5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆助けてくれ!頼む!

1 :理系男:02/03/11 17:58
理工系の大学に通っている漏れは
今までほとんど男しかいない環境
で育ってきたため、多少関わりあい
のある同世代の女のことをほとんどの場合
好きになってしまいます。自分でもやばいと思うのですが
皆さん助けてください。ちなみに今でもほとんど男子校状態
です。

2 :Nanashi_et_al.:02/03/11 18:18
(・∀・) こういった話題は、こっちの板でどうぞ。
http://doomo.org/cgi-bin/bbs1/za.cgi

3 :Nanashi_et_al.:02/03/11 18:19
もうちょっとがんばって、
多少関わりあいのある同世代の男のことをほとんどの場合
好きになるようになればいいでしょう。
まわりにも広めれば、男しかいない環境でハッピーになれます。

4 :Nanashi_et_al.:02/03/11 18:19
あきらめてください

5 :Nanashi_et_al.:02/03/11 18:27
私も結構>>1に近いものがあるが困らないぞ。何がやばいのだ?

6 :理系男:02/03/11 18:44
漏れの予想だと、これから研究室生活、大学院生活
というほぼ男子校生活を余儀なくされ、男性しかいない
会社に就職し30歳をむかえ、結婚相談所に駆け込むといった
自分の姿が見えてなりません。ちなみに同姓の友人関係にはそこそこ
満足しているのですが・・・・

7 :Nanashi_et_al.:02/03/11 18:51
糞スレか名スレか分かれ道だな。
6の言うことはきわめて正しい。
自分は高校生の時が一番恵まれていたよ。
周りを見ると、性格的にも外見も悪くないんだけど
機会がほんとになく、毎日仕事をしているだけで歳をとっちゃう人
多いよ。

8 :5:02/03/11 18:54
>>同世代の女のことをほとんどの場合好きになってしまいます。

>>6の関連性が見えないが。

9 :Nanashi_et_al.:02/03/11 18:54
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1000693059/167

10 :理系男:02/03/11 19:08
>>8
説明が足りませんでしたね。実はクラスにいるごくわずか
の女(柴田理恵にそっくり)や妙にチャライ女など普通の人
が見たら絶対引きそうな女でもよく見えてきてしまったりするのです。
ちなみに、同クラスの男がそいつらに話し掛けてもしかとされたみたいです。


11 :5@飯喰ってた:02/03/11 19:44
>>そんな殺生な・・・ スマンが微ワラタ

>>普通の人が見たら絶対引きそうな女
分かってるんならなんとかなるだろ。

>>同クラスの男がそいつらに話し掛けてもしかとされたみたいです。
何が言いたいんだ?

12 :5:02/03/11 19:50
>>9 よく見たら上がってるぢゃないか。
>>1よ。もう少し粘れよ。スレ乱立させるなYO!じゃあな。

13 :Nanashi_et_al.:02/03/11 20:48
それを研究室効果って言うんだよ。

14 :Nanashi_et_al.:02/03/11 21:11
>>1見たいになる現象を打ちの大学ではXX病(XXは大学の略称)と呼んでいる。


15 :Nanashi_et_al.:02/03/11 21:20
そそ、地方大によくあること。都市部にあればあまり関係ない。
つまり、だめな奴はだめということがわかる。

16 :Nanashi_et_al.:02/03/11 23:20
(・∀・) こういった話題は、こっちの板でどうぞ。
http://doomo.org/cgi-bin/bbs1/za.cgi

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)