5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系女子 Part2

1 :Nanashi_et_al.:02/03/19 03:01
前スレ

理系女子
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1004202088/l20

2 :Nanashi_et_al.:02/03/19 03:09
2げと

3 :Nanashi_et_al.:02/03/19 03:21
今のはやりは3ゲット

4 :Nanashi_et_al.:02/03/19 03:26
まさか1はパート2ができるとは思ってなかっただろう・・・。
一応4ゲット。

5 :Nanashi_et_al.:02/03/19 03:42
つーか前スレ1帰ってきてくれって、この時期はむりか?

6 :Nanashi_et_al.:02/03/19 08:55
Y

7 :Nanashi_et_al.:02/03/19 10:03
いまのはやりは7げっと

8 :Nanashi_et_al.:02/03/19 15:26
誰もパート2に気付いてないみたい・・・・。

9 :Nanashi_et_al.:02/03/19 15:34
末広がりで御目出度い、ということで八ゲト

10 :Nanashi_et_al.:02/03/19 15:36
一理系女子の降臨を待つか・・・・

11 ::02/03/19 15:37
間違えた うつ
で、11げっと。

12 :Nanashi_et_al.:02/03/19 15:43
みんな帰って来い!!
下がっちまうぞ!!

13 :Nanashi_et_al.:02/03/19 16:04
あげパン

14 :Nanashi_et_al.:02/03/19 18:17
つか飽きた

15 :Nanashi_et_al.:02/03/19 23:24
「はるがきた♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

  「はるがきた♪」
   ∧_∧   ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

  「う〜〜っ」
  ∧_∧  ∧∞∧
 ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

  「かふんしょ!!」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)



「はるがきた‥」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・へ・) ( *・へ・)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

  「はるがきた‥」
   ∧_∧   ∧∞∧
  (・へ・ ) (・へ・* )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J

うえーん。かふんしょ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

16 :Nanashi_et_al.:02/03/20 01:47
一理系女子の特徴
・煽り気味に書くと文意を無視して感情的に反応
・難解な表現をすると揚げ足取りor論点すり替え
・自身の論理に破綻をきたすと見解の違いに見せかけ逃げる
・都合の悪い指摘は無視
・・・・
あげればきりが無いがかなりヴァカであることは明白
仲間である他の理系女子の印象を自分が悪くしてること分からないか?




17 :1 ◆ysj/UILk :02/03/20 21:03
うわー新スレだぁ!!

>>4
うん。思ってなかった

>>5
ただいま。

>>13
おいしいよね。

>>14
無理するな。来なくてもいいよ。ちょっとさみしくなるかもしれないけど

>>15
ヤべー、マジかわいい…

>>16
もっとみんな仲良くしよー?
議論とかそういう次元じゃないよー…(;_;)


バレンタイン…あんなにチョコ配ったのにお返しは少しだった(>_<)
¥100のチョコだったから期待してなかったしいいんだけどさ…
1番うれしかったのはカテキョの先生がくれたクレイサスのポーチ。あれでチャラだね。


18 :Nanashi_et_al.:02/03/20 21:42
>>17
3倍返しどころじゃないような。。。

19 :Nanashi_et_al.:02/03/20 23:43
ところで1よ。
今後のあなたの進路はどうなった?

20 :yue:02/03/20 23:51
>>15
右の子は女の子?う〜かふんしょ!…かわいいvv
>>17
こんにちは。1さん。今ようやっとホワイトデーを思い出しました。
国立入試と卒業のドサクサでチョコ貰い逃げされた気がします…
>>19
そうですね。それが、このスレでは大事な話題だと思います。

ソニーの新ロボットいいなぁ。

21 :Nanashi_et_al.:02/03/21 00:21
yueさんよ。
あんたはどうだった?
後期だったら、まだ結果はわからないか?

22 :1:02/03/21 00:22
(゚Д゚)ゴルァ
>>1 はオレだ。別にどうでもいいんだが。

23 :Nanashi_et_al.:02/03/21 00:32
>>22
トリップきぼーん

24 :Nanashi_et_al.:02/03/21 01:30
>>22
1(偽)にしとけ。ここでは1 ◆ysj/UILk が神。

25 : ◆fz/6s0N. :02/03/21 02:06
 

26 : ◆TZD29XUg :02/03/21 02:07
  

27 :前スレ5:02/03/21 04:39
前スレ1タン・・・マジでハァハァ

28 :前スレ1でココでは17 ◆ysj/UILk :02/03/21 11:05
>>18
さすがにカテキョの先生には¥100のチョコじゃないよ!?

