5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むから笑わせてくれ!!

1 :Nanashi_et_al.:01/12/29 21:17
とにかく笑いたい!!今すぐだ!!

2 :1:01/12/29 21:19
まだか!!!

3 :1:01/12/29 21:21
うらうらぁ〜〜

4 :Nanashi_et_al.:01/12/29 21:22
意味わかんない.笑えばいいじゃん.

5 :Nanashi_et_al.:01/12/29 21:27
布団がふっとんだ。

6 :Nanashi_et_al.:01/12/29 21:28
失敗したね このスレ。がんばろう。

7 :Nanashi_et_al.:01/12/29 21:28
ストーブがすっ飛ぶ。

8 ::01/12/29 21:29
このスレッドは7を超えました。
糞スレに認定されたため、スレッド削除依頼してくださいです。。。

9 :Nanashi_et_al.:01/12/29 21:29
「隣の空き地に囲いが出来たってねぇ」
「へー」

10 :Nanashi_et_al.:01/12/29 21:30
「この帽子ドイツんだ?」
「オラんだ」

11 :Nanashi_et_al.:01/12/29 21:33
野球拳で満塁ホームランを打ってしまいました

12 :Nanashi_et_al.:01/12/29 21:36
まったくつまりませんな。終了ということで良いか?

13 :Nanashi_et_al.:01/12/29 21:38
ネタできない奴がネタスレたてんな!

14 :Nanashi_et_al.:01/12/29 21:45
誰か早く >>1 を始末しろ!

15 :Nanashi_et_al.:01/12/29 21:56
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。

が、年の離れた兄貴のいるTは
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。

ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。

で、実行はTだった。
Tはなんの躊躇もなくやった。
思い切り。

思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。

が、Tも泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。

16 :Nanashi_et_al.:01/12/29 22:08
>>15
不覚にもワラタ

17 :Nanashi_et_al.:01/12/30 00:32
「隣の空き地に塀ができたんだってねぇ?」
「( ´_ゝ`)フーン」

18 :Nanashi_et_al.:01/12/30 00:35
>15

ながながとツマラン話あんがと。眠くなったよ

19 :Nanashi_et_al.:02/01/03 09:29
>>17
15の後に読んだら受けた。

20 :円楽:02/01/03 22:11
大喜利の時間です。
あなたがなにかをやったり、発見したりしてください。
私が「で、どうしました」と聞きますので、おもしろいオチを用意してください。

例:
「昨日DNAの電気泳動しました」
----「で、どうしました?」
「ゲルをエチブロじゃなくてゆず風呂にいれちゃいました」

21 :sageらんない:02/01/03 22:34
>15のコピペ、増量中やね

22 :Nanashi_et_al.:02/01/03 22:37
削除依頼しとこか?

23 :Nanashi_et_al.:02/01/03 22:46
sage

24 :Nanashi_et_al.:02/01/04 01:15
これはどうよ ↓
http://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/robotyuugoku/robotyuugoku.htm

25 :Nanashi_et_al.:02/01/04 01:52
>>24
ありがとう。
笑い転げました。これから辛いとき、苦しいときはこのHP
をのぞくことにします。抗うつ剤三発分の効果あり。

26 :Nanashi_et_al.:02/01/04 01:59
問1)計算せよ(各10点)

1.自立神経失調症の患者が歩こうとしてます。何歩歩けたか計算しなさい。
彼の将来に希望はないものとして計算すること。

2.テレビでよく放送されてる13人の大家族が住む家の一人当たりの面積は
何平方メートルですか。無計画に小作りに励んだ父親は罰として
部屋を与えられなものとして計算すること。

3.5秒に一回エロい事を考えている男子中学生(反抗期)が
辞書でエロい言葉を引いている時の体温を求めなさい。

4.会った事もないのに中森明菜に求婚状を送ったとします。
この場合、彼女は何通目でもう一度自殺を考えるようになりますか。
マッチをレーサーとして計算しなさい。

5.ファミコンショップにファミコンソフトを20本以上売ったにもかからわず、
1本も買ってあげなかった場合の店長の夜泣きの回数を求めなさい。
ドリームキャストは発売されなかったものとして計算すること。

6.近所の八百屋で100円のりんごを4つと、100円のみかんを7つ買い、
オヤジに1500円渡したら、なぜかお釣が7000円返ってきました。
八百屋のオヤジの息子が登校拒否児童として小学校生活を送った原因を答えなさい。

http://www.nanisama.com/Plus/fun_book/omoroi/index029.html

27 :Nanashi_et_al.:02/01/04 10:30
漢字でタトゥーを彫った外人から意味を尋ねられた。見ると、『台所』と大きく彫ってある。
それは、キッチンという意味だと説明すると、彼は、とっても悲しい顔をした。その話を、
別の外人の友達に話したら、彼は大笑い。意味もわからず使っちゃうなんてダメだねと。
自分は、意味を考えてエレガントという意味の漢字を入れたTシャツを持っていると自慢する。
見せてもらうと、黒地にピンクで『象』と書いてあった。


