19 15:39
>>78
大丈夫?1回やると、就任後も毎日ご奉仕しないといけなくなるかもよ。
あ、そのための技術研究か。スマソ。

80 :Nanashi_et_al.:02/02/20 01:22
発表も品きゃ

81 :Nanashi_et_al.:02/03/12 16:08
もっと画像キボーン

82 :Nanashi_et_al.:02/03/12 20:02
俺も……しゃぶるな……
理系に逝った時点でいつかは悪魔に魂を売り渡す事を覚悟はしてた。

83 :Nanashi_et_al.:02/03/17 19:15
それって日常的だよ
漏れも今ではもう慣れたよ

84 :Nanashi_et_al.:02/03/17 23:16
>>83
マジ?
どれが日常で慣れたのよ?

85 :Nanashi_et_al.:02/03/21 23:46
しゃぶり

86 :Nanashi_et_al.:02/03/23 00:59
教授は

87 :Nanashi_et_al.:02/03/23 00:59
教授はえらそうだからなぁ

88 :Nanashi_et_al.:02/03/23 10:12
教授で、研究室のパソコンで、エロ画像見て千ずり濃いてる教授を知ってるよ。

89 :Nanashi_et_al.:02/03/23 22:30
エロエロ代魔王と呼んでやれ


90 :Nanashi_et_al.:02/03/25 21:23
やさしい教授いる?

91 :Nanashi_et_al.:02/03/26 00:04
やさしくなければ研究はできない

92 :Nanashi_et_al.:02/03/26 00:10
ここには謙は来ないの?

93 :Nanashi_et_al.:02/03/26 11:12
 

94 :Nanashi_et_al.:02/03/28 18:56
>>92
謙の研究室、歩巣毒がみんな辞めちゃって研究にならないらしいよ。
どうするのかなあ、たくさんグラント獲ってきて仕事が進まなくなっちゃったら。

95 :R.P.ファインマンさん:02/03/29 01:01
ハヤク、ハヤク、イキマショウ、イキマショウ

96 :Nanashi_et_al.:02/03/29 02:07
どこに?

97 :Nanashi_et_al.:02/04/02 03:10
やさしいだけじゃ強くなれない

98 :Nanashi_et_al.:02/04/06 00:09
どこが

99 :Nanashi_et_al.:02/04/09 08:52
脳みそ

100 ::02/04/13 20:05
いきそうになったときに教授の顔を思い出すとふんばれる。
僕に浴びせられた暴言の数々・・・・
屈辱毎日・・・・
思い出すんだ!
すると
あっというまに萎える.
そうすればしめたものだ.
でも,しばらく立たない・・・・

101 :Nanashi_et_al.:02/04/17 01:43
ゼミってなに?

102 :Nanashi_et_al.:02/04/21 20:57
みんなで話し合うもの

103 :Nanashi_et_al.:02/04/23 22:02
課題をもらって発表するもんだよ
けっこう大変

104 :Nanashi_et_al.:02/04/28 14:26
大変なのはしかたがないだろ

105 :Nanashi_et_al.:02/04/29 14:36
甘いな
世の中逆境に耐える強いものだけが
生きていけるんだよ

106 :Nanashi_et_al.:02/05/03 18:59
劣性遺伝は?

107 :Nanashi_et_al.:02/05/04 23:06
豆だけだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)