>>19
とりあえず大学に進学するため勉強する予定。。。

>>20
こんにちは。
そうですね、そうですね。

>>22
!!あ、ごめん。&ありがとう

>>24
私が直すよー

>>27
。。。(−_−;)

29 :Nanashi_et_al.:02/03/21 13:35
17よ。
このごろあなたレスばっかだよ。
近況報告して話題を出してくれ。

30 :yue:02/03/21 16:59
>>21
後期じゃありません。入学手続きも完了してます。
後は引越しです。お気遣い有難うございます。
後期の方もそろそろ発表ですね。

前スレで活躍していた方々!是非来てください!
そして、今度は出来れば「1さん(17さん?)をはじめとする
理系を目指す女性応援」を主軸にして欲しいです、、、。

「う〜かふんしょ」が口癖になりつつある、、、。

31 :Nanashi_et_al.:02/03/21 20:10
いい?じゃあせーのでいくモナ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒソヒソヒソ
  ∧_∧∧_∧ _∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  「せ〜の!!」
___________

  yueさん合格オメデトー
_____ ______
       ∨
      クルッ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (´∀` )(´∀` )(´∀` )
 (    )(    )(    )
 | | |. | | |. | | |
 (_(_).(_(_)..(_(_)


32 :21:02/03/21 21:45
おめでとう。
ここにまた新しい理系女子が一人増えたというわけですね。
当方、国立理系なので、どっかで会うかも。
国立には基本的にエアコンがないので夏は大変。

33 : ◆neurotjs :02/03/21 23:05
>>32
うちあるよ。(藁

34 :yue:02/03/21 23:37
>>31
ありがとうございます!なんか、、凄く嬉しいです。
もうちょっとキチンとした感謝の言葉を言いたいのですけど、
すいません、なんか嬉しさいっぱいです。高校のクラスの方が
ほぼ全員浪人になってしまったので(薬学は大変みたいです)
言い出せないまま、卒業してしまったんですよ。

>>32=21
ありがとうございます!!
理系…ですかね、私は…。いえ、理系学部なのですが、どうも論理的思考等が着いてってないので(苦笑)
エアコン、ない所とある所があるんですね。なさそうです(笑)
どこかでお会いできると良いですね。

あの、女子のお手洗い…あります…よね?
模試の会場だった大学はありませんでした。

35 :21:02/03/21 23:41
>>33
あることはあるよ。でも全教室完備じゃない。
数十パーセントぐらいかな。
私立は全室完備らしい。
うらやましい。
33は全室完備?



36 :21:02/03/21 23:53
>>34
>理系…ですかね、私は…。いえ、理系学部なのですが、どうも論理的思考等が着いてってないので(苦笑)
自分も論理的思考があるかどうかわかりません。
いやないな・・。
>エアコン、ない所とある所があるんですね。なさそうです(笑)
エアコンないとつらいよ。
夏場、テストあったりするとプリントが腕にくっつく。
するとむかつく。体温上がる。汗かく。
また腕にくっつくの繰り返し。
次第に湿って答案に文字が書けなくなる。
そんな感じ。
>あの、女子のお手洗い…あります…よね?
>模試の会場だった大学はありませんでした。
公の場(食堂、図書館等)にはある。
でも理系学部の建物にはあまりないと思う。
例えば三階建ての建物だったら、
一階だけしかない。

37 : ◆neurotjs :02/03/22 00:02
>>35
うちの専攻と、関連する部署の建物は確か全室完備。
つーか一部の大教室以外はエアコン完備してるぞ。(藁

38 :yue:02/03/22 00:10
エアコン、、、冬場はその大切さを忘れるもの、、
保育園からずっと公立(国立)なので、もう暑さ寒さには慣れたと、、
毎年思いながらも、ちーっとも慣れないんですよ。不思議。
そしてお手洗い!模試のときは半泣きで近くのコンビにまで…
ん、なんか、下品ですね。すいません…。はずかしっ。

大学の権力(?)とエアコンの関係。
関係ありますかね??

39 :21:02/03/22 00:11
>>37
実にうらやましい…。
自分の学校より予算をたぷーりもらっている学校なんですね。
同じ授業料でこうも違うとは。
そーいや、多くの国立大でいろいろ設備が新しくなっているって聞いたな。
校舎が新しくなっているとか。
もっとたぷーり予算こないかな。

40 :Nanashi_et_al.:02/03/22 00:12
トイレぐらいどの階にもあるって
もしかしてうちだけか?

