5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、何に対して怒っていますか?

1 :Nanashi_et_al.:01/11/13 23:52
あなたが何または誰に対して、
どのようにどのくらい怒っているか教えてください。

2 :Nanashi_et_al.:01/11/13 23:54
こんなクソスレを立てた1に対して500モナーくらい怒ってるYO!

3 :Nanashi_et_al.:01/11/14 00:10
>>2
いつも思うんだけど、こういうありきたりの発言って
むかつかねー?

おれはむかつくね

ちなみにおれは1じゃないよ!
確認

4 :Nanashi_et_al.:01/11/14 00:48
官僚に対して怒ってます。

5 :Nanashi_et_al.:01/11/14 01:00
自分の不甲斐なさ

6 :Nanashi_et_al.:01/11/14 01:04
>>4
激しく同意。
政治家も一緒やね。
税金もっとうまく使え。

7 :Nanashi_et_al.:01/11/14 01:26
頭の悪い自分に対して

8 :Nanashi_et_al.:01/11/14 01:47
俺のTAの給料の為の予算けずった役人。

9 :Nanashi_et_al.:01/11/14 01:49
>>8
TAの時給っつーか、半期一コマでいくらっすか?

10 :Nanashi_et_al.:01/11/14 02:00
>>9
時給千二、半期で7万くらい。
12週勤務だからちょっと多いよ。Mですが

11 :8:01/11/14 03:30
けっこういいのかな?
時給は1,400円みたい。
昨年実績より時間数が減って総合時間数が減ったよ!!
半期で約9万。
1万円どうしてくれるんだよ!!

12 :Nanashi_et_al.:01/11/14 03:37
マジレスですが、いわゆるDQNな院生として卒業してしまう可能性が濃厚な自分に
怒りというか、情けなさが・・・。ヘンに学歴だけが残ってしまうのが重荷です。
仕事ではDQNにならないよう頑張ります・・・。

13 :こわな:01/11/14 03:54
理系の人用なんですか?

わたしに怒ってるという書き込みがなくてよかった。
わたしに怒るんだったら、CBCなどに怒って。
こんなん立てていいんですねえ。私も、
「私が あたしが あたいが わたいが わてが わしが 僕が 俺が
学問を 熱く語れない理由」
というのと 熱く語れる理由 というのを 立てたいと思ってたのですが、
書くときは、私が から 俺が の中から 選んでもらうように いろいろ書きました。
タイトルには 書けないけど

ここで 聞いても 変だし、長くなってもまずいので
では 失礼します。

14 :Nanashi_et_al.:01/11/14 05:48
うちの講座のDQNな奴らみんな氏ね
卒業直前におまえらの倍駆と久留間を、俺が傷ついた以上に凹ましてやる〜

15 :Nanashi_et_al.:01/11/14 14:29

私に卒業論文を押しつけて学校へ来ない後輩達。
私に学校へ来ない後輩達の卒業論文をやらせる先生達。

卒業論文を自力でやれない人は
退学させて下さい・・・・・

16 :Nanashi_et_al.:01/11/14 14:53
なんでそんなことおまえがやるんだよ。自分のことやれよ。

17 :Nanashi_et_al.:01/11/14 16:51
>>1
お前に対してだ。
許すわけにはいかんのだ!

18 :Nanashi_et_al.:01/11/16 00:21
>13
CBCって中部日本放送ですか?

19 :Nanashi_et_al.:01/11/16 00:41
(・∀・)y────---------------------------------------──┛~~

20 :Nanashi_et_al.:01/11/17 22:50
ノーベル化学賞

21 :Nanashi_et_al.:01/11/17 23:01
数学関係の板には
1=0.9999999...
のスレがいつもあること。
しかもしょっちゅう上がっている。

22 :Nanashi_et_al.:01/11/17 23:30
>>18
ワラタ
そんな俺に怒り心頭。

23 :Nanashi_et_al.:01/11/17 23:31
H2Aの打ち上げを、遅らせた奴に
怒り心頭やね。

24 :Nanashi_et_al.:01/11/17 23:43
まんこ。

25 :Nanashi_et_al.:01/11/18 21:13
上岡ンデはちょっとシャレにならん

26 :Nanashi_et_al.:01/11/18 21:35
田中まきこっていじめられてんの?

