5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーズ博士のステレオってどうですか?

1 :Nanashi_et_al:02/01/29 16:16
前から汽になっていたのですが、今月の文芸春秋のアドを見て
私の物欲は爆発寸前にまで達してしまいました。
7万円という価格も、それが本当に素晴らしいもので有れば高いとも
思いませんし、
何よりそこはかとなく胡散臭いかほりが漂うにもかかわらず、
広告の説明文が真しやかに聞こえるところがタマりません。
聞いたことのある人は是非感想を




2 :Nanashi_et_al.:02/01/29 16:21
お前が人柱になればすむことだろ(藁

3 :Nanashi_et_al.:02/01/29 16:41
坊主はオーディオ初心者用の安物。
まあ入門機としてはよいかも。

PCにおけるソーテックのようなもの。
ソーテックのPCを持ってるからって自慢はできない。

4 :Nanashi_et_al.:02/01/29 17:08
そんな3はボー図より高くて中級者以上用のメーカーをなんか
あげてけばいいのに
それじゃあたんなる煽り

あとソーテックが初心者向け(初心者にやさしいという意味?まさか??)
という意見もケンカ売ってるよねえ

5 :3:02/01/29 18:27
>>3

>それじゃあたんなる煽り

煽ってるんです。

>ケンカ売ってるよねえ

売ってるんです。ソーテックユーザの方ですか?貧乏ですね。

まあいいや。1さんはボーズ買えばよろし。
ただしスピーカーだけじゃ駄目だ。パワーアンプ、プリアンプ、
CDトランスポート、DAコンバータも買い揃えろ。
ケーブルにもこだわれ。あと電源にも注意しろ。壁コンセントからそのまま電源供給
なんて駄目だぞ。部屋の特性も重要だ。壁の材質から見直せ。

いいか、オーディオの道はお前が思ってるよりも厳しいぞ。
わかってるのか。
その覚悟ができてるのならボーズ買え。
そしてオーディオの奥深さを知れ。
そしてボーズなんて序の口なんだなと気づけ。

6 :Nanashi_et_al.:02/01/29 19:18
BOSEで満足しておいた方が幸せ。

7 :Nanashi_et_al:02/01/30 00:10
http://www.7dream.com/find/j0ld/081/
コレです↑


8 :Nanashi_et_al.:02/01/30 00:42
ドデカホ〜ンを思い出した

9 :Nanashi_et_al.:02/01/30 00:59
>>3
オーディオごときでえらそうに・・・。

10 :Nanashi_et_al.:02/01/30 01:21
>>9
「ごとき」ってさ、あーた。
興味がなきゃ、他人のこだわりなんてみんなそーでしょ?。
他人からしたら、「だからどーした」程度の差異に価値を見
いだしてしまうから、コダワリなんでしょ。

車も食事も酒も女もみーんな
××ごとき
でおしまいじゃん。

つまんないね、君。

11 :Nanashi_et_al.:02/01/30 01:39
坊主ごとき、ソーテックごとき・・・

12 :Nanashi_et_al.:02/01/30 02:46
>> 10
おまえもつまらん。

13 :3:02/01/30 03:13
理系ならジャーマンフィジックス買え。


14 :Nanashi_et_al.:02/01/30 09:48
理系なら自作だろ

15 :Nanashi_et_al.:02/01/30 09:55
だから、こだわりあるしウンチクたれたいなら
親切な口調でsageでやればいいのに>3
別に「板違いだからすぐAV板行け」まですぐにはいわないからさあ

それはエノキダ?(笑

16 :Nanashi_et_al.:02/01/30 14:37
板違いだからすぐAV板行け

17 :Nanashi_et_al.:02/01/30 14:52
BOSEより上の高級オーディオは,既に宗教の領域.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)