41 :21:02/03/22 00:16
>>39
大いにあります。
文部科学省の大学別予算配分見ればわかりますよ。
半分ぐらいは東大が持ってくんじゃないのかな?
詳しくはわかんない。
37さんはうえのほうでしょ?たぶん。
予算少ないんでもうへそまげて寝ます。

42 :21:02/03/22 00:19
>>40
どの階にもあんの?
もしかして自分の大学が例外なのか?
今まで常識だと思っていたのに。
ほんとへそまげて寝ます。


43 :21:02/03/22 00:22
>>40
誤解がないように書いときます。
トイレはどの階にもあります。
ただ女子用が少ないだけです。
理系学部の建物に限り。

44 :Nanashi_et_al.:02/03/22 00:22
>>42
ある
筑波大です

45 :Nanashi_et_al.:02/03/22 00:23
>>44
このごじゃっぺが

46 :Nanashi_et_al.:02/03/22 00:25
>>45
ごじゃっぺの意味は何?聞いたことはあるんだけど

47 :21:02/03/22 00:26
>>37
>>44
自分のトイレに関する発言は取り消したいと思います。
多分自分が例外なんだな。
へそ曲げるどころか泣いて寝ます。


48 :Nanashi_et_al.:02/03/22 00:27
>>46
ドキュソと大体同じだよ。茨城弁。

49 :yue:02/03/22 00:33
茨城弁って「〜だっぺ」ですね。
おばあちゃん…由絵、もうすぐ遊びに行きます…

東大半分!?
資料見ました(本物かなぁ)
旧帝大でほとんどもっていってるんですね。

校舎は新しくバンバン建ててました。
その前にお手洗いでショー!

50 :1(偽):02/03/22 03:45
>>47
オレんとこも。
新しい建物はちゃんとついてるが、
古い建物だと1階だけとかあからさまに改装して無理矢理つけたのとか。
男ながら、あれは不便でかわいそうだと思う。

さすがにエアコンは、ついてる部屋の方が多いが。

51 :21:02/03/22 14:03
さらに誤解のないように付け加えておきます。
理系学部棟はひじょーに古いので、
トイレもまばらだし、
エアコンもまばら。
新しい建物にはきちんとついてますよ。
ただ電力不足らしいので、
エアコンあってもつけられないらしい。

古い建物には家庭用エアコンみたいなのがついているんだけど、
まったく効かないし、
電力不足でやはりつけられず。

新しい建物建てるのも工事するのもいいが、
電力どうにかしろ!

近くのコンビニに行かないとないといった状況ではないので、
大丈夫です、yueさん。
長くてスマソ。

52 :Nanashi_et_al.:02/03/22 15:52
えーと、筑波から東大の院に行った理系女子ですが、
筑波の場合は建物によりますね。(何の話かというと、女子トイレの話)

筑波はさすがに新しい国立大学なんで、大抵は女子トイレ探しに苦労しません。
しかし自然学類(いわゆる理学部)の場合、古い建物の上に女の子少ないからか、
各階に女子トイレがありますが、研究棟などは個室1つだけのこともあります。
でも不便はありません。使用者少ないから(w。
エアコンは大教室にはちゃんとついてますよ。小さな教室でも、ついてないところは
割と少ないんじゃないでしょうか

翻って日本で最も古い大学:東大は……学部・地域差がありすぎる!
古い工学部棟なんか、女子トイレ探すのに別の棟まで行ってしまいました。
文系学部(文学・法学・経済学)はいいんです。女子トイレ、きちんと整えられていますから!
東大の理学部・工学部は、基本的に奇数階に女子トイレがありますが、個室の数が少ない!
なのに女子学生は多い!(多分どこの大学より、比率は高い)
トイレといっても、>>50の言うように、男子トイレの片隅を仕切って個室1つつけた、とか、
個室の扉を開けると、そこは廊下、とか。
(つまり、女子用個室と普通の廊下が、扉一枚で仕切られてるということ)。
面積もどう考えても男子用より狭い!(いや、別に男子トイレ覗いたわけじゃないですが…入り口から見て)
古い建物だし、キャンパス自体が手狭なのはわかりますが、
とりあえず本郷の工学部棟と理学部旧1はどうにかしてホスィ…。
あ、エアコンは特に問題ないです。ほとんど全館ついてるのではないでしょうか。

とまあ、日本の新旧二つの国立がこんな感じなので、どこの国立大の現状も、
この2つの範囲内なのではないでしょうか?

