5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒論、修論、D論 合格おめでとうスレ

1 :Nanashi_et_al.:02/02/05 01:41
そろそろ卒論の評価が下される時期。
無事に通った人、ここで喜びを爆発させちゃってください。
もちろん、修論、D論、投稿論文もOKですよん。

2 :Nanashi_et_al.:02/02/05 02:16
まだ早いんじゃないの?
>>1はどこの大学の人?

3 : :02/02/05 03:33
D論の公聴会終ったYO!
投稿論文も完成したYO!
オメデトウ
アリガトウ
でも4月からは1年任期のPDなのだ

4 :Nanashi_et_al.:02/02/05 12:03
あー微妙だねぇ

5 :Nanashi_et_al.:02/02/17 00:05
あー卒業できる.良かった良かった.

6 :Nanashi_et_al.:02/02/17 00:23
漏れも卒業ケテーイです。
tu-ka、学部の論文審査で落ちるやついるの?

7 :Nanashi_et_al.:02/02/17 00:27
D論の公聴会終ったYO!
投稿論文も完成したYO!
あとは最終試験で1時間いぢめられるだけなのだ。
オメデトウ
アリガトウ
でも4月からは1年任期の学振PDなのだ

8 :Nanashi_et_al.:02/02/18 03:22
試問会長かった。
緊張した・・

9 :Nanashi_et_al.:02/02/18 06:24
1年任期の学振ってどういうことですか??

10 :Nanashi_et_al.:02/02/18 07:29
よっしゃーーーーーー!!
修士審査会終わったーーー!!
やっと人格破綻&放置プレイ大好き教授の研究室
から抜けられる。
謝恩会で言いたいことぶちまけよっかな?

11 :Nanashi_et_al.:02/02/18 08:07
査読論文なしでDが通りそうな勢いですが、
さすがにPDにもなれません。

12 :Nanashi_et_al.:02/02/18 08:10
>>9 D3からのDC2→PDに変更ということでは。

13 :Nanashi_et_al.:02/02/18 09:39
おれっちも卒研発表が終わって、合格もらった。
これでしばらくあそべる。

>>6 いますよ。

14 :Nanashi_et_al.:02/02/18 10:07
D論の公聴会終ったYO!
合格内定したYO!
D論はもうすぐ完成するYO!
オメデトウ
アリガトウ
でも4月からは未定なのだ


15 : :02/02/18 22:56
いいなー

16 :うんこ:02/02/19 16:04
とりあえず,今修論発表終わったーーーーーー
うおーーーーーーーーーーーーーー


17 :Nanashi_et_al.:02/02/22 18:47
卒論の発表は私服?スーツ?

18 :Nanashi_et_al.:02/02/22 18:51
上はスーツ、下はGパンにサンダル

19 :Nanashi_et_al.:02/02/22 18:53
ノーパンでも可。


20 :Nanashi_et_al.:02/02/22 18:54
>>18はどんなカッコでやっとの?

21 :Nanashi_et_al. :02/03/20 23:44
卒論は終わったが、すぐに「今月中にM1前期の計画表提出してね」かよ…。
安息の日は2年先までお預けのようだ。

22 :Nanashi_et_al.:02/04/01 22:43
学位取りました。
就職ありません。
さようなら・・・

23 :Nanashi_et_al.:02/04/02 02:42
>>22 ありがちだ・・・

24 :Nanashi_et_al.:02/04/08 02:33
とりあえず、卒業させてはくれたが、
会社で研修しつつ、週末研究室で実験。鬱。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)