5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 工 学 部 の 男 臭 さ を 守 る 会 ♂

1 :Nanashi_et_al.:02/03/10 19:11
工学部は漢だよな?

2 :奈々氏:02/03/10 19:17
やだ。

3 :Nanashi_et_al.:02/03/10 19:33
>>1-2
ジサクジエンカッコワルイ

4 :Nanashi_et_al.:02/03/10 19:37
漢ではありません。

5 :Nanashi_et_al.:02/03/12 10:36
男男

6 :Nanashi_et_al.:02/03/12 10:46
女などと言う生き物は丁度、噛り付いて見通すガラスの檻の外か、遠い昔の記憶の中にだけ存在します。

7 :Nanashi_et_al.:02/03/12 11:15
>1
嫌だ〜。わし一人男で、あとは全部女(半裸)がいい。

8 :Nanashi_et_al.:02/03/12 11:56
何故半裸?
実験は全裸だと危険だからか?

裸に安全靴・・・

9 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/12 15:42
\( ^▽^)×( ^▽^)×( ^▽^)/  新スレおめでとうございまーす♪
     

10 :Nanashi_et_al.:02/03/12 18:37
男臭い工学部の研究室の理想グッズ

漫画、エロ本、ビデオ、DVD、プロジェクター
冷蔵庫、テレビ、電子レンジ、ジャージ、寝袋
カップラーメン、酒

11 :Nanashi_et_al.:02/03/12 18:45
「嬲」

12 :Nanashi_et_al.:02/03/12 19:49
つーか多次元なんて学問だけで良い。
さくらたんはぁはぁ

13 :Nanashi_et_al.:02/03/12 20:53
>>12
それはどっちかというと
他次元では?w

14 :Nanashi_et_al.:02/03/13 01:33
うちの研究室にはコンパニオンのバイトをしていた女の子がいたが。
整った顔立ちでしかもスタイル抜群だったなぁ。
今度、バイト先の子たちと合コンしようという話をしていたが、
結局時間がなく話がおじゃんになってしまったよ。

つーか、一人くらい女の子こないか?うちは必ず二人以上は来るが・・・

15 :Nanashi_et_al.:02/03/13 13:28
>>14
共同研究キボンヌ

16 :Nanashi_et_al.:02/03/13 17:50

> つーか、一人くらい女の子こないか?うちは必ず二人以上は来るが・・・

学年で学科に1人なら研究室にはいないほうが普通。。。 欝だし能

17 :Nanashi_et_al.:02/03/13 17:57
>>14
うちの研究室はいまだ秘書以外の女性が来たこと無いそうですが・・・

18 :CC名無したん:02/03/13 18:01
そういえば、大学入ってから生身の女に触れた事ないな。

19 :14:02/03/13 18:44
>>17
うちも2年前まで秘書の女の子を雇ってたけど、女子大の女の子だったよ。
はっきりいって秘書としては役に立っていなかったけど…

20 :Nanashi_et_al:02/03/13 23:42
>>19
なんのやくにたってたの?

21 :14:02/03/13 23:53
教授の話相手かねー。まぁ話が長い教授なんで。
とりあえず、その子と教授が話してる間に我々は羽を伸ばしてたよ。

いっとくが、彼氏(他大学)がいたから手はだしとらんよ。
彼氏が拘束したがるとこぼしてはいましたが…

22 :Nanashi_et_al.:02/03/14 00:37
>21

つまり彼氏が緊縛・・・ですか?


23 :17:02/03/14 06:47
秘書といっても教授の秘書だから、研究室にめったに顔を出すことは
無いんだけどね。ホントむさい

24 :Nanashi_et_al.:02/03/15 13:52
うちの研究室はみんな独身だ(教授・助手含)。

25 :Nanashi_et_al.:02/03/15 14:10
>>24 単性繁殖でも研究しる

26 :Nanashi_et_al.:02/03/28 10:41
教授で独身って…

27 :Nanashi_et_al.:02/03/28 10:45
>>26
結構いるよ。研究をきっちりやっていれば別に問題ないのでは?

うちの専攻の某教授。独身ですがいつもきちんとした格好で、研究も雑用
もバリバリこなしてなかなかいい感じ。趣味の車いじりも本格的だしね。

28 :Nanashi_et_al.:02/03/28 23:22
なるほど、立派な人のようですな。
でも、やっぱり、そうはなりたくないなーー。

29 :Nanashi_et_al.:02/03/30 16:09
「家庭を持って1人前」って風潮は大学にもあるのかな?

30 :Nanashi_et_al.:02/03/30 16:17
とりあえず、柔道部に入れ。

31 :Nanashi_et_al.:02/04/01 02:35


32 :Nanashi_et_al.:02/04/04 10:37
入ります

33 :Nanashi_et_al.:02/04/04 10:39
>>29
別にないと思う
「論文を書いてこそ人間」という風潮はあるが

34 :Nanashi_et_al.:02/04/17 10:41


35 :Nanashi_et_al.:02/04/17 14:03
守らなくても維持されます

36 :Nanashi_et_al.:02/04/28 12:35
女は研究の邪魔だ

37 :Nanashi_et_al.:02/04/28 14:23
マンコは研究の糧だ

38 :Nanashi_et_al.:02/04/28 16:15
勝手に守ってろ!


39 :Nanashi_et_al.:02/04/29 19:06
工学部はダメ男の掃き溜めとして
立派に社会貢献している。
ワシはそこを認めたい。

40 :みさ:02/04/29 19:17
>>39
でもそのダメ男の中にも時々かっこいい男いるよねぇ
しりあいたーい


41 :Nanashi_et_al.:02/04/29 19:44
>>35
真理

42 :Nanashi_et_al.:02/04/29 19:52
みさちゃん
それは中古車センターに新車が置いてあるようなもの。
その新車の質がいいかどうかは分からないYO。

43 :Nanashi_et_al.:02/04/29 19:57
漏れが出会う工学部の女は教えて君ばっかだたーよ.


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)