53 :21:02/03/22 16:03
>>52
そんな感じ
自分ところは
新        中        古
筑波  自分           東大
ぐらいの位置関係です。
>>52
>>50
ほかに自分の学校だけ違うと思う制度や設備などあります?
(かなりスレ違いになりますが。)


 

54 :Nanashi_et_al.:02/03/23 00:29
yueさんには喜んでもらえたモナ
良かったモナ 次はAYAさんの番モナ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒソヒソヒソ
  ∧_∧∧_∧ _∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ

55 :Nanashi_et_al.:02/03/23 00:39
一理系女子の降臨キボンヌ

56 :Nanashi_et_al.:02/03/23 00:44
俺もあのキティぶりには笑わせてもらった

57 :Nanashi_et_al.:02/03/23 00:52
yueさんは初下宿ですか?だったら
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1014030561/
ナド、いかがなモノかと。

58 :Nanashi_et_al.:02/03/23 01:28

   |_∧
   |ー゚) マダ、1ガキテイナイ・・・・
   |⊂   オドルナライマノウチ
   |

      ♪
  ♪
♪  ∩ ∧_∧   ハニャ、ニャン
   ヽ (*゚ー゚)   ハニャ、ニャン
    ヽ ⊂ ヽ   ハニャ、ニャン
     O-、 )〜  ニャン
       U

          ♪
       ♪
 ♪    ∧_∧   ハニャ、ハニャ
      (*゚ワ゚)⊃  ハニャ、ニャン
   ヽ⊂  丿    ハニャハニャ
    ⊂ _  /    ニャン、シィー!!
       し

59 :yue:02/03/23 01:55
>>54
喜びましたvそうですね、次はAYAさんです。
>>57
初下宿です。健康で文化的な最低限度の生活を送る権利が欲しいです。
>>58
1さんがいらっしゃってても良いのでは…?
思う存分ニャハして下さいよ♪

とりあえず、お手洗いは大丈夫だと思えてきました。
後他に、女子の危惧すべき事はないでしょうか?もう大丈夫かな。
お酒飲めなくても怒られたりしませんか?
私はアルコールテスト(腕にエタノール着けるやつ)で赤く腫れたので、、。
一気のみなんかなんかしたら、アチャア!です。


60 :Nanashi_et_al.:02/03/23 02:27
>>59
女の子だから、飲め飲めなんて言われないよ。大丈夫。

61 :Nanashi_et_al.:02/03/23 10:30
>>53
制度とかじゃねーけど、構内に馬が歩っているときあるよ。
馬糞落ちてる時ある。鬱。

62 :Nanashi_et_al.:02/03/23 12:49
>>60
そして、飲め飲め言う男子には近づくな(藁

63 :Nanashi_et_al.:02/03/23 13:16
>>62 それ重要。


64 :Nanashi_et_al.:02/03/23 14:10
>>61
なぜ構内に(゚д゚)ウマーがいるんだ?


65 :AYA:02/03/23 17:16
結果報告・・沈。
地元の某私立に行く事になりました。
応援してくださった皆様、ありがとう。
1さん(17さん?)おひさ〜!!
久々に見たらいっぱい増えてる!
何か嬉しーね♪


66 :Nanashi_et_al.:02/03/23 18:05
>>64
農学部あっからだな。
牛もいる。

67 :Nanashi_et_al.:02/03/23 20:23






     ⊂ ′`⊃ メェメェ
  / ̄ ̄\.丿 
 ノ|     川 
  | || ̄ ̄| ||  
''` '゙ ゙゚' ''' ゚` ゙ ゚ ゙゙ ''' ゙゙゙゚ `゙゙ ''` '゙ ゙゚' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` '゙ ゙゚' ''' ゚

68 :21:02/03/23 23:11
>>61
ウマや牛はさすがにいません。
でも幼稚園のお散歩コースになっていて、
昼間たくさんの幼稚園児がいます。
とてものどかな風景です。
そー言えば、学校の池の管理費年間で数百万円使っているって、
聞いたな。
かなり税金の無駄使い。埋め立てればいいのに。
>>65
なんといっていいかわかりませんが、
お疲れ様です。


69 :Nanashi_et_al.:02/03/23 23:50
>>65
漏れも行きたくない私立の大学行ったYP!!
でも院で行きたかった国立大に通ったし。
AYAタンも希望を失わずにがんばりな。
ロンダリング薦めてるんじゃなくて、ホントに勉強したいことが勉強できるように
がんばってね!!