それ、エレファントだろう…

28 :(゚∀゚)アヒャヒャ:02/01/04 13:19
鬱なら死ねよ。死ねば解るさ。
ありがとー。




29 :Nanashi_et_al.:02/01/04 16:07
>27
エレガントとエレファントのしゃれなんだ〜。なるほど。

ピンクエレファントはバンド名になるず〜っとまえから
アル中の証拠と欧米系ではされているので
その系統かと思って駄洒落を見逃したよ。スマヌ。
なんか欧米系のジョークってのもメンタリティに共通点がなくてあまり笑えないし・・
ためしに書いてみるか

「どうしたんだいジャック、しょんぼりしてるな」
「嫁が1人で旅行に出かけたんだ」
「なんだそんなことか。旅先で浮気もしなさそうないい嫁だし、この隙にAV見放題だろう。
うらやましいくらいじゃないか」
「でも姑は出かけなかったんだ」

スマヌ。コードで首以下略

30 :Nanashi_et_al.:02/01/04 21:01
私は先日ここ↓のサイトを見て、笑いで悶絶しました。
ちなみに「理系全般」とは縁もゆかりもありません。

http://home9.highway.ne.jp/hwh01348/hokuto.html

31 :Nanashi_et_al.:02/01/04 21:20
>>30
じゃあこいつもオマケしておいて
http://www2u.biglobe.ne.jp/~Sasa/homepage/honkonmanga/hyousi.htm

32 :Nanashi_et_al.:02/01/05 12:33
ちょっと笑える(w
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a003554

33 :Nanashi_et_al.:02/01/08 02:06
戦前の日本の新聞の記事@
『鮮人内地密航/発見されて説諭』 大阪朝日 1921/7/15 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮
【渡航】
『又も帆船で密航した不逞鮮人四名逮捕さる』 大阪朝日 1922/5/20 〔7/4〕 下関・
兵庫 【社会】
『北鮮から密航の怪鮮人/新羅丸の石炭庫に潜伏/労働者には不似合の所持品が不
審』 福岡日日 1922/5/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
『鮮人十名密航』 大阪朝日 1922/7/2 夕 〔2/1〕 下関・山口 【社会】
『鮮人十名の密航者/京畿丸に潜伏』 京城日報 1922/7/4 〔4/8〕 下関・山口 【渡
航】
『ブロ−カ−の手で密航する鮮人が多い/大部分は山口福岡両県に上陸/北九州一帯
では特に警戒を厳にして居る』 九州日報 1923/4/17 〔5〕 ・福岡・山口 【渡航】
『密航鮮人発見(遠賀郡芦屋町)』 門司新報 1923/11/7 〔1/5〕 遠賀郡・福岡
【渡航】
『内地密航と取締』 大阪朝日 1923/12/6 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『鮮人の内地密航に警戒の眼が光る/釜山水上署の取締』 京城日報 1923/12/20
〔2/5〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『発動船で密航/鮮人九名発見』 福岡日日 1924/2/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡
航】
『潜入を企つ/立神丸に忍んで(舞鶴〜元山定期航路・立神丸で自称島根県人が密航
企図。「不逞鮮人」と連絡ある者と見込み取調中)』 大阪朝日 1924/4/20 京附
〔1/9〕 舞鶴・京都 【警備】
『丗名の鮮人欺されて密航/山口特牛港に』 福岡日日 1924/5/2 〔1/3〕 ・山口
【渡航】
『五十余名の密航団/難船して露見に及ぶ』 京城日報 1924/5/9 夕 〔2/4〕 釜山・
朝鮮 【渡航】
『鮮人渡来制限撤廃/密航は取締る』 福岡日日 1924/6/7 〔1/7〕 下関・福岡 【渡
航】

34 :Nanashi_et_al.:02/01/08 02:07
◆◆◆◆◆◆◆ 強制連行なんて無かった、ダマされた日本人 ◆◆◆◆◆◆◆

1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸
は日本政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが
全体の53.7%と半分以上になる。

昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも、国
民徴用令による徴集は19年の9月以降のわずか4ヵ月間であるから、単純に計算
しても、この期間に徴用されたものは16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり
1210人に過ぎないことになる。そこに次項「昭和20年9月1日以前」 の679名を加え
た概算1889人ほどが、真に徴用の名に値する在日朝鮮人だという事になる。仮に
「官あっせん」を徴用の概念の中に入れ、官あっせんが行われていた昭和17年2月
〜19年8月来日者の推計数を全部加えても約1万1300人余にすぎない。昭和20年
8月の終戦当時の全在日朝鮮人数が約210万人ほどであったから、これは全体の
僅か約0.5%にすぎないのである。(2002年現在は約63万人)

当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、
それが強制連行などではなかった事など説明するまでもない。この推定は、昭和
16〜19年間の月間来日数を均等として考えたものであるが、実際には、関釜連絡
船の運航は終戦が近くなるにつれ次第に困難になりつつあったから、19年後半か
らの来日徴用者は減少しているはずであり、どんなに徴用の概念を広く解釈しても、
当時の在日全体数の1%を大きく超えることは有り得ないし、実際はその極僅かな
徴用者達も戦後まもなく帰国してしまった者がほとんどなのである。

更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、朝鮮戦争時に
受入れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての在日が
徴用とは全く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるという事が分かる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)