27 :Nanashi_et_al.:01/11/23 01:47
フェルアラニン

28 :Nanashi_et_al.:01/11/23 01:51
DQNなR研の研究員W

29 :Nanashi_et_al.:01/11/24 00:37
査読に1年も待たせておいて、

「オマエの論文はScienceではない」

とか何とかボロクソに書かれてリジェクトされたこと。

30 :Nanashi_et_al.:01/11/24 00:48
良スレの予感がしている自分に腹が立つ。

31 ::01/11/24 00:59
神岡ソデの事故はどうやらメンテ時に検知管の上に
発泡スチロールをひいてその上を作業員が
歩いたことによるものという。

32 :Nanashi_et_al.:01/11/24 01:04
修論がヤヴァイ状態になるまで
気づかなかった漏れ自身に対して。

漏れの下についているB4には
面倒を見てやれるか分からないので
自力で卒論やれ、ととりあえず宣告した。
(資料などは好きなだけ貸すから…)

すまん、B4…

33 :Nanashi_et_al.:01/11/24 01:07
財務省の役人。なんじゃ、オマエラ!!!

34 :Nanashi_et_al.:01/11/24 01:10
学ぶことによって真実を得て、嘘に騙されていたという事を、知ったとき。
しかも、馬鹿文学部だったとき。(マジムカ。wwwwぉぉぉぉおおお!!)

35 :Nanashi_et_al.:01/11/24 02:19
巨乳発電所スレで怒張してしまいました。

36 :Nanashi_et_al.:01/11/24 02:26
ワロタ。

37 :Nanashi_et_al.:01/11/24 03:23
logがなんだか分からないYO!!

38 :Nanashi_et_al.:01/11/24 03:37
留年した自分に対して・・・

39 :Nanashi_et_al.:01/11/24 05:31
留年してこの時期まだ宗論テーマが煮詰まらない自分と
指導方法が下手な教官に対して

40 :Nanashi_et_al.:01/11/24 07:43
実験データが理論値と合わないことで半年近く悩んでいたが
よく見たらエクセルの計算式が間違えていた

つーか,logの積分間違えていたYo
(マジムカ。wwwwぉぉぉぉおおお!!)

41 :>18 菜那子:01/11/25 14:09
今頃ですいません。(亀レスというのでしょうか?)
一応 質問がありましたので、お返事します。
>CBC って 中部日本放送でしょうか?
はい そうです。

それから、22は どうして ワラタ なんですか?

42 :Nanashi_et_al.:01/11/25 14:18
どこぞの馬鹿省庁がレーザー製品を販売禁止にさせたため困ってます。
はっきりいって文系のヴァカが作ったとして思えないような法律。もういや。
文系はすっこんでろ。

43 : :01/11/25 17:35
すべて。神さえムカツク。

44 :Nanashi_et_al.:01/11/25 18:00
東大法学部はバカなくせに官僚になったりして、たちが悪いね。

45 :Nanashi_et_al.:01/11/25 18:58
しかし理系が官僚になるのも考え物だ。
タチの悪さはどっこいどっこい。ろくなもんじゃねえよ。

46 :Nanashi_et_al.:01/11/26 00:12
どうしよ優子りんが急病だって
心配だな。。。

47 :18:01/11/26 01:25
>41
なぜCBCに怒ってるのですか?

48 :Nanashi_et_al:01/11/26 01:37
M3てうちの研究室じゃわりと普通らしいです
入ってから知った、鬱死

49 ::01/12/07 01:35
詩板より上質の怒りに感心いたしました。

50 :Nanashi_et_al.:01/12/08 01:39
もてないお前らに餞のアドバイス!
@毎日風呂入れ!
Aエロゲー、エロ本、エロビデオetc.に金を使う位なら、
 もっとファッションに金使え!
Bたとえ片思いでもいいから恋愛しろ!どんどんオタク化
 してっちゃうよ。これマジで。アイドルとかアニメキャラ
 を恋愛対象にしちゃだめだよ!
Cネルシャツやめろ!

名無し

51 :Nanashi_et_al.:02/03/24 11:39
>>50
それはお前のことなのでは?

52 :Nanashi_et_al. :02/03/24 15:12
金がない。
参考書も買えない。
バイトする時間もない。

53 :Nanashi_et_al.:02/03/24 21:03
風邪で寝込んでいるのについ半角板で自家発電してしまう自分に対して
体力消耗しちゃったよ〜〜〜

54 :Nanashi_et_al.:02/03/24 21:13
>>50
彼女いるがエロ本買ってオナニーしてしまいます。

55 :Nanashi_et_al.:02/03/24 21:14
http://www.ts-music.com/machigai.html

これ見ろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)