70 :Nanashi_et_al.:02/03/24 09:25
理系女子とやりてーなあ。
かわいくなくてもいいからさあ。

71 :Nanashi_et_al.:02/03/24 09:45
定盤の上に寝かせて検査する ってのは、どうよ。


72 :Nanashi_et_al.:02/03/24 10:02
10秒ごとに10秒間の快感の平均値をリアルタイムにグラフ用紙にプロットさせてみる。
プロットできなくなったらレンジオーバー っつうことで。

73 :Nanashi_et_al.:02/03/24 10:08
前戯でヌレヌレになっておねだりされたら
微分方程式を解かせる。
解けたら挿入してやる。
。。。こっちががまんできないかもしれんなあ。


74 :Nanashi_et_al.:02/03/24 11:57
久しぶりに勇者を見た!  ぉょょ!
そんなあんたに小沢まどかタンを授けよう。
↓コレ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/files/madoka08.zip


75 :Nanashi_et_al.:02/03/24 13:19
>>74
中国語読めんぞ(W


76 :Nanashi_et_al.:02/03/24 13:35
>>75
これ踏んではいけないよ。
拡張子がzipだ。
早く処置取ったほうがいいよ。
やり方知らんけど。

77 :75:02/03/24 13:46
>>76
一人っきりだからビビったわい。
NTじゃ動かんからわざわざ98にいれちまったわい。


78 :Nanashi_et_al.:02/03/24 16:03
いまだにこんなのに引っかかるヤツがいるとは…

79 :Nanashi_et_al.:02/03/24 16:41
世間は広い。ちなみにウイルスじゃありませんよ。

80 :Nanashi_et_al.:02/03/24 17:35
ウイルスぢゃないけど
深夜だったら、もっと、気色悪かっただろう。


81 :Nanashi_et_al.:02/03/25 10:19
madoka.ozawaはバックドアを仕掛けるウィルスだから、ちゃんと除去したほうが良い。

《感染ルート》
 madoka.zipなどをダウンロードし、解凍・実行することで感染します

《感染するとどうなるのか》
 ・突然、女性の顔写真が画面いっぱいに表示されます。
 ・システム起動時にトロイの木馬が実行されるようシステムを改変します。
 ・クラッカーは専用ツールで感染パソコンに侵入できます。

《詳細情報》
 http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=TROJ_MADO.A
 http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=TROJ_MADO.A&VSect=T

《駆除方法》
1.PC起動時に「F8」キーを連打してセーフモードで起動
2.「スタート」-「検索」-「ファイルやフォルダ」でmadoka.exe、madoka.log、
  ozawa.exe、ozawa.logを検索し削除
  (madoka.log、ozawa.logは無いかもしれないので無ければ気にしない)
3.Windows98の場合はC:\Windows\win.iniを開き、run=ozawa.exeと書かれて
 いるところの ozawa.exe の部分を消去し上書き保存
 (Windows2000の場合はC:\WINNT\win.iniだと思われるが未確認。
  win.iniに上記のrun=ozawa.exeが記入されてるかは不明)
4.PCを通常起動で駆除終了

               コピペでスマソ

82 :Nanashi_et_al.:02/03/25 20:05
vectorで配布されてて、trendmicroがウイルスじゃない宣言を出してる正規版なんだけど・・・
バックドアは作られないよ。

再起動しても一定間隔で女性の顔が表示されるけど。割と美人です。

83 :Nanashi_et_al.:02/03/25 23:49
AYAさん残念
 よって
AAなしよ//

84 :Nanashi_et_al.:02/03/26 00:03
http://www.ionpromotion.net/PG/ozawamadoka/DATA/ozawa009.jpg
この写真で見ると小沢まどかめちゃめちゃかわいい! ポッ(*^。^*)

85 :AYA:02/03/30 19:28
>65,83サンどーもっス
まあ頑張ります☆


86 :Nanashi_et_al.:02/03/31 00:51
一理系女子萌え〜

87 : ◆neurotjs :02/03/31 01:05
前スレ1はどうしたゴルァ

88 :Nanashi_et_al.:02/04/01 00:10
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ/■\|  +     みなさん新しい生活がんばってね...
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ     
         / / /      +
+        し' し'           


89 :Nanashi_et_al.:02/04/03 08:00
最近理系女子来ないね・・・
新生活の準備が忙しいのかな?
コソーリ↓コレでも貼っとくか。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song.htm

前スレ1さん、AYAさん、yueさん、・・・・・
その他すべての理系女子に捧ぐ。

って漏れの創ったもんじゃないけど。。。

90 :前スレ1でココでは17 ◆ysj/UILk :02/04/03 14:56
>>29
だってあんまり近況報告したら身元がばれるかなと思って

>>58
なんでなんで?私いても別にいいじゃん…(´д`)

>>65
AYAタン…元気出してね(’’)

>>87
ゴメン忙しいんだよー

>>88
うぃ

>>89
ぁあーん(;△;)


スレ違いだけどさー。携帯変えたいなぁ。今使ってるやつ1年経つ(;_;)
カメラついた携帯欲しい(>_<)

4/1に卒業した先輩に告られた。
嘘じゃないみたいだけど何考えてエイプリルフールに…

91 :とうこうだいじょし:02/04/03 23:19
>>90
それは私が身元バレしてたから?
学校名出さなきゃさすがに大丈夫だと思うよ。
適度に身元情報隠しつつどんどん近況報告してほしいなー。
私もnanashiで参加してるし。。。

92 :シィハオレダターノネ.....:02/04/03 23:37
>>90
こ..こく...こグハァッ.....
つき...あ..ぅ.....のか?


>>89訂正
前スレ5さん、◆neurotjsさん、1(偽)さん、・・・・・
その他すべての理系男に捧ぐ.....ゥゥ.....

93 : ◆neurotjs :02/04/05 01:00
>>92
いやいや、少し経験を積んで熟してきたのを後でいただく方が美味いのだよ(藁

94 :前スレ1でココでは17 ◆ysj/UILk :02/04/07 09:41
>>91
そうかなぁ?じゃあレスだけじゃなくて近況報告もがんばるっ★

>>92
つきあわねーよ(−_−;)

>>93
ごめんなさいね、経験積んでなくて。ぶー


なんかカテキョに抱きつかれた。いきなり廊下で。親こないかヒヤっとした。
「ちょっと、先生??」って言ったら「あ、ごめん」とか言ってパっと離してくれた。
後は謝りっぱなしだった。先生変えてもらおうかな…(−_−)

95 :前スレ1でココでは17 ◆ysj/UILk :02/04/07 09:44
っつーか春ってそういう季節なんですか??(−_−)

96 : ◆neurotjs :02/04/07 16:22
家庭教師の先生もこの時期だけは春厨なのだよ(藁

あ、でも俺も家庭教師続けてて、可愛い女の子の生徒に当たったら手出したかも、、、

97 :Nanashi_et_al.:02/04/07 19:52
理系女子のカテキョ=理系男
免疫すくなめだけに哀れよの・・・

98 :Nanashi_et_al.:02/04/07 20:10
大学で理系の学部選んだら、こんなことがさらに多くなると思われ。

99 :Nanashi_et_al.:02/04/07 22:24
『理系のための恋愛論』でも読んどけって。

100 :中2女子の家庭教師:02/04/07 22:25
気をつけます。

101 :工学部2回生:02/04/07 22:43
漏れ前科持ち。

102 :Nanashi_et_al.:02/04/08 14:07
>>94
カテキョが>>94でハァハァしてるに1万ガバス

103 :Nanashi_et_al.:02/04/08 16:25
>>94 そいつ、さっさと首にした方が良いよ。
そんなやつのために、あなたの親は高い金を払っている。

104 :Nanashi_et_al.:02/04/08 17:33
ストーカーになったりしてな。
そしたら実況してホスィ

105 :Nanashi_et_al.:02/04/09 01:01
>>94,103
そんな奴でも、東大に合格させてくれれば神なのである。

106 :Nanashi_et_al.:02/04/09 18:34
ttp://apple.ee.uec.ac.jp/~sayaka/my_memory.html
これ、どう思います?

107 :Nanashi_et_al.:02/04/09 18:50
放射線被爆測定用のフィルムバッジ、
男は胸、女は腹につける。これは女は生殖器の被爆が重要だからだ、
たしか・・・。

ちいさいTシャツに、またがみの浅いジーンズの女の子・・・。
フィルムバッジをジーンズの股間のジッパーに挟んでました。
いかにもその、あそこにフィルムバッジをつけてるみたいに。

みんなの注目浴びてた。



108 :Nanashi_et_al.:02/04/09 19:00
>>103 この場合、馘という字を使いたがる漏れはもうオヤジ?

109 :Nanashi_et_al.:02/04/10 00:43
この春大学に入学したばかりの理系女子です。
早速ですが友達出来ないよーーー!!
そりゃまだ2日めだからしょうがないんかもだけど・・・。
なんかまわりの子とか友達になりはじめてるしさ。
孤独だああああ。
皆さんはどーやって友達作った?
アドバイスなんてきけたらいいなーなんて思ってみました。

110 : ◆neurotjs :02/04/10 00:55
>>109
女同士なら女というだけで仲良くなれるでないかい?

111 :Nanashi_et_al.:02/04/10 00:57
>109
マジレスだが、まず自分から話しかけるべきではないか?
男、女どっちの友達がほしいのか知らないけど、
男の友達を作るのであれば、話しかける必要はない。
向こうから話しかけてくる。
この時期の友達は、後々まで影響してくるよ。
授業とか研究室とかサークルその他。
だからテンションあげてガソバッテ話しかけるんだ。よいな?

112 :Nanashi_et_al.:02/04/10 08:46
>109
漏れとお友達になってクダサイ

113 :Nanashi_et_al.:02/04/12 13:16
>109
この時期はオリエンテーションとかガイダンスとか多いから結構チャンスだと思われ。
あと、サークル見学。お互いの興味もわかってかなりお勧め。

114 :Nanashi_et_al.:02/04/13 01:01
そのサークル続けるかどうかは別にしてこの時期の新勧と称する飲み会にでも
行けば女の子が必ずいるはず.ついでに奴隷志願の男も・・・.

115 :Nanashi_et_al.:02/04/13 01:07
ヴァー
りけいのかのじょほしい
ヴァー

116 :Nanashi_et_al.:02/04/13 13:12
>111
マジレスサンキュ!
なんか大学の子、地味目の子ばっかでうまくやってけるか不安だー。
自分から話かけるのって結構勇気いるよね!
この時期の友達って後々影響してくるんだー。
じゃあ結構重要だね!ガンバローっと。
>113、114
サークル見学・・・そんなのあるのかなー。
微妙だわ。しかも私自身あんまサークルには興味ないんだよな。
でも、新歓にはいってみるよ!
ありがとー!

117 :前スレ1でココでは17 ◆ysj/UILk :02/04/13 15:01
>>103
でも「ごめん、どうかしてた」とか言ってるし。たぶんどうかしてたんだよー

118 :111:02/04/13 15:40
>>116
地味目であっても、後々派手になるやつもいる。
地味なのがやだったら、
一応話してみて、今後派手そうになるやつを見つければよい。
また自分に合うタイプを見つければよい。

本当に今後影響があるから、がんばれ。
2chに書き込んでいる場合ではないよ。

サークル見学はとりあえず行ってみるのがよいと思われ。
マジレスでした。

119 :偽善者X:02/04/13 16:36
>>117
そんなもん言い訳に決まってます。
うまくいけばいただき、失敗しても後で「どうかしてた」と言えば許してくれるだろう、という計算でしょきっと。

120 :Nanashi_et_al.:02/04/14 01:31
あげ

121 :Nanashi_et_al.:02/04/16 12:44
>>117
そのカテキョは恒常的にどうかしてると思われ。

122 :Nanashi_et_al.:02/04/16 14:03
>>1

あなたは精神異常者の傾向がみられます。
下記目安箱に自覚症状を記入下さい。
治る見込みがある場合のみ診断書を発行します。
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijikaenomichi&KBN=INPUT&RESNO=376
まずは、書きこんでください。

123 :Nanashi_et_al.:02/04/22 17:42
AYAさーん!再臨きぼーん

124 :Nanashi_et_al.:02/04/22 23:42
    ∧∧
    (*゚ー゚) 1待ち♪
   と  ノっ  1待ち♪
  〜(__つ
    (,/

125 :Nanashi_et_al.:02/04/23 00:18
きっと新生活で疲れてるんだよ・・・

126 :Nanashi_et_al.:02/04/23 00:22
確かに。漏れも疲れた。
連休が待ち遠しい。

127 :Nanashi_et_al.:02/04/26 00:44
17さん、AYAさん、yueさん、みんな待ってるよ。
それまでdat落ちしないように。

128 :Nanashi_et_al.:02/04/27 14:12
一理系女子降臨キボンヌage

129 :前スレ5:02/04/30 02:01
あげるぞ

130 :Nanashi_et_al.:02/05/01 00:28
すいません、初めてこのスレにきたんですが、ちょっと愚痴らせてください。

電電の♀ですが、留年したら一気に他の女の子と疎遠になった・・・
担当教授には「下の学年にも女の子多いしみんな明るいから大丈夫だよ」って
言われたけど、みんなギャルギャルしてるから共通の話題が見つからん・・・
同時に留年した女の子は全然仲良くないし、先生に贔屓されてるのが目に付くし。ウトゥ・・・


131 :前スレ5:02/05/01 01:16
>>130
だったら君もギャルっぽくしる!

132 :130:02/05/01 01:25
>>131
ギャルっぽいの嫌いなんですよw
その女の子達と仲良くしてる男のグループも一番苦手なタイプの集団みたいだし。
きれずに続いてる友達(♂)には「新しく友達見つけろよ」って言われるんだけど無理っぽい・・・

133 :Nanashi_et_al.:02/05/01 01:31
>>132
男に囲まれる道を選んだら?
いやいや苦手な人と仲良くなる必要ないと思うけどな。

134 :Nanashi_et_al.:02/05/01 01:36


135 :Nanashi_et_al.:02/05/01 03:06
>>132
Sexyにギャルっぽくなって男に囲まれてみる。ハァハァ

136 :Nanashi_et_al.:02/05/01 04:23

  女 は 群 れ た が り の 馬 鹿

  大 学 に 何 し に 来 た の か

137 :Nanashi_et_al.:02/05/01 05:27
そーゆーこと言うから理系女が増えないんじゃないか。
がんばって探さないと女性に遭遇できないのは男も女も同じ。
やっぱり同性の友人がいないのってそれだけでつらい。

これからは群れている女性を見たら少数民族が団結してるんだと思ってくらさい。

138 :Nanashi_et_al.:02/05/01 05:32

 女 子 供 は す っ こ ん で ろ

 ど う せ 大 成 し な い か ら

139 :スレタイだけを読んでカキコ:02/05/01 12:14
理系女子は理系男子の争奪戦の対象
並以上のルックスの女は勿論の事。
「えっ…?」と思う見た目の女にまで彼氏がいる。鬱だ…

140 :Nanashi_et_al.:02/05/01 12:20
そして、「えっ…?」と思う見た目の女さえも彼女にできない。

141 :Nanashi_et_al.:02/05/01 18:16
理系おんなです。2ちゃんでこんな怖いスレッドがあるんだって驚いたw。
こわいっちゅーのは、理系の女と文系では違うのか?っていう疑問があるから。
でも上から読んでいったら、やっぱり違うんだということが分かったよ。ためになった、ありがと。
学部ん時は文系で、大学院から理系に転職したから、どっちなんだろ?
大学院では確かに女性の数が激減したんだけど、あんまり、気にならなかったよ。
人と院によるのかな?
気にならない女性ってここにはこないか・・・。w


142 :Nanashi_et_al.:02/05/02 00:04
怖いですか?
ここよりもっと怖いとこはたくさんあるよ。

143 :Nanashi_et_al.:02/05/02 17:04
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)
ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧ο≦)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧○≦)人(≧ο≦)ノ
ヘ(^^ヘ)ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧○≦)人(≧□≦)人(≧▽≦)ノ(^▽^) (ノ^^)ノ
(ノ^^)ノ    __ (^^) (≧□≦)1タソちゃん、かわいちゅぎデスーーーー!!!!     ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ) ィ^8  lヘ `8ヘ                                         (ノ^^)ノ
(ノ^^)ノ 从iノリノ )))リ                   ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ)  ノ (l| ゚ヮ゚ノリ ,.、                      (ノ^^)ノ
(ノ^^)ノ '^⊂)l水!つ[◎;]                  ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ)   ,く/_|」                                           (ノ^^)ノ
(ノ^^)ノ   し' l_ノ                                           ヘ(^^ヘ)
(ノ^^)ノ ヽ(≧□≦)人(≧∇≦)人(≧▽≦)人(≧○≦)人(≧□≦)人(≧ο≦)ノ(^^) ヘ(^^ヘ)
ヘ(^^ヘ)    (≧□≦)b1タソ、ほんとかわいいデスーーーーーーー!!!!    (ノ^^)ノ

144 :Nanashi_et_al.:02/05/02 23:54
>>143
1を恐がらせるだけだってw

145 : ◆neurotjs :02/05/03 20:12
前スレ1はどうした?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)